Alus pisaan ❤
Good news! @pondsindonesia Pond's BB Magic Powder yang hits itu akhirnya available di Indonesia, girls! 💕
Dulu cuman tahu hebohnya beauty blogger pada nyoba bedak tabur ini, sekarang udah bisa coba karena udah masuk di Indonesia dan gampang dicari di mini market/drugstore.
*swipe ke kiri
.
Review: sukaaa❤
Alus bangeet hasilnya. Nutup pori-pori, gitu. Nggak cakey. Riasan jadi flawless, poreless. Warnanya juga nge-blend di kulit. Pas banget buat daily use yang nggak banyak terpapar sinar matahari. Ringan dan light coverage. .
Sama sekali ngga bikin kulit breakouts atau alergi. Penting buat kulit sensitif seperti kulit saya! Biasanya agak susah cari bedak tabur yang pas, kali ini..pas banget..aluss.👌
.
Packagingnya mini, jadi travel friendly. Asal jangan lupa nge-twist tutupnya, ntar bisa tumpah kemana-mana.😁
Kesimpulan: must try!
#PONDSPowderPower
#PONDSBBPowder
#ClozetteIDxPONDSBB
#clozetteambassador #clozetteid #loosepowder #pondsmagicpowder
#beauty #powder #faceoftheday #girl #photooftheday #pictureoftheday

Alus pisaan ❤ Good news! @pondsindonesia Pond's BB Magic Powder yang hits itu akhirnya available... more

Alus pisaan ❤ Good news! @pondsindonesia Pond's BB Magic Powder yang hits itu akhirnya available... more
Happy Sunday, Love! Jam segini sambil nunggu jam buka puasa, aku mau review produk yang hits banget se jagad raya yaitu @pondsindonesia Pond's Magic Powder BB yang finally udah available di Indonesia 💕 Yeay! 
Jadi aku udah coba bedak ini dan aku suka banget hasilnya di wajahku. Ini honest review yaa, aku biasanya paling pemilih banget urusan bedak apalagi kulit aku tuh super super sensi dan acne-prone. Nah ini tuh ngga bikin kulit breakouts atau alergi setelahnya (ini yang paling penting!). Bedak ini ada wanginya gitu, wanginya juga enak banget sih buatku,mungkin kalau yang nggak terlalu suka bedak ber-fragrance bakalan agak keganggu sih. Tapi trust me, hasilnya beneran bikin wajah aku poreless dan matte finish untuk kulitku yang oily.

Enggak heran kalau bedak ini banyak yang bilang bagus karena emang this is a must-to-try sih, kamu kamu pasti udah cobain kan? Kalo belum harus cobain!

Packagingnya yang mini, untuk ngeluarin isinya tutupnya tinggal di twist alias diputer aja. Tapi kekurangannya ya kalau pas lupa di twist, bisa tumpah kemana-mana deh.

Aplikator favorit aku sih pake beauty blender/sponge. Shadenya juga cocok untuk skintone aku bahkan cenderung beige gitu. Tapi pas udah di apply ke wajah, jadi natural banget, ngga cakey sama sekali.

So this is a YES from me 💖

Thanks @ClozetteID for giving me a chance to try this highly-raved POND'S BB Magic Powder ✨

#PONDSPowderPower
#PONDSBBPowder
#ClozetteIDxPONDSBB
#starclozetter
#clozetteid
#indonesianbeautyblogger
#loosepowder
#pondsmagicpowder

Happy Sunday, Love! Jam segini sambil nunggu jam buka puasa, aku mau review produk yang hits banget... more

Happy Sunday, Love! Jam segini sambil nunggu jam buka puasa, aku mau review produk yang hits banget... more
Like Us
The loose powder of my choice. A tone that diminish and neutralize redness on the skin. It cools down and freshen up the look.

#moscode #arcova #Clozetteid #beauty #makeup #loosepowder #cosmetic

The loose powder of my choice. A tone that diminish and neutralize redness on the skin. It cools... more

The loose powder of my choice. A tone that diminish and neutralize redness on the skin. It cools... more
I’ve been using #thenewbase from @threecosmetics I’ve got from @threecosmeticsmy for continuously several days. 
Really interest with so many natural ingredients inside. 
Make-up that infused with skincare? Or Skincare with pigment? .
Products that you can even sleep in .
That’s how they campaign it. 
Not really sure how to describe it, but I found my skin looks and feel healthier by days. 
THREE Angelic Synthesis Foundation Serum
Got SPF38/PA+++ Free of UV absorbing chemicals and parabens
Contains nine types of botanical oils/fats and extracts (moisturizer and emollient)
🔅Geranium robertianum extract
🔅lactobacillus/pear juice ferment filtrate
🔅borage oil
🔅sea buckthorn oil
🔅tea seed oil
🔅argan oil
🔅jojoba oil
🔅shea butter
🔅beeswax
I seldom use foundation with my hand 🤚 but since its recommended that way, I try. 
Other way of using it, I use my #hakuhodo #gidabakexl 😊
.
THREE Airlift Smoothing Wand
Also contains nine types of botanical oils/fats and extracts (moisturizer and emollient).
It feels more like magic want to me. Recommended to put on top of the serum foundation. 
I tried both ways, before and after applying foundation. I don’t find it makes my foundation slippery or moving around. 
More like magic eraser wand in my experience. .
THREE Ultimate Diaphanous Loose Powder
I choose matte to put in the out perimeter only, so my hair doesn’t stick on my face. I want to keep the radiance from the serum foundation. .
#minireview #threecosmetics #threecosmeticsmy #serum #serumfoundation #3flawlessbase 
#3flawlessbabe #airlift #foundationreview #loosepowder #madeinjapan #japanmakeup #japanskincare #beautygram #beautyblog #bblog #beautylover #beautyaddict #beautyvlogger #clozette #clozetteid #wakeupandmakeup #skincareaddict #skincare

I’ve been using #thenewbase from @threecosmetics I’ve got from @threecosmeticsmy for... more

I’ve been using #thenewbase from @threecosmetics I’ve got from @threecosmeticsmy for... more
Mini review about @zap_beauty Sheer & Healthy Glow Loose powder is now up on my blog !.Check it out here :www.brancyflorencia.com.#zapbeauty #loosepowder #clozetteid

Mini review about @zap_beauty Sheer & Healthy Glow Loose powder is now up on my blog !.Check it out... more

Mini review about @zap_beauty Sheer & Healthy Glow Loose powder is now up on my blog !.Check it out... more
Belum lama ini aku dapet kesempatan buat nyobain produk baru dari @zapcoid @zap_beauty yaitu ZAP Beauty Loose Powder. Kebetulan emang aku suka banget pake loose powder, karena wajah aku minyakan. Btw, pada tahu kan kalo Loose Powder cenderung menyerap minyak di wajah lebih banyak, sehingga wajah terlihat bebas minyak. Selain itu, teksturnya yang lebih ringan membuat kulit wajah lebih mudah untuk bernafas. ZAP Beauty Loose Powder sendiri punya empat varian warna yaitu 001 Translucent - Sheer Loose Powder, 001 Classic Ivory - Healthy Glow, 003 Natural Beige - Healthy Glow, dan 004 Natural Buff - Healthy Glow.Review selengkapnya ada di blog aku yaaa www.dsherlytha.com#clozetteid #zapbeauty #loosepowder #vsco

Belum lama ini aku dapet kesempatan buat nyobain produk baru dari @zapcoid @zap_beauty yaitu ZAP... more

Belum lama ini aku dapet kesempatan buat nyobain produk baru dari @zapcoid @zap_beauty yaitu ZAP... more
Hai! kali ini aku berkesempatan untuk mereview ZAP Beauty Loose Powder dari @zapcoid @zap_beauty dan @clozetteid .
Untuk kalian yang lagi cari setting powder atau buat kalian yang kulitnya berminyak dan mencari bedak translucent untuk blotting powder, loose powder ini cocok loh buat kalian.
Review lebih lanjut langsung klik link di bio yaa! ♡
.
.
.
.
.
.
.
.
#zapcoid #zapbeauty #ZAPBeautyLoosePowder #zaptestimonial 
#Clozetteid #ClozetteidReview #ZAPxClozetteIDReview #beautyblogger #beauty #review #beautyfeeds #loosepowder #makeup #beautyreview #skincarereview #potd #indonesia #indonesianbeautyblogger

Hai! kali ini aku berkesempatan untuk mereview ZAP Beauty Loose Powder dari @zapcoid @zap_beauty... more

Hai! kali ini aku berkesempatan untuk mereview ZAP Beauty Loose Powder dari @zapcoid @zap_beauty... more
The most beautiful powder case I ever own! Feeling so princessy ❤️ @annasuicosmetics_idn makeup products always have the cutest packaging designs ever. .
.
-
This is their newest loose powder collection in green to cancel off all redness on the skin giving a flawless and glowy finish 😍 #flatlay #shotbystevie #makeup #annasui #makeupjunkie #beauty #loosepowder #sonyforher #stylehaul #clozette #clozetteid

The most beautiful powder case I ever own! Feeling so princessy ❤️ @annasuicosmetics_idn makeup... more

The most beautiful powder case I ever own! Feeling so princessy ❤️ @annasuicosmetics_idn makeup... more
Yeay finally !! Dua produk dari @wardahbeauty ini udah jadi kesayangan aku banget loh ❤ ( swipe to the left to see the product ) ❤ Wardah BB Everyday Shine Free Loose Powder ini the best banget deh, Hasil akhir Makeup aku jadi kelihatan super duper good dan yg pasti bikin makeup aku tahan lama. Buat kalian yg mukanya berminyak wajib banget buat coba Wardah BB Loose powder ini. ❤ Akhirnya nemu juga eyeliner yang pas banget untuk mata sipit ku yaitu Wardah Eyexpert Optimum Hi Liner. Eyelinernya mudah banget buat di gunakan, dan yg pasti cepet keringnya jadi gak belepotan deh ( maklum resiko punya mata sipit, susah banget make eyeliner)..#wardah #wardahbeauty #clozetteid #clozette #makeup #rheinareview #eyeliner #loosepowder

Yeay finally !! Dua produk dari @wardahbeauty ini udah jadi kesayangan aku banget loh ❤ ( swipe... more

Yeay finally !! Dua produk dari @wardahbeauty ini udah jadi kesayangan aku banget loh ❤ ( swipe... more
[Swipe] Monday review of some products from @martinezcosmeticofficial , consists of :
💖High Performance Dramatic Glow Foundation ( 01 Blush Ivory ) : sturdy packaging, pump tube, warm toned color, heavy-creamy texture with light fragrance scent, medium coverage, it takes quite some while to blend. 💖 High Performance Dramatic Glow Loose Powder ( 03 Pink Ivory ) : 
Warm toned color, smooth, light powdery texture with almost no color, easy to blend, can’t really see the glow, no fragrance. 💖Matte Fix Lip Cream ( 10 Icy Coral ) : 
High pigmented color, only need one swap to cover full lips, super smooth, doesn’t dry lips and leaving patches, but need to retouch after 3-4 hours. -
-
-
If I could rank them, probably from Lip Cream-Loose Powder-Foundation. I really love their lip cream and the loose powder is perfect for daily use. For the foundation, I think it’s more for occasional event, because the texture is a bit too heavy for daily wear. So, would you like to try @martinezcosmeticofficial ‘s products? 😍❤️
-
-
#beautyreview #foundation #loosepowder #mattelipcream #faceoftheday #collaboratewithcflo #ClozetteID

[Swipe] Monday review of some products from @martinezcosmeticofficial , consists of : 💖High... more

[Swipe] Monday review of some products from @martinezcosmeticofficial , consists of : 💖High... more
Trying these @threecosmetics from @threecosmeticsmy 💚 gonna launch on March 2018 Malaysia. 
First impression, I love how pleasant the smell is. Really boost my mood for day application. 
The packaging is triangle, different from their other line. 
Well known 💚cleansing oil is richer in this line, combining with the 💚cleansing foam, really do the job for my skin. 
Treatment lotion feels a bit burning on my flaring up skin, around my nose and mouth. Soak it on cotton, dab it around my face, and left a little bit longer ask a mask to soothe all the redness. It works. 💚✨
*Treatment emulsion does moisturizer my skin, and for super dry area, I put more *Treatment cream. 
I put @threecosmeticsmy #makeup #foundation #loosepowder 
Using it for another 6 hours for the first time. It does feel nice. 
Even more when I take it off after long beautiful day. .
.
.
#firstimpression #skincare #skincaretalk #madeinjapan #threecosmetics #threecosmeticsmy #skincarepost #skincareroutine #iloveskincare #beautyevent #beautytalk #beautyblogger #bblog #beautyvlogger #beautyblog #clozette #clozetteid

Trying these @threecosmetics from @threecosmeticsmy 💚 gonna launch on March 2018 Malaysia. ... more

Trying these @threecosmetics from @threecosmeticsmy 💚 gonna launch on March 2018 Malaysia. ... more
Thank you @equivabeaute for the loose powder and lipstick! The loose powder feels light on skin. The lipstick shade is just gorgeous. It doesn’t dry my lips and it is so pigmented. Glide on smoothly on lips, doesn’t accentuate some dry patches and what’s the best is that it is matte but it doesn’t crack on my lips!😍 #clozetteid #review #equiva #loosepowder

Thank you @equivabeaute for the loose powder and lipstick! The loose powder feels light on skin.... more

Thank you @equivabeaute for the loose powder and lipstick! The loose powder feels light on skin.... more
Kamu tim compact powder, two way cake, atau loose powder?
Kalau kamu penggemar loose powder, mungkin kamu bakalan butuh ngoleksi loose powder satu ini dari @venuscosmeticind 😍

Baca review lengkapnya di blogku, ya. Link di bio~

#bloggerreview #tribepost #bdgbbxvenuscosmetics #loosepowder #settingpowder #clozetteid #flatlay #venuscosmetics #shasbeautyjourney

Kamu tim compact powder, two way cake, atau loose powder? Kalau kamu penggemar loose powder,... more

Kamu tim compact powder, two way cake, atau loose powder? Kalau kamu penggemar loose powder,... more
Sudah pada cobain bedak yg katanya 'magic' ini? Kalo belom, bisa liat reviewnya di bio 😍

#review #makeup #powder #pondsbbmagicpowder #ponds #loosepowder #clozetteid #blogger #bloggerindo #bloggerindonesia #beautyblog #beautyblogs #indonesiabeautyblogger #indonesiabeautybloggers #beautyreview #beautyreviews #indobeautygram #beautybloggerid #wakeupandmakeup #bbloggers #atomcarbonblogger #beautiesid #beautiesquad #plgbeautyblogger #palembangbeautyblogger #bvloggerid #setterspace

Sudah pada cobain bedak yg katanya 'magic' ini? Kalo belom, bisa liat reviewnya di bio 😍 ... more

Sudah pada cobain bedak yg katanya 'magic' ini? Kalo belom, bisa liat reviewnya di bio 😍 ... more
Akhirnya review bedak yg super ngehits ini up di blog, lini in bio yaaa 😍

#review #makeup #powder #pondsbbmagicpowder #ponds #loosepowder #clozetteid #blogger #bloggerindo #bloggerindonesia #beautyblog #beautyblogs #indonesiabeautyblogger #indonesiabeautybloggers #beautyreview #beautyreviews #indobeautygram #beautybloggerid #wakeupandmakeup #bbloggers #atomcarbonblogger #beautiesid #beautiesquad #plgbeautyblogger #palembangbeautyblogger #bvloggerid #setterspace

Akhirnya review bedak yg super ngehits ini up di blog, lini in bio yaaa 😍 #review #makeup... more

Akhirnya review bedak yg super ngehits ini up di blog, lini in bio yaaa 😍 #review #makeup... more
New #blogupdate ✨Hi guys! Beauty stuff apa sih yg nggak boleh ketinggalan & wajib ada di tas kamu? Kalau aku sih 3 beauty stuff ini nih:#liptint #loosepowder#kaca lipatBuat brandnya aku lagi suka @thesaemid& @naturerepublic_kr 💚Selengkapnya ada di blog aku ya! Link di bio😊😉 .📝:bit.ly/ifafavbeautystuff..#whatsonmybag #ifabeautystory #ggrep#imusyrifahdotcom#clozetteid

New #blogupdate ✨Hi guys! Beauty stuff apa sih yg nggak boleh ketinggalan & wajib ada di tas... more

New #blogupdate ✨Hi guys! Beauty stuff apa sih yg nggak boleh ketinggalan & wajib ada di tas... more
@absolutenewyork_id salah satu brand makeup favorite aku. Suka banget sama semua produknya terutama buat complexionnya. Harga produk dari @absolutenewyork_id ini aku rasa masih cukup terjangkau tapi kualitasnya nggak kalah sama brand high end.
-
#absolutenewyork #blog #beautyblogger #instalike #blogger #nonahikaru #cosmetics #makeupaddict #makeupjunkie #complexion #loosepowder #FDbeauty #clozetteid #like4like #instalike

@absolutenewyork_id salah satu brand makeup favorite aku. Suka banget sama semua produknya terutama... more

@absolutenewyork_id salah satu brand makeup favorite aku. Suka banget sama semua produknya terutama... more
Is there anyone who have tried this Marcks legendary loose powder??? 🙋🙋🙋🙋🙋 I'm not gonna spill all sugar and peaches here, since it makes my face vvvvery oily after its first application. But it turned out wayyy differently when I play around a bit with it. When I put my oil-free moisturizer (Oil Free Moisturizer with Birch Sap from COSRX) and watery gel sunscreen from Biore before I use this powder (at the first time I used my Snail 92 All in One Cream, def not a good combo), it gives quite smooth finish. Not that matte though, kinda dewy but still looking good. Also, it can be used to bake your face before you go out and have chilla time with your pal.
---
But still, imho this will suit skin perfectly with normal to dry complexion. Anyone has thoughts on this?

Where to shop: Basically anywhere, but I got this in Guardian, 20k-ish

#loosepowder #marcksloosepowder #acneproneskin #skincareroutine #skincarereview #skincareproduct #instaskincare #selfcare #skincareblogger #skincarecommunity #abcommunity #skincaregeek #acnesurvivor #beautyblogger #bloggerperempuan #clozetteid #intothegloss

Is there anyone who have tried this Marcks legendary loose powder??? 🙋🙋🙋🙋🙋 I'm not... more

Is there anyone who have tried this Marcks legendary loose powder??? 🙋🙋🙋🙋🙋 I'm not... more
Akhir-akhir ini lagi males kemana² pake bb cream/foundie😪 palingan cuma pake sun protection sm bedak aja. Dulu² gasuka pake bedak tabur karena ga praktis dan terkesan messy aja gitu suka berantakan nempel² di baju. Beli ini pengen aja sih karena kata temen bagus dan awet di muka. Setauku bedak ini jg uda jd favorit beberapa gadis² sampe emak²😆 Carinya jg gampang di semua counter Revlon ada. Kalau menurut aku sih loose powder ini lumayan uga. Butiranya alus bet, matte finish dan lumayan nahan minyak, tp aku kurang suka sm wanginya yg menurutku terlalu strong. I still prefer sm bedak yg punya wangi soft kalo ga ya seger gitu macam bedak bayi eheh. Coveragenya sheer cocok buat natural look. Packagingnya item dan pas di genggaman kusuka👌🏻 Btw bedak ini awet bet isinya banyak, dah lama beli ga abis² sampe bosen😂😭 Loose powder ini harganya ga nyampe 50rb sih tergantung dimana tmpt km beli ya sis. .
.
.
#revlon #revlontouchandglow #reviewbedak #loosepowder #jogjabloggirls #makeup #clozetteid

Akhir-akhir ini lagi males kemana² pake bb cream/foundie😪 palingan cuma pake sun protection sm... more

Akhir-akhir ini lagi males kemana² pake bb cream/foundie😪 palingan cuma pake sun protection sm... more
silky smooth translucent powder from @makeoverid
.
. 
review @makeoverid translucent loose powder di blog rahmaediary.com --> http://bit.ly/MObedak link hdiup di bio
#clozetteid #makeup #LoosePowder #makeoverid #makeover #instagood #beauty #beautyreview #beautygram #indobeautygram #beautyblogger #white #powder #white powder #bloggerlife #bloggerindonesia #instadaily #instabeauty #indonesianbeautyblogger #bloggerperempuan #indonesianfemaleblogger

silky smooth translucent powder from @makeoverid . .  review @makeoverid translucent loose powder... more

silky smooth translucent powder from @makeoverid . .  review @makeoverid translucent loose powder... more
What's your favorite powder?
.
.
review @makeoverid translucent loose powder di blog rahmaediary.com --> http://bit.ly/MObedak link hdiup di bio
#clozetteid #makeup #LoosePowder #makeoverid #makeover #instagood #beauty #beautyreview #beautygram #indobeautygram #beautyblogger #white #powder #white powder #bloggerlife #bloggerindonesia #instadaily #instabeauty #indonesianbeautyblogger #bloggerperempuan #indonesianfemaleblogger

What's your favorite powder? . . review @makeoverid translucent loose powder di blog... more

What's your favorite powder? . . review @makeoverid translucent loose powder di blog... more
what's lighter than @makeoverid translucent powder. . .?
.
.
review di blog rahmaediary --> http://bit.ly/MObedak link hdiup di bio
#clozetteid #makeup #LoosePowder #makeoverid #instagood #beauty #beautyreview #beautygram #indobeautygram #beautyblogger #bloggerlife #bloggerindonesia #instadaily #instabeauty #indonesianbeautyblogger #bloggerperempuan #indonesianfemaleblogger

what's lighter than @makeoverid translucent powder. . .? . . review di blog rahmaediary -->... more

what's lighter than @makeoverid translucent powder. . .? . . review di blog rahmaediary -->... more
The one loose powder @id.oriflame ini aku dapat dari giveaway bulan November tahun lalu. Benar-benar habis dipakai. Soalnya nyaman. Dari sini aku jadi lebih suka loose powder ketimbang two way cake ataupun jenis bedak padat lainya. Hasilnya lebih smooth dan super ringan. Gampang dibersihkan. Setuju? #clozetteid #makeup #loosepowder #oriflame #oriflameid #instagood #beauty #beautygram #beautyblogger #bloggerlife #bloggerindonesia #instadaily #instabeauty #indonesiabeautyblogger #bloggerperempuan #indonesiafemaleblogger

The one loose powder @id.oriflame ini aku dapat dari giveaway bulan November tahun lalu.... more

The one loose powder @id.oriflame ini aku dapat dari giveaway bulan November tahun lalu.... more
Pertama kalinya menghabiskan bedak . . . yey! dulu mah seringnya habis dibuang karena bosen lihat bedak gak habis-habis. Ini loose powder dari @oriflame @id.oriflame aku habiskan dalam waktu 6 bulanan. .
warnanya memang putih tapi gak kaya tepung ya, ketika di pakai warnanya menyatu dengan warna kulit asalkan pakai alas bedak dulu. Teksturnya ringan, bagus untuk kulit berminyak dan berjerawat. Untuk hasil yang bagus gunakan brush besar (kabuki brush) agar bedak lebih merata.
.
.
harganya emang lumayan hehehe tapi kan oriflame suka banyak diskon di waktu-waktu tertentu. Nah, tungguin diskonya aja. tanya konsultanya yuk,  @lind_linlin01 lagi ada diskon apa di #oriflame #oriflameid #idoriflame ?
.
.
#clozetteid #makeup #bedak #loosepowder #instagood #beauty #beautygram #beautyblogger #bloggerlife #bloggerindonesia #instadaily #instabeauty #indonesiabeautyblogger #bloggerperempuan #indonesiafemaleblogger

Pertama kalinya menghabiskan bedak . . . yey! dulu mah seringnya habis dibuang karena bosen lihat... more

Pertama kalinya menghabiskan bedak . . . yey! dulu mah seringnya habis dibuang karena bosen lihat... more
I know this has been a long overdue post, but the good news is I've finally tried out all four of these @beautyboxind Loose powder. I'll be giving you my review and thoughts for each product on my blog. Sorry that it took a while cause I really want to try out all four and see how they goes with my skin before writing it but no worries It'll be up today at 7pm so kindly check www.steviiewong.com 💕😊// Can you guess which two of the four are my favorites?.-Btw if you're interested to purchase they're available at @sephoraidn 😉....#flatlay #styleblogger #loosepowder #beauty #makeupaddict #ulzzang  #beautyblogger #vscocam #outfitinspo #fashionpeople #fblogger #blogger #패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #bestoftoday #style #l4l #makeupjunkie #makeup #clozetteid #starclozetter

I know this has been a long overdue post, but the good news is I've finally tried out all four of... more

I know this has been a long overdue post, but the good news is I've finally tried out all four of... more
My Favourite loose powders these days! The brightening lilac brightens up my whole complexion after every use💕. @beautyboxind @sephoraidn .
.
.
#sephoraid #makeupjunkie #beautyblogger #blogger #analogparis #loosepowder #love .
.
.
#makeup #clozetteid #vscocam #clozetteid #fashionblogger #beautyblogger #beauty #fashionpeople #fblogger #blogger #패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #style #bestoftheday #photooftheday #l4l #makeupjunkie #smile  #blogger #happiness

My Favourite loose powders these days! The brightening lilac brightens up my whole complexion after... more

My Favourite loose powders these days! The brightening lilac brightens up my whole complexion after... more
It's all about the #base ♠️ love my pick from @sisleyparisofficial #loosepowder ♠️ .
.
.
.
.
#makeup #makeuppost #skincare #sisleyparis #clozetteID #beautyblogger #bblogger #youtuber #makeupartist #mua #freelancer #muasg #muajkt #muasby #makeupaddict #ilovemakeup #makeupjunkie #ilovemakeup #beauty #beautyblog #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger

It's all about the #base ♠️ love my pick from @sisleyparisofficial #loosepowder ♠️ . . . .... more

It's all about the #base ♠️ love my pick from @sisleyparisofficial #loosepowder ♠️ . . . .... more
I can't hold to share coty review before I make battle review with another loose powder which I promise🙆
I've used them with and without foundation. The claim says translucent extra coverage and it's true. Coty has a better coverage than rcma. When I used it without foundation I felt my skin smoother. It blurs my pores so well. When it uses with a foundation it's also giving extra coverage without looking cakey. What I like more about this powder is it can baked my under eyes without looking so dry. But, I think it isn't really transparent It gives bit yellowish tone in my face. If you wanna baked and highlight ur face I still prefer rcma bcoz it didn't bringten your face area where you baked. It stays long but I haven't tested for ourdoor. So far I prefer it than rcma.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cotyairspun #loosepowder #bedaktabur #makeupenthusiast #beautybloggerid #beautyblogger #beautyvlogger #rcma #clozetteid #ofisuredii

I can't hold to share coty review before I make battle review with another loose powder which I... more

I can't hold to share coty review before I make battle review with another loose powder which I... more
Siapa yg mau battle review dari 3 bedak yg katanya oke punya buat mattifying wajah?
Tim muka berminyak ngacung😂😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mattifyingpowder #loosepowder #cotyairspun #rimmelstaymatte #rcma #clozetteid #makeup #makeupoftheday #beautyblogger #beautyvlogger #indonesiabeautyblogger #ofisuredii

Siapa yg mau battle review dari 3 bedak yg katanya oke punya buat mattifying wajah? Tim muka... more

Siapa yg mau battle review dari 3 bedak yg katanya oke punya buat mattifying wajah? Tim muka... more
Today I applied #UrbanFix from @beautyboxind 310 Natural shade my first impression this is super light mineral powder and you know this powder is good result on camera even today I just want natural makeup it can help soft focus to my skin and I really do love the natural finish of this powder. It doesn’t seem to emphasize pores or dry areas on my face. I have a combination skin with oily T-zone and this powder just works wonders for me. It makes my skin look really smooth and matte when I first put it on, but as the day progresses, it seems to meld into my skin making it look even better!

#beautybox #loosepowder #beauty #blogger #bloggerslife #potd #clozetteid #bestoftheday

Today I applied #UrbanFix from @beautyboxind 310 Natural shade my first impression this is super... more

Today I applied #UrbanFix from @beautyboxind 310 Natural shade my first impression this is super... more