#makeupbyedelyne #makeup #clozetteid #photooftheday #clozettepotw #makeupartistworldwide #mua #makeupinfluencer #beautyinfluencer #influencer #wakeupandmakeup #makeupoftheday #makeupinspiration #throwback #muagarut #muabandung #makeupandhijab #hijabandmakeup #makeupmafia #bunnyneedsmakeup

#makeupbyedelyne #makeup #clozetteid #photooftheday #clozettepotw #makeupartistworldwide #mua... more

Happy FriYAY 🤡#makeupbyedelyne #makeup #clozetteid #photooftheday #clozettepotw #makeupartistworldwide #mua #makeupinfluencer #beautyinfluencer #influencer #wakeupandmakeup #makeupoftheday #makeupinspiration #throwback

Happy FriYAY 🤡#makeupbyedelyne #makeup #clozetteid #photooftheday #clozettepotw... more

Like Us
Makeup tutorial dari foto ini sudah tayang ya di YouTube aku,  link ada bio. Semuanya pakai produk lokal,  antara lain: @zoyacosmetics cleansing water@fanbocosmetics toner acne solution@ltpro_official perfect blend medium@makeoverid foundation @poppydharsonocosmetics absolute cover two way cake 01@poppydharsonocosmetics blush 06 - tawny @fanbocosmetics loose powder acne solution@makeover face contour kit @inezcosmetics blusher 21- lady Inez@viva.cosmetics eyebrow pencil brown@latulipecosmetiques_ eyeshadow @latulipecosmetiques_ cheek and lip @mustikaratuind highly pigmented eyeshadow and blush on @mustikaratuind mettalic lip matte cream 01@qlcosmetic matte lip cream 21 - peach angelBulumata:  @idepmata2 #makeupbyedelyne #clozetteid #makeupinfluencer #beautybloggerindonesia #mua #influencer

Makeup tutorial dari foto ini sudah tayang ya di YouTube aku, link ada bio. Semuanya pakai produk... more

Makeup tutorial dari foto ini sudah tayang ya di YouTube aku, link ada bio. Semuanya pakai produk... more
Ini tutorial makeup dari foto sebelum ini,  ceritanya ini tutorial makeup wisuda. Buat kalian yang mau wisuda,  coba deh makeup sendiri, jadi ngga perlu antri lagi di salon.Tutorial lengkapnya bisa kalian lihat di YouTube channel aku, link di bio. Semuanya pakai produk lokal Indonesia. #makeupbyedelyne #makeupoftheday #makeuptutorial #inspirasimakeup #makeup #makeupartistworldwide #mua #makeover #makeupandhijab #clozetteid #bandungbeautyblogger #kbbvfeatured @ragam_kecantikan #wakeupandmakeup #makeupstyle #makeupwisuda #riaswisuda #riasmuslimah #muabandung #muagarut #muajakarta

Ini tutorial makeup dari foto sebelum ini, ceritanya ini tutorial makeup wisuda. Buat kalian yang... more

Ini tutorial makeup dari foto sebelum ini, ceritanya ini tutorial makeup wisuda. Buat kalian yang... more
Nyobain kuning,  sekarang yg lagi rame bukan kuning lagi ya? 
#makeupbyedelyne #makeup #makeupandhijab #hijab #hijabstyle #motd #makeupoftheday #clozetteid #mua #makeupwisuda #beautyinfluencer #wakeupanmakeup #cantiknatural #muabandung #muagarut #muaindonesia #riasmuslimah #belajarmakeup

Nyobain kuning, sekarang yg lagi rame bukan kuning lagi ya? #makeupbyedelyne #makeup... more

Nyobain kuning, sekarang yg lagi rame bukan kuning lagi ya? #makeupbyedelyne #makeup... more
@qlcosmetic_online@qlcosmetic@kbbvbyacb#qlcosmetic #qlkosmetic #qlamazing #qleyebrowcream #qllipcreammatte #qlfashioneyeliner #qleyeliner #eyebrowtutorial #kosmetikIndonesia #makeup tutorial #kbbvxqlcosmetic2 #kbbvproject #kbbvmember #makeupbyedelyne#makeupartist#beautyblogger#beautyvlogger#influencer #blogger #bloggerstyle #lipstickoftheday #clozetteid #starclozetter #makeup

@qlcosmetic_online@qlcosmetic@kbbvbyacb#qlcosmetic #qlkosmetic #qlamazing #qleyebrowcream... more

@qlcosmetic_online@qlcosmetic@kbbvbyacb#qlcosmetic #qlkosmetic #qlamazing #qleyebrowcream... more
Morning... Mau tau review lengkap tentang eyebrow cream dan fashion eyeliner dari @qlcosmetic? 
Langsung aja lihat di YouTube channel aku yaa,  link ada bio. 
@qlcosmetic_online
@kbbvbyacb
#qlcosmetic #qlkosmetic #qlamazing #qleyebrowcream #qllipcreammatte #qlfashioneyeliner #qleyeliner #eyebrowtutorial #kosmetikIndonesia #makeup tutorial #kbbvxqlcosmetic2 #kbbvproject #kbbvmember #makeupbyedelyne
#makeupartist
#beautyblogger
#beautyvlogger
#influencer 
#blogger 
#bloggerstyle 
#lipstickoftheday 
#clozetteid #starclozetter #makeup

Morning... Mau tau review lengkap tentang eyebrow cream dan fashion eyeliner dari @qlcosmetic? ... more

Morning... Mau tau review lengkap tentang eyebrow cream dan fashion eyeliner dari @qlcosmetic? ... more
Morning... Ini dia nih,  6 warna yang kece-kece dari lipcream matte @qlcosmetic colourfull series. Untuk review lengkapnya langsung aja lihat di YouTube channel aku yaa,  link ada bio. @qlcosmetic_online@kbbvbyacb#qlcosmetic #qlkosmetic #qlamazing #qleyebrowcream #qllipcreammatte #qlfashioneyeliner #qleyeliner #eyebrowtutorial #kosmetikIndonesia #makeup tutorial #kbbvxqlcosmetic2 #kbbvproject #kbbvmember #makeupbyedelyne#makeupartist#beautyblogger#beautyvlogger#influencer #blogger #bloggerstyle #lipstickoftheday #clozetteid #starclozetter #makeup

Morning... Ini dia nih, 6 warna yang kece-kece dari lipcream matte @qlcosmetic colourfull series.... more

Morning... Ini dia nih, 6 warna yang kece-kece dari lipcream matte @qlcosmetic colourfull series.... more
Hai... Buat kalian pecinta skincare dan kosmetik dari Korea,  kalian ngga perlu bingung lagi, karena kalian bisa langsung order via aplikasi @shop.althea.id @altheakorea.
Langsung aja download di appstore atau play store kalian. 
Untuk pembelian minimal 299.999 rupiah akan dapat free ongkir, dan ada diskon khusus juga untuk kalian anggota baru. 
Seperti aku juga sudah belanja di Althea looo,  barang- barangnya dijamin original,  pesannya gampang,  aman juga sampenya. 
Thank you @altheakorea @shop.althea.id 
#altheaindonesia #altheakorea #beautybloggerindonesia #beautyblogger #influencer #makeupinfluencer #makeupbyedelyne #starclozetter #clozetteid #makeupartist #mua

Hai... Buat kalian pecinta skincare dan kosmetik dari Korea, kalian ngga perlu bingung lagi,... more

Hai... Buat kalian pecinta skincare dan kosmetik dari Korea, kalian ngga perlu bingung lagi,... more
#makeupbyedelyne #khalilunamakeup #creativemakeup #makeupart #facepaintingmakeup #makeup #halloween #halloweenmakeup #clozetteid #makeupinfluencer #wakeupandmakeup #makeupartistsworldwide #makeupartist #mua #muaindonesia #makeupcharacter #kbbvfeatured #bandungbeautyblogger #tribepost #makeupoftheday

#makeupbyedelyne #khalilunamakeup #creativemakeup #makeupart #facepaintingmakeup #makeup #halloween... more

Definition of stupid: 
Knowing the truth, 
Seeing the truth, 
But still 
Believing the lies 
_______________________________________________ 
@revlonid insta perfect foundation - 240
@poppydharsonocosmetics absolute cover two way cake - ivory
@kryolanofficial TV paint stick NG1 
@maybelline hyper impact liner
@inezcosmetics precious powdery cake 03
@katvondbeauty shade + light contour pallete
@mehronmakeup black and white
@stila stay all day liquid lipstick
@wardahbeauty eyeXpert eyebrow kit 
@makeupforeverid 9 artist shadow pallete

#makeupbyedelyne #khalilunamakeup #creativemakeup #makeupart #facepaintingmakeup #makeup #halloween #halloweenmakeup #clozetteid #makeupinfluencer #wakeupandmakeup #makeupartistsworldwide #makeupartist #mua #muaindonesia #dwiendahpusparini #makeupcharacter #kbbvfeatured #bandungbeautyblogger #tribepost #makeupoftheday

Definition of stupid: Knowing the truth, Seeing the truth, But still Believing the lies ... more

Definition of stupid: Knowing the truth, Seeing the truth, But still Believing the lies ... more
Mencoba meramaikan Halloween. 
Inspiration:  @marioncameleon 
@revlonid insta perfect foundation - 240
@poppydharsonocosmetics absolute cover two way cake - ivory
@kryolanofficial TV paint stick NG1 
@maybelline hyper impact liner
@inezcosmetics precious powdery cake 03
@katvondbeauty shade + light contour pallete
@mehronmakeup black and white
@stila stay all day liquid lipstick
@wardahbeauty eyeXpert eyebrow kit 
@makeupforeverid 9 artist shadow pallete

#makeupbyedelyne #khalilunamakeup #creativemakeup #makeupart #facepaintingmakeup #makeup #halloween #halloweenmakeup #clozetteid #makeupinfluencer #wakeupandmakeup #makeupartistsworldwide #makeupartist #mua #muaindonesia #dwiendahpusparini #makeupcharacter #kbbvfeatured #bandungbeautyblogger #tribepost #makeupoftheday

Mencoba meramaikan Halloween. Inspiration: @marioncameleon @revlonid insta perfect foundation -... more

Mencoba meramaikan Halloween. Inspiration: @marioncameleon @revlonid insta perfect foundation -... more
My makeup for "2 Faces " makeup collaboration with my friend @reredini84 You can see our photos at next picture. #makeupbyedelyne #khalilunamakeup #makeup #starclozetter #clozetteid #makeupinspo #makeupideas #makeupart #makeupartist #mua #makeupcharacter #makeupoftheday #facepaintingmakeup #kbbvmember #kbbvfeatured

My makeup for "2 Faces " makeup collaboration with my friend @reredini84 You can see our photos at... more

My makeup for "2 Faces " makeup collaboration with my friend @reredini84 You can see our photos at... more
Makeup collaboration with @reredini84 
#makeupbyedelyne #khalilunamakeup #makeup #starclozetter #clozetteid #makeupinspo #makeupideas #makeupart #makeupartist #mua #makeupcharacter #makeupoftheday #facepaintingmakeup #kbbvmember #kbbvfeatured

Makeup collaboration with @reredini84 #makeupbyedelyne #khalilunamakeup #makeup #starclozetter... more

Makeup collaboration with @reredini84 #makeupbyedelyne #khalilunamakeup #makeup #starclozetter... more
#makeupbyedelyne #khalilunamakeup #starclozetter #clozetteid #mua #makeup #makeupartist #makeupandhijab #makeupmom #instamakeup #ombrelips #makeupoftheday #hijabstyle

#makeupbyedelyne #khalilunamakeup #starclozetter #clozetteid #mua #makeup #makeupartist... more

Makeup of the day ☀@yslbeauty blur eclat primer@yslbeauty all hours foundation@lauramercier translucent loose setting powder@katvondbeauty shade and light contour kit@byscosmetics Berry eyeshadow pallete@viva.cosmetics eyebrow pencil@wardahbeauty eyebrow kit@morphebrushes 9b blush pallete@anastasiabeverlyhills amrezy highlighter@stilacosmetics stay all day lipstick @x2softlens sanso pearl @idepmata2 eyelashes @lorealmakeup infallible long wear shaping stick@fianailwitch nail art#makeupbyedelyne #khalilunamakeup #kbbvfeatured #tribepost #bandungbeautyblogger #makeupinfluencer #makeupartist #makeupideas #makeuplook #makeupstyle #makeupmafia #starclozetter #clozetteid #hijabandmakeup #makeupoftheday #autumnmakeup #dwiendahpusparini #mua #anastasiabeverlyhills

Makeup of the day ☀@yslbeauty blur eclat primer@yslbeauty all hours foundation@lauramercier... more

Makeup of the day ☀@yslbeauty blur eclat primer@yslbeauty all hours foundation@lauramercier... more
Selamat pagii... Nah ini makeup aku untuk makeup collaboration bareng genk cewek2 ketjeh @kbbvbyacb.Tema kolab kita kali ini adalah " Autumn ".Buat kalian yang mau tau banner makeup kita boleh lihat foto setelah ini yaa. #makeupbyedelyne #khalilunamakeup #kbbvmember #kbbvbyacb #kbbvfeatured #autumnmakeup #makeupideas #makeuplook #hijabandmakeup #makeup #mua #makeupartist #starclozetter #clozetteid

Selamat pagii... Nah ini makeup aku untuk makeup collaboration bareng genk cewek2 ketjeh... more

Selamat pagii... Nah ini makeup aku untuk makeup collaboration bareng genk cewek2 ketjeh... more
Good Morning☀Lipstick @kamaliabeauty soft brown and fierce red. Eyelashes by @idepmata2 Softlens sanso shadow by @x2softlens #kamalialipmatte #kamaliaombre #makeupbyedelyne #makeupoftheday #lipstickoftheday #mua #makeupideas #hijabandmakeup #makeuplook #starclozetter #clozetteid

Good Morning☀Lipstick @kamaliabeauty soft brown and fierce red. Eyelashes by @idepmata2 Softlens... more

Good Morning☀Lipstick @kamaliabeauty soft brown and fierce red. Eyelashes by @idepmata2 Softlens... more
Makeup kali ini menggunakan brush dari @sigmabeauty , yang super lembut dan bikin makeup jadi lebih mudah diaplikasikan.Brush yang aku pakai antara lain : 1. Sigma Edge Kabuki - F872. Sigma Large Powder - F30 3. Sigma Large Angled Contour - F404. Sigma 3DHD PrecisionMakeup : @yslbeauty touche eclat blur primer@yslbeauty all hours foundation @lorealmakeup infallible shapping stick @lauramercier translucent loose setting powder@maccosmetics studio fix  powder foundation @limecrimemakeup velvetines lipstick - pumpkin@poppydharsonocosmetics blush on - tawny @jafracosmetics cream blushBuat kalian yang mau order Sigma Brush, kalian bisa pakai code Everoniaxsigma , di web @sigmabeauty .Sigma Brush , 2 years warranty ,so ngga usah ragu lagi , beli langsung yaa 😁😘. #makeupbyedelyne #sigmaback2school #sigmabrushes #makeupartist #makeuptutorial #beautybloggers #beautyvloggers #mua #makeupoftheday #videotutorial #tutorialmakeup #tampilcantik @tampilcantik #kbbvmember #clozetteid #starclozetter #belajarmakeup #muaindonesia

Makeup kali ini menggunakan brush dari @sigmabeauty , yang super lembut dan bikin makeup jadi lebih... more

Makeup kali ini menggunakan brush dari @sigmabeauty , yang super lembut dan bikin makeup jadi lebih... more
The person who tries to keep everyone happy often ends up feeling the loneliest.Good night everyone ❤#makeupbyedelyne #starclozetter #Clozetteid #kbbvmember #tribepost #bandungbeautyblogger #makeupoftheday #makeupandhijab #makeup #makeuppassion

The person who tries to keep everyone happy often ends up feeling the loneliest.Good night everyone... more

The person who tries to keep everyone happy often ends up feeling the loneliest.Good night everyone... more
Selamat pagi, selamat berpuasa Asyura buat yg yang menjalankan.Makeup kali ini semuanya menggunakan produk dari @byscosmetics_id , mini tutorialnya ada di postingan sebelumnya ya. #makeupbyedelyne #makeup #starclozetter #Clozetteid #kbbvmember #makeupmaffia #makeupartist #makeupartistsworldwide #makeupinfluencer #makeupmom #tribepost #bandungbeautyblogger #beautybloggerindonesia #blogger #mua #muaindonesia

Selamat pagi, selamat berpuasa Asyura buat yg yang menjalankan.Makeup kali ini semuanya menggunakan... more

Selamat pagi, selamat berpuasa Asyura buat yg yang menjalankan.Makeup kali ini semuanya menggunakan... more
Video makeup tutorial kali ini semuanya menggunakan produk dari @byscosmetics_id @byscosmetics yang produk-produknya bagus-bagus dan recommended banget. Produk-produk yang aku pakai pada makeup kali ini antara lain : 1. BYS Primer Spray 2. BYS Complete Coverage Foundation 3. BYS Translucent Loose Powder 4. BYS Banana Powder 5. BYS Brown Brow Liner 6. BYS Kohl Eyeliner Pencil Soft White 7. BYS Fan Tasy Lash Mascara 8. BYS Eyeshadow Pallete Berries9. BYS Velvet Lips Liquid Lipstick Bare Beauty 10. BYS Ultra Glow Pallete 11. BYS Makeup Setting Spray Eyelashes @idepmata2#makeupbyedelyne #makeup #Clozetteid #inspirasimakeup #inspirasicantikmu #bvloggerid #kbbvmember #muaworldwide #bunnyneedsmakeup #makeupartist #makeupandhijab #tutorialmakeup #makeuptutorial #muagarut #muabandung #wakeupandmakeup #makeupideas #byscosmetics #belajarmakeup #beforeandaftermamkeup #instamakeup

Video makeup tutorial kali ini semuanya menggunakan produk dari @byscosmetics_id @byscosmetics yang... more

Video makeup tutorial kali ini semuanya menggunakan produk dari @byscosmetics_id @byscosmetics yang... more
Video makeup tutorial kali ini semuanya menggunakan produk dari @byscosmetics_id @byscosmetics yang produk-produknya bagus-bagus dan recommended banget. 
Produk-produk yang aku pakai pada makeup kali ini antara lain : 
1. BYS Primer Spray 
2. BYS Complete Coverage Foundation 
3. BYS Translucent Loose Powder 
4. BYS Banana Powder 
5. BYS Brown Brow Liner 
6. BYS Kohl Eyeliner Pencil Soft White 
7. BYS Fan Tasy Lash Mascara 
8. BYS Eyeshadow Pallete Berries
9. BYS Velvet Lips Liquid Lipstick Bare Beauty 
10. BYS Ultra Glow Pallete 
11. BYS Makeup Setting Spray 
Eyelashes @idepmata2

#makeupbyedelyne #makeup #Clozetteid #inspirasimakeup #inspirasicantikmu #bvloggerid #kbbvmember #muaworldwide #bunnyneedsmakeup #makeupartist #makeupandhijab #tutorialmakeup #makeuptutorial #muagarut #muabandung #wakeupandmakeup #makeupideas #byscosmetics

Video makeup tutorial kali ini semuanya menggunakan produk dari @byscosmetics_id @byscosmetics yang... more

Video makeup tutorial kali ini semuanya menggunakan produk dari @byscosmetics_id @byscosmetics yang... more
What is your thinking now is creating your future life.#makeupbyedelyne #makeupandhijab #wakeupandmakeup #makeup #starclozetter #Clozetteid #makeupartist #beautyinfluencer #kbbvmember #tribepost #bandungbeautyblogger #bloggerstyle #makeupmom #makeupmodel

What is your thinking now is creating your future life.#makeupbyedelyne #makeupandhijab... more

What is your thinking now is creating your future life.#makeupbyedelyne #makeupandhijab... more
Pagi...Makeup ini tutorialnya sudah ada ya di YouTube channel aku, tinggal klik link nya di bio, semuanya menggunakan produk lokal Indonesia .Produk yang aku pakai antara lain : 1. Lt Pro Primer @ltpro_official 2. @makeoverid lip balm nutrition 3. @makeoverid Ultra Cover Liq Matte Foundation4. @latulipecosmetiques_ contour stick medium 5. @poppydharsonocosmetics Absolute Cover Two Way Cake - Ivory6. @mustikaratuind Beauty Queen Highly Pigmented Eyeshadow & Blush On 7. @poppydharsonocosmetics Pro Definer Intensive Volume Mascara 8. @mustikaratuind eyebrow pencil soga 9. @wardahbeauty eye Xpert eyeliner10.  @wardahbeauty eyeliner pencil white 11. @kamaliabeauty - classy brown12. @poppydharsonocosmetics gloss ravishing brown13. @latulipecosmetiques_ blush on 14. @ltpro_official shade and tint kit 15. @fanbocosmetics sponge 16. Eyelashes @artisanpro 5776#makeupbyedelyne #makeup #Clozetteid #starclozetter #kbbvmember #beautyinfluencer #makeupartist #makeupkondangan #makeupideas #makeupoftheday #makeupandhijab

Pagi...Makeup ini tutorialnya sudah ada ya di YouTube channel aku, tinggal klik link nya di bio,... more

Pagi...Makeup ini tutorialnya sudah ada ya di YouTube channel aku, tinggal klik link nya di bio,... more
There is always a reason to smile.
Find it ! 
Makeup kali ini sudah ada tutorialnya di YouTube channel aku, judulnya "Bridesmaid Makeup Tutorial" , semuanya pakai produk lokal Indonesia loo.
Cuss langsung nonton ya 😁🙏 #makeupbyedelyne #makeuptutorial #makeupoftheday #makeupandhijab #Clozetteid #makeup

There is always a reason to smile. Find it ! Makeup kali ini sudah ada tutorialnya di YouTube... more

There is always a reason to smile. Find it ! Makeup kali ini sudah ada tutorialnya di YouTube... more
#makeupbyedelyne #throwback #fotolama #fairymakeup #icequeenmakeup #mua #makeupartist #muabandung #muagarut #kbbvmember #bandungbeautyblogger #beautyinfluencer #starclozetter #Clozetteid #makeuppassion #makeupideas #carnivalmakeupartist

#makeupbyedelyne #throwback #fotolama #fairymakeup #icequeenmakeup #mua #makeupartist #muabandung... more

#makeupbyedelyne #throwback #fotolama #fairymakeup #icequeenmakeup #mua #makeupartist #muabandung #muagarut #kbbvmember #bandungbeautyblogger #beautyinfluencer #starclozetter #Clozetteid

#makeupbyedelyne #throwback #fotolama #fairymakeup #icequeenmakeup #mua #makeupartist #muabandung... more

Every day may not be good, but there's something good in everyday.

Morning 🌻 
#makeupbyedelyne #hijabbyedelyne #makeupartist #muaindonesia #beautybloggers #beautyinfluencer #bandungbeautyblogger #Clozetteid #starclozetter #kbbvmember

Every day may not be good, but there's something good in everyday. Morning 🌻 #makeupbyedelyne... more

Every day may not be good, but there's something good in everyday. Morning 🌻 #makeupbyedelyne... more
Ngga punya foto baru ,ini aja yaa. #makeupbyedelyne #greenmakeuplook #hijabandmakeup #makeupartist #makeuplooks #makeupoftheday #starclozetter #Clozetteid #kbbvmember #mua #makeuppassion #makeupandfashion #beautyinfluencer

Ngga punya foto baru ,ini aja yaa. #makeupbyedelyne #greenmakeuplook #hijabandmakeup #makeupartist... more