30 Jan 2019 6:04 pm
Look ketiga pakai @beautyofsaira The Beauty Pass Around The Wolrd Palette✈. Sungguh gengs rasanya pengen bikin 5 atau 10 look pake palet ini wkwkwkkwk enak banget eksperimen warnanyaa omg. Warnanya ada macem-macem banget dan kalo dicampur-campur pun kayaknya nggak bakal salah hasilnya😍. Kalo urusan formula nggak usah ditanya dah udah banyak yg bilang bagus, dan emang sebagus ituuu😭❤. Terutama warna matte-nya pigmented banget dan mudah diblend. Nggak patchy pula..Kalo mau tau review lengkapnya nonton video gue aja yaak di youtube, tap link di bio😉..Details:@beautyofsaira The Beauty Pass Around The World Palette@lavielash - Bluebell@makeoverid Eyeliner Pencil - Black Jack@esqacosmetics The Goddess Cheek Palette - Aphrodite@esqacosmetics Matte Lip Liquid - Berry Kiss.#clozetteid #bunnyneedsmakeup #setterspace #makeupbyutiazka #kbbvbyacb #bloggerceria #bosbabe #crueltyfreeblogger #crueltyfreebeauty

Look ketiga pakai @beautyofsaira The Beauty Pass Around The Wolrd Palette✈. Sungguh gengs rasanya... →more

Look ketiga pakai @beautyofsaira The Beauty Pass Around The Wolrd Palette✈. Sungguh gengs rasanya... →more
29 Jan 2019 6:33 pm
Mini tutorial dari look kedua menggunakan @beautyofsaira The Beauty Pass Around The World Palette✈. Full tutorial + review-nya bisa kalian cek di channel gue yaa silakan tap link di bio 🌹..Details:@beautyofsaira The Beauty Pass Around The World Palette@lavielash - Bluebell (dua lapis hehe)@makeoverid Eyeliner Pencil - Black Jack@kaiebeauty Lip Mousse - 01@rollover.reaction SUEDED! Lip and Cheek Cream - Maxwell.Music:@cluelesskit - Rain via @hellothematic ❤..#clozetteid #bunnyneedsmakeup #beautychannelid #setterspace #bloggerceria #thematiccreators #kbbvbyacb #magellanictivity #makeupbyutiazka #makeupcommunity #crueltyfreemakeup  #makeuptutorial

Mini tutorial dari look kedua menggunakan @beautyofsaira The Beauty Pass Around The World... →more

Mini tutorial dari look kedua menggunakan @beautyofsaira The Beauty Pass Around The World... →more
Like Us
28 Jan 2019 6:13 pm
Look kedua menggunakan @beautyofsaira The Beauty Pass Around The World Palette ✈..Tap link di bio untuk review lengkap produknya yaa ❤..Details:@lavielash - Bluebell@makeoverid Eyeliner Pencil - Black Jack@esqacosmetics The Goddess Cheek Palette - Aphrodite@kaiebeauty Lip Mousse - 01@rollover.reaction SUEDED! Lip & Cheek Cream - Maxwell.#clozetteid #bunnyneedsmakeup #setterspace #motd #makeupbyutiazka #kbbvbyacb #bloggerceria #bosbabe

Look kedua menggunakan @beautyofsaira The Beauty Pass Around The World Palette ✈..Tap link di bio... →more

Look kedua menggunakan @beautyofsaira The Beauty Pass Around The World Palette ✈..Tap link di bio... →more
27 Jan 2019 2:04 pm
Tutorial dari makeup look kemarin ❤❤..Details:@beautyofsaira The Beauty Pass Around The World Palette@lavielash - Bluebell@makeoverid Eyeliner Pencil - Brown Latte@makeoverid Intense Matte Lip Cream - Classic.Review lengkap + tutorial silakan tap link di bio 😉..Music:@nosuitsnotrends - Ten Out Of Ten via @hellothematic 🌹..#clozetteid #bunnyneedsmakeup #beautychannelid #setterspace #bloggerceria #kbbvbyacb #ivgbeauty #indobeautygram #magellanictivity #makeupbyutiazka #makeupcommunity #crueltyfreemakeup  #thematiccreators #makeuptutorial

Tutorial dari makeup look kemarin ❤❤..Details:@beautyofsaira The Beauty Pass Around The World... →more

Tutorial dari makeup look kemarin ❤❤..Details:@beautyofsaira The Beauty Pass Around The World... →more
26 Jan 2019 8:34 pm
Look 1 using @beautyofsaira The Beauty Pass Around The World Palette 💖💖..Dalam beberapa hari ke depan gue bakal upload makeup look menggunakan The Beauty Pass Around The World Palette. Jangan bosen yaak hehehe..Full review dan swatchesnya sudah up di youtube gue, silakan tap link di bio yaa. Oiya, di video ini gue juga bikin 3 makeup look menggunakan palet ini loh, seru bgt pas filming haha😆..Details:@beautyofsaira The Beauty Pass Around The World Palette@makeoverid Eyeliner Pencil - Brown Latte@lavielash - Bluebell@esqacosmetics The Goddess Cheek Palette - Aphrodite@makeoverid Intense Matte Lip Cream - Classic.#clozetteid #bunnyneedsmakeup #beautychannelid #setterspace #motd #makeupbyutiazka #kbbvbyacb #bloggerceria #beautiesquad #makeupoftheday #makeupcommunity #beautycommunity

Look 1 using @beautyofsaira The Beauty Pass Around The World Palette 💖💖..Dalam beberapa hari... →more

Look 1 using @beautyofsaira The Beauty Pass Around The World Palette 💖💖..Dalam beberapa hari... →more
19 Jan 2019 8:24 pm
Warm soft cut crease using @minuet.official Palette 💕 tap the link on my bio to watch full review of this beautiful palette❤..Lips: @blpbeauty Lip Coat - Maple Waffle..Music:Frosty by @ninjoi_ via @hellothematic 💕..#clozetteid #bunnyneedsmakeup #beautychannelid  #bloggerceria #kbbvbyacb #magellanictivity #makeupbyutiazka #makeupcommunity #crueltyfreemakeup #crueltyfreebeauty #crueltyfreeblogger #thematiccreators #makeuptutorial

Warm soft cut crease using @minuet.official Palette 💕 tap the link on my bio to watch full... →more

Warm soft cut crease using @minuet.official Palette 💕 tap the link on my bio to watch full... →more
18 Jan 2019 6:04 pm
Happy fridayyy everyone!!.Jangan bosen ya aku masih pake @minuet.official Palette nih hahah inshaa Allah full review-nya bakal up besok! ❤..Lip: @blpbeauty Lip Coat - Maple Waffle 💋..#clozetteid #bunnyneedsmakeup  #magellanictivity #makeupbyutiazka #makeupcommunity #crueltyfreemakeup #blpbeautylipcoat #blpgirls

Happy fridayyy everyone!!.Jangan bosen ya aku masih pake @minuet.official Palette nih hahah inshaa... →more

Happy fridayyy everyone!!.Jangan bosen ya aku masih pake @minuet.official Palette nih hahah inshaa... →more
17 Jan 2019 7:04 pm
Masih pake @minuet.official Palette 💕. Tutorialnya silakan cek postingan sebelumnya yaa😚❤..Full review is coming soon!.#clozetteid #bunnyneedsmakeup #setterspace #magellanictivity #makeupbyutiazka #makeupcommunity #crueltyfreemakeup

Masih pake @minuet.official Palette 💕. Tutorialnya silakan cek postingan sebelumnya... →more

Masih pake @minuet.official Palette 💕. Tutorialnya silakan cek postingan sebelumnya... →more
16 Jan 2019 5:54 pm
Full face using @minuet.official Palette 💕..Ini sebenarnya video first impression tapi karena ada yg salah jadi batal upload. Tp karena sayang kalo dihapus kuputuskan untuk bikin mini tutorialnya aja hahaha. Full reviewnya coming soon, yaa❤..Music by @cassettewav - Sugar Rush via @hellothematic 🌟❤..#clozetteid #bunnyneedsmakeup #beautychannelid #setterspace #bloggerceria #kbbvbyacb #magellanictivity #makeupbyutiazka #makeupcommunity #crueltyfreemakeup #thematiccreators #makeuptutorial

Full face using @minuet.official Palette 💕..Ini sebenarnya video first impression tapi karena... →more

Full face using @minuet.official Palette 💕..Ini sebenarnya video first impression tapi karena... →more
14 Jan 2019 6:24 pm
Selamat hari senin!💕..Details:@beautyofsaira The Beauty Pass Around The World Palette@blpbeauty Lip Coat - Mapple Waffle@lavielash - Bluebell@esqacosmetics The Goddess Cheek Palette - Aphrodite.#clozetteid #bunnyneedsmakeup #setterspace #magellanictivity #makeupbyutiazka #makeupcommunity #crueltyfreemakeup #blpgirls #blpbeauty #blpbeautylipcoat

Selamat hari senin!💕..Details:@beautyofsaira The Beauty Pass Around The World Palette@blpbeauty... →more

Selamat hari senin!💕..Details:@beautyofsaira The Beauty Pass Around The World Palette@blpbeauty... →more
13 Jan 2019 8:29 pm
🍊🍊🍊..Details:Tbh gue lupa pakai apa aja di makeup look ini. Tapi yang jelas eyeshadownya gue pakai @morphebrushes 35B Colour Burst Artistry Palette 🧡..#clozetteid #bunnyneedsmakeup #setterspace #magellanictivity #makeupbyutiazka #makeupcommunity #crueltyfreemakeup #morphe35b #morphe35bpalette #morphebabe

🍊🍊🍊..Details:Tbh gue lupa pakai apa aja di makeup look ini. Tapi yang jelas eyeshadownya... →more

🍊🍊🍊..Details:Tbh gue lupa pakai apa aja di makeup look ini. Tapi yang jelas eyeshadownya... →more
01 Jan 2019 6:09 pm
HAPPY NEW YEAR EVERYONE!! Semoga tahun 2019 ini kita semua bahagiaaa❤❤. Full Glam 2019 New Year Makeup Tutorial sudah up di youtube. Silakan nonton lengkapnya di channel gue yaa. Silakan klik link yang ada di bio❤..DETAILS:@roseallday.co The Realest Lightweight Foundation - Beige.@deciem The Ordinary Coverage Foundation - 2.1 Y.@innisfreeindonesia Mineral No Sebum Powder.@makeoverid Riche Glow Face Highlighter.@minuet.official Makeupl Palette.@sleekmakeup I-Divine Eyeshadow Palette - Vintage Romance.@makeoverid Trivia Eyeshadow - Emperor Brown.@artisanpro Voile TO1794.@kaiebeauty Lip Mousse No. 01.@fentybeauty #GlossBomb Universal Lip Luminizer shade #FentyGlow..Music: Roses by @skeetonthebeatVia @hellothematic .#clozetteid #bunnyneedsmakeup #SociollaBloggerNetwork #beautychannelid #setterspace #bloggerceria #kbbvbyacb #beautiesquad #beautyjournal #magellanictivity #makeupbyutiazka #makeupcommunity #crueltyfreemakeup #thematiccreators #makeuptutorial #RoséandSlay

HAPPY NEW YEAR EVERYONE!! Semoga tahun 2019 ini kita semua bahagiaaa❤❤. Full Glam 2019 New Year... →more

HAPPY NEW YEAR EVERYONE!! Semoga tahun 2019 ini kita semua bahagiaaa❤❤. Full Glam 2019 New Year... →more
30 Dec 2018 9:24 pm
Baru sadar besok udah tanggal 31 ajaaa😭..So here is my New Year Makeup Look💖 Lagi iseng aja pengen pakai warna silver ehhh ternyata hasilnya oke juga hahaha. Tutorialnya coming soon yaa😚..On the lip: @kaiebeauty Lip Mousse No. 01 & @fentybeauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer shade Fenty Glow.Highlighter: .@makeoverid Riche Glow Face HighlighterEyes: @wetnwildbeauty Color Icon Eyeshadow Trio - Don't Steal My Thunder, @sleekmakeup I-Divine Eyeshadow Palette - Vintage Romance, @makeoverid Trivia Eyeshadow - Emperor Brown.Lashes: @artisanpro Voile TO1794..#clozetteid #bunnyneedsmakeup #SociollaBloggerNetwork #beautychannelid #setterspace #bloggerceria #kbbvbyacb #beautiesquad #beautyjournal #magellanictivity #makeupbyutiazka #makeupcommunity #crueltyfreemakeup

Baru sadar besok udah tanggal 31 ajaaa😭..So here is my New Year Makeup Look💖 Lagi iseng aja... →more

Baru sadar besok udah tanggal 31 ajaaa😭..So here is my New Year Makeup Look💖 Lagi iseng aja... →more
23 Dec 2018 4:54 pm
Not good enough but i'm so proud i could achieve this look😭❤ i promise i'll keep practicing!!🙌🏽..This makeup look is inspired by @ellieaddis 🌈💖..PRODUCTS:@roseallday.co The Realest Lightweight Foundation - Beige@deciem The Ordinary Coverage Foundation - 2.1 Y@morphebrushes 35B@nyxcosmetics_indonesia Liquid Suede Cream - Jet Set@lavielash - Bluebell.#clozetteid ##bunnyneedsmakeup #SociollaBloggerNetwork #beautychannelid #setterspace #bloggerceria #kbbvbyacb #beautiesquad #beautyjournal #magellanictivity #makeupbyutiazka #makeupcommunity #crueltyfreemakeup #RoséandSlay

Not good enough but i'm so proud i could achieve this look😭❤ i promise i'll keep... →more

Not good enough but i'm so proud i could achieve this look😭❤ i promise i'll keep... →more
19 Dec 2018 7:44 pm
🌅🌌..@morphebrushes 35B@makeoverid Intense Matte Lip Cream - 020 Style#clozetteid #bunnyneedsmakeup #SociollaBloggerNetwork #beautychannelid #setterspace #beautyjournal #magellanictivity #motd #makeupbyutiazka #makeupcommunity #beautycommunity #morphe35bpalette #crueltyfreemakeup

🌅🌌..@morphebrushes 35B@makeoverid Intense Matte Lip Cream - 020 Style#clozetteid... →more

🌅🌌..@morphebrushes 35B@makeoverid Intense Matte Lip Cream - 020 Style#clozetteid... →more
16 Dec 2018 9:44 pm
Senangna bisa cobain Morphe 35B yang katanya bakal discontinued iniii. First impression sih oke yaa. Nggak expect bakal sebagus ini. Kirain bakal patchy tapi ternyata dia gampang banget diblend. Walau pigmentasi nggak wow banget yaa. Biasa aja, tapi bisa di-build sesuai intensitas yang kita mau. Beberapa warna emang pigmented banget dan tetap mudah dibaurkan. Suka banget pokoknyaaa huhu bahagia😭❤..Products:Rosé All Day The Realest Lightweight Foundation - BeigeThe Ordinary Coverage Foundation - 2.1 YMake Over Silky Smooth Translucent Powder - 05 Snow & 03 ChampagneMorphe 35BMake Over Eyeliner Pencil - Black JackLavie Lash - BluebellEsqa The Goddess Cheek Palette - AphroditeMake Over Intense Matte Lip Cream - 020 Style.Music:Edge by @itskingdmvia @hellothematic .#clozetteid #bunnyneedsmakeup #SociollaBloggerNetwork #beautychannelid #setterspace #bloggerceria #kbbvbyacb #beautiesquad #thematiccreators #ivgbeauty #indobeautygram #indovidgram #morphe35bpalette #beautyjournal #magellanictivity #makeupbyutiazka #makeuptutorial #makeupcommunity

Senangna bisa cobain Morphe 35B yang katanya bakal discontinued iniii. First impression sih oke... →more

Senangna bisa cobain Morphe 35B yang katanya bakal discontinued iniii. First impression sih oke... →more
15 Dec 2018 6:04 pm
Nyoba pakai @morphebrushes 35B for the first time. Maap yak ungu lagi ungu lagi 😂..On the lip: @makeoverid Intense Matte Lip Cream - 020 Style..#clozetteid #bunnyneedsmakeup #SociollaBloggerNetwork #beautychannelid #setterspace #bloggerceria #kbbvbyacb #beautiesquad #beautyjournal #magellanictivity #motd #makeupbyutiazka #makeupcommunity #beautycommunity #morphe35bpalette

Nyoba pakai @morphebrushes 35B for the first time. Maap yak ungu lagi ungu lagi 😂..On the lip:... →more

Nyoba pakai @morphebrushes 35B for the first time. Maap yak ungu lagi ungu lagi 😂..On the lip:... →more
14 Dec 2018 6:09 pm
Mata Hari.Using @rollover.reaction x @asmaraabigail and @talmaranila #GLAZED! Glittery & Liquid Eye Tint in the shade Mata & Hari.#clozetteid #bunnyneedsmakeup #SociollaBloggerNetwork #beautychannelid #setterspace #bloggerceria #kbbvbyacb #beautiesquad #beautyjournal #magellanictivity #makeupbyutiazka #makeupcommunity #rolloverreaction #MataHari

Mata Hari.Using @rollover.reaction x @asmaraabigail and @talmaranila #GLAZED! Glittery & Liquid Eye... →more

Mata Hari.Using @rollover.reaction x @asmaraabigail and @talmaranila #GLAZED! Glittery & Liquid Eye... →more
13 Dec 2018 8:04 pm
Mata Hari.Using @rollover.reaction x @asmaraabigail and @talmaranila #GLAZED! Glittery & Liquid Eye Tint in the shade Mata & Hari.#clozetteid #bunnyneedsmakeup #SociollaBloggerNetwork #beautychannelid #setterspace #bloggerceria #kbbvbyacb #beautiesquad #beautyjournal #magellanictivity #makeupbyutiazka #makeupcommunity #rolloverreaction #MataHari

Mata Hari.Using @rollover.reaction x @asmaraabigail and @talmaranila #GLAZED! Glittery & Liquid Eye... →more

Mata Hari.Using @rollover.reaction x @asmaraabigail and @talmaranila #GLAZED! Glittery & Liquid Eye... →more
12 Dec 2018 6:19 pm
Mata Hari.Using @rollover.reaction x @asmaraabigail and @talmaranila #GLAZED! Glittery & Liquid Eye Tint in the shade Mata & Hari.#clozetteid #bunnyneedsmakeup #SociollaBloggerNetwork #beautychannelid #setterspace #bloggerceria #kbbvbyacb #beautiesquad #beautyjournal #magellanictivity #makeupbyutiazka #makeupcommunity #rolloverreaction #MataHari #GetGlided

Mata Hari.Using @rollover.reaction x @asmaraabigail and @talmaranila #GLAZED! Glittery & Liquid Eye... →more

Mata Hari.Using @rollover.reaction x @asmaraabigail and @talmaranila #GLAZED! Glittery & Liquid Eye... →more
11 Dec 2018 6:04 pm
Fall Smokey Eye Makeup Tutorial 🍁 tonton full videonya di YT channel gue yaa link di bio🌹..DETAILS:Make Over Velvet Mattifying PrimerNYX Total Control Mesh Cushion Foundation - TanMake Over Powerstay Mattifying Transparant PowderBYS Cosmetics Banana PowderUrban Decay Naked Heat PaletteMake Over Eyeliner Pencil - Brown LatteLavie Lash - BluebellPAC Contouring PaletteThe Body Shop Honey Bronze Bronzing PowderBLP Face Glow - Sunset & SunriseLooké Cosmetics Holy Lip Créme - Gaia.#clozetteid #bunnyneedsmakeup #SociollaBloggerNetwork #beautychannelid #setterspace #bloggerceria #kbbvbyacb #beautiesquad #ivgbeauty #indobeautygram #indovidgram #nakedheatpalette #urbandecaycosmetics #makeoverid #blpgirls #nyxcosmetics #beautyjournal #magellanictivity #makeupbyutiazka #makeupoftheday #makeuptutorial #makeupcommunity

Fall Smokey Eye Makeup Tutorial 🍁 tonton full videonya di YT channel gue yaa link di... →more

Fall Smokey Eye Makeup Tutorial 🍁 tonton full videonya di YT channel gue yaa link di... →more
10 Dec 2018 7:34 pm
Fall season sudah kelar monmaap sodara2 tapi saya senang banget sama warna2 musim gugur jadi yaudah~~ wkwk. Oke gengs di YT gue ada tutorial terbaruu, dan kali ini gue bikinnya talkthru yaayy senang!! Moga kalian suka yaa❤❤ Fall Smokey Eye Makeup Tutorial is up on my channel🍁 link in bio🤙🏽. Eyes: @urbandecaycosmetics Naked Heat PaletteLips: @lookecosmetics Holy Lip Créme - Gaia#clozetteid #bunnyneedsmakeup #SociollaBloggerNetwork #beautychannelid #setterspace #bloggerceria #kbbvbyacb #beautiesquad #urbandecaycosmetics #beautyjournal #magellanictivity #motd #makeupbyutiazka #makeupcommunity #beautycommunity #CantikCantik #CCV

Fall season sudah kelar monmaap sodara2 tapi saya senang banget sama warna2 musim gugur jadi... →more

Fall season sudah kelar monmaap sodara2 tapi saya senang banget sama warna2 musim gugur jadi... →more
09 Dec 2018 4:34 pm
Blushing blushingg☺☺..Using @jafracosmetics Long Wear Créme Blush shade Cashmere Mauve😍 got it from @yanita_skincare 🌹..#clozetteid #bunnyneedsmakeup #SociollaBloggerNetwork #beautychannelid #setterspace #kbbvbyacb #beautiesquad #colourpopme #RoséandSlay #beautyjournal #magellanictivity #makeupbyutiazka  #makeuptutorial #makeupcommunity #CantikCantik #CCV

Blushing blushingg☺☺..Using @jafracosmetics Long Wear Créme Blush shade Cashmere Mauve😍 got... →more

Blushing blushingg☺☺..Using @jafracosmetics Long Wear Créme Blush shade Cashmere Mauve😍 got... →more
07 Dec 2018 6:14 pm
Agak aneh liat diri sendiri pake ombre lips wkwkwkwk.
.
Di makeup ini gue pake Jafra Long Wear Créme Blush shade Cashmere Mauve. Ini cream blush multifungsi banget sih, selain bisa dipakai sbg blush, bisa juga sbg lipstik. Bahkan di sini gue pakai sebagai eyeshadow base juga❤. Teksturnya creamy bgt kayak mentega, gampang diblend, dan super pigmented! Hati-hati dah pakenya hahaha. Tutorialnya besok yaa!🖤🖤.
.
Terima kasih @yanita_skincare udah kirimin aku Jafra Long Wear Créme Blush inii🌹🌹.
.
#clozetteid #makeupbyutiazka #motd #makeuplook #makeupoftheday #makeupcommunity #beautycommunity #beautychannelid #bunnyneedsmakeup

Agak aneh liat diri sendiri pake ombre lips wkwkwkwk. . Di makeup ini gue pake Jafra Long Wear... →more

Agak aneh liat diri sendiri pake ombre lips wkwkwkwk. . Di makeup ini gue pake Jafra Long Wear... →more
29 Nov 2018 7:14 pm
When I kiss my soul💀. Details:@wardahbeauty EyeXpert Staylast Gel Liner@makeoverid Ultra Hi-Matte Lipstick - Outrageous#clozetteid #motd #makeupoftheday #makeupbyutiazka #bunnyneedsmakeup #makeuplook #makeupcommunity #beautycommunity #SociollaBloggerNetwork #setterspace

When I kiss my soul💀. Details:@wardahbeauty EyeXpert Staylast Gel Liner@makeoverid Ultra... →more

When I kiss my soul💀. Details:@wardahbeauty EyeXpert Staylast Gel Liner@makeoverid Ultra... →more
27 Nov 2018 6:19 pm
Pusing mendengar bacotanmu makeup look 😂😂..Udah lama banget pengen bikin look ini tp ngga punya eyeliner putih atau benda2 putih lainnya🤣 akhirnya maksa pake eyeliner pensil warna putih alhasil susah keluar warnanya 😂😂😭. But im so proud with this look hahaha💖💖..Details:Sungguh aku campur2 banyak produk buat dapetin look ini, pokoknya pakai eyeshadow fuchsia, biru, biru tua, merah, sama pink muda. Terus freckles putihnya gue pakai eyeliner pencil @makeoverid warna Nude Sleek🤣 iya bukan putih sodara-sodara, mon maap🤣. Buat lipstiknya gue pakai @makeoverid Ultra Hi-Matte Lipstick shade 026 Phantom💋..#clozetteid #makeupbyutiazka #makeuplooks #makeupoftheday #motd #makeupcommunity #beautycommunity #bunnyneedsmakeup #SociollaBloggerNetwork #setterspace

Pusing mendengar bacotanmu makeup look 😂😂..Udah lama banget pengen bikin look ini tp ngga... →more

Pusing mendengar bacotanmu makeup look 😂😂..Udah lama banget pengen bikin look ini tp ngga... →more
21 Nov 2018 6:19 pm
🌹🌹🌹🌹..Using @colourpopcosmetics Fem Rosa She Shadow Palette. See my previous post to see the tutorial of this look❤..#clozetteid #makeupbyutiazka #makeupoftheday #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #beautychannelid @beautychannel.id #SociollaBloggerNetwork #kbbvbyacb #makeupcommunity #setterspace #bloggerceria #wakeupandmakeup #makeupbabes #makeupgram

🌹🌹🌹🌹..Using @colourpopcosmetics Fem Rosa She Shadow Palette. See my previous post to... →more

🌹🌹🌹🌹..Using @colourpopcosmetics Fem Rosa She Shadow Palette. See my previous post to... →more
20 Nov 2018 6:04 pm
Masih pengin main-main sama @colourpopcosmetics Fem Rosa She Shadow Palette🌹. Details:@makeoverid Velvet Mattifying Primer@pixycosmetics Concealing Base - 02 Sand Beige@eminacosmetics Beauty Bliss BB Cream - Caramel@makeoverid Powerstay Mattifying Transparent Powder@colourpopcosmetics Fem Rosa She Shadow Palette@makeoverid Eyeliner Pencil - Black Jack@pac_mt Contouring Kit@eminacosmetics Cheeklit Pressed Blush - Marshmallow Lady@esqacosmetics Matte Lip Liquid - Berry KissMusic:Don't You Give Up - @wearedansuvia @hellothematic#clozetteid #bunnyneedsmakeup #setterspace #kbbvbyacb #beautiesquad #motd #magellanictivity #makeupbyutiazka #makeupoftheday #beautychannelid #makeuptutorial #colourpopme #femrosa #thematiccreators #SociollaBloggerNetwork

Masih pengin main-main sama @colourpopcosmetics Fem Rosa She Shadow Palette🌹.... →more

Masih pengin main-main sama @colourpopcosmetics Fem Rosa She Shadow Palette🌹.... →more
15 Nov 2018 6:29 pm
Another very very simple makeup look. Makeup buru2 karena mau filming First Impression produk terbaru @blpbeauty bernama BLP Face Glow shade Sunset & Sunrise 🌅 btw videonya sudah up! Silakan nonton yaaa linknya ada di bio ;)..Details:@makeoverid Powerstay Matte Powder Foundation - W33@rollover.reaction Browcara Eyebrow Perfector - Espresso@urbandecaycosmetics Naked Heat Palette@wardahbeauty EyeXpert Volumizing Mascara@blinkcharm Lashes Natural Flair - 05@thebodyshopindo Honey Bronze Bronzing Powder - 04@blpbeauty Face Glow - Sunset & Sunrise@lookecosmetics Holy Lip Créme - Gaia.#clozetteid #bunnyneedsmakeup #setterspace #beautiesquad #kbbvbyacb #blpgirls #SociollaBloggerNetwork #bloggerceria #makeupbyutiazka #makeupoftheday #motd

Another very very simple makeup look. Makeup buru2 karena mau filming First Impression produk... →more

Another very very simple makeup look. Makeup buru2 karena mau filming First Impression produk... →more
12 Nov 2018 6:19 pm
Easy Natural Makeup Tutorial💕 cocok banget nih buat teman-teman yang baru belajar makeup tapi nggak mau ribet dandannya hihi. Moga mudah diikuti juga yaa. Silakan tonton video lengkapnya di youtube gue! Link on my bio ;)..DETAILS@makeoverid Velvet Mattifying Primer@pixycosmetics Concealing Base - 02 Sand Beige@colourpopcosmetics No Filter Concealer - Medium 30 (old version)@makeoverid Powerstay Matte Powder Foundation - W33@rollover.reaction Browcara Eyebrow Perfector - Espresso@nyxcosmetics_indonesia Tinted Brow Mascara - Black@rollover.reaction GLAZED! Liquid Eye Tint - Amber@wardahbeauty EyeXpert Volumizing Mascara@thebodyshopindo Honey Bronze Bronzing Powder - 04@eminacosmetics Ceeklit Pressed Blush - Marshmallow Lady@makeoverid Riche Glow Face Highlighter@kaiebeauty Lip Mousse - 01.Music:Relax by @ninjoi_Via @hellothematic .#clozetteid #bunnyneedsmakeup #kbbvbyacb #setterspace #makeupbyutiazka #beautychannelid #thematiccreators #indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty #colourpopme #SociollaBloggerNetwork #beautiesquad #bloggerceria

Easy Natural Makeup Tutorial💕 cocok banget nih buat teman-teman yang baru belajar makeup tapi... →more

Easy Natural Makeup Tutorial💕 cocok banget nih buat teman-teman yang baru belajar makeup tapi... →more