#Ramadan17
Dijamu di Sinarhadigala - Tanjung Bunga - Larantuka .
.
.
Menginjak kota terakhir, sudah hampir kering air mata .. sunggu Indonesia Indah dan Luas .. namun perempuan Indonesia tetap masih banyak yang harus jadi TKI dan pulang beberapa tahun kemudian dalam peti mati .. banyak mengalami kekerasan fisik .. banyak diperlakukan tidak adil .. namun tetap tidak berani mengungkapkan dan tidak tahu harus bagaimana .. karena norma sosial dan adat yang kuat lebih banyak mengatasnamakan kekeluargaan yang hanya menguntungkan satu pihak (dan bukan perempuan) ..
.
.
.
Bagaimana mereka menyambut baik segala drama kehidupan dan bangkit lagi .. move on .. demi anak dan keluarganya 💙 dan bagaimana mereka menjadi kepala keluarga bahkan hingga usia senja .. Ina-ina memilihkan saya paha ayam kampung yang besar 🤣 baik ina! Sopiah akan habiskan .. .
.
.
Terima kasih, ina ina PEKKA Larantuka .. sudah menyambut Sopiah, TorajaMelo, NAPIESV dan BUMA .. semoga akhir tahun nanti kami kembali dengan energi yang lebih positif lagi 💙
.
.
.
Saya beruntung lahir dan besar di Jogja dan memiliki "kebebasan" belajar dan bekerja dengan tanggung jawab tersendiri .. Bahkan merasa manja karena sering patah semangat karena dibully maupun digosipin 🤣🤣 oh my! Mau belajar cuek aahh kek ina-ina di sini 💙💙
.
.
.
Dan pas udah pulang nanti .. pengen minta dimasakin ayam bakar ah sama ibu 😍💙
#clozetteid #lifestyle #latepost #foodism #foodporn #foodgasm #SofiaDewiTravelDiary #SofiaDewiCulinaryDiary #KulinerLarantuka

#Ramadan17 Dijamu di Sinarhadigala - Tanjung Bunga - Larantuka . . . Menginjak kota terakhir, sudah... more

#Ramadan17 Dijamu di Sinarhadigala - Tanjung Bunga - Larantuka . . . Menginjak kota terakhir, sudah... more
See you in 2 days at @womanblitz #womanblitzgathering !

Thank you banget enthusiasm nya, limited seat nya sampe harus di tambah2, yang masih pengen ikutan dan belom RSVP bisa coba contact ke nomer yang tersedia siapa tau bisa bisa di tambahin lagi slot nya ehehehe 😘! #womanblitz 
#event #eventsurabaya
#surabaya #surabayaevent
#clozetteid  #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad  #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #infoevent #eventgratis
#freeevent #freeeventsurabaya #gathering #lifestyle #health #beauty

See you in 2 days at @womanblitz #womanblitzgathering ! Thank you banget enthusiasm nya, limited... more

See you in 2 days at @womanblitz #womanblitzgathering ! Thank you banget enthusiasm nya, limited... more
Like Us
Di dunia yang serba modern ini, kamu lebih memilih cara klasik mencatat hari-harimu di buku jurnal atau secara digital di memo smartphone? Share alasannya juga, ya. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @anindyarahadi. Yuk, share juga momen favoritmu.

Di dunia yang serba modern ini, kamu lebih memilih cara klasik mencatat hari-harimu di buku jurnal... more

Di dunia yang serba modern ini, kamu lebih memilih cara klasik mencatat hari-harimu di buku jurnal... more
"The very fact that makes you worry about being a good Mom means that you are one" - Jodi Picoult. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @angilina. Yuk, share juga momen favoritmu.

"The very fact that makes you worry about being a good Mom means that you are one" - Jodi Picoult.... more

"The very fact that makes you worry about being a good Mom means that you are one" - Jodi Picoult.... more
#RamadanDay16Tanah Merah port - 8am .. Sayonara Adonara 🤗...Meninggalkan Pulau Adonara, dan meluncur ke Larantuka .. langit dan lautannya cantik banget! ...Trip kali ini, 70% baju yang dibawa adalah dari @uniqloindonesia.. sisanya, baju buatan sendiri pastinya 🤣🤣...Kenapa suka sama Uniqlo ? Karena ringan, nyaman, mudah dicuci, cepat kering, tidak mudah kusut dan tidak panas ... Atasan yang Sopiah pakai ini termasuk the best seller dan udah punya semua warna 🤣🤣 ada 6 .. begitu pula celana ini, udah punya 5 baik polos maupun motif 🤦 maafkan ... Abis gajian kemarin langsung belanja di Uniqlo mumpung diskon (definetly bulam sponsored post😉), ditemenin sama @anastaeast 💙 miss you already, sissy! ...Oh,Pordon my childish video di slide terakhir gaes.. 🤣 I'm just too excited! 😁#clozetteid #lifestyle #fashion #StyleBlogger #Travelgram #traveler #traveling #wanderlust #UniqloSisterhood #UniqloIndonesia #IslandLife #SeaLover #latepost to

#RamadanDay16Tanah Merah port - 8am .. Sayonara Adonara 🤗...Meninggalkan Pulau Adonara, dan... more

#RamadanDay16Tanah Merah port - 8am .. Sayonara Adonara 🤗...Meninggalkan Pulau Adonara, dan... more
Salah satu 'Me Time' ala aku adalah Mandi hehehe😄 setelah seharian beraktifitas, abis mandi tuh rasa capek kayak hilang gitu sebagian. Beberapa hari ini aku lagi pakai bodywash dari @id.biore Experience varian Cinnamon, aromanya calming banget dan bikin relaks😍 kayak ada hint aroma bayi💗 badan tuh terasa lebih ringan dan otak ikutan relaks karena aromanya🤗 oh iya aku belinya di @jdid dan cepet banget sampenya. @beautynesia.id
#BioreXjdidXBeautynesia #BeningLembapkanKulit.
.
.
.
#clozetteid #ggrep #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #travelling #adventure #vacation #fancystuff #flatlay #ulzzang #블로거 #얼짱  #라이프 #스타일 #블로거 #ライフスタイルブロガー #ブロガー #kawaii #かわいい #旅行 #旅行ブロガー#여행 #여행자 #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀

Salah satu 'Me Time' ala aku adalah Mandi hehehe😄 setelah seharian beraktifitas, abis mandi tuh... more

Salah satu 'Me Time' ala aku adalah Mandi hehehe😄 setelah seharian beraktifitas, abis mandi tuh... more
This is what i call Crupuk Couture 🤣🤣🤣. Who loves krupuk too?#haluuworld #haluubanget #surabaluu #exhibition #instagrammableexhibition #yellow#event #eventsurabaya#surabaya #surabayaevent#girl #clozetteid  #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad  #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #asian #lifestyle #lifestyleblogger

This is what i call Crupuk Couture 🤣🤣🤣. Who loves krupuk too?#haluuworld #haluubanget... more

This is what i call Crupuk Couture 🤣🤣🤣. Who loves krupuk too?#haluuworld #haluubanget... more
“It’s easy to impress me. I don’t need a fancy party to be happy. Just good friends, good food, and good laughs. I’m happy. I’m satisfied. I’m content.” -Maria Sharapova-And its youuu galssss @sulia_wenand @mimi_lai88 😘😙😚😗..We always have a good time at our favorite place 😂😂😂.. Again and again 😎😛😜😝..Just swipe...  #latepost#throwback#KPMimi#happybirthday#birthday#bornday#birthdaygirl#02052019#3KP#KPSulia#KPNelly#bff#bestfriend#forever#favourite#place#nelayan#again#lol#clozette#clozetteid#lifestyle#like#likeforlike#instalike#potd#picoftheday#sweetmemories#justswipe#funniestling

“It’s easy to impress me. I don’t need a fancy party to be happy. Just good friends, good... more

“It’s easy to impress me. I don’t need a fancy party to be happy. Just good friends, good... more
We keep moving forward, opening new doors, and doing new things, because we're curious and curiosity keeps leading us down new paths..
- Walt Disney -
.
📷 @kaniasafitrii
#qotd #notetoself #selfreminder #happyday #thankful #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #clozetteid #fdbeauty

We keep moving forward, opening new doors, and doing new things, because we're curious and... more

We keep moving forward, opening new doors, and doing new things, because we're curious and... more
Jujur kepada diri sendiri adalah hal yg paling sulit untuk dilakukan. Kadang kita berada di masa2 denial, menolak mengakui sesuatu. Berusaha untuk membohongi orang lain, padahal diri sendirilah yg dibohongi.Semakin dewasa, semakin sulit menjadi diri sendiri. Terlalu banyak iri dan dengki.  Sampai melupakan bahwa diri ini, butuh pengakuan tanpa syarat, tanpa batas.I am #NotImpossible for every #LongShot journey.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@kumparancom@cinema.21⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#planoly #clozette #clozetteid #FashionFreedom #girlboss #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #journey #lifestyle #traveller #hijabindo #travel #lovelife #travelblogger #dreaming

Jujur kepada diri sendiri adalah hal yg paling sulit untuk dilakukan. Kadang kita berada di masa2... more

Jujur kepada diri sendiri adalah hal yg paling sulit untuk dilakukan. Kadang kita berada di masa2... more
Aku tuh lagi mikir ada gak siy 
Produk Asuransi Kesehatan yang sesimpel mengatur Outfit of The Day #OOTD setiap hari.

Ternyata ada lho! Jadi sore tadi aku menghadiri acara PRUPrime Healthcare Plus & PRUPrime Healthcare Plus Syariah Launch.

@id_prudential kini menghadirkan Pilihan jaminan kesehatan terbaru yaitu PRUPrime Healthcare Plus & PRUPrime Healthcare Plus Syariah Launch. Perlindungan komplit dan fleksibel untuk kenyamanan. Dengan 8 Fitur dan Manfaat Unggulan Menjamin keamanan dan kenyamanan nasabahnya dengan #AturSesukamu
.
Mau tau selengkapnya seperti apa? Tungguin di blog aku ya!
.
📸 @ellynurul
.
#lifestyle
#style #ClozetteID
#prudential #prudentialindonesia

Aku tuh lagi mikir ada gak siy Produk Asuransi Kesehatan yang sesimpel mengatur Outfit of The... more

Aku tuh lagi mikir ada gak siy Produk Asuransi Kesehatan yang sesimpel mengatur Outfit of The... more
#RamadanDay15 
Jatuh Cinta sama Adonara 💙
.
.
.
.
"we travel because distance and diffence are the secret tonic of creativity. When we get home, home is still the same .. but something inside our minds has changed, and that changes everything" - Jonah Lehrer
.
.
.
Jatuh cinta pada pandangan pertama dengan laut dan langit NTT sejak June 2016 melihat dari cabin pesawat .. siapa yang menduga, setahun kemudian bisa kembali ke sana .. lalu 2 tahun berikutnya bisa menjelajah ke pulau-pulau sekitarnya 💙 tidak hanya untuk jalan-jalan .. tapi untuk do good 💙 .
.
.
Pernah terpikir kah .. jalan-jalan ke pedalaman Indonesia melihat ragam budaya dan alam negara ini .. sambil memberikan dampak sosial yang meskipun tidak seberapa 📢
.
.
.
#clozetteid #lifestyle #livetotravel #justtravel #adonara #SofiaDewiTravelDiary #wanderlust #wandermore #travel #Travelgram #leicashot #leica 📍 mekko - adonara
📸 @dette_langobelen

#RamadanDay15 Jatuh Cinta sama Adonara 💙 . . . . "we travel because distance and diffence are... more

#RamadanDay15 Jatuh Cinta sama Adonara 💙 . . . . "we travel because distance and diffence are... more
Sedang mencari menu yang vegetarian-friendly? Kebab & wrap di Street Kings bisa kamu coba, nih, Clozetters. Counternya terletak di Lotte Shopping Avenue Jakarta dan Petitenget Bali. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @abnergailorraine. Yuk, share juga momen favoritmu.

Sedang mencari menu yang vegetarian-friendly? Kebab & wrap di Street Kings bisa kamu coba, nih,... more

Sedang mencari menu yang vegetarian-friendly? Kebab & wrap di Street Kings bisa kamu coba, nih,... more
Orang-orang terdekat aku tahu, bahwa aku, akan melakukan segala yg ku mulai dengan Totalitas. Karena, aku terbiasa untuk ada di garis finish dan membawa pulang rasa senang serta bangga. Terlepas menjadi juara ataupun tidak. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Tapi ya, menang adalah tujuan utama yg ingin aku capai. Seperti manusia pada umumnya, aku serakah, hal ini yg membuat diriku pantang untuk menyerah. Walau rasanya ingin berhenti di setiap rasa sesak.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Pada akhirnya, aku tetap menjadi pemenang. Pengendalian diri, rasa bangga, melawan ketakutan, dan lain sebagainya. Aku menang karena usaha, melawan setiap rintangan dan pastinya berteman dengan pengalaman yg tak terlupakan. I am #NotImpossible for every #LongShot journey.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@kumparancom@cinema.21⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#planoly #clozette #clozetteid #FashionFreedom #girlboss #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #journey #lifestyle #traveller #hijabindo #travel #lovelife #travelblogger #dreaming

Orang-orang terdekat aku tahu, bahwa aku, akan melakukan segala yg ku mulai dengan Totalitas.... more

Orang-orang terdekat aku tahu, bahwa aku, akan melakukan segala yg ku mulai dengan Totalitas.... more
Bumil belakangan jarang banget ke mal, sekalinya ke mal seneng banget mau nonton Avengers alias mau liat si pacar ganteng Capt. America wkwkwkwk....ah semangat lah kalo mau liat dia tapi versi clean shaven face.
Lalu kemarin2 cobain Velvet classnya CGV yg di Aeon JGC, studionya yg kecil. Review dikit deh.. Bednya si agak keras tp gw uda kebiasaan pake kasur keras (ala orang tua ahahah) jd nyantai aja, buat bumil si helpful banget lah itu bed bs selonjoran bebas. Posisi paling pas itu Row C tengah, itu pas banget ga terlalu ke atas ga terlalu ke bawah liatnya.. tp kemarin akyu dptnya row D tengah, tp masih ok si.. kan ntnnya sambil tiduran jd liat atas dikit ga gitu cape.
Di loungenya ga tersedia free snack/drink kayak di velvet class cgv lain.
Lalu order makanan family menu ( nachos sama platter isi french fries, pompom, sausage , plus 3 milkshake)  yg mana di foto menu lebih terlihat banyak dan menggiurkan tapi aslinya porsinya kecil dan cuma ditaruh di box disposable gt. 
Jauh banget dr foto yg ada di menu huakakakak... *bumil kan laper*  ya ga nendang 3 jam itu doang makannya,  keluar dari bioskop cari makan lagi 😁.
Lalu sound systemnya agak kurang ya.. agak sember.. jd kadang kuping gw sakit...untung tetep bs liat capt. America jadi agak terhibur gitu...
Tapi abis nonton ya tetep mewek... hiks hayo siapa yg ikutan mewek jg nonton ini? Ngacuuuung!!! Ah terima kasih pakmil, aku terlihat kurus dengan perut super kekenyangan di foto ini.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#preggomom #pregnancy #hamil #ibuhamil #mamablogger #momblogger #mombloggers #momslife #lifestyle #lifestyleblog #momblog #lifestyleblogger #babyinmytummy #maternity #clozetter #ootd #casual #clozetteid #like #like4like #instadaily #cgvvelvet #emakblogger #bloggerperempuan #blogger

Bumil belakangan jarang banget ke mal, sekalinya ke mal seneng banget mau nonton Avengers alias mau... more

Bumil belakangan jarang banget ke mal, sekalinya ke mal seneng banget mau nonton Avengers alias mau... more
[page 139 of 365] KALAU BOLEH AKU IRI, aku iri dengan semangat belajar teman-temanku yang sedang & akan melanjutkan sekolah ke jenjang doktoral diberbagai universitas dalam dan luar negeri. yang memakai uang pribadi, maupun beasiswa⠀
.⠀
tapi mudah-mudahan iri ini tidak menjadi penyakit hati melainkan jadi motivasi agar aku tetap bisa menjaga semangat belajarku sampai tutup usia. mengingatkan bahwa "we are never too old to learn"⠀
.⠀
P.S: this picture above was taken at the Grand Palace Bangkok when i was visited the King 😋 back in the February 2019⠀
. ⠀
#BRBGKLTR #berbagikultur #traveltobangkok #traveltothailand #thailand #bangkok #travel #traveling #grandpalace #grandpalacebangkok #travelers #jalanjalan #liburan #hobijalanjalan #hobi #clozetteid #clozette #blog #travelblog #blogger #travelblogger #lifestyle #lovelife #lifestyleblogger #travelingstyle #travelingmate #travelbuddy #travelbuddies

[page 139 of 365] KALAU BOLEH AKU IRI, aku iri dengan semangat belajar teman-temanku yang sedang &... more

[page 139 of 365] KALAU BOLEH AKU IRI, aku iri dengan semangat belajar teman-temanku yang sedang &... more
An alternate to replace single use plastic bag: silicon pouch.
First two: @stasherbag with flip that proven to bring soup home.
Third and fourth are found at @zerowaste.id_official with additional “zip” to keep your snacks crisp. 
Both are foldable and slim enough to put in your bag. .
.
#clozetteid #lifestyle #nosingleuseplastic #recyclemorewasteless #greenlifestyle #ecofriendly #ecofriendlyliving #reusables #greenlifestyle

An alternate to replace single use plastic bag: silicon pouch. First two: @stasherbag with flip... more

An alternate to replace single use plastic bag: silicon pouch. First two: @stasherbag with flip... more
Happy Vesak Day 🙏
Wishing you peace and happiness 🙏
Selamat hari Waisak untuk teman-teman yang merayakan 🙏
From the Borobudur Vesak flying lanterns 2011 💕
*koleksi foto 2011, masih pake blackberry 😬
.
#vesakday #vesak #waisak #selamatwaisak #celebrate #celebration #peace #happiness #joy #lifestyle #moment #photooftheday #pictureoftheday #travel #borobudur #temple #budha #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #traveler #traveling #clozetteid #rapunzel #flyinglantern #lantern #lanternfestival #night #moon

Happy Vesak Day 🙏 Wishing you peace and happiness 🙏 Selamat hari Waisak untuk teman-teman... more

Happy Vesak Day 🙏 Wishing you peace and happiness 🙏 Selamat hari Waisak untuk teman-teman... more
With the power of moon and sun, and of course with the power of makeup from @lakmemakeup x @disneyaladdin Princess Jasmine, no longer hide from the handsome Aladdin and she's ready to fly around Jakarta city with magic carpet to see the whole new world 🌏 #awholenewlook_😁😁 so here is my makeup look inspired by Princess Jasmine from the Aladdin movie. The tutorial will be uploades soon on my youtube channel. So, stay stune 🙏_🦄 Products 🍄 Lakme x Disney Aladdin illuminating eyeshadows pallete : royal persia🍄 Lakme x Disney Aladdin face staylist blush duo🍄 Lakme x Disney Aladdin illuminating moonlit highlighter🍄 Lakme x Disney Aladdin precision liquid eyeliner🍄 Lakme x Disney Aladdin face brush🍄Lamkme x Disney Aladdin hi definition matte lipstick : deep thulian..............#motd #inspiredmakeup #clozetteid#beautyblogger #lifestylebloggers #bloggers #indonesianbeautybloggers #lifestyle #influencer #bbloggers #lifestyle #beauty #potd #motd #picoftheday #makeupoftheday #flatlaymakeup #instabeauty #makeupflatlay #slaytheflatlays #lakmeprgirls #lakmecosmetics #princessjasmine #aladdin #disney #bloggerceria #disneyprincess

With the power of moon and sun, and of course with the power of makeup from @lakmemakeup x... more

With the power of moon and sun, and of course with the power of makeup from @lakmemakeup x... more
Review of @ibissurabayacitycenter is now up at my blog : http://bit.ly/ibissby ! Drop by in case you need a recommendation of a comfy business hotel in Surabaya 😉. Special thanks to @angeliasamodro😘😘😘. #ibishotel#ibissurabaya #ibishotelsurabaya #ibis #hotel  #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #influencer #hotel  #hotelreview #bblogger #bbloggerid #indonesianlifestyleblogger #indonesianblogger #travelblogger #girls #asian #ladies #staycation #surabaya #endorsement #endorsementid

Review of @ibissurabayacitycenter is now up at my blog : http://bit.ly/ibissby ! Drop by in case... more

Review of @ibissurabayacitycenter is now up at my blog : http://bit.ly/ibissby ! Drop by in case... more
Merayakan Paskah bulan lalu, PIK Avenue mengadakan Angry Birds Hatchlings. Clozetter @clevergirl sempat berfoto di sini, lho. Ada yang sempat berkunjung juga? Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.

Merayakan Paskah bulan lalu, PIK Avenue mengadakan Angry Birds Hatchlings. Clozetter @clevergirl... more

Merayakan Paskah bulan lalu, PIK Avenue mengadakan Angry Birds Hatchlings. Clozetter @clevergirl... more
Me in Pink💖💗💕💗.
.
.
#clozetteid #ggrep #wonderlandbykartika #kartikaryanijakartatravel #cafe #cafehunter #cafegoer #cutecafe #pinkcafe #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #ulzzang #블로거 #얼짱  #라이프 #스타일 #블로거 #ライフスタイルブロガー #ブロガー #kawaii #かわいい #旅行 #旅行ブロガー#여행 #여행자 #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀

Me in Pink💖💗💕💗. . . #clozetteid #ggrep #wonderlandbykartika #kartikaryanijakartatravel... more

CHALLENGE ACCEPTED!!! Akhirnya nyobain sendiri tutorial unik/aneh yg pernah viral beberapa waktu lalu ini. NGERITING RAMBUT PAKE HAIRDRYER DAN BOTOL AQUA😅 yg nemu tutorial ini dulu dia dapet idenya pas lagi ngapain ya kira2?? Cek full video nya di youtube aku yaa [ link di bio ]. Hasilnya not bad lohhh FYI.... ...Hairdryer : @any.stuff .........#hair #clozetteid #hairtutorials #tutorial #hairhacks #tips #hairtips #hairtrick #haircut #loveyourself #allthingshair #curlyhair #viral #youtube #beauty #lifestyle #hairstyles #hairvideos #indovidgram #dagelan #videolucu #bloopers

CHALLENGE ACCEPTED!!! Akhirnya nyobain sendiri tutorial unik/aneh yg pernah viral beberapa waktu... more

CHALLENGE ACCEPTED!!! Akhirnya nyobain sendiri tutorial unik/aneh yg pernah viral beberapa waktu... more
Everybody is nicer to me when I'm in yellow. Cam......................................................#cicidesricom #travelnesia #ootd #hotd #fashionaddict #fashionblogger #fashionable #hijabstyle #hijabstreetstyle #hijablook #outfitsideas #outfittoday #clozetteid #theinsider #lifestyle #bloggerlife #influencer

Everybody is nicer to me when I'm in yellow.... more

Everybody is nicer to me when I'm in yellow.... more
Just because i always try to stay humble and polite, doesn't mean you can walk all over me. Honey, i eat people for breakfast so don't even try me... #haluuworld #haluubanget #surabaluu #exhibition #instagrammableexhibition #pink#event #eventsurabaya#surabaya #surabayaevent#girl #clozetteid  #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad  #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #asian #lifestyle #lifestyleblogger

Just because i always try to stay humble and polite, doesn't mean you can walk all over me. Honey,... more

Just because i always try to stay humble and polite, doesn't mean you can walk all over me. Honey,... more
Enjoy your breakfasting moment, Clozetters! Share juga yuk, menu andalan berbuka kamu bersama Clozette di Lifestyle Community. Image shared by Clozette Crew @dillafdiah.

Enjoy your breakfasting moment, Clozetters! Share juga yuk, menu andalan berbuka kamu bersama... more

Enjoy your breakfasting moment, Clozetters! Share juga yuk, menu andalan berbuka kamu bersama... more
Clozetter @angeliasamodro visited this beautiful city called Varenna when she was in Italy. It is surrounded by the lake, and you can see the mountain view from the alleyway. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.

Clozetter @angeliasamodro visited this beautiful city called Varenna when she was in Italy. It is... more

Clozetter @angeliasamodro visited this beautiful city called Varenna when she was in Italy. It is... more
Menghadiri acara @tokopedia 'Semarak Ramadan Ekstra' memang seru banget apalagi dengan #NobarTokopedia #RamadanEkstraJadiLebih, ada @sheilaon7, @raisa6690, @jud1ka, @gac_music, @wizzyofficial_ dan lainnya.

Biasanya aku pake #Tokopedia 💚 buat bayar tagihan listrik, gas, bpjs, tlp, beli pulsa, tiket kai dan belanja beranekaragam jenis karna bisa dapat cashback dan free ongkir.

So, jangan lupa ikuti #RamadanEkstra17Mei cek wishlist belanja kamu biar bisa ngerasain serunya sensasi belanja kaya aku! 😉
#SemarakRamadanEkstra
#Clozette #ClozetteID

Menghadiri acara @tokopedia 'Semarak Ramadan Ekstra' memang seru banget apalagi dengan... more

Menghadiri acara @tokopedia 'Semarak Ramadan Ekstra' memang seru banget apalagi dengan... more
#ramadanday11
Fresh and Yummy! .
.
.
.
Mereka memanjakanku terlalu banyak.. Apa karena melihat Sopiah kurusan? Kurusan dari manaaaaaa 😧
.
.
.
Semua seafood di sini tinggal tangkap loh gaes .. Sebakul kepiting dari laut dengan harga kurang dari 25K katanya, kalo gak sempat ambil sendiri ke laut, ya PO aja (wkwkwwkwk PO) .
.
.
Seandainya kehidupan itu hanya cukup tentang makan.. Di sini mungkin termasuk yang terkaya. Gak usah kemana-mana .. Tersedia 4 sehat 5 sempurna! .
.
.
Terima kasih, ina-ina Pekka 😻 semoga Sopiah bisa terus menikmati kasih sayang ini.. Dan kembali lagi secepatnya ..
Kata mereka, "pasti kembali! Adek Sopiah sudah sentuh air sumur itu" 
Oh iyaakkk.. enel ugak!
.
.
.
Syelamat makaaan, ya! Segerakan berbuka puasa, gaes .... #clozetteid #lifestyle #foodism #foodporn #exploreLembata #SofiaDewiTravelDiary
#sofiadewiculinarydiary #TorajaMeloXPekka #SrikandiJalanJalan #Indofoodgram #amakaka #ileape #travelporn #traveler #traveling .
.
.
Kata kk @dette_langobelen , Sopiah bisa lihat paus kalo meminta dengan serius... Mendadak berubah pengen temu yang lain 🤣🤣🤣mari.. Meminta dengan serius besok abis sahur 😆

#ramadanday11 Fresh and Yummy! . . . . Mereka memanjakanku terlalu banyak.. Apa karena melihat... more

#ramadanday11 Fresh and Yummy! . . . . Mereka memanjakanku terlalu banyak.. Apa karena melihat... more
Kamu pilih minuman hangat atau minuman dingin ketika berbuka, Clozetters? Jawab di kolom comment dan share alasannya, ya! Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @anindyarahadi. Yuk, share juga momen favoritmu.

Kamu pilih minuman hangat atau minuman dingin ketika berbuka, Clozetters? Jawab di kolom comment... more

Kamu pilih minuman hangat atau minuman dingin ketika berbuka, Clozetters? Jawab di kolom comment... more