Karena Zaman telah berubah, sekarang Muda Mudi Milenial banyak yang menghasilkan karya, baik di bidang seni maupun dibidang bisnis . Tidak heran banyak juga Muda Mudi Milenial rela-relain pulang ke tempat asal demi menyuarakan Hak Suaranya untuk Pemimpin Indonesia di 5 Tahun kedepan,  Indonesia lebih baik lagi . Dan baru kali ini sejarah dalam hidup saya, niat sekali untuk nyoblos ☺️.#DamailahIndonesia #Demi5TahunKedepan#Pemilu2019#HakSuara#NoHalu#Nyoblos#AntiGolput#IndonesiaDamai#ootd #ootn #outfitoftheday#Instastyle #todayimwearing #fashion#style #styleiswhat #streetstyle#madewell #theeverygirl#everydaymadewell #fashioninsta#fashiondaily #fashionaddict#fbloggers #fashionblogger#styleblogger #lifestyleblog#bloggerstyle #beauty #ClozetteID

Karena Zaman telah berubah, sekarang Muda Mudi Milenial banyak yang menghasilkan karya, baik di... more

Karena Zaman telah berubah, sekarang Muda Mudi Milenial banyak yang menghasilkan karya, baik di... more
"Your time is limited, so don't waste it living someone else's life. Don't be trapped by dogma - Which is living with the results of other people's thinking." .- Steve Jobs πŸŒΊπŸ“· @yuliusharyanto#ootd #ootn #outfitoftheday#Instastyle #todayimwearing #fashion#style #styleiswhat #streetstyle#madewell #theeverygirl#everydaymadewell #fashioninsta#fashiondaily #fashionaddict#fbloggers #fashionblogger#styleblogger #lifestyleblog#bloggerstyle #beauty #ClozetteID

"Your time is limited, so don't waste it living someone else's life. Don't be trapped by dogma -... more

"Your time is limited, so don't waste it living someone else's life. Don't be trapped by dogma -... more
Like Us
Yuks jalan2!
😎😎😎 I have a good quote for you.
Negative mind will never give you Positive life . . . .

#ootd #outfitoftheday #instastyle #fashion #stylefashiondaily #fashionaddict #lifestyleblog #bloggerstyle #koreanlook #asiangirls #lookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #ullzang #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #ggrep #ootd #style #clozetteidΒ 
#μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #νŒ”λ‘œμš° #μ˜€μ˜€ν‹°λ”” #νŒ¨μ…˜ #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate

Yuks jalan2! 😎😎😎 I have a good quote for you. Negative mind will never give you Positive... more

Yuks jalan2! 😎😎😎 I have a good quote for you. Negative mind will never give you Positive... more
Kaliii ini #OOTD an dimana saya merasa, GAK PANTES πŸ˜…πŸ˜… booming-nya celana kulot 7/8 karena celana para oenni-oenni korea. ..Ya namanya #fashionaddict saya ikutan beli , idah lama, cuma cari momen kapan bisa pakainya. Karena lama gak ketemu momen saya pakai celana ini, akhirnya pakai aja deh buat foto aja. ..See ... liat sendiri kan kalian, kaki saya yang kecilloo itu jadi keliatan kerempeng banget karenanya. ..Tapi gemash sihhh .. andai dipakai sama kelean2 yang masih muda dan energic dan punya porsi kaki yang ideal.  cucok mey. ..Ini saya pakai cuma buat foto aja, suka kalao mix match sama baju andalan dari BUNA , kalao pake jalan, saya pakein lagi outer. Hehehe teteup . ..Jadi teman2 yang berbadan kuyussss  kayak saya , saya tidak menyarankan banget deh pakai kulot 7/8 macam ini ya 😘 ..Silahkan coba style lain πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜..Sekali2 posting WRONG STYLE keun ~ ..#fashionblogger #lifestyleblog #bloggermakassar #indonesianfashionblogger #clozetteid

Kaliii ini #OOTD an dimana saya merasa, GAK PANTES πŸ˜…πŸ˜… booming-nya celana kulot 7/8 karena... more

Kaliii ini #OOTD an dimana saya merasa, GAK PANTES πŸ˜…πŸ˜… booming-nya celana kulot 7/8 karena... more
Bakal jadi tunik favorite nih, tunik dari @helhaf_boutique bisa dipakai casual hangout atau nanti saya mix match lagi sama rok bisa ke acara formal 🌸..Kata teh @fillyawie sih jangan sering numpuk2 baju di lemari, showup mix and match biar kecee ~ soalnya baju yg numpuk di lemari tanggungjawabnya berats hahay. ..Lets go ~ belajar styling lagi 🌸 belakangan juga saya suka warna2 pastel nih setelah seringnya pakai yg bold-bold. ..#fashionblogger #lifestyleblog #fashionbloggermakassar #fashionpost #butikmakassar #olshopmakassar #tunikmakassar #clozetteid

Bakal jadi tunik favorite nih, tunik dari @helhaf_boutique bisa dipakai casual hangout atau nanti... more

Bakal jadi tunik favorite nih, tunik dari @helhaf_boutique bisa dipakai casual hangout atau nanti... more
Pineapple color match ~ 😁🍍.Skalian yg mo fokus ke jilbabkuu, dari @fardjam.project yg ttp tegak di dahi dan juga bisa menjuntai , ahay 😍πŸ₯° bahannya favorite, beda!! ..#ootdhijab #fashionpost #fashionblogger #hijabstyle #lifestyleblog #picsart #picsartedit #clozetteid

Pineapple color match ~ 😁🍍.Skalian yg mo fokus ke jilbabkuu, dari @fardjam.project yg ttp... more

Pineapple color match ~ 😁🍍.Skalian yg mo fokus ke jilbabkuu, dari @fardjam.project yg ttp... more
Everyday is new beginning. Take a deep breath, smile and start again

White Top by @array.id 
Outer by @the.three.sense 
Bag by @blancandeclare_official @zaloraid @jessica.syj 
#ootd #outfitoftheday #instastyle #fashion #stylefashiondaily #fashionaddict #lifestyleblog #bloggerstyle #koreanlook #asiangirls #lookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #ullzang #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #ggrep #tampilcantik #flowerdress #dress #ootd #style #clozetteid

Everyday is new beginning. Take a deep breath, smile and start again White Top by @array.id Outer... more

Everyday is new beginning. Take a deep breath, smile and start again White Top by @array.id Outer... more
Haiii πŸ‘‹ nothing special here hanya wanita dewasa a.k.a ibu2 😁 yg sedang minum sambil selfie atau selfie sambil minum? πŸ™„πŸ™„πŸ€¨...#ClozetteID  #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

Haiii πŸ‘‹ nothing special here hanya wanita dewasa a.k.a ibu2 😁 yg sedang minum sambil selfie... more

Haiii πŸ‘‹ nothing special here hanya wanita dewasa a.k.a ibu2 😁 yg sedang minum sambil selfie... more
Happy sla la la... 😎😎😎
Matahari please.. jangan hujan teruss... #ootd #outfitoftheday #instastyle #fashion #stylefashiondaily #fashionaddict #lifestyleblog #bloggerstyle #koreanlook #asiangirls #lookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #ullzang #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #ggrep #tampilcantik #flowerdress #dress #ootd #style #clozetteid

Happy sla la la... 😎😎😎 Matahari please.. jangan hujan teruss... #ootd #outfitoftheday... more

Happy sla la la... 😎😎😎 Matahari please.. jangan hujan teruss... #ootd #outfitoftheday... more
Sunshine on my mind
Watch more sunsets, than Netflix

#ootd #outfitoftheday #instastyle #fashion #stylefashiondaily #fashionaddict #lifestyleblog #bloggerstyle #koreanlook #asiangirls #lookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #ullzang #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #ggrep #tampilcantik #flowerdress #dress #ootd #style #clozetteid

Sunshine on my mind Watch more sunsets, than Netflix #ootd #outfitoftheday #instastyle #fashion... more

Sunshine on my mind Watch more sunsets, than Netflix #ootd #outfitoftheday #instastyle #fashion... more
Beautiful Jakarta from 23rd Floor....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

Beautiful Jakarta from 23rd Floor....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog... more

Beautiful Jakarta from 23rd Floor....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog... more
H-5 gaesss, dah tentukan pilihan? Gak perlu ribut sis bro, tinggal coblos sesuai pilihan hati koq ribut. Hayo siapa yg minggu lalu ke GBK, siapa yg bsk ke GBK? πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

H-5 gaesss, dah tentukan pilihan? Gak perlu ribut sis bro, tinggal coblos sesuai pilihan hati koq... more

H-5 gaesss, dah tentukan pilihan? Gak perlu ribut sis bro, tinggal coblos sesuai pilihan hati koq... more
Bathroom selfie....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

Bathroom selfie....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #indonesianblogger... more

Besok udah jumat...yeayyyy 🀟Top from @getmarv....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

Besok udah jumat...yeayyyy 🀟Top from @getmarv....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger... more

Besok udah jumat...yeayyyy 🀟Top from @getmarv....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger... more
H-7 ! Udah tentukan pilihan gaeees ? 😁 .....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

H-7 ! Udah tentukan pilihan gaeees ? 😁 .....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger... more

H-7 ! Udah tentukan pilihan gaeees ? 😁 .....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger... more
Feeling unwell & uneasy πŸ€•....#ClozetteID  #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

Feeling unwell & uneasy πŸ€•....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #indonesianblogger... more

Siapa yg kangen sama @houseof_olv 😁 rencananya @houseof_olv mau Rebranding nih, mau ganti Nama, ganti image . Bismillah.......#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

Siapa yg kangen sama @houseof_olv 😁 rencananya @houseof_olv mau Rebranding nih, mau ganti Nama,... more

Siapa yg kangen sama @houseof_olv 😁 rencananya @houseof_olv mau Rebranding nih, mau ganti Nama,... more
Maroon + Green ....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

Maroon + Green ....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #indonesianblogger... more

So Monday...we meet again πŸ˜ͺKnit top from @nayyarraoutfit ....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

So Monday...we meet again πŸ˜ͺKnit top from @nayyarraoutfit ....#ClozetteID #ShoxSquad... more

So Monday...we meet again πŸ˜ͺKnit top from @nayyarraoutfit ....#ClozetteID #ShoxSquad... more
Good morning, well hello! Lazy lazy lazy Sunday ☺️ ....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

Good morning, well hello! Lazy lazy lazy Sunday ☺️ ....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger... more

Good morning, well hello! Lazy lazy lazy Sunday ☺️ ....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger... more
Tim biru untuk hari ini.....#ClozetteID  #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

Tim biru untuk hari ini.....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #indonesianblogger... more

Asli siang ini panasnya nyelekit bangeettt, untungnya dress dari @nayyarraoutfit bahannya dingin 😎 ....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

Asli siang ini panasnya nyelekit bangeettt, untungnya dress dari @nayyarraoutfit bahannya dingin... more

Asli siang ini panasnya nyelekit bangeettt, untungnya dress dari @nayyarraoutfit bahannya dingin... more
It's Fri-Yay gaess, time to movie date 🎬....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

It's Fri-Yay gaess, time to movie date 🎬....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger... more

It's Fri-Yay gaess, time to movie date 🎬....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger... more
just Matcha please 🌱
.
.
.
.
#life #instagram #food #photo #lifestyle #lifestyleblog #picoftheday #clozetteid

just Matcha please 🌱 . . . . #life #instagram #food #photo #lifestyle #lifestyleblog... more

just Matcha please 🌱 . . . . #life #instagram #food #photo #lifestyle #lifestyleblog... more
Selamat hari libur yang nanggung πŸ€ͺ .....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

Selamat hari libur yang nanggung πŸ€ͺ .....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog... more

Selamat hari libur yang nanggung πŸ€ͺ .....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog... more
Aku tuh kangen liburan 🀣🀣Ada ide tempat liburan yang menarik ga? πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Dress by @somethingborrowed_official @zaloraid .#ootd #outfitoftheday #instastyle #fashionaddict #lifestyleblog #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #ullzang #styleblogger #dailystyle #ggrep #tampilcantik #flowerdress #dress #ootd #style #clozetteid #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #νŒ”λ‘œμš° #μ˜€μ˜€ν‹°λ”” #νŒ¨μ…˜ #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore

Aku tuh kangen liburan 🀣🀣Ada ide tempat liburan yang menarik ga? πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Dress by... more

Aku tuh kangen liburan 🀣🀣Ada ide tempat liburan yang menarik ga? πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Dress by... more
From Highschool until now 😘 pertemuan pertama kita pas Ospek hari pertama SMA di aula ya @rinapuspita99 😁#HighschoolMates.....#ClozetteID  #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

From Highschool until now 😘 pertemuan pertama kita pas Ospek hari pertama SMA di aula ya... more

From Highschool until now 😘 pertemuan pertama kita pas Ospek hari pertama SMA di aula ya... more
The greatest gift of life is  friendship. .....#ClozetteID  #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

The greatest gift of life is friendship. .....#ClozetteID #personalblogger #personalblog... more

The greatest gift of life is friendship. .....#ClozetteID #personalblogger #personalblog... more
Happy Saturday gaesss ❀️.....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

Happy Saturday gaesss ❀️.....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog... more

Happy Saturday gaesss ❀️.....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog... more
Early summer in @coeur.official Cameo Shirt & Sean Skirt | πŸ“·@samseite.........#beauty #love #beautiful #fashion #photooftheday #style #instagood #girl #lookbook #lookbooklookbook #outfitinspo #accessories #photography #life #instagram #shadow #art #photo #fashionblog #lifestle #lifestyleblog #picoftheday #clozetteid

Early summer in @coeur.official Cameo Shirt & Sean Skirt | πŸ“·@samseite.........#beauty #love... more

Early summer in @coeur.official Cameo Shirt & Sean Skirt | πŸ“·@samseite.........#beauty #love... more