Udah lama gak mainan makeup 😜 Primer- YSL instant moisture glow Fondy - YSL all hours foundation B30Cream blush - Raiku Lip Cream 05Blush on - ESQA baliHighlighter - Becca Rose QuartzContour & Eyeshadow - Benefit HoolaEyeshadow - Wanderlove Jafra rose all dayEyeliner - Marc Jacobs  48 ro cocoaMascara - Maybelline the falsies lash liftEyebrow - Purbasari Lipstick - Layn 10 & Maybelline superstay ink crayon 20#ClozetteID

Udah lama gak mainan makeup 😜 Primer- YSL instant moisture glow Fondy - YSL all hours foundation... more

Udah lama gak mainan makeup 😜 Primer- YSL instant moisture glow Fondy - YSL all hours foundation... more
Back with my mini review! Finally I have an effort to try lip crayon @nivea_id. It all begun when I got invitation to join their webinar for NIVEA Lip Crayon launch. I was so excited! 😍⁣
⁣
The launch campaign theme is #TwoStayConnected. It’s about to keep communicate with your relatives or family and what kind of activities you can do during social distancing. One of them is flower arrangement creative kit by @polastudio. And didn’t realise do this stuff kinda relaxing for me. 😄⁣
⁣
Since we currently lock down day-4 in Auckland, I guess this activity is one of a kind. I usually do drawing, cooking, or play puzzle. But mostly binge K-drama 😂⁣
⁣
Anyway… If you like something simple and practical. I think NIVEA lip crayon is the answer. NIVEA lip crayon comes with 2 shades; Poppy Red and Coral Crush. It has duo formula as lip care and lipstick. But personal opinion, the texture itself is not that pigmented. Its combination of lip tint + lip gloss. You need to apply multiple time till get better result. But please bear with it, it won’t be like lip cream with high pigmented coverage. Its transfer but still moisturised your lips.⁣
⁣
Overall, I highly recommend for you who want to look fresh but not exaggerate. This is perfect for student, quick meeting call or hang out. 👄😉⁣
⁣
Complete review in Indonesia is published on my blog nonahitampahit.com ⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger ⁣⁣#beautyjournal  #beautyblog #auckland #aucklandblogger ⁣ #aotearoanz🇳🇿

Back with my mini review! Finally I have an effort to try lip crayon @nivea_id. It all begun when I... more

Back with my mini review! Finally I have an effort to try lip crayon @nivea_id. It all begun when I... more
Like Us
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku baru pertama cobain produk makeup dari @avionebeauty dan langsung jatuh cinta 🥰

Pas banget mereka lagi ada Local Beauty Fest di @shopee_id @shopeebeauty_id Discount up to 70% + Cashback 10% dan ada produk Bundling hemat 48% 😍
Belanja 50 ribu gratis Moist Lipstick! Buruan Checkout sebelum nyesal genks 😆

#AvioneBeauty #LocalBeautyFest #ShopeeLocalSpace #makeup #clozetteid #beauty #JessNgeracun

Brand lokal rasa internasyonel check! Sumpah, aku baru pertama cobain produk makeup dari... more

Brand lokal rasa internasyonel check! Sumpah, aku baru pertama cobain produk makeup dari... more
My all time favorite look is natural skin-like makeup look and that’s make complexion one of the most important aspect in my makeup routine. The secret to my quick easy daily complexion is @maccosmeticsid hydrating cushion. No matter how many other cushions I tried over the years, I always end up going back to this one!! Ft. My new found love lipstick by MAC which happens to be @lalalalisa_m favorite lipstick shade too Mull it over 💕.....#portrait #maccosmetics #maccosmeticsID #lipstick #cushion #exploretocreate #style #beauty #clozetteid #steviewears #love #favorite

My all time favorite look is natural skin-like makeup look and that’s make complexion one of the... more

My all time favorite look is natural skin-like makeup look and that’s make complexion one of the... more
Guys.. racunn. 🥰😁.Yang males touch up lipstick nih pakai tatoo bibir ajahh.. tahan sehatian l😁Rouge Star Plumping Lip Tattoo Pack ini masih terbaik dari lii tatoo yang sudah aku coba.. cek bideoku alasannya ya 🥰😘.Kalian bs order klik aja link diprofile aku atau link dibawah ini yah..http://hicharis.net/ellentan/1rm9#CHARIS #CATRIN #ROUGESTARPLUMPINGLIPTATTOPACK #LIPTATTOO @hicharis_official @charis_celeb#clozetteid #fdbeauty  #newyear2021 #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle  #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #nyxcosmeticsid  #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Guys.. racunn. 🥰😁.Yang males touch up lipstick nih pakai tatoo bibir ajahh.. tahan sehatian... more

Guys.. racunn. 🥰😁.Yang males touch up lipstick nih pakai tatoo bibir ajahh.. tahan sehatian... more
Bibirnya satu gincunya banyak? Sering denger ada yang bilang gitu? Mending uangnya buat ini buat itu bla blaaaJawab aja "biarin, yang penting saya happy, toh ga nyusahin kamu ini 🤭 sama kayak kamu yang kayaknya bahagia kalau ngurusin urusan orang"Berikut 10 rekomendasi lipstick dari @hicharis_official yang menurut saya layak dicoba karena ... cek jawabannya di blogpost terbaru aku ya 🙈 trus komen yanv mana yang jadi favorite kalian.Cek link hidup di bio buat langsung ke blogpostnya.#SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abblogger #discoverunder10k #CHARISSTORE #charisceleb #charisAPP #blackrouge #superface #romand #merzy #inga #lipstickgalore #lipstickhoarder #lipstickcollection

Bibirnya satu gincunya banyak? Sering denger ada yang bilang gitu? Mending uangnya buat ini buat... more

Bibirnya satu gincunya banyak? Sering denger ada yang bilang gitu? Mending uangnya buat ini buat... more
My second @selfcoding.official Code Crush Matte Liquid Lipstick, this time in shade #Nostalgia!

Honestly i am not the best when it comes to decribing shades (nor scents 😅) but to me the shade Nostalgia is a very wearable, muted brown-red with orange undertone. I wore it on CNY and was worried it'll look pale/too nude (because it looks kinda nude in the tube) but it turned out to be bold enough to brighten my face right away, i'd say it's an alternative to red lippies if you want a lippie in the reddish color family but is intimidated with true, bright reds. It might be kinda nude for deeper skin tones, but for my fair skin it's pretty bold in an understated kind of way.

Code Crush Matte Liquid Lipstick is very pigmented, easy to apply, comfortable and light weight, also very long lasting! I wore it all day long and eat heavily - it still leaves a strong stain (the middle part gets the most hit, as usual).

Get them only at my Charis Shop (Mgirl83) for a special price or type https://bit.ly/selfcodingMindy83 to directly go to the product's page 😉.

@hicharis_official @charis_celeb
#selfcoding #lipstick #CodeCrushMatteLiquidLipstick#CHARIS #hicharis
#charisceleb 
#reviewwithMindy #beautefemmecommunity
#koreancosmetics #clozetteid #SbyBeautyBlogger

My second @selfcoding.official Code Crush Matte Liquid Lipstick, this time in shade #Nostalgia! ... more

My second @selfcoding.official Code Crush Matte Liquid Lipstick, this time in shade #Nostalgia! ... more
Berapa banyak lipstik selama pandemi ini? 
Saya banyak tapi ya g dipakai itu - itu doang, sampai akhirnya bongkar kardus sociolla yang isinya tumpukan lipstik belum sempat dipakai 😆
Edisi kali ini nyobain lipstiknya Venus, kebetulan punya 3 shade dari sekian banyak shade yang diluncurkan. 
.
.
.
.
#clozetteid #lipstick #beautytalk #malangbeautyblogger #malangbeautyinfluencer #venuscosmetic #lipstickcollection

Berapa banyak lipstik selama pandemi ini? Saya banyak tapi ya g dipakai itu - itu doang, sampai... more

Berapa banyak lipstik selama pandemi ini? Saya banyak tapi ya g dipakai itu - itu doang, sampai... more
@selfcoding.official  Code Crush Matte Liquid Lipstick 🥰
.
Lipstick ringan dan super nyaman 😍
.

Kalian bs order di link dbawah ini atau cek link di profile aku ❤️
http://hicharis.net/ellentan/1v9d

#selfcoding #lipstick #CodeCrushMatteLiquidLipstick#CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
#clozetteid #fdbeauty  #newyear2021 #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle  #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #nyxcosmeticsid  #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

@selfcoding.official Code Crush Matte Liquid Lipstick 🥰 . Lipstick ringan dan super nyaman 😍... more

@selfcoding.official Code Crush Matte Liquid Lipstick 🥰 . Lipstick ringan dan super nyaman 😍... more
My current favorite Lip Tint with Glossy Finish from @hanskin_official Pas dipakai gak terasa lengket, warnanya bagus2 bangeet sampe bingung mau beli yang mana. Yang aku suka ini finishnya glossy gitu jadi melembabkan bibir. Dan biasanya lipstick yg hasilnya glossy itukan gampang ilang yah, kalau ini engga dong, Stain di bibir warnanya jadi kaya my lips but better 😍 sesukaaa ituuu 💋⭐️RATE : 4.5/5Beli dimana? cuzz klik link Charis di bio aku yaaa and get special price 🥳Glam Moolon Lip tint Syruphttp://hicharis.net/windanasari/1vo8#HANSKIN #liptint #Glammoolonliptintsyrup  #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid

My current favorite Lip Tint with Glossy Finish from @hanskin_official Pas dipakai gak terasa... more

My current favorite Lip Tint with Glossy Finish from @hanskin_official Pas dipakai gak terasa... more
✨🍃 OH MY SKIN! LIP AND GLOSS LIP SERUM🍃✨

(っ◔◡◔)っ ♥Jiwaku bergetar liat hasil swatch Lip serum ini di bibirku ~ ♥

Ini yang buat aku hampir ga perlu pake lipstick, karena packaging nya super mini gampang di bawa kemana aja, bahkan di kantong pun muat.

Warnanya yang natural , pink fresh gitu jg masuk banget ke bibir ku yang hitam , malah ga lebay jadinya , justru kelihatan natural dan simple .

Asli ini ga bikin kering , justru malah lembap, meskipun ini Lip serum tapi cukup tahan lama , dipakai beberapa jam masih stay aja , ga lengket super nyaman banget di pakai seharian☺️

Recommended banget buat siapapun yang pengen pake Lip product namun ga suka menor :)

Bikin lembap, bikin bibir sehat, glossy, tahan lama dan handcarry 🥰

Tenang aja, udah BPOM dan bisa dipakai oleh ibu hamil dan busui :)

Cuma 68ribu ajaaaaa!! 

Udh punya kan?

#reviewbynm #sotd #skincarejunkie #lipserum #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette #ohmyskin #racuntiktok #lipgloss #healthyskin #ohmyskin #beauty #makeup #dailymakeup #dailylook #jakartabeautybloggerfeatohmyskin

✨🍃 OH MY SKIN! LIP AND GLOSS LIP SERUM🍃✨ (っ◔◡◔)っ ♥Jiwaku bergetar liat hasil... more

✨🍃 OH MY SKIN! LIP AND GLOSS LIP SERUM🍃✨ (っ◔◡◔)っ ♥Jiwaku bergetar liat hasil... more
Lipcream dari @selfcoding.official selain punya packaging yang super simpel tapi gemes, teksturnya sendiri juga creamy dan melembabkan bibir banget.

Setelah di aplikasikan ke bibir, bibir jadi keliatan bervolume dan sexy gitu 😂
Lipcream ini juga long lasting bisa awet 4-5 jam 

Shade : brick
Warna nya nude gitu tapi ga buat pucat,jarang-jarang aku cocok dengan lipcream warna begini

Buat yang penasaran bisa mampir ke charis shop aku link ada di bio
Code Crush Matte Liquid Lipstick
http://hicharis.net/Shantyhuang/1vuf

#selfcoding #lipstick #CodeCrushMatteLiquidLipstick#CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid

Lipcream dari @selfcoding.official selain punya packaging yang super simpel tapi gemes, teksturnya... more

Lipcream dari @selfcoding.official selain punya packaging yang super simpel tapi gemes, teksturnya... more
..
Beb, beeeeeb, siapa nih yang suka pake beauty hack lipstick dijadiin blush on, eyeliner atau eyeshadow sekaligus?? Aku suka gitu looh, ternyata hasilnya nggak kalah kece yaaa. Di look CNY kali ini aku pake satu lipstick juga buat dibagian mata, bibir dan pipi, hasilnya kece nggak? hihi

Kalo kamu punya look CNY serba merah kaya aku gini, mending ikutan aja #JDIDBeautyChallenge yang bertema #CNYinRED dari @jdid.beauty, ada hadiah voucher belanja dengan total IDR 5 juta rupiah looh

Cuss tunggu apalagi beb, kalo menang lumayan bisa belanja kaaan, langsung kepoin aja IG nya @jdid.beauty, jangan lupa di follow juga beeeeb

#JDIDBeauty #JDIDBeautyCommunity #JDIDBeautyChallenge #CNYinRed
#ClozetteID

.. Beb, beeeeeb, siapa nih yang suka pake beauty hack lipstick dijadiin blush on, eyeliner atau... more

.. Beb, beeeeeb, siapa nih yang suka pake beauty hack lipstick dijadiin blush on, eyeliner atau... more
Ini dia tutorialnya! Oya ini produk yang aku gunakan yang dulu menang vote iseng2 di igs itu lho hehe
❤ @laneigeid bb cushion
❤ @maybelline age rewind concealer
❤ @3ce_official shimmer stick
❤ @mizzucosmetics blush on
❤ @esqacosmetics pink goddess palette
❤ @makeoverid intense matte lip cream.
.
Steps:
🌟 Face 🌟
1. Gunakan bb cushion, aku pakai sponge karena puff bawaan cushion ku rusak dimainin isa lol.
2. Aplikan concealer pada bagian yang membutuhkan, kaya undereye, tulang hidung, dagu dan jidat.
3. Shading bagian wajah, tapi tipis2 aja karena ini mau soft look gt.
4. Tambah blush on pink pada pipi dan juga batang hidung biar agak cute.
5. Tambah highlighter biar dewey gitu tampilannya.
6. Bikin eyemakeup dan Gunakan lipstick ala gradient lips.
7. Selesai dehhh.
.
🌟 Eyes 🌟
1. Buat alis tapi agak mendatar biar cute dan ga gitu galak.
2. Aplikasikan eyeshadow pink pada keseluruhan kelopak.
3. Tambahkan eyeshadow pink yang lebih gelap pada ujung luar mata dan blend.
4. Tambahkan eyeshadow shimmer/glittery berwarna terang pada ujunh depan mata.
5. Gunakan highlight/eyeshadow pink muda pada bagian bawah mata.
6. Aplikasikan eyeliner secukupnya aja.
7. Gunakan mascara.
8. Tambahkan bulu mata palsu biar lebih lentik. Done!
.
.
.
.
#valentinedaydatecollab #makeupforbarbies #softmakeup #pinkmakeup #valentineday #valentine #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #fdbeauty #cchannelbeautyid @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #boldmakeup #100daysofmakeup

Ini dia tutorialnya! Oya ini produk yang aku gunakan yang dulu menang vote iseng2 di igs itu lho... more

Ini dia tutorialnya! Oya ini produk yang aku gunakan yang dulu menang vote iseng2 di igs itu lho... more
Welcoming the year of Ox! 🐮❤️ // Kemarin dressed up nuansa merah karena CNY 🏮 tadinya cuma mau iseng” aja, eh malah jadi seneng bgtt karena makeupnya rapiiii bingo & berhasil sm my new experiment — red liner & bushy brows HEHEHE 🥺😱Jadi mau kasih details look kmaren nih ke kalian! huehue Accessories & Outfit details:• @ybgcatalog @ybgfeeds Swarovski Limited Edition Earrings• @ubs.lifestyle @ubs.gold Alphabet Necklace• @paulinakatarina Dress (lupa namanyaa udah lama senkk udah dr tahun 2018 kyknya 🙈 tp modelnya timeless!!)Makeup details:• @jacquelle_official Browssential Dark Brown• @benefitindonesia 24-Hour Brow• @masamishouko @kaycollection for all brushes• @lancomeofficial Teint Idol Ultra Wear• @laneigeid Layering Cover Cushion• @getthelookid X @balmain Lipstick• @minuet.official x @vinnagracia @cindercella for eyeshadow, Contour + Bronzer• @loreca.lashes Fake Lashes• @maybellineofficialindonesia Hypersharp Liner• @bobbibrownid for blush• @maccosmeticsid extra dimension skinfinish highlighter• @urbandecaycosmetics All Nighter Setting SprayThat’s it! Hehehe Happy Chinese New Year for everyone who celebrates! 🧧🥠 #chinesenewyear #yearofox #cny2021

Welcoming the year of Ox! 🐮❤️ // Kemarin dressed up nuansa merah karena CNY 🏮 tadinya... more

Welcoming the year of Ox! 🐮❤️ // Kemarin dressed up nuansa merah karena CNY 🏮 tadinya... more
Products used in previous video and my first impression of them :1. @revlonid PhotoReady Candid Foundation (130) - very light, almost feels like a tinted moisturizer to me. Not my fave but imma try it again and see if it grows on me. Shade matches me pretty well.2. Revlon PhotoReady Concealer (027) - i like the packaging and the wand. It's good for my under eye but probably a bit thin to cover blemishes. I quite like it tho. Can go a shade lighter, but it's the lightest in my collection, i can make it work.3. @missha.official Modern Shadow Glitter Prism ⭐ (not sure of the shade coz i can't find it in the packaging, pretty sure it's #1 Lucid) - it solidifies the fact that I LOVE KOREAN GLITTER EYESHADOWS ! Super duper pretty. Kinda dying to add every shade in my collection 😓.4. @thefaceshop.official Designing Eyebrow Pencil (03 Brown) - not a big fan, too creamy for my liking. I like that it comes with a spoolie tho.5. @holikaholika_official Jellime Highlighter ⭐ (01 Feel so Candy) - IT'S BEAUTIFUL 😳😳😳, was scared of the jelly/slime texture but it works well even over powder! It's glittery but not chunky and it's what every highlighter-obsessed girls' dreams are made of. The first wet highlighter that i actually love!6. @eminacosmetics Bare with Me Mineral Compact Powder (01 Fair) - it's okay, i prefer a bit more coverage from my compact powder but it's wearable. It works pretty well with the foundation tho, i enjoy how my complexion turned out yesterday.7. @poppydharsonocosmetics Perfecting Color Blush (02 French Rose) - it's a lot more pigmented than i expected and a little harder to blend, it's alright.8. @selfcoding.official Code Crush Matte Liquid Lipstick in #Nostalgia , it's my 2nd Code Crush lippie and i already know i like it, the shade is bolder than it appears on the tube (it looks more pale nude in the tube) and i like it better than i expected.Most of the products are just okay, 2 are super good tho - any product you want me to review in more detail first? I would probably talk about each in the future after a few more use!#BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #clozetteid #startwithSBN #socobeautynetwork

Products used in previous video and my first impression of them :1. @revlonid PhotoReady Candid... more

Products used in previous video and my first impression of them :1. @revlonid PhotoReady Candid... more
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 1. Rebahan aja cuy 🙂
⠀
 Details:
🌹MASAMI LoveSkin BB Cushion (NC 4 True Beige)
🌹NARS Liquid Blush (Orgasm)
🌹NYX Tinted Brow Mascara (Black/ Noir)
🌹 Beauty Creations Irresistible Palette
🌹Maybelline The Blushed Nudes
🌹Blink Charm Eyelashes Sweet Classic #4
🌹MASAMI Forever Stay Liquid Eyeliner
🌹Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick (001 King of Pink)
🌹Wycon Cosmetics Quick Lipstick (406 Rossetto)
🌹Elsheskin Glam Gloss Crystal Peach

Foto di rumah bersama bunga-bunga part 1. Rebahan aja cuy 🙂 ⠀ Details: 🌹MASAMI LoveSkin BB... more

Foto di rumah bersama bunga-bunga part 1. Rebahan aja cuy 🙂 ⠀ Details: 🌹MASAMI LoveSkin BB... more
If you're sad, add more lipstick and attack 😜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace

If you're sad, add more lipstick and attack 😜 . . . . . . . . . #clozetteid #ootd #ootdindo... more

If you're sad, add more lipstick and attack 😜 . . . . . . . . . #clozetteid #ootd #ootdindo... more
[SAVE THIS🇰🇷] my recommendation lipstik from @immeme_indonesia MYSTERY series! If you are looking for glossy long-lasting lipstick, you must try this one!! You can use as daily, party makeup😊Lipstik on photo : 007 Mystery Rose Ade💄Price in Shopee : IDR 109,000#iammeme #iammemeindonesia #koreanlipstick

[SAVE THIS🇰🇷] my recommendation lipstik from @immeme_indonesia MYSTERY series! If you are... more

[SAVE THIS🇰🇷] my recommendation lipstik from @immeme_indonesia MYSTERY series! If you are... more
아임낫쿨!🌅 틱톡 커버메이크업! Who's not cool? I am not cool! @hyunah_aa cover makeup 💄 How is my makeup transformation guys? 🙋‍♀️Softlense: @x2softlensofficialLipstick: @immeme_indonesiaWig: @akemi.hair

아임낫쿨!🌅 틱톡 커버메이크업!... more

아임낫쿨!🌅 틱톡 커버메이크업!... more
Remember that gold glitter lipstick? Yeah, i ended up being a little obsessed with it 🤣, i use it as a topper all the time now and i have so much fun watching lippie color changes as i apply it on top! Can you spot in the pictures which ones are already topped and which one's not yet? The red lippie's @wardahbeauty btw (Wardah Exlusive Matte Lip Cream in Red-Dicted)  it's one of my all time fave true red lippie and i almost alway reach for it whenever i feel like wearing red lips.My concept for this Love hearts inspired look is very simple, i want a clean but sultry eye makeup (i only used 2 shades on my lid, light brown and white plus red and brown on the waterline for some sultry pop of color) because i want the centre of attention to be the little hearts (and lips).For those of you who keeps on asking about the heart appliques (because i have used them in a few looks. They come in multiple colors but i also paint them with nail polishes if i don't have the shade i want, like black!), yes they are ready to use applique, i bought all of my appliques at Shopee and i always stick everything to my face using eyelash glue (tips from my fellow content creators : peel off mask also works!).#thematicmakeup #red #lovehearts #redhearts #valentinesmakeup#BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #clozetteid #startwithSBN #socobeautynetwork

Remember that gold glitter lipstick? Yeah, i ended up being a little obsessed with it 🤣, i use... more

Remember that gold glitter lipstick? Yeah, i ended up being a little obsessed with it 🤣, i use... more
POSY BEAUTY - REVIEW LIPSTICK VEGAN LOKAL

POSY BEAUTY - REVIEW LIPSTICK VEGAN LOKAL


from
        2.1K
Sesekali post video makeup gapapa yaa. #dibuangsayang
👄 from @leiacosmetics.id 
Paling demen lipgloss pinknya ❤
#lipstick #lipgloss #tutorialmakeup #valentinemakeup #makeuptutorial #videomakeup #lipcream #localbrandindonesia

Sesekali post video makeup gapapa yaa. #dibuangsayang 👄 from @leiacosmetics.id Paling demen... more

Sesekali post video makeup gapapa yaa. #dibuangsayang 👄 from @leiacosmetics.id Paling demen... more
🌸.🌈 @rollover.reaction Cushion🌈 @lorealindonesia Concealer + Lipstick🌈 @mirabellacosmetics lipstick / cream blush🌈 @pixycosmetics TWC + Lipcream🌈 @makeoverid Riche Glow🌈 @maybelline The nudes palette / Eyebrow🌈 Beauty Creation Palette🌈 @bellaoggiitaliaofficial Eyeliner 🌈 @bulumata_love Fake Lashes.. .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger  #beautiesquad  #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia

🌸.🌈 @rollover.reaction Cushion🌈 @lorealindonesia Concealer + Lipstick🌈... more

🌸.🌈 @rollover.reaction Cushion🌈 @lorealindonesia Concealer + Lipstick🌈... more
Hello everyone 👋 Look at my lips! It's glowing and color vibrant lipstick 💄It's perfect for using it as daily makeup HOHOHoooo 😘Onnie paket lipstick @immeme_indonesia 007 MYSTERY ROSE ADE오랜만에 셀피💜#iammeme #iammemeindonesia #koreanmakeuplook #selfieofme

Hello everyone 👋 Look at my lips! It's glowing and color vibrant lipstick 💄It's perfect for... more

Hello everyone 👋 Look at my lips! It's glowing and color vibrant lipstick 💄It's perfect for... more
Bukan Migrain 🙂.🌈 @rollover.reaction Cushion🌈 @lorealindonesia Concealer + Lipstick🌈 @mirabellacosmetics lipstick / cream blush🌈 @pixycosmetics TWC + Lipcream🌈 @makeoverid Riche Glow🌈 @maybelline The nudes palette / Eyebrow🌈 Focallure Ever Changing Palette 🌈 @bellaoggiitaliaofficial Eyeliner 🌈 @bulumata_love Fake Lashes🌈@sada_roha anting hidung .... .#reginapittutorial#reginapitcom#bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia

Bukan Migrain 🙂.🌈 @rollover.reaction Cushion🌈 @lorealindonesia Concealer + Lipstick🌈... more

Bukan Migrain 🙂.🌈 @rollover.reaction Cushion🌈 @lorealindonesia Concealer + Lipstick🌈... more
[NEW LIP CREAM ALERT!]Kalian masih pada suka pake lipstick kan selama pandemi? Sama. Aku jugaaaa. Nah, @mahanacosmetic lip cream ini adalah salah satu my go to lip cream karena saya tahannya luar biasa banget. Dan dijamin ga nempel di masker alias transferproof!Ada 5 warna yg bisa dipilih sesuai mood dan outfit.Sweet Candy: Pinkish NudeSexy Nude: Neutral Brown NudeDarling Pink: Soft MLBB PinkDeep Mallow: Mauve-ish PinkSexy Red: Warm toned Red. Tesktur dr lip cream ini sedikit watery jadi kerasa ringan banget di bibir dan bener bener tahan seharian. Packagingnya pun gemes bgt, didominasi warna putih pada bagian tutupnya dan clear with doff texture pada botolnya. Warna favorit aku yg sering bgt aku pake adalah Sexy Nude dan Sexy Red. Aku juga suka banget pake kedua warna ini buat bikin ombre lips. If you're looking for transfee proof lippie to wear under your mask, this is your answer ladies!@mahanacosmetic @drmaharaniprima @beautefemmecommunity#BFCxMahana #BFCReview #BeauteFemmeCommunity#lipcream #mahanalipcream #redhacsreview #Clozetteid

[NEW LIP CREAM ALERT!]Kalian masih pada suka pake lipstick kan selama pandemi? Sama. Aku jugaaaa.... more

[NEW LIP CREAM ALERT!]Kalian masih pada suka pake lipstick kan selama pandemi? Sama. Aku jugaaaa.... more
Punten 🤝.🌈 @rollover.reaction Cushion🌈 @lorealindonesia Concealer + Lipstick🌈 @mirabellacosmetics lipstick / cream blush🌈 @pixycosmetics TWC + Lipcream🌈 @makeoverid Riche Glow🌈 @maybelline The nudes palette / Eyebrow🌈 Focallure Ever Changing Palette 🌈 @bellaoggiitaliaofficial Eyeliner 🌈 @bulumata_love Fake Lashes🌈@sada_roha anting hidung .... .#reginapittutorial#reginapitcom#bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia #pinterestmakeup #makeuptransformation #makeuptransisi #makeuptransition #tiktokindonesia #tiktok  #abusadamente

Punten 🤝.🌈 @rollover.reaction Cushion🌈 @lorealindonesia Concealer + Lipstick🌈... more

Punten 🤝.🌈 @rollover.reaction Cushion🌈 @lorealindonesia Concealer + Lipstick🌈... more
Palette @toofaced pertama saya jatuh pada The Chocolate Shop yang merupakan palette limited edition edisi natal tahun 2019 yang berisi beberapa warna yang ada di sweet peach palette dan Nikkie tutorials.Selain itu juga ada better than sex mascara, shadow insurance primer dan melted chocolate lipstick yang juga merupakan produk best seller mereka.Tapiiiii, saya kok agak gimana ya sama performa eyeshadownya 😅 apa karena saya ga bisa pake nya apa gimana gitu. Tapi bener2 deh ya, kalau akhir tahun, semua brand kayaknha bikin produk gemes buat natal dan tahun baru, jadi pertahanan setahun jebol semua di akhir tahun 🤣Ada yang kayak gitu nggak? Atau kalian tetep team kekep dompet? Kalau mau lihat swatch dsn review  #toofaced #chocolateshops ini bisa ke link hidup di bio ya, jangan lupa komen produk Too Faced apa yang kalian punya.#SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #makeuphoarder #EyeshadowPaletteCollection #toofacedcosmetics #limitededitionpalette

Palette @toofaced pertama saya jatuh pada The Chocolate Shop yang merupakan palette limited edition... more

Palette @toofaced pertama saya jatuh pada The Chocolate Shop yang merupakan palette limited edition... more
Oh is it almost weekend again? 😳🎉

Anyway, this @cressidabeauty Lip Glow is for you soft lipstick lovers! It’s matte, soft, classic yet enchanting for everyday use!

Which one is your pick?
KEVA or HARRIET?

#instagramreels #stylingideas #lipstickreview #ClozetteID

Oh is it almost weekend again? 😳🎉 Anyway, this @cressidabeauty Lip Glow is for you soft... more

Oh is it almost weekend again? 😳🎉 Anyway, this @cressidabeauty Lip Glow is for you soft... more