04 May 2022 10:18 am
#Repost from Clozetter @radenayu. Late post - Lebaran makeup & outfit ☺
. 
. 
#makeuplebaran #ootdlebaran #clozetteid

#Repost from Clozetter @radenayu. Late post - Lebaran makeup & outfit ☺ . . #makeuplebaran... →more

#Repost from Clozetter @radenayu. Late post - Lebaran makeup & outfit ☺ . . #makeuplebaran... →more
28 Apr 2022 9:29 am
#Repost from Clozetter @intanwidyaputri. - Korean Make Up Look - Buat yang matanya belo alias mata gede kaya akuhhh...hhiii... 

#tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimple #tutorial #makeup #makeupkorea #clozetteid #clozette #beauty

#Repost from Clozetter @intanwidyaputri. - Korean Make Up Look - Buat yang matanya belo alias mata... →more

#Repost from Clozetter @intanwidyaputri. - Korean Make Up Look - Buat yang matanya belo alias mata... →more
Like Us
28 Apr 2022 6:41 am
Finally !! Produk baru #ONTHELIPS dari @blpbeauty launchingggg . Anyway, congratulations @blpbeauty untuk lahirnya lip product baru dengan nama LIP COTTON 🥰So happy, karena aku di kasih kesempatan untuk cobain 2 shadenya yaitu First Kiss dan Rewind. Thankyouuu @blpbeauty and @bylizzieparra 🧡✨Details shade:• First Kiss: is a beige with hint of soft pink, bikin look terlihat lebih fresh, cocok banget dipakai daily dan rasanya smooth banget💖• Rewind: is a muted light brown, warna ini di aku nyatu banget sama makeup look kali ini dan sama rasanya juga teksturnya smooth ketika di apply🤎Lip Cotton ini memiliki finish velvet matte tapi rasanya ga bikin bibir kering yang bikin bibir pecah2 loh, ketika aku tes pun transfer nya tuh sedikit banget, formulanya juga ringan jadi nyaman di bibir,  pigmented dan ada kandungan Vitamin E, Palmitoyl, Tripeptide-1 dan Vegan Squalane. Wah menarik banget yaaa pakai Lip Cotton ini karena kandungannya juga membuat bibir tetap sehat #LIPCOTTONBLP ✨😍💸: Rp 132.050Gimana guys, kalo kalian suka shade apaa?? Komen dibawah yaaa✨Dan buat kalian yang mau checkout bisa banget nih langsung order di BLPBEAUTY.com dan using code LIPCOTTON10 get 10k off . So, tunggu apa lagiiii langsung order sebelum kehabisannn yaaa 💖✨#ONTHELIPS #BLPFAM #LIPCOTTONBLP #MAKEUP #BLPBEAUTY

Finally !! Produk baru #ONTHELIPS dari @blpbeauty launchingggg . Anyway, congratulations @blpbeauty... →more

Finally !! Produk baru #ONTHELIPS dari @blpbeauty launchingggg . Anyway, congratulations @blpbeauty... →more
26 Apr 2022 12:44 pm
#Repost from Clozetter @intanwidyaputri. Make up tipis-tipis dulu aja ni bestie.. hhiii... Next ya tutorialnyaaa...

#tutorial #makeup #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimple #clozetteid #clozette

#Repost from Clozetter @intanwidyaputri. Make up tipis-tipis dulu aja ni bestie.. hhiii... Next ya... →more

#Repost from Clozetter @intanwidyaputri. Make up tipis-tipis dulu aja ni bestie.. hhiii... Next ya... →more
20 Apr 2022 3:19 pm
#Repost from Clozetter @kikicasmita. 📸 :  2020
~ Waktu rambut panjang, pengen potong rambut.
~ Sekarang, pas rambut pendek malah nungguin kapan rambutnya panjang.

Ah! Sudahlah! Dasar, Aku!
•
•
•

#clozetteid #100daysofmakeup #makeuplooks #makeuplover #inssta_makeup #liquidlipstick #make4glam #makeuplovers #witchcraft #myartistcommunity #indobeautygram #indobeautyblogger #jakartabeautyblogger

#Repost from Clozetter @kikicasmita. 📸 : 2020 ~ Waktu rambut panjang, pengen potong rambut. ~... →more

#Repost from Clozetter @kikicasmita. 📸 : 2020 ~ Waktu rambut panjang, pengen potong rambut. ~... →more
18 Apr 2022 12:54 pm
#Repost from Clozetter @auzola. As requested; Pikachu! 
. 
Do you like @pokemon ? Which Pokemon is your favorite?? 🥰
. 
This was such a fun makeup to make 🥰 You can check the makeup tutorial here #auzolatutorial 🌟🌟
. 
. 
. 
. 
#auzolamakeupcharacter #wakeupandmakeup #yellow #pikachu #pokemon  #pikachumakeup #makeupforbarbies  #undiscovered_muas #pokemonindonesia @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup

#Repost from Clozetter @auzola. As requested; Pikachu! . Do you like @pokemon ? Which Pokemon is... →more

#Repost from Clozetter @auzola. As requested; Pikachu! . Do you like @pokemon ? Which Pokemon is... →more
18 Apr 2022 12:53 pm
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaapriani. MULTI-COLOR
2 In 1 Liquid Lipstick & LIPGLOSS
with a double-ended & double-shade design.

Dengan produk terbaru dari @focallurebeauty ini, kalian yang suka ombre ga perlu ribet pake dua lipstick lagi sekarang..

Teksturnya velvet dengan finish super matte, lembut di bibir, gampang diblend, pigmentasinya oke banget, buat yang pinggiran bibirnya gelap ini cukup coverage, kissproof dan tahan sampe 16jam..

Langsyng cek ke @focallurebeauty 🥰

#focallurebeauty
#focallure
#DuoDefine
#lipgloss #lipstick #lipproducts #lifestyle #makeup #beautyinfluencer #beauty #beautyblogger #photooftheday #makeupobsessed #clozette #clozetteid #baliinfluencer #influencerbali #influencer #style #fashion #travel #explore

#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaapriani. MULTI-COLOR 2 In 1 Liquid Lipstick & LIPGLOSS... →more

#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaapriani. MULTI-COLOR 2 In 1 Liquid Lipstick & LIPGLOSS... →more
14 Apr 2022 12:58 pm
#Repost from Clozetter @intanwidyaputri. Nagih banget sih make up soft ala-ala korea kek gini... hhiii gemeesss sendiri...#makeuptutorial #makeup #makeupkorea #makeupnatural #clozetteid #clozette

#Repost from Clozetter @intanwidyaputri. Nagih banget sih make up soft ala-ala korea kek gini...... →more

#Repost from Clozetter @intanwidyaputri. Nagih banget sih make up soft ala-ala korea kek gini...... →more
13 Apr 2022 5:53 pm
Wakeup & Makeup 💄

Wakeup & Makeup 💄

Wakeup & Makeup 💄
07 Apr 2022 2:04 pm
#Repost from Clozetter @aulliasha. Hi tmn2 disini siapa yg males bersihin muka sehabis beraktivitas? Duh jangan sampai deh ya, apalagi bersihin wajah itu cukup simple dan ga ribet. Aku pakai @bioderma_indonesia Bioderma Micellar Water yang cukup dituang ke kapas dan diusap ke seluruh wajah, udh langsung bersih dan nggak perlu dibilas lagi.

Buat kamu yang sampai sekarang belum pernah pakai micellar water, harus cobain Bioderma ini karena Bioderma tuh penemunya micellar water lho dan jd favorit byk org juga.

Sensibio H2O ini micellar water yang secara lembut membersihkan sekaligus merawat kulit sensitif, dengan formulasi tanpa bilas yang dapat membersihkan secara efektif dan juga menenangkan kulit dengan cara memulihkan dan menjaga keseimbangannya (cleanse & soothe). Protect skin barrier dan hygiene, safe for eyes and lip, nggak bikin perih saat terkena area mata sekalipun.

Aku juga pernah denger, Bioderma Sensibio H20 Micellar Water ini menjaga microbiome atau mikrobioma kulit, jadi ibaratnya mikrobioma itu mikroorganisme baik yg hidup di permukaan kulit, membuat "lapisan" untuk melindungi kulit kita dari iritasi.

Bioderma micellar water ini udh lama jd favorit aku buat bersihin makeup, debu,kotoran,polusi di wajah karena pH alami kulit, no fragrance dan sensitive skin friendly.

Nah aku jg suka pakai Bioderma yg foaming gel kalau lg pengen dibilas pakai air, jadi kaya cuci muka biasa gitu. Yg satu ini jg pH alami kulit, no fragrance,non comedogenic dan pastinya aman buat kulit sensitif. 

Alright, selamat berpuasa dan jangan lupa visit blog aku untuk baca full reviewnya 💕 

https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2022/04/review-bioderma-sensibio-h2o-micellar.html Thank you @clozetteid
& @bioderma_indonesia 💜
#BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #SensibioH2O #MicellarWater
#BiodermaXClozetteID #ClozetteID

#Repost from Clozetter @aulliasha. Hi tmn2 disini siapa yg males bersihin muka sehabis... →more

#Repost from Clozetter @aulliasha. Hi tmn2 disini siapa yg males bersihin muka sehabis... →more
07 Apr 2022 2:04 pm
#Repost from Clozetter @ftrianh. Kalian tau ga sih siapa penemu Micellar Water? Tentunya BIODERMA @bioderma_indonesia dong!

Aku tuh dari awal kenal skincare tertarik bgt sama BIODERMA SENSIBIO H2O MICELLAR WATER karena emang banyak bgt di review sama orang orang😍

Keunggulan Bioderma Sensibio H2O Micellar Water :
CLEANSE, SOOTHE, MICROBIOME, PROTECT & HYGIENE

Selain itu pentingnya kalian memilih Cleanser yg tepat bukan hanya yg  gentle, tetapi juga harus bisa membantu melindungi kulit dan skin barrier.

MANFAAT BIODERMA SENSIBIO H2O MICELLAR WATER 
1. Bisa digunakan untuk kulit normal dan kulit sensitif
2. Menggunakan highly purified Water
3. Efektif membersihkan kulit dari makeup, kotoran, debu, dan polusi
4. Bisa menenangkan kulit sekaligus menjaga skin barrier
5. Aman untuk area mata, wajah, dan bibir
6. Non-rinse, No fragrance

Honestly Perfect COMBO banget double cleansing pakai 2 Produk dari @bioderma_indonesia ini karena efek setelah pakai nya bikin kulit aku lebih tenang, lembut, dan halus✨

@bioderma_indonesia
#BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #SensibioH2O #MicellarWater 
#BiodermaXClozetteID #ClozetteID @clozetteid

#Repost from Clozetter @ftrianh. Kalian tau ga sih siapa penemu Micellar Water? Tentunya BIODERMA... →more

#Repost from Clozetter @ftrianh. Kalian tau ga sih siapa penemu Micellar Water? Tentunya BIODERMA... →more
07 Apr 2022 1:59 pm
#Repost from Clozetter @ratnasha22. Bismillahirrahmanirrahim 

Holla! Im back! Alhamdulillah keadaan aku sekarang semakin membaik dan terus membaik😊💕 

Terimakasih yaa untuk doanya, semoga kita semua selalu dilimpahkan kebaikan dan kesehatan serta dilancarkan dalam semua urusannya aamiiin 

Btw, gimana puasanya nih? Masih pada semangat kan? Alhamdulillah yaa kita masih dipertemukan dengan bulan suci Ramadan tahun ini Pokoknya tetep semangat dan tetep lakukan kebaikan yaa!

Ps. Me without makeup cuma pake alis sama lippie aja di foto ini hihi

#Repost from Clozetter @ratnasha22. Bismillahirrahmanirrahim Holla! Im back! Alhamdulillah... →more

#Repost from Clozetter @ratnasha22. Bismillahirrahmanirrahim Holla! Im back! Alhamdulillah... →more
30 Mar 2022 2:25 pm
#Repost from Clozetter @liamelqha. Akhirnya nyobain @scarlett_whitening Yordanian Sea Salt Shampoo and Conditioner. Wanginya berasa baru keluar dari salon. Reviewnya udah tayang di blog yaa.

#scarlettwhitening #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #indobeautyblogger @indobeautyblogger #jbbfeatured #reviewproduklokal

#Repost from Clozetter @liamelqha. Akhirnya nyobain @scarlett_whitening Yordanian Sea Salt Shampoo... →more

#Repost from Clozetter @liamelqha. Akhirnya nyobain @scarlett_whitening Yordanian Sea Salt Shampoo... →more
29 Mar 2022 11:41 pm
Ini 2 produk gincu cakep bats daah kagak ngarti lagiii! 💕
aku pakai @somethincofficial Fabric Lasting Tint (shade Winter) dan Ombrella Lip Totem Tint (shade Savage)

Ombrella Lip Totem Tint-nya tuh ngestain very very natural banget di bibir. Lumayan longlast ya, gak patchy, ga bikin bibir kering kerontang malah nge-moist karena dia ada kandungan Squalane, Niacinamide & Vit. C 

Naaah si Fabric Lasting Tint ini unik, ada airless pump / pencetannya gitu kek pulpen. Buat ngeluarin produknya dipencet pelan2 aja gausah nge-gasss pokoknya sampe tint-nya keluar dikit di sponge applicator-nya.
Dipakenya ringan banget, finishingnya Blur Powdery Finish gitu. gak worry bikin bibir kering walaupun dipake lama. Aku pake seharian masih cakep aja tuh. Non-patchy dan lumayan longlast. 

Dua-duanya bisa banget dipake ombre atau full. Oooh jangan sediiih.. si Ombrella Lip Totem Tint punya 20 shades dan Fabric Lasting Tint punya 17 shades. Aku juga bakal nyoba shades lainnya ini siiih.

#Somethinc #BucinSomethinc #SomethincSquad #MakeupLocal

Ini 2 produk gincu cakep bats daah kagak ngarti lagiii! 💕 aku pakai @somethincofficial Fabric... →more

Ini 2 produk gincu cakep bats daah kagak ngarti lagiii! 💕 aku pakai @somethincofficial Fabric... →more
28 Mar 2022 3:00 pm
#Repost from Clozetter @mgirl83. I never wanted to be everybody's cup of tea - because to the right people, i am their glass of pinot noir 🍷🍷🍷. 

#BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #clozetteid #startwithsbn #makeup #lilac

#Repost from Clozetter @mgirl83. I never wanted to be everybody's cup of tea - because to the right... →more

#Repost from Clozetter @mgirl83. I never wanted to be everybody's cup of tea - because to the right... →more
28 Mar 2022 11:47 am
Hello my online friends 👋🏻
Kalian tau ga sih siapa penemu micellar water yang selalu kita pakai untuk bersihin makeup ? 
it’s bioderma ✨
.
@bioderma_indonesia has always become my favorite brand when it comes to micellar water.
Why? karena this sensibio H2O micellar water gentle banget buat bersihin kulit, even waktu kulit lagi sensitif sekalipun ini aman banget ✅
.
Penting banget untuk milih cleanser yang tepat untuk kulit kita, ga hanya yang gentle untuk kulit tapi juga yang dapat membantu melindungi kulit alias skin barrier.
.
Not just cleanse, but this also soothe and protect our skin from dirt 🫧
#BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #MicellarWater #BiodermaxClozetteID #ClozetteID

Hello my online friends 👋🏻 Kalian tau ga sih siapa penemu micellar water yang selalu kita... →more

Hello my online friends 👋🏻 Kalian tau ga sih siapa penemu micellar water yang selalu kita... →more
21 Feb 2022 3:10 pm
@kitschue_official I Gotcha Eye Palette✨Bosen sama warna-warna warm sekarang main cool tones! Eyeshadow dari Kitschue ini ada 9 shade yang cukup komplit, mulai dari matte, shimmery, sampai glittery.Sayangnya falloutnya cukup banyak, bisa diakalin pake eyemakeup dulu baru complexion.Gemes banget buat bikin edgy kpop idol makeup 💕 packagingnya juga cakep amat kayak buku gitu.Udah siap lah melihat kupu-kupu di kosan Park Jae Eon!Beli di sini 👇I Gotcha EYE Palettehttps://hicharis.net/annisapertiwi/1L0e#CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #vsco #kbeauty #koreanmakeup #koreanbeauty #makeupreview #eyeshadowreview #makeuplook #wakeupandmakeup #koreanmakeup #discoverunder10k #beautybloggerindonesia

@kitschue_official I Gotcha Eye Palette✨Bosen sama warna-warna warm sekarang main cool tones!... →more

@kitschue_official I Gotcha Eye Palette✨Bosen sama warna-warna warm sekarang main cool tones!... →more
17 Feb 2022 1:44 am
💄💋Lip Cream Anti Galau💋💄

Hello Everyone!
Kamu suka kesel ga sih lip cream yang kamu pake bikin kering & ga stay di bibir? Bikin galau akuuut kalau kaya gitu, penampilan pasti jadi kurang oke☹️

Nah, kebetulan banget @youbeauty_idn baru aja mengeluarkan produk baru yaitu Rouge Power Matte Lip Cream yang tahan lama hingga 18 jam tanpa membuat bibir kering.. Waaahhh aku happy banget lho ketika tau Y.O.U launching produk ini❤️

===•••===
⭐️ 𝐘.𝐎.𝐔 𝐑𝐨𝐮𝐠𝐞 𝐏𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐋𝐢𝐩 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦⭐️
🔅Mengandung Manuka Honey dari New Zealand: Menutrisi & Melembabkan Bibir
🔅Color-Lock Technology: Long Lasting Up to 18 Hours
🔅Waterproof, Transferproof, & Maskproof
🔅Pigmented & Lightweight 
🔅Nourishing Matte Finish
🔅Alcohol Free, Paraben Free, Talc Free
🔅BPOM
🔅Affordable Price Only Rp 79.000
===•••===

💋Produk ini memiliki 6 Shade, yaitu:
💄R448 Kindness (Romantic Nude Pink)
💄R346 Whisper (Dusty Rose)
💄R476 Passion (Empowerimg Red)
💄R565 Alert (Fine Wine Red)
💄R667 Allure (Tomato Red)
💄R677 Release (Flery Red)
Shade favorit aku untuk daily looks adalah Kindness karena warnanya soft pink, sedangkan untuk hangout aku lebih suka shade Passion karena warnanya lebih terang jadi lebih keliatan fresh (Ini yang aku pake di foto feeds ya guys).

So, buat kamu semua biar ga galau lagi akibat salah pilih lip cream, wajib banget cobain Rouge Power ini.. Yuuk langsung aja order melalui Shopee Official Storenya —> youbeautyofficial💕💕
•
•
@youbeauty_idn
@shopee_id
#YouRedCode #YOUMakeups #RoughPower #BeYOUtiful #LipCreamYOU #LipCreamMatte #LipCreamMaskproof #ReviewMakeup #2022GlowUp #ClozetteId #ClozetteIdReview

💄💋Lip Cream Anti Galau💋💄 Hello Everyone! Kamu suka kesel ga sih lip cream yang kamu... →more

💄💋Lip Cream Anti Galau💋💄 Hello Everyone! Kamu suka kesel ga sih lip cream yang kamu... →more
16 Jan 2022 3:14 pm
Rekomendasi Liptint yang Perpaduan Warnanya Cakep! 🌻✨My current favorite liptint from @immeme_indonesia 🥺 pas beli lagi promo 99k dapet 2 teehee~Udah lama bgt sih ngincer produk2nya Im MEME soalnya emang bagus2 bgt. tp harganya lumayan, mending sering2 cek di e-commerce nya deh karena harganya kalau lg promo lumayan 🤩

Rekomendasi Liptint yang Perpaduan Warnanya Cakep! 🌻✨My current favorite liptint from... →more

Rekomendasi Liptint yang Perpaduan Warnanya Cakep! 🌻✨My current favorite liptint from... →more
01 Jan 1970 7:00 am
How to apply eyeshadow like a makeup artist, with these genius hacks that'll level-up your beauty game

How to apply eyeshadow like a makeup artist, with these genius hacks that'll level-up your beauty... Read more →

01 Jan 1970 7:00 am
Oily Skin? Find Your Makeup Tips Here!

Oily Skin? Find Your Makeup Tips Here!

02 Jan 2022 11:47 pm
ULTRA FRESH & GLOWY LEBARAN MAKEUP TUTORIAL ! | Kiara Leswara - YouTube

ULTRA FRESH & GLOWY LEBARAN MAKEUP TUTORIAL ! | Kiara Leswara - YouTube

ULTRA FRESH & GLOWY LEBARAN MAKEUP TUTORIAL ! | Kiara Leswara - YouTube
02 Jan 2022 11:45 pm
HOW I CLEAN MY BRUSH, SPONGE, PUFF, ETC| CARA BERSIHIN MAKEUP TOOLS | Kiara Leswara - YouTube

HOW I CLEAN MY BRUSH, SPONGE, PUFF, ETC| CARA BERSIHIN MAKEUP TOOLS | Kiara Leswara - YouTube

HOW I CLEAN MY BRUSH, SPONGE, PUFF, ETC| CARA BERSIHIN MAKEUP TOOLS | Kiara Leswara - YouTube
02 Jan 2022 11:21 pm
Easy 5 Minute Glam (Effortless Makeup Hacks!) \\ Chloe Morello - YouTube

Easy 5 Minute Glam (Effortless Makeup Hacks!) \\ Chloe Morello - YouTube

Easy 5 Minute Glam (Effortless Makeup Hacks!) \\ Chloe Morello - YouTube
02 Jan 2022 11:21 pm
Everyday Peach Makeup - YouTube

Everyday Peach Makeup - YouTube

Everyday Peach Makeup - YouTube
31 Dec 2021 9:42 pm
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural tapi fresh. Karna aku gak mau kalo cuman untuk daily kayak sekedar main atau hangout bersama temen mukaku gak nyaman. Dan makeup ini cocok bgt buat kalian yg baru belajar makeup atau cmn mau makeup natural tapi fresh. Lets check out my video🤍

Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural tapi fresh. Karna aku gak mau kalo cuman untuk... →more

Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural tapi fresh. Karna aku gak mau kalo cuman untuk... →more
05 Dec 2021 1:16 pm
CLOUD SKIN MAKEUP TUTORIAL | NEW 2021 MAKEUP TREND | Miss Bea - YouTube

CLOUD SKIN MAKEUP TUTORIAL | NEW 2021 MAKEUP TREND | Miss Bea - YouTube

CLOUD SKIN MAKEUP TUTORIAL | NEW 2021 MAKEUP TREND | Miss Bea - YouTube
05 Dec 2021 1:16 pm
GLASS SKIN OR CLOUD SKIN EDITORIAL MAKEUP - YouTube

GLASS SKIN OR CLOUD SKIN EDITORIAL MAKEUP - YouTube

GLASS SKIN OR CLOUD SKIN EDITORIAL MAKEUP - YouTube
21 Nov 2021 7:37 pm
HOLIDAY GLAM ❤️ Golden Christmas Makeup | Sissel - YouTube

HOLIDAY GLAM ❤️ Golden Christmas Makeup | Sissel - YouTube

HOLIDAY GLAM ❤️ Golden Christmas Makeup | Sissel - YouTube
21 Nov 2021 7:36 pm
CLASSIC CHRISTMAS MAKEUP LOOK ♡ - YouTube

CLASSIC CHRISTMAS MAKEUP LOOK ♡ - YouTube

CLASSIC CHRISTMAS MAKEUP LOOK ♡ - YouTube