Walaupun silau tapi ttp pose๐Ÿ˜†โ˜€๏ธ
( tap for details )
๐Ÿ“ธ: @edi.jsp
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Walaupun silau tapi ttp pose๐Ÿ˜†โ˜€๏ธ ( tap for details ) ๐Ÿ“ธ: @edi.jsp . . . . . #whatiwore... more

Walaupun silau tapi ttp pose๐Ÿ˜†โ˜€๏ธ ( tap for details ) ๐Ÿ“ธ: @edi.jsp . . . . . #whatiwore... more
Perfect outfit buat raveparty yg entah bisa kapan lagi ๐Ÿคช .
Tees @qualitees_id
Case @hangoo_indonesiaofficial .
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Perfect outfit buat raveparty yg entah bisa kapan lagi ๐Ÿคช . Tees @qualitees_id Case... more

Perfect outfit buat raveparty yg entah bisa kapan lagi ๐Ÿคช . Tees @qualitees_id Case... more
Like Us
Guess where? ๐Ÿ’• so happy to find this place, the colours simply put a smile on my face ๐ŸŽ‰
.
.
-
Wearing top & pants from @shopatvelvet // you can find it on @zaloraid as well, quote ZLRSTEVIE to get additional 15% off ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #ootdindo #wiwt #ootdmagazine #ootdsubmit #outfit #pink #lookbook #lookbooknu #lilac #ootdstyle #ootdinspiration #lookbookindonesia #fashionblogger #stylefashion #streetfashion #streetstyle #streetinspiration #qotd #potd #zalorastyleedit #steviewears #clozetteid

Guess where? ๐Ÿ’• so happy to find this place, the colours simply put a smile on my face ๐ŸŽ‰ . . -... more

Guess where? ๐Ÿ’• so happy to find this place, the colours simply put a smile on my face ๐ŸŽ‰ . . -... more
Foto di lapangan tenis apart pas lg panas panasnya + anginnya kenceng haha tp happyโœจ
By the way, I'm wearing beautiful necklace from @luang.goods ๐Ÿ˜โœจ
( tap for details )
๐Ÿ“ธ: @edi.jsp
.
.
.
.
.

#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Foto di lapangan tenis apart pas lg panas panasnya + anginnya kenceng haha tp happyโœจ By the way,... more

Foto di lapangan tenis apart pas lg panas panasnya + anginnya kenceng haha tp happyโœจ By the way,... more
Over the shadow, beneath the Sun โ˜€๏ธ I canโ€™t get enough of this cross fabric top @shopataleen ๐Ÿฅฐ // ๐Ÿ“ธ @ovisa___ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #ootdindo #wiwt #ootdmagazine #ootdsubmit #outfit #lookbook #lookbooknu #ootdstyle #ootdinspiration #lookbookindonesia #fashionblogger #stylefashion #streetfashion #streetstyle #streetinspiration #qotd #potd #shotoniphone  #steviewears #clozetteid

Over the shadow, beneath the Sun โ˜€๏ธ I canโ€™t get enough of this cross fabric top @shopataleen... more

Over the shadow, beneath the Sun โ˜€๏ธ I canโ€™t get enough of this cross fabric top @shopataleen... more
Have a good Fridayโœจ
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Have a good Fridayโœจ ( tap for details ) . . . . . #whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger... more

Have a good Fridayโœจ ( tap for details ) . . . . . #whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger... more
Sejak #newnormal sekarang aku uda mulai dikit2 inget hari, TAPI INGETNYA KLO WEEKEND LOL ๐Ÿคฃ have a fabulous friday everyone ๐Ÿ˜˜
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Sejak #newnormal sekarang aku uda mulai dikit2 inget hari, TAPI INGETNYA KLO WEEKEND LOL ๐Ÿคฃ have... more

Sejak #newnormal sekarang aku uda mulai dikit2 inget hari, TAPI INGETNYA KLO WEEKEND LOL ๐Ÿคฃ have... more
All wrapped in @hammer_brand ๐Ÿช“
.
๐Ÿ“ @summareconmal.bekasi ๐Ÿ“ธ @winstonzhuang .
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia #denimondenim

All wrapped in @hammer_brand ๐Ÿช“ . ๐Ÿ“ @summareconmal.bekasi ๐Ÿ“ธ @winstonzhuang . . #Ootd... more

All wrapped in @hammer_brand ๐Ÿช“ . ๐Ÿ“ @summareconmal.bekasi ๐Ÿ“ธ @winstonzhuang . . #Ootd... more
โ˜€๏ธโ˜€๏ธโ˜€๏ธ
Loveee my pants from @3mongkis ๐Ÿ˜โœจ
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

โ˜€๏ธโ˜€๏ธโ˜€๏ธ Loveee my pants from @3mongkis ๐Ÿ˜โœจ ( tap for details ) . . . . . #whatiwore... more

โ˜€๏ธโ˜€๏ธโ˜€๏ธ Loveee my pants from @3mongkis ๐Ÿ˜โœจ ( tap for details ) . . . . . #whatiwore... more
Happiest Birthday shoutout to @kelvinkosasih ๐ŸŽ‚ to this ever smiley and bubbly guy ! Go give him a Birthday wish ๐Ÿคฉ All the best wishes ko :) see ya soon ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#แ„‰แ…ฆแ†ฏแ„‰แ…ณแ„แ…กแ„€แ…ณแ„…แ…ขแ†ท #แ„‘แ…กแ†ฏแ„…แ…ฉแ„‹แ…ฎ #แ„‹แ…ฉแ„‹แ…ฉแ„แ…ตแ„ƒแ…ต #แ„‘แ…ขแ„‰แ…งแ†ซ #แ„ƒแ…ฆแ„‹แ…ตแ†ฏแ„…แ…ต #แ„‹แ…ตแ†ฏแ„‰แ…กแ†ผ #แ„ƒแ…ฆแ„‹แ…ตแ†ฏแ„…แ…ต #whatiwore #tampilcantik #lookbook #ootdmagazine #ootd #exploretocreate #zalorastyleedit #clozetteid #lookbookindonesia #collabwithstevie #styleinspo #style #pursuitofportraits #streetstyle

Happiest Birthday shoutout to @kelvinkosasih ๐ŸŽ‚ to this ever smiley and bubbly guy ! Go give him... more

Happiest Birthday shoutout to @kelvinkosasih ๐ŸŽ‚ to this ever smiley and bubbly guy ! Go give him... more
*mau abisin stok foto rambut masi berwarna* .
Top @shopatvelvet 
Jeans @hipnbutt .
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

*mau abisin stok foto rambut masi berwarna* . Top @shopatvelvet Jeans @hipnbutt . . #Ootd... more

*mau abisin stok foto rambut masi berwarna* . Top @shopatvelvet Jeans @hipnbutt . . #Ootd... more
Thereโ€™s a lot of different lanes on road but choose your own lane wisely ๐Ÿ˜„ mind the gap & keep safe distance โค๏ธ
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #ootdindo #wiwt #ootdmagazine #ootdsubmit #outfit #pink #lookbook #lookbooknu #pink #ootdstyle #ootdinspiration #lookbookindonesia #fashionblogger #stylefashion #streetfashion #streetstyle #streetinspiration #qotd #potd #zalorastyleedit #steviewears #clozetteid

Thereโ€™s a lot of different lanes on road but choose your own lane wisely ๐Ÿ˜„ mind the gap & keep... more

Thereโ€™s a lot of different lanes on road but choose your own lane wisely ๐Ÿ˜„ mind the gap & keep... more
Alohaa teman IG-ku! Kalian pasti tau dong sekarang lagi rame isu new normal. Gimana persiapan kalian? Mau enggak mau, masker menjadi salah satu barang wajib pakai saat keluar rumah. Eits, bukan berarti kita jadi mager tampil ketje karena sebagian wajah tertutup masker yah! Apalagi kalau ada acara khusus, aku sarankan tetap tampil ketje sebagai wujud sopan santun ke lawan bicara atau utk kepuasan diri kita sendiri.

Bahkan saat #dirumahaja tampil dress up juga boleh banget!! Mau make up-an juga ga masalah, tapi jangan terlalu tebal karena kulit kita susah bernafas saat tertutup masker. Kalau mau bold, saranku sebaiknya kita fokus di eyebrow & eye look aja hehe

Terus nih ya, kita gausah bingung sampai nyetok pakaian kebanyakan krn kita bisa nyewa di @rentiqueid. Disana ada berbagai model outfit dengan beragam ukuran yang sesuai untuk setiap acara kita. Top, skirt, earings, & bag yang aku pakai semua dari Rentique hihi. Harganya bersahabat kok, sewa 8 item hanya 290k udah termasuk free delivery, return, & laundry. Tertarik coba ga guys?

Above it all, stay safe & healthy everyone๐Ÿ’•

#myrentique #ootd #ootdindo #ClozetteID #lookoftheday #lookbook

Alohaa teman IG-ku! Kalian pasti tau dong sekarang lagi rame isu new normal. Gimana persiapan... more

Alohaa teman IG-ku! Kalian pasti tau dong sekarang lagi rame isu new normal. Gimana persiapan... more
Tomorrow it is, weโ€™re moving into the NEW NORMAL ๐Ÿ˜‰ itโ€™s not safe out there but we have to move to keep the economy moving. Letโ€™s pray for the best! .
.
.
.
.
. .
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #ootdindo #wiwt #ootdmagazine #ootdsubmit #outfit #pink #lookbook #lookbooknu #pomelogirls #ootdstyle #ootdinspiration #lookbookindonesia #fashionblogger #stylefashion #streetfashion #streetstyle #streetinspiration #qotd #potd #zalorastyleedit #steviewears #clozetteid

Tomorrow it is, weโ€™re moving into the NEW NORMAL ๐Ÿ˜‰ itโ€™s not safe out there but we have to... more

Tomorrow it is, weโ€™re moving into the NEW NORMAL ๐Ÿ˜‰ itโ€™s not safe out there but we have to... more
Happy Sundayโœจ
( tap for details )
๐Ÿ“ธ: @edi.jsp
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Happy Sundayโœจ ( tap for details ) ๐Ÿ“ธ: @edi.jsp . . . . . #whatiwore #bloggerstyle #fashion... more

Happy Sundayโœจ ( tap for details ) ๐Ÿ“ธ: @edi.jsp . . . . . #whatiwore #bloggerstyle #fashion... more
Indonesia saat ini memasuki kondisi New Normal yang artinya, ini bisa jadi sebuah harapan baru bagi masyarakat yang sudah lama terhenti aktifitasnya.Akan tetapi seiring new normal ini, resiko untuk terinfeksi Covid 19 sudah pasti meningkat.โ€ขSementara tenaga medis masih berjibaku dengan penambahan kasus, tidak sedikit yang kurang peduli dan meremehkan musuh yang tak terlihat ini.โ€ขMari kita bantu usaha garda depan supaya tidak menjadi sia sia, dengan kesadaran untuk menjaga diri dan orang terkasih dengan mematuhi protokol kesehatan.โ€ข Bersama @antisindonesia ayo #kitalawanbersama 1 Semangat darimu = 1 antis untuk didonasika. kepada tim medis.Ayo sebarkan semangat untuk tim medis dan semua pihak yang saat ini sedang berjuang, termasuk kita sendiri โค๏ธ@agathamagdalena @jejesikaa @ansalomonsz โ€ข#stayhome #dirumahaja #covid19 #corona #quarantine #ootd #lookbook #influencer  #fashion #lookbookindonesia #style #fashionstyle #lifestyle #ootdfashion #ootdindonesia #ootdstyle #trend #lathi #positivevibes #clozette #clozetteid #likeforlikes #photooftheday #newnormal #tiktok #tiktokindonesia #toktokofficial #timmedis #gardadepan #clozette #clozetteid

Indonesia saat ini memasuki kondisi New Normal yang artinya, ini bisa jadi sebuah harapan baru bagi... more

Indonesia saat ini memasuki kondisi New Normal yang artinya, ini bisa jadi sebuah harapan baru bagi... more
Photosynthesis ๐Ÿƒโ˜€๏ธ inhale the good, exhale the bad ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #ootdindo #wiwt #ootdmagazine #ootdsubmit #outfit #pink #lookbook #lookbooknu #pomelogirls #ootdstyle #ootdinspiration #lookbookindonesia #fashionblogger #stylefashion #streetfashion #streetstyle #streetinspiration #qotd #potd #zalorastyleedit #steviewears #clozetteid

Photosynthesis ๐Ÿƒโ˜€๏ธ inhale the good, exhale the bad ๐Ÿ˜‰ . . . . . . . . . #photooftheday... more

Photosynthesis ๐Ÿƒโ˜€๏ธ inhale the good, exhale the bad ๐Ÿ˜‰ . . . . . . . . . #photooftheday... more
โ€œDonโ€™t be sad about the mistake that youโ€™ve done in the past. Just focus on your future and fix those problems that youโ€™ve made.โ€ #quoteoftheday #saturdaymood
.
.
.
Really โค๏ธ this outer from @essentielantwerp because of its soft material. I got it when randomly went into @cachilvienna . Itโ€™s gonna be my favorite outfit for #sweaterweather โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#instafashion #instagood #lookbook #ClozetteID #winter #style #ootd #streetwear #myoutfit #essentielantwerp #loveisessentiel #cachilvienna #likes #follow #fashion #blogger #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #stephanplatz #vienna #StellangelitaInAustria #StellangelitaInEurope

โ€œDonโ€™t be sad about the mistake that youโ€™ve done in the past. Just focus on your future and... more

โ€œDonโ€™t be sad about the mistake that youโ€™ve done in the past. Just focus on your future and... more
How can i ignore you... ๐Ÿ˜ถ .
.
Top @shopatvelvet 
Pants @label8store 
Pretty mules @esbe_id .
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

How can i ignore you... ๐Ÿ˜ถ . . Top @shopatvelvet Pants @label8store Pretty mules @esbe_id . .... more

How can i ignore you... ๐Ÿ˜ถ . . Top @shopatvelvet Pants @label8store Pretty mules @esbe_id . .... more
Friyayyyโœจ
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Friyayyyโœจ ( tap for details ) . . . . . #whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger... more

Friyayyyโœจ ( tap for details ) . . . . . #whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger... more
duduk dululah...
โ€ข
๐Ÿ“ธ @r_ezt @irezzpratama โ€ข
#virtualphotography #virtualphotoshoot #photography #photoshoot #stayhome #dirumahaja #covid19 #corona #quarantine #ootd #lookbook #influencer  #fashion #lookbookindonesia #style #fashionstyle #lifestyle #ootdfashion #ootdindonesia #ootdstyle #trend #tiktok #lathi #tiktokindonesia #positivevibes #clozette #clozetteid #likeforlikes #photooftheday #newnormal

duduk dululah... โ€ข ๐Ÿ“ธ @r_ezt @irezzpratama โ€ข #virtualphotography #virtualphotoshoot... more

duduk dululah... โ€ข ๐Ÿ“ธ @r_ezt @irezzpratama โ€ข #virtualphotography #virtualphotoshoot... more
โ€œPeace I leave with you; my peace I give you. I do not give to you as the world gives. Do not let your hearts be troubled and do not be afraid.โ€ - John 14:27 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #ootdindo #wiwt #ootdmagazine #ootdsubmit #outfit #pink #lookbook #lookbooknu #pomelogirls #ootdstyle #ootdinspiration #lookbookindonesia #fashionblogger #stylefashion #streetfashion #streetstyle #streetinspiration #qotd #potd #zalorastyleedit #steviewears #clozetteid

โ€œPeace I leave with you; my peace I give you. I do not give to you as the world gives. Do not let... more

โ€œPeace I leave with you; my peace I give you. I do not give to you as the world gives. Do not let... more
Hey you, youโ€™re the apple of my eye (padahal yg dipegang pome ๐Ÿคช) .
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Hey you, youโ€™re the apple of my eye (padahal yg dipegang pome ๐Ÿคช) . . #Ootd #ootdfashion... more

Hey you, youโ€™re the apple of my eye (padahal yg dipegang pome ๐Ÿคช) . . #Ootd #ootdfashion... more
Burung aja dipelihara oleh Tuhan, apalagi manusia. Tapi bukan berarti kita cuman duduk manis dan uang datang gitu aja. Bukan gitu guys tetap bekerja dengan sungguh-sungguh ya ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜Š Kerjakan apa yang menjadi bagianmu, selebihnya biarkan Tuhan yang menyelesaikannya ๐Ÿ’™
.
.
.
.
.
.
.
Credit by @sillhview 
Edit by me ๐Ÿ˜
.
.
.
.
#clozetteid #virtual #photooftheday #photography #ootd #lookbook #fashion #blogger #blue #instadaily #ootdindonesia

Burung aja dipelihara oleh Tuhan, apalagi manusia. Tapi bukan berarti kita cuman duduk manis dan... more

Burung aja dipelihara oleh Tuhan, apalagi manusia. Tapi bukan berarti kita cuman duduk manis dan... more
10 kilos ago ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ. *masih bisa digendong suami ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #lookbook #cidstreetstyle #outfit #throwback #ootd #outfit #coupleoutfit

10 kilos ago ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ. *masih bisa digendong suami ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . . . . #clozette #clozetteid... more

10 kilos ago ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ. *masih bisa digendong suami ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . . . . #clozette #clozetteid... more
How's your day guys?โœจ
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

How's your day guys?โœจ ( tap for details ) . . . . . #whatiwore #bloggerstyle #fashion... more

How's your day guys?โœจ ( tap for details ) . . . . . #whatiwore #bloggerstyle #fashion... more
Have ๐‘ญ๐’‚๐’Š๐’•๐’‰ in your dreams and someday your rainbow will come smiling through. Even ๐‘ด๐’Š๐’“๐’‚๐’„๐’๐’†๐’” take time. ๐Ÿ’Ž
โ€”
Dolled up like a Cinderella by @chocochipsboutique ๐Ÿ’™
#abnergailorrainecollabs
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wotd #wordsofwisdom #wisdomquotes #quotesoftheday #happy #blessed #loved #cinderella #ootd #lotd #clozetteid #model #catalogue #lookbook #dresses #photooftheday #quotesoftheday

Have ๐‘ญ๐’‚๐’Š๐’•๐’‰ in your dreams and someday your rainbow will come smiling through. Even... more

Have ๐‘ญ๐’‚๐’Š๐’•๐’‰ in your dreams and someday your rainbow will come smiling through. Even... more
Oh hello Mondayโœจ
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Oh hello Mondayโœจ ( tap for details ) . . . . . #whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger... more

Oh hello Mondayโœจ ( tap for details ) . . . . . #whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger... more
Sebernya enjoy workout yg harus keluar rumah sudah dimulai semenjak bulan September 2019 tahun lalu sampe ikut kelas yoga, suka ngider malem-malem sendirian di GBK hal itu terus berlanjut sampe bulan Februari tahun ini. Karena awalnya aku selalu prefer workout dirumah, kalo diluar ga ada temennya jadi males ๐Ÿคฃ ah emang dasar alasan, tapi pas udah diberaniin jalan sendiri ternyata lebih bebas dan ga tergantung orang lain. Ternyata olahraga diluar suka bikin lupa waktu eh tiba-tiba bablas ๐Ÿ˜† _Fyi, tujuanku workout biar ga gampang sakit dan ga stress, alias sehat. My doctor also suggests that. Kalo biar kurus lah bisa liat sendiri kan badannya segitu aja ๐Ÿ™ƒ_Terus datanglah virus ๐Ÿฆ   aku udah mulai worry ikut kelas dan olahraga diluar. Keluar cuma berani untuk sunbathing dan grocery shopping seminggu sekali. At home, I feel the stress that I canโ€™t deny. My body feels tired all the time, I feel sad, and falling asleep isnโ€™t an easy task. I donโ€™t do any exercise till May, udah mulai legowo ya alias ikhlas sama keadaan. Udah mulai workout lagi, seneng kalo udah pake sportswear. Tapi untuk workout dengan kondisi yg belum aman seperti ini, masih 50% dirumah dan kalau diluar cari tempat sepi dan tetep social distancing ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป _Semoga kita engga jadi orang -orang yang mageran alias males gerak ya dan tetep sehat everyone ๐Ÿ™‚ ....#clozetteid #clozetter #fotd #ootd #lookbook #outfitidea #picoftheday #bblogger #underthesky #style #lifestyleblogger  #lookbookindonesia #smile #workoutoutfit #sportswear #lookbookindo #whatiworetoday #ootdindonesia

Sebernya enjoy workout yg harus keluar rumah sudah dimulai semenjak bulan September 2019 tahun lalu... more

Sebernya enjoy workout yg harus keluar rumah sudah dimulai semenjak bulan September 2019 tahun lalu... more
๐˜‘๐˜ถ๐˜ด๐˜ต ๐˜ข ๐“ฐ๐“ฒ๐“ป๐“ต ๐“ซ๐“ธ๐“ผ๐“ผ ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ช๐˜ญ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ณ ๐“ฎ๐“ถ๐“น๐“ฒ๐“ป๐“ฎ. <1 or 2?> #ladies_journal #aprilux #apriluxbabes #makeup #makeuplooks #makeupartist #beauty #ootd #fashion #ootdfashion #lookbook #clozette #clozetteid #indobeautygram #indobeautyblogger #model #indonesian #indonesiangirl #asian #asiangirls

๐˜‘๐˜ถ๐˜ด๐˜ต ๐˜ข ๐“ฐ๐“ฒ๐“ป๐“ต ๐“ซ๐“ธ๐“ผ๐“ผ ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ช๐˜ญ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ... more

๐˜‘๐˜ถ๐˜ด๐˜ต ๐˜ข ๐“ฐ๐“ฒ๐“ป๐“ต ๐“ซ๐“ธ๐“ผ๐“ผ ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ช๐˜ญ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ... more