#Clozetteid #makeup #beauty #makeupartist #mua #fashion #makeuptutorial #love #like #hair  #photography #beautiful #makeuplover #makeupaddict #lashes #skincare  #follow #style #cosmetics  #instagood  #lipstick  #instamakeup #bhfyp #bloggerruangtunggu

#Clozetteid #makeup #beauty #makeupartist #mua #fashion #makeuptutorial #love #like #hair ... more

Since, it’s the month full of joy 🎄. I wanted to share with you guys about one of my favorite and loveliest look from several months ago.
––
This is me wearing, Ines De La Fressange @inesdelafressangeofficial with @uniqloindonesia . And I realize that my country doesn’t have winter, so, can you imagine how hot is it to wear this coat (lol hahahaha). But so far, I’m in love with this coat anyway 🧥. #ijulwardrobe •
•
•
•
#throwbacklook #throwbackstyle #styleofthedays #menfashioner #menfashionpage #indofashionpeople #lookbookindo #ootdindokece @ootdindokece #styledootd @styled.ootd #styleartists @styleartists #lookbookindonesianmen #menaboutfashion

Since, it’s the month full of joy 🎄. I wanted to share with you guys about one of my favorite... more

Since, it’s the month full of joy 🎄. I wanted to share with you guys about one of my favorite... more
Like Us
Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang mana ya 🤔? dan buntutnya pake itu lagi itu lagi 😅... Apalagi milih pemenang #CarnellinGA asli gak bakalan bisa pilih manual karena kalian semua yang ikutan semuanya niat banget. Jadi rasanya sulit milih satu dan akuh serahkan pada dunia random. Aku sendiri juga suka lho ikutan #giveaway dan seneng kalau bisa menang, namun kalau kalah, ya sudah, ga dipikirin aja, nothing to lose juga hehe, namanya usaha. Jadi buat kalian semua yang berusaha di #CARNELLINGIVEAWAY ketahuilah, I know how you feel. Dan aku hargai pada mau ikutan giveaway aku. Thank you so much 😘😘 Semoga kedepannya makin bisa banyak kasih giveaway._________#beauty #carnellinstyle #love #coachbag  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#michaelkors  #clozetteIDPOTW #handbags #coach

Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang mana ya 🤔? dan buntutnya pake itu lagi itu lagi... more

Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang mana ya 🤔? dan buntutnya pake itu lagi itu lagi... more
Biar kamu semua pengen berenang kaya akuh. Karena godaan itu baiknya di share sama-sama 😁#letsgo  #wyndham #ClozetteID #hotel  #lunch #fresh #love #travelwithCarnellin #pool  #traveldiary #bali  #swim  #swimmingpool

Biar kamu semua pengen berenang kaya akuh. Karena godaan itu baiknya di share sama-sama 😁#letsgo... more

Biar kamu semua pengen berenang kaya akuh. Karena godaan itu baiknya di share sama-sama 😁#letsgo... more
Yuk mulai sekarang lebih aktif bergerak! Aku mau kenalin aplikasi Gerak by Rexona @rexona_id , aplikasi ini ada fitur Gerak Counts, yang bisa menghitung jejak langkah kalian dan  jumlah hasil langkah kalian akan di donasikan untuk penyandang disabilitas di seluruh Indonesia. Selain itu ada fitur, Gerak Explore: Untuk membantu teman-teman disabilitas dalam mencari tempat-tempat disable friendly terdekat, hadir juga dalam fitur voice command di dalam aplikasi. Yuk download sekarang dan mulai berdonasi dari hal sekecil apapun! P.s. aplikasi ini hanya tersedia untuk pengguna android 😁 #GerakTakTerbatas #TeamGerakRexona
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Ootd #ootdfashion #steviewears #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #explore #collabwithstevie #indofashion #love #indofashionpedia #indofashionpeople #style #whatiwore #indofashionblogger #clozetteid

Yuk mulai sekarang lebih aktif bergerak! Aku mau kenalin aplikasi Gerak by Rexona @rexona_id ,... more

Yuk mulai sekarang lebih aktif bergerak! Aku mau kenalin aplikasi Gerak by Rexona @rexona_id ,... more
Absen pagi ke coffee shop deket rumah. Siapa disini yang masih rutin tiap pagi harus banget minum kopi?_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#dressoftheday  #bluedress #coffeeoftheday #bcbgmaxazria

Absen pagi ke coffee shop deket rumah. Siapa disini yang masih rutin tiap pagi harus banget minum... more

Absen pagi ke coffee shop deket rumah. Siapa disini yang masih rutin tiap pagi harus banget minum... more
Quality time today sama the one and only bencongku. 😘 Egois dulu ngga apa-apa lah cong demi kewarasan yang hakiki. 😂 Cause that's what you need to be able to stand on your own feet. 🤗..#Clozetteid #bff #bestie #friendship #bestfriends #love #meetup

Quality time today sama the one and only bencongku. 😘 Egois dulu ngga apa-apa lah cong demi... more

Quality time today sama the one and only bencongku. 😘 Egois dulu ngga apa-apa lah cong demi... more
Ready to celebrate Christmas with my loved ones 🥰 We’re dressed up in a 3-pieced outfit from @monomolly.id; Noel Long Outer ( Merry Long Dress ), Square Tank Top and Long Culottes. Not only these pieces are comfortable, but it’s also designed to make you look taller & leaner! Also accentuates your curves at its best ♥️ The Holiday special collections will be launched midnight, so stay tuned at Shopee! 🤩—📸 @feliciaadella ........#whatiwore #portrait #womensfashion #fashionistas #parisian #elegant #chic #christmas #dreamy #feminine  #parisienne #parisianstyle #travelblogger #lotd #bloggerstyle #fashion #styleinspo #instastyle #blogger #styleblogger #stylist #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

Ready to celebrate Christmas with my loved ones 🥰 We’re dressed up in a 3-pieced outfit from... more

Ready to celebrate Christmas with my loved ones 🥰 We’re dressed up in a 3-pieced outfit from... more
No matter what your body shape looks like, beauty seen from all positive aspects. Especially beautiful that healthy for you & not excessive because people who judge your body.📷 By @ernitagst.#clozetteidpotw #clozetteid #TheShonet #TheShonetInsider #Laksmipaopaoreview #hijabmodern #modeling #love #fashion #diversity #instagood #ootd #muslim

No matter what your body shape looks like, beauty seen from all positive aspects. Especially... more

No matter what your body shape looks like, beauty seen from all positive aspects. Especially... more
Overly excited for this collection @pomelofashion x @smiley . Btw, i'm wearing one of the street style staple pieces that they present. You can also find tie-dye stuffsss and feeling 90s vibess all overr.✨.........#lookbookindonesia #lookbook #style #90sfashion #fashionphotography #fashionblogger #style #styleinspo #blogger #fashion #ootdindo #ootd #Clozetteid #styleblogger #love #l4l #likeforlikes #lifestyle

Overly excited for this collection @pomelofashion x @smiley . Btw, i'm wearing one of the street... more

Overly excited for this collection @pomelofashion x @smiley . Btw, i'm wearing one of the street... more
Perfume @lush is definitely irresistible. Bagus dalam arti aromanya gak berubah sama sekali, dan really stays on you the whole day. Here is my full review on Youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/lolUuv3bMxQ_________#beauty #carnellinstyle #love #perfume  #igbeauty  #BeautyVloggerIndonesia  #beautyvlogger  #photooftheday #photography #parfum  #jasmine  #veganfriendly #vegancosmetic #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#vanillary  #edp  #lust  #lush

Perfume @lush is definitely irresistible. Bagus dalam arti aromanya gak berubah sama sekali, dan... more

Perfume @lush is definitely irresistible. Bagus dalam arti aromanya gak berubah sama sekali, dan... more
Frozen Yoghurt that I’m in love right now, it’s from @chiayo.id 🍨🍧––I can tell that, this is one of the most healthiest frozen yoghurt that you should try too. First of all, the inner taste of the yoghurt itself were amazing.// Dia itu rasanya pas banget dan juga ditambah topping yang sehat seperti granola, yogurt ini bisa banget untuk kalian bawa kemana-mana. Bisa buat sarapan, brunch, ataupun dessert. Harganya juga yang pasti terjangkau banget bok 👌🏻 ––Anyway, 3 hari lagi @chiayo.id , bakalan buka Chiayo Express di Lotte Shopping Avenue. Make sure you come, because they have a special and interesting discount. So, see you there guys 👋🏻 ❤️ ••••#chiayogreekfroyo #eatchiayo #chiayoexpress #ijulwardrobe #menswearfashion #promomenarik #jktgoodfood #whatsnews #indoblogger #fashionbloggerindonesia #outfitposts #healthyyoghurt #clozetteid #theshonet #indofashionpedia #mensfashiontrends

Frozen Yoghurt that I’m in love right now, it’s from @chiayo.id 🍨🍧––I can tell that,... more

Frozen Yoghurt that I’m in love right now, it’s from @chiayo.id 🍨🍧––I can tell that,... more
Midnight Blue Calming Cream dari @dear_klairs (@klairs.id ) yang soothe sensitivity. Bikin kulit kembali nyaman dan gak merah-merah lagi. Review lengkap ada di https://youtu.be/L4ATTYiaWsQ_________#beauty #carnellinstyle #love #soothingcream  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #cream  #style #styleoftheday #ClozetteID#dearklairs  #moisturizer #klairs #klairsindonesia #igbeauty #BeautyVloggerIndonesia #youtube #dryskin #sensitiveskin

Midnight Blue Calming Cream dari @dear_klairs (@klairs.id ) yang soothe sensitivity. Bikin kulit... more

Midnight Blue Calming Cream dari @dear_klairs (@klairs.id ) yang soothe sensitivity. Bikin kulit... more
I am a no-nonsense kind of girl when it comes to my skin routine, i want everything to be fast and fuss free but still thorough so honestly although i was very curious about those cleansing tools, i never took the step to get one for myself.Until @brosse.jatim comes into my life. The mechanical egg shaped silicony cleansing brush makes my skin feels doubly as clean, smooth and clog free, and it also feels so good against my skin that washing my face has become doubly as fun 🤣. I personally think as it does have exfoliating qualities, using it twice a day might be too much for some skin (my skin is very sensitive so i think i should use it once in every 2 days to avoid over exfoliating) so usage should be catered according to your needs and skin condition.But overall, i do think this product is life changing (or at least skin cleansing routine changing haha!), You can actually feel the difference on your skin's cleanliness and smoothness from the very first use. I also love how small and travel friendly it is, we all know that our skin actually needs the extra care when we travel! Available in pink, mint and black - there is a shade for every personalities haha!Totally recommended! Especially if you wear makeup like me, this tool would help you to deeply cleanse your pores from all dirt and makeup residue left even after makeup remover. The price is also super affordable and i love how they also have a special holder for this cutie. For more information and inquiries you can contact @brosse.jatim yaaa, if you decide to get one for yourself tell them i sent you their way 😉. #cleansingtools #cleansingbrush#vibratingcleanser#review #clozetteid #girl #asian#sbybeautyblogger#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #girl #asian #endorsement #endorsersby #endorsementid #openendorsement#surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #bloggerperempuan #indobeautysquad #skinroutine

I am a no-nonsense kind of girl when it comes to my skin routine, i want everything to be fast and... more

I am a no-nonsense kind of girl when it comes to my skin routine, i want everything to be fast and... more
Favorite Anti Aging Treatment
---
A couple weeks ago i got my hands on @accoje_official Anti Aging Intensive Ampoule. A lot of my blogger friends recommend this Ampoule for wrinkle care and anti aging treatment.
Key Ingredients are Peptide & Jeju Seaweed Extract. It contains highly nourishing pink luminescence volume capsule that penetrates deep into skin! Is it really worth the hype?
---
PACKAGING - Small sized uniquely-shaped bottle with pump. Hygiene reserved. Love the beige colour and the design! Could fit easily into my travel skincare pouch.
-
TEXTURE - Like Gel but more rich. Consistency is between thick and light. It is a bit hard to see the micro capsules because they're super tiny and transparent.
-
FRAGRANCE - I couldn't find any fragrance on my nose and i love it. Sensitive nose approved!
-
AFTERMATH - After application, it takes some time to finely absorbs to the skin (around 2 to 5 minutes without sticky feeling) and left my skin feels matte and a little bit tighter. For people with very dry skin, you'll need extra moisture such as hydrating toner and moisturizer afterwards. After a week using this, my skin feels supple and easy to apply makeup without creasing. Usually my skin looks a little bit dull so i need makeup to cover it, but nowadays it looks clearer and healthier. Love it!
---
You can purchase Accoje Anti Aging Intensive Ampoule for Rp604.000 on
https://hicharis.net/annisapertiwi/HCP ❤

@charis_celeb @hicharis_official
#CHARIS #ANTIAGING #AMPOULE #ACCOJE #JEJU #CHARISSTORE #charisAPP #CharisCeleb
#vsco #clozetteid #kbeauty #kbeautylover #kbeautyenthusiast #beautyenthusiast #beautyjunkie #beautyenthusiastindonesia #beautyblogger #skincareenthusiast #skincarejunkie

Favorite Anti Aging Treatment --- A couple weeks ago i got my hands on @accoje_official Anti Aging... more

Favorite Anti Aging Treatment --- A couple weeks ago i got my hands on @accoje_official Anti Aging... more
Pertama coba SMLC @nyxcosmetics_indonesia beberapa tahun lalu, punya shade Copenhagen. Suka banget sama tekstrur Dan hasilnya bi bibir. Lipstick ini juga bisa untuk face art loh. Ga percaya? Coba deh.... Kayak look yg aku buat ini. Love signnya itu pakai SMLC NYX loh....#MyFirstLoveLipsNYX#NYXCosmeticsid#clozetteid #love Yuk ikutan juga @muwhaley @mncalisa

Pertama coba SMLC @nyxcosmetics_indonesia beberapa tahun lalu, punya shade Copenhagen. Suka banget... more

Pertama coba SMLC @nyxcosmetics_indonesia beberapa tahun lalu, punya shade Copenhagen. Suka banget... more
berhubung banyak banget yang nanya kemarin mengenai skincare apa aja yang aku pakai, ini videonya ya. ada @juicetocleanse_official yang bisa dibeli di @hicharis_official , ada @onsaemeein_official , @uriageid , @laneigeid , @eauthermaleavenefrance , dan @dear_klairs _________#beauty #carnellinstyle #love #juicetocleanse  #charis  #CHARISCELEB  #uriage  #SKINCAREPRODUCTS #dryskin  #avenene  #outfit #outfioftheday #IGTV #igvideo #style #igbeauty #ClozetteID#dearklairs  #laneige  #onsaemeein #skincare @charis_celeb

berhubung banyak banget yang nanya kemarin mengenai skincare apa aja yang aku pakai, ini videonya... more

berhubung banyak banget yang nanya kemarin mengenai skincare apa aja yang aku pakai, ini videonya... more
你好 , Welcoming Forever Tea a newly opened milk tea house from 🇨🇳 !! Aside from drinks they also offer lots of cute desserts, their soufflé looks amazing. Isn’t my drink pretty?😍
.
.
.
.
.
#yummy #stevieculinaryjournal #love #explore #foodie #collabwithstevie #clozetteid #sweet #exploretocreate #portrait

你好 , Welcoming Forever Tea a newly opened milk tea house from 🇨🇳 !! Aside from drinks... more

你好 , Welcoming Forever Tea a newly opened milk tea house from 🇨🇳 !! Aside from drinks... more
Weekend well spent sama daddy dan anak bayik ini alhamdulillah. Makan, ngobrol, diskusi. Ajkk daddy @faizalhaidar dan @shailenedh for always being here for me 🖤Mommy love you guysX#haizmashaistories#clozetteid

Weekend well spent sama daddy dan anak bayik ini alhamdulillah. Makan, ngobrol, diskusi. Ajkk daddy... more

Weekend well spent sama daddy dan anak bayik ini alhamdulillah. Makan, ngobrol, diskusi. Ajkk daddy... more
Mini Review: Dasoni Ceravita Whitening Tone Up Sunscreen✨

pas pertama kali megang ini sih aku agar takut ya, aecara kulitku itu medium yellow tone agak olive. Ngebayangin tone up cream korea punya ngeri. Takut kayak geisha:( Lah tapi pas dipake engga dong, cuma mencerahkan sedikit tapi gak sampe putih cat gitu. Aku sih suka pakai ini kalau kerja supaya lebih seger aja. Toh aku kerja jarang pake makeup hehe

Love:
- tone upnya cuma bikin fresh wajah, engga bikin kulitku serem:(
- SPF tinggi 50++
- good for dry skin karena lembabnya awet. Kalau kulit berminyak pas greasy banget sih

Minusnya:
- harganya pricey🌜
- blm ada yg jual di Indo

Kesimpulan: ya sunscreen ini emang ga terlalu spesial, engga jelekataupun bagus banget. So-so aja, so far sih ga bikin aku kaya hantu. Efek tone upnya bagus menurutku

Harga: 300k-an

Rate: ⭐️⭐️⭐️(3/5)  #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app #awlrw_skincare

Mini Review: Dasoni Ceravita Whitening Tone Up Sunscreen✨ pas pertama kali megang ini sih aku... more

Mini Review: Dasoni Ceravita Whitening Tone Up Sunscreen✨ pas pertama kali megang ini sih aku... more
Not in my element but I’m just feeling super sporty so here is my look. In this comfiest sneaks ever from @ignis.footwear and I LOVE IT 👟 Also this pleated shirt, gotta say it’s the most premium pleats ever. Definitely a must-have item in your closet since you can style it many many ways. Grab it from @neatandpleats 🖤
—
#PriStyleDiaries
📸 @vicisienna .
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #portrait #womensfashion #fashionistas #parisian #chic #edgy #cool #sporty #parisienne #parisianstyle #dreamy #travelblogger #lotd #bloggerstyle #fashion #styleinspo #instastyle #blogger #styleblogger #stylist #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

Not in my element but I’m just feeling super sporty so here is my look. In this comfiest sneaks... more

Not in my element but I’m just feeling super sporty so here is my look. In this comfiest sneaks... more
SUPER DUPERR LOVE IT! 💛💛💛 Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundationnya bagus banget, untuk coverage nya medium tapi tetep bisa di build up kok. Udah ada kandungan primer dan SPF 30 juga jadi cocok buat di pake daily. Oh ya, ini cushionnya ringan loh di wajah, dan ga bikin oxidize juga di muka. Buat full reviewnya bisa check di blog aku ya!😜✨ (Link On My Bio Instagram) Thankies #LakmeMakeup #CushionSerbaBisa #Clozetteid #LakmexClozetteIdReview 
#ClozetteIdReview

SUPER DUPERR LOVE IT! 💛💛💛 Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundationnya bagus... more

SUPER DUPERR LOVE IT! 💛💛💛 Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundationnya bagus... more
Love is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud.  It does not dishonor others, it is not self-seeking, it is not easily angered, it keeps no record of wrongs.  Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails. But where there are prophecies, they will cease; where there are tongues, they will be stilled; where there is knowledge, it will pass away._________#beauty #carnellinstyle #love #jakartalife  #dressoftheday  #citylife  #bible  #photooftheday #photography #letsgo  #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #keepsakethelabel#hotwind #cafe  #christmasdecorations  #travelwithCarnellin #pinkdress

Love is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud.  It does... more

Love is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud.  It does... more
Hampir setiap minggu Yuki harus keluar kota, Paling  ribet tuh nyiapin barang2 bawaan, termasuk kosmetik dan skincare. Nah hepi banget kemarin pas main-main ke boothnya @elsheskin, Yuki dikasih satu pouch cantik yang isinya ada 6 produk yg sekarang tiap minggu kalo Yuki keluar kota pasti Yuki bawa! Lengkap banget mulai dari cleanser sampai skincare. Jadi praktis selalu bawa satu pouch ini aja tiap kali travelling ❤.❤ DEEP CLEANSINGCleanser yg diformulasikan khusus untuk kulit sensitif, membersihkan sisa makeup, kotoran, dan minyak secara maksimal..❤ MILK BODY SCRUB Meng-eksfoliasi kulit mati dengan butiran scrubnya yg halus. Sebelum mandi, biasanya Yuki selalu menggosokkan scrub ini di kulit selama 15 menit, baru kemudian dibilas dengan air. Aroma susu lembut dan efeknya bikin kulit superr lembut. Superr love!.❤ LIP SUGAR SCRUBUntuk bibir, Elshe Skin juga punya scrub khusus untuk meng-eksfoliasi kulit mati. Setelah pemakaian, bibir terasa lembab dan mengurangi tampilan bibir yang pecah2..❤ LIP SERUMIni produk holygrail banget, gatau lagi deh 😭 jadi tiap malem sebelum tidur Yuki selalu pakai sedikit di bibir, dan besoknya kaya bibir bayi coba. Lembut banget, gak pecah2, dan pink alami, dan kalau pake lipstick jadi makin cakep hasilnya. Recommended banget ini mah!.❤ RADIANT SKIN SERUMSerum yg formulanya ringan, cepat meresap di kulit dan tidak menimbulkan rasa lengket. Mampu mencerahkan dan memudarkan noda2 hitam. Aplikatornya juga praktis, pakai pipet jadi tinggal pencet pipetnya untuk mengeluarkan serumnya..❤ HYDRATING MOISTURIZER CREAMSetelah serum, Yuki langsung lanjutkan dengan hydrating cream ini yg punya manfaat utama untuk menghidrasi dan melembabkan kulit. Jadi, keesokan harinya kulit terasa lembab dan lebih kenyal....#ElsheSkin #Skincare #healthyskin #BeautyBlogger  #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #Beauty #Cute #girls #Japanesebeauty #Kawaiimakeup #fashion #メイク #ヘアアレンジ #makeup  #style #girl #beauty #kawaii #ファッション #かわいい

Hampir setiap minggu Yuki harus keluar kota, Paling ribet tuh nyiapin barang2 bawaan, termasuk... more

Hampir setiap minggu Yuki harus keluar kota, Paling ribet tuh nyiapin barang2 bawaan, termasuk... more
Mumpung bocah ini libur sekolah, jadi targetnya akhir taun ini udah harus bisa naik sepeda roda 2...
.
Baru diajarin sebentar dianya marah gara2 sempet jatoh..
👶 udah, aku ga mau belajar lagi.. Sakit klo jatuh..
👩 klo ga bs naik sepeda roda 2, nanti SMP ga diajari motor, SMA ga usah belajar mobil..!!
👶 ga bisa naik sepeda, motor atau mobil ga masalah.. Aku bisa order G*j*k (ojek online)..
👩 klo sampe kuliah naik ojek online terus, km ga bisa punya pacar nanti.. Cewek suka diboncengin naik motor tau...
👶 oh oke deh, ayok belajar lagii..
.
Ternyata cewek bisa bikin dia semangat.. Fix anaknya bapak @juztjimz ini 🤣
#destonmarvelle #milestone #sonshine #myeverything #mommyandson #family #love #anitamayaadotcom #mommyblogger #clozetteid

Mumpung bocah ini libur sekolah, jadi targetnya akhir taun ini udah harus bisa naik sepeda roda... more

Mumpung bocah ini libur sekolah, jadi targetnya akhir taun ini udah harus bisa naik sepeda roda... more
(December) 🎶It's the most wonderful time, of the year🎵Semoga damai terus ada di Jakarta, dan Indonesia._________#beauty #carnellinstyle #love #christmas  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #decoration #beachwalk  #kuta  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#christmas  #Bali  #travelwithCarnellin #christmasdecorations

(December) 🎶It's the most wonderful time, of the year🎵Semoga damai terus ada di Jakarta, dan... more

(December) 🎶It's the most wonderful time, of the year🎵Semoga damai terus ada di Jakarta, dan... more
Pake dress cantik koleksi @soviatelier x @mmehuillet yang didapat atas perjuangan masku (@andhika.diskartes )yang hebat 😆 I love youuuuu 😌❤️
.
.
.
.
.
#blogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #nikontravel #travel #travelling #travelblogger #karimunjawa #explorekarimunjawa  #indonesia #exploreindonesia #clozette #clozetteid

Pake dress cantik koleksi @soviatelier x @mmehuillet yang didapat atas perjuangan masku... more

Pake dress cantik koleksi @soviatelier x @mmehuillet yang didapat atas perjuangan masku... more
Pagiiii, yang on pagi-pagi biasanya emak2 abis urus anak2 sekolah, yang mau siap2 kerja, berangkat kuliah... dan yang mager 😁Kalau mager mending balik tidur 😴Abis itu, ikutan #CarnellinGA ya hehe, ada di Youtube dan instagram juga. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#fashion  #Bali  #travelwithCarnellin #dressoftheday

Pagiiii, yang on pagi-pagi biasanya emak2 abis urus anak2 sekolah, yang mau siap2 kerja, berangkat... more

Pagiiii, yang on pagi-pagi biasanya emak2 abis urus anak2 sekolah, yang mau siap2 kerja, berangkat... more
Hello 👋 December 🎄 
Time flies so fast this year. I refuse to inherit dysfunction instead Learn new ways of living instead of repeating what I’ve been lived through ♥️ #freemysoul •
•
•
Thank you for 📷 @mochtret •
•
•
Photo edited by myself 😊♥️ I love what I ❤️ •
•
•
#me #myself #memyselfandi #december #december2019 #clozette #clozetteid #clozetteambassador #selfcare #selfpicture #thankful #blessed #grateful #survivor #makeupartist #stylist #positivevibes #positivevibesonly #potraitphotography #potrait #womaninsight

Hello 👋 December 🎄 Time flies so fast this year. I refuse to inherit dysfunction instead... more

Hello 👋 December 🎄 Time flies so fast this year. I refuse to inherit dysfunction instead... more
💐 I'm dying in #FanboChocorushlipcream ! 5 shade warna nude yg keterlaluan gemasnya, ditambah lagi packagingnya yg manis ❤️Formulanya ringan cocok untuk remaja hingga dewasa~Mengandung vitamin E, no transproof & cocok untuk semua skin tone.Full atau ombre? Bisa banget 💃Yuk pilih shade fav. Mu @fanbocosmetics#Fanbocosmetics @beautygirls.management X @vlogger_ind#clozetteid #TheShonetInsider #Love #beautyinfluencer #lipcream #bloggerjakarta #bloggerindonesia

💐 I'm dying in #FanboChocorushlipcream ! 5 shade warna nude yg keterlaluan gemasnya, ditambah... more

💐 I'm dying in #FanboChocorushlipcream ! 5 shade warna nude yg keterlaluan gemasnya, ditambah... more