06 Apr 2022 3:09 pm
#Repost from Clozetter @mgirl83. Purple and Silver Frame Face Highlight by @anasun_beauty .

It's been a long while since i had fun hair colors (not one to be scared of loud and bright colors, i think they are super fun!) and to be honest i was more worried about the highlighting technique (because it's new, a bit too modern for this ancient being. I was wondering if this aging millenial can pull off such a Gen Y hair style) but as always, i ended up loving the result and felt lika a fabulous unicorn 🦄🦄🦄 .

Buat yang nyari rekomendasi salon yang bagus, especially di Surabaya Timur -  check out Anasun! 

ANASUN BEAUTY HOUSE
Ruko San Antonio No. N1 161, Kalisari, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60162
☎️ (031)59171285
WA : 081259093333

Mau perawatan (fave aku their hair detox, very recommended!) atau mau coloring, perming, dll hasilnya selalu oke dan mereka care sama keadaan rambut kita so they will check and give you realistic view on if our dream hair is attainable without damaging it. 

Went through 3 cycle of bleaching into a platinum blonde for the highlights, but they made sure my hair's strong enough to go through it so you don't have to worry! Boleh contact mereka juga untuk nanya-nanya dan konsultasi dulu 😉, it's always better to make appointments before to avoid overbooked/not getting any seats anyway! Oya di sini ada @menail.salon juga jadi bisa get your nails done/treated while you do your hair too!

Now excuse me, i wanna go and enjoy being 🧜‍♀️🦄 !

#reviewwithMindy #framefacehighlights #anasun #anasunbeautyhouse#salonsurabaya #rekomendasisalonsurabaya #SbyBeautyBlogger #BeauteFemmeCommunity #clozetteid #socobeautynetwork #startwithsbn#haircolor #purplehair #purpleandsilverhair

#Repost from Clozetter @mgirl83. Purple and Silver Frame Face Highlight by @anasun_beauty . It's... →more

#Repost from Clozetter @mgirl83. Purple and Silver Frame Face Highlight by @anasun_beauty . It's... →more
04 Apr 2022 5:15 pm
Happy Birthday to my 2nd Love after my Dad! [isn’t April Mop]

Bahagia dan Sehat selalu yaa kita 💛💜
#BirthdayHusband

Happy Birthday to my 2nd Love after my Dad! [isn’t April Mop] Bahagia dan Sehat selalu yaa kita... →more

Happy Birthday to my 2nd Love after my Dad! [isn’t April Mop] Bahagia dan Sehat selalu yaa kita... →more
Like Us
29 Mar 2022 11:39 pm
Semua perempuan punya insecurities, struggle, rasa lelah, itu wajar. it's okay kamu pernah merasa gak pede, it's okay to make mistakes, if you need some time to cry, if you need some time to recognize your emotions and process your feeling.
Semua itu bisa dijadiin reminder buat kita saling comfort and respect each other, learning together dan juga saling kasih #RealSupport ❤️

Sama juga kayak #UniqloWomensInnerwear yang jadi #RealSupport aku untuk lebih nyaman dan ngerasa lebih percaya diri 🥰

Wireless Bra yang kupake ini super comfortable for daily use and breathable! so in love with the material karena gak bikin bagian tubuh sakit dan menyerap keringat. Bra ini tanpa kawat, bentuk cup-nya 3 dimensi memberi support dan memperindah bentuk. Bahan cup-nya stretch, gak ada gap di cup-nya dan gak ada spill di samping. 

Satu lagi yang aku suka yaitu new product-nya #UniqloWomensInnerwear ; WOMEN AIRism Pakaian Dalam Sanitary. Ini bisa jadi period underwear-ku, bener-bener useful karena bisa menyerap cairan dan water resistant.
Bisa dipakai tanpa pembalut atau pakai pembalut (fyi.. ada bagian untuk insert wings pembalutnya)
Underwear ini punya 3 lapisan :
◍ Lapisan paling atas : odor control & cepat kering
◍ Lapisan tengah : menyerap cairan kurang lebih 30-40 ml
◍ Lapisan paling bawah : anti air

Love banget karena konsepnya sustainable. Bisa pelan2 ngurangin limbah pembalut yaaa karena bisa dipake berulang kali dan juga gampang dicuci pake tangan / machine wash.

Make yourself comfortable with #UniqloWomensInnerwear ♡ 
@uniqloindonesia
#UniqloIndonesia

Semua perempuan punya insecurities, struggle, rasa lelah, itu wajar. it's okay kamu pernah merasa... →more

Semua perempuan punya insecurities, struggle, rasa lelah, itu wajar. it's okay kamu pernah merasa... →more
25 Mar 2022 12:03 pm
#Repost from Clozette Crew @astrityas. Hi! Love, Bonito Store di @shopeeid sedang ada New Launch & Voucher up to
50rb* - Homecoming, lo!

I love this dress so much! Love the color & the details😍 It’s so comfy to wear✨
for casual or formal events, as well as big family gatherings such as during Hari Raya❤️ Go check another collection from @lovebonitoid

#ootd #clozetteid #ootdindo #outfitinspiration #hijablook #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion #hijabfashionstyle #ootdhijabinspiration #fashiontips #fashioninspiration

#Repost from Clozette Crew @astrityas. Hi! Love, Bonito Store di @shopeeid sedang ada New Launch &... →more

#Repost from Clozette Crew @astrityas. Hi! Love, Bonito Store di @shopeeid sedang ada New Launch &... →more
24 Mar 2022 2:30 pm
#Repost from Clozetter @febrinaadiputra. #RealSupport with @uniqloindonesia @uniqlo Innerwear 🍒
• 3D Hold Bra dengan bentuk cup 3 dimensi tanpa kawat yang memberi support, memperindah bentuk namun tetap nyaman digunakan. Bahan cup nya yang stretch, tanpa gap memberikan fitting yang bagus kepada berbagai macam bentuk payudara. Bra ini benar-benar nyaman dan cocok banget buat aku yang punya bekas operasi di payudara. Tetap nyaman tapi memberikan support yang oke dan bikin payudara keliatan bagus.
• AIRism Sanitary Pants, produk baru dari #Uniqlo ini adalah period underwear. Underwear ini bersifat water resistant; dapat menyerap cairan dan anti air. Memiliki 3 lapisan; atas (odor control & fast dry), tengah (menyerap cairan sebanyak 30-40ml) dan bawah (water-resistant, aman mencegah bocor)
Underwear ini dapat digunakan dengan/tanpa pembalut. Terdapat bagian untuk insert wings nya pembalut supaya aman. I love this undies karena sustainable, bisa dipakai berulang & di cuci ulang sehingga mengurangi limbah pembalut & tampon. Bahan nya nyaman, ngga ngejeplak di celana dan mudaahh sekali bersihin nya ❤️
#clozetteid #uniqloindonesia

#Repost from Clozetter @febrinaadiputra. #RealSupport with @uniqloindonesia @uniqlo Innerwear 🍒... →more

#Repost from Clozetter @febrinaadiputra. #RealSupport with @uniqloindonesia @uniqlo Innerwear 🍒... →more
04 Jan 2022 2:35 pm
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba produk ini? Fiks mesti cobain sihh. Aku dapet rangkaian shampoo dan conditioner yg anti hair fall.

Shampoo dan conditioner ini mengandung Vegan Biotin untuk menstimulasi pertumbuhan rambut sehat dan Sun-Kissed Mandarin dengan wangi yg menyegarkan.

Manfaatnya itu dapat mencegah kerontokan rambut, menstimulasi pertumbuhan rambut dan memberikan wangi segar pada rambut.

Aku udah pakai kurang lebih 1 bulan, untuk rambut ku yg rontok jadi sedikit berkurang dari biasanya. Wanginya juga aku suka bgt, beneran bikin seger.

Rangkaian ini aman digunakan untuk rambut yg di warnai sekalipun. Oh iya, botolnya juga terbuat dari 100% plastik yg telah di daur ulang, jd aman tanpa silicone dan paraben.

Thankyou @hometesterclubid @lovebeautyandplanet_id 

#HTCIDxLBPAntiHairFall
#NaturallyStronger
#SmallActsOfLove

Love Beauty and Planet 💜 Siapa yg belum coba produk ini? Fiks mesti cobain sihh. Aku dapet... →more

Love Beauty and Planet 💜 Siapa yg belum coba produk ini? Fiks mesti cobain sihh. Aku dapet... →more
29 Aug 2021 10:22 pm
HOW TO GET BIG BOUNCY CURLY HAIR | CHATTY GRWM ♡NicLoves - YouTube

HOW TO GET BIG BOUNCY CURLY HAIR | CHATTY GRWM ♡NicLoves - YouTube

HOW TO GET BIG BOUNCY CURLY HAIR | CHATTY GRWM ♡NicLoves - YouTube
12 Aug 2021 11:00 am
love yourself

love yourself

love yourself
11 Aug 2021 12:00 pm
We love how this unique dress makes Clozette Ambassador @lidyaagustin01 look both girly and sporty at the same time! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

We love how this unique dress makes Clozette Ambassador @lidyaagustin01 look both girly and sporty... →more

We love how this unique dress makes Clozette Ambassador @lidyaagustin01 look both girly and sporty... →more
16 Jul 2021 6:00 pm
Arti self love menurut Clozetter @anissarizki adalah ketika kita bisa menerima bahwa setiap orang memang memiliki keterbatasan dan kelebihan masing-masing yang perlu disyukuri. Kalau menurutmu, apa arti dari self love itu? Yuk, share pendapatmu di Lifestyle Community Clozette.

Arti self love menurut Clozetter @anissarizki adalah ketika kita bisa menerima bahwa setiap orang... →more

Arti self love menurut Clozetter @anissarizki adalah ketika kita bisa menerima bahwa setiap orang... →more
15 Jul 2021 8:08 pm
I love myself !

I love myself !

I love myself !
04 Jul 2021 3:00 pm
Clozetter @mgirl83 shows her Geisha-inspired makeup look. We love it! Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.

Clozetter @mgirl83 shows her Geisha-inspired makeup look. We love it! Simak Beauty Update ala... →more

Clozetter @mgirl83 shows her Geisha-inspired makeup look. We love it! Simak Beauty Update ala... →more
01 Jul 2021 9:38 pm
Who doesnt love denim? ❤️

Who doesnt love denim? ❤️

Who doesnt love denim? ❤️
12 Jun 2021 12:00 pm
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Ambassador @silviamuryadi. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Ambassador @silviamuryadi. Simak Fashion Update ala... →more

We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Ambassador @silviamuryadi. Simak Fashion Update ala... →more
05 Jun 2021 8:31 am
Love this make up

Love this make up

Love this make up
10 May 2021 3:00 pm
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandungan skincare seperti Collagen, Niacinamide, Hyaluronic Acid, dan masih banyak lagi. Tak hanya itu, Love Skin BB Cushion ini juga memiliki tekstur ringan dan cocok untuk kamu yang ingin tampil fresh dengan no-makeup makeup. Image shared by Clozette Ambassador @deemiiaa. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.

Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandungan skincare seperti Collagen, Niacinamide,... →more

Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandungan skincare seperti Collagen, Niacinamide,... →more
02 May 2021 12:00 pm
Love this dress + loafer styling ala Clozetter @yunitaelisabeth91. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Love this dress + loafer styling ala Clozetter @yunitaelisabeth91. Simak Fashion Update ala... →more

Love this dress + loafer styling ala Clozetter @yunitaelisabeth91. Simak Fashion Update ala... →more
26 Apr 2021 5:18 pm
Pairing this V Dress with hoodie and just love it 🖤✨ Layering game is my passion sepertinya 😎-#karincoyootd#hijabstreetwear#ootdindo#clozetteid#fashionhijab

Pairing this V Dress with hoodie and just love it 🖤✨ Layering game is my passion sepertinya... →more

Pairing this V Dress with hoodie and just love it 🖤✨ Layering game is my passion sepertinya... →more
08 Apr 2021 11:39 am
Happy for a reason?
Yess, definitely because this bag from @berrybenka ❤ love the design since it looks so elegant!
#berrybenka #bags #elegantstyle #ootdinspiration #storefrontcollective

Happy for a reason? Yess, definitely because this bag from @berrybenka ❤ love the design since it... →more

Happy for a reason? Yess, definitely because this bag from @berrybenka ❤ love the design since it... →more
05 Apr 2021 12:00 pm
In the mood for some eye-catching outfit? Steal Clozette Ambassador @bebelicious style with bright red dress, matching earrings, and a lovely bandana. We love powerful outift pairing! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

In the mood for some eye-catching outfit? Steal Clozette Ambassador @bebelicious style with bright... →more

In the mood for some eye-catching outfit? Steal Clozette Ambassador @bebelicious style with bright... →more
05 Apr 2021 11:11 am
Ramadan sebentar lagiiii.... 🎶🎶⠀⠀Udah ada persiapan apa nih untuk Ramadan tahun ini? ⠀⠀Btw, ada info menarik nih, Haya Online Ramadan 2021 siap menemani kita dan keluarga dengan promo-promo menarik selama bulan Ramadan. ⠀⠀Mengusung tema Berbagi Berkah, Kebaikan, gelaran persembahan CIMB Niaga Syariah ini dapat dinikmati secara virtual melalui hayaonline.dream.co.id⠀⠀Di sini kita juga dapat berbelanja online selama dua bulan full di Haya Online Ramadan 2021 lho. ⠀⠀Selain itu juga ada inspiring online talkshow, kajian, Haya Berbagi dimana kita bisa melakukan infaq sedekah, zakat dan berpartisipasi di lelang barang pre-loved dari selebriti ternama yang hasil pembeliannya akan 100% didonasikan ke yayasan yang membutuhkan.⠀⠀Penghujung acara Haya Online Ramadan 2021 pada bulan Mei akan dimeriahkan oleh special performance dari Tulus. ⠀⠀Yuk ah, jadikan Ramadan ini lebih berwarna bersama Haya Online Ramadan 💕⠀⠀⠀@cimb_niaga⠀#CIMBNiagaSyariahUntukSemua  #HayaOnlineRamadan2021 ⠀⠀⠀

Ramadan sebentar lagiiii.... 🎶🎶⠀⠀Udah ada persiapan apa nih untuk Ramadan tahun ini?... →more

Ramadan sebentar lagiiii.... 🎶🎶⠀⠀Udah ada persiapan apa nih untuk Ramadan tahun ini?... →more
31 Mar 2021 5:53 pm
[slide for detail] Udah tau belum kalau K-link sekarang ada lipsticknya !!!#lovely_phuss #reviewphuss #reviewphussmakeup #reviewlipstick #klink #klinkdflora #clozetteid

[slide for detail] Udah tau belum kalau K-link sekarang ada lipsticknya !!!#lovely_phuss... →more

[slide for detail] Udah tau belum kalau K-link sekarang ada lipsticknya !!!#lovely_phuss... →more
17 Mar 2021 12:39 pm
Happiness is not defined by the number of people who love you or hate you. Happiness is about how you love and forgive both others and yourself.....#clozetteid #letstraveltiff #tiffineurope #letsharestory

Happiness is not defined by the number of people who love you or hate you. Happiness is about how... →more

Happiness is not defined by the number of people who love you or hate you. Happiness is about how... →more
12 Mar 2021 3:56 pm
Bakuchiol - 10 Reasons Why I Love It! | Dr Sam Bunting - YouTube

Bakuchiol - 10 Reasons Why I Love It! | Dr Sam Bunting - YouTube

Bakuchiol - 10 Reasons Why I Love It! | Dr Sam Bunting - YouTube
01 Jan 1970 7:00 am
Lassie Newfangled: [Review] Love Beauty and Planet Tea Tree Oil & Vetiver Shampoo Conditioner

Lassie Newfangled: [Review] Love Beauty and Planet Tea Tree Oil & Vetiver Shampoo Conditioner

01 Mar 2021 11:18 am
She knows who she is 🖤Have a lovely day beautiful ✨Pakai dress fenomenal yang dalam 1,5 menit udah sold out 😍 Kalau design @nasariastri mah sudah tidak di ragukan lagi ✨ Buat temen-temen yang belum kebagian, ikutan Pre-Ordernya sekarang jangan sampe nyesel. Beneran seadem itu!Just love this Daliyaa Dress in Black @gamaleea.id x @nasariastri 🖤😘-#karincoyootd#gamaleeaxnasariastri#clozetteid

She knows who she is 🖤Have a lovely day beautiful ✨Pakai dress fenomenal yang dalam 1,5 menit... →more

She knows who she is 🖤Have a lovely day beautiful ✨Pakai dress fenomenal yang dalam 1,5 menit... →more
25 Feb 2021 6:25 pm
Sudah ada yang mengaplikasikan makeup sesuai elemen zodiak kamu belum, Clozetters? Seperti tips dari @amyrairzanti saat beauty session virtual event The Sparks of Love yang lalu. Mungkin juga sebagian dari kamu sudah menerapkan hal sesuai hasil tarot dari @lidiapratiwi? Terima kasih untuk Clozetters yang sudah meramaikan virtual event The Sparks of Love kemarin, ya. Let your confidence shine in 2021❤️#ClozetteID #TheSparksofLove

Sudah ada yang mengaplikasikan makeup sesuai elemen zodiak kamu belum, Clozetters? Seperti tips... →more

Sudah ada yang mengaplikasikan makeup sesuai elemen zodiak kamu belum, Clozetters? Seperti tips... →more
24 Feb 2021 4:04 pm
Clozette mau absen dulu nih, siapa aja yang kemarin sempet dibacain kartu tarot sama @lidiapratiwi? Thank you Clozetters yang sudah ikut meramaikan Sparks of Love Virtual Event 11 Februari lalu. Semoga hal positif yang sudah disampaikan tentang astrologi dan beauty session oleh @amyrairzanti bisa bermanfaat untuk kamu dan orang sekeliling kamu. Let's spread the love❤️Kira-kira next akan ada virtual event apalagi yang akan diadain Clozette, ya? See you on the next virtual event, ya. Stay tuned✨#ClozetteID #TheSparksofLove

Clozette mau absen dulu nih, siapa aja yang kemarin sempet dibacain kartu tarot sama @lidiapratiwi?... →more

Clozette mau absen dulu nih, siapa aja yang kemarin sempet dibacain kartu tarot sama @lidiapratiwi?... →more
22 Feb 2021 7:04 pm
Semangat ya. 
Jaga kesehatan. 
Jangan banyak mengeluh, jangan rapuh. 
Semesta masih banyak cara untuk bikin kamu bahagia. 
.
.
Dijepretin @isnadani 
.
.
#clozetteid #28days28love #selflovewarrior #jenntanwears

Semangat ya. Jaga kesehatan. Jangan banyak mengeluh, jangan rapuh. Semesta masih banyak cara... →more

Semangat ya. Jaga kesehatan. Jangan banyak mengeluh, jangan rapuh. Semesta masih banyak cara... →more
21 Feb 2021 10:46 am
My first @oudre_id print dress.. but definitely not the last. I love the color and the cutting... simple but elegant ❤️ perfect for my weekend stroll

#oudre #oudregirls #clozetteid #clozetteambassador #potd #ootd #ootdinspiration #ootdindo #happysunday #lookbook

My first @oudre_id print dress.. but definitely not the last. I love the color and the cutting...... →more

My first @oudre_id print dress.. but definitely not the last. I love the color and the cutting...... →more