Mundur SejenakKadang, untuk maju, perlu mundur sejenak.#renungan #renunganhariini #clozetteid #bloggerlife #lifequotes #lifestyleblogger #lifestyle #hotd

Mundur SejenakKadang, untuk maju, perlu mundur sejenak.#renungan #renunganhariini #clozetteid... more

Mundur SejenakKadang, untuk maju, perlu mundur sejenak.#renungan #renunganhariini #clozetteid... more
What's on a person's face isn't always what's in their heart. So, how do we know who to trust??? Well, we don't.. That's what makes life interesting ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™„
.
.
.
#clozette#clozetteid#lifestyle#beauty#fashion#like#likeforlike#instalike#instaphoto#just#quote#qotd#quoteoftheday#bigbangtheory#life#heart#trust#interesting#potd#ootd#funniestling

What's on a person's face isn't always what's in their heart. So, how do we know who to trust???... more

What's on a person's face isn't always what's in their heart. So, how do we know who to trust???... more
Like Us
I know it's supposed to emulate Santorini (which is in Greece) but i can't help but live out my Middle Eastern Princess dream here... #pinkinthailand #pinkinhuahin#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #ootd  #santoriniparkchaam #santorinipark #santoriniparkstay #thailand #huahin #bunniesjalanjalan

I know it's supposed to emulate Santorini (which is in Greece) but i can't help but live out my... more

I know it's supposed to emulate Santorini (which is in Greece) but i can't help but live out my... more
Zaman now kalau mau sehat fisik dan mental, finansial harus sehat. Kalimat psikolog Verauli ini yang paling saya ingat di event beberapa hari lalu.โคSo, keep fighting for a living for the futureโคMorniiiiing.... #sehatfinansial #LifestyleBlogger #clozetteid #indonesianblogger

Zaman now kalau mau sehat fisik dan mental, finansial harus sehat. Kalimat psikolog Verauli ini... more

Zaman now kalau mau sehat fisik dan mental, finansial harus sehat. Kalimat psikolog Verauli ini... more
Before the real Santorini, i am happy being at Santorini Park ๐Ÿ˜†. #pinkinthailand #pinkinhuahin#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #ootd  #santoriniparkchaam #santorinipark #santoriniparkstay #thailand #huahin #bunniesjalanjalan

Before the real Santorini, i am happy being at Santorini Park ๐Ÿ˜†. #pinkinthailand... more

Before the real Santorini, i am happy being at Santorini Park ๐Ÿ˜†. #pinkinthailand... more
Weekend kali ini pada kemana? Bagi yang masih bingung main aja ke @futureparkjakarta di Gandaria City. .Kemarin seru banget kita sekeluarga main ke #FutureParkJakarta . Didalamnya merupakan paduan antara karya seni, ilmu pengetahuan, teknologi, desain, dan alam..Ada 5 instalasi digital yang memiliki pengalaman uniknya masing-masing.1. Animals of Flowers, Symbiotic Lives. tersapat bunga-bunga bertunas, mekar, menyebar, dan menghilang. Ketika kita menyentuh binatang, bunga-bunga akan menyebar dan binatang akan menghilang.2. Graffiti Nature: Lost, Immersed and Reborn, satu ekosistem seni yang berisi karya seni yang digambar oleh pengunjung.3. Sliding through the Fruit Field, yakni tempat meluncur dimana buah-buahan bertumbuh.4. Sketch Aquarium: akuarium raksasa di mana hasil karya yang kita warnai menjadi hidup dan bisa berenang serta bereaksi terhadap sentuhan.5. Light Ball Orchestra : bola-bola cahaya yang bisa menggelinding berubah warna dan suara..Pastinya bukan cuma anak-anak yang happy bermain di dalamnya tetapi juga orang dewasa akan tenggelam dalam suasana yang menyenangkan. Jadi tunggu apalagi weekend nanti ke Future Park Jakarta aja ๐Ÿ˜†.Thank you @inkemarisassociates for having us ๐Ÿ’—๐Ÿ“ธ@dennyirawanphotos#lifestyle #style #clozetteid #potd #futurepark #teamlab

Weekend kali ini pada kemana? Bagi yang masih bingung main aja ke @futureparkjakarta di Gandaria... more

Weekend kali ini pada kemana? Bagi yang masih bingung main aja ke @futureparkjakarta di Gandaria... more
Halo, Solo ๐Ÿ™‹
Lama gak jumpa! 
Kali ini ai kembali pakai hitam-hitam sebagai excuse karena badan melebar ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
.
Kamu juga gitu gak, gaes?
#clozetteid #fashion #lifestyle #torajamelo #KebayaNinaTorajaMelo

Halo, Solo ๐Ÿ™‹ Lama gak jumpa! Kali ini ai kembali pakai hitam-hitam sebagai excuse karena badan... more

Halo, Solo ๐Ÿ™‹ Lama gak jumpa! Kali ini ai kembali pakai hitam-hitam sebagai excuse karena badan... more
๐Ÿท
.
.
.
Hope can join #theateroftaste too ๐Ÿ˜
.
.
.
#lifestyle #blogger #wine #redwine #all #occassion #event #lovely #clozetteid #SOCOnetwork #enjoylife

๐Ÿท . . . Hope can join #theateroftaste too ๐Ÿ˜ . . . #lifestyle #blogger #wine #redwine #all... more

๐Ÿท . . . Hope can join #theateroftaste too ๐Ÿ˜ . . . #lifestyle #blogger #wine #redwine #all... more
Ikut 7 Days Mask Challenge yuk. Clozetter @chacaatmika  maskeran selama 7 hari dengan masker Airul bernama sama ini, Clozetters. Tertarik mencoba juga gak?

Download Clozette Indonesia App di Google Play dan dapatkan daily updates of Fashion, Beauty, Hijab and Lifestyle. #ClozetteID #skincare #sheetmask

Ikut 7 Days Mask Challenge yuk. Clozetter @chacaatmika maskeran selama 7 hari dengan masker Airul... more

Ikut 7 Days Mask Challenge yuk. Clozetter @chacaatmika maskeran selama 7 hari dengan masker Airul... more
Hi gengs,  siapa yang disini suka kesulitan cari background keceh buat Insta Story kalian?  Cusss check blog post terbaruku ya - www.blossomshine.com! Disana aku ada share 15 Free Insta Story Background buat kalian ๐Ÿ˜˜ semoga bermanfaat y! ๐Ÿ™

As usual direct link ada di bio ๐Ÿ‘†
.
#blossomshine #blogposts #instastorytemplates #instastorybackground #freebackground #freetemplate #freedesign #instastories #instaindonesia #beautybloggertangerang #clozetteid #lifestyle #beautiesquad #kbbvmember #bloggerperempuan

Hi gengs, siapa yang disini suka kesulitan cari background keceh buat Insta Story kalian? Cusss... more

Hi gengs, siapa yang disini suka kesulitan cari background keceh buat Insta Story kalian? Cusss... more
Gak terasa udah hari jumat aja ...
Beberapa hari lagi menjelang si kakak masuk sekolah ...
...
Siapa yang anaknya baru masuk sekolah baru ?!? Coba share mom sikecil aman terkendali atau cranky dikelas barunya :) .
.
.
.
lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #ootd#lookoftheday#fashion#fstyle#love#lookbook#wiwt#whatiwore#whatiworetoday#ootdshare#outfit#clothes#wiw#mylook#fashionista#todayimwearing#instastyle#instafashion#outfitpost#fashionpost#todaysoutfit#fashiondiaries #clozetteid #fff #likeforlike

Gak terasa udah hari jumat aja ... Beberapa hari lagi menjelang si kakak masuk sekolah ... ...... more

Gak terasa udah hari jumat aja ... Beberapa hari lagi menjelang si kakak masuk sekolah ... ...... more
Howdy hello holla hey ho! #Clozetteid #ootdindo #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #outfitpost #ootdfashion  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle  #imwearingtia #instagram #lifestyle #curlygirl #curlyhair #curlycommunity #curlynaturalhair

Howdy hello holla hey ho! #Clozetteid #ootdindo #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram... more

Punya kulit kombinasi memang perlu perawatan ekstra & harus selektif untuk pilih skincare. Area T zone aku sering banget memproduksi minyak berlebih, kalau salah pilih skincare malah bisa menimbulkan masalah baru yaitu kulit aku jadi semakin kusam, kering dan timbul iritasi..Sekarang aku gak perlu khawatir lagi karena @bioderma_indonesia meluncurkan dua produk terbaru dalam varian Sebium yaitu #SebiumLotion (Toner yang menghidrasi hingga 8 jam) dan #SebiumMattControl (shine-control moisturizer yang bikin kulit matt dan smooth seketika tapi tetap lembab dan nyaman seharian). Tadi aku juga sempet cobain teksturnya halus, ringan, mudah menyerap di kulit, gak lengket dan nyaman banget dikulit, wah ga sabar cobain seharian buat tulis review di blog aku untuk kalian. Oya kedua produk ini menjawab masalah yang dimiliki kulit kombinasi cenderung berminyak sehingga pori-pori tersumbat hingga jerawat dapat dicegah..So... It's Time Turn Your Shine Into Radiance with Bioderma #MattAndHydrate #Sebium Lotion #SebiumMattControl.#BiodermaIndonesia #Bioderma #skintreatment #skincare #beautyregimen #beauty #ClozetteID #style #lifestyle

Punya kulit kombinasi memang perlu perawatan ekstra & harus selektif untuk pilih skincare. Area T... more

Punya kulit kombinasi memang perlu perawatan ekstra & harus selektif untuk pilih skincare. Area T... more
Sejak kita menginginkan keindahan dan kebahagiaan hidup, jadikanlah sabar sebagai sahabat, dan ikhlas sebagai penguat langkah. Selamat kamis manis semua ๐Ÿ’•

Yang penasaran ini dimana, tangga putih nan instagramable ini ada di @debragabyartotel . Hotelnya apik, ciri khas artotel yang unik ๐Ÿ‘Œ review nya udah ada nih di blog aku. Mampir yaa ke beaufavele.com ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozettedaily #lifestyle #DiannoStyle #ReviewHotel #HotelReview #debragabyartotel #DeBragaHotel #HotelBandung #HotelDiBandung #HotelInstagramable #hijabers #hijabtraveller #blogger #lifestyleblogger #indonesianblogger #bloggerlife

Sejak kita menginginkan keindahan dan kebahagiaan hidup, jadikanlah sabar sebagai sahabat, dan... more

Sejak kita menginginkan keindahan dan kebahagiaan hidup, jadikanlah sabar sebagai sahabat, dan... more
Greeting from ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ, we are living our best life here ๐Ÿ˜. #pinkinthailand #pinkinhuahin#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #ootd #ootdid #santoriniparkchaam #santorinipark #santoriniparkstay #thailand #huahin

Greeting from ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ, we are living our best life here ๐Ÿ˜. #pinkinthailand... more

Greeting from ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ, we are living our best life here ๐Ÿ˜. #pinkinthailand... more
Enjoy good day โ˜€๏ธ .
.
๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค @marhen.j ๊ฐ€๋ฐฉ ์ •๋ง ์˜ˆ๋ป , ์ž˜ ์“ธ๊ฒŒ์š”
.
.
.
#ootd #marhenj #luseechinlifestyle #luseechinfashion #loveyourself #clozetteid #SOCOnetwork #fashion #lifestyle #blogger #lifestyleblogger #life

Enjoy good day โ˜€๏ธ . . ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค @marhen.j ๊ฐ€๋ฐฉ ์ •๋ง ์˜ˆ๋ป , ์ž˜ ์“ธ๊ฒŒ์š” . . .... more

Enjoy good day โ˜€๏ธ . . ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค @marhen.j ๊ฐ€๋ฐฉ ์ •๋ง ์˜ˆ๋ป , ์ž˜ ์“ธ๊ฒŒ์š” . . .... more
Waking up to this beautiful view of an infinity pool. TOTALLY PRICELESS! โœจ
โ€”
#ThePetiteMissyTravels ๐Ÿ“ธ @steviiewong .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pool #lifestyle #luxury #holiday #vacation #morning #leisure #hotel #summer #tropical #trend #sun #skies #travel #travelblogger #traveling #dreamy #sunset #chill #relax #fashionblog #bloggerstyle #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #clozetteid

Waking up to this beautiful view of an infinity pool. TOTALLY PRICELESS! โœจ โ€”... more

Waking up to this beautiful view of an infinity pool. TOTALLY PRICELESS! โœจ โ€”... more
Sekarang kalau mau belanja untuk kebutuhan Mom & si Kecil ga perlu repot dan tanpa harus keluar rumah, bisa dimana saja & kapan saja ๐Ÿ˜karena sudah ada @mumsandbabes_id๐Ÿ’—.@mumsandbabes_id adalah ecommerce yang khusus menjual produk2 branded ibu, bayi dan anak!ย Caranya gampang banget tinggal masuk aja ke website nyaย @mumsandbabes_idย di www.mumsandbabes.id dan belanja!.Pilihan produk yang lengkap, banyak promo, cepat, mudah dan terpercaya apalagi sekarang bisa bayar pakeย @ovo_idย !!!.Oya aku punya kode voucher MNB-KANIA50 untuk dapat potongan 50rb dengan min. Pembelanjaan 100rb bisa beli kebutuhan si kecil sehari-hari lumayan banget kaaan....Yuk Mom belanja di #MumsandbabesIDย ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ#trustedecommerceย #MnBxOVO #MnBxUnicorn #lifestyle #style #clozetteid

Sekarang kalau mau belanja untuk kebutuhan Mom & si Kecil ga perlu repot dan tanpa harus keluar... more

Sekarang kalau mau belanja untuk kebutuhan Mom & si Kecil ga perlu repot dan tanpa harus keluar... more
#SayNoToPlastic
.
.
.
Tidak bisa? Belum bisa? Susah? 
Well ..
Susah itu tidak berarti tidak bisa dilakukan ya.. Beberapa tahun belakangan, merasa kesel banget kalo lagi jalan ke beberapa remote island yang penuh sampah plastik .. Pada kuat bawa air mineral dan snacks yang masih ada isinya ke tempat wisata, tapi gak kuat untuk bawa balik sampahnya gitu ..? .
.
.
Tahun lalu sering banget main ke Kebun Buah Mayungan dan sekitarnya, pagi-pagi, banyak jajanan, yup! Banyak sampah? Yup! Yang paling parah .. ada sampah yang dibuang cuma berjarak 30cm dari tempat sampah yang disediakan ๐Ÿ˜ญ .
.
.
Kemarin juga sempat lihat video kiriman @jillyijoe yang ke Bali tapi pas ke pantai ada banyak sampah plastik :( .
.
.
Di Gunung Sese'an Toraja Utara juga buanyak sampah but thanks to LDW Sulo'ara yang pengurusnya bahu membahu membersihkan. Tapi apa iya harus begitu terus .. sampai kapan ... ? 
Ada sebuah papan tulisan yang kusuka sangat di Sese'an yang diposting sama bu @dinnyjusuf beberapa waktu lalu : Bila Anda tidak mampu buang sampah pada tempatnya, maka telan makanan dan minuman anda, beserta bungkusnya! ๐Ÿคฃ
Love it! .
.
.
Feel free to slide ke kiri ya untuk tahu berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk mengurai sampah plastik .. Dunia sudah tidak lagi di tahap "kurangi plastik" tapi "jangan pakai plastik" .. Will you ...? .
.
.
Kita mulai dengan hal yang simple sehari-hari yuk! Bawa botol minum/tumbler setiap hari .. dan bawa tas belanja kain, just in case mendadak kamu mau belanja. Bawa straw sendiri, silakan beli mau yang alumunium, kaca atau bambu.. bebas. Siapin juga sendok garpu dari rumah, karena kadang-kadang di food court cuma disediakan sendok plastik. Dan .. kurangi jajanan yang dibawa pulang, kecuali kamu bawa lunch box ๐Ÿ™‹
Yuk, mulai dari hari ini ... .
.
.
#clozetteid #lifestyle #SofiaDewiTravelDiary #TripWithBUMA #ExploreBerau #ExploreBidukBiduk #SayNoToPlastic #BidukBiduk #Berau #TanjungRedep

#SayNoToPlastic . . . Tidak bisa? Belum bisa? Susah? Well .. Susah itu tidak berarti tidak bisa... more

#SayNoToPlastic . . . Tidak bisa? Belum bisa? Susah? Well .. Susah itu tidak berarti tidak bisa... more
Rambut lagi nurut ๐Ÿคญ #Clozetteid #ootdindo #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #outfitpost #ootdfashion  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle  #imwearingtia #instagram #lifestyle #curlygirl #curlyhair #curlycommunity #curlynaturalhair

Rambut lagi nurut ๐Ÿคญ #Clozetteid #ootdindo #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram ... more

I want you to take me to the "real" platform 9 3/4 in London @canmin83 (i'd prefer the real, magic one, but i guess we gotta settle with what got, ey?) next!#brickcafe#brickcafejogja #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan #jogja #pinkinjogja #yogyakarta #asian #exploreindonesia #ootd #ootdid  #cafejogja

I want you to take me to the "real" platform 9 3/4 in London @canmin83 (i'd prefer the real, magic... more

I want you to take me to the "real" platform 9 3/4 in London @canmin83 (i'd prefer the real, magic... more
Sudah cukupkah waktu yg kamu miliki untuk dirimu sendiri? Untuk suami/istri? Untuk anak? Untuk keluarga? Dan bagaimana dengan waktu yg kita luangkan untuk Sang Pencipta? 5 waktu yang terkadang masih sering lalai. Ucapan yang mungkin bisa menyakiti oranglain. Perbuatan yang sengaja/tidak sengaja merugikan. Ya Allah aku mohon ampun atas segala dosa dan khilaf. Jadikanlah kami manusia yang selalu bersyukur kepadaMu. "Robbanaa dzolamnaa anfusanaa wa in lam taghfirlanaa watarhamnaa lanakuu nanna minal khoosiriin." "Ya Tuhan kami, kami telah menganiaya diri kami, dan apabila Engkau tidak mengampuni kami serta memberi rahmat kepada kami, pastilah kami termasuk orang-orang yang merugi." .......#Life #lifequotes #DiannoQuote #LifeLesson #Lifestyle #potrait #selfreminder #selfpotrait #Clozetteid #clozettedaily #TakenwithLumix #travelingwithhijab #traveller #hijabtraveller

Sudah cukupkah waktu yg kamu miliki untuk dirimu sendiri? Untuk suami/istri? Untuk anak? Untuk... more

Sudah cukupkah waktu yg kamu miliki untuk dirimu sendiri? Untuk suami/istri? Untuk anak? Untuk... more
Kemudahan layanan berbasis digital sudah mengubah gaya hidup masyarakat. Makanya @fwd_id meluncurkan Inovasi Digital terbaru Fitur FWD MAX e-Friend.
.
Eits FWD MAX bukan saja mengintegrasikam eMedical dan eClaim tapi juga dilengkapi berbagai merchant dalam aplikasinya dengan cara yang mudah, simple & fun๐Ÿ˜
.
Mau tau aplikasi fitur lengkapnya apa saja? Next akan aku bahas di blog aku ya... So don't miss it!
.
๐Ÿ“ธ@anitamayaa
.
#FWDMAXeFriend #BCCSquad #BloggerView @bloggercrony #clozetteid #lifestyle #style

Kemudahan layanan berbasis digital sudah mengubah gaya hidup masyarakat. Makanya @fwd_id... more

Kemudahan layanan berbasis digital sudah mengubah gaya hidup masyarakat. Makanya @fwd_id... more
Banyak meme bilang, beli kopi fancy aja bisa masa ga bisa beli asuransi padahal jaman terknologi sekarang ini bisa beli asuransi bahkan mengajukan klaim/reimburse secara online!Hidup jadi lebih tenang, simpel dan fun karena fitur baru e-Friend dari FWD Max..e-Friend ini bisa mempersingkat dan memudahkan pengajuan klaim bahkan notifikasi nya pun bisa dicek kapan saja dan dimana saja!Apalagi kalau bisa sambil ngumpulin poin buat beli kopi fancy, beli bensin dan topup ojek online duhh enaknya punya FWD Max!!Selengkapnya soon di #anitamayaadotcom yah.. ๐Ÿ’•.@fwd_id @bloggercrony#FWDMAXeFriend #BCCSquad #BloggerView #bloggerslife #lifestyle #beauty #clozetteid

Banyak meme bilang, beli kopi fancy aja bisa masa ga bisa beli asuransi padahal jaman terknologi... more

Banyak meme bilang, beli kopi fancy aja bisa masa ga bisa beli asuransi padahal jaman terknologi... more
โ€œYou owe it to yourself to become everything youโ€™ve ever dreamed of being.โ€โ€”Brushed by @fridatsu from @tsubeautystudioFeather Earrings from @shopbystesi Nails by @thefioribeautybar And still falling crazily in love with this well-crafted Rainbow Moonstone piece from @adinastone ๐ŸŒˆโœจ Moonstone itself is associated with hope, encouragement, feminine energies and intuition ๐Ÿ’ โ€”๐Ÿ“ธ @steviiewong .........#beauty #nails #nailart #portrait #beautyblogger #beautiful #blog #makeupjunkie #lotd #dailylook #dreamy #beautyenthusiast #beautyinfluencer #makeuplook #beautyjunkie #blogger #influencer #lifestyle #makeup #beautytips #bloggerstyle #tampilcantik #fashionblogger #makeupreview #ulzzang #lifestyleblogger #fashioninfluencer #clozetteid

โ€œYou owe it to yourself to become everything youโ€™ve ever dreamed of being.โ€โ€”Brushed by... more

โ€œYou owe it to yourself to become everything youโ€™ve ever dreamed of being.โ€โ€”Brushed by... more
Akhir-akhir ini berasa jadi banyak yang liatin aku ๐Ÿคฃ apa lagi pas melewati daerah perkantoran dan naik transportasi umum. Apakah aku ke geeran karena merasa cantik?? ๐Ÿ˜† Tentu saja tidak, soalnya pada salfok sama tali id card lucu dari @cactusflower_shop ๐ŸŒผ๐ŸŒผ gimana ga bikin salfok kalo design talinya aja udah colorful warna-warni gemes, terus ditambah detail batu-batu cantik ๐Ÿฅฐ No more boring working outfit if your id card holder can rock your outfit ๐Ÿ˜ฝ .........#ootd #lookbookindo #lookbook #potd #clozetteid #workingoutfit #outfitsideas #bbloggers #lifestylebloggers #instadaily #jakarta #lifestyle #์ คํ”ผ #taliidcard

Akhir-akhir ini berasa jadi banyak yang liatin aku ๐Ÿคฃ apa lagi pas melewati daerah perkantoran... more

Akhir-akhir ini berasa jadi banyak yang liatin aku ๐Ÿคฃ apa lagi pas melewati daerah perkantoran... more
Start everyday with a smile and get it over with ๐Ÿ˜˜ give positive feedback for no reason to everyone ๐Ÿ’™
.
.
.
.
Good Morning, guys โ˜• 
Who's with me? ๐Ÿ™‹
.
.
#Clozetteid #Lifestyle #SofiaDewiTravelDiary #ExploreBerau #ExploreBidukBiduk #Travelgram #SoulfulTravel #ExploreIndonesia #JustTravel  #ExploreKalimantan #ShareValueTrip
๐Ÿ“ธ @alfiansmn 
#TripWithBUMA

Start everyday with a smile and get it over with ๐Ÿ˜˜ give positive feedback for no reason to... more

Start everyday with a smile and get it over with ๐Ÿ˜˜ give positive feedback for no reason to... more
Hello my IG, ternyata 4 hari ga post di feed kangen juga... ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ
.
As a mommy merasakan lagi hal baru yaitu anak masuk SD kalau kemarin galau pilih TK dan sekarang adiknya pun tahun ini masuk TK (udah ga galau karena udah tau). The first moment tuh galau bukan cuma pilih sekolahan tapi juga lokasi, jam masuk dan pulang dsb. Karena konsisten untuk dijalani selama 6 tahun kedepan (selama SD). Komitmen dibuat suami yang anter dan aku yang jemput (kalau lagi bisa ๐Ÿ™ˆ) tapi yang paling penting anaknya semangat dan mau belajar jadi orang tua pun semangat cari duit juga ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
.
Have a nice monday ๐Ÿ’‹
.
๐Ÿ“ธ@dennyirawanphotos
#lifestyle #clozetteid #ootd #outfitoftheday #style

Hello my IG, ternyata 4 hari ga post di feed kangen juga... ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ . As a mommy merasakan lagi... more

Hello my IG, ternyata 4 hari ga post di feed kangen juga... ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ . As a mommy merasakan lagi... more
Masih ada 5 kiloan lagi buat balik ke BB sebelum hamil. Eh 6 kiloan ding.Tar2an aja dulu deh. Nikmatin masa2 menyusui dengan bahagia. Nikmatin masa2 gak ada larangan banyak makan. Yang penting ASI-ku lancar jaya, dan anakku sehat wal'afiat. Tar kalo udah selesai masa menyusui, bisalah BB ku ini diatur lagi, biar tetep proporsional. Dan harus bisa! karena waktu mau hamil Rissa aja aku disuruh diet sama dokter, yang aku awalnya pesimis gak bisa, ternyata bisa, aku turun 3 kilo cuma dalam waktu 2 minggu kali gak salah. Padahal cuma ngurangin karbo aja. Iyah, seefektif ituh ๐Ÿ˜Karena diet itu cuma masalah mindset dan lifestyle ๐Ÿ˜Š#ClozetteID #OOTD #innermenyusui #tutorialhijab #tutorialhijabsquare #tutorialhijabers#hijabstyle #ootdhijab #ootshijabers #inspirasihijab#hijab #hijabindonesia #tutorialhijabsegiempat#HijabSquare #tutorialmakeupnatural #likeforlikes#FashionHijab #stylehijab #ootdhijabindo#makeuptutorial #motherhood #motherhoodthroughinstagram

Masih ada 5 kiloan lagi buat balik ke BB sebelum hamil. Eh 6 kiloan ding.Tar2an aja dulu deh.... more

Masih ada 5 kiloan lagi buat balik ke BB sebelum hamil. Eh 6 kiloan ding.Tar2an aja dulu deh.... more
โ€œAfter women, flowers are the most lovely thing God has given the world.โ€ - Christian Dior
.
.
.

#latepost#clozette#clozetteid#lifestyle#beauty#fashion#like#likeforlike#instalike#instaphoto#just#quote#potd#ootd##malampelepasanwisuda#eisuda#stiesultanagung#women#flowers#dior#funniestling

โ€œAfter women, flowers are the most lovely thing God has given the world.โ€ - Christian Dior . .... more

โ€œAfter women, flowers are the most lovely thing God has given the world.โ€ - Christian Dior . .... more