#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety... more

Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini 😍.Halloween makeup super gampang... 😁..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini 😍.Halloween makeup super gampang...... more

Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini 😍.Halloween makeup super gampang...... more
Like Us
Post hasil kerja hari ini 😍.Bride @anisnurraeni ❀ Boneka Arab .Gown, Hijab & Acc by @loveellentan.makeup@l__production ..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Post hasil kerja hari ini 😍.Bride @anisnurraeni ❀ Boneka Arab .Gown, Hijab & Acc by... more

Post hasil kerja hari ini 😍.Bride @anisnurraeni ❀ Boneka Arab .Gown, Hijab & Acc by... more
Simple eye n nude lips 😍#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Simple eye n nude lips 😍#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty... more

Halloween party bingung makeup apa??Kalau ga mau serem... ga mau ribet.. gini aja deh.. simple banget 😁..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Halloween party bingung makeup apa??Kalau ga mau serem... ga mau ribet.. gini aja deh.. simple... more

Halloween party bingung makeup apa??Kalau ga mau serem... ga mau ribet.. gini aja deh.. simple... more
No caption .... ..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

No caption .... ..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips... more

Buat yang bibirnya hitam kayak aku ini ada tips untuk ombre lips warna soft. πŸ’‹..πŸ’‹ Gunakan conxealer untuk menutup bibir yang hitam ya. @thesaemid .πŸ’‹ Aplikasikan lipstick warna nude sebagai base @berl_official. Lalu blend dengan kuas untuk menghilangkan garis tegas lipstick dan menjadi soft serta membaur.πŸ’‹ Aplikasikan lipstick warna soft pink pada bagian tengha lalu blend agar menjadi gradasi warnanya @lorealmakeup .πŸ’‹ Aplikasikan warna berry pada bagian paling dalam bibir lalu blend kembali untuk mempertegas gradasi. ..Done 😘 Enjoy.#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Buat yang bibirnya hitam kayak aku ini ada tips untuk ombre lips warna soft. πŸ’‹..πŸ’‹ Gunakan... more

Buat yang bibirnya hitam kayak aku ini ada tips untuk ombre lips warna soft. πŸ’‹..πŸ’‹ Gunakan... more
Menatap masa depan..*cieh... πŸ˜‚Earrings by @missy_maxi ...#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Menatap masa depan..*cieh... πŸ˜‚Earrings by @missy_maxi ...#fdbeauty #clozetteid... more

Menatap masa depan..*cieh... πŸ˜‚Earrings by @missy_maxi ...#fdbeauty #clozetteid... more
Nih yg halloween aanti mau makeup ala2 peacock 😘..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #indobeautysquad

Nih yg halloween aanti mau makeup ala2 peacock 😘..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup... more

Nih yg halloween aanti mau makeup ala2 peacock 😘..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup... more
Belakangan ini demennya kog hijau hijau ya 😁 biar seger aja gitu... ..Earrings by @missy_maxi ..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #indobeautysquad

Belakangan ini demennya kog hijau hijau ya 😁 biar seger aja gitu... ..Earrings by @missy_maxi... more

Belakangan ini demennya kog hijau hijau ya 😁 biar seger aja gitu... ..Earrings by @missy_maxi... more
Halloween Makeup 😁Yang simple2 aja.. Peacock ini terinspirasi dari hasil face paint aku ke client makeup aku kemarin 😁.@morphebrushes 35c & Jaclyn Hill Palette@mehronmakeupParadise Face Paint #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #indobeautysquad

Halloween Makeup 😁Yang simple2 aja.. Peacock ini terinspirasi dari hasil face paint aku ke... more

Halloween Makeup 😁Yang simple2 aja.. Peacock ini terinspirasi dari hasil face paint aku ke... more
Freckles makeup.. 😍.@vuedepulang Frozen CreamAlha Alfa Foundation@nyxcosmetics_indonesia Strobe of Genius@lagirlcosmetics Pro HD Concealer@flormarindonesia Pen@lorealindonesia Pro Matte Gloss..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #flormar #indobeautysquad

Freckles makeup.. 😍.@vuedepulang Frozen CreamAlha Alfa Foundation@nyxcosmetics_indonesia Strobe... more

Freckles makeup.. 😍.@vuedepulang Frozen CreamAlha Alfa Foundation@nyxcosmetics_indonesia Strobe... more
Hey..Tutorial cek post sebelumnya ya ❀..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #indobeautysquad

Hey..Tutorial cek post sebelumnya ya ❀..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo... more

Hey..Tutorial cek post sebelumnya ya ❀..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo... more
Nih yang mau pakai batik kalah kondangan 😁 Makeup yg netral. πŸ˜πŸ‘ ..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #pixycosmetics

Nih yang mau pakai batik kalah kondangan 😁 Makeup yg netral. πŸ˜πŸ‘ ..#fdbeauty #clozetteid... more

Nih yang mau pakai batik kalah kondangan 😁 Makeup yg netral. πŸ˜πŸ‘ ..#fdbeauty #clozetteid... more
Bibir brrasa kayak di filler πŸ˜‚Cek tutorialnya di previous post ❀..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #pixycosmetics

Bibir brrasa kayak di filler πŸ˜‚Cek tutorialnya di previous post ❀..#fdbeauty #clozetteid... more

Bibir brrasa kayak di filler πŸ˜‚Cek tutorialnya di previous post ❀..#fdbeauty #clozetteid... more
Yukk Arisan Jengg.. πŸ˜‚ 
Makeupnya ala sosialita donk.. biar cetar membahana πŸ˜πŸ‘ Tema Pink Fanta.. 🌺
*jus for fun

#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #pixycosmetics

Yukk Arisan Jengg.. πŸ˜‚ Makeupnya ala sosialita donk.. biar cetar membahana πŸ˜πŸ‘ Tema Pink... more

Yukk Arisan Jengg.. πŸ˜‚ Makeupnya ala sosialita donk.. biar cetar membahana πŸ˜πŸ‘ Tema Pink... more
Freckles 😍 kekurangan yang jadi kelebihan.. Jangan jadikan kekuranganmu menjadi penghalang ya.. ❀..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #pixycosmetics

Freckles 😍 kekurangan yang jadi kelebihan.. Jangan jadikan kekuranganmu menjadi penghalang ya..... more

Freckles 😍 kekurangan yang jadi kelebihan.. Jangan jadikan kekuranganmu menjadi penghalang ya..... more
Heran gue sama keturunan Arab cantik - cantik gitu.. Gemes deh 😍Colourfull makeup kali ini terinspirasi dari Arabic Makeup.. Sudah Arab belum sih gue? πŸ˜‚πŸ˜‚ *ngarepHappy Sunday ❀..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #pixycosmetics

Heran gue sama keturunan Arab cantik - cantik gitu.. Gemes deh 😍Colourfull makeup kali ini... more

Heran gue sama keturunan Arab cantik - cantik gitu.. Gemes deh 😍Colourfull makeup kali ini... more
Makeup pesta untuk pemula.. Simple & mudah 😍.@pixycosmetics BB Cream dan sekaligus aku gunakan sebagai concealer.@wardahbeauty Eyeshadow @maybelline Eyeliner@wetnwildbeauty Blush Highlighter kalian bs gunakan eyeshadow shimmer kalian 😊@shannen.id Lip#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #pixycosmetics

Makeup pesta untuk pemula.. Simple & mudah 😍.@pixycosmetics BB Cream dan sekaligus aku gunakan... more

Makeup pesta untuk pemula.. Simple & mudah 😍.@pixycosmetics BB Cream dan sekaligus aku gunakan... more
Lately i've been obsessed with glass skin look that many korean girl has. Beside doing the routine skincare religiously, i also have some holly grail make up that help me achieve my obsession:1. @benefitindonesia dandelion twinkle powder luminizer swipe lightly to the whole face2. Benefit Watt's Up! shimmering cream-to-powder highlighter for my cheek bone and nose tip2. @maccosmetics mist & fix sprayed all over my face for the finishingPic 1&2 were taken indoor with the room light, while pic 3&4 taken indoor with the sun light. Now it's your turn to share your beauty secret 😘#glassskinmakeup #glassskin #glowingskin #dewyskin #dewymakeup #flawlessskin #flawless #flawlessmakeup #naturallook #nomakeupmakeup #femaledailynetwork #clozetteid

Lately i've been obsessed with glass skin look that many korean girl has. Beside doing the routine... more

Lately i've been obsessed with glass skin look that many korean girl has. Beside doing the routine... more
Complexion buat pemula nih.. 😍1. Langkah pertqma aku pakai Rose Essence Cheer Up Mist dari @glowberry_official.Moisturizing & Whitening Essence mist mengandung niacinamide & 5 fruit ectract. Calming kulit yg bermasalah dan wajah jadi plump, siap untuk di makeup.Kalian bs o4der dengan link dibawah ini atau klik link di profile. https://hicharis.net/ellentan/r4k.2. @pixycosmetics BB Cream dan sekaligus aku gunakan sebagai concealer.3. @chicaychico_official Powder untuk set 4. @w.lab Shading5. @wetnwildbeauty Blush6. Highlighter kalian bs gunakan eyeshadow shimmer kalian 😊#ROSEESSENCECHEERUPMIST #GLOWBERRY #charis @hicharis_official @charis_celeb.#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics

Complexion buat pemula nih.. 😍1. Langkah pertqma aku pakai Rose Essence Cheer Up Mist dari... more

Complexion buat pemula nih.. 😍1. Langkah pertqma aku pakai Rose Essence Cheer Up Mist dari... more
Warm romantic look 😍#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure

Warm romantic look 😍#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty... more

Makeup ini bukan karena lagi jatuh vinta ya.. tapi karena kurang kerjaan πŸ˜‚βœŒ*just for fun .Face paint by @mehronmakeup ❀..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure

Makeup ini bukan karena lagi jatuh vinta ya.. tapi karena kurang kerjaan πŸ˜‚βœŒ*just for fun .Face... more

Makeup ini bukan karena lagi jatuh vinta ya.. tapi karena kurang kerjaan πŸ˜‚βœŒ*just for fun .Face... more
Pose sambil mikir bagus ponian atau gak sih?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

Pose sambil mikir bagus ponian atau gak sih?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ..#fdbeauty #clozetteid... more

Pose sambil mikir bagus ponian atau gak sih?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ..#fdbeauty #clozetteid... more
Kemaren ada yg tanya makeup cari jodoh gimana ??? Ni nih... *just for fun ❀ jangan dbawa seriuss yahh.... @maybelline Fit Me foundation@lagirlcosmetics Pro HD concealer@colourpopcosmetics Perception palette@w.lab Highlighter@focallurebeauty glitter eyeliner ...#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure

Kemaren ada yg tanya makeup cari jodoh gimana ??? Ni nih... *just for fun ❀ jangan dbawa seriuss... more

Kemaren ada yg tanya makeup cari jodoh gimana ??? Ni nih... *just for fun ❀ jangan dbawa seriuss... more
Ide Makeup lipstick merah?? 😊@etudehouseofficial Drawing Eyebrow Pencil & Brow Gel@focallurebeauty Everchanging Palette@maybelline Eyeliner@maybelline Matte Ink - Groundbreaker.#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure

Ide Makeup lipstick merah?? 😊@etudehouseofficial Drawing Eyebrow Pencil & Brow... more

Ide Makeup lipstick merah?? 😊@etudehouseofficial Drawing Eyebrow Pencil & Brow... more
Rambut tipis bikin gak PD ya kan.. πŸ˜₯ ..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

Rambut tipis bikin gak PD ya kan.. πŸ˜₯ ..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo... more

Rambut tipis bikin gak PD ya kan.. πŸ˜₯ ..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo... more
Throwback as Princess Jasmine.
.
Masih ga kelar2 beresin dan nyortir tempat makeup. Banyak yang expire jadi kudu dibuang2, banyak yg udah mau expire jd dipisah biar cepat dipakai, dst. Makanya ga selesai2 haha. Belum waktunya colongan dan suka direcokin si bayi Isa πŸ˜‚
.
.
.
.
#aladdin #aladdinmovie #jasmine #princessjasmine #naomiscott #disney #makeuptransformation @naomigscott @disneyaladdin #disneyprincess #alysontabbitha #wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #arabian #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @maccosmetics @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army @mehronmakeup #fantasymakeupworld @lakmemakeup #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia #aladdinid #disneyliveaction

Throwback as Princess Jasmine. . Masih ga kelar2 beresin dan nyortir tempat makeup. Banyak yang... more

Throwback as Princess Jasmine. . Masih ga kelar2 beresin dan nyortir tempat makeup. Banyak yang... more
Mikirin konten beauty IG & Youtube Food ASMR πŸ˜‚...#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

Mikirin konten beauty IG & Youtube Food ASMR πŸ˜‚...#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup... more

Mikirin konten beauty IG & Youtube Food ASMR πŸ˜‚...#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup... more
Helloo😘Makeup party cucok buat sweet17 temen atau acara party lainnya ... ❀. .@maybelline Fit Me Powder@colourpopcosmetics Perception Palette@maybelline MasterChrome Highlighter@toofaced@berl_official LipMatte@@romandyou Lip Driver in Spotlight..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

Helloo😘Makeup party cucok buat sweet17 temen atau acara party lainnya ... ❀. .@maybelline Fit... more

Helloo😘Makeup party cucok buat sweet17 temen atau acara party lainnya ... ❀. .@maybelline Fit... more