Nah ini dia @latulipecosmetiques_ Shimmering Stick, highlighter berbentuk stick dengan tekstur creamy, mudah di blend,sebelum penggunaan bedak atau sesudah penggunaan bedak.
La Tulipe Shimmering Stick ini,ada 2 pilihan warna,yaitu nude and fair, yang aku pakai pada makeup kali ini yang shade nude. 
Untuk shade nude warnanya agak kecoklatan, sedangkan yang fair warnanya putih. 
Kalau aku sendiri lebih suka yang warna nude, lebih masuk di semua warna kulit.

#makeupbyedelyne #reviewbyedelyne #minitutorial #makeup #shimmeringstick #latulipecosmetiques #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #clozetteid #mua #muabandung #muagarut #muaindonesia #makeupartistworldwide #bunnyneedsmakeup #hijabandmakeup

Nah ini dia @latulipecosmetiques_ Shimmering Stick, highlighter berbentuk stick dengan tekstur... more

Nah ini dia @latulipecosmetiques_ Shimmering Stick, highlighter berbentuk stick dengan tekstur... more
Selamat pagi...Makeup kali ini menggunakan produk  terbaru dari @latulipecosmetiques_ namanya Shimmering Stick.Seperti apa  sih shimmering stick dari @latulipecosmetiques_ ? Lihat di postingan selanjutnya yaa... #makeupbyedelyne #glowingmakeup #makeup #clozetteid #makeupinfluencer #makeupartist #inspirasicantikmu #naturalmakeup #makeupartistworldwide #wakeupandmakeup #anastasiabeverlyhills

Selamat pagi...Makeup kali ini menggunakan produk terbaru dari @latulipecosmetiques_ namanya... more

Selamat pagi...Makeup kali ini menggunakan produk terbaru dari @latulipecosmetiques_ namanya... more
Like Us
#makeupbyedelyne #makeup #makeupartistworldwide #makeupandhijab #hijabstyle #clozetteid #bandungbeautyblogger #hijabfashion

#makeupbyedelyne #makeup #makeupartistworldwide #makeupandhijab #hijabstyle #clozetteid... more

Malam minggunya makan gowok aja Makeup yang dipake : @mybeautypedia.id light correcting serum primer sunlight@mybeautypedia.id insta to go blur stick@yslbeauty all hours foundation @mybeautypedia.id prime and fine makeup transformers drops lightening @kryolanindo tv paint stick ng1 @shuuemura powder @thebalmid marylou manizer @lacolorscosmetics day to night eyeshadow pallete from @makeupuccino@nyxcosmetics_indonesia SMLC Vancouver from @makeupuccino@lookecosmetics Luna @salsacosmetic eyebrow guru @wardahbeauty eyeXpert eyeliner @wardahbeauty eyeliner pencil white @poppydharsonocosmetics mascara @poppydharsonocosmetics blush on tawny @katvondbeauty shade and light pallete #makeupbyedelyne #makeup #clozetteid #wakeupandmakeup #makeupideas #makeupmuslimah #makeupandhijab #bunnyneedsmakeup #instamakeup #mua #makeupartistworldwide #bandungbeautyblogger

Malam minggunya makan gowok aja Makeup yang dipake : @mybeautypedia.id light correcting serum... more

Malam minggunya makan gowok aja Makeup yang dipake : @mybeautypedia.id light correcting serum... more
Me as a badass short haired Bratz Doll which one do you prefer 1 or 2????? .
.
💎Foundie : @esteelauderid Double Wear Foundation - Tawny #esteeid
💄Lips : @lakmemakeup Matte Melt Liquid Lip Color - 03.vintage pink
. .
.
.
.
.
#igers#instalike#instapic#instagood#instagram#style#photooftheday#picoftheday#beautiful#beauty#bestoftheday#makeupinspiration
#indobeautygram 
#beautybloggerid 
#ragamkecantikan
#makeupindo 
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#clozetteid
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday #style #makeupjunkie

Me as a badass short haired Bratz Doll which one do you prefer 1 or 2????? . . 💎Foundie :... more

Me as a badass short haired Bratz Doll which one do you prefer 1 or 2????? . . 💎Foundie :... more
Gals, setelah berjuta taun ga updet ytchannel gw, todae gw upload tutorial juga akhirnya. Tutorial basic, tapi pake perkakas spesifik. Cuss ke yt channel gw buat ceki ceki kali kali butuh 😘..----------------.Eyebrow Making Tutorial using @sigmabeauty Eyebrow Powder.Product :@sigmabeauty brow powder (dark)@altheakorea flawless creamy concealer vanilla.Tools @sigmabeauty E75, F70 & E80...#wakeupandmakeup #eyebrowtutorial #xmakeuptutsx #undiscoveredmuas #clozetteid #kbbvmember #fdbeauty #tampilcantik #inspirasimakeup #tutorialmakeup #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #muajakarta #fdbeauty @makeupartist_worldwide @makegirlz @hypnaughtypower @fakeupfix @makeupforbarbies @xmakeuptutsx @1minutemakeup #hypnaughtypower #nikkitutorials #makeupforbarbies #xmakeuptutsx #indobeautygram @ibv_sfx #indovidgram #ivgbeauty @indovidgram #sigmabeauty #sigmabrushes

Gals, setelah berjuta taun ga updet ytchannel gw, todae gw upload tutorial juga akhirnya. Tutorial... more

Gals, setelah berjuta taun ga updet ytchannel gw, todae gw upload tutorial juga akhirnya. Tutorial... more
Help me,  I can't decide which shade is my favorite cause I love them all this Watercolor Cream Tint from @altheakorea (pigmented and super light cream tint yg jd favorit aku banget setiap hari, karena sangat soft di bibir ga bikin kering dan warna nya long lasting ga perlu sering2 touch up) available in :
01 Plum Cream
02 Strawberry Cream
03 Peach Cream
04 Marron Cream .
.
So which one is your favorite???? Please comment down below 
@clozetteid
#Clozetteid
#makeup
#Clozetteidreview
#AltheaxClozetteIDReview
#AltheaKorea
.
.
.
.
.
#igers#instalike#instapic#instagood#instagram#style#photooftheday#picoftheday#beautiful#beauty#bestoftheday#makeupinspiration
#indobeautygram 
#beautybloggerid 
#ragamkecantikan
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday #style #makeupjunkie

Help me, I can't decide which shade is my favorite cause I love them all this Watercolor Cream... more

Help me, I can't decide which shade is my favorite cause I love them all this Watercolor Cream... more
Yeayyy finally  @altheakorea comeback dan meluncurkan produk makeup pertamanya. Creating this look using products from @altheakorea . I'm super excited when I received this box full of happiness consist off : 🌺Eye Palette Sunrise & Moonrise BCL X ALTHEA (eyeshadow palette kolaborasi dengan @bclsinclair  dengan pilihan warna glitter, shimmer dan matte yg bisa digunakan utk day and night eye look) .
.
🌺Flawless Creamy Concealer (pigmented and blendable concealer) available in:
01 Vanilla
02 Ginger
03 Honey
04 Mocha .
.
🌺Watercolor Cream Tint (pigmented and super light cream tint yg jd favorit aku banget setiap hari, karena sangat soft di bibir ga bikin kering dan warna nya long lasting ga perlu sering2 touch up) available in :
01 Plum Cream
02 Strawberry Cream
03 Peach Cream
04 Marron Cream .
.
🌺Spotlight Eye Glitter
01 Gold Light
02 Pink Light .
.
🌺Skin Relief Spot Film : spot gel unik yg membentuk lapisan film tipis untuk mengcover acne sebelum mengaplikasikan makeup .
.
🌺 Petal Velvet Powder : translucent powder dengan hasil natural dgn aroma rose yg sangat soft 
I love all the products dan harga nya pun sangat terjangkau. Untuk details bisa cek di app Althea Indonesia dan website in.althea.kr
.
.
@clozetteid
#Clozetteid
#makeup
#Clozetteidreview
#AltheaxClozetteIDReview
#AltheaKorea
.
.
.
.
.
#igers#instalike#instapic#instagood#instagram#style#photooftheday#picoftheday#beautiful#beauty#bestoftheday#makeupinspiration
#indobeautygram 
#beautybloggerid 
#ragamkecantikan
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday #style #makeupjunkie

Yeayyy finally @altheakorea comeback dan meluncurkan produk makeup pertamanya. Creating this look... more

Yeayyy finally @altheakorea comeback dan meluncurkan produk makeup pertamanya. Creating this look... more
Ini tutorial Cendol inspired kemarin. Udh lama ga bikin aneh2 dimata. Salah.  Tepatnya, udh lama ga bikin apa apa. Betapa males gw..Gw pake palet @juviasplace Warrior II sama Magic, trus pake Hydra Liner dari @suvabeauty dan glittah gel dari @altheakorea. Elenernya pake @wardahbeauty yg eyexpert, yg bawah mata pake elener pensil item punya @madame.gie..Ohya gw juga pengen facepaintingan. Tapi mager banget, lagi kecanduan nonton serial. Makanya folower ga nambah nambah 🤣 yah, banyak folower ga naikin kasta lo dari proletar jadi patricia juga kok. Bukan gw ga mau bisa swipe up yak. Wakakak. Udah ah. Kebanyakan nyap nyap...#suvabeauty #juviasplace #mineralbotanica #wakeupandmakeup #eyeoftheday #xmakeuptutsx #undiscoveredmuas #clozetteid #kbbvmember #fdbeauty #tampilcantik #inspirasimakeup #tutorialmakeup #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #muajakarta #fdbeauty @makeupartist_worldwide @makegirlz @hypnaughtypower @fakeupfix @makeupforbarbies @xmakeuptutsx @1minutemakeup #hypnaughtypower #nikkitutorials #makeupforbarbies #xmakeuptutsx #indobeautygram @ibv_sfx #indovidgram #ivgbeauty @indovidgram

Ini tutorial Cendol inspired kemarin. Udh lama ga bikin aneh2 dimata. Salah. Tepatnya, udh lama ga... more

Ini tutorial Cendol inspired kemarin. Udh lama ga bikin aneh2 dimata. Salah. Tepatnya, udh lama ga... more
Pagiii... #brushedbyedelyne #clozetteid #tribepost #makeup #naturalmakeup #makeupartistworldwide

Pagiii... #brushedbyedelyne #clozetteid #tribepost #makeup #naturalmakeup #makeupartistworldwide

"Been through sone bad shit I should be a sad bitch,  who woulda thought it'd turn me to a savage"
💄 : @lagirlindonesia - glitter magic Rockette GLC890 mix with @gerardcosmetics - Glitter Lipstick DM Me .
.
.
.
.
.
.
#igers#instalike#instapic#instagood#instagram#style#photooftheday#picoftheday#beautiful#beauty#bestoftheday#makeupinspiration

#indobeautygram 
#beautybloggerid 
#ragamkecantikan
#makeupindo 
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#clozetteid
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday #style #makeupjunkie

"Been through sone bad shit I should be a sad bitch, who woulda thought it'd turn me to a savage"... more

"Been through sone bad shit I should be a sad bitch, who woulda thought it'd turn me to a savage"... more
This is my secret to an eyebrow goals. 
@lakmemakeup memakeu x @anggierassly Precision Marble Eyebrow Kit.  Tekstur marble nya yg unik memberikan natural strokes,  dan tidak nge "block" meskipun berkali2 diaplikasikan. 
Ketahanan nya pun super ok,  dr awal aku aplikasikan di pagi hari sampai malam pun masih tetap on fleek. Really last all day.
Eyebrow kit ini available only at Shopee

#LakmeMakeUp
#stylingtrendsetters
#LakmexAnggieRassly
#LAKMExShopee
#MarbelousBrows
#HanyaDiShopee
.
.
.
.
.
#igers#instalike#instapic#instagood#instagram#style#photooftheday#picoftheday#beautiful#beauty#bestoftheday#makeupinspiration

#indobeautygram 
#beautybloggerid 
#ragamkecantikan
#makeupindo 
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#clozetteid
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday #style #makeupjunkie

This is my secret to an eyebrow goals. @lakmemakeup memakeu x @anggierassly Precision Marble... more

This is my secret to an eyebrow goals. @lakmemakeup memakeu x @anggierassly Precision Marble... more
Swipe for before makeup pictureEyebrow @viva.cosmetics @wardahbeautyFoundation @lorealindonesia total cover foundationEyeshadow @byscosmetics_id BerriesBlush @makeoveridContour @latulipecosmetiques_#makeupbyedelyne #makeupandhijab #mua #makeupartist #makeupartistworldwide #hijab #weddingmalaysia #weddingbrunei #weddingmakeup #riasmuslimah #riaspengantinmuslim #inspirasimakeupwedding #instabride #makeupforhijab #inspirasimakeup #noeyebrowtrimming #muagarut #muabandung #muatasikmalaya #muajakarta #wakeupandmakeup #makeupmodel #wedding #clozetteid #beforeandaftermakeup

Swipe for before makeup pictureEyebrow @viva.cosmetics @wardahbeautyFoundation @lorealindonesia... more

Swipe for before makeup pictureEyebrow @viva.cosmetics @wardahbeautyFoundation @lorealindonesia... more
Lipstick by @kamaliabeauty sweet choco #makeupbyedelyne #makeupandhijab #makeupoftheday #riaspengantinmuslim #riasmuslimah #tutorialmakeup #makeup #beforeandaftermakeup #thepowerofmakeup #makeuptransformation #tampilcantik #inspirasimakeup #wakeupandmakeup #instamakeup #makeuplooksgood #boldmakeup #anastasiabeverlyhills #makeupandhijab #makeupartist #muagarut #muabandung #noeyebrowtrimming #muaindonesia #mua #makeupartist #makeupartistworldwide #mua #muabandung #muagarut #wakeupandmakeup #instamakeup #instagood #clozetteid #hijabbeauty

Lipstick by @kamaliabeauty sweet choco #makeupbyedelyne #makeupandhijab #makeupoftheday... more

Lipstick by @kamaliabeauty sweet choco #makeupbyedelyne #makeupandhijab #makeupoftheday... more
Introducing @lagirlindonesia Glitter Magic shimmer shifting lip color. Apa sih yg dimaksud dengan magic nya? When you first apply you'll get the Metallic finish wait a few moments press your lips together and voila the Glitter pops out. 
Keren nya lagi warna Glitter nya its like a surprise ada gold, silver,  purple see the details on my swatches video. 
Pilihan warna nya adalah :
💋 GLC890 Rockette
💋 GLC891 Ice Queen
💋 GLC892 Glitterati
💋 GLC893 Champagne Fizz
💋 GLC894 Ravishing
💋 GLC895 Sparkler
💋 GLC896 Fizzy Fuchsia
💋 GLC898 Glitz
.
Untuk detail lengkapnya bisa di cek di www.lagirl.co.id 
@lagirlindonesia 
#lagirlindonesia
#lagirlID
#lagirlIDBeautyInfluencer
#LAGirlGlittermagic
#magicallytransform
#instalike#instapic#instagood#instagram#style#photooftheday#picoftheday#beautiful#beauty#bestoftheday#makeupinspiration

#indobeautygram 
#beautybloggerid 
#ragamkecantikan
#makeupindo 
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#clozetteid
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday #style #makeupjunkie

Introducing @lagirlindonesia Glitter Magic shimmer shifting lip color. Apa sih yg dimaksud dengan... more

Introducing @lagirlindonesia Glitter Magic shimmer shifting lip color. Apa sih yg dimaksud dengan... more
"Passion is something that I will continue to do even if I don't get any appreciation from anybody"
.
.
💄 : @yslbeauty Rouge Pur Couture 19 Fuchsia Pink 
#YSLBEAUTYID
#YSLBEAUTY
.
.
.
.
.
#igers#instalike#instapic#instagood#instagram#style#photooftheday#picoftheday#beautiful#beauty#bestoftheday#makeupinspiration
#makeupforbarbies
#indobeautygram 
#beautybloggerid 
#ragamkecantikan
#makeupindo 
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#clozetteid
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday #style #makeupjunkie

"Passion is something that I will continue to do even if I don't get any appreciation from anybody"... more

"Passion is something that I will continue to do even if I don't get any appreciation from anybody"... more
Ga tau mau ngomong apa pengen posting aja 😆.....#igers#instalike#instapic#instagood#instagram#style#photooftheday#picoftheday#beautiful#beauty#bestoftheday#makeupinspiration#indobeautygram #beautybloggerid #ragamkecantikan#makeupindo #inspirasicantikmu#tampilcantik#clozetteid#undiscovered_muas#makeupfanatic#makeupartistworldwide#bestoftoday #style #makeupjunkie

Ga tau mau ngomong apa pengen posting aja... more

Ga tau mau ngomong apa pengen posting aja... more
#makeupbyedelyne #makeup #clozetteid #photooftheday #clozetteidpotw #makeupartistworldwide #mua #makeupinfluencer #beautyinfluencer #influencer #wakeupandmakeup #makeupoftheday #makeupinspiration #throwback #muagarut #muabandung #makeupandhijab #hijabandmakeup #makeupmafia #bunnyneedsmakeup #pinupmakeup #pinupmakeuplook #anastasiabeverlyhills #yslbeauty

#makeupbyedelyne #makeup #clozetteid #photooftheday #clozetteidpotw #makeupartistworldwide #mua... more

#makeupbyedelyne #makeup #clozetteid #photooftheday #clozettepotw #makeupartistworldwide #mua #makeupinfluencer #beautyinfluencer #influencer #wakeupandmakeup #makeupoftheday #makeupinspiration #throwback #muagarut #muabandung #makeupandhijab #hijabandmakeup #makeupmafia #bunnyneedsmakeup

#makeupbyedelyne #makeup #clozetteid #photooftheday #clozettepotw #makeupartistworldwide #mua... more

Happy FriYAY 🤡#makeupbyedelyne #makeup #clozetteid #photooftheday #clozettepotw #makeupartistworldwide #mua #makeupinfluencer #beautyinfluencer #influencer #wakeupandmakeup #makeupoftheday #makeupinspiration #throwback

Happy FriYAY 🤡#makeupbyedelyne #makeup #clozetteid #photooftheday #clozettepotw... more

Ini tutorial makeup dari foto sebelum ini,  ceritanya ini tutorial makeup wisuda. Buat kalian yang mau wisuda,  coba deh makeup sendiri, jadi ngga perlu antri lagi di salon.Tutorial lengkapnya bisa kalian lihat di YouTube channel aku, link di bio. Semuanya pakai produk lokal Indonesia. #makeupbyedelyne #makeupoftheday #makeuptutorial #inspirasimakeup #makeup #makeupartistworldwide #mua #makeover #makeupandhijab #clozetteid #bandungbeautyblogger #kbbvfeatured @ragam_kecantikan #wakeupandmakeup #makeupstyle #makeupwisuda #riaswisuda #riasmuslimah #muabandung #muagarut #muajakarta

Ini tutorial makeup dari foto sebelum ini, ceritanya ini tutorial makeup wisuda. Buat kalian yang... more

Ini tutorial makeup dari foto sebelum ini, ceritanya ini tutorial makeup wisuda. Buat kalian yang... more
It’s very beautiful night. Happy to see my #makeupwork spreads all over #outdoorwedding 😊❤️Thank you for trusting me ... since the very beginning @wawan_andrianto0 and host @embrannawawi •••#makeup #makeupartist #makeupartistworldwide #makeup #makeupworld #makeuptalk #anneavantiekebaya #anneavantie #kebayamodern #wedding #clozetteid #clozette #mycomfystyle #lookbook #lookbooklookbook #beautyinfluencer #fashionpost #mystyle #mycomfystyle #idontplaniplay

It’s very beautiful night. Happy to see my #makeupwork spreads all over #outdoorwedding... more

It’s very beautiful night. Happy to see my #makeupwork spreads all over #outdoorwedding... more
Happy Halloween 🎃 peeps..Recreating @starlit_makeup look .....#igers#instalike#instapic#instagood#instagram#style#photooftheday#picoftheday#beautiful#beauty#bestoftheday#makeupinspiration#indobeautygram #beautybloggerid #ragamkecantikan#makeupindo #inspirasicantikmu#tampilcantik#clozetteid#undiscovered_muas#makeupfanatic#makeupartistworldwide

Happy Halloween 🎃 peeps..Recreating @starlit_makeup look... more

Happy Halloween 🎃 peeps..Recreating @starlit_makeup look... more
Autumn Makeup Collaboration bersama @irene_unarso @esybabsy @fiarevenian @nindyz @everonia7 @lilintanggg @anggiielorita . ...#queenalooks #makeupbyme #kbbvmember #autumnmakeup #makeupideas #clozetteid #makeupartistworldwide

Autumn Makeup Collaboration bersama @irene_unarso @esybabsy @fiarevenian @nindyz @everonia7... more

Autumn Makeup Collaboration bersama @irene_unarso @esybabsy @fiarevenian @nindyz @everonia7... more
GLASS SKIN MAKEUP + FAUX FRECKLES  TUTORIALIni diaa glass skin makeup yang nggak terlalu becek, jamin deh nggak bikin debu dan lalat nempel di muka, dan tahan seharian. Video menyusul yaa (masih ngumpulin keajaiban biar nggak males ngedit hahahaha. Dah ada lebih 5 content blom di-edit2 🤣🤣🤣).Products used:@maccosmetics Strobe Cream@hudabeauty FauxFilter Foundie in Chai@ultimaii_id Translucent Powder - Neutral@beautyblenderid Pink Blender@nyxcosmetics_indonesia:SMLC - AbuDhabiLingerie - ClearLSCL - Cherry Skies@benefitindonesia RollerLash@tartecosmetics Tartelette Flirt@realtechniques_id Expert Face Brush@absolutenewyork_id 2in1 BrowPerfecter@maccosmetics Soft&Gentle hilighter@catrice.cosmetics Light Correcting SerumPrimer@x2softlens Diary - LightGrey@maybelline VelvetMatte Lipstik no.5 as blush@maybelline Fit Me Concealer no.20#prreti Slice Mask Cucumber@undiscovered_muas #undiscovered_muas@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @magnifique_u_ @beautygoers #beautygoersid #makeupjunkie #hudabeauty #indobeautygram #wakeupandmakeup #beautyblogger #medanbeautyblogger #medanbeautyblogger #beautyvlogger #clozette #clozetteid #tampilcantik #vloggermedan #bloggermedan #makeup @tampilcantik @zonamakeup.id @ragam_kecantikan #ragamkecantikan #eyemakeup #motd #makeupforhijab #muasfam #makeupartistworldwide #glassskin #glassskinmakeup #fauxfreckles

GLASS SKIN MAKEUP + FAUX FRECKLES TUTORIALIni diaa glass skin makeup yang nggak terlalu becek,... more

GLASS SKIN MAKEUP + FAUX FRECKLES TUTORIALIni diaa glass skin makeup yang nggak terlalu becek,... more
GLASS SKIN MAKEUP + FAUX FRECKLES .Ini diaa glass skin makeup yang nggak terlalu becek, jamin deh nggak bikin debu dan lalat nempel di muka, dan tahan seharian. Video menyusul yaa (masih ngumpulin keajaiban biar nggak males ngedit hahahaha. Dah ada lebih 5 content blom di-edit2 🤣🤣🤣).Products used:@maccosmetics Strobe Cream@hudabeauty FauxFilter Foundie in Chai@ultimaii_id Translicent Powder - Neutral@sephoraidn Matte Bronzing Powder - Bali@nyxcosmetics_indonesia SMLC - AbuDhabi@nyxcosmetics_indonesia Lingerie - Clear@nyxcosmetics_indonesia LSCL - Cherry Skies@benefitindonesia RollerLash@tartecosmetics Tartelette Flirt@realtechniques_id Expert Face Brush@absolutenewyork_id 2in1 BrowPerfecter@maccosmetics Soft&Gentle hilighter@catrice.cosmetics Light Correcting SerumPrimer@x2softlens Diary - LightGrey@maybelline VelvetMatte Lipstik no.5 as blush@maybelline Fit Me Concealer no.20@undiscovered_muas #undiscovered_muas@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @magnifique_u_ @beautygoers #beautygoersid #makeupjunkie #hudabeauty #beautyenthusiast #indobeautygram #wakeupandmakeup #beautyblogger #medanbeautyblogger #beautyvlogger #clozette #clozetteid #tampilcantik #vloggermedan #bloggermedan #makeupideas #makeup @tampilcantik @zonamakeup.id @ragam_kecantikan #ragamkecantikan #cutcrease #eyemakeup #motd #makeupforhijab #turbanstyle #muasfam #makeupartistworldwide #glassskin #glassskinmakeup #fauxfreckles

GLASS SKIN MAKEUP + FAUX FRECKLES .Ini diaa glass skin makeup yang nggak terlalu becek, jamin deh... more

GLASS SKIN MAKEUP + FAUX FRECKLES .Ini diaa glass skin makeup yang nggak terlalu becek, jamin deh... more
Sorry for spam... 😜😜😜
.
.
.
#mymakeup #makeup #makeupartistworldwide #makeupbontang #kbbvmember #clozetteid #hijabworld

Sorry for spam... 😜😜😜 . . . #mymakeup #makeup #makeupartistworldwide #makeupbontang... more

Sorry for spam... 😜😜😜 . . . #mymakeup #makeup #makeupartistworldwide #makeupbontang... more
I'm a huge fan of lip product and I just found @peripera_official Ink The Airy Velvet as my holy grail lip tint! The texture is perfect and non drying. Anyway, I try shade "My Brown Coral" which is peachy brown color. It's kinda MLBB color for me. Fyi, I try to use 2 swipes and it feels comfortable like wearing nothing. Swipe more and the color becomes deeper. You should try this color if you have yellowish-olive skin tone!.You can get Peripera Ink The Airy Velvet at my Charis Shop https://hicharis.net/gadzotica/aja.#charis #charisceleb @charis_official.#indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia  #beautygram #fakeuproom  #discovervideos #makeupartistworldwide #fakeupfix #makeupjunkie #gadzotica #beautybloggerid #makeup #tampilcantik #gadzoticavideo#clozetter #clozetteid

I'm a huge fan of lip product and I just found @peripera_official Ink The Airy Velvet as my holy... more

I'm a huge fan of lip product and I just found @peripera_official Ink The Airy Velvet as my holy... more
Kamu suka pakai matte lip cream tapi takut bibir jadi kering? Berarti kamu harus coba Satin Lip Cream dari @pac_mt . Finishnya satin matte dan warnanya beragam dari nude sampai bold. Formulanya lembut, nggak bikin kering, ringan dan nggak cracking. Saking lembutnya tekstur @pac_mt Satin Lip Cream ini, aku bisa padu padan warna lip creamnya tanpa takut terasa tebal atau cracking. Favoritku buat ombre lips pakai lip cream ini. Kalau kamu suka gaya lipstick kaya gimana?
.
Lip cream ini non paraben, sudah mengandung UV Protection dan halal loh. Yang bibirnya sensitif patut berbahagia nih 
Btw, @pac_mt Satin Lip Cream lagi ada promo di Shopee. Cek promonya di
bit.ly/PACSatinLipCream
.
It's my lips #xPACtation . What's yours?
.
Thank you @pac_mt x @sbybeautyblogger
#sbbxPAC #sbybeautyblogger #sbbreview
#indobeautygram #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia #indovidgram #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #tipsdandan #beautygram #makeuptutorial #fakeuproom #videomakeup #swatches #swatchesvideo #훈녀 #discovervideos #makeupartistworldwide #fakeupfix #makeupjunkie #gadzotica #beautybloggerid #makeup #tampilcantik #gadzoticavideo #Clozetter #clozetteid

Kamu suka pakai matte lip cream tapi takut bibir jadi kering? Berarti kamu harus coba Satin Lip... more

Kamu suka pakai matte lip cream tapi takut bibir jadi kering? Berarti kamu harus coba Satin Lip... more
Well spent afternoon with #DiorRouge 💄 
The red packaging just so gorgeous ♥️
.
.
.
#wakeupandmakeup #dior #diorbeauty #diorlipstick #makeup #makeuptalk #makeupaddict #makeuplover #makeupartist #beautygram #beautytalk #coffeetime #coffeestory #makeupartistworldwide #makeuplover #makeupcollector #clozetteid #clozette #red

Well spent afternoon with #DiorRouge 💄 The red packaging just so gorgeous ♥️ . . .... more

Well spent afternoon with #DiorRouge 💄 The red packaging just so gorgeous ♥️ . . .... more