Work from home bukan berarti ngga kena panas dong. Lagi musim corona gini, berjemur sepertinya malah semakin menjadi hal yang wajar ya. Eh, tapi tau ga kalau berada di dalam rumah pun, kulit masih bisa terkena UVA dan UVB loh!

Maka dari itu, penggunaan sunscreen itu udah HARUS BANGET rutin tiap hari dilakukan. Kalau aku sukanya pakai @lorealindonesia UV Perfect Matte and Fresh (warna kemasan hijau). Sunscreen yang satu ini udah mengandung SPF 50+ PA++++ yang bisa tahan kurang lebih 8 jam tanpa re-apply. Aku sukanya yang Matte and Fresh ini karena sudah dilengkapi oil free formula yang cocok bagi pemelik kulit berminyak sepertiku.

Nah kalau kalian sendiri sukanya pake sunscreen apa nih?

#StaySunnyInside #SunnyTime #LorealUVPerfect #LorealMatteandFresh #Sunscreen #WFH #BeautyBlogger #IndonesiaBeautyBlogger #BdgBB #clozetteID

Work from home bukan berarti ngga kena panas dong. Lagi musim corona gini, berjemur sepertinya... more

Work from home bukan berarti ngga kena panas dong. Lagi musim corona gini, berjemur sepertinya... more
#JessMiniReview
No.1 My Fav Hair Treatment! Kata siapa berhijab gak butuh hair care,  justru perlu banget donk. Ini produk kecintaanku Elseve Extraordinary Oil by @lorealparis ❤
.
Mengandung 6 extract flower oils, kebayang donk yaa wanginya 🥰 membuat rambut lembut, gampang diatur, dan melindungi rambut dari alat styling. Nah, buat kamu yang hobi catok atau curly harus banget pakai ini bebs! Kamu bisa dapatkan di Official Store Loreal yaa 😘
.
#ExtraordinarYou #hairtreatment #hairoil #elsevelorealparis #haircare #clozetteid #makeup #beautyblogger

#JessMiniReview No.1 My Fav Hair Treatment! Kata siapa berhijab gak butuh hair care, justru perlu... more

#JessMiniReview No.1 My Fav Hair Treatment! Kata siapa berhijab gak butuh hair care, justru perlu... more
Like Us
💚 using Beauty Glazed Color Board @beautyglazed 
PRODUCTS : 
@nameeraid face mist 
@getthelookid Loreal Infallible Pro Matte
@wardahbeauty Liquid Concelear 01 
@wardahbeauty Eyexpert Optimum Hi-black Liner 
@purbasarimakeupid Eyebrow Matic
@thesimplicity_id highlighter 03 
@maybelline V Face Duo Powder Light Medium
@maybelline total temptation mascara
@rollover.reaction Sueded Lip and Cheek Cream- Moss
@eminacosmetics Soulmatte Lipstick 05 Feathers

#clozetteid #makeuplooks #makeup #dandanalatidi #beautyenthusiast  #beautybloggerindonesia #30daymakeupchallenge

💚 using Beauty Glazed Color Board @beautyglazed PRODUCTS : @nameeraid face mist @getthelookid... more

💚 using Beauty Glazed Color Board @beautyglazed PRODUCTS : @nameeraid face mist @getthelookid... more
Are you ready good hair??
Makin panjang psbb makin rutin self treatment dirumah dg Loreal extraordinary oil , jarang ke salon tapi aku selalu menggunakan produk yg tepat untuk perawatan terbaik rambut ku 😊. Untuk sobat BPJS pasti hidup mewah kalian diseimbangin dg produk branded dg tarif murah meriah 😁 . Yuk coba dan promonya jgn smpe ketinggalan @getthelookid @lorealindonesia
.
.
.
.
.
.
.
#ExtraordinarYOU #getthelookid #loreal #hairoil #haircare #haircareroutine #extraordinaryoil 
#theshonetinsider #clozetteid 
#selca #selfie 
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Are you ready good hair?? Makin panjang psbb makin rutin self treatment dirumah dg Loreal... more

Are you ready good hair?? Makin panjang psbb makin rutin self treatment dirumah dg Loreal... more
Today reminder : Self-love first 💖Susah guys emang buat mencintai diri sendiri. The point is to accept yourself. Sampai sekarang pun aku selalu ingetin diri sendiri. So many beauty standarts and you don't have to be one, just be who you really are..f a c e🌸 @getthelookid l'oreal infallible pro matte foundation _ 102 shell beige🌸 @fanbocosmetics blooming cheek _ 04 happy ending🌸 @3ce_official highlighter _ beige🌸 @lacolorscosmetics contour palette _ light medium.e y e s🌸 @guele.id micro brow pencil _ savo brown🌸 @beautyglazed perfixt eyeshadow palette _ camel & coco🌸 @peripera.id sugar twinkle liquid shadow _ 5 beige harmony🌸 @wardahbeauty eyexpert optimum hi-black liner🌸 @marshique_official home spa mascara _ brown(https://hicharis.net/dewiyang/Nu5)🌸 @ripieyelashes_official special collaboration _ rp13🌸 @x2softlens sanso cappuccino.l i p s🌸 @selfcoding.official code red soft lipstick _ mine(https://hicharis.net/dewiyang/M5y)

Today reminder : Self-love first 💖Susah guys emang buat mencintai diri sendiri. The point is to... more

Today reminder : Self-love first 💖Susah guys emang buat mencintai diri sendiri. The point is to... more
Mbake pancen uayune rak umum.
Mbak yang ndak pake jilbab maksudnya gais. Mbak jilbab item itu sih bisanya niru doang.

Btw, Extraordinary Oilnya @lorealindonesia @getthelookid wanginya enak banget ya, saya baru inget. Padahal udah pernah saya tulis review singkatnya di #JurnalSaya. Dah lama sih, tahun 2018 kalo nggak salah inget. 
#ClozetteID #ExtraordinarYou #loreal #indonesianbeautyblogger #extraordinaryoil #beautiesquad #sociollabloggernetwork #beautynesia #hansohee

Mbake pancen uayune rak umum. Mbak yang ndak pake jilbab maksudnya gais. Mbak jilbab item itu sih... more

Mbake pancen uayune rak umum. Mbak yang ndak pake jilbab maksudnya gais. Mbak jilbab item itu sih... more
.Per bulan Juni ini ada kebiasaan baru yang ingin aku terapkan yaitu selain menggunakan sunscreen, aku juga akan menggunakan lipstick.Ya memang di rumah aja, tapi sayang banget kalau lipstickku keburu expired sebelum habis 😅Jadi puluhan lipstick akan digilir untuk dipakai bergantian setiap hari.Lumayan banget untuk boost semangat.Dan yang ada di foto ini adalah semua lipstick dari brand lokal yang aku suka.Btw jangan lupa apply sunscreen ya meskipun #dirumahaja karena sinar matahari juga bisa menembus jendela. Rajin menggunakan sunscreen juga membantu anti aging lho. Siapa tau nanti usia 50-an kulitnya bisa se ok Dr Ji ☺️And my all time favorite sunscreen adalah si Loreal hijau ini yang entah sudah repurchase berapa kali...#Clozetteid #MELpinkpalette #supportlocal #localproducts

.Per bulan Juni ini ada kebiasaan baru yang ingin aku terapkan yaitu selain menggunakan sunscreen,... more

.Per bulan Juni ini ada kebiasaan baru yang ingin aku terapkan yaitu selain menggunakan sunscreen,... more
Hair oil kesayangan akuuu ✨Walaupun jarang styling rambut dan sering diiket doank selama #DiRumahAja, tapi kesehatan rambut tetep harus dijaga yah..Rajin2 keramas dan pakai hair oil bisa bikin rambut tetap sehat, berkilau dan lembut.. L'oreal Extraordinary Oil ini udah dari lama aku pake karena wanginya tahan lama, bikin rambut super lembut tanpa kelihatan lepek...Perawatan rambut simpel selama di rumah aja ala aku nih, kalau kalian gimana?.@getthelookid#ExtraordinarYOU #lorealextraordinaryoil #haircare #beauty #lifestyle #anitamayaadotcom #bloggerslife #ClozetteID

Hair oil kesayangan akuuu ✨Walaupun jarang styling rambut dan sering diiket doank selama... more

Hair oil kesayangan akuuu ✨Walaupun jarang styling rambut dan sering diiket doank selama... more
[SKINCARE UPDATES] Geser utk liat kondisi bare face🤗Udah tiga bulanan pake @avoskinbeauty Miracolous Refining Serum dan @getthelookid Youth CodeMasih suka jerawatan, apalagi kalau makannya lagi kebanyakan gula, kebanyakan goreng, atau kebanyakan pedes. Tapi pake si Avoskin MRS ini bekas jerawatnya lebih cepat pudar. Btw aku tuh punya smile line, atau kayak garis keriput gitu. So far pake L'Oreal Paris Youth Code selama 3 bulanan ini smile line nya udah lebih halus, dan gak se "harsh" kayak sebelumnya. Pengen bahas lebih dalam dua item ini di blog, yay or nay? #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid

[SKINCARE UPDATES] Geser utk liat kondisi bare face🤗Udah tiga bulanan pake @avoskinbeauty... more

[SKINCARE UPDATES] Geser utk liat kondisi bare face🤗Udah tiga bulanan pake @avoskinbeauty... more
Siapa yang doyan berjemur????Gengs aku cuma mau ngingetin sama kalian semua untuk tetap pakai sunscreen saat berjemur ataupun saat beraktifitas di dalam ruangan, kenapa? Iyaaa agar kulit wajah kita tetap terlindungi dari paparan sinar jahat UVA/UVB yang dapat menyebabkan kerusakan pada kulit wajah 🤗.....Aku lagi pake favorite one aku saat ini, L'Oreal Paris UV Perfect Matte & Fresh Advance Oil Control. Sebenernya untuk Uv Perfect Sunscreen ini sendiri ada 3 varian :• Super Aqua Essence• Matte & Fresh ( My Favorite Ones )• Instant White...Ayo jangan males-malesan pakai sunscreen karena manfaatnya banyak loh ☝🏻@getthelookid @bandungbeautyblogger #StaySunnyInside #SunnyTime #tribepost #bandungbeautyblogger #diRumahAja #Sunscreen #ClozetteID

Siapa yang doyan berjemur????Gengs aku cuma mau ngingetin sama kalian semua untuk tetap pakai... more

Siapa yang doyan berjemur????Gengs aku cuma mau ngingetin sama kalian semua untuk tetap pakai... more
Biar seger makeup simple warna Orange yuk! #luellatutorial ..Product details@avoskinbeauty HTE@youmakeups_id Cushion@getthelookid Loreal Concealer@riveracosmetics Powder@jacquelle_official Essential Pen@thesaemid Blush Orange@tasyafarasya The Needs Palette@maybelline Highlighter@inezcosmetics Lip Palette@mineralbotanica Moisturizing Lipstick..🎶 Kesempurnaan Cinta cover by @eclatstoryofficial...#luellaartistry #orangemakeup #freshmakeup #ClozetteID #cchannelfellas

Biar seger makeup simple warna Orange yuk! #luellatutorial ..Product details@avoskinbeauty... more

Biar seger makeup simple warna Orange yuk! #luellatutorial ..Product details@avoskinbeauty... more
I like your shirt I like your fingers love the way that you smell.. Mampus lo terngiang ngiang lagu ini 😂😂 #luellatutorial
.
.
Product details
@clinelleid Face Spray
@benefitindonesia Porefessional
@shuuemura Foundation
@makeoverid Translucent Powder
@maccosmeticsid Studio Fix Powder + Highlighter
@jacquelle_official Essential Pen for Brow + Eyeliner
@urbandecaycosmetics NAKED Smoky Palette
@blpbeauty Lashes
@toofaced Blush
@getthelookid Loreal Rouge Signature 128 I Decide
@lookecosmetics Lip Topper Luna
.
.
🎶 A Love So Beautiful by Ysabelle
.
.
#luellaartistry #cchannelfellas #ClozetteID #dailymakeup #koreanmakeup #monolidmakeup

I like your shirt I like your fingers love the way that you smell.. Mampus lo terngiang ngiang lagu... more

I like your shirt I like your fingers love the way that you smell.. Mampus lo terngiang ngiang lagu... more
Swatches detail semua warna L'Oreal Paris Go Rough Signature Empowereds. Semenjak tau banyak warna merah yang sesuai dengan segala skin tone mendadak gak bisa jauh dari warna merah. Aku sih gak bisa milih satu. Favorit kamu warna yang mana nih? 💋⁣⁣⁣⁣134 Empowered ⁣⁣135 Admired ⁣⁣136 Armored ⁣⁣138 Honored ⁣⁣139 Adored ⁣⁣140 Desired ⁣⁣141 Discovered⁣⁣⁣⁣#RedBeatsCOVID #GoRougeSignature #IamPoweredBeauty⁣⁣⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #lipswatch @getthelookid

Swatches detail semua warna L'Oreal Paris Go Rough Signature Empowereds. Semenjak tau banyak warna... more

Swatches detail semua warna L'Oreal Paris Go Rough Signature Empowereds. Semenjak tau banyak warna... more
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa lebih cepat panjang dan lebih sehat karna aku rutin melakukan hair treatment dirumah yg simple dan mudah, semua itu berkat pertolongan dari Loreal Extraordinary oil, rutin aku gunakan setiap setelah keramas ketika rambut setengah basah lalu aku gunakan 1-2 pump pada setiap helai rambutku dan cukup dibatang rambut aja ya ^_^. .
Kok simple seh ?? iyaa simple karna cukup gunakan rutin saja Extraordinary oil membantu memperbaiki batang rambut yg rusak serta recovery  batang rambut agar lebih sehat, dan kuat tanpa permasalahan rambut kering, pecah-pecah dan bercabang, patah. Uniknya Extraordinary oil varian wangi soft dan elegan serta tanpa perlu gunakan kembali hair parfume,  dan TOP no.1 Hair Oil in JAPAN , tidak lengket . Hasil akhirnya rambut berkilaudan texture sehat. 
_
Jngan ketinggalan gunakan KODE PROMO " LOREALEXOIL10 " karna setiap pembelian Extraordinaryoil dptkan 10% diskon dan Terbatas lho!.
_
Bdw komen dunk siapa yg sudah mencobanya ini ?? 😊

#ExtraordinarYOU #getthelookid #loreal #hairoil #haircare #haircareroutine #extraordinaryoil 
#theshonetinsider #clozetteid 
#selca #selfie 
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa lebih cepat panjang dan lebih sehat karna aku rutin... more

Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa lebih cepat panjang dan lebih sehat karna aku rutin... more
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke kanan seperti jarum jam
.
Salah satu lip product favorit si L'oreal Rouge Signature karena formulanya ringan kaya lip tint tapi warnanya vivid dan ga kering di bibir.
.
#Clozetteid #makan #beauty #LorealParisID #getthelookid #lorealrougesignature

Definitely me kalau udah jam nyemil! Timbangan ke kanan seperti jarum jam . Salah satu lip product... more

Definitely me kalau udah jam nyemil! Timbangan ke kanan seperti jarum jam . Salah satu lip product... more
Walau hanya stay #dirumahaja, penting banget buat tetap styling rambut aka catokan tapi nggak lupa merawat rambut sekaligus.

Biasanya aku pake Loreal extraordinary oil  sehabis keramas untuk membantu menutrisi rambut dan sekaligus memberikan kilau di rambut... Ssstt satu lagi yg nggak kalah menarik, wanginya tahan lama, jd bisa as hair perfume juga jd makin semangat deh berkegiatan walaupun dirumah aja.

Kalau tmn2 masih hair styling jugakah selama #workfromhome seperti saat skrg ini? 
Comment yuk, buat komentar terbaik bakal dapetin harga promo dgn kode lorealexoil10

Atau more info tmn2 bisa cek juga @getthelookid #getthelookid

Semangat ya, walo masih #wfh🤗🙏💕 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lorealindonesia#lorealhairoil
#beautyblogindonesia
#reviewlorealhairoil #LorealExtraordinaryOil #haircare #lorealextraordinary #hairoil
#jakartabeautyblogger
#beautifulhair #rambutindah
#bloggingcommunity#bloggerindonesia
#jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #altheaangels #tampilcantik #ragamkecantikan #ipreview via @preview.app

Walau hanya stay #dirumahaja, penting banget buat tetap styling rambut aka catokan tapi nggak lupa... more

Walau hanya stay #dirumahaja, penting banget buat tetap styling rambut aka catokan tapi nggak lupa... more
[lil' surprise below]Hair oil has been one of my HAIR CARE ESSENTIALS sejak aku mulai bleaching..Jenis rambutku tuh fine hair, kalo kata org salon rambut bayi / bule, which is helaiannya tipissss.. jadi lebih gampang masuk kalo coloring / styling, tapiiii gampang juga kering, rusak dan patah..Awalnya aku gak pernah mau cat rambut karena selain gak pede (muka alay rambut pirang jd makin2 🤣), rambutku juga dari sananya udh kering kerontang meskipun zaman blm married rajin treatment di salon juga gak ngaruh..Sampai akhirnya pas mau nikah disuggest mas @willy_yohannesbridal buat cat rambut, yg mana calon laki gw rada takut juga muka bininya jd fix mirip kang parkir 🤣.Tp liat2 brides yg rambutnya auburn2 gt kok bagus ya, seenggaknya dr belakang. Akhirnya coba aja, untungnya cucok.. Ketagihan deh jd cat terus. Then, I got opportunity from #lorealindonesia utk cat warna rambut fantasy di @irwanteamhairdesign pakai L'oreal Smartbond dan rambutku fine2 aja dong.. Super happy!.Liat history sebelumnya tau lah ya aku anaknya nagihan, cm krn waktu di Belanda budget terbatas jd coba2 bleach sendiri, dan puji Tuhan sukses. Long story short, aku pgn bgt #silverhair jd perlahan2 aku bleach 3x dijeda cukup lama supaya rambutnya kuat.. dan jadi deh rambutku yg sekarang. Tp berkali2 bleaching + coloring (sendiri pula) bikin rambutku tambah kering, sampai pas kuliah ada temen sekelas yg kepo mau pegang rambut supaya tau sekering apa rambutku, but she was surprised dong dan penasaran kok pas dipegang gak kering? rahasianya? hair oil! Jd emg aku akuin bgt pake #lorealid Elseve Extraordinary Oil pas rambut masih basah dan setelah keringin rambut bener2 game changer di rambut aku, kalo gak percaya swipe left ▶️ utk lihat perbandingannya.. Beda banget kann 😱.Jadi emg buat tmn2 yg suka hair coloring wajib banget punya this gold oil..Kabar baiknyaaa biar temen2 jg bs hemat kl mau cobain, komen disini pakai #ExtraordinarYOU + tag @getthelookid sblm 29Mei spy dapetin voucher 10% off dari @getthelookid buat kamu yg beruntung ⬇️⬇️...#ClozetteID #beauty #wakeupandmakeup #makeupaddict #MOTD #selfie #LOTD #bblogger #makeuplover #makeupjunkie #bvlogger #makeup #minireview

[lil' surprise below]Hair oil has been one of my HAIR CARE ESSENTIALS sejak aku mulai... more

[lil' surprise below]Hair oil has been one of my HAIR CARE ESSENTIALS sejak aku mulai... more
L'Oreal Paris UV Perfect Transparent SPF50+ / PA ++++⁣
⁣
Pertama kali pakai sunscreen SPF 50 dan PA nya banyak,  itu merk lain, dan waktu itu masih belum kenal merk lain,  sehingga beli aja meski harganya lumayan bikin glek. ⁣
⁣
Dan beberapa waktu lalu,  liat si @lorealindonesia  L'Oreal Paris UV Perfect ini sedang diskon di @sociolla , jadinya beli deh. ⁣
⁣
Dan ternyata... ⁣
Di kulit wajah saya yang normal cenderung kering, begini reviewnya... ⁣
⁣
Ah baca aja di postingan terbaru saya di blog www.beautybyrey.my.id ya.. ⁣
⁣
⁣
#BloggerPerempuan ⁣
#BloggerIndonesia ⁣
#BloggerSurabaya ⁣
#BeautyBlogger ⁣
#Sunscreen⁣
#SunscreenAlways⁣
#SunscreenEveryDay⁣
#Sunscreens⁣
#SunscreenSPF50⁣
#SunblockWajah⁣
#SunblockSPF50⁣
#LorealParis⁣
#LorealParisID⁣
#ClozetteID ⁣

L'Oreal Paris UV Perfect Transparent SPF50+ / PA ++++⁣ ⁣ Pertama kali pakai sunscreen SPF 50... more

L'Oreal Paris UV Perfect Transparent SPF50+ / PA ++++⁣ ⁣ Pertama kali pakai sunscreen SPF 50... more
I admired @putrimelatii for her content,  terus ikutan bm pake lipen yg sama 🤣Awalnya galau mau pake yg mana karena all the colors are pretty, akhirnya cobain yg I ADMIRED. Warna nya bagus semua sampe bikin galau! Yg di tangan gue tuh ketujuh warna ter-baru nya #Empowered Rouge Signature nya @getthelookid Btw, ikutan #RedBeatsCovid yuk sebagai tanda bentuk kita melawan covid19 bareng sama Loreal.Sekalian deh gue mau giveaway buat 2 orang, hadiahnya hamper senilai 250rb untuk 2 pemenang! Iya, masing masing dapet hampers senilai 250rb yaaa ✨Caranya?1. YA FOLLOW GUE LAH WEY~2. Regram foto gue yg banyak! Terus pake hashtag #RedBeatsCovid #GoRougeSignature #RedBeatsCovidxPutrimelatii #RedBeatsCovidxRayditaph Gampang kan? Yuk cus!—— #clozetteid  #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik

I admired @putrimelatii for her content, terus ikutan bm pake lipen yg sama 🤣Awalnya galau mau... more

I admired @putrimelatii for her content, terus ikutan bm pake lipen yg sama 🤣Awalnya galau mau... more
[GIVEAWAY]⁣Kena racun lagi abis liat my bobba queen @titantyra pakai lipstick merah jadi keinget sama lipstick merah favorit aku dari L'Oreal Rouge Signature Empowereds!⁣⁣Terdiri dari 7 perfect red shade yang pastinya akan cocok untuk setiap wanita. Cocok untuk semua kegiatanmu, cocok untuk semua skin tone, cocok untuk mood kamu, cocok untuk  kepribadian kamu, dan pastinya cocok untuk kamu yang selalu berusaha untuk empowering satu sama lain. 7 shades ini sudah available offline dan online diofficial store L'Oreal Paris di @shopee_id dan hanya dengan harga Rp 150.000,- pastinya dapat mengubah harimu!⁣⁣Aku mau ajak kalian untuk menyatukan suara kita bersama denganLoreal Paris Rouge Signature Empowereds, menguatkan satu sama lain dan mendukung Loreal Indonesia untuk melawan COVID19! 💪🏻 dengan #RedBeatsCOVID ❤️ Sebagai rasa terima kasih aku, aku bakal adain GIVEAWAY TIME untuk 2 orang beruntung yang mendapatkan hampers L'Oreal Paris senilai total Rp. 1.000.000,- Caranya gampang banget :⁣1. Follow aku @sylviaodilia⁣2. Regram video ini sebanyak-banyaknya!!!!⁣3. Jangan lupa kasih hastag 👉🏻 #RedBeatsCOVID #GoRougeSignature #RedBeatsCOVIDxTitanTyra #RedBeatsCOVIDxSylviaodilia⁣4. Periode hingga 19 Mei 2020⁣⁣Goodluck girls! Stay healthy, stay safe, and let's #RedBeatsCOVID#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp

[GIVEAWAY]⁣Kena racun lagi abis liat my bobba queen @titantyra pakai lipstick merah jadi keinget... more

[GIVEAWAY]⁣Kena racun lagi abis liat my bobba queen @titantyra pakai lipstick merah jadi keinget... more
Selamat sahur yaa temen-temen.. makeup  yang bisa kamu praktekin buat yang mau belajar main makeup selama #dirumahaja 😆Produk yang aku pakai:@wardahbeauty instaperfect primer@getthelookid Loreal infallible fresh wear-150 radiant beige@eminacosmetics bright stuff loose powder@flawedbeautyofficial face palette@luxcrime_id Airy Lip Mousse@studiotropik Dream Setter Glowy #clozetteid #naturalmakeup #simplemakeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #ombrelips

Selamat sahur yaa temen-temen.. makeup yang bisa kamu praktekin buat yang mau belajar main makeup... more

Selamat sahur yaa temen-temen.. makeup yang bisa kamu praktekin buat yang mau belajar main makeup... more
peachy peachy biar keliatan seger di bulan puasa (padahal kalo keluar tetep pake masker 😂) semoga corona ini segera berlalu yaa 🥺
.
.
Make up detail:
🌸 @avoskinbeauty hydrating treatment essence
🌸 @eminacosmetics sun protection
🌸 @nivea_id lip balm 🌸 @purbasarimakeupid bb cream honey beige
🌸 @purbasarimakeupid oil matte control powder
🌸 @getthelookid loreal lash paradise
🌸 @beautytreatscosmetic brow mascara
🌸 @pixycosmetics blush on 03
🌸 @pixycosmetics adorable marble 03
🌸 @getthelookid loreal color riche 242
🌸 @studiotropik dewy effect .
.
.

#makeuptutorial #beauty #indobeautygram #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #dandan #indobeautysquad #makeupvideo #simplemakeup #bunnyneedsmakeup #tampilcantik  #kbbvfeatured #cchannelbeautyid #devinatutorial #clozetteID

peachy peachy biar keliatan seger di bulan puasa (padahal kalo keluar tetep pake masker 😂)... more

peachy peachy biar keliatan seger di bulan puasa (padahal kalo keluar tetep pake masker 😂)... more
‼️GIVEAWAY ALERT‼️ Abis liat postingannya kak @TaraBasro 😍 Jd ikutan pengen foto pakai lipstick merah favorit baruku yaitu Loreal Rouge Signature Empowereds! Ini aku swatch semua shades nya (ada 7 shades), jd kita ga perlu takut lg pakai lipstick merah, krn bisa pilih shade yg sesuai sm kita. Anyway semuanya itu udah available di @shopee loh. Yuk ramaikan hashtag #RedBeatsCOVID sbg bentuk nyata kita melawan COVID 19 bersama Loreal Indonesia! Ada GOODNEWS jg nih buat kalian, krn aku mau kasih bonus buat kalian yg mau bantu aku regram fotoku ini sebanyak-banyaknya, dan nantinya akan ada 3 pemenang beruntung yg bisa dapetin product hamper Loreal Paris senilai total 750 ribu rupiah.Caranya gampang bgt :1. Follow IG aku @Maryahulpah2. Regram sebanyak-banyaknya foto aku ini pakai hashtag #RedBeatsCOVID #GoRougeSignature #RedBeatsCOVIDxTaraBasro #RedBeatsCOVIDxMaryahUlpah3. Periode posting sampai tanggal 19 Mei 2020.So, goodluck! 💙

‼️GIVEAWAY ALERT‼️ Abis liat postingannya kak @TaraBasro 😍 Jd ikutan pengen foto pakai... more

‼️GIVEAWAY ALERT‼️ Abis liat postingannya kak @TaraBasro 😍 Jd ikutan pengen foto pakai... more
Warna merah di hidupku cukup berarti, karena bikin aku lebih percaya diri dan aku jadi yakin, apapun yang aku lakukan pasti berhasil. Warna merah sendiri beragam banget, dan yang paling aku suka adalah Maroon. Aku selalu ngerasa lebih special ketika aku pakai apapun yang warnanya Maroon.Nah karena aku ngeliat postingannya @fanirahm pakai lipstick merah, aku jadi ikutan pakai juga nih L’Oreal Rouge Signature Empowereds. Ada 7 shade dan semua warna merahnya perfect banget!Melalui video ini aku juga mau ngajak kalian untuk meramaikan program #RedBeatsCOVID dari L’Oreal Indonesia. Selain itu juga ada GIVEAWAY untuk 2 orang pemenang yang akan mendapatkan hampers dari @getthelookid masing-masing senilai Rp. 500.000,-. .Caranya gampang banget :1. Follow aku @maroonfreeday 2. Regram video ini sebanyak-banyaknya, semakin banyak kamu regram maka kesempatan menang akan semakin besar3. Pakai hashtag #RedBeatsCOVID #GoRougeSignature #RedBeatsCOVIDxRizka #RedBeatsCOVIDxFaniRahmPeriode giveaway ini hingga 19 Mei 2020#clozetteid #indobeautysquad #tiktokbeauty

Warna merah di hidupku cukup berarti, karena bikin aku lebih percaya diri dan aku jadi yakin,... more

Warna merah di hidupku cukup berarti, karena bikin aku lebih percaya diri dan aku jadi yakin,... more
Margo?Margo siapa?Siapa Margo?Margo siapa siihh???!!!•Primer : @clioindonesia Egg Pore PrimerFoundation: @getthelookid Infallible 24H Fresh WearLashes : @loreca.lashes Glam Rose•••#ClozetteID #TikTokBeauty #TikTokSea #TikTok #TikTokID #LorealParisID #infalliblefreshwear #GetTheLookID #LorealBFF #Loreca #LorecaBabes #wearLoreca #CLIOindonesia

Margo?Margo siapa?Siapa Margo?Margo siapa siihh???!!!•Primer : @clioindonesia Egg Pore... more

Margo?Margo siapa?Siapa Margo?Margo siapa siihh???!!!•Primer : @clioindonesia Egg Pore... more
Green monochrome makeup look . 
Details : 
@pondsindonesia  glitter glow 
@getthelookid  loreal foundation G3
@lauramercier loose powder 
@ran_cosmetic_indonesia twc 
@morphebrushes eyeshadow 
@getthelookid loreal lash paradise mascara
@inglotindonesia duraline
@fanbocosmetics eyebrow pencil
@anastasiabeverlyhills highlighter 
@makeoverid eyeliner black jack
@catrice.cosmetics blush

#brushedbyedelyne #makeup #creativemakeup #makeupideas #greenmakeuplook #monochromemakeup #clozetteid #hijabphotography #bandungbeautyblogger #bloggerstyle #influencer #mua

Green monochrome makeup look . Details : @pondsindonesia glitter glow @getthelookid loreal... more

Green monochrome makeup look . Details : @pondsindonesia glitter glow @getthelookid loreal... more
Baru bikin makeup look lagi setelah sekian hari mager mele 😂• PRODUCT MENTION :@getthelookid L'Oreal Infallible Full Wear@makeoverid Cover Cushion - N30@jacquelle_official Tone Up Powder - Pure@beautyglazed - Uranus@benefitindonesia Hoola Mini@diormakeup Glow Face Palette - 02@esqacosmetics - Milan@mizzucosmetics - Latte...@indobeautysquad @bandungbeautyblogger @tampilcantik @tutorialmakeup_id @tutorialmakeup.idn #indobeautysquad #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid

Baru bikin makeup look lagi setelah sekian hari mager mele 😂• PRODUCT MENTION :@getthelookid... more

Baru bikin makeup look lagi setelah sekian hari mager mele 😂• PRODUCT MENTION :@getthelookid... more
I'm so grateful 💖⁣⁣Terima kasih teman-teman yang sudah join live aku hari ini bareng @getthelookid⁣⁣Product used:⁣Loreal Infallible Pro-matte (105 natural beige)⁣True match concealer (N3 Creamy Beige)⁣Voluminous Lash Paradise⁣Rouge Signature (138 I Honored) untuk eyeshadow, blush on, dan bibir⁣Rouge Signature (116 I Explore)⁣⁣⁣⁣#RedBeatsCOVID #GoRougeSignature #IamPoweredBeauty⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #maketherainbowjealous2020 #15dayscontentmarathon

I'm so grateful 💖⁣⁣Terima kasih teman-teman yang sudah join live aku hari ini bareng... more

I'm so grateful 💖⁣⁣Terima kasih teman-teman yang sudah join live aku hari ini bareng... more
Masih jadi salah satu fav hair oil yg aku pakai dari dulu sampai sekarang : Loreal Extraordinary Oil Floral. Ada 3 varian Rose Untuk rambut kusam dan kusut 💃Oil Jasmine Untuk rambut Rusak dan Kering 💃Lavender Untuk rambut normal. Wanginya enak nyaman dan tahan lama, jadi abis keramas pasti selalu inget buat pake dirambut sebelum distyling. Bahkan sebelum tidurpun aku suka pake, lagi2 karena suka banget sama wanginya😊, lumayan bikin hepi selama #wfh lol

Teman2 produk fav selama wfh apa nih yg bikin betah dirumah? Selain makanan yaa🙈 .
.
.
.
.
.
.
#lorealindonesia#lorealhairoil
#beautyblogindonesia
#bloggerindonesia
#jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #altheaangels
#reviewlorealhairoil #LorealExtraordinaryOil #haircare #lorealextraordinary #hairoil
#jakartabeautyblogger
#beautifulhair #rambutindah
#bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

Masih jadi salah satu fav hair oil yg aku pakai dari dulu sampai sekarang : Loreal Extraordinary... more

Masih jadi salah satu fav hair oil yg aku pakai dari dulu sampai sekarang : Loreal Extraordinary... more
LOreal Rouge Signature Empowered Edition ❤️❤️❤️❤️
.
.
.
Memang sepintas hampit mirip mirip ya
Tapi yang Rouge Signature ini nyamaaaaan beuuutttt dipake super light dan ga bikin kering
.
.
. ⁣
⁣
⁣ ⁣#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

LOreal Rouge Signature Empowered Edition ❤️❤️❤️❤️ . . . Memang sepintas hampit... more

LOreal Rouge Signature Empowered Edition ❤️❤️❤️❤️ . . . Memang sepintas hampit... more