Banyak yang bilang ngapain sih perempuan sekolah tinggi2, capek2 kerja padahal nantinya berujung di dapur dan ngurus anak. 
Belum lagi ukuran nilai kalau perempuan cantik itu adalah yg berbadan kurus, tinggi, rambut lurus dan berkulit putih.
Terdengar nyebelin ya, seakan semua perempuan harus berlomba untuk melakukan perubahan pd fisik, padahal nilai cantik pun bisa dari dalam diri seseorang.

Ditengah kehidupan Perempuan yg penuh streotip, serta issue yg harus di hadapi,  yuk lebih baik kita support para perempuan yg  ingin menggapai cita2nya #UntukPerempuan

Dan kamu pun bisa Menjadi versi terbaik mu

________________________________________
#clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #lokal #etnik #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography

Banyak yang bilang ngapain sih perempuan sekolah tinggi2, capek2 kerja padahal nantinya berujung di... more

Banyak yang bilang ngapain sih perempuan sekolah tinggi2, capek2 kerja padahal nantinya berujung di... more
masih punya alasan gak suka etnik?

Baca Ulasanya ada di blog aku ya guys 
________________________________________
#clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #lokal #etnik #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography

masih punya alasan gak suka etnik? Baca Ulasanya ada di blog aku ya guys ... more

masih punya alasan gak suka etnik? Baca Ulasanya ada di blog aku ya guys ... more
Like Us
Meski foto diatas KALI, aku masih kece gak? 
Sebenernya sih ini ngeri2 syeeedappp cobaklah kaleannn tengok kebawah, syereem gengss. πŸ˜•

________________________________________
#clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #lokal #etnik #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography

Meski foto diatas KALI, aku masih kece gak? Sebenernya sih ini ngeri2 syeeedappp cobaklah kaleannn... more

Meski foto diatas KALI, aku masih kece gak? Sebenernya sih ini ngeri2 syeeedappp cobaklah kaleannn... more
Seneng deh pakai clutch etnik nya @thewarna dengan bermotif kain tenun Jepara bikin clutch ini terlihat elegan, penampilan juga makin cantik kan guys... πŸ˜‰
Enaknya pake etnik gini tuh mudah dipadupadankan dengan outfit yang kita punya, so masih punya alasan gak suka etnik?

Ulasanya ada di blog aku ya guys 
________________________________________
#clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #lokal #etnik #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography

Seneng deh pakai clutch etnik nya @thewarna dengan bermotif kain tenun Jepara bikin clutch ini... more

Seneng deh pakai clutch etnik nya @thewarna dengan bermotif kain tenun Jepara bikin clutch ini... more
Makeup HAPPINESS COLLAB with beauty squad________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #stripe #holidays #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography

Makeup HAPPINESS COLLAB with beauty squad________________________________________#clozetteid... more

Makeup HAPPINESS COLLAB with beauty squad________________________________________#clozetteid... more
Tunggu 5 menit lagi ya, lagi sisiran nihTunggu 5 menit lagi ya, lagi nungguin kutek keringTunggu 5 menit lagi ya, ganti lipen nih yg td gak matching sama bajuTunggu 5 menit lagi ya, mendadak mulesTunggu 5 menut lagi ya, lupa naro sepatuTunggu 5 menit lagi ya........ 1 jam berlalu... Daan begitu seterusnya sampai ladang gandung dihujani coklat,hahaPerjuangan para priaaaa gengs!________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #stripe #holidays #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography

Tunggu 5 menit lagi ya, lagi sisiran nihTunggu 5 menit lagi ya, lagi nungguin kutek keringTunggu 5... more

Tunggu 5 menit lagi ya, lagi sisiran nihTunggu 5 menit lagi ya, lagi nungguin kutek keringTunggu 5... more
Meski masih single, belajar ilmu parenting tuh berguna banget untuk dimasa depan, jangan cuma sekedar melahirkan anak tapi setelah itu ya udah gak tau apa2 lagi, tugas perawatan anak diserahin ke orang tua, mama mertua bahkan asisten of the house, omaygat!

Emang sih semua ilmu parenting bisa learning by doing, tapi enggak buat aku, yang selalu mau upgrade diri.

Jadi calon mama yg cerdas wajib hukumnya, biar mencetak anak yg cerdas dan sehat juga pastinya, nah aku lagi belajar nih mengatur asupan makanan anak yg sehat dan bergizi.

Oya kabarnya anak Indonesia mengalami #DaruratDHA , dan aku baru tau peran penting omega 3 dan DHA itu besar sekali untuk pertumbuhan anak.

Asupan DHA masih diperlukan walau anak sudah berusia 2 tahun, begitu pula pada ibu hamil, ia membutuhkan makan makanan yg bergizi lengkap, mengandung DHA dan Omega 3

________________________________________
#clozetteid #looklikeaprincess #princess #pregnant  #DhA #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram#travelgram #travelling #traveler #travelphotography

Meski masih single, belajar ilmu parenting tuh berguna banget untuk dimasa depan, jangan cuma... more

Meski masih single, belajar ilmu parenting tuh berguna banget untuk dimasa depan, jangan cuma... more
INFLUENCER tuh emang gituh yah... Meracuni! 
Ada temen sesama influencer yg posting makanan wuenak, kadang ku jd pengen nyobain, ahh gampang kalau makanan ku bisa beli. 
Ada juga yang posting kosmetik terbaru kadang ku jd teracuni juga buat beli karna kayaknya bagus dan have a must item gitu, 
Nah kalau temen yg bumil2 lagi sharing tentang kehamilan, terus dedeknya di perut goyang2 , kan lucu yah ngebayanginya, kalo gini ku jadi bingung masa mendadak ku ingin juga, kan repot. hahahaa πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ Okeee kalo begitu #EnergyOfAkad

________________________________________
#clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #stripe #holidays #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography

INFLUENCER tuh emang gituh yah... Meracuni! Ada temen sesama influencer yg posting makanan wuenak,... more

INFLUENCER tuh emang gituh yah... Meracuni! Ada temen sesama influencer yg posting makanan wuenak,... more
Kebahagiaan yg hqq banget nih, abis nemuin tempat belanja fashion branded yang up to date juga harganya murah, sengaja nih view belakang aku tampilin biar terpampang nyataahhhh  banderol diskonya, biar kalean ngecessss. Hahaha

Kali aja lagi bingung cari kado, cari baju kerja, ngedate, dan liburan kalian bisa mampir ke Manggaduasquare

________________________________________
#clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #stripe #holidays #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography

Kebahagiaan yg hqq banget nih, abis nemuin tempat belanja fashion branded yang up to date juga... more

Kebahagiaan yg hqq banget nih, abis nemuin tempat belanja fashion branded yang up to date juga... more
30th Shafira Journey World WandererWahh gak disangka usia Shafira, fashion brand lokal ini ternyata lebih tua dari ku.Pertama kali kenal Shafira karna alm nenek pernah pakai brand ini, warna dan modelnya selalu cantik dan fashionable banget.Tahun ini Shafira genap berusia 30tahun, dan dalam gelaran IFW 2019 nanti Shafira bakalan menampilkan produk terbarunya yang terispirasi dari arsitektur mesjid di 5 benua di dunia, wahh keren kan?Digambar ini ada bocoranya loh, penasaran? Nantikan di blog aku yah.Ririrestiani.com________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #princess #stripe #holidays #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography

30th Shafira Journey World WandererWahh gak disangka usia Shafira, fashion brand lokal ini ternyata... more

30th Shafira Journey World WandererWahh gak disangka usia Shafira, fashion brand lokal ini ternyata... more
Fashion looks better when you feel good on the inside

________________________________________
#clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #stripe #holidays #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography

Fashion looks better when you feel good on the inside ________________________________________... more

Fashion looks better when you feel good on the inside ________________________________________... more
Angan itu kembali menyergap
Menggelitik tulang sumsum sensitifku
Mengukir peristiwa kembali
Yang telah lama mati
Dalam memori
Seakan ia merajut
Dapatkah aku melepaskan diri?

Diary hitam putih

________________________________________
#clozetteid #looklikeaprincess #princess #stripe #holidays #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography

Angan itu kembali menyergap Menggelitik tulang sumsum sensitifku Mengukir peristiwa kembali Yang... more

Angan itu kembali menyergap Menggelitik tulang sumsum sensitifku Mengukir peristiwa kembali Yang... more
Good Morning everyone

________________________________________
#clozetteid #looklikeaprincess #princess #nivea #holidays #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram#travelgram #travelling #traveler #travelphotography

Good Morning everyone ________________________________________ #clozetteid #looklikeaprincess... more

Good Morning everyone ________________________________________ #clozetteid #looklikeaprincess... more
Seneng deh jerawat ku bisa hilang seketika, amazing banget kan.😊Pakai Nexcare acne cover ini ngebantu aku banget deh, biasanya kl ada jerawat tangan suka usil megang2, padahal tangan kotor eh malah bikin jerawat makin meradang, tapi kl pakai acne cover ini semua aman terkendali, gatakut makin meradang kl dipegang tangan, acne cover juga bisa dipake pas kita makeupan, penggunaan selama 8jam bikin jerawat mengempes loh, cobain deh.________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #princess #acnecover #acne #fashionblogger #glowingskin #beautyblog #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram#travelgram

Seneng deh jerawat ku bisa hilang seketika, amazing banget kan.😊Pakai Nexcare acne cover ini... more

Seneng deh jerawat ku bisa hilang seketika, amazing banget kan.😊Pakai Nexcare acne cover ini... more
Exit, lightEnter, nightTake my handWe're off to never-never land#metallicaGimana? Udah rockerr abiez gak. 😁________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #princess #fashionblogger #glowingskin #beautyblog #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday  #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram#travelgram

Exit, lightEnter, nightTake my handWe're off to never-never land#metallicaGimana? Udah rockerr... more

Exit, lightEnter, nightTake my handWe're off to never-never land#metallicaGimana? Udah rockerr... more
Terkadang ingin bisa jadi sosok yang romantis itu Berattzzzz!!! Seberat coklat toblerone 5KG diatas kepala kita ini,heheBtw Udah tau belum Valentine's day nanti  kamu mau beliin apa buat pasangan kamu? Dari jaman sekolah dulu, Valentine's day selalu di identikan dengan coklat,  and gak usah nunggu hari kasih sayang itu tiba, dari dulu aku emang doyan banget sama coklat, soalnya coklat bisa jd mood booster aku kalo lagi bete, eh Dapet coklat sebesar ini ya seneng banget lahToblerone seberat 5KG ini bisa jd solusi buat kamu yg lg bingung cari kado, 5kg coklat tuh isinya banyak banget, bisa dimakan bareng keluarga, nahkannn jadi bisa ngerayain Valentine's day bareng keluarga pasangan kamu deh, oke! Poin calon mantu idaman di kamu bertambah.HahahaOh ya Untuk kamu yg mau ngerasain enaknya coklat ini, caranya gampang banget!________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #princess #toblerone #chocolate #Valentine #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whattowear #bloggersgetsocial #likegram#travelgram #travelling #traveler #travelphotography

Terkadang ingin bisa jadi sosok yang romantis itu Berattzzzz!!! Seberat coklat toblerone 5KG diatas... more

Terkadang ingin bisa jadi sosok yang romantis itu Berattzzzz!!! Seberat coklat toblerone 5KG diatas... more
Jadiii ceritanya dia lagi malu2 nih ngebacain buku harianya didepan aku, setiap kalimat diawali dengan HEHE, kemudian HEHE dan HEHE lagi, pokoknya dia lagi malu-malu.Dari kecil, adik ku ini selalu aku ajarin tulis apapun yang kamu mau tulis, ceritain hal apa yang buat kamu sedih, kamu senang atau ada kejadian apapun itu curahkan saja di buku harian, boleh digambar, boleh ditempeli stiker lucu, kalau mau diceritakan sangat welcome buat aku sebagai kakaknya jadi pendengar.Dulu metode ini yg bunda ajarin ke aku, sekarang aku turunin lg ke adek.heheSeneng deh adik ku ini bisa kubilang anak yg cerdas, sebab ia bisa menerapkan apa yang aku, bunda ataupun ayah yg ajarin.Oh yah, ada yg ingat tgl 25 January 2019 lalu adalah hari Gizi Nasional?Ada hal yg memperhatinkan, ternyata 8-10 anak Indonesia kurang mengkonsumsi Omega 3 dan DHA, pernyataan itu berdasarkan fakta adanya penelitian British Journal Of Nutrition di tahun 2016.Indonesia #DaruratDHA Banyak dampak negative jika anak kurang DHA dan omega 3, salah satunya tidak berkembang dan tidak cerdas, oleh karna itu para orang tua harus memperhatikan nilai gizi pd makanan anak.________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #princess #fashionblogger  #instafashion #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram#travelgram #travelling #traveler #travelphotography

Jadiii ceritanya dia lagi malu2 nih ngebacain buku harianya didepan aku, setiap kalimat diawali... more

Jadiii ceritanya dia lagi malu2 nih ngebacain buku harianya didepan aku, setiap kalimat diawali... more
Memiliki rumah unik, enak dipandang apalagi di desain sekece mungkin adalah impian saya banget😍Alhamdulilah bersyukur sesuai target banget, beberapa tahun lalu saat umur dibawah 25tahun aku udah punya investasi rumah gak nyangka aja bisa nabung sebanyak itu buat rumah, nahhh sekarang waktunya sedikit demi sedikit ngerenovasinya nih, kepengen punya rumah yang instagramable bgt, jadi kan enak yah pasti bikin betah dirumah, cakep juga kan buat feed ige! HahaInvestasi rumah yang aku beli emang gak gede-gede banget kok, ukuranya 36/60 tinggal siasati aja gimana caranya biar keliatan keren dan nyaman.Kepo gak sih sama tips and triknya bikin rumah ala instagramable banget?Cuzzz ke blog aku ya girls.Yang punya target mau punya rumah idaman tahun ini, dateng aja yuk ke IPEX 2019________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #princess #fashionblogger #glowingskin #beautyblog #instafashion #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram#travelgram #travelling #traveler #travelphotography

Memiliki rumah unik, enak dipandang apalagi di desain sekece mungkin adalah impian saya... more

Memiliki rumah unik, enak dipandang apalagi di desain sekece mungkin adalah impian saya... more
Sebahagia itu nyobain banyak kapsul NDG

________________________________________
#clozetteid #looklikeaprincess #princess #zglow #zbeauty #fashionblogger #glowingskin #beautyblog #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram#travelgram #travelling #traveler #travelphotography

Sebahagia itu nyobain banyak kapsul NDG ________________________________________ #clozetteid... more

Sebahagia itu nyobain banyak kapsul NDG ________________________________________ #clozetteid... more
Waaageelasihh!! Seneng deh bisa dapetin parfum kesayangan dengan harga murah, gak nyangka juga sih bisa dapetin ini di @wowbidliveAplikasi bidding live pertama di Indonesia.Kuy gengs! #WujudkanMimpiJadiNyata ________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #princess #zglow #zbeauty #fashionblogger #glowingskin #beautyblog #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram#travelgram #travelling #traveler #travelphotography

Waaageelasihh!! Seneng deh bisa dapetin parfum kesayangan dengan harga murah, gak nyangka juga sih... more

Waaageelasihh!! Seneng deh bisa dapetin parfum kesayangan dengan harga murah, gak nyangka juga sih... more
Glowing skin is always________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #princess #zglow #zbeauty #fashionblogger #glowingskin #beautyblog #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram#travelgram #travelling #traveler #travelphotography

Glowing skin is always________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess... more

Glowing skin is always________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess... more
Ini gaya Ibu KOS lagi nagih tunggakan, atau kayak istri yg nungguin suami telat pulang tanpa kabar? Hahaha

________________________________________
#clozetteid #looklikeaprincess #princess #nivea #holidays #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram#travelgram #travelling #traveler #travelphotography

Ini gaya Ibu KOS lagi nagih tunggakan, atau kayak istri yg nungguin suami telat pulang tanpa kabar?... more

Ini gaya Ibu KOS lagi nagih tunggakan, atau kayak istri yg nungguin suami telat pulang tanpa kabar?... more
Love what you do!
Do what you love!

Sesimpel itu? Iyalah, kalo gak kayak gitu susah majunya, kesandung berbagai kalimat alesan but i can't.

Btw kepseeennn aku udah kayak anak gohhholl selatan belom gengs? πŸ˜‚πŸ˜‚ ________________________________________
#clozetteid #looklikeaprincess #princess #stripe #holidays #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography

Love what you do! Do what you love! Sesimpel itu? Iyalah, kalo gak kayak gitu susah majunya,... more

Love what you do! Do what you love! Sesimpel itu? Iyalah, kalo gak kayak gitu susah majunya,... more
Life is short, smile while you still have teeth 😁

________________________________________
#clozetteid #looklikeaprincess #princess #nivea #holidays #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram#travelgram #travelling #traveler #travelphotography

Life is short, smile while you still have teeth 😁 ________________________________________... more

Life is short, smile while you still have teeth 😁 ________________________________________... more
Uuuuwhhh kaciiiiannn!!!
Jadi gebetan kamu pergi gara2 kamu jerawatan πŸ˜…? Duhh gengs, udah 2019 gak kepingin gitu say goodbye sama jerawat?

Kedengeran sepele sih, cuma kadang jd masalah komplex banget nih si jerawat, bikin gak pede.

Masalah utama kulit muka aku juga jerawatan, kurang tidur, dampak polusi udara, salah makeup, bikin cepet jerawatan

Nah akhir tahun kemaren aku nemuin #SolusiJerawat nih, akutu lagi rajin banget pake pembersih muka tea tree dari @herboristnaturalcare ini, hasilnya bikin nyenengin deh, penasaran cerita lengkapnya? Udah ada di Blog aku ya princessrhi.com

#clozetteid #looklikeaprincess #princess #holidays #jerawat #fashionblog #travelblogger #instafashion  #beautiful #ootdmagazine  #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram#travelgram #travelling #traveler #travelphotography

Uuuuwhhh kaciiiiannn!!! Jadi gebetan kamu pergi gara2 kamu jerawatan πŸ˜…? Duhh gengs, udah 2019... more

Uuuuwhhh kaciiiiannn!!! Jadi gebetan kamu pergi gara2 kamu jerawatan πŸ˜…? Duhh gengs, udah 2019... more
Siap2 buat dicoba guys#clozetteid #looklikeaprincess #princess #catrice #holidays #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram#travelgram #travelling #traveler #travelphotography

Siap2 buat dicoba guys#clozetteid #looklikeaprincess #princess #catrice #holidays #fashionblogger... more

Udah pada ngooopii belom?Ngopiii apa ngopiii.... Suka deh sama NDG yang bikin good mood dikala bad mood, biar pikiran lebih asyiiiiikkkk ngeracik kopi daripada mikirin pengusik.Eh iyahhh, udha baca postingan aku belom yg ngafe enak dirumah.________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #princess #nivea #holidays #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram#travelgram #travelling #traveler #travelphotography

Udah pada ngooopii belom?Ngopiii apa ngopiii.... Suka deh sama NDG yang bikin good mood dikala bad... more

Udah pada ngooopii belom?Ngopiii apa ngopiii.... Suka deh sama NDG yang bikin good mood dikala bad... more
Waktu Indonesia bagian nyantaiiii 😁 swipe foto!Jadiii ini adalah hotel ke 3 waktu aku liburan bulan lalu ke Bali, disini hotel paling ciamiikk yg disinggahi, instagramable banget deh buat foto ala2. HahaAkutu belom sempet banget ngedit videonya buat vlog, apalagi bikin cerita liburanya di blog, padahal liburan ke Bali kali ini seru banget loh. 😁Lokasi hotel aku tag di postingan ini yahh________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #princess #nivea #holidays #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram#travelgram #travelling #traveler #travelphotography

Waktu Indonesia bagian nyantaiiii 😁 swipe foto!Jadiii ini adalah hotel ke 3 waktu aku liburan... more

Waktu Indonesia bagian nyantaiiii 😁 swipe foto!Jadiii ini adalah hotel ke 3 waktu aku liburan... more
Selamat siang gengs!Udah makan belom? Pagi tadi Jangan cuma diawali senyuman doang, tapi kalian perlu makan! Soalnya kalo senyum doang, jam segini speaker perut jauh lebih kenceng.Btw ini mau pamer freckles face, oh ternyata aku udah ada freckles loh.haha Ini bangun tidur langsung mandangin si bebek2 itu di tepian kolam, soalnya kalo mau mandangin kamu oh sungguh aku tak sanggup.Hahaha________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #princess #nivea #holidays #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram#travelgram #travelling #traveler #travelphotography

Selamat siang gengs!Udah makan belom? Pagi tadi Jangan cuma diawali senyuman doang, tapi kalian... more

Selamat siang gengs!Udah makan belom? Pagi tadi Jangan cuma diawali senyuman doang, tapi kalian... more
Akuuuu.....? jadii DUTA sampo lain?Akutuh orangnya setiaa, gasuka ganti2 sampo lain.Eh tapiiiii tergantung honornya sih πŸ˜‚ *JustHavingFun________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #princess #nivea #holidays #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram#travelgram #travelling #traveler #travelphotography

Akuuuu.....? jadii DUTA sampo lain?Akutuh orangnya setiaa, gasuka ganti2 sampo lain.Eh tapiiiii... more

Akuuuu.....? jadii DUTA sampo lain?Akutuh orangnya setiaa, gasuka ganti2 sampo lain.Eh tapiiiii... more