14 Oct 2017 7:24 pm
Just posted "My current GO-TO foundation routine!"
Head over to my youtube channel! In this video i will show you step by step how to achieve flawless skin and what products to use! 
Product used:
@loccitane perfecting mist #loccitane 
@maybelline fit me foundation in 220 #maybellineid
#maybelline fit me concealer in light
@kryolanindo tv paint stick #kryolan
@rimmellondonuk translucent powder #rimmel 
@maccosmetics studio fix NC25
@benefitindonesia #hoolabronzer 
@benefitindonesia #rockateur blush
@colourpopcosmetics highlighter in lunch money #colourpop
@nyxcosmetics_indonesia #strobing genius palette 
Song : Mura Masa - Firefly
.
.
.
#ibv #ibvlogger #indobeautygram #ivg #ivgbeauty @indovidgram @indobeautygram #hudabeauty #clozette #clozetteid #undiscovered_muas #make4glam #wakeupandmakeup @undiscovered_muas @featuremuas @underratedmua #beautyjunkie #beautyenthusiast

Just posted "My current GO-TO foundation routine!" Head over to my youtube channel! In this video i... โ†’more

Just posted "My current GO-TO foundation routine!" Head over to my youtube channel! In this video i... โ†’more
03 Oct 2017 6:49 pm
Ada anak bahagia di toko sabun. Kota Marseille di Perancis yang masuk dalam provinsi Provence (asal muasalnya brand semacam @loccitane) terkenal banget sama sabun2 dan skincare dari bahan naturalnya yang sering disebut "Savon du Marseille". Langsung kalap dan bahagia pengen borong semuanya. Sayangnya karena pulang naik pesawat cuma bawa bagasi kabin jadi gabisa beli skin carenya yg bentuk liquid deh. Sayangnya juga karena ga ada mobil jadi gabisa ke taman lavendernya. Semoga next time ada kesempatan kesana lagi.
.
.
#France #marseille #provence #summertrip #eurotrip #savon  #skincare #natural #beautyblogger #beautyaddict #beautyenthusiast #indonesianfemalebloggers #clozetteid

Ada anak bahagia di toko sabun. Kota Marseille di Perancis yang masuk dalam provinsi Provence (asal... โ†’more

Ada anak bahagia di toko sabun. Kota Marseille di Perancis yang masuk dalam provinsi Provence (asal... โ†’more
Like Us
09 Sep 2017 12:23 am
[#blogged] | This is my current overnight #skincareroutine whenever I stayover at my parents house :
.
๐ŸŒธ
โ€ข Makeup Remover : #Avene
โ€ข Cleanse : #Nivea Makeup Clear Cleansing Water
โ€ข Double Cleanse : #Hadalabo AHA / BHA makeup remover + face wash
โ€ข Toner : #Juara Tamarind Tea Hydrating Toner
โ€ข Hydrates : #Hatomugi Skin Conditioner
โ€ข Lipcare : Nivea Original Care
.
EXTRAS :
โ€ข Handcare : #Loccitane
โ€ข Mosquito Lotion : Buzz The Bugs Off
๐ŸŒธ
.
.
.
.
.
.
.
#skincarediary #skincaremenu #skincaregram #skincareblogger #beautydiary #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #clozetteid

[#blogged] | This is my current overnight #skincareroutine whenever I stayover at my parents house... โ†’more

[#blogged] | This is my current overnight #skincareroutine whenever I stayover at my parents house... โ†’more
22 Aug 2017 3:25 pm
Lemon verbena is one of my favorite scent from @loccitane ๐Ÿ‹๐Ÿƒ It's fresh and uplifting like "a summer standing underneath the lemon trees" ๐Ÿ˜€
.
.
.
.
.
.
#beautygram #loccitane #bodycare #beautyroutine #haul #beautyjunkie #beautyblogger #bloggerceria #skinadvice #gowiththeglow #beautyenthusiast #clozetteid

Lemon verbena is one of my favorite scent from @loccitane ๐Ÿ‹๐Ÿƒ It's fresh and uplifting like "a... โ†’more

Lemon verbena is one of my favorite scent from @loccitane ๐Ÿ‹๐Ÿƒ It's fresh and uplifting like "a... โ†’more
23 Jul 2017 11:36 pm
Holla ๐Ÿ˜ 
Siapa yang pake kacamata? *nunjuk tangan* ๐Ÿ˜‚
nah, aku sesungguhnya males kalo make up tanpa softlens soalnya kalo ngeliat harus pake kaca jarak deket! 
Tapi mungkin ada yang engga bisa pake softlens, makanya aku buat everyday make up dengan kacamata dengan produk yang pastinya murah meriah buat kantong pelajar dan mudah didapatkan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Details ๐Ÿ’– BB Cream Pixy shade Natural 
Cukup kental tapi pas diaplikasikan rada susah, baiknya dicampur serum sih ๐Ÿ˜† ๐Ÿ’–  @pixycosmetics black eyeliner 
Lagi suka banget pake ini karena engga kering pdhl suka dipake, pas diaplikasiin keringnya juga pas, engga kecepetan dan engga kelambatan yg penting ga bleber ๐Ÿ’– @eminacosmetics cream blush in Pink
natural and longwearing pastinya ๐Ÿ’– @loccitane lip balm 
bisa pake apa aja sih, atau diganti liptint ๐Ÿ’–@tartecosmetics bronzer, kalo inI bedak setingkat-dua tingkat lebih gelap aja, bisa pake @sariayu_mt ๐Ÿ‘€  aku sih biar mukanya slim-an tp kalo kalian tirus pake yg translucent atau sama aja warna 
#hypnaughtypower#hypnaughtymakeup#beatthatface#blendthatshit#undiscoveredmuas#hudabeauty#anastasiabeverlyhills#vegas_nay#allmodernmakeup#makegirlz#shimycatsmua#fakeupfix#brian_champagne#ootd#motd#hairtutorial#anastasiabrows#liveglam#kbeauty#contouringandhighlighting#contouring#wakeup2slay#beautyvlogger#indovidgram#indobeautygram#IVGbeauty @indobeautygram  #viralmakeup#wakeupandmakeup#ClozetteID @clozetteid #BeautychannelID @beautychannel.id

Holla ๐Ÿ˜ Siapa yang pake kacamata? *nunjuk tangan* ๐Ÿ˜‚ nah, aku sesungguhnya males kalo make up... โ†’more

Holla ๐Ÿ˜ Siapa yang pake kacamata? *nunjuk tangan* ๐Ÿ˜‚ nah, aku sesungguhnya males kalo make up... โ†’more
01 Jan 1970 7:00 am
Lโ€™OCCITANE Merilis Varian Keharuman Terbarunya, Nรฉroli & Orchidรฉe

Lโ€™OCCITANE Merilis Varian Keharuman Terbarunya, Nรฉroli & Orchidรฉe

24 May 2017 9:30 pm
travel friendly packaging @loccitane๐ŸŒฟ
#loccitane #showergel #bodycaare #verbena

travel friendly packaging @loccitane๐ŸŒฟ #loccitane #showergel #bodycaare #verbena

travel friendly packaging @loccitane๐ŸŒฟ #loccitane #showergel #bodycaare #verbena
24 May 2017 7:00 pm
L'OCCITANE sebagai brand kosmetik dunia memiliki rangkaian produk perawatan untuk mendapatkan kulit putih tanpa noda. Kali ini ada 3 produk yang akan saya bahas secara mendalam. Simak selengkapnya berikut ini http://bit.ly/2rS6tiX.  Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!

L'OCCITANE sebagai brand kosmetik dunia memiliki rangkaian produk perawatan untuk mendapatkan kulit... โ†’more

L'OCCITANE sebagai brand kosmetik dunia memiliki rangkaian produk perawatan untuk mendapatkan kulit... โ†’more
19 May 2017 6:47 pm
I love @loccitane. Smells really great especially the verbena shower gel, omg I'm deeply in loveโค๏ธ .
.
Thank you @clozetteid๐Ÿ™๐Ÿป
#clozetteid #clozetteidreview #lykeambassador

I love @loccitane. Smells really great especially the verbena shower gel, omg I'm deeply in... โ†’more

I love @loccitane. Smells really great especially the verbena shower gel, omg I'm deeply in... โ†’more
18 May 2017 2:26 pm
HAPPY 3rd ANNIVERSARY @clozetteid ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰
.

I've been there since the very beginning. In 2014, they emailed me to be one of their ambassadors. And now, I'm a proud member and proud to be a part of this big family. Thanks for always supporting my career. Thanks for taking care of me like a princess. Hahaha, I know most of the times I'm a rebel and a hard ass. Lol. But still, you guys treat me so well. Aku masih kesayangan kan? Hahaha ๐Ÿ˜‚ Thanks for all the opportunities. It's not about the cash or sponsors, salute to the team behind this scenes. .

Last but not least, see you at the PARTY tonight. Thanks for not allowing me to wear monochrome outfit, I'm wearing RED just for you @clozetteid . .

What's inside the ๐ŸŽ : @tresemmeid keratin smooth shampoo, @wardahbeauty intense matte lipsticks, @ionessence supply drink, @sensodyneindonesia mouthwash, #dove facial cleanser, L'Occitane shower gel, Eternaleaf body bath #clozette #clozetteid #clozettediversi3 #runwayreadyhair #ionessence #colormeup #doveidn #sensodyneid

HAPPY 3rd ANNIVERSARY @clozetteid ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰ . I've been there since the very beginning. In 2014,... โ†’more

HAPPY 3rd ANNIVERSARY @clozetteid ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰ . I've been there since the very beginning. In 2014,... โ†’more
17 May 2017 11:26 pm
*3*
Congratulations @clozetteid for this 3 years of happiness.. Wish you the very best for all the future project and wish you the same for many more years to come... I got a beauty box to celebrate Clozette Indonesia special day...
Inside the box : โ—โ—‹ scarf special Clozette Diversi3 from @berbagi_pagi
โ—โ—‹ Intense Matte Lipstick Shade Blushing Nude and Peach Perfect from @wardahbeauty
โ—โ—‹ Dove Beauty Moisture conditioning facial cleanser
โ—โ—‹ L'occitane Gel Douche Verveine Verbena Shower Gel
โ—โ—‹ Eternaleaf Body bath
โ—โ—‹ Long lasting sensitivity protection mouthwash from @sensodyneindonesia
โ—โ—‹ and Party props *swipe right for detail products

*3* Congratulations @clozetteid for this 3 years of happiness.. Wish you the very best for all the... โ†’more

*3* Congratulations @clozetteid for this 3 years of happiness.. Wish you the very best for all the... โ†’more
17 May 2017 2:53 pm
Ok, kalau biasanya kita yang memberikan kado kepada yang berulang tahun, ini malah kebalikannya.

This special beauty package is from Clozette (plus sponsors).
Di dalamnya ada:
โค Tresemme Keratin Smooth Shampoo โค Sensodyne mouthwash โค Pocari Sweat Ionessence
โค Wardah Intense Matte Lipstick ๐Ÿ’™ Dove Facial Foam
๐Ÿ’™ Loccitane shower gel
๐Ÿ’™ Eternaleaf Body Bath
๐Ÿ’™ Berbagi Pagi cute twilly

Thank you so so much for spoiling us !

@ClozetteID @tresemmeid, @wardahbeauty @ionessence @SensodyneIndonesia

#ClozetteID #ClozetteDiversi3 #RunwayReadyHair #Ionessence #ColorMeUp #DoveIDN #SensodyneID
#TemanBerbagi
#MELpinkpalette

Ok, kalau biasanya kita yang memberikan kado kepada yang berulang tahun, ini malah kebalikannya. ... โ†’more

Ok, kalau biasanya kita yang memberikan kado kepada yang berulang tahun, ini malah kebalikannya. ... โ†’more
16 May 2017 6:49 am
A lovely surprise gift from @clozetteid and @loccitane . Thank you ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #loccitane #clozetteID

A lovely surprise gift from @clozetteid and @loccitane . Thank you ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #loccitane... โ†’more

A lovely surprise gift from @clozetteid and @loccitane . Thank you ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #loccitane... โ†’more
14 May 2017 11:05 am
(3/3) Such a beautiful gifts from @clozetteid x @loccitane. Thankyou so much ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #clozetteid

(3/3) Such a beautiful gifts from @clozetteid x @loccitane. Thankyou so much ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #clozetteid

(3/3) Such a beautiful gifts from @clozetteid x @loccitane. Thankyou so much ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #clozetteid
14 May 2017 11:05 am
(2/3) Such a beautiful gifts from @clozetteid x @loccitane. Thankyou so much ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #clozetteid

(2/3) Such a beautiful gifts from @clozetteid x @loccitane. Thankyou so much ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #clozetteid

(2/3) Such a beautiful gifts from @clozetteid x @loccitane. Thankyou so much ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #clozetteid
14 May 2017 11:04 am
(1/3) Such a beautiful gifts from @clozetteid x @loccitane. Thankyou so much ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #clozetteid

(1/3) Such a beautiful gifts from @clozetteid x @loccitane. Thankyou so much ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #clozetteid

(1/3) Such a beautiful gifts from @clozetteid x @loccitane. Thankyou so much ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #clozetteid
13 May 2017 12:20 pm
[Swipe for more ๐Ÿ’ž] Keseruan acara kemarin saat Opening #SephoraIDNXPIBeautyWeek yang masih berlangsung sampai saat ini ๐Ÿ˜ Banyak banget promo menarik yang ditawarkan. 
Kemarin juga launching dari lini Make Up @KlaraCosmetics_id dengan aneka varian warna lipmatte dan yang aku suka adalah highlighter mereka ๐Ÿ˜‰

Selain itu ada promo juga dari Loccitane untuk dapat free massage dengan aroma Vanilla, Rose, Almond dan masih banyak lagi ๐Ÿ˜š

#sephoraidnbeautyinfluencer #sephoraidn #clozetteID #FDBeauty

[Swipe for more ๐Ÿ’ž] Keseruan acara kemarin saat Opening #SephoraIDNXPIBeautyWeek yang masih... โ†’more

[Swipe for more ๐Ÿ’ž] Keseruan acara kemarin saat Opening #SephoraIDNXPIBeautyWeek yang masih... โ†’more
09 May 2017 4:01 pm
What's on my bag? Happy ๐Ÿ˜˜ one of fave French Brand @loccitane , can't wait to try! #showergel #lifestyle #bathproducts #clozetteid #ใŠ้ขจๅ‘‚

What's on my bag? Happy ๐Ÿ˜˜ one of fave French Brand @loccitane , can't wait to try! #showergel... โ†’more

What's on my bag? Happy ๐Ÿ˜˜ one of fave French Brand @loccitane , can't wait to try! #showergel... โ†’more
04 May 2017 1:32 pm
Pasti penasaran dong pengen tahu siapa saja pemenang Socialbeats Race April dan mendapatkan hampers dari @loccitane senilai 1 juta rupiah. Go check out http://bit.ly/socialbeatrace dan cari section monthly winner. Pemenang harus konfirmasi nama, alamat, no telp dan akun clozette melalui email ke hello@clozette.co dengan subyek "Socialbeats Race Winner L'Occitane" paling lambat 5 April 2017.

#ClozetteID

Pasti penasaran dong pengen tahu siapa saja pemenang Socialbeats Race April dan mendapatkan hampers... โ†’more

Pasti penasaran dong pengen tahu siapa saja pemenang Socialbeats Race April dan mendapatkan hampers... โ†’more
02 May 2017 10:21 am
Yay!! Ini dia pemenang Surprise Treasure L'Occitane phase 1 & 2:

Phase 1:
@nathnjs
@annisapertiwi
@Rusydinat
@nandshands
@imelnyamira

Phase 2:
@fanyokpiani
@ItaChenn
@sho_yumi
@Auliatrisakti
@Liamelqha

Tolong kirimkan data dirimu (nama, alamat lengkap, no telp dan akun clozette) melalui email ke hello@clozette.co paling lambat 3 April 2017, ya dengan subyek: SURPRISE TREASURE L'OCCITANE WINNER.

Yay!! Ini dia pemenang Surprise Treasure L'Occitane phase 1 & 2: Phase 1: @nathnjs @annisapertiwi... โ†’more

Yay!! Ini dia pemenang Surprise Treasure L'Occitane phase 1 & 2: Phase 1: @nathnjs @annisapertiwi... โ†’more
28 Apr 2017 11:01 am
Haven't join our April Suprise Treasure last time with prize @loccitane hampers worth 500.000 rupiah for 5 winners? You can join our Suprise Treasure phase two!

Untuk memenangkannya, cari gambar ini di website www.clozette.co.id atau aplikasi Clozette Indonesia selama periode 20-28 April 2017, dan ikuti petunjuk selanjutnya di sana.

#ClozetteID

Haven't join our April Suprise Treasure last time with prize @loccitane hampers worth 500.000... โ†’more

Haven't join our April Suprise Treasure last time with prize @loccitane hampers worth 500.000... โ†’more
26 Apr 2017 12:00 pm
Temukan gambar ini di website Clozette Indonesia selama periode 17-23 April 2017 dan jawab pertanyaan di postingan tersebut untuk berkesempatan memenangkan hampers senilai Rp500.000 dari L'Occitane! Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Temukan gambar ini di website Clozette Indonesia selama periode 17-23 April 2017 dan jawab... โ†’more

Temukan gambar ini di website Clozette Indonesia selama periode 17-23 April 2017 dan jawab... โ†’more
26 Apr 2017 11:01 am
Haven't join our April Suprise Treasure last time with prize @loccitane hampers worth 500.000 rupiah for 5 winners? You can join our Suprise Treasure phase two!

Untuk memenangkannya, cari gambar ini di website www.clozette.co.id atau aplikasi Clozette Indonesia selama periode 20-28 April 2017, dan ikuti petunjuk selanjutnya di sana.

#ClozetteID

Haven't join our April Suprise Treasure last time with prize @loccitane hampers worth 500.000... โ†’more

Haven't join our April Suprise Treasure last time with prize @loccitane hampers worth 500.000... โ†’more
24 Apr 2017 7:00 pm
No more Monday blues if you find this banner, karena itu artinya kamu berkesempatan memenangkan hampers dari L'Occitane senilai 500.000 rupiah di Surprise Treasure part 2!

Untuk memenangkan, jawab pertanyaan berikut:
Bahan apa saja yang menjadi kandungan utama produk-produk L'Occitane?

Jawaban kami tunggu paling lambat 30 April 2017, ya!

No more Monday blues if you find this banner, karena itu artinya kamu berkesempatan memenangkan... โ†’more

No more Monday blues if you find this banner, karena itu artinya kamu berkesempatan memenangkan... โ†’more
24 Apr 2017 11:29 am
Menangkan hampers L'Occitane senilai 1 juta rupiah untuk 5 pemenang dengan meningkatkan jumlah social beats kamu di Clozette Indonesia! Klik di sini untuk info lengkap http://www.clozette.co.id/campaign/page/social-beats-race. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Menangkan hampers L'Occitane senilai 1 juta rupiah untuk 5 pemenang dengan meningkatkan jumlah... โ†’more

Menangkan hampers L'Occitane senilai 1 juta rupiah untuk 5 pemenang dengan meningkatkan jumlah... โ†’more
22 Apr 2017 11:00 am
Haven't join our April Suprise Treasure last time with prize @loccitane hampers worth 500.000 rupiah for 5 winners? You can join our Suprise Treasure phase two!

Untuk memenangkannya, cari gambar ini di website www.clozette.co.id atau aplikasi Clozette Indonesia selama periode 20-28 April 2017, dan ikuti petunjuk selanjutnya di sana.

#ClozetteID

Haven't join our April Suprise Treasure last time with prize @loccitane hampers worth 500.000... โ†’more

Haven't join our April Suprise Treasure last time with prize @loccitane hampers worth 500.000... โ†’more
20 Apr 2017 3:00 pm
Saat ini produk handcream terus mengalami banyak inovasi, seperti hand cream dari L'occitane. Kamu pun bisa mendapatkan kulit tangan yang halus dan cantik dengan aroma yang menyenangkan. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter: @nerissaarv. Yuk, share beauty product andalan kamu.

Saat ini produk handcream terus mengalami banyak inovasi, seperti hand cream dari L'occitane. Kamu... โ†’more

Saat ini produk handcream terus mengalami banyak inovasi, seperti hand cream dari L'occitane. Kamu... โ†’more
20 Apr 2017 12:00 pm
Penasaran dengan produk terbaru L'Occitane Reine Blanche? Ini saat yang tepat untuk membelinya, karena setiap pembelian rangkaian Reine Blanche, akan ada special gift dari L'Occitane indonesia. Promo ini berlaku selama bulan April 2017. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Penasaran dengan produk terbaru L'Occitane Reine Blanche? Ini saat yang tepat untuk membelinya,... โ†’more

Penasaran dengan produk terbaru L'Occitane Reine Blanche? Ini saat yang tepat untuk membelinya,... โ†’more
20 Apr 2017 12:00 pm
Temukan gambar ini di website Clozette Indonesia selama periode 17-23 April 2017 dan jawab pertanyaan di postingan tersebut untuk berkesempatan memenangkan hampers senilai Rp500.000 dari L'Occitane! Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Temukan gambar ini di website Clozette Indonesia selama periode 17-23 April 2017 dan jawab... โ†’more

Temukan gambar ini di website Clozette Indonesia selama periode 17-23 April 2017 dan jawab... โ†’more
20 Apr 2017 11:00 am
Haven't join our April Suprise Treasure last time with prize @loccitane hampers worth 500.000 rupiah for 5 winners? You can join our Suprise Treasure phase two!

Untuk memenangkannya, cari gambar ini di website www.clozette.co.id atau aplikasi Clozette Indonesia selama periode 20-28 April 2017, dan ikuti petunjuk selanjutnya di sana.

#ClozetteID

Haven't join our April Suprise Treasure last time with prize @loccitane hampers worth 500.000... โ†’more

Haven't join our April Suprise Treasure last time with prize @loccitane hampers worth 500.000... โ†’more