[SWIPE>>] Buat tahu produk essence yg lagi aku pakai belakangan ini.------------------Iyap, namanya @the.curaSNAIL PURITY ESSENCE.Short review, essence dengan bahan utama Snail Secretion Filtrate dan Niacinamide dengan kandungan B3 sebanyak 3% mampu meratakkan warna kulit belang, perlindungan terhadap uv rays dan memperkuat skin barrier. FULL REVIEW di : bit.ly/reviewcura--------------------Belinya bisa tengok instagram : @elsyoungid ---------------------#相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル  #いいねおねがいします #いいねお願いしま#いいね歓迎 #lfl #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #clozetteid #likeback

[SWIPE>>] Buat tahu produk essence yg lagi aku pakai belakangan... more

[SWIPE>>] Buat tahu produk essence yg lagi aku pakai belakangan... more
Ga kerasa udah hari minggu aja, besok SENIN! ------------#相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル  #いいねおねがいします #いいねお願いしま#いいね歓迎 #lfl #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #clozetteid #likeback

Ga kerasa udah hari minggu aja, besok SENIN!... more

Ga kerasa udah hari minggu aja, besok SENIN!... more
Like Us
Captionnya: Hal yang sering ditanyakan " Bagaimana wajah sering bermakeup tapi tidak berjerawat ? ". Menurut aku ini pasti impian byk wanita ketika sering bermakeup  tapi tidak berjerawatan. Menurut aku faktor utama yaitu pd saat membersihkan wajah. Dan memilih produk cleanser yg tepat tanpa meninggalkan residu sisa makeup sehingga wajah bersih tanpa sisa makeup dan tidak menimbulkan jerawat dan aku biasanya awali dg kepraktisan menggunakan @bifestaindonesia yaitu Micellar water dengan waterbase mampu mengangkat makeup dan kotoran diwajahku. Cukup mudah penggunaanya hnya dngan basahi kapas dg @bifestaindonesia , bila aku fullmakeup ckup 3-4 kapas ak gunakan untuk mengangkat makeup wajahku. _Kulit aku cukup sensitif dalam memilih produk terutama micellar water, dg @bifestaindonesia membantu permasalahan kulitku. kulit wajahku jd lebih halus & tdk perih dimataku pdahal kdg mata cukup sensitif dg cleanser produk. Benefitnya yg didapatkan tdk wangi,tdk berwarna, non alkohol, & clinically tested. _Ada 2 varian @bifestaindonesia Micellar water Brightup & Sebum. kl favorit ku Sebum sgt cocok u/ kulit senfitif/berminyak. Terdapat 2 pilihan ukuran 300ml & 90ml. Harga terjangkau 90ml : 30k & 300ml: 100k. Cukup terjangkau menggunakan micellar water dari @bifestaindonesia dan di jepang @bifestaindonesia mendapatkan predikat terbaik lho! untuk itu aku mau coba dan penasaran 😁, rate 7/10 #BifestacleanseAndCare @beautynesia.id...#clozetteid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Captionnya: Hal yang sering ditanyakan " Bagaimana wajah sering bermakeup tapi tidak berjerawat ?... more

Captionnya: Hal yang sering ditanyakan " Bagaimana wajah sering bermakeup tapi tidak berjerawat ?... more
---Hai guys kali ini aku buat one tutorial dengan produk #pixycoloureinvention so yang paling happy @pixycosmetics sedang ada ada #pixycoloreinvention competition yang berhadiah 80 mio loh guys ....So lets join dan buat foto sekreatif mungkin bersama #pixycoloreinvention . Untuk selengkapnya kamu bisa langsung cek @pixycosmetics .....#makeup  #beauty #makeuptutorial #makeuplover #fashion #makeupaddict #model #photography #makeuplooks #love  #like #makeupjunkie #wakeupandmakeup #makeupoftheday #maquiagem #instamakeup #beautiful #follow  #flf #lfl #fff #lifestyle #bbloger #pixy #mominfluencer #clozetteid

---Hai guys kali ini aku buat one tutorial dengan produk #pixycoloureinvention so yang paling happy... more

---Hai guys kali ini aku buat one tutorial dengan produk #pixycoloureinvention so yang paling happy... more
salah satu produk yg aku suka dari @romandyou semacam liptint dengan texture juicy yg dapat melembabkan dan formulanya cukup ringan di bibir. _Kalian juga dpat mencoba dengan temukan di @hicharis_official atau klik ini hicharis.net/desiinata @charis_celeb_.....#clozetteid #romandyou #beautyreview #selca #beautyinfluencer #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike

salah satu produk yg aku suka dari @romandyou semacam liptint dengan texture juicy yg dapat... more

salah satu produk yg aku suka dari @romandyou semacam liptint dengan texture juicy yg dapat... more
So gaiz, seperti janjiku beberapa bulan lalu kalo aku bakalan ngeshare review penggunaan Shampoo Sunsilk Hijab Recharge varian Refresh & Anti Dandruff ini kekalian semua..Nah...buat yang sama shampoo yang mengklaim bisa memberikan keharuman dirambut selama 48 jam ini? Bisa kepoin reviewnya diblogku www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik link blog on my bio 😉..#sunsilk#sunsilkhijab#keharuman48jam#shampoo#hijabshampoo#antidandruff#haircare#haircareroutine#haircareproduct#clozetteid#qupas#beautybloggerindonesia#hijabblogger#ihbpositivity#lemonsquad#샴푸#두피케어#샴푸추천#달모샴푸#히잡#뷰티그램#뷰티블로거#lfl#l4l#likeforlikes

So gaiz, seperti janjiku beberapa bulan lalu kalo aku bakalan ngeshare review penggunaan Shampoo... more

So gaiz, seperti janjiku beberapa bulan lalu kalo aku bakalan ngeshare review penggunaan Shampoo... more
-Pilah Sampahmu Sendiri-Beware, postingan dan foto ini bertujuan biar banyak yang niru!!!..Salah satu yang mesti disyukuri dari tahun ini adalah di rumah sampahnya udah dibeda2in. Alhamdulillah yah, sesuatuh~~~ Mungkin kalian yang udah tinggal sendiri, lebih gampang buat bikin ini. Tapi yang masih tinggal sama orang tua atau siapa gitu yang lebih senior, pasti perlu pertimbangan dalam melakukan/membuat sesuatu di rumah biar dilakukan bersama.Makanya, pas ada ini, apalagi bokap yg bikin sendiri -mungkin setelah aku sering mendoktrin secara halus- , ya mesti bersyukur atuh. 🤭Kalian bikin juga dong. Kalo udah, bisa posting dan tag aku ya. Biar makin banyak yang tau. 😉..#GoGreen #MemilahSampahdiRumah #lfl #l4l #likesforlikes #potd #life #home#clozetteid #theshonet

-Pilah Sampahmu Sendiri-Beware, postingan dan foto ini bertujuan biar banyak yang niru!!!..Salah... more

-Pilah Sampahmu Sendiri-Beware, postingan dan foto ini bertujuan biar banyak yang niru!!!..Salah... more
Penolong untuk tampil cantik dan percaya diri, salah satu soflens favorit aku dari
@X2Softlens Sanso menurut aku tipis walaupun ak ukuran minus ak besar tanpa rasa menganjal dimata, diameternya besar dan tak terlihat berlebihan ketika digunakan mata lebih cantik dan natural seperti yg aku gunakan X2 Sansi Color Onyx #BuktiinX2RameRame 
_
Kalau kalian suka type softens apa dari @x2softlens , coba share ke aku dunk ?
.
.
.
.
.
#clozetteid #selca #selfie #naturalmakeup #beautyinfluencer fff #lfl #l4l #likeforlikes #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Penolong untuk tampil cantik dan percaya diri, salah satu soflens favorit aku dari @X2Softlens... more

Penolong untuk tampil cantik dan percaya diri, salah satu soflens favorit aku dari @X2Softlens... more
Lagi masa-masa period wanita/datangbulan jerawat lagi penuh diwajah. Ngeselinnya lg mekarnya meronah/kemerahan terus gue mah tim garcep langsung gue kibas penolak bala ala #KKN 😂 pake sheetmask @hicharis_official M+ CHARIS Madecassoside mask , andthen pernah ketinggalan gue mah coba hal baru ya dg ini  Sheet mask M+ Madecassoside bekerja dg 4 in 1 Care ask untuk Clarifying, Lifting, Relaxing dan moisturizing dg kandungan Centella Asiatica leaf extract,Madecassoside dan matriacaria Leaf extract .⠀_⠀Manfaat selama 20 menit pemakaian kulit mjdi lebih relax, lembab dan kemerahan jerawat berkurang sehingga lebih cepat kempes jerawatnya. ⠀_⠀Dg berbahan 100% Cotton Tebal sheetmask dan melimpah essence so far ini bener ngebantu kulit aku butuh Hydrating essence dan meredakan jerawat. Isi 1box : 5/sheetmask.⠀_⠀Kalian dapat klik link ini untuk Price Deal yg Promo saat ini , hanya di official @hicharis_official ⠀hicharis.net/desiinata/ftK Original skincare from Korea jadi tak perlu khawatir ya pasti original lah. No Kw-kw skincare 😁⠀.⠀.⠀.⠀#clozetteid ⠀#CHARIS #CHARISCREAM #CREAM#CHARISMPLUSCREAM#CHARISMADECASSOSIDECICACREAM#CICACREAM #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb ⠀#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography⠀#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통⠀#일상스타그램 ⠀#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피⠀#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike

Lagi masa-masa period wanita/datangbulan jerawat lagi penuh diwajah. Ngeselinnya lg mekarnya... more

Lagi masa-masa period wanita/datangbulan jerawat lagi penuh diwajah. Ngeselinnya lg mekarnya... more
Eye contact : how souls catch on fireLenscontact by @lacelle......#clozetteid #eyes #lenscontact #lacelleid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow

Eye contact : how souls catch on fireLenscontact by @lacelle......#clozetteid #eyes #lenscontact... more

Eye contact : how souls catch on fireLenscontact by @lacelle......#clozetteid #eyes #lenscontact... more
100 thought and you are 99....#clozetteid#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

100 thought and you are 99....#clozetteid#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie... more

Akhir bulan gajian pula. Jgn lupa pulang cepet guyz kl mampir ke mall takut khilaf 😋😅
_
Lipcream matte Lip driver @romandyou 
Shade Dont Stop on your Lips 
buy and get 50% klik link 
hicharis.net/desiinata/bGV
.
.
.
.
.
#clozetteid 
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔

Akhir bulan gajian pula. Jgn lupa pulang cepet guyz kl mampir ke mall takut khilaf 😋😅 _... more

Akhir bulan gajian pula. Jgn lupa pulang cepet guyz kl mampir ke mall takut khilaf 😋😅 _... more
Wah! Waktu menegangkan Guys sebentar lagi di Sociolla Pink University bakal ada Graduation Day!!!Semua produk best seller yang kemarin diskon, nanti akan diskon lagi besar-besaran MULAI DARI 50%!! Semua kategori akan diskon: make up, skin care, hair & body care.Ini di Catet tanggalnya biar nggak ketinggalan ya: 31 Agustus 2019. Jgn sampe ketinggalan dan di update tanggal agar tak kehabisan produk best seller dari @sociolla  #SociollaPinkUniversity#clozetteid #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Wah! Waktu menegangkan Guys sebentar lagi di Sociolla Pink University bakal ada Graduation... more

Wah! Waktu menegangkan Guys sebentar lagi di Sociolla Pink University bakal ada Graduation... more
Sudah tau kah? Bahwa saat ini sudah ada lho Launcing Beauty Store Its Skin Korea, seperti apa yaa coba klik ini untuk melihat keseruannya. 
https://lastrimode.blogspot.com/2019/08/event-review-its-skin-korea-launching.html .
.
.
.
#clozetteid 
#itsskinindonesia #poweruppower10 #pumpupmybeauty #itsskinxtheshonet 
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike

Sudah tau kah? Bahwa saat ini sudah ada lho Launcing Beauty Store Its Skin Korea, seperti apa yaa... more

Sudah tau kah? Bahwa saat ini sudah ada lho Launcing Beauty Store Its Skin Korea, seperti apa yaa... more
Messy hair ........#clozetteid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Messy hair ........#clozetteid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd... more

Ombre lips Lip crush Matte @itsskin_official_id
 with mix shade 08 I dont care and 02 Dont jugde me .
.
.
.
#itsskindonesia #clozetteid 
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램  #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#followforfollow #like4like #f4f 
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l

Ombre lips Lip crush Matte @itsskin_official_id with mix shade 08 I dont care and 02 Dont jugde me... more

Ombre lips Lip crush Matte @itsskin_official_id with mix shade 08 I dont care and 02 Dont jugde me... more
Cosrx Snail Duo , bikin Anti Gagal Wajah Tanpa Pori-pori. Kaya apa seh?? Cek ke Youtube Chanel Desiinata ,link https://youtu.be/IwKuRjDaBBc.....#clozetteid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Cosrx Snail Duo , bikin Anti Gagal Wajah Tanpa Pori-pori. Kaya apa seh?? Cek ke Youtube Chanel... more

Cosrx Snail Duo , bikin Anti Gagal Wajah Tanpa Pori-pori. Kaya apa seh?? Cek ke Youtube Chanel... more
Pernah ga sihhh kalian mau pergi tapi males makeup? Aku si sering :')Biasanya gini doang nih, niat ga niat haha😂Kalo kalian lagi mager tapi mau cakep, kalian gimanaa? Share yuk!.DETAILS :Cushion @makeoverid Powder @ultimaii_id Blush On @eminacosmetics Mascara @youmakeups_id Lip tint @eminacosmetics Lipstick @maybelline ...................#cchannelbeautyid #tipskecantikan @inspirasi_cantikmu #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid  @zonamakeup.id @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #makeuptutorial  #lfl #cushion #indobeautygram @indobeautygram  #clozetteid #theshonetinsider #cushionmakeover @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas @makeover #makeupsimple #makeupnatural #cushioncover

Pernah ga sihhh kalian mau pergi tapi males makeup? Aku si sering :')Biasanya gini doang nih, niat... more

Pernah ga sihhh kalian mau pergi tapi males makeup? Aku si sering :')Biasanya gini doang nih, niat... more
Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaah? Eits ngga cuma yang bermakeup aja loh yang butuh membersihkan wajah, tapi kita semua yang punya kegiatan diluar rumah wajib banget nih buat bersihin wajah😉
.
Suka bingung kan kenapa kulit kok terlihat kusam? Naaah sebab utamanya itu karena debu dan kotoran masih menempel di wajah dan jadi mengendap, itu yang menyebabkan wajah kusam looooh😭
.
Ngga mau kayak gitu kaaan? Jadiii mulai sekarng, yuk lebih rajin lagi buat membersihkan wajah. Ingat, wajah juga menjadi investasi kita dimasa depn loh! Jadiii jangan lupa dirawat juga yaaa🤗♥️
.
Disiniii, aku sharing tentang bagaimana aku membersihkan makeup dan kotoran diwajah nih. Ini 3 hal yang paling terpenting. Pertama, oil base. Kedua, micellar water. Ketiga, Facial wash. Selanjutnya, baru deh skincare👌
Oiyaa video basic skincare juga udah aku upload di feed sebelumnya yaaa!✨
.
.
Product :
1. DHC Clensing Oil @sociolla
2. Micellar water @garnierindonesia 
3. Facial Wash @sensatiabotanicals .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cchannelbeautyid #tipskecantikan #dhcdeepcleansingoil #garniermicellarwater #sensatiabotanicals #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid  @zonamakeup @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #cleansing  #lfl #indobeautygram @indobeautygram  #clozetteid #theshonetinsider  @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas #skincare

Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaah? Eits ngga cuma yang bermakeup aja loh yang... more

Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaah? Eits ngga cuma yang bermakeup aja loh yang... more
Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaah? Eits ngga cuma yang bermakeup aja loh yang butuh membersihkan wajah, tapi kita semua yang punya kegiatan diluar rumah wajib banget nih buat bersihin wajah😉.Suka bingung kan kenapa kulit kok terlihat kusam? Naaah sebab utamanya itu karena debu dan kotoran masih menempel di wajah dan jadi mengendap, itu yang menyebabkan wajah kusam looooh😭.Ngga mau kayak gitu kaaan? Jadiii mulai sekarng, yuk lebih rajin lagi buat membersihkan wajah. Ingat, wajah juga menjadi investasi kita dimasa depn loh! Jadiii jangan lupa dirawat juga yaaa🤗♥️.Disiniii, aku sharing tentang bagaimana aku membersihkan makeup dan kotoran diwajah nih. Ini 3 hal yang paling terpenting. Pertama, oil base. Kedua, micellar water. Ketiga, Facial wash. Selanjutnya, baru deh skincare👌Oiyaa video basic skincare juga udah aku upload di feed sebelumnya yaaa!✨..Product :1. DHC Clensing Oil @sociolla2. Micellar water @garnierindonesia 3. Facial Wash @sensatiabotanicals ...........#cchannelbeautyid #tipskecantikan #dhcdeepcleansingoil #garniermicellarwater #sensatiabotanicals #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid  @zonamakeup @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #cleansing  #lfl #indobeautygram @indobeautygram  #clozetteid #theshonetinsider  @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas #skincare

Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaah? Eits ngga cuma yang bermakeup aja loh yang... more

Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaah? Eits ngga cuma yang bermakeup aja loh yang... more
Heyhooo!Kali ini aku mau sharing ke kalian khususnya yang baru mau coba cushion, ini tutorial cara mudah menggunakannyaa✨Nah kali ini aku pakai cushion makeover, untuk cushion ini cukup tap sekali aja ke produknya udah cukup buat satu mukaa. Jadi aku gaperlu tap lagiii☺️.Semoga bermanfaat yaaa♥️................#cchannelbeautyid #tipskecantikan #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid  @zonamakeup.id @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #makeuptutorial  #lfl #cushion #indobeautygram @indobeautygram  #clozetteid #theshonetinsider #cushionmakeover @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas @makeover #makeupsimple #makeupnatural #cushioncover #makeovercushion

Heyhooo!Kali ini aku mau sharing ke kalian khususnya yang baru mau coba cushion, ini tutorial cara... more

Heyhooo!Kali ini aku mau sharing ke kalian khususnya yang baru mau coba cushion, ini tutorial cara... more
wherever life plants you, bloom wit grace.....#clozetteid #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔#followforfollow #like4like #f4f

wherever life plants you, bloom wit grace.....#clozetteid #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie... more

wherever life plants you, bloom wit grace.....#clozetteid #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie... more
Seperti janjiku di igeh story dibulan 7 kemaren, so...hari ini aku mau share mini review #Posh Anti Perspirant Deodorant varian Charcoal.So...@posh_indonesia merupakan sebuah brand yg dirilis oleh Lion Wings & berada dibawah naungan Lion Corporation Japan. Posh sendiri fokus ke produk Body Fragrance seperti Parfume & Deodorant. Dan untuk Deodorant buat cewek mereka punya 3 varian yaitu Charcoal, Whitening & Anti Stain.Varian Charcoal ini punya klaim kalo kandungan Charcoal Extract & Anti Bacterialnya bantu melawan bakteri penyebab bau badan. Formulasi Khususnya bantu mengurangi bau badan & keringat selama 48 jam serta bantu melembutkan & menghaluskan keti.Isinya sama seperti deodorant kebanyakkan berupa cairan cream berwarna putih ya, so bukan berarti karna ini Charcoal isinya bakalan item 😁. Buat yg pernah pake produk yg ada kandungan Charcoal didalamnya pasti udah taulah ya sama aromanya seperti apa tp buat yg blm pernah nyobain...aroma produknya itu gak ada bau arang sama sekali ya guys, so...menurutku aroma Charcoal itu sekilas kek wangi lemon tea & bunga yg nyegerin gitu.Deodorant ini pernah seharian aku pake pas aktivitas panas panasan di outdoor & dia sukses buat ketiku tetap kering, bebas lembab, bebas keringat & bebas bau dan juga ketiku tetap harum tp gak yg 48 jam juga ya cos pas jam 6 sorenya aku udh mandi. Dan produk ini bebas lengket ya guys .Tp ada beberapa hal yg sedikit aku kurang suka seperti,dia sedikit lama buat meresap, terus hasilnya bikin keti lembut & halus juga blom keliatan, dan sayangnya Deodorant ini gak punya kandungan pencerah cos rata rata pengguna deodorant kan ketinya rada gelap ya sodara sodara 😄 & satu lagi nih apakah produk ini bakalan stain dibaju apa enggak? Aku gak bisa pastiin cos aku kurang perhatiin sih.Tp overall deodorant ini okey banget buatku soalnya Halal & juga lulus BPOM. Nah...kalo kelen apa deodorant paporitnya guys?.#poshindonesia#lionwings#deodorant#antiperspirant#antibacterial#armpit#armpitcare#armpitcream#smooth#bodyfragrance#tahan48jam#clozetteid#Bloggirlsid#lfl#l4l#lff#likeforlike

Seperti janjiku di igeh story dibulan 7 kemaren, so...hari ini aku mau share mini review #Posh Anti... more

Seperti janjiku di igeh story dibulan 7 kemaren, so...hari ini aku mau share mini review #Posh Anti... more
Hobby dandan menjadi bagian gue banget terutama memilih makeup yang tepat nansempurna. Kalu gue paling suka Tim Foundation karna dapat mengcover & menutupi bekas jerawat dan kemerahan pada wajah. Nah, _Aku mau flashback keseruan acara tersebut dan review tentang keunggulan dari Lancome Teint Idole Ultra Foundation. Review lengkap dapat klik link ini https://lastrimode.blogspot.com/2019/08/event-and-review-nude-gilrs-on-lancome.html •••@lancomeofficial @beautyjournal #LancomeID #MakeSomeOneHappy #MakeupIsMyPower #BeUnstoppable #LancomeIDxBeautyJournal #clozetteid#like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes

Hobby dandan menjadi bagian gue banget terutama memilih makeup yang tepat nansempurna. Kalu gue... more

Hobby dandan menjadi bagian gue banget terutama memilih makeup yang tepat nansempurna. Kalu gue... more
Karna sebelumnya aku udah pernah review pasta gigi varian Whitening dr @sashaindonesia & hari ini aku bakalan ngereview varian lainnya yaitu varian Herbal.Varian Herbal ini mengandung Serpihan Siwak dan Extrak Daun Siri berguna untuk melawan bakteri penyebab plak & bau mulut. Selain itu dilengkapi Fluoride & Calcium untuk menjaga kekuatan & kesehatan gigi. Untuk texturnya sama sih dengan pasti gigi lainnya, cuma warna pasta gigi ini lebih kearah putih kusam & terdapat serpihan siwak dibagian dalamnya. Dan dari segi aromanya, lebih kental aroma daun sirih yg sangat menyegarkan.Setelah menggunakan pasta gigi varian Herbal ini, jujur aku suka banget soalnya emang beneran bikin nafas aku lebih segar, bau mulut juga lebih kalem untuk jeda waktu yg cukup lama. Tapi sayangnya varian Herbal ini gak punya kandungan Whitening buat cerahin gigiku secara aku ini kan coffie holic. So...aku berharap banget kalo Sasha mau menambahkan Whitening untuk varian ini 👌.Selain punya kebaikan untuk gigi kita, Sasha juga memberikan kesempatan untuk Umroh Gratis loh...😍 Dan kebetulan aku udah ikutan donk, soalnya aku pengen banget bisa Umrohin emakku ke tahan suci & smoga bisa terwujud, Amin 🙏 . Ayo...buat kalian yg belum ikutan, yuk buruan ikutan sebelum programnya berakhir 😉.#sashahalaltoothpaste#hijrahbarengsasha#pastagigisasha#halal#siwak#halalproduct#SunnahNabi#ToothPaste#PastaGigi#ProdukHalal#BeraniHijrah#Clozetteid#Muslimah#BeautyBlogger#BeautyHijaber#HijabBlogger#HijaberIndo#hijabers#LFL#L4L#LLL

Karna sebelumnya aku udah pernah review pasta gigi varian Whitening dr @sashaindonesia & hari ini... more

Karna sebelumnya aku udah pernah review pasta gigi varian Whitening dr @sashaindonesia & hari ini... more
Saatnya Ranger Merah beraksi 🙅 Eh...salah, maksudnya Lipen Merah yang beraksi 😄😄.Dan secara tak sengaja belakangan ini aku punya lumayanlah lipen merah gitu mulai dari lipstick, lip cream & lip tint. Yah...walopun jujur kadang suka gak pedey pake keluar rumah cos tau sendiri kalo bibirku semok kali 💋 jadi takut jd pusat perhatian orang & selain itu warna merah sedikit kurang daily wearable, so...lipen merah ini cuma brani dipake pas foto atau pas lagi pengen aja 😉.Deets:#LipIce Matte Cream #IomiBeauty Matte Liquid Lipstick#GintjuByNabila Lip Liquid#Brunbrunparis Lip Cheek Eye Color#Fanbo Ultra Satin Lipstick#MaybellineXGigiHadid Lipstick#TheSeam Water Candy Tint.Untuk shade & swatchesnya bisa slide kesebelah ya ⏩⏩.FYI selain ini, aku juga pernah punya lipen merah dari brand Purbasari, Mirabella & Oriflame.Nah...kalo kelen suka koleksi lipen merah juga gak sih? Share dikomen ya 😉.#Lipcolors#lipstick#lipcream#lipliquid#liptint#lipswatches#redlips#redcolors#cosmetic#makeup#clozetteid#립스틱#립메이크업#립틴트#립컬러#레드#레드립#립스타그램#화장품#뷰티그램#lfl#l4l

Saatnya Ranger Merah beraksi 🙅 Eh...salah, maksudnya Lipen Merah yang beraksi 😄😄.Dan... more

Saatnya Ranger Merah beraksi 🙅 Eh...salah, maksudnya Lipen Merah yang beraksi 😄😄.Dan... more
Hay genkss!!
aku masih menjadi student at @sociolla Pink University lho!
saat ini Sociolla PINK UNIVERSITY campaign masih berlanjut!!!
_
Apa sih PINK UNIVERSITY? Jadi di Sociolla Pink University kalian bisa belanja beauty dari A to Z, mulai dari skincare, makeup, haircare, dan masih banyak lagi. Nggak cuma itu, kalian juga bisa belajar lebih banyak tentang beauty! Jangan lupa pantengin terus akun Instagram @sociolla, ya!
_
Setiap hari akan ada diskon hingga 80% dengan kategori yang berbeda-beda. Jadi jangan sampe ketinggalan, cek terus Sociolla dan jangan lupa cek daily attendance untuk bisa dapetin extra diskon lainnya!!
_
Jangan sampai ketinggalan promo menariknya, krna sayang banget kan bila terlewatkan. Inget ya Cantik itu Harus di rawat dg belajar serta menggunakan produk yg ada di @sociolla #SociollaPinkUniversity #clozetteid
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike

Hay genkss!! aku masih menjadi student at @sociolla Pink University lho! saat ini Sociolla PINK... more

Hay genkss!! aku masih menjadi student at @sociolla Pink University lho! saat ini Sociolla PINK... more
Rutinitas yang aku lakukan sebelum Mandi hihi biar cling kulit adalah ini guys.@buymeofficial Body Wash dan Binchotan Charcoal bisa detox dan mengangkat sel kulit Mati jadi makanya nih kulit kalian. Terlihat lebih cerah Ikutin sesuai step step yang ADA di videoku ya supaya mendapatkan kulit bersih dan cerah. @girlscreation.id #GirlsCreationxBuyMe #GirlsCreationID #GCIDReview #BuyMeOfficial .#相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル  #いいねおねがいします #いいねお願いしま#いいね歓迎 #lfl #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #clozetteid

Rutinitas yang aku lakukan sebelum Mandi hihi biar cling kulit adalah ini guys.@buymeofficial Body... more

Rutinitas yang aku lakukan sebelum Mandi hihi biar cling kulit adalah ini guys.@buymeofficial Body... more
-Buat Rumah Seperti Hotel-Hai, bebs, udah kepikiran rumahnya dimana dan temanya mau kaya apa belum?Kalo udah kepikiran, nih aku kasih tau produk2 sanitasi yang kekinian tp kualitas cadas abesss. Nama merknya @gbsanitary1.Ini produk made in Indonesia lohhh dan sudah berstandar SNI. Pokoknya bikin sanitasi di rumah kalian kaya di hotel atau mall deh.Cus temukan di supermarket bangunan terdekat atau chat langsung, kali aja bisa sekalian curhat2 biar dikasih rekomendasi yang tepat. 😉..#GBsanitary #UpgradeYourHomeLifestyle #GermanyBrilliant #nisaahani #lfl #ootd #sanitasi #Clozetteid #theshonet #l4l

-Buat Rumah Seperti Hotel-Hai, bebs, udah kepikiran rumahnya dimana dan temanya mau kaya apa... more

-Buat Rumah Seperti Hotel-Hai, bebs, udah kepikiran rumahnya dimana dan temanya mau kaya apa... more
Dalam rangka Prodia Healthy Fun festival 2019 di tahun ke tiga ini. Prodia mengajak generasi millenial untuk mulai menerapan gaya hidup sehat dan memerhatika kesehatan sejak dini. Dengan beragam aktivitas keseruan dimulai dari #Letscheckup dari booth yg disediakan hingga festival musik Era 90an menjadi sorotan utama mendukung Prodia Healthy  Fun Festival.Untuk semua keseruannya kalian dapat membaca full reviewnya di _https://lastrimode.blogspot.com/2019/07/generasi-milenial-peduli-kesehatan.html?m=1 , atau klik Di bio untuk melihat lebih lengkap....#clozetteid #prodia #prodia2019 #letscheckup #healthy #blogreview #review #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사

Dalam rangka Prodia Healthy Fun festival 2019 di tahun ke tiga ini. Prodia mengajak generasi... more

Dalam rangka Prodia Healthy Fun festival 2019 di tahun ke tiga ini. Prodia mengajak generasi... more