Aduh pusingnya kepalaku melihat kelakuan nakalmu πŸ‘―

Yang baca sambil nyanyi berarti kita seangkatan

#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff

Aduh pusingnya kepalaku melihat kelakuan nakalmu πŸ‘― Yang baca sambil nyanyi berarti kita... more

Aduh pusingnya kepalaku melihat kelakuan nakalmu πŸ‘― Yang baca sambil nyanyi berarti kita... more
Makeup waktu ke kondangan

#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff

Makeup waktu ke kondangan #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid... more

Makeup waktu ke kondangan #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid... more
Like Us
Malam minggu kelabu, ahay .

Ga deng, aku tadi nonton ila galigo sambil main sama temen temen dari @indobeautysquad ampe pegel pegel.

Trus nemu spot foto bagus ini di lt.11 gallery @artpreneur .

Kalian malem mingguannya pada kemana nih? . .
.
.
πŸ“· @bellafryn
.

#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff

Malam minggu kelabu, ahay . Ga deng, aku tadi nonton ila galigo sambil main sama temen temen dari... more

Malam minggu kelabu, ahay . Ga deng, aku tadi nonton ila galigo sambil main sama temen temen dari... more
Confidence breeds Beauty. 
makeup by @makeupbyyanthi 
muse by @shinri_tsukiko
photo by @alvin.photography 
#makeup #makeupartist #makeupartistdoha  #dohamakeup #dohamakeupartist #makeupartistworldwide #wakeupandmakeup #undiscoveredmuas_ 
#qatarmakeupartists 
#indonesianmakeupartist #indobeautygram #weddingjakarta
#tampilcantik #muajkt #glam
#glambeauty #clozetteid  #makeupbyyanthi

Confidence breeds Beauty. makeup by @makeupbyyanthi muse by @shinri_tsukiko photo by... more

Confidence breeds Beauty. makeup by @makeupbyyanthi muse by @shinri_tsukiko photo by... more
Yuhuuu weekend πŸ‘―Nyoba nyoba ootd walo gagal terus xD ..πŸ“· @kaniasafitrii ..#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff

Yuhuuu weekend πŸ‘―Nyoba nyoba ootd walo gagal terus xD ..πŸ“· @kaniasafitrii ..#indobeautysquad... more

Yuhuuu weekend πŸ‘―Nyoba nyoba ootd walo gagal terus xD ..πŸ“· @kaniasafitrii ..#indobeautysquad... more
Banyak banget yang nanya aku gimana sih caranya untuk pinya kulit cerah dan bebas noda hitam? 
Nah aku baru aja kenalan sama #whiteneng cream yang bisa membantu menghilangkan noda hitam di wajah. 
Kabar baiknya lagi, sekarang ada produk scrub wajahnya loh, yaitu #whiteneng apricot scrub yang bisa ngangkat sel kulit mati dan membersihkan pori pori di wajah sehingga wajah terlihat cerah kembali 😍

Cobain deh! Kalian bisa dapetin produk ini di Watson, Guardian, Tokopedia & Apotek terdekat, dan juga ada official online storenya lohh, coba deh cek ig nya @whiteneng .
.
πŸ“·@kaniasafitrii

#whitenengcerahkanharimu #whitenengapricotscrub 
#apricot @biarfit #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook  #fff

Banyak banget yang nanya aku gimana sih caranya untuk pinya kulit cerah dan bebas noda hitam? Nah... more

Banyak banget yang nanya aku gimana sih caranya untuk pinya kulit cerah dan bebas noda hitam? Nah... more
Confidence breeds Beauty. 
makeup by @makeupbyyanthi 
muse by @shinri_tsukiko
photo by @alvin.photography 
#makeup #makeupartist #makeupartistdoha  #dohamakeup #dohamakeupartist #makeupartistworldwide #wakeupandmakeup #undiscoveredmuas_ 
#qatarmakeupartists 
#indonesianmakeupartist #indobeautygram #weddingjakarta
#tampilcantik #muajkt #glam
#glambeauty #clozetteid  #makeupbyyanthi

Confidence breeds Beauty. makeup by @makeupbyyanthi muse by @shinri_tsukiko photo by... more

Confidence breeds Beauty. makeup by @makeupbyyanthi muse by @shinri_tsukiko photo by... more
Buat yang kerja kalo misal pegel pegel atau bosen atau puyeng atau ngantuk atau apa ya. Coba bangun aja dulu dari bangkunya terus renggangin badannya sebentar. 1 2 1 2 gitu ntar seger lagi deh.Kalo masih ngantuk juga yaudah tidur aja, tapi jangan sampe ketawan user πŸ˜‚ ..πŸ“· @nuning.hnd..#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff

Buat yang kerja kalo misal pegel pegel atau bosen atau puyeng atau ngantuk atau apa ya. Coba bangun... more

Buat yang kerja kalo misal pegel pegel atau bosen atau puyeng atau ngantuk atau apa ya. Coba bangun... more
on your Wedding Day,  u should look like yourself at your most Beautiful. 
makeup by @makeupbyyanthi 
muse by @zikrieruford 
photo by @alvin.photography 
#makeup #makeupartist #makeupartistdoha  #dohamakeup #dohamakeupartist #makeupartistworldwide #wakeupandmakeup #undiscoveredmuas_ 
#qatarmakeupartists 
#indonesianmakeupartist #indobeautygram #weddingjakarta
#tampilcantik #muajkt #glam
#glambeauty #clozetteid  #makeupbyyanthi

on your Wedding Day, u should look like yourself at your most Beautiful. makeup by... more

on your Wedding Day, u should look like yourself at your most Beautiful. makeup by... more
on your Wedding Day,  u should look like yourself at your most Beautiful. 
makeup by @makeupbyyanthi 
muse by @zikrieruford 
photo by @alvin.photography 
#makeup #makeupartist #makeupartistdoha  #dohamakeup #dohamakeupartist #makeupartistworldwide #wakeupandmakeup #undiscoveredmuas_ 
#qatarmakeupartists 
#indonesianmakeupartist #indobeautygram #weddingjakarta
#tampilcantik #muajkt #glam
#glambeauty #clozetteid  #makeupbyyanthi

on your Wedding Day, u should look like yourself at your most Beautiful. makeup by... more

on your Wedding Day, u should look like yourself at your most Beautiful. makeup by... more
on your Wedding Day,  u should look like yourself at your most Beautiful. 
makeup by @makeupbyyanthi 
muse by @zikrieruford 
photo by @alvin.photography 
#makeup #makeupartist #makeupartistdoha  #dohamakeup #dohamakeupartist #makeupartistworldwide #wakeupandmakeup #undiscoveredmuas_ 
#qatarmakeupartists 
#indonesianmakeupartist #indobeautygram #weddingjakarta
#tampilcantik #muajkt #glam
#glambeauty #clozetteid  #makeupbyyanthi

on your Wedding Day, u should look like yourself at your most Beautiful. makeup by... more

on your Wedding Day, u should look like yourself at your most Beautiful. makeup by... more
Creativity is your best makeup skill, don't afraid to experiment. 
makeup by @makeupbyyanthi 
model by @ditaasmrn 
photo by @alvin.photography 
#makeup #makeupartist #makeupartistdoha  #dohamakeup #dohamakeupartist #makeupartistworldwide #wakeupandmakeup #undiscoveredmuas_ 
#qatarmakeupartists 
#indonesianmakeupartist #indobeautygram
#tampilcantik #muajkt #glam
#glambeauty #clozetteid  #makeupbyyanthi

Creativity is your best makeup skill, don't afraid to experiment. makeup by @makeupbyyanthi model... more

Creativity is your best makeup skill, don't afraid to experiment. makeup by @makeupbyyanthi model... more
They say that it takes a goodbye to have a new hello, that it takes the end of something to have the start of another thing. But that is the hardest part of the end; the restart all over again. .
.
πŸ“· @indh.ay
.
.
#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff

They say that it takes a goodbye to have a new hello, that it takes the end of something to have... more

They say that it takes a goodbye to have a new hello, that it takes the end of something to have... more
Happy weekend semuanya, ada rencana kemana tau ngapain aja nih weekend kalian kali ini?

Share share ke aku doong, siapa tau aku bisa nyontek hahahaha

#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff

Happy weekend semuanya, ada rencana kemana tau ngapain aja nih weekend kalian kali ini? Share... more

Happy weekend semuanya, ada rencana kemana tau ngapain aja nih weekend kalian kali ini? Share... more
Sekarang aku udah ga perlu khawatir rambut makin rusak akibat catokan dan styling tool lain karena aku selalu pakai @ellips_haircare #vitaminrambut Pro Keratin Complex Hair Repair yang bisa merawat dan menutrisi rambut. 
Terus wanginya juga lembut, ga lengket dan yang paling utama sih bisa ngejaga kekuatan rambut aku dari efek panas styling tool dan bikin rambut aku tetap halus, lembut dan sehat!

Btw aku juga udah tulis full review #Ellipshairvitamin pro keratin complex di blog aku loohh. Cus aja lgsg ke www.playingwitharvi.com

#hairready
#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook  #indobeautygram #fff

Sekarang aku udah ga perlu khawatir rambut makin rusak akibat catokan dan styling tool lain karena... more

Sekarang aku udah ga perlu khawatir rambut makin rusak akibat catokan dan styling tool lain karena... more
β€œBunga yang mekar di musim semi adalah lambang cinta dan kasih sayang. Aku prajurit cantik berbaju sailor yang berjuang demi cinta dan keadilan, Sailor Moon dengan kekuatan bulan akan menghukummu.” .
.

Yang bacanya bernada, harusnya kalian udah nikah hahahahaha, etapi aku juga belom si πŸ˜†

#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff

β€œBunga yang mekar di musim semi adalah lambang cinta dan kasih sayang. Aku prajurit cantik... more

β€œBunga yang mekar di musim semi adalah lambang cinta dan kasih sayang. Aku prajurit cantik... more
In the end we won't remember the most beautiful face and body. We'll remember the most beautiful heart and soul.

#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff

In the end we won't remember the most beautiful face and body. We'll remember the most beautiful... more

In the end we won't remember the most beautiful face and body. We'll remember the most beautiful... more
Me time ala aku mah gini aja nih 
Hari minggu ga kemana mana, bangun tetep pagi, kaga mandi pagi terus tidur siang abis itu bangun sebelum maghrib.
Terus baru mau mandi deh, nah sebelum mandi mending sekalian maskeran dulu.
Sebelum maskeran jangan lupa pakai 1st cleanser dan micellar water ya.
Dan setelah dibilas juga jangan lupa di lanjut pakai toner dan pelembab gengs.

Ini maskernya aku pake @himalayaherbalsindo Purifying neem mask, suka sama texture dan wanginya.

Full review soon at my blog ya 😚

#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #himalayaneemmask #beautywithnorules #astopcleartoner #face #BiodermaIndonesia #shuuemuraid #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #skincare #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #maskeran #indobeautygram #fff

Me time ala aku mah gini aja nih Hari minggu ga kemana mana, bangun tetep pagi, kaga mandi pagi... more

Me time ala aku mah gini aja nih Hari minggu ga kemana mana, bangun tetep pagi, kaga mandi pagi... more
I dont chase people anymore. I learned that i'm here and i'm important. I'm not going to run after people to prove that i matter.

Selamat malam minggu semuanya 
Selamat ulang tahun @jakarta

#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff

I dont chase people anymore. I learned that i'm here and i'm important. I'm not going to run after... more

I dont chase people anymore. I learned that i'm here and i'm important. I'm not going to run after... more
Creativity is your best makeup skill, don't afraid to experiment. 
makeup by @makeupbyyanthi 
model by @ditaasmrn 
photo by @alvin.photography 
#makeup #makeupartist #makeupartistdoha  #dohamakeup #dohamakeupartist #makeupartistworldwide #wakeupandmakeup #undiscoveredmuas_ 
#qatarmakeupartists 
#indonesianmakeupartist #indobeautygram
#tampilcantik #muajkt #glam
#glambeauty #clozetteid  #makeupbyyanthi

Creativity is your best makeup skill, don't afraid to experiment. makeup by @makeupbyyanthi model... more

Creativity is your best makeup skill, don't afraid to experiment. makeup by @makeupbyyanthi model... more
Have I come close to look as fierce as "Anna" πŸ˜‹
Thanks a lot @clozetteid for the movie screening. Utk kalian yg penasaran se seru apa film Anna ini yuk saksikan di bioskop XXI kesayangan km.

#ClozetteID #AnnaMovie #AbsoluteNewYorkID
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#igers#instalike#instapic#instagood#instagram#style#photooftheday#picoftheday#beautiful#beauty#bestoftheday#makeupinspiration#makeuptutorials
#indobeautygram 
#beautybloggerid 
#ragamkecantikan
#makeupindo 
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftodayΒ #styleΒ #makeupjunkie

Have I come close to look as fierce as "Anna" πŸ˜‹ Thanks a lot @clozetteid for the movie... more

Have I come close to look as fierce as "Anna" πŸ˜‹ Thanks a lot @clozetteid for the movie... more
Bingung ngabisin akhir pekan kemana besok? Ke @futureparkjakarta aja nih, kemarin aku sama temen-temen udah kesana dan itu seru banget karena belum pernah ada sebelumnya di Indonesia.Jadi disini tuh ada 5 exhibition yang bisa kita liat 1. Animals of flower2. Graffiti Nature3. Sliding Through The Fruit Field4. Sketch Aquarium 5. Light Ball OrchestraYang paling seru si menurut aku saat kita warnain gambaran dan gambarnya itu nanti di scan Trus nantinya karya kita juga bakal terpampang nyata di layar LED gedee itu, gerak gerak lagi 🀣Btw #futureparkjakarta ini cuma bakal ada sampai 20 Desember 2019 dan adanya di @gandariacity.Have fun#futureparkjakarta #futurepark #jktgo #jktspot #instragamablejakarta #instragamablespot #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #fff

Bingung ngabisin akhir pekan kemana besok? Ke @futureparkjakarta aja nih, kemarin aku sama... more

Bingung ngabisin akhir pekan kemana besok? Ke @futureparkjakarta aja nih, kemarin aku sama... more
Creativity is your best makeup skill, don't afraid to experiment. 
makeup by @makeupbyyanthi 
model by @ditaasmrn 
photo by @alvin.photography 
#makeup #makeupartist #makeupartistdoha  #dohamakeup #dohamakeupartist #makeupartistworldwide #wakeupandmakeup #undiscoveredmuas_ 
#qatarmakeupartists 
#indonesianmakeupartist #indobeautygram
#tampilcantik #muajkt #glam
#glambeauty #clozetteid  #makeupbyyanthi

Creativity is your best makeup skill, don't afraid to experiment. makeup by @makeupbyyanthi model... more

Creativity is your best makeup skill, don't afraid to experiment. makeup by @makeupbyyanthi model... more
Jadi kan aku suka pergi dulu nih kalo pulang kerja. Kadang aku tuh suka lupa prepare skincare in jar buat aku reapply sehabis cuci muka di kantor.

Nah untungnya aku tuh punya ini ni, si imut imut dari @celebon_korea 
Aku punya aloe vera soothing gel (ijo) dan snail refining cream (kuning) yg bisa aku pakai sebagai pelembab setelah cuci muka. Kemasannya yg pouch bikin aku gampang juga buat nyelip nyelipinnya di dalem tas.

Jadi aku ga khawatir kulit wajah aku kering, krna aku bisa reapply celebon pouch size ini kapan aja 😍

#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff

Jadi kan aku suka pergi dulu nih kalo pulang kerja. Kadang aku tuh suka lupa prepare skincare in... more

Jadi kan aku suka pergi dulu nih kalo pulang kerja. Kadang aku tuh suka lupa prepare skincare in... more
Setuju ye kan kawan kawan πŸ˜‚

Perlu detail makeup yg dipakenya ga ni?

#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff

Setuju ye kan kawan kawan πŸ˜‚ Perlu detail makeup yg dipakenya ga ni? #indobeautysquad... more

Setuju ye kan kawan kawan πŸ˜‚ Perlu detail makeup yg dipakenya ga ni? #indobeautysquad... more
You are going to be so much more than 'enough' for someone someday.

Happy monday gengs πŸ’•

#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff

You are going to be so much more than 'enough' for someone someday. Happy monday gengs πŸ’• ... more

You are going to be so much more than 'enough' for someone someday. Happy monday gengs πŸ’• ... more
Slow progress is still progress πŸ’•

#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff

Slow progress is still progress πŸ’• #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id... more

Slow progress is still progress πŸ’• #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id... more
(Tag temen kalian yg cantik!! 😚)
Buat semua yang baca, aku cuma mau ngasih tau kalo kalian semua cantiiikkkkk dari luar maupun dalam.
Met malem minggu yaw 😚

#stephenchobsky #theperksofbeingawallflower
#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #fff

(Tag temen kalian yg cantik!! 😚) Buat semua yang baca, aku cuma mau ngasih tau kalo kalian semua... more

(Tag temen kalian yg cantik!! 😚) Buat semua yang baca, aku cuma mau ngasih tau kalo kalian semua... more
I’m going to do what I want to do. I’m going to be who I really am. And I’m going to figure out what that is.

#stephenchobsky #theperksofbeingawallflower
#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #fff

I’m going to do what I want to do. I’m going to be who I really am. And I’m going to figure... more

I’m going to do what I want to do. I’m going to be who I really am. And I’m going to figure... more
Dont forget to smile todeyy gengs πŸ’• .
. .
. .
.
#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff

Dont forget to smile todeyy gengs πŸ’• . . . . . . #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid... more

Dont forget to smile todeyy gengs πŸ’• . . . . . . #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid... more