27 May 2022 12:20 am
#Repost from Clozetter @yossisibarani. If your prayer has not been answered by God, try to learn to wait patiently, because behind patience there is a beautiful answer that God has prepared 💯✨.

.
.
.
#ClozetteID
#BloggerMafia
#MakeupLooks
#MakeupLook
#Tutorial
#Tutorials
#makeup
#beauty
#beautyblogger
#indonesiabeautyblogger
#indobeautygram
#quotes

#quotes #bblogger
#asianblogger
#bbloggers
#like
#like4like
#bloggermafia
#instabeauty
#followforfollow
#likeforlike
#makeupindo
#makeupindonesia 
#l4l
#JBBMakeuplooks
#JBBMakeuplook 
#jbb 
#jakartabeautyblogger

#Repost from Clozetter @yossisibarani. If your prayer has not been answered by God, try to learn to... →more

#Repost from Clozetter @yossisibarani. If your prayer has not been answered by God, try to learn to... →more
25 May 2022 7:38 pm
Salah satu make up look favorit aku nih .. ala-ala soft cut crease..

Salah satu make up look favorit aku nih .. ala-ala soft cut crease..

Salah satu make up look favorit aku nih .. ala-ala soft cut crease..
Like Us
25 May 2022 9:45 am
suka banget sama simple make up up ala-ala korean look gini...

suka banget sama simple make up up ala-ala korean look gini...

suka banget sama simple make up up ala-ala korean look gini...
24 May 2022 8:17 am
Brown eye make up look

Brown eye make up look

Brown eye make up look
23 May 2022 9:11 pm
Green eye make up look by me

Green eye make up look by me

Green eye make up look by me
23 May 2022 9:10 pm
Blue eye make up look

Blue eye make up look

Blue eye make up look
23 May 2022 9:09 pm
Purple Eye Make up Look

Purple Eye Make up Look

Purple Eye Make up Look
23 May 2022 9:01 pm
flawless make up look

flawless make up look

flawless make up look
28 Apr 2022 9:29 am
#Repost from Clozetter @intanwidyaputri. - Korean Make Up Look - Buat yang matanya belo alias mata gede kaya akuhhh...hhiii... 

#tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimple #tutorial #makeup #makeupkorea #clozetteid #clozette #beauty

#Repost from Clozetter @intanwidyaputri. - Korean Make Up Look - Buat yang matanya belo alias mata... →more

#Repost from Clozetter @intanwidyaputri. - Korean Make Up Look - Buat yang matanya belo alias mata... →more
28 Apr 2022 6:41 am
Finally !! Produk baru #ONTHELIPS dari @blpbeauty launchingggg . Anyway, congratulations @blpbeauty untuk lahirnya lip product baru dengan nama LIP COTTON 🥰So happy, karena aku di kasih kesempatan untuk cobain 2 shadenya yaitu First Kiss dan Rewind. Thankyouuu @blpbeauty and @bylizzieparra 🧡✨Details shade:• First Kiss: is a beige with hint of soft pink, bikin look terlihat lebih fresh, cocok banget dipakai daily dan rasanya smooth banget💖• Rewind: is a muted light brown, warna ini di aku nyatu banget sama makeup look kali ini dan sama rasanya juga teksturnya smooth ketika di apply🤎Lip Cotton ini memiliki finish velvet matte tapi rasanya ga bikin bibir kering yang bikin bibir pecah2 loh, ketika aku tes pun transfer nya tuh sedikit banget, formulanya juga ringan jadi nyaman di bibir,  pigmented dan ada kandungan Vitamin E, Palmitoyl, Tripeptide-1 dan Vegan Squalane. Wah menarik banget yaaa pakai Lip Cotton ini karena kandungannya juga membuat bibir tetap sehat #LIPCOTTONBLP ✨😍💸: Rp 132.050Gimana guys, kalo kalian suka shade apaa?? Komen dibawah yaaa✨Dan buat kalian yang mau checkout bisa banget nih langsung order di BLPBEAUTY.com dan using code LIPCOTTON10 get 10k off . So, tunggu apa lagiiii langsung order sebelum kehabisannn yaaa 💖✨#ONTHELIPS #BLPFAM #LIPCOTTONBLP #MAKEUP #BLPBEAUTY

Finally !! Produk baru #ONTHELIPS dari @blpbeauty launchingggg . Anyway, congratulations @blpbeauty... →more

Finally !! Produk baru #ONTHELIPS dari @blpbeauty launchingggg . Anyway, congratulations @blpbeauty... →more
25 Apr 2022 5:05 pm
#Repost from Clozette Crew @astrityas. Happy monday✨ Nyaman nya jelang momen maaf-maafan pake pilihan warna pastel kaya gini. check this look!

#ootd #ramadhan #idulfitri ini dari koleksi @logojeans Grizelle Lavender Jacket x Boyfriend E2 Series Jeans. jaketnya warna ungu lavender yang ✨trendy✨ banget, warnanya kalem 💜💜💜

personalisasi gaya unikmu dengan @logojeans https://logojeans.com/
#LOGOismyjeans 👖👖

-

#ootd #clozetteid #ootdindo #outfitinspiration #hijablook #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion #hijabfashionstyle #ootdhijabinspiration #fashiontips #fashioninspiration

#Repost from Clozette Crew @astrityas. Happy monday✨ Nyaman nya jelang momen maaf-maafan pake... →more

#Repost from Clozette Crew @astrityas. Happy monday✨ Nyaman nya jelang momen maaf-maafan pake... →more
18 Apr 2022 12:45 pm
#Repost from Clozetter @deemiiaa. Have a good weekend!

Mau bikin hestek #DemiasCafeDiary aaah khusus buat Cafe Cafe / Kopisop gemoy yang spotnya kece buat OOTDan gitu, bisar hestek #DemiasLook juga nambah ehehe

Jadi minggu lalu diajakin ke tempat ngopi baru sama si @margarethmits yang as always update soal tempat perngupian di Bandung
[📸 @margarethmits] 

Namanya kopisopnya @sorai.bandung , ada beberapa spot yang lucu banget buat foto2 menurut aku, di depan bar dan di luar kopisopnya [Slide 2]

Tempatnya emang nggak terlalu besar, tapi cukup nyaman buat nongki dan ghibah bareng si bestie

Aku cobain Mocktail Coffeenya, dan ini bakalan jadi favorit aku! 💙

__
Btw, yang mau samaan outfit cuss mampir ke Link di BIO aku yaaa

👖 Link No.13
👟 Link No.8

#ClozetteID @ClozetteAmbassador @clozetteid #DemiaKeSorai

#Repost from Clozetter @deemiiaa. Have a good weekend! Mau bikin hestek #DemiasCafeDiary aaah... →more

#Repost from Clozetter @deemiiaa. Have a good weekend! Mau bikin hestek #DemiasCafeDiary aaah... →more
14 Apr 2022 7:56 am
Look me in the eyes 👀✨

#anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty

Look me in the eyes 👀✨ #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty

06 Apr 2022 3:04 pm
#Repost from Clozetter @deemiiaa. Hari terakhir bisa jalan2 dan jajan di siang hari ya bestie, soalnya besok udah masuk bulan puasa

Selamat menjalankan ibadah puasa yaa buat temen2 yang menjalankan, semoga puasanya lancar jaya 💛💜

Btw, nemu kopisop lucu lagi yang nggak terlalu jauh dari rumah nih, namanya @reachcoffee_ ,tempatnya enakeun dan bikin betaaah

Awalnya tau kopisop satu ini tu dari temennya si Uus yang ngajakin kita ketemuan buat ghibah [co juga bisa guibah looh, lebih tepatnya sharing sih mungkin yaa]

Dan pertama kalinya juga dengerin laki gw ghibah, pake bahasa Inggris pula karna emang sama temen kantornya 🤪

Terus besoknya mampir lagi deh sama Bestie Ngupi aku buat foto2 🤣

Ada yang udah mampir?

📍 @reachcoffee_ 
📸 @margarethmits 

Yang naksir sama Celana aku, Link No.10 yaaa 

#DemiasLook #ootd #clozetteid #clozetteambassador

#Repost from Clozetter @deemiiaa. Hari terakhir bisa jalan2 dan jajan di siang hari ya bestie,... →more

#Repost from Clozetter @deemiiaa. Hari terakhir bisa jalan2 dan jajan di siang hari ya bestie,... →more
04 Apr 2022 5:15 pm
Hari terakhir bisa jalan2 dan jajan di siang hari ya bestie, soalnya besok udah masuk bulan puasa

Selamat menjalankan ibadah puasa yaa buat temen2 yang menjalankan, semoga puasanya lancar jaya 💛💜

Btw, nemu kopisop lucu lagi yang nggak terlalu jauh dari rumah nih, namanya @reachcoffee_ ,tempatnya enakeun dan bikin betaaah

Awalnya tau kopisop satu ini tu dari temennya si Uus yang ngajakin kita ketemuan buat ghibah [co juga bisa guibah looh, lebih tepatnya sharing sih mungkin yaa]

Dan pertama kalinya juga dengerin laki gw ghibah, pake bahasa Inggris pula karna emang sama temen kantornya 🤪

Terus besoknya mampir lagi deh sama Bestie Ngupi aku buat foto2 🤣

Ada yang udah mampir?

📍 @reachcoffee_ 
📸 @margarethmits 

Yang naksir sama Celana aku, Link No.10 yaaa 

#DemiasLook #ootd #clozetteid #clozetteambassador

Hari terakhir bisa jalan2 dan jajan di siang hari ya bestie, soalnya besok udah masuk bulan puasa ... →more

Hari terakhir bisa jalan2 dan jajan di siang hari ya bestie, soalnya besok udah masuk bulan puasa ... →more
03 Apr 2022 10:42 pm
I've been looking for that passion to write again. Mengawali karir sebagai blogger di tahun 2017 dan mempertahankannya sampe sekarang tuh mulai nggak mudah buatku. Semoga Ramadan kali ini membawa semangat lama yang dulu pernah ada.

I've been looking for that passion to write again. Mengawali karir sebagai blogger di tahun 2017... →more

I've been looking for that passion to write again. Mengawali karir sebagai blogger di tahun 2017... →more
25 Mar 2022 6:48 pm
lanjutan tutorial soft pink eye make up look

lanjutan tutorial soft pink eye make up look

lanjutan tutorial soft pink eye make up look
24 Mar 2022 9:39 pm
Soft Pink Eye Make Up Look

Soft Pink Eye Make Up Look

Soft Pink Eye Make Up Look
24 Mar 2022 9:38 pm
-Soft Pink Eye Make Up Look-

-Soft Pink Eye Make Up Look-

-Soft Pink Eye Make Up Look-
17 Feb 2022 1:44 am
💄💋Lip Cream Anti Galau💋💄

Hello Everyone!
Kamu suka kesel ga sih lip cream yang kamu pake bikin kering & ga stay di bibir? Bikin galau akuuut kalau kaya gitu, penampilan pasti jadi kurang oke☹️

Nah, kebetulan banget @youbeauty_idn baru aja mengeluarkan produk baru yaitu Rouge Power Matte Lip Cream yang tahan lama hingga 18 jam tanpa membuat bibir kering.. Waaahhh aku happy banget lho ketika tau Y.O.U launching produk ini❤️

===•••===
⭐️ 𝐘.𝐎.𝐔 𝐑𝐨𝐮𝐠𝐞 𝐏𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐋𝐢𝐩 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦⭐️
🔅Mengandung Manuka Honey dari New Zealand: Menutrisi & Melembabkan Bibir
🔅Color-Lock Technology: Long Lasting Up to 18 Hours
🔅Waterproof, Transferproof, & Maskproof
🔅Pigmented & Lightweight 
🔅Nourishing Matte Finish
🔅Alcohol Free, Paraben Free, Talc Free
🔅BPOM
🔅Affordable Price Only Rp 79.000
===•••===

💋Produk ini memiliki 6 Shade, yaitu:
💄R448 Kindness (Romantic Nude Pink)
💄R346 Whisper (Dusty Rose)
💄R476 Passion (Empowerimg Red)
💄R565 Alert (Fine Wine Red)
💄R667 Allure (Tomato Red)
💄R677 Release (Flery Red)
Shade favorit aku untuk daily looks adalah Kindness karena warnanya soft pink, sedangkan untuk hangout aku lebih suka shade Passion karena warnanya lebih terang jadi lebih keliatan fresh (Ini yang aku pake di foto feeds ya guys).

So, buat kamu semua biar ga galau lagi akibat salah pilih lip cream, wajib banget cobain Rouge Power ini.. Yuuk langsung aja order melalui Shopee Official Storenya —> youbeautyofficial💕💕
•
•
@youbeauty_idn
@shopee_id
#YouRedCode #YOUMakeups #RoughPower #BeYOUtiful #LipCreamYOU #LipCreamMatte #LipCreamMaskproof #ReviewMakeup #2022GlowUp #ClozetteId #ClozetteIdReview

💄💋Lip Cream Anti Galau💋💄 Hello Everyone! Kamu suka kesel ga sih lip cream yang kamu... →more

💄💋Lip Cream Anti Galau💋💄 Hello Everyone! Kamu suka kesel ga sih lip cream yang kamu... →more
09 Jan 2022 3:00 pm
Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris, kamu bisa intip dulu nih tektsur dan swatch yang dibagikan oleh Clozetter @setyatiayuah. Mana yang paling sesuai dengan kebutuhanmu, Clozetters? Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris, kamu bisa intip dulu nih tektsur dan swatch yang... →more

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris, kamu bisa intip dulu nih tektsur dan swatch yang... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Lady Gaga's Beauty Look Has Definitely Changed — but It's Never Been Boring

Lady Gaga's Beauty Look Has Definitely Changed — but It's Never Been Boring

01 Jan 1970 7:00 am
The Best Eyeliner Looks for Every Eye Shape

The Best Eyeliner Looks for Every Eye Shape

02 Jan 2022 11:30 pm
23 Beauty Secrets to Look Younger and More Beautiful - YouTube

23 Beauty Secrets to Look Younger and More Beautiful - YouTube

23 Beauty Secrets to Look Younger and More Beautiful - YouTube
02 Jan 2022 11:28 pm
10 Ways to Make "Boring" Clothes Look Amazing - YouTube

10 Ways to Make "Boring" Clothes Look Amazing - YouTube

10 Ways to Make "Boring" Clothes Look Amazing - YouTube
01 Jan 1970 7:00 am
At 25-years-old, Zendaya is already a certified fashion icon. Here's 40 of her most legendary looks

At 25-years-old, Zendaya is already a certified fashion icon. Here's 40 of her most legendary looks

01 Jan 1970 7:00 am
11 Ide OOTD Korean Hijab Look ala Selebgram Bahjatina, Onnie Banget!

11 Ide OOTD Korean Hijab Look ala Selebgram Bahjatina, Onnie Banget!

19 Dec 2021 11:51 pm
How to Look Good in Pregnancy Photos | Maternity Photo Tips - YouTube

How to Look Good in Pregnancy Photos | Maternity Photo Tips - YouTube

How to Look Good in Pregnancy Photos | Maternity Photo Tips - YouTube
19 Dec 2021 11:41 pm
My Go-To Everyday Eyeshadow Look Using Only 1 Brush! | ColourPop Free to Be Quad - YouTube

My Go-To Everyday Eyeshadow Look Using Only 1 Brush! | ColourPop Free to Be Quad - YouTube

My Go-To Everyday Eyeshadow Look Using Only 1 Brush! | ColourPop Free to Be Quad - YouTube
19 Dec 2021 11:32 pm
FASHION TIPS | How to layer for fall / winter without looking bulky ☃️ - YouTube

FASHION TIPS | How to layer for fall / winter without looking bulky ☃️ - YouTube

FASHION TIPS | How to layer for fall / winter without looking bulky ☃️ - YouTube