𝗙𝗼𝘂𝗻𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗞𝗼𝗿𝗲𝗮 𝗖𝗵𝗲𝗰𝗸 📢-Akhirnya aku cobain juga nih product dari @byecom_cosmetic 😍 mungkin banyak dari kalian yang belum tau brand ini, jadi 𝗕𝗬 𝗘𝗖𝗢𝗠 ini merupakan korean brand dengan moto "we believe in the power of good ingredients" 💕-✨ 𝗕𝗬 𝗘𝗖𝗢𝗠 𝗣𝘂𝗿𝗲 𝗖𝗮𝗹𝗺𝗶𝗻𝗴 𝗖𝗶𝗰𝗮𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝘀𝗵𝗮𝗱𝗲 𝟮𝟯(+) Teksturnya creamy dan ringan dikulit. 𝗖𝗼𝘃𝗲𝗿𝗮𝗴𝗲 𝗶𝘀 𝗮𝘄𝗲𝘀𝗼𝗺𝗲! pakai dikit aja sudah dapat mengcover imperfections yang ada dikulitku 😍 Finishnya 𝘀𝗲𝗺𝗶 𝗺𝗮𝘁𝘁𝗲, cocok dikulitku yang berminyak(+) Ada 2 pilihan shade yang warnanya punya tone Beige jadi hasilnya gak begitu keputihan dikulitku(+) Diformulasikan dengan 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗔𝘀𝗶𝗮𝘁𝗶𝗰𝗮 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮𝗰𝘁 cocok untuk kulit sensitive(+) Kemasan simple namun terkesan luxury(-) Foundation ini lumayan cepat nge-set atau kering ketika diaplikasikan(-) 𝗛𝗮𝗿𝗴𝗮 sekitar 400rb-an❤️ #byecom #byecomindonesia #kbeauty #koreanmakeup #kbeautyaddict #makassarbeautygram #jakartabeautyblogger #clozetteid

𝗙𝗼𝘂𝗻𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗞𝗼𝗿𝗲𝗮 𝗖𝗵𝗲𝗰𝗸 📢-Akhirnya... more

𝗙𝗼𝘂𝗻𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗞𝗼𝗿𝗲𝗮 𝗖𝗵𝗲𝗰𝗸 📢-Akhirnya... more
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi supaya ga terlalu ringan dan awet sampe pagi tambahin facial oil di step terakhir

@axisy.indonesia as mild acid toner
@avoskinbeauty retinol toner as hydrating toner
@celimax.global Cica Ampoule ( avail at @moelfie )
@nutrisheofficial serum
@somethincofficial game changer eye serum
@itsmybase moisturizer cream
Penutup dan peran penting untuk seal in my skincares @biobeautylab luxurious facial oil 👍🏻

.
.
.

⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 , Tapi supaya ga terlalu ringan dan awet sampe pagi... more

Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 , Tapi supaya ga terlalu ringan dan awet sampe pagi... more
Like Us
Have you done your PM skincare routine?
Here's mine tonight ✨

First Essence @cremorlab_kr sumpah ga habis-habis 😂
Toner @itsmybase Lightly Dew Toner
BHA Serum @haumskincare 2% Salicylic Acid
Brightening Serum @ikigai.skincare avail at @klaarnclair 
Eye Care @somethincofficial Game Changer
@itsmybase Moisture Cream mix with @biobeautylab luxurious facial oil (for hydration booster)

.
.
.
.

⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣ ⁣

Have you done your PM skincare routine? Here's mine tonight ✨ First Essence @cremorlab_kr sumpah... more

Have you done your PM skincare routine? Here's mine tonight ✨ First Essence @cremorlab_kr sumpah... more
GLOWING FACE CHECK ✅-Ribet bgt kan kalo kita make up trs semuanya harus satu satu. Stepnya jadi banyak barang yg d bawa juga jadi banyak.Nah, a couple month ago, I tried @vyvydstudio cheek flash highlighter. It's not just a highlighter but a blush too. Simple, right?-What’s good?Good pigmentationRich of shimmerPowdery textureLong-lastingLuxurious transparentNatural glow finishAvailable in 8 color choicesI RATE IT 5/5 🙌🏻-Where’s to buy?On my @charis_celeb shophttp://hicharis.net/tephieteph/1qEqBuy now and get 25% off ☘️...#clozetteid #vyvydstudio #charis#hicharis_official #charisceleb #blushpink #highlighters #makeuphacks #makeuphaul #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta

GLOWING FACE CHECK ✅-Ribet bgt kan kalo kita make up trs semuanya harus satu satu. Stepnya jadi... more

GLOWING FACE CHECK ✅-Ribet bgt kan kalo kita make up trs semuanya harus satu satu. Stepnya jadi... more
Swipe for video 》Belakangan ini aku lagi sering pakai eyebrow pencil dari @murir.official soalnya shade natural brown yang ini bikin look jadi lebih soft. Terus warna coklatnya gak ada hint red color, suka banget ♡ Formulanya smooth dan gampang diapply. Not to mention the luxury and shiny packaging. Btw warna ijonya ngingetin aku sama slytherin haha 🐍Where to buy:https://hicharis.net/dewiyang/MMH#murir #hardformularstylebrow #eyebrow #hicharis #eyes

Swipe for video 》Belakangan ini aku lagi sering pakai eyebrow pencil dari @murir.official soalnya... more

Swipe for video 》Belakangan ini aku lagi sering pakai eyebrow pencil dari @murir.official soalnya... more
Habis cobain lipstick import china merknya itu AG & AG dan ternyata bagus bangett.
💕 kemasannya elegant dan luxury 
💕 dalam 1 lipstick ada 3 warna ( merah ke pink an , merah ke orenan , merah cerah )
💕warnanya cantik banget
💕 waterproof 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
💕 tahan lama dibandingin lipstick pada umumnya. 
💕 ga bikin bibir kering
💕 harganya murah banget

Buat kalian yang penasaran pengen cobain juga bisa swipe up di link bio aku.
Beneran bagus nih. Ga boong.
Buat yang mau nonton review lengkapnya bisa ke youtube aku:
www.youtube.com/desiamalia

Dan aku beli ini di shopee. Jangan lupa buat kalian yang cari produk makeup dan skincare bisa langsung ke shopee beauty karena kalian bisa temuin ratuan brand makeup dan skincare disana yang lagi adain promo s/d 90% lohh. 

Link shopee beauty : 
https://shopee.prf.hn/l/75ym9Mm

#cantikdishopeebeauty #shopee #shopeebeautygiveaway #shopeeid #lipstick #tiktok #viraltiktok #clozetteid

Habis cobain lipstick import china merknya itu AG & AG dan ternyata bagus bangett. 💕 kemasannya... more

Habis cobain lipstick import china merknya itu AG & AG dan ternyata bagus bangett. 💕 kemasannya... more
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di Butik Terbarunya

Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di Butik Terbarunya


from
        582K
Details of my District 1 Hunger Games inspired makeup.

I basically just wanted to look like i was dripping i gold hahaha. The makeup is definitely quite simple and i believe totally wearable in real life.

I am wearing @parisvelvet
In PV 007 - which i find perfect for sultry looks and the lippies is a brand new brand that i will reveal in a few days!

#clozetteid #hungergamescollab #hungergamesmakeupcollab
#district1 #luxury #BeauteFemmeCommunity  #thematiclook #thematicmakeup 
#sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria
#beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #jakartabeautyblogger #SURABAYABEAUTYBLOGGER #makeuplook #beautysocietyid

Details of my District 1 Hunger Games inspired makeup. I basically just wanted to look like i was... more

Details of my District 1 Hunger Games inspired makeup. I basically just wanted to look like i was... more
Props for my Hunger Games District 1 collab, i just piled on my chunky gold accessories haha.

The chocolate gold coins idea came from @hincelois_jj and when i get an idea that i like, i just can't let it go so i actually whined at my husband until he took me to a supermarket after work to grab some old skool gold coin chocolates. I originally thought that i could buy a packet with 20 or less coins inside, but alas... There was only big jars of them and my husband would smack me if i bail so... I got one even though i don't even like chocolate and i would nibble one or two whenever i need something sweet so i still got most of them by now 🤣.

Anyway!

Fun fact : i used to hate gold and go for white gold but now i actually prefer gold! What's going on?

#clozetteid #gold #luxury #hungergamescollab #district1 #BeauteFemmeCommunity #golden  #thematiclook #props 
#sbybeautyblogger #clozetteid #sbybeautyblogger #hungergamesinspired #goldcoins #bloggerceria
#beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #jakartabeautyblogger #SURABAYABEAUTYBLOGGER #beautysocietyid

Props for my Hunger Games District 1 collab, i just piled on my chunky gold accessories haha. The... more

Props for my Hunger Games District 1 collab, i just piled on my chunky gold accessories haha. The... more
Luxury shoes from Everbest is pefect to accompany your everyday activities. Check their special promo in the Premium section now! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Luxury shoes from Everbest is pefect to accompany your everyday activities. Check their special... more

Luxury shoes from Everbest is pefect to accompany your everyday activities. Check their special... more
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, ini dia makeup yang dibuat dengan segala kerempongannya pas isa lagi sakit, hasilnya yha gitu deh. Ga sesuai ekspektasi😂
.
Hunger Games Collaboration with these girls:
1 Luxury - @mgirl83
2 Masonry - @hincelois_jj
3 Technology - @clarsabb
4 Fishing - @Auzola
5 Power -  @anita_bee
6 Transportation - @just_luthfii
7 Lumber - @banieun08
8 Textiles - @ochix_zakiyah
9 Grain - @vallerinechristaballe
10 Livestock - @vannysariz
11 Agriculture - @magdalena_bhe
12 Mining - @gadzotica
13 Nuclear - @Leonita_wenny
14 Capitol - @aiyuki_aikawa
.
#hungergamescollab #hungergamesmakeupcollab
#district4 #fishingdistrict #wakeupandmakeup #makeupforbarbies  #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup

#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, ini dia makeup yang dibuat dengan segala kerempongannya pas isa lagi... more

#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, ini dia makeup yang dibuat dengan segala kerempongannya pas isa lagi... more
Kalian penggemar Hunger Games? Kalau di filmnya yg jadi fokus itu kostum masing-masing distrik, di collab kali ini kami create makeupnya. Seru nggak tuh? 😁

Pas denger District 12 pasti langsung ke Mockingjay. Ya nggak? Tapi kalian ngeh nggak sih kalau sebenernya District 12 itu wilayah pertambangan batu bara? Dan karena aku nggak mau fokus ke Mockingjay aja, aku create makeup District 12 dengan sentuhan “skill Peeta” yaitu melukis alam dengan realistis. Voila, jadilah perpaduan kekuatan Katniss si Mockingjay dan skill melukis Peeta yg menonjolkan pertambangan batu bara District 12.

Pas bikin konsep sih oke banget, realitanya nggak gitu gaes. Persiapan bikin batu baranya dulu pakai kerikil sukulen yg dicat item terus dibakar. Bikin makeupnya juga hampir 4 jam supaya efek batu baranya kelihatan serealistis mungkin. Mau kukasih editan bara-bara api biar kelihatan makin real tapi nggak jadi, aku biarin makeupku natural apa adanya supaya kalian ngerti betapa ribetnya makeup ini. 

Walaupun ribet, tapi seru dan bahagia banget bikin makeup di tema collab kali ini. Semuanya totalitas banget di makeup dan propertinya. Karena makeup bagi kami bukan untuk menggoda lelaki, melainkan adalah seni 😎.

DISTRICT 

1 Luxury - @mgirl83
2 Masonry - @hincelois_jj
3 Technology - @clarsabb
4 Fishing - @Auzola
5 Power -  @anita_bee
6 Transportation - @just_luthfii
7 Lumber - @banieun08
8 Textiles - @ochix_zakiyah
9 Grain - @vallerinechristaballe
10 Livestock - @vannysariz
11 Agriculture - @magdalena_bhe
12 Mining - @gadzotica
13 Nuclear - @Leonita_wenny
14 Capitol - @aiyuki_aikawa

#hungergamescollab #hungergamesmakeupcollab
#district12 #Mining #district12makeup #hungergamesmakeup #miningmakeup #coalmakeup #sfxmakeup #sfx #beauty #beautyinfluencerindo #fakeupfix #indobeautygram #clozetteid

Kalian penggemar Hunger Games? Kalau di filmnya yg jadi fokus itu kostum masing-masing distrik, di... more

Kalian penggemar Hunger Games? Kalau di filmnya yg jadi fokus itu kostum masing-masing distrik, di... more
New collab with my talented friends, this time the theme is a little bit out of my comfort zone : the Hunger Games.

I mean, i watched all the movies but that's about all (i don't even remember any of the districts), i am not particularly attached to the series and have no emotional bond to it, that's why i chose the District that i thought would be the easiest : District 1, Luxury 💰💰💰 haha. I love having these collabs so much, i love the concepting, the planning, the prop shopping (i only bought the gold chocolate coins for this collab), the actual makeup - it's so much fun and force me to be more creative and imaginative.

Check out my friends' looks for the other districts coz they are all AMAZING!

#clozetteid #hungergamescollab #hungergamesmakeupcollab
#district1 #luxury #BeauteFemmeCommunity  #thematiclook #thematicmakeup 
#sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria
#beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #jakartabeautyblogger #SURABAYABEAUTYBLOGGER #makeuplook #beautysocietyid

New collab with my talented friends, this time the theme is a little bit out of my comfort zone :... more

New collab with my talented friends, this time the theme is a little bit out of my comfort zone :... more
⁣
YUK SKINCARE-AN ⁣
Siapa yg suka skip skincare-an sejak pandemi ? Ngaku!!⁣
⁣
⁣
Deets : ⁣
@ariul_id eye & lip remover⁣
@solvedskincare @beautyglowing coconut cleansing pad⁣
@cosrx_indonesia ABC Refresh Daily Toner⁣
@avoskinbeauty Retinol Toner⁣
@somethincofficial c-riously 24K Gold⁣
@biobeautylab Luxurious Facial Oil Serum⁣
@chlodiobeaute Brightening Cream⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer ⁣ ⁣

⁣ YUK SKINCARE-AN ⁣ Siapa yg suka skip skincare-an sejak pandemi ? Ngaku!!⁣ ⁣ ⁣ Deets :... more

⁣ YUK SKINCARE-AN ⁣ Siapa yg suka skip skincare-an sejak pandemi ? Ngaku!!⁣ ⁣ ⁣ Deets :... more
The Second and The Third dari @fourteenth.fragrances 

Beli ini direkomendasi oleh @christinaleae and I love it (The Third). 

Years and years ago (sekitar 20an tahun yang lalu) pernah punya solid perfume yang lovable banget dan aroma bunganya masih memorable sampai sekarang. Karena perfume itu sifatnya personal dan build based on memories, jadi kalau kita dari kecil sudah biasa cium aroma tertentu yang mengingatkan kita akan sesuatu yang membahagianan, we will grow to love that scent.

Aroma The Third yang fresh and clean with orange blossom, white flowers and musk (plus jasmine, white peach,etc) is really good. Aromanya lebih menarik saat di kulit dibanding di kemasan. 

The Second aromanya lebih manis (vanilla), luxurious (amber), dan lebih umum as a perfume. Aroma yang perfume lover pasti dengan mudahnya asosiasikan dengan beberapa merk yang ada di pasaran. 

Solid perfume for me felt a bit more personal juga karena jarak ciumnya yang lebih dekat dibanding sprayed perfume, jadi don’t really expect it would merebak kemana-mana. So you really need to find one that you reallllyy like to use it. 

#thefourteenshop #solidperfume #parfumlokal #love #scent #smellsgood #igbeauty #igdaily #instadaily #igers #clozetteid #whiteflowers #musk #vanilla #review #igreview #fresh #freshscent #bblogger

The Second and The Third dari @fourteenth.fragrances Beli ini direkomendasi oleh @christinaleae... more

The Second and The Third dari @fourteenth.fragrances Beli ini direkomendasi oleh @christinaleae... more
Been trying and enjoying these babies, @cheekdourl_id Amour Velvet Matte Lipstick lately!

Cheekdourl is a Chinese brand (you can check their website www.cheekdourl.com) with extensive product variant with luxurious packaging and ingredient list clearly stated in their packaging so i am pretty comfortable to review them ☺️. They currently have 3 different variants of lippies and i decided to try out the classic bullet type (the other two are liquid lipsticks). Although they called it Matte Lipstick, but i would say none of it are really matte, some have velvet finish while the others have satin finish, but i personally don't mind that.

The colors are pretty and mostly quite bright, i find some of the colors are too similar to each other though - hopefully they'd come out with more color choices ☺️. As they are pretty creamy, they are comfortable (you can definitely feel them though as they are not light) to wear for long hours, pigmentation is pretty good but staying power is so so as they do transfers easily, they stain a bit but nothing too major.

Scent wise, they're a bit inconsistent as some has no scent (which i prefer) while most of them has a very tropical fruit scent (it's not a bad smell but i don't particularly enjoy it as i prefer a more traditional fruit scents on my makeup). Overall, pretty nice! Actually pretty amazing compared to the low price range. 
And you can even get more discount if you use code CHEE83 when you check out of their Shopee!

I will share more of the packaging etc in the next post, but you can check out lip swatches by swiping the photos.

#reviewwithMindy
#BeauteFemmeCommunity
#cheekdourl #lipstick #lipstickreview #lipstick💄
#lipstickjunkie
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #beautysocietyid #bloggerperempuan #bbloggerid #indonesianfemalebloggers #review #lipstickaddict
#influencer #beautyinfluencer #SURABAYABEAUTYBLOGGER #endorsement #endorsementid #endorsersby #openendorsement  #itsbeautycommunity #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #girl #asian

Been trying and enjoying these babies, @cheekdourl_id Amour Velvet Matte Lipstick lately! ... more

Been trying and enjoying these babies, @cheekdourl_id Amour Velvet Matte Lipstick lately! ... more
Take a peak at a new Extraordinary Oil by @getthelookid 
With 6 rare flower oils: lotus  tiare, rose, flax, chamomile, sunflower. 
Aroma woody-floral yang unik membuat kita bersemangat dan tergoda. 
The oil is perfect as a pre shampoo treatment, before drying, after styling, dan bisa di mixed ke larutan hair coloring utk efek melindungi dan gloss yang luxurious. 
Cobain dah and be a part of #ExtraordinaYOU 
#haircare #lorealparis #elseve #igdaily #igers #instadaily #hairstyle #igbeauty #hairoil #beauty #clozetteID #potd #photooftheday #love #hairgloss

Take a peak at a new Extraordinary Oil by @getthelookid With 6 rare flower oils: lotus tiare,... more

Take a peak at a new Extraordinary Oil by @getthelookid With 6 rare flower oils: lotus tiare,... more
It's been so long since the last time I did my review for skincare product. Here I'm back with an overdue review from another promising local skincare brand @beaukirana for their clay mask named 𝐘𝐨𝐮𝐭𝐡 𝐌𝐚𝐬𝐤*.⁣⁣⁣⁣As this is a clay mask, their main ingredients are Kaolin and Bentonite Clay that is good for removing dead skin cells and as skin detoxification. The other that listed on this mask are Green Tea and Centealla Asiatica for calming and soothing the skin, Witch Hazel to heal the acnes and inflammation and Lime Pearl Extract for brighten the skin tone. ⁣⁣⁣⁣This mask contains of 100ml and is placed in a white tube with a golden touch for the lid, giving a simple yet luxury looks for the packaging. Once I firstly opened the tube, I smell a very soothing and gentle scent of greentea. ⁣⁣⁣⁣The texture is thick enough that sometimes it needs extra effort to squeeze the tube until the product comes out. However, it easily spreads on the skin. I usually use it at night after double cleansing and apply it on damp skin. It does true, the mask dries up quick within 5mins to its claim, but I leave it for another couple mins as some areas hasn't dried. Before rinsing with water, I do a little massage since this mask has fine black scrub particles for extra exfoliation.⁣⁣⁣⁣As the final result, I pretty like this clay mask as this one doesn't leave the skin feeling tight and dry. I also notice my skin looks a slightly bright. ⁣⁣⁣⁣Have you tried @beaukirana product? ⁣⁣⁣⁣*PR/gifted for review purpose.⁣⁣All opinions are purely mine and based on my own experience. ⁣⁣#cathyangreview #clozetteid

It's been so long since the last time I did my review for skincare product. Here I'm back with an... more

It's been so long since the last time I did my review for skincare product. Here I'm back with an... more
Udah mulai masuk akhir umur 20-an nih, skincare anti-agingnya mesti kenceng sister!
Aku sehari-hari di depan komputer, udah pusing mikirin target, belum lagi radiasi yang bisa nambah kerutan di wajah.

Pokoknya aku pengen di waktu istirahat aku tuh santai nggak mikirin kerjaan & kalau bisa nggak kena radiasi juga. Sekarang aku mau mulai rutinin baca buku lagi!

Oh iya, untuk skincare anti-agingnya aku lagi pakai @riveracosmetics Fortifying Serum Youth Expert.
Key ingredientsnya ada Caviar Extract & Exclusive Peptide Complex.

Packagingnya botol kaca dengan pipet yang terkesan luxurious. Teksturnya gel ringan yang cukup cepat menyerap di kulit. Aftermathnya agak sedikit sticky & terasa lembab di kulit. Ada semacam gold flakesnya gitu lho di dalemnya, cakep banget!

Kalau pengen cobain juga serum dari Rivera ini kalian bisa beli di official storenya di Shopee atau di Sociolla ya, gengs!
#KillingYourBoredom #LiveLifeEmpowered
#vsco #clozetteid #beautyblogger #skincareblogger #skincarereview #skincarejunkie #skincareenthusiast #bandungbeautyblogger #tribepost

Udah mulai masuk akhir umur 20-an nih, skincare anti-agingnya mesti kenceng sister! Aku sehari-hari... more

Udah mulai masuk akhir umur 20-an nih, skincare anti-agingnya mesti kenceng sister! Aku sehari-hari... more
Ini detail #EyeMakeupbyTami di collab ku bareng @pkubeautyblogger kemarin ya yang tanpa disadari kok warnanya ya mirip semangka😆🍉.Products I Used@beautycreations.cosmetics Eyeshadow Palette@okalancosmeticos 32 Color Palette@lakmemakeup Eyeliner@wardahbeauty Mascara@focallure Luxury Electric Glow Glitter@meisabulumata ‘Ruby’@pac_mt Eyeshadow Pencil.Memang di setiap eyemakeupku itu produknya hampir semuanya sama karena 1 palette eyeshadow aja warnanya banyak jadi bisa dikreasikan sesuka hati.#eyemakeuplooks #makeuptutorial #boldeyemakeup #grungeeyemakeup #smokeyeyeshadow #undiscoveredmuas #100daysofmakeup #ClozetteID

Ini detail #EyeMakeupbyTami di collab ku bareng @pkubeautyblogger kemarin ya yang tanpa disadari... more

Ini detail #EyeMakeupbyTami di collab ku bareng @pkubeautyblogger kemarin ya yang tanpa disadari... more
Video perdana untuk tutorial #EyeMakeupbyTami 👀 Masi kagok karena masi bingung nentuin angle yang pas untuk kamera dan akunya sendiri 😂 Banyak yg hampir keluar frame😆.Product I Used• @beautycreations.cosmetics Eyeshadow Palette ‘Elsa’• Okalan 32 Color Palette Eyeshadow• @focallurebeauty Luxury Electric Glow Glitter• @blpbeauty Eyeliner• @pac_mt Intense Color Eyeshadow Pencil.#eyemakeup #eyemakeuptutorial #eyemakeupideas #eyemakeuplooks #tiktokchallenge #kbeauty #koreanmakeup #tutorialmakeup #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #makeuptutorial #makeupideas #tipskecantikan #ragamkecantikan #ClozetteID

Video perdana untuk tutorial #EyeMakeupbyTami 👀 Masi kagok karena masi bingung nentuin angle... more

Video perdana untuk tutorial #EyeMakeupbyTami 👀 Masi kagok karena masi bingung nentuin angle... more
⁣Shinjumi Vita C White Strawberry Essence ⁣⁣Kalau nonton drama korea suka takjub sama kulit mereka yang glowing yess. Makanya saya tuh suka mupeng sama skincare Korea , salah satunya ini nih. Shinjumi Vita C White Strawberry Essence . ⁣⁣Shinjumi Vita C White Strawberry Essence  ini tuh berbahan alami loh gengs, terbuat dari Strawberry putih, unik yah. Strawberry putih itu mahal dan sangat langka, jujur pula saya ga pernah nemuin langsung strawberry putih itu. Shinjumi Vita C White Strawberry Essence  ini merupakan produk dari Anais Cosmetics Korea. Dan cocok untuk segala jenis kulit, termasuk kulit berminyak dan sensitif seperti kulit saya, namun lebih diutamakan untuk kulit yang kering, sensitif dan bermasalah dengan jerawat. ⁣⁣Penasaran ingin cobain juga? Kuy beli langsung di @kbeautyluxury.id⁣Lengkapnya silakan baca reviewnya di blog www.tianlustiana.com yaa ⁣⁣#ReviewTian #LikeForLike #FollowLoops #LikeLoops #DiaryPinkTian #SkincareKorea #kbeautyLXID #TripleCicaNaturalMucin⁣#Shinjumi⁣#ShinjumiVitaCWhiteEssence⁣#MeLuxury2020⁣⁣#l4l #LifestyleBlogger #ReviewTianLustiana #tianlustiana #BloggerBDG #LifestyleBlogger #loops #Skincare101 #koreanskincare #cloZetteID

⁣Shinjumi Vita C White Strawberry Essence ⁣⁣Kalau nonton drama korea suka takjub sama kulit... more

⁣Shinjumi Vita C White Strawberry Essence ⁣⁣Kalau nonton drama korea suka takjub sama kulit... more
Pertama kali nyobain scalp treatment  dan scalp spray dari  @ratedgreen @sociolla . Akuu baru tau juga kalau Rated Green itu number 1 for organic hair care di Korea!! Nah, bahan utamanya itu charcoal untuk scalp treatmentnya dan hairspraynya itu rosemary , Wanginya agak herbal gitu.. Dua-duanya bahan organic berfungsi  untuk menguatkan akar rambut, buat kulit kepala jadi less oily dan bikin rambut jadi lebih halussss! 
Oh terus mereka juga sangat thoughtful karena di dalamnya NO harmful ingredients, NO Silicon and etc.

Aku udah coba dua2nya, setiap pake kerasa lebih relaxed dan fresh kulit kepalanya. Scalp treatmentnya bikin bikin kondisi akar rambut jadi lebih balance,  jadi ga gitu berminyak akar rambutnya. Karena biasanya scalp aku juga cenderung berminyak. Terusss enak gitu praktis jadi bisa self-care home treatment secara luxury treatment di salon! HAHAH 💚
.
.
.
.
.
.
.
#beauty #giveaway #hairspray #beautyblogger #beautyreview #review #love #curated #beautyjunkies #skincare #koreanskincare #clozetteid #haircare #sociolla

Pertama kali nyobain scalp treatment dan scalp spray dari @ratedgreen @sociolla . Akuu baru tau... more

Pertama kali nyobain scalp treatment dan scalp spray dari @ratedgreen @sociolla . Akuu baru tau... more
Ketika keadaan sudah kembali normal, kamu bisa mencoba untuk staycation di President Suite-nya The Trans Luxury Hotel Bandung. Luas, nyaman, dan tentunya mewah. Image shared by Clozette Ambassador @deemiiaa. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Ketika keadaan sudah kembali normal, kamu bisa mencoba untuk staycation di President Suite-nya The... more

Ketika keadaan sudah kembali normal, kamu bisa mencoba untuk staycation di President Suite-nya The... more
Nacific Triple Cica Natural Mucin
⠀
Duet Cica dan Mucin pada produk Nacific ini bekerja sangat baik dikulitku.
⠀
Biasanya, aku ga terlalu cocok dg produk yg mengandung mucin. Antara hasilnya so so aja atau malah bikin bruntusan. Tp Nacific Triple Cica Natural Mucin ini sama sekali ga bereaksi negatif.
⠀
Mungkin krn mucin yg dipakai di produk ini berasal dr tanaman wild yam root ya.
⠀
Dari ketiga produk ini, aku paling suka tonernya sih. Aromanya lebih dominan tea tree sebenarnya. Efek melembabkannya lebih terasa terutama stlh pakai facial washnya yg bikin kesat itu.
⠀
Review lengkapnya udah kutulis di blog y.
⠀
Jangan lupa mampir 😘
https://www.ibusegalatau.com/2020/04/review-nacific-triple-cica-natural-mucin.html
⠀
#kbeautyLXID #TripleCicaNaturalMucin
#Shinjumi
#ShinjumiVitaCWhiteEssence
#MeLuxury2020
#skincareaddict #skincare #skincareproducts #skincareroutine #beautybloggers #beautyblog #skincarereview #emakbloggersolo #ClozetteID

Nacific Triple Cica Natural Mucin ⠀ Duet Cica dan Mucin pada produk Nacific ini bekerja sangat... more

Nacific Triple Cica Natural Mucin ⠀ Duet Cica dan Mucin pada produk Nacific ini bekerja sangat... more
Sudah berapa jenuh moms #DirumahAja? Aku udah sampai ngga bisa dideskripsikan, kalau di film kartun kayaknya rambut udah jigrag keatas semua. Cuma apapun kondisinya, bila tidak urgent #stayathome aja ya moms.⁣⁣Salah satu hal yang bikin mood booster ku naik dengan pakai #skincare. Lumayan kan pijat-pijat sendiri, terus cium wangi yang menenangkan dan setelah pemakaian kulit terlihat lebih kenyal dan gemay.⁣⁣Aku menganut 10 step #skincareroutines Korea, beberapa waktu lalu aku pernah IGS akan share tahapan skincare ku. Ini tahapan skincare (PM) ku :⁣1. Cleansing Oil⁣2. Foam Cleanser dari Nacific⁣3. Essence dari #shinjumi4. Serum dari Nacific⁣5. Oil⁣6. Sheet Mask⁣7. Eye Cream⁣8. Moisturizer⁣9. Sleeping mask⁣⁣1 stepnya lagi sunscreen ya, dipakai siang. Tahapan skincarenya pun bisa berbeda, sesuai kondisi kulit. Kalau kulit lagi membandel, banyak breakout, aku bakal balik ke basic skincare.⁣⁣Mungkin ada yang bertanya-tanya, emang ngga repot? Apalagi punya anak kecil yang lagi aktif, kalau mikirin repot ya repot, baru cuci muka udah di gedor-gedor bocah, baru pakai essence udah diteriakin minta bacain buku, jadilah sambil skincarean sambil bacain buku atau nemenin main mobilan. Demi muka yang sehat, bela-belain deh ah. Muka kan cuma 1, kalau ngga dirawat sejak dini takut nyesel. ⁣⁣Beberapa produk diatas, ada yang baru aku coba dan akan aku share di blog ku mengenai pengalaman untuk kulit ku yang normal to dry dan tekstur tiap produknya. Linknya akan aku share di bio!⁣ .Produk nacific dan shinjumi bisa didapatkan di @kbeautyluxury.id, mereka ada pengiriman dari Korea dan Indonesia. ⁣.Btw share dong moms mood booster kalian dikondisi seperti ini ngapain aja?...#kbeautyLXID #triplecicanaturalmucin #shinjumi#shinjumivitacwhiteEssenc#MeLuxury2020#smartmumsid#clozetteID

Sudah berapa jenuh moms #DirumahAja? Aku udah sampai ngga bisa dideskripsikan, kalau di film kartun... more

Sudah berapa jenuh moms #DirumahAja? Aku udah sampai ngga bisa dideskripsikan, kalau di film kartun... more
I present to you, my 7th and final look for #MindysRainbowChallenge
: U for Ungu alias Purple, but in this case i'm leaning more to lilac and violet.

I love soft purple, warna-warna violet lilac gitu adalah warna favorite ke 2 ku setelah pink tentunya hehehe. Katanya nih, purple itu representing royalty, wealth and luxury - in this context i see it as a reminder that no matter how rich and successful we are, we're still just a speck in this universe yang semua harta dan kekayaannya ga akan ada artinya kalo God and universe decide to. 
Mau sekaya apapun juga ga bisa lari dari virus Corona, kalo Prince dan Princess aja busa pada kena, ini nunjukin banget kalo at the core, dari mana pun asal kita - we're all just human and we're all the same. So let's unite, help each other, do what we can, do our parts dan hopefully our lives can resume faster than we all fear for.

Masih ada waktu sampe akhir April untuk create 7 looks inspired by 7 colors of the rainbow 🌈 yah, 1 follower will be receiving a care pack from yours truly.

I will be back with other looks, other challenges and other distractions 🤣. #quarantine #quarantinechallenge #dirumahaja #clozetteid #sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #orange #orangemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian #makeupchallenge #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #indonesianbeautyblogger #surabayabeautyblogger

I present to you, my 7th and final look for #MindysRainbowChallenge : U for Ungu alias Purple, but... more

I present to you, my 7th and final look for #MindysRainbowChallenge : U for Ungu alias Purple, but... more
Hari kedua #dirumahaja, kamu ngabisin waktu buat apa niih?..Btw, #latepost nih, aku happy banget bisa mampir ke President Suites nya @thetransluxuryhotel yang gedenya udah kaya rumah, mevvah dan bikin nyaman senyaman-nyamannya..Udah gitu aku juga sempet mampir ke lantai 18 nya yang semua pemandangan kota Bandungnya indah dan cantik, lengkapnya udah aku ceritain di Blog aku, mampir ya..https://www .kembanggularoom. com/2020/03/trans-luxury-hotel-bintang-5-di-bandung.html..🏠 @thetransluxuryhotel📍 Jalan Gatot Subroto No.289 Bandung⌚ Friday, March 06, 2020📸 @putracikeusik [slide 1]📸 @nchiehanie [slide 2]..🌈 #DemiaKeTransLuxuryHotel🐣 #DemiaExploresBandung🍍 #DemiasHotelReview🌐 www .kembanggularoom. com🎥 www .youtube. com/DemiaKamil🐦 www .twitter. com/deemiiaaa..#hotelbandung #hotelreview #travelblogger #travelvlogger #hotelreviewer #transluxury #transluxuryhotelbandung #transluxuryhotel #clozetteid #clozetteambassador

Hari kedua #dirumahaja, kamu ngabisin waktu buat apa niih?..Btw, #latepost nih, aku happy banget... more

Hari kedua #dirumahaja, kamu ngabisin waktu buat apa niih?..Btw, #latepost nih, aku happy banget... more
Trans Luxury, Hotel Bintang 5 di Bandung

Trans Luxury, Hotel Bintang 5 di Bandung


from
        21K
Walaupun seharian #dirumahaja, kelembaban kulit harus tetap dijaga. Apalagi karena lebih sering berada di dalam ruangan ber-AC, kulit jadi gampang kering.Buat perawatan kulit di rumah, aku pakai rangkaian dari Orkkay Body Whitening ++ yang terdiri dari:1. Luxury White Body Peeling Spray2. Luxury Body Wash dan3. Luxury White LotionRangkaian skin care lokal asli Indonesia ini aman digunakan untuk ibu hamil ataupun menyusui, aman digunakan jangka panjang juga karena sudah ada sertifikat BPOM.Full review nya bisa kalian cek di blog www.chacaatmika.com atau kepoin langsung ig-nya @orkkayskin_id .Kalian bisa juga konsultasi dan melakukan pemesanan melalui WA di 082148486700 .-#semuakulitberhakcantik #dirumahajapakeorkkay #stayathomewithorkkay #clozetteid #orkkayskin

Walaupun seharian #dirumahaja, kelembaban kulit harus tetap dijaga. Apalagi karena lebih sering... more

Walaupun seharian #dirumahaja, kelembaban kulit harus tetap dijaga. Apalagi karena lebih sering... more