Glossy lips, glossy eyes combo ✨

Foto sisaan bikin cover vogue beberapa waktu yang lalu, edisi dibuang sayang 😝

Ini makeupnya cuma pake 7 items yang bikin glowy:
♡ @banilaco_id v-v bouncing cushion be20
♡ @pixycosmetics twin blush 01 pop terracotta
♡ @catrice.cosmetics glowdoscope highligher palette
♡ @guele.id eyebrow pencil
♡ @marshique_official home spa mascara
♡ @eminacosmetics magic potion 05 summer
♡ @arra_beauty lip moist
.
.
.
.
.
.
#inspirasimakeup #zonamakeup #koreanaesthetic #makeupideas #naturalmakeup #koreanmakeup #eotd #motd #skincare #kbeauty #makeupkorea #koreanskincare #tutorialmakeupnatural #makeupindo #clozetteid #charis #cchannelbeautyid #makeupart #makeupartist #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #tiktok #tiktokindonesia #inspirasicantikmu #skincareroutine #makeuptutorial #makeupvideos #tampilcantik #tutorialmakeup  #tutorialmakeupsimple

Glossy lips, glossy eyes combo ✨ Foto sisaan bikin cover vogue beberapa waktu yang lalu, edisi... more

Glossy lips, glossy eyes combo ✨ Foto sisaan bikin cover vogue beberapa waktu yang lalu, edisi... more
Back to routinity (again). Makeup simple-simple aja ya. Cuma jadi lama krn kebanyakan ngomong sendiri di depan kaca. Ada yg ky gini jg gk sih kl makeup? HAHAHA. Met hari seninnn :))#makeupnatural #makeupideas #tampilcantik #tutorialmakeup #ragamkecantikan #clozetteid #indovidgram #indobeautygram #cchannelbeauty #cchannelfellas #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #bccindo #beautybloggerindonesia #tiktokmakeup @cchannel_beauty_id @cchannel_id @clozetteid @indobeautysquad @indobeautygram

Back to routinity (again). Makeup simple-simple aja ya. Cuma jadi lama krn kebanyakan ngomong... more

Back to routinity (again). Makeup simple-simple aja ya. Cuma jadi lama krn kebanyakan ngomong... more
Like Us
Belum sempet main makeup lagi, jadi upload foto ini aja dulu lah. 🤣
-
Me duplicating Lisa Blackpink on 'How You Like That' MV 👀
-
#ClozetteID #hijab #makeup #DiaryBeautyHilda #HildaIkkaDandan #beautygram #indobeautygram #beautycontentcreator #beautybloggerIndonesia #makeuprecreation #makeupideas #koreanmakeup #koreaninspired #kpopinspired #kpopidol #makeupinspo #makeuplook #MOTD #blinks #blackpink #blackpinkmakeup

Belum sempet main makeup lagi, jadi upload foto ini aja dulu lah. 🤣 - Me duplicating Lisa... more

Belum sempet main makeup lagi, jadi upload foto ini aja dulu lah. 🤣 - Me duplicating Lisa... more
Gini aku mah kalo anter anak sekolah, lipstiknya merah meronah! Eh kan pake masker yaa ketutupan 🤣
.
Btw divideo aku pakai produk-produk dari @silkygirl_id 
⭐ Silkygirl Gen Matte Cushion Foundation
Aku pakai shade 01 Light. Sumpah ternyata ini ringan banget ya, coveragenya juga ok, finishnya beneran matte. Yg paling beda sih packagingnya, sudah ada puffnya jadi super praktis.
⭐ Silkygirl Funky Eyelight, shade 08 Frostly Silver. Pigmented, warnanya langsung keluar sekali swatch. Bikin mata lebih hidup.
⭐ Silkygirl Gen Matte Lipcream, shade 08 Red Label. Creamy dan ringan dibibir. Warnanya intens banget, dan tahan lama. Waterproof dan maskerproof guys, gak nempel dimasker hihii 🤭
.
Kamu bisa dapetin semua produk @silkygirl_id ini di @beau_mybeautyshop loh! Ini toko kosmetik kecintaan aku, semua produknya terpercaya dan #PastiAsli jadi gak perlu khawatir. Langsung aja cek #BEAULocation terdekat dari rumahmu. Mereka punya banyak diskon! 😘
.
.
.
#JessMakeupLooks #beausquad #beausquadbatch2 #makeup #makeupjunkie #makeuptutorial #makeuplooks #makeupideas #makeuplife #clozetteid #beauty #beautybloggerindonesia

Gini aku mah kalo anter anak sekolah, lipstiknya merah meronah! Eh kan pake masker yaa ketutupan... more

Gini aku mah kalo anter anak sekolah, lipstiknya merah meronah! Eh kan pake masker yaa ketutupan... more
//WILD NATURE INSPIRED MAKE UP//.Aku suka banget dandan bukan karena gak pede, tapi makeup menonjolkan apa kelebihan dari wajah kita..Keinginanku menjadi beauty influencer bukan karena sekedar mainan makeup saja, tapi karena ingin memperkenalkan makeup itu untuk semua wanita, even plus size pun bisa glow up juga. Selain itu juga memperkenalkan makeup bukan standar insecure, tapi memperlihatkan potensi kita..#MyNudeMood #GoRougeSignature #BeautyHackathonLorealID #LorealIDHackMyTown2 @getthelookid.#selfie #makeup #makeupideas #makeuplife #makeuplook  #makeupobsessed #lotd #lipsoftheday  #bigsizebeauty #beautyinsize #plussizestyle #makeupvideo #makeupaddiction #makeupaddicted #makeuplover  #makeupinspiration #makeuptutorial #clozetteid #reallife .#brushbyvina

//WILD NATURE INSPIRED MAKE UP//.Aku suka banget dandan bukan karena gak pede, tapi makeup... more

//WILD NATURE INSPIRED MAKE UP//.Aku suka banget dandan bukan karena gak pede, tapi makeup... more
Beberapa teman menumpahkan cerita di stories mereka bagaimana co-workers, saudara, atau mungkin netijen ngomong tentang dirinya..Buat teman - teman yang ada di situasi itu, carilah circle yang memang benar - benar mendukung kamu. Kamu gak harus diam di lingkungan tersebut untuk membuktikan kamu benar dan jatuhnya jadi toxic positivity. Ada kalanya meninggalkan semuanya di belakang adalah hal yang terbaik..Aku gatau motif orang ngomongin kalian di belakang. Bisa jadi karena kamu sering unboxing (like me) atau kamu bisa make up (banyak loh yg iri, bingung gua). Intinya sih yak selow aja. Toh mereka gatau kan kamu begini dengan cara gimana dan dapat apa aja?.Postingan ini juga untuk mengingatkanku lebih gak peduli sama urusan orang even kamu sesayang apa pun, kalau mereka gak melakukan hal yang sama denganmu, legowo saja. Lah, kok curhat. *kabur*.#notetoself #selfie #makeup #makeupideas #makeuplife #makeuplook  #makeupobsessed #lotd #lipsoftheday  #bigsizebeauty #beautyinsize #plussizestyle #makeupvideo #makeupaddiction #makeupaddicted #makeuplover  #makeupinspiration #makeuptutorial #clozetteid #reallife .#brushbyvina

Beberapa teman menumpahkan cerita di stories mereka bagaimana co-workers, saudara, atau mungkin... more

Beberapa teman menumpahkan cerita di stories mereka bagaimana co-workers, saudara, atau mungkin... more
Im not a good hunter anw. Hehe, sorry to say. Well olahraga panahan seru juga kali ya?! Ini seriusan nanya di Jakarta apa ya yg recommended?#makeupchallenge #makeuptutorial #makeupideas #makeuponfleek #jakartabeautyblogger #indobeautygram #indovidgram #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeuptiktok #makeuptransformation #makeuptransition #makeuptiktokchallenge #clozetteid

Im not a good hunter anw. Hehe, sorry to say. Well olahraga panahan seru juga kali ya?! Ini... more

Im not a good hunter anw. Hehe, sorry to say. Well olahraga panahan seru juga kali ya?! Ini... more
Makeup Tiktok lagi 😄😁

#makeup #makeupideas #makeuplook #makeuptransition #makeuptransformation #clozetter #clozetteid #clozzeteid #beautygram #beautycreations #beautyinfluencer #beautyreview #beautyvlogger #tampilcantik #indoblogger #indobeautygram #cchannelbeautyid #cchannel #cchannelid

Makeup Tiktok lagi 😄😁 #makeup #makeupideas #makeuplook #makeuptransition... more

Mini review sambil make up tipis - tipis. Aku rekomendasi 3 shade favoritku @safibeautyperfect. Semoga kalian makin mantap dan ter-ratjuni yak..@safiindonesia .#virtualeventSAFIxBBB#SAFIBeautyPerfect #HalalNaturalTeruji.#selfie #makeup #makeupideas #makeuplife #makeuplook  #makeupobsessed #lotd #lipsoftheday  #bigsizebeauty #beautyinsize #plussizestyle #makeupvideo #makeupaddiction #makeupaddicted #makeuplover  #makeupinspiration #makeuptutorial #clozetteid.#brushed by vina

Mini review sambil make up tipis - tipis. Aku rekomendasi 3 shade favoritku @safibeautyperfect.... more

Mini review sambil make up tipis - tipis. Aku rekomendasi 3 shade favoritku @safibeautyperfect.... more
Good Morning and have a nice weekend!! 
😊♥️

Guys, if u have a tiktok. Please follow mine. Yukalicious15 😂🙏

#morningvibes 
#makeup #makeupideas  #mua #makeupartistsworldwide  #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #beautynesiaid #kbbvfeautured #clozetteid #tampilcantik #tipskecantikan #undiscovered_muas #shorthairstyle #yukalicious15

Good Morning and have a nice weekend!! 😊♥️ Guys, if u have a tiktok. Please follow mine.... more

Good Morning and have a nice weekend!! 😊♥️ Guys, if u have a tiktok. Please follow mine.... more
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan makeup matanya 😂
.
Bagusan foto 1/2 nih? 🙈
.
#christinbun #indobeauty #monolidmakeup #monolid #juicylips #makeuplooks #makeuplover #motd #makeupideas #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #clozetteid

Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan makeup matanya 😂 . Bagusan foto 1/2 nih? 🙈 .... more

Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan makeup matanya 😂 . Bagusan foto 1/2 nih? 🙈 .... more
Hi! Hi! I have a swatch lips from @luxcrime_id  airy lip cream from Morning Coffee Bundle set. Kindly check the full review in my YouTube channel 🎥🎞️Link in Biohttps://youtu.be/-WLlaMETkCU#indobeautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #bvloggerid #tampilcantik #kbbvfeatured #clozzeteid #makeupideas #wakeupandmakeup #undiscoveredmuas #ragamkecantikan #clozetteid #beautynesiaid #yukalicious15

Hi! Hi! I have a swatch lips from @luxcrime_id  airy lip cream from Morning Coffee Bundle... more

Hi! Hi! I have a swatch lips from @luxcrime_id  airy lip cream from Morning Coffee Bundle... more
Kangen berguling di atas bunga........Bunga bank...#selfie #padanggemitir #gemitir #gemitirbali #gemitirgarden makeup #makeupideas #makeuplife #makeuplook  #makeupobsessed #lotd #lipsoftheday  #bigsizebeauty #beautyinsize #plussizestyle #makeupvideo #makeupaddiction #makeupaddicted #makeuplover  #makeupinspiration #makeuptutorial #clozetteid.#brushbyvina

Kangen berguling di atas bunga........Bunga bank...#selfie #padanggemitir #gemitir #gemitirbali... more

Kangen berguling di atas bunga........Bunga bank...#selfie #padanggemitir #gemitir #gemitirbali... more
Hi! Hi! I have a swatch lips from @luxcrime_id  airy lip cream from Morning Coffee Bundle set. Kindly check the full review in my YouTube channel 🎥🎞️Link in Bio#indobeautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #bvloggerid #tampilcantik #kbbvfeatured #clozzeteid #makeupideas #wakeupandmakeup #undiscoveredmuas #ragamkecantikan #clozetteid #beautynesiaid #yukalicious15

Hi! Hi! I have a swatch lips from @luxcrime_id airy lip cream from Morning Coffee Bundle set.... more

Hi! Hi! I have a swatch lips from @luxcrime_id airy lip cream from Morning Coffee Bundle set.... more
Kemarin ikutan virtual event @safiindonesia @safibeautyperfect bareng teman - teman @balibeautyblogger..Safi akhirnya mengeluarkan make up line mereka, yaitu lipcream dan two way cake. Aku langsung jatuh cinta dengan tekstur lipcream mereka yang ringan dan powdery matte finish. Aku juga happy karena shade mereka juga concern untuk kulit gelap, performanya pun 👌🏼..Selain ngobrolin si produk, kita juga main games dan virtual photo shoot. Here the result is! 💕.Nunggu review lengkap? Tunggu yaaak..#virtualeventSAFIxBBB#SAFIBeautyPerfect #HalalNaturalTeruji.#selfie #makeup #makeupideas #makeuplife #makeuplook  #makeupobsessed #lotd #lipsoftheday  #bigsizebeauty #beautyinsize #plussizestyle #makeupvideo #makeupaddiction #makeupaddicted #makeuplover  #makeupinspiration #makeuptutorial #clozetteid.#vinangevent

Kemarin ikutan virtual event @safiindonesia @safibeautyperfect bareng teman - teman... more

Kemarin ikutan virtual event @safiindonesia @safibeautyperfect bareng teman - teman... more
Finally review foundation terbaru nya pixy “PIXY SERUM FOUNDATION” is up! Aku gabisa bilang banyak, rasanya 1 menit gak cukup utk review ini. Utk coverage nya bisa ditonton sendiri gimana sampe abis. At the end, dibilang suka sm foundie ini iya tapi gak pake “banget” sih. Hehe.#reviewfoundation #pixyserumfoundation #makeuptutorial #foundationhighcoverage #drugstoremakeup #tipsmakeupid #makeupideas #jakartabeautyblogger #cchannelbeautyid #cchannelfellas #clozetteid

Finally review foundation terbaru nya pixy “PIXY SERUM FOUNDATION” is up! Aku gabisa bilang... more

Finally review foundation terbaru nya pixy “PIXY SERUM FOUNDATION” is up! Aku gabisa bilang... more
Vibes kemerdekaan mulai terasa nih bebs! 🇮🇩 Semangat 45 😍
Aku mau kasih sefuits tutorial buat painting bendera dipipi, gak sampai 2 menit 😆
.
Btw aku pakai softlens dari @skysoulens makanya look yang biasa ini keliatan lebih wow kan?
Skysoul Baby Eyes color Gray
Diameter 15.00
B.C 8.60
45% Polymacon, 55% water
.
.
@tangerangbeautysquad #TBSxSkysoulens #softlensminus #softlenskorea #softlens #beautybloggerindonesia #tutorialmakeup #makeup #makeupideas #makeuplook #makeupkemerdekaan #makeupjunkie #17agustus

Vibes kemerdekaan mulai terasa nih bebs! 🇮🇩 Semangat 45 😍 Aku mau kasih sefuits tutorial... more

Vibes kemerdekaan mulai terasa nih bebs! 🇮🇩 Semangat 45 😍 Aku mau kasih sefuits tutorial... more
Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah satu Komunitas.Makeup Tema “ Dark Swan Makuep”Ini kali pertama makeup dengan tema dark, biasa colorful but ternyata berhasil juga setelah galau bikin kepala angsa 🤣🤣 ampe ulang berkali2 .100% using Eyeshadow ❤️@beautyglazed “Color Studio & Neptune”.Lipcream mix @focallurebeautyid @raikubeauty Glitter - China Brand (ga tau merk apa) @handaiyan.cosmetics & @focallurebeautyid Yang bulu hitam pake eyeshadow hitam & eyeliner pen @silkygirl_id .Eyeliner @silkygirl_id Soflens @japansoftlens “Lunatia Grey”.Complexion @revlonidEyebrow @lakmemakeup Eyelash @loreca.lashes “Blossom”Brush @jacquelle_official @aerisbeaute @realtechniques_id.#artmakeup #makeupart #makeupoftheday #undiscoveredmuas #undiscovered_muas #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeupideas #lemonsquad #100haringontenwithibc #artmakeupid @artmakeup_id #beautycreatorcommunity #clozetteid @clozetteid

Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah satu Komunitas.Makeup Tema “ Dark Swan... more

Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah satu Komunitas.Makeup Tema “ Dark Swan... more
Happy weekend everyone 😘

Btw, I recently upload a new review from @pixycosmetics 

Kindly check my YouTube channel. 🎥🎞️

Link in Bio 

#happysaturday #pixyserumfoundationreview
#pixycosmetics 
#makeup #makeupideas  #mua #makeupartistsworldwide  #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #beautynesiaid #kbbvfeautured #clozetteid #tampilcantik #tipskecantikan #undiscovered_muas #shorthairstyle #yukalicious15

Happy weekend everyone 😘 Btw, I recently upload a new review from @pixycosmetics Kindly check... more

Happy weekend everyone 😘 Btw, I recently upload a new review from @pixycosmetics Kindly check... more
And at last I see the light 🌞✨
.
.
Product details:
@focallurebeautyid Air Fluid Foundation
@makeoverid Powerstay Total Cover Liquid Concealer
@lagirlindonesia Pro Conceal HD Concealer - Toast
@innisfreeindonesia No Sebum Mineral Powder
@beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow Palette
@gobancosmetics Ultra Waterproof Liquid Eyeliner Black
@lookecosmetics Holy Lip Polish - Luna
@imagicofficial.id 12 Color Flash Palette
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#thisismakeup #tangledmakeup #disneymakeup #fairytalemakeup #artmakeup #makeupart #creativemakeup #facepaintersofinstagram #clozetteid #makeup #makeupvideos #makeuptutorial #makeuptransformation #100daysofmakeup #bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #makeupinspo #undiscoveredmuas #makeupaddict #fantasymakeup #faceart #artisticmakeup #facepaint #facepainting #makeupartistry #instamakeupartist #makeupideas #makeupindo #bvloggerid #makeupkarakter

And at last I see the light 🌞✨ . . Product details: @focallurebeautyid Air Fluid Foundation... more

And at last I see the light 🌞✨ . . Product details: @focallurebeautyid Air Fluid Foundation... more
Sunday morning 😘☀️

#sunday #morningrl 
#makeup #makeupideas  #mua #makeupartistsworldwide  #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #beautynesiaid #kbbvfeautured #clozetteid #tampilcantik #tipskecantikan #undiscovered_muas #shorthairstyle #yukalicious15

Sunday morning 😘☀️ #sunday #morningrl #makeup #makeupideas #mua #makeupartistsworldwide ... more

“Kak, do you think I can do this alone?”.Sempat aku meragu ketika aku untuk mengambil sebuah keputusan. Temanku bilang bahwa aku bisa. Kenapa tidak? Kenapa gak yakin kalau aku nanti akan bisa melebihi dari saat ini? Akhirnya aku memutuskan untuk keluar dari comfort zone..Susah rasanya di awal meninggalkan yang disayangi, yang dibangun, yang serasa keluarga. Sedih rasanya mungkin banyak kesempatan akan terbuang, tapi buat apa diam di tempat yang bisa dibilang bukan buat kamu? Don’t try to fit in when you are not feeling comfortable..Setelah aku siap, aku yakin bahwa ada kesempatan lain di tempat lain. Aku lega. Well, buat kalian yang masih berusaha dan tertekan, free yourself..#selfie #makeup #makeupideas #makeuplife #makeuplook  #makeupobsessed #lotd #lipsoftheday  #bigsizebeauty #beautyinsize #plussizestyle #makeupvideo #makeupaddiction #makeupaddicted #makeuplover  #makeupinspiration #makeuptutorial #clozetteid.#brushbyvina

“Kak, do you think I can do this alone?”.Sempat aku meragu ketika aku untuk mengambil sebuah... more

“Kak, do you think I can do this alone?”.Sempat aku meragu ketika aku untuk mengambil sebuah... more
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kali ini gw ada review produk terbaru dari @pixycosmeticsGw tuh seneng banget sama Pixy tapi bbrp produk facenyya suka keputihan di kulit gw. Tapi untungnya akhir2 ini dia uda ngeluarin beberapa shade yg menurut gw cukup pas di kilut sawo Matang gw. Ya udalah daripada capek baca caption mending Langsung aja ya tonton video reviewnya. Link in my bio. 😘XOXO#pixyserumfoundation#pixycosmetics#pixyserumfoundationreview#vloggerindomancanegara#indobeautygram #beautybloggerindonesia#madamegie #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #bvloggerid #tampilcantik #kbbvfeatured #clozzeteid #makeupideas #wakeupandmakeup #undiscoveredmuas #ragamkecantikan #clozetteid #beautynesiaid #yukalicious15

Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kali ini gw ada review produk terbaru dari... more

Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kali ini gw ada review produk terbaru dari... more
Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah satu Komunitas.Makeup Tema “ Fruit Makeup Look”aku ambil tema “Kiwi” karena menantang banget susah bikin warna kuning & ijo biar nyata banget..90% using Eyeshadow ❤️@beautyglazed “Color Studio & Neptune”.Lipcream @focallurebeautyid Glitter - China Brand (ga tau merk apa) @handaiyan.cosmetics & @focallurebeautyid Awan2 itu sebagian @nyxcosmetics_indonesia jumbo pencil, sebagian pencil @silkygirl_id .Eyeliner @silkygirl_id Soflens @japansoftlens “Lunatia Grey”.Complexion @revlonidEyebrow @lakmemakeup Eyelash @loreca.lashes “Blossom”Brush @jacquelle_official @aerisbeaute @realtechniques_id.#artmakeup #makeupart #makeupoftheday #undiscoveredmuas #undiscovered_muas #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeupideas #lemonsquad #100haringontenwithibc #artmakeupid @artmakeup_id #beautycreatorcommunity #clozetteid @clozetteid

Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah satu Komunitas.Makeup Tema “ Fruit Makeup... more

Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah satu Komunitas.Makeup Tema “ Fruit Makeup... more
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @skysoulens 💙 Aku pakai tipe Baby Eyes, color Gray. Lens ini punya diameter 15.00 jadi agak sedikit dolly dimata 👀
.
Kalian tau kan kalau aku punya minus besar, thats why susah nemu yang cocok, jarang yang ready minusku, biasanya harus PO dulu, lama! Di @skysoulens mereka sedia dari normal hingga minus 10 bebs jadi gak perlu PO lagi deh 🤗
.
Harga terjangkau, varian banyak, dan softlensnya juga nyaman dipakai. Kepoin IGnya yuk!
.
.
.
@tangerangbeautysquad #tbsxskysoulens #softlens #softlensmurah #skysoul #skysoulbabyeyes #skysoulens #softlenskorea #softlensminus #makeuplook #makeupjunkie #makeupideas #eyemakeup #clozetteid #makeup

#JessMiniReview Happy banget cobain softlensnya @skysoulens 💙 Aku pakai tipe Baby Eyes, color... more

#JessMiniReview Happy banget cobain softlensnya @skysoulens 💙 Aku pakai tipe Baby Eyes, color... more
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @skysoulens 💙 Aku pakai tipe Baby Eyes, color Gray. Lens ini punya diameter 15.00 jadi agak sedikit dolly dimata 👀
.
Kalian tau kan kalau aku punya minus besar, thats why susah nemu yang cocok, jarang yang ready minusku, biasanya harus PO dulu, lama! Di @skysoulens mereka sedia dari normal hingga minus 10 bebs jadi gak perlu PO lagi deh 🤗
.
Harga terjangkau, varian banyak, dan softlensnya juga nyaman dipakai. Kepoin IGnya yuk!
.
.
.
@tangerangbeautysquad #tbsxskysoulens #softlens #softlensmurah #skysoul #skysoulbabyeyes #skysoulens #softlenskorea #softlensminus #makeuplook #makeupjunkie #makeupideas #eyemakeup #clozetteid #makeup

#JessMiniReview Happy banget cobain softlensnya @skysoulens 💙 Aku pakai tipe Baby Eyes, color... more

#JessMiniReview Happy banget cobain softlensnya @skysoulens 💙 Aku pakai tipe Baby Eyes, color... more
Goedemorgen Allemal ☀️😘

#morningvibes
#makeup #makeupideas  #mua #makeupartistsworldwide  #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #beautynesiaid #kbbvfeautured #clozetteid #tampilcantik #tipskecantikan #undiscovered_muas #shorthairstyle #yukalicious15

Goedemorgen Allemal ☀️😘 #morningvibes #makeup #makeupideas #mua #makeupartistsworldwide ... more

TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend kemarin 🤣

Product details:
SOON
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#thisismakeup #tangledmakeup #disneymakeup #artmakeup #makeupart #creativemakeup #facepaintersofinstagram #clozetteid #makeup #makeupvideos #makeuptutorial #makeuptransformation #100daysofmakeup #bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #makeupinspo #undiscoveredmuas #makeupaddict #fantasymakeup #faceart #artisticmakeup #facepaint #facepainting #makeupartistry #instamakeupartist #makeupideas #zonamakeupid #makeupindo #bvloggerid #makeupkarakter

TANGLED 🌞✨ . . Hasil kegabutan long weekend kemarin 🤣 Product details: SOON . . . . . . .... more

TANGLED 🌞✨ . . Hasil kegabutan long weekend kemarin 🤣 Product details: SOON . . . . . . .... more
Akhirnya ada post baru 🤣🤣 Setelah cuti beberapa hari 🤭Jujur ini makeup udah lama banget keknya awal2 pandemi deh dan karena sudah lama banget ga makeup aku kerjain ini 9 jam total istirahat 1 jam..mulai dari jam 4 sore sampe jam 2 pagi 😂Tapi ada istirahat sik sempet masak,makan, ama istirahat mata.Kenapa lama? Y emang lama wong pake eyeshadow doang sama bingung campur2 warnanya untuk warna yang aku mau..But untuk pemula seperti aku sik OK lah ya.Sayang ini cahayanya agak kurang waktu itu cuma pake lampu seadanya belum tau setting hp yang bener juga.. so maap kan y hasilnya ga bagus banget 🙏🏻 cape juga editnya soalnya 😝.All using Eyeshadow no face painting ❤️@beautyglazed “Color Studio & Neptune”.Lipcream @focallurebeautyid Glitter - China Brand (ga tau merk apa) @handaiyan.cosmetics & @focallurebeautyid Awan2 itu sebagian @nyxcosmetics_indonesia jumbo pencil, sebagian pencil @silkygirl_id .Eyeliner @silkygirl_id Soflens @japansoftlens “Lunatia Grey”.Complexion @revlonidEyebrow @lakmemakeup Eyelash @loreca.lashes “Blossom”Brush @jacquelle_official @aerisbeaute @realtechniques_id.#artmakeup #makeupart #makeupoftheday #undiscoveredmuas #undiscovered_muas #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeupideas #lemonsquad #100haringontenwithibc #artmakeupid @artmakeup_id #beautycreatorcommunity #clozetteid @clozetteid

Akhirnya ada post baru 🤣🤣 Setelah cuti beberapa hari 🤭Jujur ini makeup udah lama banget... more

Akhirnya ada post baru 🤣🤣 Setelah cuti beberapa hari 🤭Jujur ini makeup udah lama banget... more
When Monday feels like a monster, so here I am being a monster 👾 👾.-Fact: gara-gara terlalu excited, awalnya bikin eyeliner ketebalan. Walhasil riasan mata sempet aku hapus keduanya. 😂-#ClozetteID #hijab #makeupvideos #makeupinspo #monsterseulgi #monsterireneseulgi #redvelvetmakeup #redvelvet #beautygram #indobeautygram #beautycontentcreator #beautybloggerIndonesia #makeuprecreation #makeupideas #videomakeup

When Monday feels like a monster, so here I am being a monster 👾 👾.-Fact: gara-gara terlalu... more

When Monday feels like a monster, so here I am being a monster 👾 👾.-Fact: gara-gara terlalu... more