#StayatHome 🏠 
and playing more with my #makeup 🎨  collection. 
Featuring my #travelfriendly #makeupbrush πŸ‘©β€πŸŽ¨ from #hakuhodo 
Part of my latest video on #youtube channel. 
Link on my bio ☝️☝️☝️ as always.
β€’
If you are here for long time 
You know that I keep my account for talking about Skincare, makeup, event and beauty related. 
Sometimes, I post a few pictures of my family too. 
Very seldom I talk about situation, politic, feeling nor my personal stuff. Not that I am not aware of that, I just choose to keep this platform as my #happyplace β€’
#stayhome #stayhealthy β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#clozette #clozetteid #makeuptalk #makeuppost #makeuplover #thankful #grateful #dirumahaja #happyisdecision #makeuplife #makeuptime

#StayatHome 🏠 and playing more with my #makeup 🎨 collection. Featuring my #travelfriendly... more

#StayatHome 🏠 and playing more with my #makeup 🎨 collection. Featuring my #travelfriendly... more
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete β™‘ #eyepallete#facepallete #glammakeup #makeupaddicts#makeupideas #makeuplife#Clozetteid #clozettedaily

My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete β™‘ #eyepallete#facepallete #glammakeup... more

My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete β™‘ #eyepallete#facepallete #glammakeup... more
Like Us
Work from home supaya tetap semangat harus tetap dandan fresh dong ya, intip tutorialnya ya.. Products used:@snpofficial.id sunscreen@lakmemakeup 9to5 Reinvent Cushion Foundation shade 03 Medium Honey@lameilacosmetics Eyeshadow in Orange@pac_mt Contour, highlight and blush on@pac_mt Satin lipcream no 08 & 04#makeuplooks #makeuplife #clozetteid

Work from home supaya tetap semangat harus tetap dandan fresh dong ya, intip tutorialnya ya..... more

Work from home supaya tetap semangat harus tetap dandan fresh dong ya, intip tutorialnya ya..... more
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay healthy, keep alive! 😘β™₯️
β€’
β€’
β€’
The best attempt I could do for taming my eyebrow at this moment, since you say YES on my instastory pool πŸ˜‰ 
Pink peachy glittery eyeshadow ... πŸ˜† β€’
β€’
β€’
As crazy as it looks, I am using pyjama πŸ˜‚ Just giving the last chance before my review up to my YouTube video @fanny_blackrose for the fast n furious and whatever makeup I love to play. 
No attempt to complete the rest of face. I don’t even remember what colours I play and blend in this eyemakeup πŸ™„ Hahahha ... as long as it makes me happy isn’t it πŸ’• β€’
β€’
β€’
#makeup #makeuptalk #clozette #clozetteid #clozetteambassador #makeuplife #makeupaddict #makeuplover #coloursmakemehappy #makeuppost #dailymakeup #makeupartist #stayhome #stayhomestaysafe #luxurybeauty #thankful #happy #blessed #grateful #idontplaniplay

Until tomorrow 😜😜😜 Stay home, stay healthy, keep alive! 😘β™₯️ β€’ β€’ β€’ The best... more

Until tomorrow 😜😜😜 Stay home, stay healthy, keep alive! 😘β™₯️ β€’ β€’ β€’ The best... more
It’s Saturday. Stay at home. Be safe. Clean your room. Wash your hands. Tell your beloved ones that you love them so much..#selfie #makeup #makeupideas #makeuplife #makeuplook  #makeupobsessed #lotd #lipsoftheday  #bigsizebeauty #beautyinsize #plussizestyle #makeupvideo #makeupaddiction #makeupaddicted #makeuplover  #makeupinspiration #makeuptutorial #clozetteid.#brushbyvina

It’s Saturday. Stay at home. Be safe. Clean your room. Wash your hands. Tell your beloved ones... more

It’s Saturday. Stay at home. Be safe. Clean your room. Wash your hands. Tell your beloved ones... more
GIVEAWAY .

Ini produknya baru semuanya yah, freeongkir juga. Pokoknya yg menang tinggal terima jadi ajah πŸ˜šπŸ’• .

Caranya:
1. Follow aku @arvi.n 
2. Klik link yg ada di bio aku, atau simply langsung aja ke www.playingwitharvi.com
3. Tag temen kamu sebanyak banyaknya disini, supaya mereka bisa ikutan juga πŸ’•

Itu ajaaaa 
Periode giveaway sampai 13 April 2020

Goodluck πŸ’•

#giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #indobeautysquad #bloggirlsid #beautygoersid #Beautiesquad #clozetteid #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #giveawayarvi

GIVEAWAY . Ini produknya baru semuanya yah, freeongkir juga. Pokoknya yg menang tinggal terima... more

GIVEAWAY . Ini produknya baru semuanya yah, freeongkir juga. Pokoknya yg menang tinggal terima... more
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸŒΈApa itu CELEFIT?Β Ini adalah kosmetik pribadi yang dibuat oleh para ahli laboratorium kosmetik.Banyak dijual di toko kosmetik No.1 (1300 cabang) "Olive Young" di Korea Dijual di Department Store mewah dengan merek global Chanel, YSL, MAC, Lancome… _🌸 CELEFIT mempelajari dan menciptakan warna yang sempurna untuk warna kulit wanita Indonesia -> # 25 adalah warna yang paling direkomendasikan _🌸 Tersedia di Shopee.id  Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan krim pemutih gratis sekarang! _🌸 Tidak smudgTidak masalah untuk kulit sensitif!Mengandung bahan penyembuhan medis - Baik untuk jerawat & kulit bermasalahCelefit dijual di klinik dermatologi terkenal sebagai produk Cosmeceutical_#kbeauty #Whitening cream #tone up cream #basemakeup #Whitening#dailymakeup #CELEFIT #celefittoneupcream#indobeautygram #indobeautymakeup #indobeauty #ClozetteID #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautymakeup #vlog #blogger #makeupkorea #makeupcantik #makeuplife #makeuplover #makeupartist #makeupoftheday #makeuplook #tutorial #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tutorialkecantikan #beauty #beautybloggers #cushion  #cushions .Handle by @yourmanagement.id

πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸŒΈApa itu CELEFIT?Β Ini adalah kosmetik pribadi yang dibuat oleh para ahli... more

πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸŒΈApa itu CELEFIT?Β Ini adalah kosmetik pribadi yang dibuat oleh para ahli... more
Good morning and happy Sunday! Hari ini jalan-jalan kemana nih? 😎 ..#clozetteid #beautybloggerindonesia #maroonfreeday #makeuplife #bloggerlife

Good morning and happy Sunday! Hari ini jalan-jalan kemana nih? 😎 ..#clozetteid... more

Good morning and happy Sunday! Hari ini jalan-jalan kemana nih? 😎 ..#clozetteid... more
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi booming nih guys πŸ˜π‘»π’–π’“π’ 𝑢𝒏 π‘ͺπ’“π’†π’‚π’Ž nya bikin kulit wajah lebih putih & cerah, di tambah dengan 𝑺𝒖𝒑𝒆𝒓 π‘ͺ𝒐𝒗𝒆𝒓 π‘ͺπ’–π’”π’‰π’Šπ’π’  yang bakal melengkapi Make Up mu, Yassss Se-simple itu guys, uda ga perlu ribet” dah 😍...#indobeautygram #indobeautymakeup #indobeauty #indobeautyvlogger #challenge #indobeautyblogger #indobeautymakeup #vlog #blogger #makeupkorea #makeupcantik #makeuplife #makeuplover #makeupartist #makeupoftheday #viral #makeupbyme #tutorial #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tutorialkecantikan #beauty #kbeauty #beautybloggers #cushion #video #cushions #kulitglowing #ClozetteID #hijaberstyle #hijabers_indonesia

Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi booming nih guys πŸ˜π‘»π’–π’“π’ 𝑢𝒏... more

Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi booming nih guys πŸ˜π‘»π’–π’“π’ 𝑢𝒏... more
Jarang banget pake ombre, baru akhir2 ini nyobain ombre hihi...Tutorial ombre lipsnya ada di video sebelum ini yaa...Ada 3 look loh πŸ’‹#homakeupstory #ombrelips #ombre #clozette #clozetteid #inspirasicantikmu #tipsandtricks #makeupflawless #nomakeupmakeup #makeupnatural #makeupglowing #makeup #makeuplover #makeuplife

Jarang banget pake ombre, baru akhir2 ini nyobain ombre hihi...Tutorial ombre lipsnya ada di video... more

Jarang banget pake ombre, baru akhir2 ini nyobain ombre hihi...Tutorial ombre lipsnya ada di video... more
Hi ciwi” cantik πŸ™‹β€β™€οΈ...Kali Ini Aku Review Produk Korea Yaitu 𝑻𝒐𝒏𝒆-𝑼𝒑 π‘ͺπ’“π’†π’‚π’Ž Dari @celefit_id @celefit_official, 𝑷𝒆𝒂𝒄𝒉 π‘©π’†π’‚π’Ž 𝑹𝒆𝒂𝒍 πŸ‘ Ini Tidak Hanya Melembabkan Kulit, Tapi Sekaligus Juga Bisa Memutihkan Kulit Seketika😊Waaahh😍 Ini Bakal Jadi Moisturizer Favorite Aku Nih Karena Dia Juga Ringan Banget Di Pake & Ngga Bikin Lengket.Kalian Juga Bisa Ngedapetin Produk ini Di SHOPEE loh 😍Akan ada harga FLASH SALE di Tanggal 2 Feb 2020, daaaan Hanya 1 Jam saja!!! 😱Dengan Harga : Tone up cream 30g--> Rp 69.900,-Tone up cream 70g--> Rp 139.900,- Link Uda Aku Taruh Di BIO Aku Ya πŸ˜‰..#ClozetteID#kbeauty #whiteningcream #toneupcream #basemakeup #whitening #dailymakeup #celefit #celefittoneupcream #makeup#makeuplife #makeuptutorial #makeupkorea#makeupcantik #makeupindo #girls#girlsmakeup #indobeautygram #indobeautymakeup #tutorialkecantikan #tipskecantikan #viralindonesia#cantikalami #tipscantik #tipsmakeup #makeupdaily#dailymakeuplook _handle @yourmanagement.id

Hi ciwi” cantik πŸ™‹β€β™€οΈ...Kali Ini Aku Review Produk Korea Yaitu 𝑻𝒐𝒏𝒆-𝑼𝒑... more

Hi ciwi” cantik πŸ™‹β€β™€οΈ...Kali Ini Aku Review Produk Korea Yaitu 𝑻𝒐𝒏𝒆-𝑼𝒑... more
-
-
-
🌷🌷🌷🌷🌷
.
My current fav #MOTD using all these babies:

@lookecosmetics
Pigmented, nyaman digunakan even as blush and eyeshadow, kebetulan punya 2 shade matte : Gaia dan Hebe, 1 lip polish (seperti lip gloss)

@teencrush_official Problem Foun Fact
Sesuai dengan namanya, fondi ini beneran full coverage ampuh menutup noda2 plus redness di wajahku dan masih terasa ringan koq di wajah.

@coringco_official Blush
Warnanya cakep banget ya, waktu itu pesen di @althea karena ngeliat ci @carnellin review. Aku terratjunn 
@esqido
Eyeliner fav sampe skrg, warna hitamnya pekat dan teksturnya itu lembut ketika digunakan. Sayang belinya kudu ke TorontoπŸ˜‚

@missha.id 4D Mascara by Missha
Agak drama pas pesan mascara ini karena packagenya digigit sama #joeyjacksonpuppy dog kesayangankuuhh

Dan syukurnya masih bisa dipake dan menurutku lumayan bisa membuat bulu mataku yang hampir nggak ada menjadi lebih terlihat lol

Sekian #Motd sayaah tudei, kalau kalian lagi suka produk apa buat daily makeup?
.
#Holylipseries #Celebratingthenewyou #LookeCosmetics 
#indobeautygram #beautygram #koreanmakeup  #jakartabeautyblogger #makeupindo #makeupgram #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuplife #tipsmakeup #makeupflatlay #KoreanBeauty #esqidoliner #coringco #misshaindonesia #teencrush #complexion #beautyblogindonesia #sociollablogger #altheaangels .
#GlowliciousMeBlog
@GlowliciousMe
____🌷🌷🌷____

- - - 🌷🌷🌷🌷🌷 . My current fav #MOTD using all these babies: @lookecosmetics... more

- - - 🌷🌷🌷🌷🌷 . My current fav #MOTD using all these babies: @lookecosmetics... more
The way I hold my chopstick πŸ₯’ *That’s not the right thing to do*And not only in the term of eating 🍽...They way I hold my πŸΈπŸ“πŸ’πŸΉπŸͺ ... also for πŸ§ΉπŸ§ΌπŸ”¨βœ‚οΈπŸ–ŠπŸ“πŸ€±And especially for πŸ‘©β€πŸŽ¨ #makeupbrushes Also not the same way with others. I believe *how to* is inventing by other people or human being too. And I can follow when I see it fit my β€œergonomic” way or being adventures when i see it fits and does the job. β€’β€’β€’You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.β€’β€’β€’#perspective #thewayido #enjoyingmylife #livingmybestlife #bepeaceful #mine #myway #makeup #makeuplife #pink #thought #quotestoliveby #peaceofmind #thankful #grateful #blessed #yummyfood #clozette #clozetteid #grateful #idontplaniplay

The way I hold my chopstick πŸ₯’ *That’s not the right thing to do*And not only in the term of... more

The way I hold my chopstick πŸ₯’ *That’s not the right thing to do*And not only in the term of... more
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabnya @beautiesquad dengan tema CORAL yang menjadi color of the year 2019, di tahun 2020 ini aku ikutan makeup collab mereka lagi yang temanya adalah COLOR OF DECADE.

Makeup collab kali ini kita sebagai peserta boleh milih warna tema dari tahun 2010-2019 sebagai color theme-nya. Aku pilih tema warna tahun 2015 yang berwarna mauve. Untuk makeup looknya aku pakai produk berikut:

#Beautiesquad #BSJanCollab #BSCollab #BSColorofTheDekadeMakeUpCollab #ColorofDecade #instamakeup #instabeauty #makeuplook #makeupjunkie #makeupideas #makeuplife #makeupoftheday #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeuplover #beautyblogger #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #beautybloggerindo #femaledailynetwork  #sociollabloggernetwork #clozetteid #theshonetinsiders #qupas

Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabnya @beautiesquad dengan tema CORAL yang menjadi... more

Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabnya @beautiesquad dengan tema CORAL yang menjadi... more
Masih dalam rangka semangat tahun baru 2020, aku mau sharing makeup look lagi yang temanya kali ini adalah GLAM BOLD.

Product highlight @rollover.reaction:
β€’ Gleamed Fluid Strobe - Daria
β€’ Halolight Highlighter - Sun Gleam
β€’ Sueded! Lip & Cheek Cream - Rah

BTW, RR ini lagi buka pop-up booth di Mall @kotakasablanka . Mereka lagi adain DISKON BESAR2AN dengan harga mulai dari 29k per item! Boothnya cute banget dengan nuansa pink dan pastinya kece banget buat dijadiin instagramable spot. Terus, buat kamu yang belanja minimal 700k bisa dapet kesempatan lucky wheel dengan beragam hadiah menarik. Boothnya masih buka sampai tanggal 5 Januari besok! Buruan borong sebelum kehabisan ya. 🀭

Supporting product:
@lorealindonesia Infallible Fresh Wear 24hr foundation - radiant beige
@lorealindonesia True Match concealer - rose beige
@iomibeauty Brow Definer
@iomibeauty Eyeliner Pen

#instamakeup #instabeauty #makeuplook #makeupjunkie #makeupideas #makeuplife #makeupoftheday #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeuplover #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerjakarta #jakartabeautyblogger #beautybloggerindo #femaledailynetwork #beautynesia #sociollabloggernetwork #clozetteid #theshinetinsiders #qupas #fotd #motd

Masih dalam rangka semangat tahun baru 2020, aku mau sharing makeup look lagi yang temanya kali ini... more

Masih dalam rangka semangat tahun baru 2020, aku mau sharing makeup look lagi yang temanya kali ini... more
Ini bestnine kuuuu, mana bestnine mu selama 2019 ini? .
.
.
.
.
#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #2019bestnine

Ini bestnine kuuuu, mana bestnine mu selama 2019 ini? . . . . . #indobeautysquad @indobeautysquad... more

Ini bestnine kuuuu, mana bestnine mu selama 2019 ini? . . . . . #indobeautysquad @indobeautysquad... more
Behind the scene dari makeup new year yang kemarin aku posting ada di sini. Happy watching!

#instamakeup #instabeauty #makeuplook #makeupjunkie #makeupideas #makeuplife #makeupoftheday #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeuplover #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerjakarta #jakartabeautyblogger #beautybloggerindo #femaledailynetwork #beautynesia #sociollabloggernetwork #clozetteid #theshonetinsiders #qupas

Behind the scene dari makeup new year yang kemarin aku posting ada di sini. Happy watching! ... more

Behind the scene dari makeup new year yang kemarin aku posting ada di sini. Happy watching! ... more
New year is just in finger counting. So, in order to welcome the new days, this is My Makeup for New Year Party Collaboration with @smartbeautycommunity. Temanya adalah GOLDEN BROWN MAKEUP LOOK. How do you think?

#Smartbeautycommunity
#smbmakeupcollab
#Makeupcollab
#NYCMakeupCollabSMB
#instamakeup #instabeauty #makeuplook #makeupjunkie #makeupideas #makeuplife #makeupoftheday #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeuplover #beautyblogger #beautybloggerindonesia #newyearmakeup #clozetteid #theshonetinsiders #qupas

New year is just in finger counting. So, in order to welcome the new days, this is My Makeup for... more

New year is just in finger counting. So, in order to welcome the new days, this is My Makeup for... more
Biar feed nya Rapi-an dikit, 1 garis pakai baju merah πŸ’ƒπŸ» ..#makeuplife #makeupoftheday #hijabstyle #clozetteid

Biar feed nya Rapi-an dikit, 1 garis pakai baju merah πŸ’ƒπŸ» ..#makeuplife #makeupoftheday... more

Biar feed nya Rapi-an dikit, 1 garis pakai baju merah πŸ’ƒπŸ» ..#makeuplife #makeupoftheday... more
Enjoying my @jomalonelondon experiences here πŸ‘ŒπŸ₯°πŸ’‹ #thankyou β€’
β€’
β€’
#jomalone #jomalonelondon #jomalonelondonid #jomaloneindonesia #beautyblog #beautyblogger #bblog #beautylover #beautyinfluencer #beautyaddict #makeuptalk #makeupaddict #makeuplover #makeuplife #clozette #clozetteid #livingmybestlife #thankful #blessed #idontplaniplay #grateful

Enjoying my @jomalonelondon experiences here πŸ‘ŒπŸ₯°πŸ’‹ #thankyou β€’ β€’ β€’ #jomalone... more

Enjoying my @jomalonelondon experiences here πŸ‘ŒπŸ₯°πŸ’‹ #thankyou β€’ β€’ β€’ #jomalone... more
Sekarang lipstik/lipcream aku taruh di @minisoindo drawer three layer jewelry storage box ini jadi lebih rapi dan gampang diambil karena transparan. Bisa di beli online juga di @tokopedia.

#minisomurah #miniso #minisomakeup #makeuporganizer #makeupaddict #makeupjunkie #makeup #makeuplife #liptint #lipstick #lipcream #clozetteid #clozette #clozettebeauty

Sekarang lipstik/lipcream aku taruh di @minisoindo drawer three layer jewelry storage box ini jadi... more

Sekarang lipstik/lipcream aku taruh di @minisoindo drawer three layer jewelry storage box ini jadi... more
Racun baru ALERT!!!Kalian harus liat pas aku spray setting spray ini ke wajah aku. Mantul bangetttt! Seketika langsung kayak mandi hahahahaπŸ˜‚.Awalnya ngga berekspektasi banyak sama settingspray ini, tapi ternyata kok baguuus? spray nya mantul banget + bikin makeup stay. Ngga risih sama sekali karena nyerapnya terbilang cepeeet. Cuma harus hati hati yaa pemakaiannya, jangan lupa tutup mata dan mingkem hihiπŸ™ƒ.Oiyaaa ini pas banget buat travelling karena ringaaan. Ngga berasa bawa settingspray yang berisi air di dalamnya. Kalian bisa buktiin sendiri kalo mampir ke toko @flormarindonesia πŸ‘ŒπŸ™ˆ............#tutorial #makeuptutorial #makeuplife #tutorialmakeupsimple #simplemakeup #makeupbridesmaid  #videomakeup #videomakeuptutorial #storiemates #clozetteid #indobeautygram #theshonetinsiders  #cchannelfellas #ragamkecantikan #indobeautysquad #cchannelbeautyid #inspirasicantikmu #undiscoveredmuas #beautybloggerindonesia #tampilcantik #undiscoveredmuas #makeupideas

Racun baru ALERT!!!Kalian harus liat pas aku spray setting spray ini ke wajah aku. Mantul... more

Racun baru ALERT!!!Kalian harus liat pas aku spray setting spray ini ke wajah aku. Mantul... more
With @Ivan_gunawan β€’
β€’
β€’
#clozette #clozetteid #clozetteambassador #havingfun #blessed #grateful #thankful #blessedlife #survivor #woman #bblogger #beautyblogger #beautylover #beautyaddict #makeupartist #makeuplover #makeuphairdo #singaporemakeupartist #makeupartistindonesia #makeupartistkualalumpur #ilovemakeup #iloveskincare #makeuptalk #makeuplife

With @Ivan_gunawan β€’ β€’ β€’ #clozette #clozetteid #clozetteambassador #havingfun #blessed... more

With @Ivan_gunawan β€’ β€’ β€’ #clozette #clozetteid #clozetteambassador #havingfun #blessed... more
Foundation ~

Aku ini sebenernya bisa dikatakan jarang banget pake foundation, karena aku sadar diri punya tipe kulit acne prone yang takut banget clogged pores dan akhirnya bikin jerawatan πŸ˜–

Jadinya aku kurang berani buat explore soal foundation, nah yang aku punya ini adalah foundation Acne Prone Accepted πŸ’œ karena aku udah coba sendiri dan rasakan aman aja di kulit acne proneku ini 
Kekurangannya masalah shade aja sih, akutuh kesulitan bangeet milih shade yang tepat buat kulitku, 2 Maybelline Fit Me fuullsize ini shadenya masih kegelapan di aku, nah yg tube kecil ini lumayanlah ngepas banget di aku kayyanya aku emang 110 deh ya yang pas bgt sama kulitku 
Btw, aku seneng bangeet sekarang Maybelline gampang ditemukan, kalo kalian ke Indomaret kalian bisa temukan ini 😍 seneng loh aku sekarang beauty product gampang ditemukan 😍😍 Rose all day ini, brand lokal nah aku suka juga karena dia ada zinc, hyaluronic acid, Vit C dan E dan aku suka shadenya masuk banget di aku 😍 aku pake shade Fair 
Penganbtau dong foundation favorit kalian apa ? 
#makeup #beauty #foundation #clozette #clozetteid #makeuplife #abcommunity #idskincarecommunity #abmakeup #makeupaddict #selflove

Foundation ~ Aku ini sebenernya bisa dikatakan jarang banget pake foundation, karena aku sadar... more

Foundation ~ Aku ini sebenernya bisa dikatakan jarang banget pake foundation, karena aku sadar... more
Hello #sobatcantikku ini adalah makeup kolaborasi aku dengan @kbbvindo dengan teman RED LIPS MAKEUP 
Lipstik Merah Merona yang aku pakai disini adalah @fanbocosmetics Ultra Satin Lipstick 01 
Aku memilih makeup ala-ala Devil Halloween ini karena memang Halloween Makeup sedang booming banget jadi enggak ada salahnya ikutan trend walau dengan makeup yang Kelihatannya simple begini (prosesnya tydac sesimple kelihatannya🀣) & ini cari inspirasi dari salah satu foto digoogle. Jangan lupa lihat hasil makeup teman-teman aku yang lain juga 😊 
SLIDE 1 
@puputfebriina 
@agnesiarezita 
@hani_noer27 
@erikafey_ 
@adeeeannie_no 
@rtnasrdw 
SLIDE 2 
@thalitapusp 
@nuraminust 
@tamioktari 
@diahrahays 
@gitaindraswari 
@dew_ms 
SLIDE 3 
@ikapril 
@imnawayoyoy 
@xllenlimx 
@muandaruni 
@nmaudiani 
SLIDE 4
@fiarevenian
@esybabsy 
@irene_unarso 
@zlindra 
@flowrindesu 
SLIDE 5 sudah aku tag difotonya 😊

SLIDE 6
@dewispt
@meiliyana_11 
@isthiud 
@sepur13 
@litariantii 
#kbbvmember #kbbvmakeupcollab #red #redmakeup #redlips #lip #lips #lipstick #halloween #halloweenmakeup #demon #evil #devil #setan #iblis #makeup #makeuplooks #makeuplook #lavinamakeup #makeuplavina #makeuplife #makeupideas #makeupoftheday #makeuptransformation #makeuponfleek #makeuponpoint #makeupaddiction #makeupmafia #clozetteid

Hello #sobatcantikku ini adalah makeup kolaborasi aku dengan @kbbvindo dengan teman RED LIPS MAKEUP... more

Hello #sobatcantikku ini adalah makeup kolaborasi aku dengan @kbbvindo dengan teman RED LIPS MAKEUP... more
Eyebrow equipment πŸ—

Altrough I rarely use eyebrow style on fleek, but I have a large collection of eyebrow products πŸ˜†

There are pencils, cream gel , and powder. For the results of no makeup makeuplook, I often use eyebrow cake powder

If for the daily event, I will use a pencil eyebrow

And for the evening show I just use cream gel brow to make it look on fleek 
What's your fav eyebrow product?? #beauty #makeup #skincare #clozette #clozetteid  #eyebrow #eyebrowonfleek #eyebrowonpoint #makeupaddict #makeuplife #eyebrowpowder #eyebrowpencil #eyebrowgel

Eyebrow equipment πŸ— Altrough I rarely use eyebrow style on fleek, but I have a large collection... more

Eyebrow equipment πŸ— Altrough I rarely use eyebrow style on fleek, but I have a large collection... more
When in doubt wear red with  Red Lipstick @elizabertarden shade Red Door Red Limited edition Reese .
.
.
.
#redlips #ClozetteID  #selfie #selfiesunday #selfiee #selfiequeen
#selfienation #selfiegram 
#makeupaddict #makeuplover #makeuptutorial #makeupjunkie #makeuplife #makeupideas #makeupparty #makeuptime #makeupoftheday #makeuponfleek 
#μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό
#μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #λ§žνŒ” #μ„ νŒ”ν•˜λ©΄λ§žνŒ”

When in doubt wear red with Red Lipstick @elizabertarden shade Red Door Red Limited edition Reese... more

When in doubt wear red with Red Lipstick @elizabertarden shade Red Door Red Limited edition Reese... more
Terimakasih buat yang sudah menonton my very first IGTV 😌

Detail produk sudah ada divideo jadi tonton sampai habis πŸ€—

NB : Makeup ini dibuat secepat-cepatnya karena tiba- tiba ada acara mendadak saat berada dirumah mertua dan makeup seadanya πŸ˜…

#makeup #makeuptutorial #makeuplife #makeupideas #makeuptime #makeupoftheday #simplemakeup #naturalmakeup #makeuplook #makeuplooks #makeupvideos #tutorial #makeuptutorials #tutorialmakeup #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #makeupblogger #makeupmafia #makeupmurah #dailymakeup #makeuplovers #beautyvlogger #beauty #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #viral #viralindonesia #clozetteid

Terimakasih buat yang sudah menonton my very first IGTV 😌 Detail produk sudah ada divideo jadi... more

Terimakasih buat yang sudah menonton my very first IGTV 😌 Detail produk sudah ada divideo jadi... more
Hello Sobat Cantikku β™₯️ Who Loves Red? β™₯️ Makeup kayak begini cocoknya buat apa dan kemana nih? 
Semoga bermanfaat. Thank you for watching β™₯️β™₯️ #makeup #makeuptutorial #makeuplife #makeupideas #makeuptime #makeupoftheday #simplemakeup #naturalmakeup #makeuplook #makeuplooks #makeupvideos #tutorial #makeuptutorials #tutorialmakeup #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #makeupblogger #makeupmafia #makeuplovers #beautyvlogger #beauty #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #viral #viralindonesia #clozetteid #red #redmakeup

Hello Sobat Cantikku β™₯️ Who Loves Red? β™₯️ Makeup kayak begini cocoknya buat apa dan kemana... more

Hello Sobat Cantikku β™₯️ Who Loves Red? β™₯️ Makeup kayak begini cocoknya buat apa dan kemana... more
Produk-produk yang aku pakai apa saja sudah ada divideonya ya. Jadi tonton sampai habis ya 😊

A : "Kok enggak pakai Sunscreen?" V : "Pakai kok, itu @fabilbeauty.official Day Creamnya itu sudah sekalian Sunscreen, Primer, dan Complexion kok"

B : "Kok enggak pakai eyeshadow?" V : "Harus ya? 😌 Aku cuma pakai eyeshadow hanya saat kerja atau kondangan pokok formal resmi gitu saja 😊. Terimakasih buat yang sudah nonton. Semoga bermanfaat 😊

I love you πŸ’šβ™₯οΈβ€οΈπŸ’œ #makeup #makeuptutorial #makeuplife #makeupideas #makeuptime #makeupoftheday #simplemakeup #naturalmakeup #makeuplook #makeuplooks #makeupvideos #tutorial #makeuptutorials #tutorialmakeup #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #makeupblogger #makeupmafia #makeupmurah #dailymakeup #makeuplovers #beautyvlogger #beauty #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #viral #viralindonesia #clozetteid

Produk-produk yang aku pakai apa saja sudah ada divideonya ya. Jadi tonton sampai habis ya 😊 A... more

Produk-produk yang aku pakai apa saja sudah ada divideonya ya. Jadi tonton sampai habis ya 😊 A... more