Tutorial makeup dan hijab buat nyoblos hari ini udh ada di post sebelum dan sesudah 🔛🔛🔛🔛Baru banget nih bikin tadi pagi 😂😂😂 #makeupideas #makeupandwakeup #makeupworldwide #hijaboftheday #hijabers #hijabfashion #makeuphijab #photooftheday #clozette #clozetteid

Tutorial makeup dan hijab buat nyoblos hari ini udh ada di post sebelum dan sesudah... more

Tutorial makeup dan hijab buat nyoblos hari ini udh ada di post sebelum dan sesudah... more
Summer. 
Hairs get lighter.  Skin gets darker. 
Water gets warmer.  Drinks get colder. 
Music gets louder. Night get longer. 
Life gets better. 
another fun makeup looks for summer. 🏝🏖☀ eyeshadow using @juviasplace
and @shuuemura
glitter @focallure

#makeupideas  #makeup #beautybloggerindonesia  #asiangirls #javanesegirl #indobeautygram #summervibes☀️ #summermakeup #makeupartist #summergirl #qatarmakeupartist #undiscoveredmuas #wakeupandmakeup #makeupartistsworldwide #instadoha #tampilcantik #kbbvfeautured #beautinesiamember #clozetteid #yukalicious15

Summer. Hairs get lighter. Skin gets darker. Water gets warmer. Drinks get colder. Music gets... more

Summer. Hairs get lighter. Skin gets darker. Water gets warmer. Drinks get colder. Music gets... more
Like Us
Summer. 
Hairs get lighter.  Skin gets darker. 
Water gets warmer.  Drinks get colder. 
Music gets louder. Night get longer. 
Life gets better. 
another fun makeup looks for summer. 🏝🏖☀ eyeshadow using @juviasplace
and @shuuemura
glitter @focallure

#makeupideas  #makeup #beautybloggerindonesia  #asiangirls #javanesegirl #indobeautygram #summervibes☀️ #summermakeup #makeupartist #summergirl #qatarmakeupartist #undiscoveredmuas #wakeupandmakeup #makeupartistsworldwide #instadoha #tampilcantik #kbbvfeautured #beautinesiamember #clozetteid #yukalicious15

Summer. Hairs get lighter. Skin gets darker. Water gets warmer. Drinks get colder. Music gets... more

Summer. Hairs get lighter. Skin gets darker. Water gets warmer. Drinks get colder. Music gets... more
Summer. 
Hairs get lighter.  Skin gets darker. 
Water gets warmer.  Drinks get colder. 
Music gets louder. Night get longer. 
Life gets better. 
another fun makeup looks for summer. 🏝🏖☀ eyeshadow using @juviasplace
and @shuuemura
glitter @focallure

#makeupideas  #makeup #beautybloggerindonesia  #asiangirls #javanesegirl #indobeautygram #summervibes☀️ #summermakeup #makeupartist #qatarmakeupartist #undiscoveredmuas #wakeupandmakeup #makeupartistsworldwide #instadoha #tampilcantik #kbbvfeautured #beautinesiamember #clozetteid #yukalicious15

Summer. Hairs get lighter. Skin gets darker. Water gets warmer. Drinks get colder. Music gets... more

Summer. Hairs get lighter. Skin gets darker. Water gets warmer. Drinks get colder. Music gets... more
Selamat Hari Kamis! Foto ini bukan buat ngajakin bobok lagi, tapi ngajakin untuk merasakan ke-SUNYI-an di bioskop-bioskop Indonesia karena hari ini @filmsunyi udah resmi tayang! Tonton ya!.PS: Jangan nonton sendiri! Kasian, kamu gak akan kuwat! 😂.Sekalian mau salutin buat tim makeup #FilmSunyi: @irene_unarso dan @shahnazputri , yeaayy akhirnya kita bisa menikmati buah karya kita ditonton banyak orang! 💪💪 .Selamat menonton Film Sunyi!! .#Indonesia #motd #makeupoftheday #makeupideas #instagood #photooftheday #potd #instafamous #instafam #photogram #hijab #makeupandhijab #hijabi #hijabifashion #lovemyphotos #indonesianbeautyblogger #kbbvmember #kbbv #kbbvofficialteam #bloggerindonesia #beautybloggerlife #mualife #makeupartist #mua #clozetteid

Selamat Hari Kamis! Foto ini bukan buat ngajakin bobok lagi, tapi ngajakin untuk merasakan... more

Selamat Hari Kamis! Foto ini bukan buat ngajakin bobok lagi, tapi ngajakin untuk merasakan... more
Take Me Away
I Need The Sun
And The Wave 
Next month, I will have vacation  to the beautiful island in my beloved country, Indonesia.... 😘🏖🏝 so, I was doing a makeup that's was perfect for summer ☺  eyeshadow using @juviasplace Zulu palette 
#makeupideas  #makeup #beautybloggerindonesia  #asiangirls #indobeautygram #summervibes☀️ #summermakeup #makeupartist #qatarmakeupartist #undiscoveredmuas #wakeupandmakeup #makeupartistsworldwide #instadoha #tampilcantik #kbbvfeautured #beautinesiamember #clozetteid #yukalicious15

Take Me Away I Need The Sun And The Wave Next month, I will have vacation to the beautiful island... more

Take Me Away I Need The Sun And The Wave Next month, I will have vacation to the beautiful island... more
Makeup barbie ala-ala tapi ngga jadi karna kurang bulmat bawah dan banyak kurangnya wkwk....No cukur2 alis yaaaww.. 👧Talent : @ekaasusilawatiiNext apa lagi ya beb ??? #homakeupstory #makeuplook #makeuplover #makeuptransformation #makeupartist #makeupandwakeup #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeupideas #clozette #clozetteid #inspirationmakeupwr #makeupandalan #caramakeup #makeupbarbie #pinkmakeup

Makeup barbie ala-ala tapi ngga jadi karna kurang bulmat bawah dan banyak kurangnya wkwk....No... more

Makeup barbie ala-ala tapi ngga jadi karna kurang bulmat bawah dan banyak kurangnya wkwk....No... more
Take Me Away
I Need The Sun
And The Wave 
Next month, I will have vacation  to the beautiful island in my beloved country, Indonesia.... 😘🏖🏝 that's way I was doing a makeup that's was perfect for summer ☺  eyeshadow using @juviasplace Zulu palette 
#makeupideas  #makeup #beautybloggerindonesia  #asiangirls #indobeautygram #summervibes☀️ #summermakeup #makeupartist #qatarmakeupartist #undiscoveredmuas #tampilcantik #kbbvfeautured #beautinesiamember #clozetteid #yukalicious15

Take Me Away I Need The Sun And The Wave Next month, I will have vacation to the beautiful island... more

Take Me Away I Need The Sun And The Wave Next month, I will have vacation to the beautiful island... more
Take Me Away
I Need The Sun
And The Wave 
Next month, I will have vacation  to the beautiful island in my beloved country, Indonesia.... 😘🏖🏝 #makeupideas  #makeup #beautybloggerindonesia  #asiangirls #indobeautygram #summervibes☀️ #summermakeup #makeupartist #qatarmakeupartist #undiscoveredmuas #tampilcantik #kbbvfeautured #beautinesiamember #clozetteid #yukalicious15

Take Me Away I Need The Sun And The Wave Next month, I will have vacation to the beautiful island... more

Take Me Away I Need The Sun And The Wave Next month, I will have vacation to the beautiful island... more
Hi,  everyone... this is the detail makeup of my looks. playing makeup with @juviasplace  eyeshadow palette and @katvondbeauty #beautybloggerindonesia #girlsmile  #morningmoods  #beautinesiamember #kbbvfeautured  #tipscantik #tampilcantik #undiscoveredmuas #qatarmakeupartist  #makeupideas#clozetteid#makeupbyyanthi

Hi, everyone... this is the detail makeup of my looks. playing makeup with @juviasplace eyeshadow... more

Hi, everyone... this is the detail makeup of my looks. playing makeup with @juviasplace eyeshadow... more
Morning 🌻

Untuk produk-produk yang dipakai,lihat di postingan sebelumnya yaa 🙏. #makeupbyedelyne #wakeupandmakeup #asianmakeup #naturalmakeup #mua #makeupartistworldwide #makeupartist #hijabers #hijabstyle #instabeauty #makeupideas #clozetteid #makeup #muaindonesia #bandungbeautyblogger #makeupinfluencer #bloggerstyle #blogger

Morning 🌻 Untuk produk-produk yang dipakai,lihat di postingan sebelumnya yaa 🙏.... more

Morning 🌻 Untuk produk-produk yang dipakai,lihat di postingan sebelumnya yaa 🙏.... more
Morning 🌻

Untuk produk-produk yang dipakai,lihat di postingan sebelumnya yaa 🙏. #makeupbyedelyne #wakeupandmakeup #asianmakeup #naturalmakeup #mua #makeupartistworldwide #makeupartist #hijabers #hijabstyle #instabeauty #makeupideas #clozetteid #makeup #muaindonesia

Morning 🌻 Untuk produk-produk yang dipakai,lihat di postingan sebelumnya yaa 🙏.... more

Morning 🌻 Untuk produk-produk yang dipakai,lihat di postingan sebelumnya yaa 🙏.... more
You do not have to be like the rest,  you can just be like you. playing makeup with @juviasplace  eyeshadow palette and @katvondbeauty #beautybloggerindonesia #girlsmile  #morningmoods  #beautinesiamember #kbbvfeautured  #tipscantik #tampilcantik #undiscoveredmuas #qatarmakeupartist  #makeupideas#clozetteid#makeupbyyanthi

You do not have to be like the rest, you can just be like you. playing makeup with @juviasplace ... more

You do not have to be like the rest, you can just be like you. playing makeup with @juviasplace ... more
Mon maap sesuka itu sm meap ini....
Foundation yg dipake jg dibawah 100rb loh 😭 yuk tonton video lengkapnya di yutub aku ❤
Setelah ini akan ada gimana cara aku hapus makeup dengan mudah 🔙🔙🔙🔙 #clozette #clozetteid #naturalmakeup #hijabersbeautybvlogger #lakmemakeup #lakmeclassics #lakmegirl #motd #hijabstyle #makeuphijab #homakeupstory #makeupideas #makeupartist #makeupjunkie #makeupoftheday #inspirationmakeupwr #inspirasimakeup #tipscantik #setterspace #makeupworldwide #makeuplook #makeuplover

Mon maap sesuka itu sm meap ini.... Foundation yg dipake jg dibawah 100rb loh 😭 yuk tonton video... more

Mon maap sesuka itu sm meap ini.... Foundation yg dipake jg dibawah 100rb loh 😭 yuk tonton video... more
Lashes @artisanpro Classiques CL1640 X Imel Vilentcia 
#hijabstyle #hijabi #hijab #makeuplook #makeuplooks #makeup #makeupinspiration #makeupideas #beautygram #beautyvlog #beautybloggers #beautyblogger #beautiesquad #beautysocietyid #instabeauty #indobeautyblogger #indobeautysquad #indobeautygram #clozette #clozetteid

Lashes @artisanpro Classiques CL1640 X Imel Vilentcia #hijabstyle #hijabi #hijab #makeuplook... more

Lashes @artisanpro Classiques CL1640 X Imel Vilentcia #hijabstyle #hijabi #hijab #makeuplook... more
You do not have to be like the rest,  you can just be like you. playing makeup with @juviasplace  eyeshadow palette and @katvondbeauty #beautybloggerindonesia #girlsmile  #morningmoods  #beautinesiamember #kbbvfeautured  #tipscantik #tampilcantik #undiscoveredmuas #qatarmakeupartist  #makeupideas#clozetteid#makeupbyyanthi

You do not have to be like the rest, you can just be like you. playing makeup with @juviasplace ... more

You do not have to be like the rest, you can just be like you. playing makeup with @juviasplace ... more
Lips @sascofficial magnificent x malvava 💐#SASCGIRL #sasc #hijab #makeuplook #makeuplooks #makeupinspiration #makeupideas #clozette #clozetteid #beautygram #beautysocietyid #beautiesquad #indobeautyblogger #indobeautysquad #indobeautygram

Lips @sascofficial magnificent x malvava 💐#SASCGIRL #sasc #hijab #makeuplook #makeuplooks... more

Lips @sascofficial magnificent x malvava 💐#SASCGIRL #sasc #hijab #makeuplook #makeuplooks... more
deets :
💫Base :
@thefaceshopid Face IT Power Perfection BB Cream “Natural Beige”
@pigeon_teens_indonesia Squalene Face Powder Translucent
✨eyebrow 
@viva.cosmetics - pencil “brown”
@faceshopstoreid -pencil “brown”
✨eyeshadow
@nyxcosmetics_indonesia Jumbo eye pencil “Milk”
@nyxcosmetics_indonesia “waiting for tonight” pallete
#Professional Body Art - face and body painting kit
@getthelookid - L’oreal Color Riche Les Ombre “Luminous Bale d’Emeraudes P3”
✨mascara
@maybelline “the hypercurl volum express” & the hypercurl volum express cat eyes”
✨eyeliner
@mizzucosmetics Perfect Wear Eyeliner Pen “Black”
@kaycollection @kojidollywink.id - Dolly Wink Liquid Eyeliner III “Black”
✨blush on, contour & highlight
@bourjois_id - Little Round Pot Blusher “Rose d’or”, “Peach Bloom” & “Santal”
✨lipgloss & Lipstick
@bourjois_id - Effect 3D Lipgloss “Rose Romantic”
@bourjois_id - Color Boost “Orange Punch”
✨Brush & Beauty Blender
@realtechniques_id, @jacquelle_official & @masamishouko
✨ Softlens
@japansoftlens - Lunatia Brown
📸 iphone X main camera

#makeuplook #eyemakeup #makeupideas #tampilcantik #beautybloggerindonesia #beginnermakeup #makeupbeginner #beautyentusiast #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #motd #beautiesquad #bloggirlsid #clozetteid @clozetteid @beautyranger.id @beautybloggerindonesia @bloggirls.id

deets : 💫Base : @thefaceshopid Face IT Power Perfection BB Cream “Natural Beige”... more

deets : 💫Base : @thefaceshopid Face IT Power Perfection BB Cream “Natural Beige”... more
Alis rapi kalo lagi ga mau kemana2 itu masih jadi misteri💐

#hijab #hijabi #hijabstyle #makeup #makeuplook #makeuplooks #makeupinspiration #makeupideas #beautygram #beautybloggers #beautyblogger #instabeauty #Beautiesquad #clozette #clozetteid

Alis rapi kalo lagi ga mau kemana2 itu masih jadi misteri💐 #hijab #hijabi #hijabstyle #makeup... more

Alis rapi kalo lagi ga mau kemana2 itu masih jadi misteri💐 #hijab #hijabi #hijabstyle #makeup... more
♥️ MAKE UP SEHARI - HARI GAK SAMPAI 15 MENIT ♥️
.
Aku memang kurang suka pakai fondi tiap hari, tapi aku butuh sedikit cover dari two way cake. Enaknya TWC itu ya bedak + fondi yang bisa dipakai dengan cepat.
.
Ps.
Ini aku record 3 hari setelah pulang dari Waterbom, jadi badan dan muka gak senada banget. 🏊
.
Product I used:
@eminacosmetics Pore Range for base
@sariayu_mt Two Way Cake
@pixycosmetics Liquid Eyeliner
@thebalmid Instain Blush shade Houndstooth
@lagirlindonesia Pencil Eyeliner shade brown
@altheakorea Spot Eye Glitter in White Gold
@maybelline Push Up Drama Mascara
@fanbocosmetics Eyebrow Pencil in Brown
Emina Magic Potion in Scarlett
.
Kacamata aku beli @orianacollection ✨
.
Bagaimana genks gampangkan dandanan sehari - hariku? 🤸
.
#PolesanVina
.
.
.
#makeup #makeupideas #motd #makeupoftheday #makeupobsessed #tampilcantik #dandancantik #tutorialdandan #tutorialmakeup #dandanseharihari #makeupseharihari #dailymakeup #beautiesquad #balibeautyblogger #indobeautygram #glasses #makeupberkacamata #makeupkacamata #dandanpemula #makeupemula #clozetteid #fotd #faceoftheday #eminamagicpotion #pixycosmetics #altheakorea #lagirl

♥️ MAKE UP SEHARI - HARI GAK SAMPAI 15 MENIT ♥️ . Aku memang kurang suka pakai fondi tiap... more

♥️ MAKE UP SEHARI - HARI GAK SAMPAI 15 MENIT ♥️ . Aku memang kurang suka pakai fondi tiap... more
New tutorial coming up tomorrow! I'd say this makeup is a hybrid of Korean and western makeup 🤔 Anyway, tell me what do you think of this look below! ^^
.
.
#NatashaJSmakeup .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #glam #glammakeup #makeupobsession #makeupobessed #makeuplover #instagood #makeupjunkie #bunnyneedsmakeup #urpu #makeupideas #makeuplife #makeuptime #makeuplooks #메이크업 #서양메이크업 #셀스타

New tutorial coming up tomorrow! I'd say this makeup is a hybrid of Korean and western makeup 🤔... more

New tutorial coming up tomorrow! I'd say this makeup is a hybrid of Korean and western makeup 🤔... more
"Beauty to me, is about being comfortable in your own skin. True beauty comes from within. Lipstick just adds a little pizzazz 🍕. But never too many to brighten up your appeareance. Happiness also can be as simple as finding the perfect lipstick color. And even on a bad day, there is always lipstick." -Taken @rumahmakeupuccino #lipstick #lipstickjunkie #makeuprevolution #redlips💋 #lipcream #beautycommunity #makeupandwakeup #makeupideas #lipsense #makeover #rolloverreaction #wardah #emina #studiomakeupuccino #clozetteid

"Beauty to me, is about being comfortable in your own skin. True beauty comes from within. Lipstick... more

"Beauty to me, is about being comfortable in your own skin. True beauty comes from within. Lipstick... more
Dalam deket2 ini aku mau review product. Kira2 product apa ya ? ada yang bisa tebak ? 😛😛😛 Detail products : 
Foundation @makeoverid 07 
Powder @maccosmetics N45 
Lipstick @mavala_indonesia
Lipstick @bourjois_id
Eyebrow @fanbocosmetics 
Eyeliner @bourjois_id
Eyeshadow @tonymoly_street @innisfreeofficial
Blush on @innisfreeofficial
Highliter @maccosmetics @beccacosmetics
Mascara @maybelline .
.
.
.
.

#sakuralisha #independentwoman #indonesianbeautyblogger  #eyebrow #vegasnay #makeupideas #beauty #makeup #beautybloggers #indobeautygram #makeupparty #indonesia #dagelan  #beautylook #beautyblogger #lookoftheday #makeuplook #makeupoftheday #jakarta #clozetteid #tannedgirl #likeforlike #curlyhair #kulitsawomatang #indonesian #innisfree

Dalam deket2 ini aku mau review product. Kira2 product apa ya ? ada yang bisa tebak ? 😛😛😛... more

Dalam deket2 ini aku mau review product. Kira2 product apa ya ? ada yang bisa tebak ? 😛😛😛... more
Malam minggunya makan gowok aja Makeup yang dipake : @mybeautypedia.id light correcting serum primer sunlight@mybeautypedia.id insta to go blur stick@yslbeauty all hours foundation @mybeautypedia.id prime and fine makeup transformers drops lightening @kryolanindo tv paint stick ng1 @shuuemura powder @thebalmid marylou manizer @lacolorscosmetics day to night eyeshadow pallete from @makeupuccino@nyxcosmetics_indonesia SMLC Vancouver from @makeupuccino@lookecosmetics Luna @salsacosmetic eyebrow guru @wardahbeauty eyeXpert eyeliner @wardahbeauty eyeliner pencil white @poppydharsonocosmetics mascara @poppydharsonocosmetics blush on tawny @katvondbeauty shade and light pallete #makeupbyedelyne #makeup #clozetteid #wakeupandmakeup #makeupideas #makeupmuslimah #makeupandhijab #bunnyneedsmakeup #instamakeup #mua #makeupartistworldwide #bandungbeautyblogger

Malam minggunya makan gowok aja Makeup yang dipake : @mybeautypedia.id light correcting serum... more

Malam minggunya makan gowok aja Makeup yang dipake : @mybeautypedia.id light correcting serum... more
RED LIPSTICK? YAY OR NAY? 💄.Bulan Desember kemarin aku dibelikan red lipstik sama suami. Ini adalah hadiah ultah aku. Aku bilang ini lipstik warnanya merah. Dia sampe ngotot ini adalah nude lipstik cobak 😋 padahal ini kan semua lipstik berwarna merah sodaraaa2 sebangsa setanah aiiir 😂 ya ampun tolong... merahnya dah 😂 .Tapi kan ini hadiah ultah dari suami, masa iya aku tolak? 😁.Trus aku disuruh coba and ngereview. Aku malas di blog, yaudah aku langsung coba review di youtube aja, di channelku @carolineadenan. Dan bukan pakai kamera, tapi aku disuruh cobain bikin vlog pakai kamera hape. Dan hape yang aku pakai dari awal sampai akhir adalah #ZenfoneMaxProM2 😊 Tapi kalau full editing masih on laptop. Karena aplikasi yang aku pakai biasa, udah berbayar, alias udah ada watermarknya 😪.Video aslinya itu 1 jam. Karena take beberapa kali, aku biarkan aja berjalan sendiri. Alhamdulillah gak panas sama sekali 😉.Ngevlog sendiri, setting lighting dkk sendiri, beresin lagi sendiri, lagi kondisi hamil, belum lagi ngatur moodnya, itu challenge banget ya bow 😉.Kalau mau lihat hasil vlognya, cuss silakan berkunjung ke channel aku yaaaa👇🏻https://youtu.be/xJxqJSc1ZRg.Atau disini.bit.ly/GincuMerah.Jadi kalo ditanya, Red Lipstick, yay or nay?Kalo aku sih, depends :🍓Eventnya, kalo daily aku jarang banget pakai red lipstick, apalagi kalo cuma ke sekolahan atau pasar doang 😋🍓kudu lip matte atau lip cream, karena bibirku jadi overmoist kalo pake yg biasa🍓Soal harga, no problem, so far kualitas oke, pigmented, dll, aku suka.Kalau kamu gimana?.#ClozetteID#RedLipstick#makeupideas

RED LIPSTICK? YAY OR NAY? 💄.Bulan Desember kemarin aku dibelikan red lipstik sama suami. Ini... more

RED LIPSTICK? YAY OR NAY? 💄.Bulan Desember kemarin aku dibelikan red lipstik sama suami. Ini... more
"Don’t come back when you realize that I’m rare"
- Miya Yamanouchi
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#japanese #makeup
#japanesemakeup #自撮り
#hairgoals #clozetteid #clozette #makeuplooks #koreanmakeup #makeupideas #makeupoftheday #makeuplife #makeuponfleek #makeuptransformation #makeuptime

"Don’t come back when you realize that I’m rare" - Miya Yamanouchi • • • • • • •... more

"Don’t come back when you realize that I’m rare" - Miya Yamanouchi • • • • • • •... more
Udah pada nonton review ku tentang #ItsTheNeeds nya @tasyafarasya x @ars_fashion belom?Kalo belom linknya ada di bio aku ya! #GiselaVideo#tasyafarasyaxars #tasyafarasyaxfocallure ... .... #makeuptutorial  #makeupideas #indobeautygram #tutorialmakeup #indovidgram #bretmansvanity #undiscovered_mua #1minutemakeup #tampilcantik #beautychannelid #bunnyneedsmakeup #beautyvloggerid #ragamkecantikan @bretmansvanity @indobeautygram @indovidgram  @bunnyneedsmakeup @ragam_kecantikan @tampilcantik @undiscovered_muas @beautychannel.id #clozetteid

Udah pada nonton review ku tentang #ItsTheNeeds nya @tasyafarasya x @ars_fashion belom?Kalo belom... more

Udah pada nonton review ku tentang #ItsTheNeeds nya @tasyafarasya x @ars_fashion belom?Kalo belom... more
#GiselaVideo hari ini glowing makeup no makeup ❤️Ini biasanya kalo aku mau jalan sama temen tapi muager dandan full, jadi gak ribet pake bedak/cushion/foundation lagi 🙈Deets:🌸 @eminacosmetics Bright Stuff Moisturizer🌸 @garnierindonesia Bright Up🌸 @canmakeid Lip and Cheek Gel🌸 @nyxcosmetics_indonesia Away We Glow Liquid Highlight🌸 @klaracosmetics_id Eyebrow Pencil.. .... #makeuptutorial  #makeupideas #indobeautygram #tutorialmakeup #indovidgram #bretmansvanity #undiscovered_mua #1minutemakeup #tampilcantik #beautychannelid #bunnyneedsmakeup #beautyvloggerid #ragamkecantikan @bretmansvanity @indobeautygram @indovidgram  @bunnyneedsmakeup @ragam_kecantikan @tampilcantik @undiscovered_muas @beautychannel.id #clozetteid #nyxcosmeticsid

#GiselaVideo hari ini glowing makeup no makeup ❤️Ini biasanya kalo aku mau jalan sama temen... more

#GiselaVideo hari ini glowing makeup no makeup ❤️Ini biasanya kalo aku mau jalan sama temen... more
deets :
💫Base :
@thefaceshopid Face IT Power Perfection BB Cream “Natural Beige”
@pigeon_teens_indonesia Squalene Face Powder Translucent
✨eyebrow 
@viva.cosmetics - pencil “dark brown”
@faceshopstoreid -pencil “grey brown”
✨eyeshadow
@nyxcosmetics_indonesia Jumbo eye pencil “Milk”
@nyxcosmetics_indonesia “waiting for tonight” pallete
Professional Body Art - face and body painting kit
@bourjois_id - Countour Clubbing Waterproof “Blue Remix” & “Loving Green”
@getthelookid - L’oreal Color Riche Les Ombre “Luminous Bale d’Emeraudes P3”
✨mascara
@maybelline “the hypercurl volum express” & the hypercurl volum express cat eyes”
✨eyeliner
@mizzucosmetics Perfect Wear Eyeliner Pen “Black”
@kaycollection @kojidollywink.id - Dolly Wink Liquid Eyeliner III “Black”
✨blush on, contour & highlight
@bourjois_id - Little Round Pot Blusher “Rose d’or”, “Peach Bloom” & “Santal”
✨lipgloss & Lipstick
@bourjois_id - Effect 3D Lipgloss “Rose Romantic”
@bourjois_id - Color Boost “Orange Punch”
✨Brush & Beauty Blender
@realtechniques_id, @jacquelle_official & @masamishouko
✨ Softlens
@japansoftlens - Lunatia Brown
📸 iphone X main camera

#makeuplook #eyemakeup #makeupideas #tampilcantik #beautybloggerindonesia #beginnermakeup #makeupbeginner #beautyentusiast #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #motd #beautiesquad #bloggirlsid #clozetteid @clozetteid @beautyranger.id @beautybloggerindonesia @bloggirls.id

deets : 💫Base : @thefaceshopid Face IT Power Perfection BB Cream “Natural Beige”... more

deets : 💫Base : @thefaceshopid Face IT Power Perfection BB Cream “Natural Beige”... more
deets :
💫Base :
@thefaceshopid Face IT Power Perfection BB Cream “Natural Beige”
@pigeon_teens_indonesia Squalene Face Powder Translucent ✨eyebrow 
@viva.cosmetics - pencil “dark brown”
@faceshopstoreid -pencil “grey brown” ✨eyeshadow 
@nyxcosmetics_indonesia Jumbo eye pencil “Milk”
@nyxcosmetics_indonesia “waiting for tonight” pallete
Professional Body Art - face and body painting kit
@bourjois_id - Countour Clubbing Waterproof “Blue Remix” & “Loving Green”
@getthelookid - L’oreal Color Riche Les Ombre “Luminous Bale d’Emeraudes P3” ✨mascara
@maybelline “the hypercurl volum express” & the hypercurl volum express cat eyes” ✨eyeliner
@mizzucosmetics Perfect Wear Eyeliner Pen “Black”
@kaycollection @kojidollywink.id - Dolly Wink Liquid Eyeliner III “Black” ✨blush on, contour & highlight
@bourjois_id - Little Round Pot Blusher “Rose d’or”, “Peach Bloom” & “Santal”
✨lipgloss & Lipstick
@bourjois_id - Effect 3D Lipgloss “Rose Romantic”
@bourjois_id - Color Boost “Orange Punch” ✨Brush & Beauty Blender
@realtechniques_id, @jacquelle_official & @masamishouko ✨ Softlens
@japansoftlens - Lunatia Brown
📸 iphone X main camera

#makeuplook #eyemakeup #makeupideas #tampilcantik #beautybloggerindonesia #beginnermakeup #makeupbeginner #beautyentusiast #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #motd #beautiesquad #bloggirlsid #clozetteid @clozetteid @beautyranger.id @beautybloggerindonesia @bloggirls.id @bunnyneedsmakeup

deets : 💫Base : @thefaceshopid Face IT Power Perfection BB Cream “Natural Beige”... more

deets : 💫Base : @thefaceshopid Face IT Power Perfection BB Cream “Natural Beige”... more