Apa bener celana legging hanya dipakai untuk olahraga?

Iya tadinya hanya dipakai untuk lari, yoga sampai renang, justru legging itu menjadi fashion item wajib untuk dikenakan sehari-hari. Alasannya ternyata pakai celana memudahkan tubuh kita untuk bernafas dengan lebih baik pada saat udara panas ataupun dingin.

Makanya di Korea celana legging tren dan @myrism.global ini terinspirasi dari Korean Lifestyle. Bahan dan teknologinya juga mendukung aktifitas kita sehari-hari, terutama kalau kaya gw yang cuci kering pake gak takut warnanya luntur.

Ada 3 tipe legging dari @myrism.global ini sesuai kebutuhan kamu yang udah gw jelasin selengkapnya di blog, link ada di bio: Review MyRism πŸ“²
-
#LADYBOSS #myrism #ClozetteIDReview #ClozetteID @clozetteid

Apa bener celana legging hanya dipakai untuk olahraga? Iya tadinya hanya dipakai untuk lari, yoga... more

Apa bener celana legging hanya dipakai untuk olahraga? Iya tadinya hanya dipakai untuk lari, yoga... more
Have yourself a yummy dinner, Clozetters! Image shared by Clozetter @tasyanandyas. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Have yourself a yummy dinner, Clozetters! Image shared by Clozetter @tasyanandyas. Simak Lifestyle... more

Have yourself a yummy dinner, Clozetters! Image shared by Clozetter @tasyanandyas. Simak Lifestyle... more
Like Us
Meat pie as afternoon snack, anyone? Image shared by Clozette Crew @riawidiati. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Meat pie as afternoon snack, anyone? Image shared by Clozette Crew @riawidiati. Simak Lifestyle... more

Meat pie as afternoon snack, anyone? Image shared by Clozette Crew @riawidiati. Simak Lifestyle... more
Senyumin bun besok masih minggu πŸ˜….πŸ“Έ @budiartiannisa + direkomendasiin photo pake iphone12 (jujur selalu pake kamera) + diajarin edit photo pake app πŸ“ @kopiselamatpagi .#clozetteid#style#ootd#lifestyle

Senyumin bun besok masih minggu πŸ˜….πŸ“Έ @budiartiannisa + direkomendasiin photo pake iphone12... more

Senyumin bun besok masih minggu πŸ˜….πŸ“Έ @budiartiannisa + direkomendasiin photo pake iphone12... more
I really love the sleeves of this top πŸ₯°
β €
β €
β €
β €
β €
β €
#ootd #fashion #style #photography #photooftheday #instagood #picoftheday #fashionblogger #instafashion #instadaily #fashionista #lifestyle #outfit #outfitoftheday #streetstyle #ootdindo #lookbookindonesia #ootdbyabigailfrida #ClozetteID

I really love the sleeves of this top πŸ₯° β € β € β € β € β € β € #ootd #fashion #style... more

I really love the sleeves of this top πŸ₯° β € β € β € β € β € β € #ootd #fashion #style... more
caption :tektur pintunya halus, patternnya bagus, warnanya kalem, awet dan terbuat dari kayu pilihan...aku bisa merasakannya hanya dalam sekali sentuhan saja hmmmm#clozette #clozetteid #clozetteambassador #lookoftheday #lookbook #lookbookindonesia #ootd #ootdfashion #ootdstyle #ootdinspiration #ootdindo #style #koreanstyle #lifestyle #influencer #blogger #tiktok #viral #uniqlo #bali #thesecretofangel #mouse #penthouse #leeseunggi #vagabond #lovealarm

caption :tektur pintunya halus, patternnya bagus, warnanya kalem, awet dan terbuat dari kayu... more

caption :tektur pintunya halus, patternnya bagus, warnanya kalem, awet dan terbuat dari kayu... more
Words are not enough to express the unconditional love that existw between a mother and her daughters. Image shared by Clozette Crew @puitika. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Words are not enough to express the unconditional love that existw between a mother and her... more

Words are not enough to express the unconditional love that existw between a mother and her... more
Holiday vibes so strong! Image shared by Clozetter @jessica_ie. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Holiday vibes so strong! Image shared by Clozetter @jessica_ie. Simak Lifestyle Update ala... more

Holiday vibes so strong! Image shared by Clozetter @jessica_ie. Simak Lifestyle Update ala... more
Banyak sekali kedai kopi baru yang hadir di ibukota. Mana yang jadi favoritmu, Clozetters? Image shared by Clozetter @isnadani. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Banyak sekali kedai kopi baru yang hadir di ibukota. Mana yang jadi favoritmu, Clozetters? Image... more

Banyak sekali kedai kopi baru yang hadir di ibukota. Mana yang jadi favoritmu, Clozetters? Image... more
I am living in my own fairytale.πŸ“Έ @dennyirawanphotos .#quotes#lifestyle#ootd#clozetteid

I am living in my own fairytale.πŸ“Έ @dennyirawanphotos .#quotes#lifestyle#ootd#clozetteid

I am living in my own fairytale.πŸ“Έ @dennyirawanphotos .#quotes#lifestyle#ootd#clozetteid
Spot the mini Clozette Ambassador @steviiewong? Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Spot the mini Clozette Ambassador @steviiewong? Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari... more

Spot the mini Clozette Ambassador @steviiewong? Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari... more
FACT AND MHYTS ABOUT SUGAR VS HONEY

NGETEH YUK? πŸ˜‰

Siapa yang hobbynya suka ngeteh kalo hujan, kayak akuu? πŸ˜‰

Emang paling enak kalo hujan minum teh manis hangat ya. Angeet2 gimanaaa gituu.

Btw, bahas soal teh manis, aku suka menggantinya dengan madu, tujuannya sih supaya mengurangi konsumsi gula aja dan supaya lebih sehat.

Tapiiii....dari literatur yg aku baca, ternyata pemikiranku salah, mengurangi gula dan menggantinya dengan madu, itu bukan berarti sudah aman. Karena madu ya sama aja isinya seperti gula.

Sebanyak 5 ml sendok teh (4g) gula mengandung 68kJ dan madu 64 kJ.
Tapi kebanyakan org mengonsumsi madu sebanyak 15 ml (9,9 ml) atau setara dengan 1 sdm.

Madu punya efek yg sama dgn kadar gula darah. Madu terdiri 70% fruktosa + glukosa 30%. Krn komposisinya hampir sama, maka madu punya indeks glikemiks hampir sama dgn gula.

Jadi hati2 ya dengan pemikiran ini.
Konsumsilah madu secara bijak. Krn bagaimanapun madu ya teteap ada kadar gulanya juga, kan rasanya manis juga.

Kayak akyuu πŸ˜‰

Silakan share info ini jika kalian merasa bermanfaat ya.

#ClozetteID #lifestyle #CatatanOline

FACT AND MHYTS ABOUT SUGAR VS HONEY NGETEH YUK? πŸ˜‰ Siapa yang hobbynya suka ngeteh kalo hujan,... more

FACT AND MHYTS ABOUT SUGAR VS HONEY NGETEH YUK? πŸ˜‰ Siapa yang hobbynya suka ngeteh kalo hujan,... more
Wah, menggemaskan sekali ya, kue pinata dari C for Cupcake ini. Kalau dipecahkan, ada kue-kue kecil yang nggak kalah menggemaskan juga, lho. Image shared by Clozette Ambassador @anitamayaa. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Wah, menggemaskan sekali ya, kue pinata dari C for Cupcake ini. Kalau dipecahkan, ada kue-kue kecil... more

Wah, menggemaskan sekali ya, kue pinata dari C for Cupcake ini. Kalau dipecahkan, ada kue-kue kecil... more
In the mood for summer! Image shared by Clozetter @vienesca. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

In the mood for summer! Image shared by Clozetter @vienesca. Simak Lifestyle Update ala clozetters... more

In the mood for summer! Image shared by Clozetter @vienesca. Simak Lifestyle Update ala clozetters... more
Anak-anak generasi Alpha lahir di era teknologi yang berkembang pesat. Moms bisa menggunakan metode belajar progresif agar si Kecil dapat beradaptasi dengan cepat. Image shared by Clozetter @swastivita. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Anak-anak generasi Alpha lahir di era teknologi yang berkembang pesat. Moms bisa menggunakan metode... more

Anak-anak generasi Alpha lahir di era teknologi yang berkembang pesat. Moms bisa menggunakan metode... more
Expectation : wow, nice pic!
Reality : kepo megang-megang plus mainin alga hijau, terus alganya dilempar karena ternyata ada hewan misterius yg lari diantara helaiannya 🀣

#travel #bloggerlife #lifestyle #clozetteid

Expectation : wow, nice pic! Reality : kepo megang-megang plus mainin alga hijau, terus alganya... more

Expectation : wow, nice pic! Reality : kepo megang-megang plus mainin alga hijau, terus alganya... more
Fridays are for staycations! Clozetter @stephaniesyan shared her moment in Ritz Carlton Mega Kuningan. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Fridays are for staycations! Clozetter @stephaniesyan shared her moment in Ritz Carlton Mega... more

Fridays are for staycations! Clozetter @stephaniesyan shared her moment in Ritz Carlton Mega... more
A throwback post from Tegalang, Bali, shared by Clozetter @stellangelita. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

A throwback post from Tegalang, Bali, shared by Clozetter @stellangelita. Simak Lifestyle Update... more

A throwback post from Tegalang, Bali, shared by Clozetter @stellangelita. Simak Lifestyle Update... more
Hi πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ sekarang w lapar tapi gk bisa makan karena takut pilates 1 jam tadi sia-sia hahaha gimana dong gengs?
.
.
.
#srsstyle #clozetteid #sociolla #blogger #fashion #lifestyle #inspo #instadaily #instagood #fashion #style #explore #explorepage #fashiongoals
#fashionzine #fashionactive

Hi πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ sekarang w lapar tapi gk bisa makan karena takut pilates 1 jam tadi sia-sia... more

Hi πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ sekarang w lapar tapi gk bisa makan karena takut pilates 1 jam tadi sia-sia... more
Ridin' while catchin' the sun. Image shared by Clozetter @nike_dwi. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Ridin' while catchin' the sun. Image shared by Clozetter @nike_dwi. Simak Lifestyle Update ala... more

Ridin' while catchin' the sun. Image shared by Clozetter @nike_dwi. Simak Lifestyle Update ala... more
Cita-cita kurus, hobi makan terus!pagi makan bakwan, siang makan nasi rames, sore makan bakso, malam makan sate pakai lontong plus martabak, seblak dkk. πŸ™ˆπŸ˜‚.Apakabar diet? Diet mulai besok ajalah!.Yang penting sehat, happy πŸ˜….Yuk mulai hidup sehat beres2 rumah juga olahraga ko sit up dibantuin kaka yang dudukin kaki juga mayan kalau rutin perut bisa kenceng walaupun tidak seperti gadis lagi hahay... πŸ˜….Have a nice Wednesday πŸ’–.#clozetteid#ootd#lifestyle#style#healthylifestyle

Cita-cita kurus, hobi makan terus!pagi makan bakwan, siang makan nasi rames, sore makan bakso,... more

Cita-cita kurus, hobi makan terus!pagi makan bakwan, siang makan nasi rames, sore makan bakso,... more
Bernuansa warna putih dan konsep semi-outdoor membuat Kopi Selamat Pagi memiliki Bali vibes yang kental! Yuk, yang lagi rindu liburan bisa mampir menikmati kopi sembari OOTD sejenak seperti Clozetter @isnadani. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Bernuansa warna putih dan konsep semi-outdoor membuat Kopi Selamat Pagi memiliki Bali vibes yang... more

Bernuansa warna putih dan konsep semi-outdoor membuat Kopi Selamat Pagi memiliki Bali vibes yang... more
Salah satu cara untuk menghabiskan weekend-mu nanti: BBQ bersama keluarga di rumah. Yum! Image shared by Clozetter @honeyvha. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Salah satu cara untuk menghabiskan weekend-mu nanti: BBQ bersama keluarga di rumah. Yum! Image... more

Salah satu cara untuk menghabiskan weekend-mu nanti: BBQ bersama keluarga di rumah. Yum! Image... more
Hello from Sanggraloka Farm! Kebun dengan view natural ini tak hanya menyediakan spot Instagrammable yang memanjakan mata, tetapi juga hadir dengan restoran yang hidangannya lezat. Yumm! Image shared by Clozetter @jessica_ie. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Hello from Sanggraloka Farm! Kebun dengan view natural ini tak hanya menyediakan spot... more

Hello from Sanggraloka Farm! Kebun dengan view natural ini tak hanya menyediakan spot... more
Weekend mood ...
Penting banget punya me time untuk diri sendiri biar kita tetep waras jadi orang tua ya mom ...
.
.
Happy weekend all ...
#clozetteid #lifestyle #momblogger #mominfluencer

Weekend mood ... Penting banget punya me time untuk diri sendiri biar kita tetep waras jadi orang... more

Weekend mood ... Penting banget punya me time untuk diri sendiri biar kita tetep waras jadi orang... more
What is exercise? All we know is extra slice. Image shared by Clozetter @isnadani. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

What is exercise? All we know is extra slice. Image shared by Clozetter @isnadani. Simak Lifestyle... more

What is exercise? All we know is extra slice. Image shared by Clozetter @isnadani. Simak Lifestyle... more
When udah bingung ini baju enak dipake tapi lengannya kok molor karena salah perlakuan. Baju kaos sebaiknya gak digantung, sama kayak status 🀭Kemudian nemu deh top outer atau apalah yang bentuknya sulit didefinisikan dan voila! Tetep aneh 🀣🀣Gak apa, yang terlihat aneh bagimu kan belum tentu wajar di mata orang lain 🀭Ingat loh, Tuhan menciptakan manusia dengan kendali otot leher yang bisa menggeser posisi kepala atau kelopak mata untuk menghindari pandangan dari yang kamu nggak suka.Tapi kebanyakan dari kita lebih suka menghujat apa yang nggak berkenan daripada menghindar. Mungkin akibat pas belajar jalan, ketika jatuh yang dipukul tuh malah mejanya. Bahkan kodok pun ikut dimaki... πŸ˜‚#clozetteid #ootd #lifestyle #fashun #fashionate #fashionableme #fashionismypassion #hijabstyle #hotd #ootd #hijabstreetwear

When udah bingung ini baju enak dipake tapi lengannya kok molor karena salah perlakuan. Baju kaos... more

When udah bingung ini baju enak dipake tapi lengannya kok molor karena salah perlakuan. Baju kaos... more
The beach is calling. Image shared by Clozetter @beibytalks. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

The beach is calling. Image shared by Clozetter @beibytalks. Simak Lifestyle Update ala clozetters... more

The beach is calling. Image shared by Clozetter @beibytalks. Simak Lifestyle Update ala clozetters... more
Have your one good cry, pick your chin up, smile, and move on to the positiveπŸ’– have a good friday ✨
.
#clozetteid #lifestyle #style #ootd #fashion

Have your one good cry, pick your chin up, smile, and move on to the positiveπŸ’– have a good... more

Have your one good cry, pick your chin up, smile, and move on to the positiveπŸ’– have a good... more
Cara simpel menstimulasi si Kecil ala Clozette Ambassador @windana ini bisa kamu tiru, Clozetters. Cukup sediakan senter dan biarkan si Kecil berimajinasi dengan bayangan yang muncul. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Cara simpel menstimulasi si Kecil ala Clozette Ambassador @windana ini bisa kamu tiru, Clozetters.... more

Cara simpel menstimulasi si Kecil ala Clozette Ambassador @windana ini bisa kamu tiru, Clozetters.... more