Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Stay A-Thera Series Product Launching💚💚💚
.
Excited banget mau cobain seriesnya terdiri dari cleansing foam, peeling stick, toner, Emulsion & Sunblock😍 Kemarin aku sempet cobain formulanha light weight jadi cepat meresap dan gak bikin lengket. Pas banget sunblock dirumah sudah mau habis jadi ga sabar cobain sunblocknya A-Thera Series ini!

Thank you so much @kaycollection for having me 💋
.
📸 @sherravyrhisia
.
#clozetteid #skintreatment #skincare #style #lifestyle #beauty

Welcome the new skincare @dr.oracle_official . Stay A-Thera Series Product Launching💚💚💚 .... more

Welcome the new skincare @dr.oracle_official . Stay A-Thera Series Product Launching💚💚💚 .... more
Weekend ke mana?Tiga hari sejak kemarin, ada hajatan 63 tahun BCA di ICE BSD yang dirangkum dalam #bcaexpoversary Kayaknya lebih cocok dinamain explorversary karena banyaaaaak banget yang bisa di-explore di sini selain urusan perbankan: otomotif, KPR, fashun, daaaan tentunya my fave booth bagian jajanan hahahahaa 🤩Siapkan kartu kredit, debit atau Flazz karena ada banyak sekali promo yang mengundang, sungguh rugi buat dilewatkan.Lebih seru sih rame-rame ke sananya, beberapa promo gila-gilaan tersedia untuk pembelanjaan dalam jumlah banyak. ..Happy anniversary @goodlifebca ..Outfit kunjungan masih dari koleksi preloved stripe blouse @lindaleenk dan boots kesayangan nemu di @carousell.id Celana army ini beli murah sekali di @dianbusana bertahun-tahun lalu dan masih awet dipakai!!! I love slow fashun..#clozetteid #lifestyle #ootd #promobca #prelovedtobeloved #lovelypreloved #fashionable #fashionableme #fashionate #fashionista

Weekend ke mana?Tiga hari sejak kemarin, ada hajatan 63 tahun BCA di ICE BSD yang dirangkum dalam... more

Weekend ke mana?Tiga hari sejak kemarin, ada hajatan 63 tahun BCA di ICE BSD yang dirangkum dalam... more
Like Us
Don’t take mirrors seriously,your true reflection is in your heart ❤️.Happy Weekend !!!!.#artbali #speculativememories #art #bali #indonesia #bekraf #seni #senirupa #rasa #sense #bloggerperempuan #influencer #lifestyle #beauty #style #fashion #lookbook #photooftheday #photography #exhibition #likeforlikes #clozette #clozetteid #clozetteambassador #lifestyleinfluencer #instagood #instadaily #gameoftones #welivetoexplore #abbcbuilding

Don’t take mirrors seriously,your true reflection is in your heart ❤️.Happy Weekend... more

Don’t take mirrors seriously,your true reflection is in your heart ❤️.Happy Weekend... more
Kini sudah ada Flix Cinema di Mall of Indonesia, lho, Clozetters. Ada berbagai pilihan studio yang bisa kamu coba, seperti Silver Hall, Luxe Hall, Platinum Hall, dan Stellar Hall. Cocok untuk nonton bersama teman, keluarga, maupun pasanganmu. Image shared by Clozette Ambassador @steviiewong. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Kini sudah ada Flix Cinema di Mall of Indonesia, lho, Clozetters. Ada berbagai pilihan studio yang... more

Kini sudah ada Flix Cinema di Mall of Indonesia, lho, Clozetters. Ada berbagai pilihan studio yang... more
It’s Fridayy baby. 
Dan emak emak menjerit “noooooo” mending hari biasa dimana anak2 pada sekolah biar bisa napas 😝

Buat kamu semua yang burn out, yang lelah dengan rutinitas, gw cuma bisa bilang, tos, sama donk. Like literally “mentally” exhausted. 
Jadi buat kamu semua yang ngurusin orang lain, it took a lot of efforts and details oriented to do that, so appreciate yourself, take care yourself and have a good quality me time before you drain yourself. 
#life #iglife #lifestyle #clozetteiD #hello #helloworld #style #carnellinstyle #potd #motd #lotd #ootd #outfitoftheday #letsgo #travel #styleinspo #orchard #singapore #travelwithcarnellin

It’s Fridayy baby. Dan emak emak menjerit “noooooo” mending hari biasa dimana anak2 pada... more

It’s Fridayy baby. Dan emak emak menjerit “noooooo” mending hari biasa dimana anak2 pada... more
Use your time wisely and do not waste even for a minute, because we don't know what will happen next.Have a great friday 💙......#ClozetteID #DiannoStyle #ootd #style #lifestyleblogger #lifestyle #hijabootd #modestfashion #modeststyle #singaporeguidebook #Singapore #lifequote #positivevibes

Use your time wisely and do not waste even for a minute, because we don't know what will happen... more

Use your time wisely and do not waste even for a minute, because we don't know what will happen... more
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This is No.1 Asthetic Skin Care Brand Korea. Jadi skincare @koreanaestheticskincare_id berawal dari ilmu klinik aesthetic Korea dan dipercaya para dermatology & selebriti di Seoul.
.
Hari ini memperkenalkan Eye cream for face yang perupakan inovasi terdepan dari AHC, yaitu krim dengan konsentrasi setara dengan krim mata, kini diformilasikan untuk seluruh wajah 😍
.
Ada 2 varian Eye Cream for Face yang dibawa ke Indonesia :
1. The real eye cream for face
2. Perfecting eye cream for face
.
Next aku akan cobain dan share gimana hasilnya ya...
.
Oya produk ini sudah tersedia di @watsonsindo & @sociolla 👌🏼jadi cuss cobain juga yuk!
.
@beautyjournal #AHCBeautylndonesia #HolisticBeauty
#beauty
#skincare
#lifestyle
#clozetteid

Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This is No.1 Asthetic Skin Care Brand Korea. Jadi... more

Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This is No.1 Asthetic Skin Care Brand Korea. Jadi... more
“结婚是通往幸福的其中一条路,不是唯一一条路.” - 贺繁星(下一站是幸福)Marriage is one way to happiness, not the only one - He FanXing (Find Yourself)PS: still in C-drama - "Find Yourself's mood 😍🥰...#quote#quoteoftheday#qotd#chinesedrama#cdrama#2020#xiayizhanshixingfu#hefanxing#yuansong#下一站是幸福#贺繁星#元宋#clozette#clozetteid#lifestyle#throwback#latepost#jatimpark#jatimpark3#dinopark#batu#nellytrip#funniestling

“结婚是通往幸福的其中一条路,不是唯一一条路.” -... more

“结婚是通往幸福的其中一条路,不是唯一一条路.” -... more
Ingin berwisata weekend ini? Coba pilih tempat yang lebih mendekatkan dirimu dengan alam. Wisata bertemakan peternakan, misalnya. Salah satunya yang paling populer adalah Farm House di Lembang, Bandung, yang memungkinkan kamu untuk berinteraksi dengan berbagai hewan ternak yang menggemaskan. Image shared by Clozetter @leonisecret. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Ingin berwisata weekend ini? Coba pilih tempat yang lebih mendekatkan dirimu dengan alam. Wisata... more

Ingin berwisata weekend ini? Coba pilih tempat yang lebih mendekatkan dirimu dengan alam. Wisata... more
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beralih ke bahan bahan alami untuk mengurangi polusi air akibat penggunaan produk perawatan yang kita pakai sehari-hari. Salah satu produk yang juga mengusung konsep "menggunakan bahan alami" adalah Love Beauty and Planet.

Love beauty & planet punya banyak varian shampoo dan conditioner yang bisa kamu coba sesuai dengan jenis rambutmu. Kalau aku karena rambutku cenderung kering, cocok nih pakai coconut & mimosa flower yang wanginya enak banget. 
Baca reviewku  untuk produk Love Beauty and Planet Shampo dan Conditioner, shampoo dengan klaim ramah lingkungan disini ya :

http://www.qoechingphie.com/2020/02/review-produk-love-beauty-and-planet.html

Atau klinik link bio 😊🙏
Happy weekend 
#review #lifestyleblog #lifestyle #reviewers #nature #beauty #hairshampoo #sampo #alami #natural #photography #haircare #conditioner #perawatan #produkreview #lovebeautyandplanet #blogger #bloggerjakarta #photography #clozetteid

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beralih ke bahan bahan alami untuk mengurangi polusi... more

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beralih ke bahan bahan alami untuk mengurangi polusi... more
Hello from Arumdalu Farm, Gading Serpong! Sudah ada yang menyempatkan diri berkunjung ke kebun bunga matahari ini? Image shared by Clozette Ambassador @Jessicasisy. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Hello from Arumdalu Farm, Gading Serpong! Sudah ada yang menyempatkan diri berkunjung ke kebun... more

Hello from Arumdalu Farm, Gading Serpong! Sudah ada yang menyempatkan diri berkunjung ke kebun... more
Whut?🧡💃...#clozetteid #ggrep #cafehopping #restaurant #cafe #jakarta  #restojakarta #hutankotaplataran #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #travelling #ulzzang #블로거 #얼짱  #라이프 #스타일 #블로거 #ライフスタイルブロガー #ブロガー #kawaii #かわいい #旅行 #旅行ブロガー#여행 #여행자 #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀

Whut?🧡💃...#clozetteid #ggrep #cafehopping #restaurant #cafe #jakarta #restojakarta... more

Behind the shining face, below is the list:- skincare routine- happy heart - a good camera- great filter 🤣..Spot foto tematik di @grandindo ini terlalu bagus buat dilewatkan. Serasa baik ke jaman Fist of Fury ..Lagi-lagi kendalanya: minta potretin siapaaaaa 😌 Makanya neng ngemol jangan sendirian, cukup ngemil yang gak ajak-ajak temen 🤭..Denim jacket from #tukarbaju wif friend, dragon necklace found at @carousell.id ..#clozetteid #ootd #lifestyle #selfie #selfportrait #fashionate #fashionableme #fashionable #lovelypreloved #belovedpreloved #shanghairetrosphereGI #grandindonesia

Behind the shining face, below is the list:- skincare routine- happy heart - a good camera- great... more

Behind the shining face, below is the list:- skincare routine- happy heart - a good camera- great... more
Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host live streeming. Asli, ini beneran diluar perkiraan.Mendadak ditelpon semalam, sama sekali blank tugasnya. Main oke aja diminta live streeming jam 11-12. Lucunya, saya mengira tugasnya meliput orang yang lagi live streeming. Lha pas sampai lokasi malah baru tahu kalau justru saya lah yang jadi bintang tamu atau hostnya dan akan live streeming.  Saya lah yang ada di dalam live streeming itu. Wkwkwk. Sempet speechless dan blank. Duh, kudu ngomong apa. Ga tahu pula productnya sampai si produk datang, wkwkwk. Asli, buat kalian yang tadi sempet nonton live streeming Lazada di jam 11-12 (cek IG story saya), apa yang saya bicarakan tadi itu asli improvisasi. Lihat foto-fotonya, ngomong sampai berapi2 gitu, wahahaha.Kalau ada kurang-kurangnya, maafkan ya. I wish make it better. Andai bisa prepare lebih baik, tahu produknya, ngasih resep yang maknyuss.Ini linknya kalau mau nonton https://s.lazada.co.id/s.04fyD#ClozetteID #clozetteid #bloggerlife #Fashion #lifestyle #livelovelaugh #journeyoflife

Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host live streeming. Asli, ini beneran diluar... more

Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host live streeming. Asli, ini beneran diluar... more
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #socoboxbestof2019. 😄
Jadi isinya itu produk-produk @sociolla yg paling laris dan di sepanjang tahun 2019 kemarin. Nah produk-produknya antara lain:

@secretkey STE Mask
@ariul 7 Days Mask Sheet Bamboo
@cosrx One Step Moisture Up Kit
COSRX Two In One Poreless Power Liquid
@bifesta Micellar Water Sebum
@cantikcitra Aloe & Mint Gel
@kotex Anti Bakteri Pad

Seru banget dapet #SOCOBOX yg
sudah disesuaikan dengan profil kulitku di akun SOCO dan kebetulan emang wish list-ku sejak lama. Kalian pengen berpeluang dapet SOCOBOX juga? Cus gabung aja di SOCO.ID yah.

@beautyjournal  #SOCOID #beauty #lifestyle #beautybloggerid #beautygram #indobeautygram #flatlay #beautyflatlay #beautygram #clozetteid

Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #socoboxbestof2019. 😄 Jadi isinya itu... more

Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #socoboxbestof2019. 😄 Jadi isinya itu... more
Clozette Ambassador @wulanwu on the border between heaven and earth. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Clozette Ambassador @wulanwu on the border between heaven and earth. Simak Lifestyle Update ala... more

Clozette Ambassador @wulanwu on the border between heaven and earth. Simak Lifestyle Update ala... more
Sudah mengonsumsi serat hari ini? Jika malas memasak, kamu bisa mencoba susu dari Slim & Fit untuk menjaga berat badanmu agar tetap ideal, Clozetters. Susu ini juga bisa menjadi pengganti makan malammu, lho. Image shared by Clozette Ambassador @itachenn. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Sudah mengonsumsi serat hari ini? Jika malas memasak, kamu bisa mencoba susu dari Slim & Fit untuk... more

Sudah mengonsumsi serat hari ini? Jika malas memasak, kamu bisa mencoba susu dari Slim & Fit untuk... more
what a bright day today aka panasssss.Dari tadi matahari terik, berawan, mendung, balik terang lagi, di tempat kamu gimana? #igstyle #carnellinstyle #dressoftheday #greendress #lovely #clozetteID #garden #dressup #photooftheday #photography #motd #lotd #ootd #outfitoftheday #outfittoday #hello #Jakarta #lifestyle #igers #igdaily #styleinspo

what a bright day today aka panasssss.Dari tadi matahari terik, berawan, mendung, balik terang... more

what a bright day today aka panasssss.Dari tadi matahari terik, berawan, mendung, balik terang... more
Suround yourself with people who make you feel good about yourself❤️.Have a nice day 🌹.#clozetteid #style #lifestyle #ootd #Fashion

Suround yourself with people who make you feel good about yourself❤️.Have a nice day... more

Suround yourself with people who make you feel good about yourself❤️.Have a nice day... more
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa buat kulit jadi glowing. Suka aja kalau lihat kulit kelihatan kenyel sehat gitu. Berhubung tipe kulitku kombinasi - sensitif, skincare yg aku suka itu yg efek glowingnya natural (nggak oily lebay) dan harus ramah di kulit sensitif.Aku lagi dalam proses nyobain @ulthyemid Glowing Serum nih. Selain buat glowing, klaimnya bisa buat cerah juga. Aku sudah pakai serum ini selama beberapa minggu dan akan genap sebulan pemakaian di minggu ini. Tunggu reviewnya up minggu depan di gadzotica.com ya!@sbybeautyblogger#ulthymeid #ulthymeskincare #ulthymeskincareofficial #sbbreview #sbybeautyblogger #sbbXUlthyme#beauty #lifestyle #beautybloggerid #beautygram #indobeautygram #beautygram #clozetteid

Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa buat kulit jadi glowing. Suka aja kalau lihat kulit... more

Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa buat kulit jadi glowing. Suka aja kalau lihat kulit... more
Tersenyum ketika mendapatkan masalah adalah tanda bahwa kita kuat. 💪...#ClozetteID #Life #Lifestyle #DiannoStyle #lifequote #positivevibes #lifestyleblogger #DiariTravelJourney #ootd

Tersenyum ketika mendapatkan masalah adalah tanda bahwa kita kuat. 💪...#ClozetteID #Life... more

Tersenyum ketika mendapatkan masalah adalah tanda bahwa kita kuat. 💪...#ClozetteID #Life... more
Yuk, ajak si kecil lebih sadar gizi dengan memberikan hidangan yang sarat protein seperti hidangan makan siang dari Clozette Ambassador @anitamayaa untuk buah hatinya ini. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Yuk, ajak si kecil lebih sadar gizi dengan memberikan hidangan yang sarat protein seperti hidangan... more

Yuk, ajak si kecil lebih sadar gizi dengan memberikan hidangan yang sarat protein seperti hidangan... more
"There are no strangers .. only friends you have not met yet" (WBY)
.
.
.
Oh hello kitsune .. finally I met you🥰 and now I miss @jillyijoe & @kathkirana more! 🤣🤣🤣
.
.
.
Once upon a time.. at Fushimi Inari Taisha (Kyoto) .. it's 7°C with a gloomy sky and the sunshine .. freezing kitsune and a happy Sofia Sari Dewi with @liveinmanumanu Ngada NTT handweave kimono 🥰🥰
.
.
.
📸 By @gewe_alu 
#clozetteid #lifestyle #travel #wheninKyoto #sofiadewitraveldiary #liveinmanumanu #madeinIndonesia #localbrandid #justtravel #ootd #fashionblog #styleblogger #winterinjapan #travelblogger #fushimiinaritaisha

"There are no strangers .. only friends you have not met yet" (WBY) . . . Oh hello kitsune ..... more

"There are no strangers .. only friends you have not met yet" (WBY) . . . Oh hello kitsune ..... more
Wah udah tua ya!!!..Menua adalah keniscayaan, karena waktu terus berlari dan tak mungkin berhenti. Ketika jam berhenti berdetak, itu mungkin hanya kiasan penggambaran cinta yang meletup-letup. .Tak perlu diingkari penambahan usia pasti terjadi, nikmati saja datangnya dengan segala persiapan termasuk membekali agar tetap fit dan menarik 🤩..Gencar memberikan asupan nutrisi untuk kelangsungan kehidupan sel-sel tubuh adalah kiat supaya gak mudah loyo mendekati jompo. Biar kilau tampilan luar tetap terpancar, perawatan kulit masuk must-do-item harian. ..Selama dua pekan, mencoba rangkaian Age Revive dari @clinelleid dengan hasil memuaskan: parameter yang diukur mencakup kelembapan, pigmentasi, pori, dan kerutan sekitar mata. Rajin dan rutin, itu kuncinya. Meski belum sesempurna para selebrita, setidaknya ini adalah sebuah upaya bersyukur dan mencintai diri sendiri. Kalau bukan kita, siapa lagi?..Anyway outfits are from second hand collection a.k.a frome friends who are no longer wear them due to shrinking size 😁, earrings by @moretnik ..#clozetteid #lifestyle #beauty #happyhealthyme #agerevive #clinelleindonesia #skincare #skincareproducts #aginggracefully #prelovedtobelove #lovelypreloved

Wah udah tua ya!!!..Menua adalah keniscayaan, karena waktu terus berlari dan tak mungkin berhenti.... more

Wah udah tua ya!!!..Menua adalah keniscayaan, karena waktu terus berlari dan tak mungkin berhenti.... more
Aku mencoba diet santuy, nggak terlalu mikirin, niatnya cuma mau menjaga berat badan 70kg ini biar gak naik lagi soalnya aku doyan makan. Trus aku jadi rajin makan buah, mengurangi karbo sambil minum Slim&Fit @slimfitid, eeh tahu2nya malah turun 3kg😎 Susu Slim&Fit  ini tuh Tinggi Protein, Tinggi Serat, Tinggi Kalsium, serta Isomaltulosa yang bikin aku kenyang lebih lama. Susu Slim&Fit ada 2 rasa French Vanilla yang milky dan rasa Choco malt yang lezat. Sekarang aku juga ganti cemilan aku dengan cookies dari Slim&Fit yang cuma mengandung 90 kalori per sachetnya. Pilihan rasanya juga ada 2, Dark Chocolate dan Raisin Cinnamon.Aku mau tantang #SobatHitsku juga utk ikut challenge 30-Days bareng aku! Yuuk  beli produk Slim&Fit juga, kamu bisa beeli secara offline store (carrefour, alfamidi, farmers market, superindo, diamond, ranch market dll) atau via online di Shopee untuk dapetin discount dengan kode aku SlimFitXAyu01. Setiap pembelian 150.000 kamu akan mendapatkan diskon sebesar 30%! @Clozetteid @slimfitid#AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #MakassarBeautyGram #VloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar #LifestyleBloggerMakassar #LifestyleVloggerMakassar

Aku mencoba diet santuy, nggak terlalu mikirin, niatnya cuma mau menjaga berat badan 70kg ini biar... more

Aku mencoba diet santuy, nggak terlalu mikirin, niatnya cuma mau menjaga berat badan 70kg ini biar... more
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Tapi klo dipikir lagi justru sejak jadi ibu rumah tangga tuh nunggu2in hari Senin soalnya hari Sabtu Minggu seringnya jalan2 sm keluarga jadi rumah berantakan n cucian malah numpuk..Senin waktunya beberes, nyuci baju, me time bentar sambil nunggu anak pulg sekolah n suami pulang kantor..Betul gak??.📸 @budiartiannisa#anitamayaadotcom #lifestyle #beauty #fashion #parenting #bloggerslife #ClozetteID

Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Tapi klo dipikir lagi justru sejak jadi ibu rumah... more

Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Tapi klo dipikir lagi justru sejak jadi ibu rumah... more
“No matter how good you are, someone is always going to be against you. But, never let them be the limit of your success.” — Terry MarkJust swipe......#selfie#selca#success#against#terrymark#quote#quoteoftheday#qotd#clozette#clozetteid#lifestyle#fashion#beauty#nellytrip#shortescape#sweetescape#just#swipe#like#instalike#potd#ootd#motd#makeupoftheday#koreanmakeup#nomakeupmakeuplook#natural#look#funniestling

“No matter how good you are, someone is always going to be against you. But, never let them be... more

“No matter how good you are, someone is always going to be against you. But, never let them be... more
An instagenic spot in Telaga Biru Cicerem, Kuningan, shared by Clozette Crew @tria_dara. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

An instagenic spot in Telaga Biru Cicerem, Kuningan, shared by Clozette Crew @tria_dara. Simak... more

An instagenic spot in Telaga Biru Cicerem, Kuningan, shared by Clozette Crew @tria_dara. Simak... more
Pose sebelum hujan. #igstyle #potd #motd #lotd #lookoftheday #carnellinstyle #dressup #dressoftheday #hello #lovelies #clozetteID #photography #restaurantdesign #design #interiordesign #restaurant #cafe #jakarta #jakartalife #lifestyle #flow

Pose sebelum hujan. #igstyle #potd #motd #lotd #lookoftheday #carnellinstyle #dressup... more

Ingin punya kulit wajah sehat dan terawat, ternyata butuh perawatan rutin. Semakin bertambah usia, kulit butuh perlindungan ekstra agar kulit tetap kencang dan kerutan menghilang ✨Salah satu resep yang lagi aku coba adalah dengan memakai produk skincare dari Dermaster. Seneng banget rasanya bisa nyobain skincare dari salah satu klinik kecantikan langganannya artis di Jakarta!! Ternyata setelah 7 hari pake, tekstur kulit aku jadi makin bagus dan bekas-bekas jerawat makin pudar. Kayaknya kalau dipakai rutin setiap hari, kerutan di wajahku bakal hilang paripurna! 🥰Mau tahu pengalamanku menggunakan produk Dermaster skincare? Cek review nya di sini: bit.ly/review-dermaster-skincare.Atau kamu bisa klik link di bio aku.Oh ya, jangan lupa follow @dermaster_id untuk tahu info produk dan treatment Dermaster. Follow juga @clozetteid untuk info2 seputar beauty, lifestyle dan fashion terkini.#dermasterindonesia #clozetteid #dermasterxclozetteidreview #beautyreview

Ingin punya kulit wajah sehat dan terawat, ternyata butuh perawatan rutin. Semakin bertambah usia,... more

Ingin punya kulit wajah sehat dan terawat, ternyata butuh perawatan rutin. Semakin bertambah usia,... more