30 Jan 2017 6:19 pm
Maaf ya telat upload banner ini karena baru tahu ada banner ini. >< Link tutorial dan video detailed FULL sudah up. Bisa langsung klik link di bio instagram ya. Thankyou! ;) Jangan lupa cek punya temen2 @bloggerceriaid yang lain yah.πŸ’• Lengkap sudah buat tema #LunarNewYear #makeup. Dari makeup sweet, fantasy, glamour, sampe karakter #disney juga ada.πŸ˜„πŸ˜„ #bloggerceriamakeupcollaboration #clozetteid #beauty #makeup

Maaf ya telat upload banner ini karena baru tahu ada banner ini. >< Link tutorial dan video... β†’more

Maaf ya telat upload banner ini karena baru tahu ada banner ini. >< Link tutorial dan video... β†’more
29 Jan 2017 4:28 pm
And the wind blows...!
.
Happy Chinese New Year πŸ“πŸ”₯
.
May the joy, health and prosperity be with you all...
.
My simple look for #bloggerceriamakeupcollaboration #lunarnewyear is up on blog
.
#indonesianbeautyblogger #balibeautyblogger #clozetteid #clozette #red #cnylook

And the wind blows...! . Happy Chinese New Year πŸ“πŸ”₯ . May the joy, health and prosperity be... β†’more

And the wind blows...! . Happy Chinese New Year πŸ“πŸ”₯ . May the joy, health and prosperity be... β†’more
Like Us
29 Jan 2017 12:18 pm
When you are near, the light is clear.
.
.
.
.
.
.
#candles #candle #lunarnewyear #chinesenewyear #sincia #imlek #gongxifacai #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #instadaily #instagood #instamood #instamoment #clozetteid #like4like

When you are near, the light is clear. . . . . . . #candles #candle #lunarnewyear #chinesenewyear... β†’more

When you are near, the light is clear. . . . . . . #candles #candle #lunarnewyear #chinesenewyear... β†’more
29 Jan 2017 9:23 am
Gong Xi Fa Cai πŸ”πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ MUA Luxe Velvet in atomic @kutekmurahNABI matte in Red RedExpert Loose gLitter in Bronze@bhcosmetics Take Me To Brazil@nyxcosmetics_indonesia JEP in Milk@mehronmakeup Paradise AQ  #eotd #fdbeauty  #clozetteid  #makeupartistworldwide #sincia #anastasiabrows #ivgbeauty #makeupclips  #nyxcosmetics #chinesenewyear2017 #makeuplover #wakeupandmakeup #dressyourface #indobeautygram #makeupaddict  #amazingmakeupart #anastasiabeverlyhills #undiscovered_muas #indovidgram #tutorialmakeup#makeupvideo #bhcosmetics #discover_muas  #suvabeauty #beautygram #beautyvlog #hypnaughtymakeup #chinesenewyear #lunarnewyear

Gong Xi Fa Cai πŸ”πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ MUA Luxe Velvet in atomic @kutekmurahNABI matte in Red... β†’more

Gong Xi Fa Cai πŸ”πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ MUA Luxe Velvet in atomic @kutekmurahNABI matte in Red... β†’more
28 Jan 2017 7:54 pm
Haaaaii selamat Tahun Baru Imlek, buat yang merayakaan :D Dalam rangka merayakan Tahun Baru Imlek, gue ikutan #BloggerCeriaMakeupCollaboration dengan tema #LunarNewYear! Cek di bio ya dan jan lupa nonton videonya hihi.

#clozetteid #bloggerceriaid #bloggerperempuan #beautybloggerid #femalebloggersid #LunarNewYearMakeupLook #LunarNewYear2017

Haaaaii selamat Tahun Baru Imlek, buat yang merayakaan :D Dalam rangka merayakan Tahun Baru Imlek,... β†’more

Haaaaii selamat Tahun Baru Imlek, buat yang merayakaan :D Dalam rangka merayakan Tahun Baru Imlek,... β†’more
28 Jan 2017 7:04 pm
Gong Xi Fa Cai πŸ”πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #eotd #fdbeauty  #clozetteid  #makeupartistworldwide #sincia #anastasiabrows #ivgbeauty #makeupclips  #nyxcosmetics #chinesenewyear2017 #makeuplover #wakeupandmakeup #dressyourface #indobeautygram #makeupaddict  #amazingmakeupart #anastasiabeverlyhills #undiscovered_muas #indovidgram #tutorialmakeup
#makeupvideo #bhcosmetics #discover_muas  #suvabeauty #beautygram #beautyvlog #hypnaughtymakeup #chinesenewyear #lunarnewyear

Gong Xi Fa Cai πŸ”πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #eotd #fdbeauty #clozetteid #makeupartistworldwide #sincia... β†’more

Gong Xi Fa Cai πŸ”πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #eotd #fdbeauty #clozetteid #makeupartistworldwide #sincia... β†’more
28 Jan 2017 4:26 pm
Happy Chinese New Year, guys πŸ™
Wish you happiness, best of luck, and peace πŸ™
Happy weekend, happy holiday πŸ™†πŸ™Œ
#happycny #cny #chinesenewyear #lunarnewyear #happiness #imlek #gongxifacai #gongxi #luck #peace #life #love #red #sweater #girl #smile #hair #lifestyle #fashion #clozetteid #clozetteambassador

Happy Chinese New Year, guys πŸ™ Wish you happiness, best of luck, and peace πŸ™ Happy weekend,... β†’more

Happy Chinese New Year, guys πŸ™ Wish you happiness, best of luck, and peace πŸ™ Happy weekend,... β†’more
28 Jan 2017 3:27 pm
Karena lilin merah melambangkan pemberian penerangan kepada kita dan seluruh keluarga dalam menjalani hidup, serta wujud syukur bagi mereka yang doanya terkabul 
Selamat tahun baru imlek bagi semua yang merayakan. Semoga di tahun baru ini, segala urusan mulai dari rezeki, usaha dan kehidupan kita bisa diterangkan

#clozetteid #chinesetradition #chinesenewyear #lunarnewyear #imlek #gongxifacai #blogger #lifestyleblogger #travelblogger #dailyofhijabers

Karena lilin merah melambangkan pemberian penerangan kepada kita dan seluruh keluarga dalam... β†’more

Karena lilin merah melambangkan pemberian penerangan kepada kita dan seluruh keluarga dalam... β†’more
28 Jan 2017 2:12 pm
Happy Chinese New Year! Wishing you happiness in the year. 
My Lunar New Look for #BloggerCeria #Bloggerceriamakeupcollaboration #LunarNewYear #Imlek #ChineseNewYear #Beauty #MakeUp #BeautyBlogger #TutorialMakeUp #Tutorial #ClozetteID

Happy Chinese New Year! Wishing you happiness in the year. My Lunar New Look for #BloggerCeria... β†’more

Happy Chinese New Year! Wishing you happiness in the year. My Lunar New Look for #BloggerCeria... β†’more
28 Jan 2017 2:05 pm
The festive spirit. Happy Lunar New Year. May this new year bring you prosperity, good luck and good fortune.
.
.
.
.
.
.
#lunarnewyear #chinesenewyear #imlek #sincia #pagoda #penang #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #instadaily #instamood #instagood #instamoment #instaplace #clozetteid #like4like

The festive spirit. Happy Lunar New Year. May this new year bring you prosperity, good luck and... β†’more

The festive spirit. Happy Lunar New Year. May this new year bring you prosperity, good luck and... β†’more
28 Jan 2017 1:50 pm
Apa peruntungan Shio Kelinci di Tahun Ayam Api? 
Ada yang sudah membaca beberapa ramalan menurut shio kelahiran kamu? Aku udah dan hasilnya adalah.... My Lunar New Look for #BloggerCeria #Bloggerceriamakeupcollaboration #LunarNewYear #Imlek #ChineseNewYear #Beauty #MakeUp #BeautyBlogger #TutorialMakeUp #Tutorial #ClozetteID

Apa peruntungan Shio Kelinci di Tahun Ayam Api? Ada yang sudah membaca beberapa ramalan menurut... β†’more

Apa peruntungan Shio Kelinci di Tahun Ayam Api? Ada yang sudah membaca beberapa ramalan menurut... β†’more
28 Jan 2017 1:27 pm
Gong Xi Fa Chai 
My Lunar New Look for #BloggerCeria #Bloggerceriamakeupcollaboration #LunarNewYear #Imlek #ChineseNewYear #Beauty #MakeUp #BeautyBlogger #TutorialMakeUp #Tutorial #ClozetteID

Gong Xi Fa Chai My Lunar New Look for #BloggerCeria #Bloggerceriamakeupcollaboration #LunarNewYear... β†’more

28 Jan 2017 12:11 pm
Biar feeds pas aja gitu sebaris 3 foto. πŸ˜‚

This look was inspired by traditional Chinese women's make up on CNY. Many have mistaken them as Geisha. Might be identical but not the same. Also the dragon was inspired by the annual dragon dance on CNY. :) What do you think? Ps: does it look like a dragon?πŸ˜… krn ada yang bilang ga liat naga sama sekali *sedih* . πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž Don't forget to click on the hashtag #bloggerceriamakeupcollaboration to see other bloggers' version of #LunarNewYear #Makeup! :) The full tutorial will be up on my Youtube channel (upload on progress) and Blog (posted).😊 #sbybeautyblogger #indobeautygram #ivgbeauty #indovidgram #balibeautyblogger #bloggerceria @bloggerceriaid @indovidgram @indobeautygram #hairmakeupdiary @hairmakeupdiary #hypnaughtypower @hypnaughty.makeup #hypnaughtymakeup @hypnaughtypower @artistrymua.inspo #ARTjessicaie #clozetteid #makeup #chinese #cny #ChineseNewYear

Biar feeds pas aja gitu sebaris 3 foto. πŸ˜‚ This look was inspired by traditional Chinese women's... β†’more

Biar feeds pas aja gitu sebaris 3 foto. πŸ˜‚ This look was inspired by traditional Chinese women's... β†’more
28 Jan 2017 11:20 am
.
Udah nonton belum????
Yuk cuss ah ke youtube channel aku, direct link on bio!
.
#bloggerceriamakeupcollaboration #chinesenewyear #lunarnewyear #makeup #makeuptutorial #bblogger #bloggerslife #clozetteid #bloggerceria

. Udah nonton belum???? Yuk cuss ah ke youtube channel aku, direct link on bio! .... β†’more

. Udah nonton belum???? Yuk cuss ah ke youtube channel aku, direct link on bio! .... β†’more
28 Jan 2017 10:59 am
Praying. May better luck come into us in this new Rooster year. Gong xi. Gong xi. Gong xi fa cai.
.
.
.
.
.
#lunarnewyear #chinesenewyear #newyear #gongxifacai #pagoda #red #petaksembilan #praying #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #instadaily #instagood #instamood #instamoment #instaplace #clozetteid #like4like

Praying. May better luck come into us in this new Rooster year. Gong xi. Gong xi. Gong xi fa cai. .... β†’more

Praying. May better luck come into us in this new Rooster year. Gong xi. Gong xi. Gong xi fa cai. .... β†’more
28 Jan 2017 10:36 am
Gong Xi Fa Cai πŸ’“
Selamat hari raya #Imlek buat teman-teman yang merayakan. 
Kali ini aku coba bikin makeup tutorial yang bisa kalian pakai utuk Imlek. Ini adalah kolaborasi bareng @bloggerceriaid Langsung cek videonya disini  https://youtu.be/MQY7faYM_jw . atau klik link yang ada di bio πŸ’œπŸ’œ #video #makeuptutorial #imlekmakeup #imlekmakeuptutorial #lunarnewyear #lunarnewyearmakeup #bloggerceriaid #bloggerceriamakeupcollaboration #beautyblogger #beautyvloggerindonesia
#beautybloggerid #indonesianbeautyblogger #indonesianfemalebloggers #bloggerperempuan #beautyvlog #beautyvlogger #beautyvloggerid #makeup #beauty #clozette #clozetter #clozetteid

Gong Xi Fa Cai πŸ’“ Selamat hari raya #Imlek buat teman-teman yang merayakan. Kali ini aku coba... β†’more

Gong Xi Fa Cai πŸ’“ Selamat hari raya #Imlek buat teman-teman yang merayakan. Kali ini aku coba... β†’more
28 Jan 2017 7:17 am
.
Gong xi fa cai!!! 🎊🎐
Karena ga bisa kasi angpao ke kalian semua, ya udah aku bisanya kasi makeup tutorial buat pergu cari angpao aja yahh...
Jump up to my youtube channel now!! Karena video lengkapnya udah tayang.. 😘😘
.
#BloggerCeriaMakeupCollaboration #ChineseNewYear #LunarNewYear #MakeupLook #motd #makeuptutorial #makeupaddict #eotd #votd #gongxifacai #bblogger #bloggerslife #clozetteid #bloggerceria #beautynesiamember #anitamayaatutorial

. Gong xi fa cai!!! 🎊🎐 Karena ga bisa kasi angpao ke kalian semua, ya udah aku bisanya kasi... β†’more

. Gong xi fa cai!!! 🎊🎐 Karena ga bisa kasi angpao ke kalian semua, ya udah aku bisanya kasi... β†’more
28 Jan 2017 2:45 am
Happy Chinese New Year!
My new video about Chinese New Year Makeup Tutorial is up on YouTube channel.
Link at my bio.

@bloggerceriaid
#bloggerceriamakeupcollaboration  #LunarNewYear #makeupbyedelyne #love #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo #bbloggerid #indobeautygram #indobeautyvlogger #faceoftheday #makeupgeek #makeuptutorial #mua #imlek2017 #clozetteid #clozettedaily #starclozetter

Happy Chinese New Year! My new video about Chinese New Year Makeup Tutorial is up on YouTube... β†’more

Happy Chinese New Year! My new video about Chinese New Year Makeup Tutorial is up on YouTube... β†’more
27 Jan 2017 9:41 pm
Happy Lunar New Year for those who celebrate!

Ga sempat bikin makeup tut for CNY  jadinya share hasil karya aku "Glam in Red " aja ya... Makeup and hairdo by me

Hairpiecenya juga koleksi @avantestudio (available for rent)

Untuk gaunnya ini gaun hasil desain sendiri πŸ˜€

Sekarang gaunnya sudah available for rent di @avantestudio 
Photo by @a_rusli
Location of course lah di @avantestudio πŸ˜‰

Talent @heldymarcellin .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gown #eveninggown #makeup #hairdo #mua #makeupartist #muajakarta #muabekasi #cny #lunarnewyear #glamourmakeup #redgown #desaigner #fashion #style #fashionblogger #fashionblog #fashionstylist #undiscovered_muas #wakeupandmakeup #smokeylook #hairstylist #hairstyle #hairdo #like #like4like #likeforlike #dress #clozetteid #fdbeauty

Happy Lunar New Year for those who celebrate! Ga sempat bikin makeup tut for CNY jadinya share... β†’more

Happy Lunar New Year for those who celebrate! Ga sempat bikin makeup tut for CNY jadinya share... β†’more
27 Jan 2017 8:41 pm
Freckles Glam Makeup for Chinese New Year.
@bloggerceriaid

#LunarNewYear 
#bloggerceriamakeupcollaboration 
#chinesenewyear 
#imlek 
#imlek2017
#makeupideas 
#makeupartistindonesia 
#clozetteid 
#starclozetter 
#makeup

Freckles Glam Makeup for Chinese New Year. @bloggerceriaid #LunarNewYear ... β†’more

Freckles Glam Makeup for Chinese New Year. @bloggerceriaid #LunarNewYear ... β†’more
27 Jan 2017 6:51 pm
Suka banget sama detail bordir tunik ini, jadi bikin tampilan meriah! Kalau kamu suka sama tunik berbordir ini, japri aku aja nanti aku kasih tau belinya dimana.
.
.
Detail ada di blog yah, seperti biasa klik aja link yang ada di bio!
.
.
@bloggerceriaid #BloggerCeriaMakeUpCollaboration #LunarNewYear #clozette #clozetteid #clozetter #style #hijabootdindo #lunarstyle #casualstyle #redlipstick #beauty #beautyblogger #lifestyle #bordir #flowery #detail #fashion #hijabfashion

Suka banget sama detail bordir tunik ini, jadi bikin tampilan meriah! Kalau kamu suka sama tunik... β†’more

Suka banget sama detail bordir tunik ini, jadi bikin tampilan meriah! Kalau kamu suka sama tunik... β†’more
27 Jan 2017 6:47 pm
Yang gincu merah jangan sampe lari! Gak lari kok, mau nungguin abang aja biar dapet angpao 😁
.
.
Detail ada di blog yah, seperti biasa klik aja link yang ada di bio!
.
.
@bloggerceriaid #BloggerCeriaMakeUpCollaboration #LunarNewYear #clozette #clozetteid #clozetter #style #hijabootdindo #lunarstyle #casualstyle #redlipstick #beauty #beautyblogger #lifestyle #makeup #simplemakeup #dailymakeup

Yang gincu merah jangan sampe lari! Gak lari kok, mau nungguin abang aja biar dapet angpao 😁 . .... β†’more

Yang gincu merah jangan sampe lari! Gak lari kok, mau nungguin abang aja biar dapet angpao 😁 . .... β†’more
27 Jan 2017 6:42 pm
Bang, ikut eneng nonton Barongsai yuk?! .
.
@bloggerceriaid #BloggerCeriaMakeUpCollaboration #LunarNewYear #clozette #clozetteid #clozetter #style #hijabootdindo #lunarstyle #casualstyle #redlipstick #beauty #beautyblogger #lifestyle

Bang, ikut eneng nonton Barongsai yuk?! . . @bloggerceriaid #BloggerCeriaMakeUpCollaboration... β†’more

Bang, ikut eneng nonton Barongsai yuk?! . . @bloggerceriaid #BloggerCeriaMakeUpCollaboration... β†’more
27 Jan 2017 4:34 pm
My version of Wearable Lunar New Year Look for @bloggerceriaid #bloggerceriamakeupcollaboration #lunarnewyear 
Check out the tutorial for the eye look here : http://bit.ly/cnyblogcer 
#bloggerceria #bloggerceriaid #makeup #makeuptutorial
#blogger #bblogger #bbloggerid #clozetteid #clozettedaily #girl #asian #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #surabaya #surabayablogger #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #allaboutmakeup #influencer #makeupaddict #makeuplook #makeupjunkie  #lunarnewyearmakeup #chinesenewyearmakeup #cnymakeup #cnymakeuptutorial

My version of Wearable Lunar New Year Look for @bloggerceriaid #bloggerceriamakeupcollaboration... β†’more

My version of Wearable Lunar New Year Look for @bloggerceriaid #bloggerceriamakeupcollaboration... β†’more
27 Jan 2017 1:25 pm
Besok udah chinese new year..
Yuk intip makeup tutorial simpel untuk chinese new year besok
http://www.shantyhuang.com/2017/01/chinese-new-year-makeup-tutorial.html

#shantyhuang #chinesenewyearmakeup #lunarnewyear #bloggerceriamakeupcollaboration #beautyblogger #bloggerceria #beauty #simplemakeup #clozetteid #clozettedaily #instadaily

Besok udah chinese new year.. Yuk intip makeup tutorial simpel untuk chinese new year besok... β†’more

Besok udah chinese new year.. Yuk intip makeup tutorial simpel untuk chinese new year besok... β†’more
26 Jan 2017 8:43 pm
.
My kind of Chinese New Year Makeup Look for #BloggerCeriaMakeupCollaboration #LunarNewYear #MakeupLook
Tutorial?? Soon on my youtube channel πŸ˜‰
.
#makeup #makeuptutorial #motd #gold #eyemakeup #boldlips #chinesenewyear #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #bloggerceria #bblogger #bloggerslife

. My kind of Chinese New Year Makeup Look for #BloggerCeriaMakeupCollaboration #LunarNewYear... β†’more

. My kind of Chinese New Year Makeup Look for #BloggerCeriaMakeupCollaboration #LunarNewYear... β†’more
26 Jan 2017 7:40 am
ζ–°εΉ΄εˆ°δΊ†οΌŒηœŸεΌ€εΏƒ
Chinese new year sebentar lagi
Chinese new year makeup tutorial yang simpel dan tetap fresh bisa kalian intip di blog aku
http://www.shantyhuang.com/2017/01/chinese-new-year-makeup-tutorial.html
Dan di channel youtube aku
Jangan lupa like dan subsribe ya 😘😘 #shantyhuang #bloggerceriamakeupcollaboration #bloggerceria #lunarnewyear #chinesenewyearmakeup #makeup #blogger #beautyblogger #beautyblog #koreanmakeup #clozettedaily #clozetteid #instapic #instadaily

ζ–°εΉ΄εˆ°δΊ†οΌŒηœŸεΌ€εΏƒ Chinese new year sebentar lagi Chinese new year makeup tutorial yang... β†’more

ζ–°εΉ΄εˆ°δΊ†οΌŒηœŸεΌ€εΏƒ Chinese new year sebentar lagi Chinese new year makeup tutorial yang... β†’more
26 Jan 2017 1:24 am
I share my way of #blending #eyeshadow on my #YouTube #beautyyoutube channel as preparation for #celebrating #lunarnewyear #cny #cny2017 🌝✨ Link on my bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† or
πŸŽ₯ https://youtu.be/GOwOr-r4XsE πŸ–€β­οΈπŸ–€β­οΈπŸ–€β­οΈπŸ–€β­οΈπŸ–€β­οΈπŸ–€β­οΈπŸ–€β­οΈπŸ–€β­οΈπŸ–€β­οΈ
#makeup #makeuppost #makeuplover #makeupaddict #beautyblog #beautyyoutuber #makeupmafia #makeupjunkie #makeuptutorial #makeupjunkie #makeupblog #modernrenaissancepalette #anastasiabeverlyhills #clozetteID #clozetteambassador

I share my way of #blending #eyeshadow on my #YouTube #beautyyoutube channel as preparation for... β†’more

I share my way of #blending #eyeshadow on my #YouTube #beautyyoutube channel as preparation for... β†’more
17 Jan 2017 3:24 pm
Chinese New Year is almost here I just can't wait to wear red to bring more luck just like these ladies from Singkawang. 😍😍😍
#PesonaIndonesia
#PesonaSingkawang
#ClozetteID
#StarClozetter
.
.
.
.
.
#travel #heritage #culture #capgomeh #lunar #lunarnewyear #newyear #chinese #chinesenewyear #lantern #lanterns #festival #parade #singkawang #kalimantanbarat #westborneo #exploresingkawang #exploreborneo #exploreindonesia #indonesia #2016 #people #girls #ladies #beautiful

Chinese New Year is almost here I just can't wait to wear red to bring more luck just like these... β†’more

Chinese New Year is almost here I just can't wait to wear red to bring more luck just like these... β†’more
08 Feb 2016 3:32 pm
μ„€λ‚  😘😘😘😘 .... happy seollal days...... (lunar new year)#clozetteid #beauty #teatime #lunarnewyear #2016 #blogger #beautybloggers #indonesiabeautyblogger #λ‚˜ #였늘 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ„€λ‚  #μ…€μΉ΄μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€ν”ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #λ·°ν‹° #λ·°ν‹°μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #λ·°ν‹°λΈ”λ‘œκ±° #λΈ”λ‘œκ±° #2016λ…„ #μΈμŠ€νƒ€μ‚¬μ΄μ¦ˆ

μ„€λ‚  😘😘😘😘 .... happy seollal days...... (lunar new year)#clozetteid #beauty #teatime... β†’more

μ„€λ‚  😘😘😘😘 .... happy seollal days...... (lunar new year)#clozetteid #beauty #teatime... β†’more