I used to love winter, thought that it was romantic despite the low temperature, but now, I don't like it so much anymore. Winter feels cold and lonely, and I can't wait for spring already โ„๐Ÿฅถ..#NatashaJSinBusan.........#styled #tbt #throwback #thatsummer #styleinspo #fashiongram #stylegram #fashionstyle #clozetteid #ggrep #wiwt #ootdlook #lookbook #fashioninspo #findkapoor #์Šคํƒ€์ผ์ฝ”๋”” #์—ฌ๋ฆ„ #์—ฌ๋ฆ„๋‚  #์Šคํƒ€์ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ

I used to love winter, thought that it was romantic despite the low temperature, but now, I don't... more

I used to love winter, thought that it was romantic despite the low temperature, but now, I don't... more
โ€œDancing in the (what club do you think)โ€. Anyway, still enjoying my pict and share it with yโ€™all. Plus, I miss @poze.id . Siapa dari kalian yang udah foto disini? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#lookbooker #lookbookindo #indofashionpeople #stylefitters #outfitposts #mystylediary #mensfashionmagazizne #mentrend #menwithstreetstyle #clozetteid #theshonet #menaboutfashion #mensfashionbloggers

โ€œDancing in the (what club do you think)โ€. Anyway, still enjoying my pict and share it with... more

โ€œDancing in the (what club do you think)โ€. Anyway, still enjoying my pict and share it with... more
Like Us
Old ways won't open new doors

#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteidย #ShoxSquad #outfitsociety #vsco 
#์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํŒ”๋กœ์šฐ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #ํŒจ์…˜ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #์ผ์ƒ #fashiongram #fashionvibes

Old ways won't open new doors #ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily... more

The Garden.Siapa yang udah ngunjungin semua cabangnya The Garden di pelosok-pelosok Jakarta? (Jakarta lah ada pelosok ๐Ÿ˜œ) _________#beauty #carnellinstyle #love #interiordesign  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #restaurantdesign #flower#design  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#beautiful  #clozetteIDPOTW #garden #thegarden

The Garden.Siapa yang udah ngunjungin semua cabangnya The Garden di pelosok-pelosok Jakarta?... more

The Garden.Siapa yang udah ngunjungin semua cabangnya The Garden di pelosok-pelosok Jakarta?... more
Guide qu di Bandung โค๏ธโ™ฅ๏ธ miss you guys!! Anyway, Blog ttg #wisatabandung udah di update lg ๐Ÿ˜Š #linkinbio..#radenayublog #Clozetteid #bandung #ootd #ootdid #lookbook #lookbookid #bandungfashion #travelbandung

Guide qu di Bandung โค๏ธโ™ฅ๏ธ miss you guys!! Anyway, Blog ttg #wisatabandung udah di update lg... more

Guide qu di Bandung โค๏ธโ™ฅ๏ธ miss you guys!! Anyway, Blog ttg #wisatabandung udah di update lg... more
5 pemenang #CushionSerbaBisa dengan Lakme sudah konfirmasi alamat ya, jadi tidak akan re-pick pemenang baru. Untuk yang belum menang, #CarnellinGA masih ada di Youtube.com/Carnellin dan di Instagram @Carnellin start +/- hari Selasa tanggal 3 Desember 2019, jadi tongkrongin ya ๐Ÿ˜ _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#orionlondon  #interiordesign #travelwithCarnellin #colors  #shoesoftheday #CARNELLINGIVEAWAY

5 pemenang #CushionSerbaBisa dengan Lakme sudah konfirmasi alamat ya, jadi tidak akan re-pick... more

5 pemenang #CushionSerbaBisa dengan Lakme sudah konfirmasi alamat ya, jadi tidak akan re-pick... more
Good morning, lets make today beautiful like this cute bouquet @callafleur.id ๐Ÿ’
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #ootdjakarta #bungajakarta #flowerjakarta #flowerbox #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Good morning, lets make today beautiful like this cute bouquet @callafleur.id ๐Ÿ’ . . #Ootd... more

Good morning, lets make today beautiful like this cute bouquet @callafleur.id ๐Ÿ’ . . #Ootd... more
Ada momen-momen dimana gw berharap waktu bisa dihentikan untuk sejenak, cuma buat mikir, and then to make better decision. Tapi namanya hidup, waktu yang terus berjalan adalah salah satu bentuk kasih Tuhan yang adil. #beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #dressoftheday #goldie  #shoesoftheday #doraemon

Ada momen-momen dimana gw berharap waktu bisa dihentikan untuk sejenak, cuma buat mikir, and then... more

Ada momen-momen dimana gw berharap waktu bisa dihentikan untuk sejenak, cuma buat mikir, and then... more
Cuz i just canโ€™t pick one photo
.
.
.
๐Ÿ“ท @yumiiikoo .
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #travel #lookbook #outfit #fashion #lifestyle #ootd #looksootd #kualalumpur #astakamorocco #putrajaya #visitkualalumpur

Cuz i just canโ€™t pick one photo . . . ๐Ÿ“ท @yumiiikoo . . . . . #clozette #clozetteid #travel... more

Cuz i just canโ€™t pick one photo . . . ๐Ÿ“ท @yumiiikoo . . . . . #clozette #clozetteid #travel... more
Banyak ya produk buat kulit kering? Emang ๐ŸคฃSilahkan dipilih sukanya dan maunya yang mana ada di timeline akuh. Rata-rata body lotion dan oils disini utk kulit kering.Review lengkap untuk @loccitane_id Shea Fabulous Oil dan Ultra Rich Body Cream ada di Youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/DR1KHX3y-MYNah kalau kulitku lagi kambuh entah psoriasis atau eksim atau lagi gatal bengkak, dsb, biasanya buat bantu soothing and calming the skin, aku pakai krim nya. Jadi kekeringan dan cracked dari psoriasi gak sampai lukanya terlalu merekah. Untuk tau bedanya psoriasis dan eksim, google saja ya dan reminder, 2 produk ini tidak menyembuhkan, cuma bantu meredakan gejala di kulit supaya lebih terasa nyaman._________#beauty #carnellinstyle #love #igreview  #bodycream  #itchyskin  #moistskin  #photooftheday #photography #youtube #creams  #igbeauty  #bodyoil  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #sheaoil #sheabutter  #sensitiveskin #dryskin  #loccitane

Banyak ya produk buat kulit kering? Emang ๐ŸคฃSilahkan dipilih sukanya dan maunya yang mana ada di... more

Banyak ya produk buat kulit kering? Emang ๐ŸคฃSilahkan dipilih sukanya dan maunya yang mana ada di... more
Kapas itu sama pentingnya sama skincare buat akuh. Karena kalau pake kapas bikin kulit iritasi atau alergi, ya sama juga jadi masalah.This is the best cotton pad I've tried. Di jaman micellar water gini, kapas udah jadi kebutuhan khusus yang sekarang gak bisa lepas, nah, aku suka nih yang paling lembuttt dan nyaman buat setiap hari dan gak bikin kulit menderita.Full review di Youtube.com/Carnellin yahttps://youtu.be/z7gJA3U-tJM_________#beauty #carnellinstyle #love #review  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#igbeauty  #beautyvloggerIndonesia #cottonpad #muji

Kapas itu sama pentingnya sama skincare buat akuh. Karena kalau pake kapas bikin kulit iritasi atau... more

Kapas itu sama pentingnya sama skincare buat akuh. Karena kalau pake kapas bikin kulit iritasi atau... more
Banyak gak sih yang bilang, "hidup elu mah enak!" Gw sering digituin ๐Ÿ˜… mereka gak tau apa aja yang udah kita laluin jadi gampang komentar.Mereka gak tau, berapa banyak operasi yang udah gw harus lewati, infeksi, sampai harus dibuka bagian tubuh dan tinggalin bolong dengan diameter 5cm, dan setiap ganti perban, gw harus dibius supaya gak jejeritan kesakitan. Mereka gak tau, perjuangan punya anak dari keguguran karena kelainan genetik sampai hamil anggur yang tuba falopi kanan gw harus dipotong. Mereka gak tau, bahwa ada 5 tahun lebih dalam hidup gw yang tiap tahun pasti ke rumah sakit entah opname atau operasi besar dari batu ginjal sampe tht. Sampe suster2 bilang "bu, kok balik2 mulu?!", sampe gw tau dokter bedah yang baik banget dan dokter anestesi andalan di RS-RS tertentu sampe pasien kalau ke rs nanyanya ke gw ๐Ÿ˜…. But it's okay, karena kadang kita cuma mau share apa yang fun, apa yang enak dilihat, dan yang bikin orang juga bahagia. Makanya gw banyak share soal beauty products, because they make me happy, they make me forgets my problems. And for once, instead of thinking what is the next medicine I should take, I just talk about the pretty colors of lipsticks. So for you, yang lagi berbeban berat, sabar ya, bertahanlah, nanti, suatu saat, semua akan baik-baik saja. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#igbeauty  #bestrong  #lovelydress #life #adelynrae

Banyak gak sih yang bilang, "hidup elu mah enak!" Gw sering digituin ๐Ÿ˜… mereka gak tau apa aja... more

Banyak gak sih yang bilang, "hidup elu mah enak!" Gw sering digituin ๐Ÿ˜… mereka gak tau apa aja... more
Ada yang demen Batman? Gw engga sih ๐Ÿ˜, dia salah satu superhero yang paling gw gak suka. Karena dia gak ada superpower beneran selain kaya ๐Ÿค‘But jaman sekarang rasanya dia superhero paling realistis . Kalau ada duit biasanya banyak urusan lancar ๐Ÿ˜… makanya banyak yang "sold their soul to evil" for money. Mulai dari urusan aibon sampe trotoar yang "dibangun". What can we do?Pray a lot to God, dan always keep doing the right thing. Karena kita semua tau kan, yang baik pasti menang, entah di dunia ini, atau di akhirat. _________#gallery #carnellinstyle #love #exhibition  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#show  #superhero  #travelwithCarnellin #dccomics  #batman

Ada yang demen Batman? Gw engga sih ๐Ÿ˜, dia salah satu superhero yang paling gw gak suka. Karena... more

Ada yang demen Batman? Gw engga sih ๐Ÿ˜, dia salah satu superhero yang paling gw gak suka. Karena... more
Morning gaes,Pernah gak sih kalian berpikir, "eh kok hidup dia kayaknya enak banget ya?!" Atau I wish, gw bisa begini, begitu, lalu mulai deh menggerutu soal hidup sendiri dan tidak bersyukur.Jujur aku pernah banget, bahkan kadang sering (udah kadang, sering pula ๐Ÿ˜…). Padahal kita gak tau, perjuangan hidup dia seperti apa, struggle atau pergumulan hidupnya apa, apa yang hatinya inginkan dan kalau bicara soal kepuasan batin, kita semua dihadapkan pada banyak hal. Mulai dari urusan pribadi, keluarga, teman-teman terdekat, kondisi fisik, mental sampai ekonomi dan status sosial. Berhubung manusia mahkluk kompleks, adaaaa aja yang pasti dirasa kurang. Yang bikin jadi masalah, kalau apa yang dianggap "kurang" itu dipikiriiiin terus dan menggerogoti kita dari dalam. Kita harus lepaskan itu semua dan bersyukur dengan apa yang kita punya, Tuhan selalu kasih yang terbaik buat kita, kita nya aja yang kadang terlalu sibuk liat kanan kiri, banding-bandingin, sampe kita lupa apa yang udah jadi 'porsi' kita. Yuk, mulai perbanyak syukur kita kepada Tuhan, dan makin banyak membantu, saat kita luangkan waktu membantu orang, kita akan belajar untuk lebih banyak bersyukur karena memang masih banyak orang di luar sana yang bertahan dengan begitu banyak beban tanpa mengeluh. God bless you all. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#moodoftheday  #clozetteIDPOTW #words  #dressoftheday

Morning gaes,Pernah gak sih kalian berpikir, "eh kok hidup dia kayaknya enak banget ya?!" Atau I... more

Morning gaes,Pernah gak sih kalian berpikir, "eh kok hidup dia kayaknya enak banget ya?!" Atau I... more
Moisturizer collector ๐Ÿค“Click on the image to see the brands.Karena satu sajah berasa kurang biar kulit stays di usia 20an.... early twenties that is. _________#beauty #carnellinstyle #love #lululun  #pureheals #lotd #ootd #photooftheday #photography #huxley  #origins  #dearklairs #cosrx #lookbook #style #klairsindonesia #ClozetteID#lululun  #belif  #moistskin #moisturizer

Moisturizer collector ๐Ÿค“Click on the image to see the brands.Karena satu sajah berasa kurang biar... more

Moisturizer collector ๐Ÿค“Click on the image to see the brands.Karena satu sajah berasa kurang biar... more
Wearing @gracewillowthelabel today and I love it. Kalian gitu gak sih, kalau pakai baju yang disuka, jadi looks really happy ๐Ÿ˜Š ? Or perhaps it becomes a mood booster hehe. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#peach  #clozetteIDPOTW #gracewillowthelabel #dressoftheday

Wearing @gracewillowthelabel today and I love it. Kalian gitu gak sih, kalau pakai baju yang... more

Wearing @gracewillowthelabel today and I love it. Kalian gitu gak sih, kalau pakai baju yang... more
Lately I looooveee nail gel art. A bit adictive juga sih, kalau lihat kuku kosong berasa aja beda ๐Ÿ˜… dan sekarang banyak koleksi yang super lucu plus tahan lama. Nail gel sendiri sempet ada masalah dengan UV lights yang katanya kalau keseringan bisa bikin kanker kulit (ngeri kan), jadi yahh apapun yang berlebihan emang gak bagus yak. Kalian sendiri lebih suka warna-warna yang soft atau bright kalau urusan nail polish?_________#beauty #carnellinstyle #love #nailart  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #nailpolish #BeautyVloggerIndonesia #igbeauty  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#miniso  #maxfactor  #sallyhansen  #nailcolor

Lately I looooveee nail gel art. A bit adictive juga sih, kalau lihat kuku kosong berasa aja beda... more

Lately I looooveee nail gel art. A bit adictive juga sih, kalau lihat kuku kosong berasa aja beda... more
Happy weekend Be happy and healthy 
Spot kece cuzz visit @senayancity .
.
.
Jumsuit from @zaloraid .
.

#lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #ootd#lookoftheday#fashion#fstyle#love#lookbook#wiwt#whatiwore#whatiworetoday#ootdshare#outfit#clothes#wiw#mylook#fashionista#todayimwearing#instastyle#instafashion#outfitpost#fashionpost#todaysoutfit#fashiondiaries #clozetteid #fff #likeforlike

Happy weekend Be happy and healthy Spot kece cuzz visit @senayancity . . . Jumsuit from @zaloraid... more

Happy weekend Be happy and healthy Spot kece cuzz visit @senayancity . . . Jumsuit from @zaloraid... more
2 new videos up on youtube.com/CarnellinKebetulan kedua produk ini ada di #charisAPP Satu adalahCalming Clean Water ๐ŸŒด, ada di:https://hicharis.net/carnellin/HGqReview di:https://youtu.be/brafErQEMf0Dan satu lagi, produk anti aging yang nyaman banget serta mendapat ecocert di Jeju ๐Ÿ. Worth cobain โค๏ธ Anti-Aging Intensive Ampoule, ada di:https://hicharis.net/carnellin/HGpReview di:https://youtu.be/MC6PYnKBr5A#ANTIAGING #AMPOULE #ACCOJE #JEJU #juicetocleanse #skincare #cleansing #Calming Clean Water #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb _________#beauty #carnellinstyle #love  #motd #lotd #ootd #photooftheday #youtube #lookoftheday #igbeauty  #outfioftheday #review  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

2 new videos up on youtube.com/CarnellinKebetulan kedua produk ini ada di #charisAPP Satu... more

2 new videos up on youtube.com/CarnellinKebetulan kedua produk ini ada di #charisAPP Satu... more
Saturday turn your magic on โœจ set outfit @atsthelabel ..#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Saturday turn your magic on โœจ set outfit @atsthelabel ..#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas... more

Saturday turn your magic on โœจ set outfit @atsthelabel ..#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas... more
Start with a fresh and clean skin every day. Each of them is great and has its own benefit.The cleansing oil cleans makeup, even the waterproof ones, the foams removes residue of the oils, while micellar water or cleansing water become the last cleanser so the skin is ready for skincare such as toner, serum and then moisturizer. _________#beauty #carnellinstyle #love #cleanser  #softymo #lotd #ootd #photooftheday #photography #thebofyshop  #outfit #cleandkin  #senka  #lookbook #style #nivea  #ClozetteID#juicetocleanse  #clozetteIDPOTW #faceqash  #cleansingoil #thebodyshop #micellarwater #dove

Start with a fresh and clean skin every day. Each of them is great and has its own benefit.The... more

Start with a fresh and clean skin every day. Each of them is great and has its own benefit.The... more
Sore-sore maen ke taman yuk. 
Kalau di area rumah kamu belum banyak tanaman, mulai tanam ya supaya udara dan lingkungan kita bisa lebih asri dan bersih. 
Penghijauan itu sangat penting, bukan hanya sebagai pembersih udara untuk kita hirup, namun untuk menjaga keberlangsungan air bersih, menurunkan suhu, dan banyak manfaat lainnya. 
Kamu bisa tanam dari biji-bijian atau beli yang sudah dalam pot. Ada banyak juga indoor plants atau tanaman yang baik diletakkan dalam rumah serta mudah perawatannya. Fungsinya sebagai natural air purifier. Keren banget kan. ๐ŸŒฑ๐ŸŒณ๐ŸŒฟ
_________
#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#opt  #dressoftheday #ittaherl #colors  #shoesoftheday

Sore-sore maen ke taman yuk. Kalau di area rumah kamu belum banyak tanaman, mulai tanam ya supaya... more

Sore-sore maen ke taman yuk. Kalau di area rumah kamu belum banyak tanaman, mulai tanam ya supaya... more
I think that life is difficult. People have challenges. Family members get sick, people get older, you don't always get the job or the promotion that you want. You have conflicts in your life. And really, life is about your resilience and your ability to go through your life and all of the ups and downs with a positive attitude.๐Ÿ“ท @arizonandy .#Jennifer Hyman #clozetteid #clozette #clozetteambassador #fashion #beauty #style #influencer #ootd #ootdasian #lookbook #photography #photoshoot #likeforlikes #fashionblogger #styleblogger #beautybloggers #์˜ท์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํŒจ์…˜ #๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #bali #indonesia #instadaily #instagood #fashionstyle #styleinspiration #fashioninspiration #inspirasifashion #gameoftones

I think that life is difficult. People have challenges. Family members get sick, people get older,... more

I think that life is difficult. People have challenges. Family members get sick, people get older,... more
Buat yang rambutnya super kering dan super rusak (sampe pengen dipotong ajah), cobain deh @loccitane_id punya yang Huiles D'Olivier, bisa batal potongnya.Review lengkap di :https://youtu.be/qYZrYUb-S3I_________#beauty #carnellinstyle #love #igbeauty  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#damagedhair  #loccitane  #haircare  #dryhair #videoreview #videooftheday #youtuber #BeautyVloggerIndonesia

Buat yang rambutnya super kering dan super rusak (sampe pengen dipotong ajah), cobain deh... more

Buat yang rambutnya super kering dan super rusak (sampe pengen dipotong ajah), cobain deh... more
Ini ol shop terekomen buat beli baju @tutuloph aku uda punya beberapa dan semuanya bagussss mulai dari bahan n cutting plus modelnya ga pasaran karna mereka bikin sendiri ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Ini ol shop terekomen buat beli baju @tutuloph aku uda punya beberapa dan semuanya bagussss mulai... more

Ini ol shop terekomen buat beli baju @tutuloph aku uda punya beberapa dan semuanya bagussss mulai... more
Bantuin aku donk... Is it cute, or swag, or cute swag (mana ada cute swag coba Silvia) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Comment apalah terserah kalian aku gpp ehehehe... Bag @pomelofashion
Styled by @styletheoryid 
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteidย #ShoxSquad #outfitsociety #vsco 
#์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํŒ”๋กœ์šฐ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #ํŒจ์…˜ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #์ผ์ƒ #fashiongram #fashionvibes

Bantuin aku donk... Is it cute, or swag, or cute swag (mana ada cute swag coba Silvia) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ... more

Bantuin aku donk... Is it cute, or swag, or cute swag (mana ada cute swag coba Silvia) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ... more
Enlightened. โœจ.......#fashion #ootd #wiwt #look #lookbook #style #styleblogger #blogger #lookbookindonesia #styleinspo #ootdindo #clozetteid #love #summer #beauty

Enlightened. โœจ.......#fashion #ootd #wiwt #look #lookbook #style #styleblogger #blogger... more

Dandan udah, dressed up udah, sampe lokasi, lupa bawa kameraaa ๐Ÿ˜

Ini totally pake smartphone nya @christinaleae entenggg hahahaa laen kali ngapain bawa kamera ๐Ÿ“ธ meski terbatas di outdoor aja resolusinya. ๐Ÿ‘œ by @desigual
๐Ÿ‘— by @foxiedox

_________
#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#dressup  #clozetteIDPOTW #dressoftheday #colors

Dandan udah, dressed up udah, sampe lokasi, lupa bawa kameraaa ๐Ÿ˜ Ini totally pake smartphone... more

Dandan udah, dressed up udah, sampe lokasi, lupa bawa kameraaa ๐Ÿ˜ Ini totally pake smartphone... more
Ini semua hadiah di Youtube.com/Carnellin untuk #CarnellinGA saat ini sampai 15 December 2019.#CARNELLINGIVEAWAY nya di Youtube ya jadi comment disana, subscribe juga dan share. Link on bio ya ๐Ÿ˜‰_________#beauty #carnellinstyle #love #foundation  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#menangkan  #blackbag  #handbag  #giveawaypreloved #giveaway

Ini semua hadiah di Youtube.com/Carnellin untuk #CarnellinGA saat ini sampai 15 December... more

Ini semua hadiah di Youtube.com/Carnellin untuk #CarnellinGA saat ini sampai 15 December... more
Sneakers are my best traveling companion โค what's yours?....#clozetteid #clozetteambassador #ootdmagazine #OOTD #OOTDID #ootdindo #OOTDIndonesia @ootd.indonesiaa #ootdidku @ootdidku #lookbook #lookbookindonesia @lookbookindonesia #aestheticaccount #FOTD #fashionblogger #streetstyle #whatiwore #fblogger#style #fashionista #picoftheday #WIWT #instafashion #styledootd #styleinspo #fashioninspo #ootdinspo #stylediaries #outfitideas #travel #MOTD #athens

Sneakers are my best traveling companion โค what's yours?....#clozetteid #clozetteambassador... more

Sneakers are my best traveling companion โค what's yours?....#clozetteid #clozetteambassador... more