Sedikit Sharing pengalaman aku menggunakan @elsheskin Natural Loose Powder For Acne. .Jadi Loose powder @elsheskin merupakan loose powder favorit aku yang diformulasi dengan bahan aktif anti acne.Mengandung powder pilihan yang lembut dan ringan jadi ketika di pakai hasil make up tampak alami lebih halus, merata, gampang digunakan, tahan lama dan membantu sekali mengurangi minyak berlebih. ๐Ÿ’†๐Ÿ’• ...Yang paling aku suka adalah Loose Powder for acne @elsheskin Ini dapat melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar Matahari. ๐Ÿ™‹ ...Jangan lupa gunakan kode "SQUADREVA" Untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal order! ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ ..#Elsheskinareview  #ClozetteID #Elsheskin #IniAlasanKamuWajibPakai  #Bloggerperempuan #Elshesquad#lff lfl #fff

Sedikit Sharing pengalaman aku menggunakan @elsheskin Natural Loose Powder For Acne. .Jadi Loose... more

Sedikit Sharing pengalaman aku menggunakan @elsheskin Natural Loose Powder For Acne. .Jadi Loose... more
Me time with @ichitanindo ...#ICHITANGiveAwayDirumahaja  #SatuSatunyayangaslidariThailand #like4likes #follow4follow #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Me time with @ichitanindo ...#ICHITANGiveAwayDirumahaja #SatuSatunyayangaslidariThailand... more

Like Us
Me time with @ichitanindo ...#ICHITANGiveAwayDirumahaja  #SatuSatunyayangaslidariThailand #like4likes #follow4follow #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Me time with @ichitanindo ...#ICHITANGiveAwayDirumahaja #SatuSatunyayangaslidariThailand... more

Detail Makeup Product : DASONI Sparkling Soda Plain Sun Stick 50+ SPF PA++++ @gloweindonesiaL'Oreal Paris Infallible Full Wear Concealer @getthelookid @lorealindonesia Foundation Makeup For Ever Reboot @makeupforeverid countour & shading nyx contour duo paletteBANILA CO Cheer Water Cheek Eyebrow pallete @thebrowgalFlawless Finish Correcting and Highlighting Perfector Elizabert Arden @beauty_phoria Elizabeth Arden Beautiful Color Eye  @beauty_phoriaTwc Bellaogi Feel Nude @cnfstoreofficial Ysl FACE HIGHLIGHTER @yslbeauty Lancome L'Absolu Lacquer Gloss @lancomeofficial ....#like4likes #follow4follow #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Detail Makeup Product : DASONI Sparkling Soda Plain Sun Stick 50+ SPF PA++++ @gloweindonesiaL'Oreal... more

Detail Makeup Product : DASONI Sparkling Soda Plain Sun Stick 50+ SPF PA++++ @gloweindonesiaL'Oreal... more
Detail Makeup Product : DASONI Sparkling Soda Plain Sun Stick 50+ SPF PA++++ @gloweindonesiaL'Oreal Paris Infallible Full Wear Concealer @getthelookid @lorealindonesia Foundation Makeup For Ever Reboot @makeupforeverid countour & shading nyx contour duo paletteBANILA CO Cheer Water Cheek Eyebrow pallete @thebrowgalFlawless Finish Correcting and Highlighting Perfector Elizabert Arden @beauty_phoria Elizabeth Arden Beautiful Color Eye  @beauty_phoriaTwc Bellaogi Feel Nude @cnfstoreofficial Ysl FACE HIGHLIGHTER @yslbeauty Lancome L'Absolu Lacquer Gloss @lancomeofficial ....#like4likes #follow4follow #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Detail Makeup Product : DASONI Sparkling Soda Plain Sun Stick 50+ SPF PA++++ @gloweindonesiaL'Oreal... more

Detail Makeup Product : DASONI Sparkling Soda Plain Sun Stick 50+ SPF PA++++ @gloweindonesiaL'Oreal... more
Ootd ketika menjelajahi Work From Home ๐Ÿ˜, kalian gmn nie ?.....#Clozetteid #WFHOOTD #CBNChallenge #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Ootd ketika menjelajahi Work From Home ๐Ÿ˜, kalian gmn nie ?.....#Clozetteid #WFHOOTD... more

Ootd ketika menjelajahi Work From Home ๐Ÿ˜, kalian gmn nie ?.....#Clozetteid #WFHOOTD... more
@etudeofficial x @hershey_kr Eye Palette ๐Ÿซ๐Ÿซ
@peripera_official mascara
@makeoverid eyebrow
โ€”โ€”
#etudehouse #etudehousexhersheys #hersheys #hershey #์—๋›ฐ๋“œํ•˜์šฐ์Šค #์—๋›ฐ๋“œ #ํ—ˆ์‰ฌ #ํ—ˆ์‰ฌ์ดˆ์ฝœ๋ฆฟ #๋ทฐํ‹ฐ #beauty #indovidgram #indobeautygram #beautyvidgram #makeup #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #review #eyepalette #lfl #์ข‹์•„ #์ข‹์•„์š” miniplaycolor #makeup #clozetteid

@etudeofficial x @hershey_kr Eye Palette ๐Ÿซ๐Ÿซ @peripera_official mascara @makeoverid eyebrow... more

@etudeofficial x @hershey_kr Eye Palette ๐Ÿซ๐Ÿซ @peripera_official mascara @makeoverid eyebrow... more
Corona bikin aku tidak gajian ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ gmn dunk , Boleh dijinkan dg sangat donasi ke atm ku segera ๐Ÿ˜.....#Clozetteid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ #motd #makeuptutorial #kbeauty #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ฝ”๋•๋งžํŒ” #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ

Corona bikin aku tidak gajian ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ gmn dunk , Boleh dijinkan dg sangat donasi ke atm ku segera... more

Corona bikin aku tidak gajian ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ gmn dunk , Boleh dijinkan dg sangat donasi ke atm ku segera... more
First Lipsing Makeup Trends ๐Ÿ˜ bdw inspiration kak @abielatan and si gemes @hanummegaa 
#lipsingwithhanum ---------------------------------------------------------- Give Me score for this guyz ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#lipsinging #selca #makeuptutorial 
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l 
#motd #makeuptutorial #kbeauty #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ฝ”๋•๋งžํŒ” #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ์œ ํˆฌ๋ฒ„  #Clozetteid

First Lipsing Makeup Trends ๐Ÿ˜ bdw inspiration kak @abielatan and si gemes @hanummegaa ... more

First Lipsing Makeup Trends ๐Ÿ˜ bdw inspiration kak @abielatan and si gemes @hanummegaa ... more
@romandyou ๐Ÿ’งGlasting Water Tint ๐Ÿ’ง
โ€”โ€”
Full video udah ada di youtube channel aku shitaTV / link di bio โœจ
โ€”-
Glasting Water Tint ini lebih glossy dan lebih cair daripada yang Juicy Lasting Tint
Shade :
01 Coral Mist
02 Red Drop
03 Brick River
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#๋ทฐํ‹ฐ #beauty #indovidgram #indobeautygram #beautyvidgram #makeup #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #review #eyebrow #lfl #์ข‹์•„ #์ข‹์•„์š” #makeoverbrowsquad #makeoverid #makeover #makeup #clozette #clozetteid #cchannelbeautyid #ragamkecantikan #ivgbeauty #beautyvlogger #makeuptutorial #romandglastingwatertint #glastingwatertint #๋ ˆ๋“œ๋“œ๋กญ #๊ธ€๋ž˜์ŠคํŒ…์›Œํ„ฐํ‹ดํŠธ #๋กฌ์•ค #๋ธŒ๋ฆญ๋ฆฌ๋ฒ„ #์ฝ”๋ž„๋ฏธ์ŠคํŠธ

@romandyou ๐Ÿ’งGlasting Water Tint ๐Ÿ’ง โ€”โ€” Full video udah ada di youtube channel aku shitaTV /... more

@romandyou ๐Ÿ’งGlasting Water Tint ๐Ÿ’ง โ€”โ€” Full video udah ada di youtube channel aku shitaTV /... more
Feel nude makeup.....#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ฝ”๋•๋งžํŒ” #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ์œ ํˆฌ๋ฒ„ #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ

Feel nude makeup.....#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ... more

Feel nude makeup.....#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ... more
Bukan Brow Expert sih.. ini caraku kalo lagi pengen alisan โ€˜panjangโ€™ ๐Ÿค“
Btw aku pakai @makeoverid brow styler yang shade #caffelatte shade yang paling terang.
Harganya lumayan pricey bagi aku ๐Ÿ˜ณ sekitar 100,000
Tapi enak dipakai ga keras dan gampang keluar warnanya๐Ÿฅฐ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#๋ทฐํ‹ฐ #beauty #indovidgram #indobeautygram #beautyvidgram #makeup #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #review #eyebrow #lfl #์ข‹์•„ #์ข‹์•„์š” #makeoverbrowsquad #makeoverid #makeover #makeup #clozette #clozetteid #cchannelbeautyid #ragamkecantikan #ivgbeauty #beautyvlogger #makeuptutorial

Bukan Brow Expert sih.. ini caraku kalo lagi pengen alisan โ€˜panjangโ€™ ๐Ÿค“ Btw aku pakai... more

Bukan Brow Expert sih.. ini caraku kalo lagi pengen alisan โ€˜panjangโ€™ ๐Ÿค“ Btw aku pakai... more
Sambil belanja bulanan tapi mendadak belum makeup seketika gejolak jiwa melihat cogan ( cowo ganteng) ingin MAKEUPan gtuu *mg dasar gue kecentilan ๐Ÿ˜…* _Sambil pilah pilih stock belanja bulanan tak tertinggal untuk stock  @goldribbonid Cashew Nut premium ice cream dari Campina dengan 2 varian cups dan stick, klau  yg aku makan ini ice cream stick rasa vanila lapis coklat tebal  dengan kacang mede deng bkin sensasi makin crispy, nikmatn memanjakan mood aku sehingga moment yg aku rasakan begitu istimewa kl bicara Rasa tak perlu ditanyakan karna Sensasinya gemeteran dimulut sampe mau nambah terus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kemasannya Mewah dg box sehingga menjadi lebih ekslusive untuk siapa saja yg menikmantinya _yukk coba kenikmatan dari @goldribbonid girls @antika_343 @san2pit @merrynatalya @indah_cu @sashabilakarimdan ikutin yuk challenge ini !! ----------------------------------------------------------Done follow  @goldribbonid  @sanaturelofficial  @imaeofficial @everpure_id #imaexgoldribbonvideocompetition on  #GoldenTreats #GoldenMoment #PerfectIceCream #TheArtOfPerfection#Clozetteid #yummy motd #makeuptutorial #kbeauty #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l

Sambil belanja bulanan tapi mendadak belum makeup seketika gejolak jiwa melihat cogan ( cowo... more

Sambil belanja bulanan tapi mendadak belum makeup seketika gejolak jiwa melihat cogan ( cowo... more
@etudeofficial x @hershey_kr
Gemes banget sama mini palette ini. Lucu๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Btw aku pakai yang seri Cookies n Creme. Warnanya jauh lebih soft dari yang Original ๐Ÿ˜ถ
โ€”โ€”
Lens @pinkrabbitlens
โ€”โ€”
Berniat buat aku giveaway-in sih karena aku lebih suka yang original.. tapi gimana ya udah aku swatch dan cocol 1 look ini ๐Ÿ˜ญ Itโ€™s okay?? ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ
โ€”โ€”โ€”
#etudehouse #etudehousexhersheys #hersheys #hershey #์—๋›ฐ๋“œํ•˜์šฐ์Šค #์—๋›ฐ๋“œ #ํ—ˆ์‰ฌ #ํ—ˆ์‰ฌ์ดˆ์ฝœ๋ฆฟ #๋ทฐํ‹ฐ #beauty #indovidgram #indobeautygram #beautyvidgram #makeup #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #review #eyepalette #lfl #์ข‹์•„ #์ข‹์•„์š” #miniplaycolor #makeup #clozette #clozetteid #cchannelbeautyid #ragamkecantikan #ivgbeauty #beautyvlogger #makeuptutorial

@etudeofficial x @hershey_kr Gemes banget sama mini palette ini. Lucu๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Btw aku pakai yang... more

@etudeofficial x @hershey_kr Gemes banget sama mini palette ini. Lucu๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Btw aku pakai yang... more
โฐ It's A Lunch Time !!!
For us who has an active daily routinity, we need foods that full of nutritious. & mostly healthy foods are expensive, agree? We need somethings more afforadble๐ŸŽ‰

Uwuuu~ & I found it!! All You Can Eat from Onokabe Pluit Junction ๐Ÿ˜

What do we get?
๐Ÿ˜ Grill (with Oil Paper) & Stew
๐Ÿฒ Soup Choices: Chicken ๐Ÿ‘๐Ÿป, Tomyum ๐Ÿ‘๐Ÿป, Japanese Soyu, Miso, Szechuan Mala, Indian Curry, Soto, Vietnamese Beef.
๐Ÿฅฉ Chicken, Meat, Seafood ๐Ÿฅฆ Fruit, Vegetables
๐Ÿง Bapao, Cake, Ice Cream, Nacos
๐ŸŽ‚ Available request for treat you/your lover birthday
๐Ÿ’ธ Weekday 134k++/Weekend 144k++ Eat as much as you like!!! ๐Ÿ’ƒ
โ—Oit... Remember! No leftover food or you will be charged.

My Experience:
๐ŸŒผ I'm very satisfied and got treated well by the staff & of course their dishes.
๐ŸŒผ ๐†๐ž๐ญ ๐ฏ๐จ๐ฎ๐œ๐ก๐ž๐ซ๐ฌ ๐จ๐Ÿ ๐ˆ๐ƒ๐‘ ๐Ÿ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ค after buying IDR 600k (limited time). I โค๏ธ it so much! To be honest, ๐ˆ'๐ฅ๐ฅ ๐œ๐จ๐ฆ๐ž ๐›๐š๐œ๐ค again someday ๐Ÿ˜˜
.
#OnokabeAYCE #SpecialSetOnokabe #OnokabePluitJunction #clozetteid #lfl #l4l #food #mukbang #foodblogger #foodphotography

โฐ It's A Lunch Time !!! For us who has an active daily routinity, we need foods that full of... more

โฐ It's A Lunch Time !!! For us who has an active daily routinity, we need foods that full of... more
Horay... hari ini seru2an bareng @beautyarella.squad untuk liat langsung Sleeping Mask dari @backtonatur . ๐ŸคฉIya beb, sekarang Natur selain hair care ada skin care juga. ๐ŸŽ‰Dengan 98% Aloe Vera dan Hyaluronic bisa menyejukkan dan melembabkan tanpa alkohol.Terus kata ka @eunikelady ini bisa dipakai setiap malam dan cocok untuk semua jenis kulit. ๐ŸคฉStay tuned di insta story aku ya. Aku bakal share keseruannya dan bagaimana perkembangannya pas pakai ini. ๐Ÿ˜„..#happyhellogoodmorningskin#naturskincare#naturxbeautyarellasquad#beautyarellasquad #ClozetteID #sleepingmask #naturalskincare #สŸ4สŸ #lfl๐Ÿ’• #lflโค๏ธ

Horay... hari ini seru2an bareng @beautyarella.squad untuk liat langsung Sleeping Mask dari... more

Horay... hari ini seru2an bareng @beautyarella.squad untuk liat langsung Sleeping Mask dari... more
Tiap ke salon berasa Happy selalu karna selalu Cantik dan percaya diri krna tampilan rambut berubah drastis, seperti aku yang ke salon @haircodesmbmelakukan  #Powerblow dalam memperingati #NationalPowerBlowDay khusus produk #LorealPro @hairtrendsid ada potongan 50% sehingga aku tak tertinggal menjadi bagian tersebut merasakan #powerblow dan lumayan banget dapat potongan 50%, dan untuk melakukan powerblow dapat melakukan servis di Salon L'oreal Professional salah satunya @haircodesmb , Oh ya untuk kode voucher 50% kalian dapat info hanya di @hairtrendsid seperti aku mendapatkan dari sana.Yukk lakukan servis powerblow  @hairtrendsid  dan share moment kalian genks @unidzalika @melianasinagaa@antika_343 @san2pit @mayairyani @tianggur125 @eridarida ...#clozetteid  #NationalPowerblowDay #LorealProID#makeuptutorial #kbeauty #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ฝ”๋•๋งžํŒ” #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ์œ ํˆฌ๋ฒ„ #ํ™”์žฅํ’ˆ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ฝ”์Šค๋ฉ”ํ‹ฑ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฉ”์ดํฌ์—… #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie

Tiap ke salon berasa Happy selalu karna selalu Cantik dan percaya diri krna tampilan rambut berubah... more

Tiap ke salon berasa Happy selalu karna selalu Cantik dan percaya diri krna tampilan rambut berubah... more
When I find ๐š๐Ÿ๐Ÿ๐จ๐ซ๐๐š๐›๐ฅ๐ž ๐ฅ๐จ๐œ๐š๐ฅ ๐ฌ๐ค๐ข๐ง๐œ๐š๐ซ๐ž ever but it's contain marvelous of ๐‘๐ž๐ ๐†๐ข๐ง๐ฌ๐ž๐ง๐  ๐Š๐จ๐ซ๐ž๐š. โฃ๐Ÿ˜ Woah! Feeling good, like I should~๐Ÿ’ƒโฃโฃ๐‡๐š๐ง๐š๐ฌ๐ฎ๐ข ๐‘๐ข๐œ๐ก ๐๐ฎ๐ญ๐ซ๐ข๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐’๐ž๐ซ๐ฎ๐ฆ (NA18190121813)โฃ โฃIngredients:โฃ๐ŸŒผ ๐‘๐ž๐ ๐†๐ข๐ง๐ฌ๐ž๐ง๐  ๐Š๐จ๐ซ๐ž๐š (๐๐š๐ง๐š๐ฑ ๐†๐ข๐ง๐ฌ๐ž๐ง๐  ๐‘๐จ๐จ๐ญ ๐„๐ฑ๐ญ๐ซ๐š๐œ๐ญ) โฃ๐ŸŒผ ๐•๐ข๐ญ๐š๐ฆ๐ข๐ง ๐๐Ÿ”, ๐•๐ข๐ญ๐š๐ฆ๐ข๐ง ๐„ ๐๐š๐ง ๐’๐œ๐ก๐ข๐ณ๐จ๐ฉ๐ก๐ฒ๐ฅ๐ฅ๐š๐ง โฃ๐ŸŒผ ๐’๐จ๐๐ข๐ฎ๐ฆ ๐‡๐ฒ๐š๐ฅ๐ฎ๐ซ๐จ๐ง๐š๐ญ๐žโฃโฃClaimโฃ๐ŸŒผ ๐๐จ๐จ๐ฌ๐ญ ๐‚๐จ๐ฅ๐ฅ๐š๐ ๐ž๐ง โฃ๐ŸŒผ ๐ˆ๐ง๐œ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐ž ๐’๐ค๐ข๐ง ๐„๐ฅ๐š๐ฌ๐ญ๐ข๐œ๐ข๐ญ๐ฒ โฃ๐ŸŒผ ๐’๐ค๐ข๐ง ๐‘๐ž๐ฏ๐ข๐ญ๐š๐ฅ๐ข๐ณ๐žโฃโฃWhat happen after using this?โฃMoist, fresh & healthyโฃโฃ๐Ÿ’ธ Rp 60.500,00โฃOmmo under 100k?! ๐Ÿ˜ญโค๏ธโฃThank's Love! ๐ŸŒนโฃ If you want to know more about this skincare pls check my review on my blog (link in bio) or @officialhanasui โฃโฃ#hanasuixbfi #hanasui #l4l #skincare #clozetteid #like #skincareroutine #love #lfl #tiktok

When I find ๐š๐Ÿ๐Ÿ๐จ๐ซ๐๐š๐›๐ฅ๐ž ๐ฅ๐จ๐œ๐š๐ฅ... more

When I find ๐š๐Ÿ๐Ÿ๐จ๐ซ๐๐š๐›๐ฅ๐ž ๐ฅ๐จ๐œ๐š๐ฅ... more
โœจแดแด€แด‹แด‡แดœแด˜ ส€แด‡แดแด€แดŠแด€ ส™แดœแด€แด› แด‹แด‡ ๊œฑแด‡แด‹แดสŸแด€สœโœจHappy monday! Jangan males-males, yuk semangat untuk masa depan yang lebih cerah!๐ŸŒž Ada sefruit tutorial lagi nih dari aku buat kalian para dede emesh yang mau ke sekolah, gausah tebel-tebel nanti kena razia guru cukup keliatan necurel ajaVideo ini ku buat sekaligus untuk mengenang masa putih abuku๐Ÿ˜ Yang kangen masa SMA mana suaranyaaa?Btw, jadi inget dulu pas zaman masih sekolah aku mah cuma pake pelembab Citra, bedak Marcks sama lipbalm Read A aja cz dulu belom kenal skincare apalagi meap๐Ÿ˜‚Makeup deets:โœจ @eminacosmetics - Bright Stuff Moisturizing Cream โ€ขโœจ @wardahbeauty - Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 PA+++โœจ @marckscosmeticind Beauty Powder - Cremeโœจ @viva.cosmetics - Bright Beauty Compact Powder (Ivory)โœจ @envygreen_id - Lip Colour Careโœจ @zoyacosmetics - Oh My Tint (Orange Pop)โ€ขโ€ขโ€ข๐ŸŽต Camila Cabello - Real Friends#tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupremaja #makeupkesekolah #belajarmakeup #beautyvlogger #beautyblogger #bandungbeautyvlogger #tipsmakeup #makeupsimple #produklokal #indovidgram #beautytips #ivgbeauty #lfl #fff #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #dailymakeup #naturalmakeup #indobeautyvlogger #clozetteid

โœจแดแด€แด‹แด‡แดœแด˜ ส€แด‡แดแด€แดŠแด€ ส™แดœแด€แด› แด‹แด‡ ๊œฑแด‡แด‹แดสŸแด€สœโœจHappy monday!... more

โœจแดแด€แด‹แด‡แดœแด˜ ส€แด‡แดแด€แดŠแด€ ส™แดœแด€แด› แด‹แด‡ ๊œฑแด‡แด‹แดสŸแด€สœโœจHappy monday!... more
๐ŸŽ‰It's a pleasure for our life, when we can enjoy the atmosphere, service & taste of @hanamasa_id โœจโฃโฃโฃโฃ
โฃ
Uwuuuuu~Look!!! ๐Ÿ˜โฃโฃโฃ
๐Ÿฒ shabu-shabu seasoning (chicken, meat, tomyam etc.)โฃโฃโฃโฃ
๐Ÿขdelicious grilled meatโฃโฃโฃโฃ
Fused in the mouth, feels so amazing..! Delicioso~ ๐ŸŒน๐Ÿ’ƒโฃโฃโฃโฃ
๐Ÿฅฆvarious of vegetables & mushroomsโฃโฃโฃโฃ
๐Ÿฅฉ chicken, beef & seafoodโฃโฃโฃโฃ
๐Ÿ’ธ180k'an all you can eat โฃโฃโฃโฃ
โณ90 minuteโฃโฃโฃโฃ
โฃ
I feel satisfied & fulfill like sack โ›„โฃโฃโฃโฃ
Do you have the same experience as me? & If you haven't tell me below~โฃโฃโฃโฃ
.โฃโฃโฃโฃ
#loveyourself #love #lfl #hanamasa #clozetteid #clozeteidxhanamasa #tiktok #foodstagram #foodblogger #food

๐ŸŽ‰It's a pleasure for our life, when we can enjoy the atmosphere, service & taste of @hanamasa_id... more

๐ŸŽ‰It's a pleasure for our life, when we can enjoy the atmosphere, service & taste of @hanamasa_id... more
Congratulations @sariayu_mt & @martha_tilaar for Grand Opening of SariAyu Halal Beauty Center Cempaka Putih ๐ŸŒพ ๐Ÿ“Plaza WarlyJl. A. Yani No.677, RT.8/RW.3, East Cempaka Putih, Cempaka Putih, Central Jakarta City, Jakarta 10510 ๐Ÿง•๐Ÿ’ƒWomen Only Let's feel the great atmosphere of this gorgeous place, staff & treatment (hair, body, manicure & pedicure)#autocantik #love #clozetteid #hijabstyle #halal #lfl #likeforlikes #beautyreview #party #ootd

Congratulations @sariayu_mt & @martha_tilaar for Grand Opening of SariAyu Halal Beauty Center... more

Congratulations @sariayu_mt & @martha_tilaar for Grand Opening of SariAyu Halal Beauty Center... more
Uwuuuu~๐Ÿ’ƒ
Something new from my fav. @tanyapepsodent in 31 Jan with main ingredients is #Siwak 100% Halal.. Alhamdulillah~

Fyi, SIWAK's benefit:
๐ŸŒผKill bacteria
๐ŸŒผStrengthen the enamel surface & prevent cavities
๐ŸŒผStop bleeding & gum inflammation
๐ŸŒผStimulate production of saliva to neutralize the acidic in the mouth
๐Ÿ‘ผWhen u buy Pepsodent Siwak, you also help dental health of orphans in various of Indonesia.  Because 2.5% of Pepsodent Siwak's profit will be share to the Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS)

Let's follow me to use #pepsodentsiwak 
Peace love & cheerio โœจ
.
#htcidxpepsodentsiwak #love #lfl #l4l #healthylifestyle #healthy #hijabstyle #clozetteid #likeforlikes #smile

Uwuuuu~๐Ÿ’ƒ Something new from my fav. @tanyapepsodent in 31 Jan with main ingredients is #Siwak... more

Uwuuuu~๐Ÿ’ƒ Something new from my fav. @tanyapepsodent in 31 Jan with main ingredients is #Siwak... more
Talk about #skincare for my body, #bodylotion still be my #skincareroutine ๐ŸŒป 
Cuz our body skin feel experience (ever-changing weather) that make skin to be dry, redness, flaky & itchy ๐Ÿ‚
Then I use Skin Relief Moisturizing Lotion by @aveeno_id with oat extract that give our skin to be calming & moisturizing ๐ŸŒพ
What I feel? (After use)
๐ŸŒผNo fragrance
๐ŸŒผthe texture not sticky
๐ŸŒผeasily seeps into the skin ๐ŸŒผleaves no former anymore.
.
#aveenoidxbeautyfeatid #1stannivebfid #aveeno #getskinhappy #lfl #clozetteid #BeautyJournal #beauty #love

Talk about #skincare for my body, #bodylotion still be my #skincareroutine ๐ŸŒป Cuz our body skin... more

Talk about #skincare for my body, #bodylotion still be my #skincareroutine ๐ŸŒป Cuz our body skin... more
Uwu gaes~ ๐Ÿ’ƒI was surprised when I heard tone up cream & Day Cream contained into one product, will the results be maximal?Well~ indeed a fear this product will give a gray skin to me ๐Ÿ˜ณSo make me interest to review this local products, again by @nayouskin who release in 27 January 2020.Taraaaa~ ๐ŸŽ‰"๐—ก๐—ฎ๐˜†๐—ผ๐˜‚ ๐—ฆ๐—ธ๐—ถ๐—ป ๐—™๐—ฎ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น ๐——๐—ฎ๐˜† ๐—˜๐—บ๐˜‚๐—น๐˜€๐—ถ๐—ผ๐—ป"My opinion:๐ŸŒผThe packaging doesn't need to be discussed anymore, it's clearly safe & Sterile๐ŸŒผLike night emultion, this product contains Galactomyces aka Pitera that have many advantage (good for healty & beauty skin)๐ŸŒผSun Protector๐ŸŒผHydrate & moisturize my face๐ŸŒผContain Tone up cream & light fragrance, feel like avocado (?)๐ŸŒผMy black spots obscured then the face becomes brighter uwu!!๐ŸŒผBPOM NA18190125288๐Ÿ’ธ Price only 180k!! Well I wanna say uwuwuwuwuwuw~ ๐Ÿ˜โค๏ธ๐—Ÿ๐—ฎ๐—ธ๐˜€๐—บ๐—ถ๐—ฝ๐—ฎ๐—ผ๐—ฝ๐—ฎ๐—ผ'๐˜€ ๐—ฎ๐—ฐ๐—ฐ๐—ฒ๐—ฝ๐˜๐—ฒ๐—ฑ โœจ.#myglowmyicon #love #nayouskin #clozetteid#bhsxnayouskin #lfl #tipscantik #ivgcomedy #beautyblogger #tiktok

Uwu gaes~ ๐Ÿ’ƒI was surprised when I heard tone up cream & Day Cream contained into one product,... more

Uwu gaes~ ๐Ÿ’ƒI was surprised when I heard tone up cream & Day Cream contained into one product,... more
Tentang bagaimana cara kamu melihatnya. Tidak ada yang benar atau salah.Selamat pagi, happy monday ๐ŸŒน#clozette #clozetteid #becekgram #lfl #photo #monday

Tentang bagaimana cara kamu melihatnya. Tidak ada yang benar atau salah.Selamat pagi, happy monday... more

Tentang bagaimana cara kamu melihatnya. Tidak ada yang benar atau salah.Selamat pagi, happy monday... more
Selamat hari Rabu ๐Ÿ’•Lagi musim tes cpns nih, siapa yang udh tes ? Dan yg mau tes semoga lancar ya, semoga kita mendapatkan hasil yg memuaskan ๐Ÿ˜Š kalau aku tesnya besok, saling mendoakan ya beib.Walaupun harus berpakaian rapi dan tidak menggunakan perhiasan tp ga dilarang buat makeup kan ? ๐ŸคญYaa siapa tau aja ketemu temen lama, temen julid atau mantan lg sm pacar barunya jd kita ttp keliatan syantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ’Ž PRODUCT DETAILS :โ–ช@pac studio coverage hydrating primerโ–ช@mineralbotanica easy to use UV prptection adansonia extract brightening blemish free clears complexion BB Creamโ–ช@silkygirl insta glam brow cream shade 02 dark brownโ–ช@missha 4D mascara shade blackโ–ช @Mazaya lightening face powder shade naturalโ–ช @fanbo precious eyeliner pencil shade blackโ–ช @wardah eyeshadow expert passionateโ–ช@getthelookid rouge signature shade I Achive ( sebagai blush )โ–ช@fanbo choco rush lip cream shade 01 It's Amberday ๐Ÿ“ท Samsung A50Editing : InShot#homakeupstory #makeup #makeuptutorial #makeupsimple #tutorialmakeupnatural #beautyesquad1 #tutorialmakeup #makeupglowing #makeupflawless #makeupchallenge #makeupideas #makeuptime #makeup #lfl #fff #clozetteid

Selamat hari Rabu ๐Ÿ’•Lagi musim tes cpns nih, siapa yang udh tes ? Dan yg mau tes semoga lancar... more

Selamat hari Rabu ๐Ÿ’•Lagi musim tes cpns nih, siapa yang udh tes ? Dan yg mau tes semoga lancar... more
Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku sering pake makeup. Bagi aku saat ini, makeup bukan sesuatu yang mesti dihindari. Asal rajin bersihin wajah dan happy, insyaallah, wajah tetap bisa bebas jerawat. Dan pembersih wajah yang aku pakai saat ini dari Senka. Mulai dari facial foam sampai pembersih wajah lainnya, seperti susu pembersih, micellar water, dll. Aku tertarik, karena klaimnya bilang, Senka adalah facial foam no.1 di Jepang selama 10 tahun berturut2. Wew. Senka Perfect Whip terdiri dari 4 varian sih, ada: ๐Ÿ’ฎClean & Nourished Skin (moist) ๐Ÿ’ฎFair & Radiant Skin (white) ๐Ÿ’ฎMatte Skin for Longer (Anti Oily/Matte)๐Ÿ’ฎDeep Cleanse & Brighten Skin (white clay) Tapi, aku lebih sering pakai yang white. Karena pengen bekas jerawat aku cepat ilang total. Hehe. Dan yang aku rasa selama pemakaian, selain bisa menghapus makeup aku wlpn yg waterproof, facial foamnya mampu mengangkat minyak berlebih tapi tetap bikin lembab.Terus, selama pemakaian cukup menyenangkan, karena busanya banyak. Jadi seru sendiri. Haha.Lalu, yang paling penting, setiap habis cuci muka, langsung terasa cerah. Kan seneng ya kalo wajah sehat, bersih, dan memudar bekas jerawatnya. Bikin semakin percaya diri walaupun bare face. Untuk review lebih lengkapnya di www.nisaahani.com ya. @Senkaindonesia#PerfectWhip210 #SenkaIndonesia #PerfectlySuppin..#clozetteid #l4l #lfl #like #like4like #facialfoam #facialwash

Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku sering pake makeup. Bagi aku saat ini, makeup bukan... more

Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku sering pake makeup. Bagi aku saat ini, makeup bukan... more
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah walaupun cuma sebentar banget ๐Ÿ˜‘....#clozetteid#follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ #์ฒซ์ค„ #์ธ์Šค ํƒ€ #์ธ์Šค ํƒ€ ๊ทธ๋žจ #์ง์žฅ์ธ #์ง์žฅ์ธ ๊ทธํƒ€ ๊ทธ๋žจ #์ถœ๊ทผ #ํ‡ด๊ทผ # ์ผ์ƒ # ๋ฐ์ผ๋ฆฌ

Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah walaupun cuma sebentar banget... more

Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah walaupun cuma sebentar banget... more
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan pastinya ๐Ÿ˜....#Clozetteid  #instagram #instadaily #comedyvideos  #hydtrends  #followforfollowback #likeforlikes  #instagood #entertainment  ##vidiography  #justforfun #iklanshampoo  #trendingnow #goviral#like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต

Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan pastinya ๐Ÿ˜....#Clozetteid #instagram #instadaily... more

Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan pastinya ๐Ÿ˜....#Clozetteid #instagram #instadaily... more
One of my favorite cushion ๐‚๐ž๐ฅ๐ž๐Ÿ๐ข๐ญ ๐’๐ญ๐ข๐ฅ๐ฅ ๐‚๐จ๐ฏ๐ž๐ซ ๐‚๐ฎ๐ฌ๐ก๐ข๐จ๐ง ๐๐š๐œ๐ญ ๐ฌ๐ก๐š๐๐ž ๐Ÿ๐Ÿ“ โœจ Akhirnya nemu cushion korea yang warnanya cocok dikulitku yang warm undertone ๐Ÿ˜ Teksturnya sangat ringan dengan medium to full coverage! Dapat menutup bekas-bekas jerawat yang ada dikulitku ~~ finishnya glowing tapi gak lebay
.
Selain itu celefit ini sudah ada SPF 50+ PA+++ loh. Puff-nya nya juga unik banget, ujungnya runcing sehingga memudahkan kita untuk menjangkau daerah bawah mata dan sudut hidung .. Tertarik untuk mencoba? Kalian bisa beli di official store @celefit_id di Shopee ๐Ÿ˜Š
.
.
#celefit #celefit_official #celefitindonesia #kbeauty #cushion #cushioncelefit #cushionkorea #koreancushion #koreanmakeup #kskincare #hijabersindonesia #hijabstyle #ootdhijab #tipskecantikan #makeupsimple #cantiknatural #makeuppemula #beautybloggerindonesia #cantikekonomis #belajarmakeup #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteid #lfl #lfl๐Ÿ’› @celefit_official

One of my favorite cushion ๐‚๐ž๐ฅ๐ž๐Ÿ๐ข๐ญ ๐’๐ญ๐ข๐ฅ๐ฅ ๐‚๐จ๐ฏ๐ž๐ซ... more

One of my favorite cushion ๐‚๐ž๐ฅ๐ž๐Ÿ๐ข๐ญ ๐’๐ญ๐ข๐ฅ๐ฅ ๐‚๐จ๐ฏ๐ž๐ซ... more