Edisi #dirumahaja
Jadi biasanya aku menghabiskan  waktu agar tidak bosan dengan buat konten, baca webtoon, lihat Youtube, nonton drama, dan mencari inspirasi dan aku catat supaya tidak lupa. 
Disini aku ikutan Social Distancing Campaign dari @somebymi . 🥰

Aku ingin mengajak @banieun08
@thaliatheje untuk mengikuti campaign ini🤩 agar ikut membantu dalam berdonasi $1 untuk unicef Korea. Donasi akan dikirimkan kepada anak-anak di seluruh negara di mana yang paling dibutuhkan adalah untuk mencegah penyebaran virus dan membantu mengatasi COVID-19🤗
#somebymi #LikeAHedgehog #socialdistancing
#liabeautymakeup #instagood #instabeauty #staysafe #socialdistancing #brushchallenge  #beautybloggerindonesia #surabayablogger #sbybeautyblogger #tutorialmakeupkorea  #koreanmakeuplook #koreanbeauty #lemonsquad #clozetteid #simplemakeuplook

Edisi #dirumahaja Jadi biasanya aku menghabiskan waktu agar tidak bosan dengan buat konten, baca... more

Edisi #dirumahaja Jadi biasanya aku menghabiskan waktu agar tidak bosan dengan buat konten, baca... more
Berhubung sekarang diwajibkan keluar pakai masker, kalian jgn terlalu nimbun banyak masker rumah sakit. Pakai aja masker kain dan harganyapun cukup terjangkau dan itu sudah membantu banget mengurangi kelangkahan masker rumah sakit♥️ Jangan kaget kalau kalian geser kekanan ya 🤣. Karena pakai masker jadi ya bagian yg tertutup masker ga usah di make up i lagi 🤣. Collab with :

@reginapitupulu
@anitaa_bee
@mgirl83
@vallerinechristaballe
@hincelois_jj
@thaliatheje
@gadzotica
@leonita_wenny
@aiyuki_aikawa
@vannysariz 
@ribkahaprilia
@jessicaalicias
@padmapujasari 
Jangan lupa cek ke IG mereka dan temukan realita dari mereka juga 🌟.
#ExpectationVSreality #influencerbehindthescene 
#liabeautymakeup #instagood #instabeauty #staysafe #socialdistancing #brushchallenge  #beautybloggerindonesia #surabayablogger #sbybeautyblogger #tutorialmakeupkorea  #koreanmakeuplook #koreanbeauty #lemonsquad #clozetteid #simplemakeuplook

Berhubung sekarang diwajibkan keluar pakai masker, kalian jgn terlalu nimbun banyak masker rumah... more

Berhubung sekarang diwajibkan keluar pakai masker, kalian jgn terlalu nimbun banyak masker rumah... more
Like Us
Saat ini Dunia Sedang Tanggap Darurat Waspada akibat VIRUS COVID-19🦠 🦠 @beautyjunkie.indo bersama kawan2 yg lainnya ingin mengkreasikan Moment tersebut kedalam sebuah Karya Merias Wajah.Dan Semoga Wabah ini cepat berlalu supaya semua orang di Dunia ini bisa kembali tersenyum.Stay At Home & Cintai Keluarga Kalian.Jangan Lupa Cuci Tangan setiap akan atau setelah memulai sesuatu supaya dapat memutus mata rantai Virus Covid-19Yuks geser ke slide selanjutnya supaya bisa melihat kreatifitas kawan2 kami yg laennya.#beautyjunkieindo #bjicollabcovid19 #covid19 #selfquarantine #dirumahaja #workofhome#100daysofmakeup #muaxdiscover #eyemakeupinspiration  #eyelook #makeuplooks #makeupideas #colourfulmakeup #creativemakeuplooks #bunnyneedsmakeup #wakeupandmakeup #cchannelbeautyid #clozetteid #lemonsquad @clozetteid

Saat ini Dunia Sedang Tanggap Darurat Waspada akibat VIRUS COVID-19🦠 🦠 @beautyjunkie.indo... more

Saat ini Dunia Sedang Tanggap Darurat Waspada akibat VIRUS COVID-19🦠 🦠 @beautyjunkie.indo... more
Kalau biasanya aku bikin makeup yg natural dan simple gt, sekarang aku coba bikin yang colorful gt🤭. Entahlah apa judul dari makeup ini😅. Bagi yang ingin tau brand apa aja yg aku pakai dalam makeup ini bisa swipe ke kanan aja ✌️. @makeup.tutorial.asian
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @indobeautygram @indobeautyblogger #liabeautymakeup #liaminireview #liabeautyinformation #instagood #instabeauty #staysafe #socialdistancing #brushchallenge  #beautybloggerindonesia #surabayablogger #sbybeautyblogger #tutorialmakeupkorea  #koreanmakeuplook #koreanbeauty #lemonsquad #clozetteid #simplemakeuplook

Kalau biasanya aku bikin makeup yg natural dan simple gt, sekarang aku coba bikin yang colorful... more

Kalau biasanya aku bikin makeup yg natural dan simple gt, sekarang aku coba bikin yang colorful... more
Jadi pada postingan sebelumnya aku membuat mini review tentang produk @imploracosmetics 🥰 , nah sekarang aku buat videonya nih pakai kedua produk dari Implora supaya teman" bisa lihat bagaimana tekstur, warna, dan pengaplikasian dari pensil alis dan juga lipcream Implora ( shadenya bisa cek di postinganku sebelumnya ✌️). Oh ya setauku pensil alisnya ini harganya tidak sampai 10rb dan lip creamnya kalau tdk salah 15rb. Murah banget kan 🤩. @makeup.tutorial.asian
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @indobeautygram @indobeautyblogger #liabeautymakeup #liaminireview #liabeautyinformation #instagood #instabeauty  #bloggerindo #bloggerindonesia #beautybloggerindo #beautynesia #beautyaddict #beautybloggerindonesia #surabayablogger #sbybeautyblogger #tutorialmakeupkorea #koreanmakeup #koreanmakeuplook #koreanbeauty #lemonsquad #clozetteid #simplemakeuplook

Jadi pada postingan sebelumnya aku membuat mini review tentang produk @imploracosmetics 🥰 , nah... more

Jadi pada postingan sebelumnya aku membuat mini review tentang produk @imploracosmetics 🥰 , nah... more
Tutorial Makeup edisi #dirumahaja with Ultima II ❤️ Produk @ultimaii_id :
☀️ Ultima II CHR Essentials( travel size ).
☀️ Ultima II Delicate Under Makeup ( travel size ).
☀️ Ultima II Face Cream ( travel size ).
☀️ Ultima II Translucent Face Powder with Moisturizer shade Neutral ( travel size ).
☀️ Ultima II Delicate Lipstick shade 05 Mauve.

Tutorial makeup ini sangat cocok untuk yang di rumah saja atau mau ke pasar gitu , biar kelihatan fresh dan tidak pucat 🥰. @makeup.tutorial.asian
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @indobeautygram @indobeautyblogger #liabeautymakeup #liaminireview #liabeautyinformation #instagood #instabeauty  #bloggerindo #bloggerindonesia #beautybloggerindo #beautynesia #beautyaddict #beautybloggerindonesia #surabayablogger #sbybeautyblogger #tutorialmakeupkorea #koreanmakeup #koreanmakeuplook #koreanbeauty #lemonsquad #clozetteid #simplemakeuplook

Tutorial Makeup edisi #dirumahaja with Ultima II ❤️ Produk @ultimaii_id : ☀️ Ultima II CHR... more

Tutorial Makeup edisi #dirumahaja with Ultima II ❤️ Produk @ultimaii_id : ☀️ Ultima II CHR... more
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmetics❤️ Produk @eminacosmetics :
☀️ Emina Pore Ranger.
☀️ Emina Tone Up Cream.
☀️ Emina Bare With Me shade 01.
☀️ Emina Sebum Fighter Loose Powder.
☀️ Emina Cheek Lit Cream Blush shade Nudie Brown.
☀️ Emina Creamy Tint shade 03.

Bisa banget buat daily make up karena simple tidak terlalu ribet 👌

@makeup.tutorial.asian
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @indobeautygram @indobeautyblogger #liabeautymakeup #liaminireview #liabeautyinformation #instagood #instabeauty  #bloggerindo #bloggerindonesia #beautybloggerindo #beautynesia #beautyaddict #beautybloggerindonesia #surabayablogger #sbybeautyblogger #tutorialmakeupkorea #koreanmakeup #koreanmakeuplook #koreanbeauty #lemonsquad #clozetteid #simplemakeuplook

#dirumahaja Simple make up look with Emina Cosmetics❤️ Produk @eminacosmetics : ☀️ Emina... more

#dirumahaja Simple make up look with Emina Cosmetics❤️ Produk @eminacosmetics : ☀️ Emina... more
~ until tomorrow 😆......#challengeaccepted #untiltomorrow #untiltomorrowchallenge #clozetteid #7yearsago #kekinian #lemonsquad

~ until tomorrow 😆......#challengeaccepted #untiltomorrow #untiltomorrowchallenge #clozetteid... more

🍋 Hi guysss!! kalian udah tau @lemoninfluencer.id belum?Nih aku mau kasih info ke kalian semua, @lemoninfluencer.id merupakan platform influencer yang menghubungkan influencer dengan brand. Dimana kalian berkesempatan untuk mengikuti berbagai macam campaign menarik dari brand - brand tersebut.Sekarang Apps Lemon udah bisa di download di App store maupun Playstore.Kalian tinggal visit kol.lemon.cm atau search “Lemon for Influencers” di smartphone kalian, dan banyak campaign menarik lho!!! Berapapun jumlah followers kalian, jangan ragu untuk join!! 🎀Yuk langsung join dan cek link di bio @lemoninfluencer.id 🍋 #LemonSquad #Lemoninfluencer

🍋 Hi guysss!! kalian udah tau @lemoninfluencer.id belum?Nih aku mau kasih info ke kalian semua,... more

🍋 Hi guysss!! kalian udah tau @lemoninfluencer.id belum?Nih aku mau kasih info ke kalian semua,... more
Liat @caldisylla bikin MEKAP HACK TIKTOK, jd penasaran trus lgsg cobain dhe. En hasilnya tnyata bagus juga!Wajib dicoba!Terlihat ga masuk akal sih emang tapi tnyata hasil akhirnya tahan lamaaa  tahan banting! Eeen flawless!Product used:@botanity_id face moisturizer@riveracosmetics loose powder pakai @lamicabeauty pizza puff@studiotropik setting sprayPrimer @byscosmetics_id@makeoverid cushionKira2, kalian mau coba ga teknik mekap kaek gini? Kl ud coba jgn lupa tag aku yah. Pingin liat 😊#tiktokmakeuphack #makeuphacktiktok#makeuphack#mekaphacktiktok#makeupismytherapy #Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#lemonsquad#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id#nyxMUAtribe

Liat @caldisylla bikin MEKAP HACK TIKTOK, jd penasaran trus lgsg cobain dhe. En hasilnya tnyata... more

Liat @caldisylla bikin MEKAP HACK TIKTOK, jd penasaran trus lgsg cobain dhe. En hasilnya tnyata... more
Dengan bertambahnya usia kulit perlu banget tambahan asupan Collagen & Antioksidan agar mencegah keluhan kulit kusam,kerut serta flek hitam. Pas Aku konsumsi Nutrafor White Beauty membuat wajahku lebih lembab karena kulitku cenderung kering.Nutrafor White Beauty adalah suplemen makanan yang mengerti kebutuhan nutrisi kulit. Apalagi seorang wanita ingin selalu tampil cantik dan menarik, Nutrafor White Beauty memberikan nutrisi yang cukup untuk memenuhi kebutuhan kulit. Nutrafor White Beauty diperkaya collactive,rice bran ceramide, horsetail extract,lycopene serta grape seed extract yang membantu memelihara kesehatan kulit normal cenderung kering. Cobain deh Nutrafor White Beauty @whitebeautyid Dapat kalian beli di Apotik dan Online Store.#Nutraforacnegel #antiaging #bebaskuman #bebaskerutan #healthyskin #healthylife #testimoni #skincare #suplemenkulit #lemonsquad #clozetteid

Dengan bertambahnya usia kulit perlu banget tambahan asupan Collagen & Antioksidan agar mencegah... more

Dengan bertambahnya usia kulit perlu banget tambahan asupan Collagen & Antioksidan agar mencegah... more
[ R E V I E W ] .
✨ Siapa nih yg tiap abis pegi jalan2/acara dan pake makeup trus pas pulang rumah paling males buat bersihin makeup ?? Yg ada bawaan nya mager mulu ((🤜🏻 ! Qt senasib kok.. hehe 😜 )) cmn ttp aja sih kepikiran “klo makeup nya ga dibersihin , bisa2 besok muncul jerawat” 😓😓
.
.
Tapi semager apapun sih aku ttp bakal bersihin makeup , paling anti tidur dgn makeup (lagi2 takut jerawatan) 😅
nah, aku happy banget pas tau @sahabatmarina keluarin Cleansing Kit , yg udah lengkap ada Micellar Water + Facial Foam 🌸
.
.
So far aku suka dengan productnya , Utk micellar water nya bgs banget, texture nya yg ringan & ampuh banget ngebersihin kotoran & jga mengangkat makeup2 waterproof.. Trus utk Facial Foamnya jga ga kalah oke, busanya banyak dan paling penting selain ngebersihin , dia ga bikin kulit ku yg kering ini makin kering , tapi ttp lembut pas abs pke (ga ketarik2) , jga bikin kulit makin cerah & glowing ✨
.
.
Oh iya, buat temen2 yg mw cobain product ini jga,  bisa langsung order via @lazada_id , krna smpe akhir bln Maret , mereka lagi ada promo potongan harga + bisa dptin free pouch & reusable face cotton 🤩🤩
#Cleanse2Glow 
#LemonSquad 
#MarinaXLemon 
#LemonInfluencer 
@lemoninfluencer.id .
.
.
.
.
#clozetteid #clozetters #review #productreview #honestreview #skincare #skincarejunkie #likes #beautylover #indobeautygram #indobeautysquad #likesforlike #likeforfollow #makeuplover #potd #skincareaddict #indobeautysquad #instagood #instabeauty #photooftheday #reviewalacicilipi

[ R E V I E W ] . ✨ Siapa nih yg tiap abis pegi jalan2/acara dan pake makeup trus pas pulang... more

[ R E V I E W ] . ✨ Siapa nih yg tiap abis pegi jalan2/acara dan pake makeup trus pas pulang... more
Stlh bbrp hari beraktivitas diluar rumah, dengan cuaca jakarta yang akhir2 ini mulai panas lagi di tambah dengan seharian berada di ruangan berAC , pastinya bikin kulitku yang kering jdi makin kering dan kusam, so i need at least 1 day to treat my self as well 😊
.
.
Nah, akhir2 ini aku lagi pke Lux Botanical dari @lux_id dgn varian Birds of Paradise , yg mengandung Vitamin E Essence dan Floral Beauty Oil which is good buat menutrisi kulit yg bisa bikin kulit lebih lembab, sehat, glowing dan juga ak paling suka dengan wangi bunganya yg bikin makin fresh 🌸✨
.
.
Selain Birds of Paradise, Lux Botanical juga punya banyak varian loh .. kalo kalian suka varian yg mana ?? 🌼🌼
#LUXBotanicals #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicalsXClozetteID #ClozetteID .
.
.
.
.
#luxid #bodycare #bodywash #instagood #likes #likeforlikes #likeforfollow #lemonsquad #clozetters #clozettedaily #review #honestreview #beautylover #indobeautysquad #skincarejunkie #weekendvibes

Stlh bbrp hari beraktivitas diluar rumah, dengan cuaca jakarta yang akhir2 ini mulai panas lagi di... more

Stlh bbrp hari beraktivitas diluar rumah, dengan cuaca jakarta yang akhir2 ini mulai panas lagi di... more
Happy International Women’s Day 💖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #internationalwomensday #womenday #girlspower #girlsempowerment #clozetteco #clozettedaily #potd #potdindo #ootd #likes #ootdindonesia #ootdindo #ootdinspo #ootdstyle #photooftheday #outfitoftheday #likeforlikes #instagood #instagram #lemonsquad #ootdshare #indobeautysquad #ootdidku #sudoettjerita

Happy International Women’s Day 💖 . . . . . . . . . . #clozetteid #internationalwomensday... more

Happy International Women’s Day 💖 . . . . . . . . . . #clozetteid #internationalwomensday... more
Loving this dark metallic blue torquise from @anastasiabeverlyhills It glides smoothly, with mind blowing pigmentation, without making your lips stiff and dry. The texture is liquidy creamy will cover your whole lips in perfection.#lipartistry#lipscloseup#macropictures #fakenailsbeautiful #metalliclipsticks #anastasiabeverlyhillsindonesia#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#lemonsquad#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id

Loving this dark metallic blue torquise from @anastasiabeverlyhills It glides smoothly, with mind... more

Loving this dark metallic blue torquise from @anastasiabeverlyhills It glides smoothly, with mind... more
Welcoming Valentine with my purple heart wearing @nyxcosmetics_indonesia Liquid Suede shade 17 and Luv Out Loud 01#liparts #heartlips💓 #valsdaymakeup #makeupismytherapy #Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#lemonsquad#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id

Welcoming Valentine with my purple heart wearing @nyxcosmetics_indonesia Liquid Suede shade 17 and... more

Welcoming Valentine with my purple heart wearing @nyxcosmetics_indonesia Liquid Suede shade 17 and... more
Unboxing My Beauty Box from @sophie.paris.id penasaran gak sama isinya? 😍.👄Magic Pink Cream👄Make Up Palette👄Perfumed Hand & Body Lotion👄Lip Cheek Eye👄Metallic Lip Color👄Precision Eye Pen.Kalian bisa nonton OBMT nya di IGTV aku ❤️❤️ #sophieparis #sophiemartin #sophieshareandwin  #makassarbeautygram #clozetteid #lemonsquad #lemoninfluencer #cchannelfellas #cchannelbeautyid #welovecoco #lfl #lfl💛

Unboxing My Beauty Box from @sophie.paris.id penasaran gak sama isinya? 😍.👄Magic Pink... more

Unboxing My Beauty Box from @sophie.paris.id penasaran gak sama isinya? 😍.👄Magic Pink... more
Belakangan ini muka aku jadi gampang beruntusan dan jerawatan. Entah karena habis liburan atau nggak cocok sama salah satu skin care yang lagi aku pakai. Karena beruntusannya nggak hilang-hilang juga, aku jadi penasaran banget buat nyobain Eillen Grace Moisturize Rose Jelly Mask yang bagus buat mencegah pigmentasi, penuaan dini, menenangkan kulit iritasi dan memudarkan bekas jerawat.Masker ini tuh unik banget soalnya teksturnya berupa jelly dengan cooling sensation di kulit yang di dalamnya terdapat serpihan kelopak bunga mawar. Aroma mawarnya seger banget dan yang paling penting maskernya bekerja banget di kulit wajah aku, bikin jerawat dan beruntusan aku jadi cepet reda dan kering.-A MUST TRY PRODUCT!Yang penasaran pengen cobain, kalian bisa beli di Shopee, Tokopedia, Blibli atau official account @eileengrace_indonesia dengan menggunakan kode promo “EILECAC25” buat dapetin tambahan diskon!Go check out now yuk!-#EGSkinJourney #DijaminUntung #lemonsquad #clozetteid

Belakangan ini muka aku jadi gampang beruntusan dan jerawatan. Entah karena habis liburan atau... more

Belakangan ini muka aku jadi gampang beruntusan dan jerawatan. Entah karena habis liburan atau... more
Hi guysss!! kalian udah tau @lemoninfluencer.id belum?Nih aku mau kasih info ke kalian semua, @lemoninfluencer.id merupakan platform influencer yang menghubungkan influencer dengan brand. Dimana kalian berkesempatan untuk mengikuti berbagai macam campaign menarik dari brand - brand tersebut.Sekarang Apps Lemon udah bisa di download di App store maupun Playstore.Kalian tinggal visit kol.lemon.cm atau search Lemon for Influencers di smartphone kalian, dan banyak campaign menarik lho!!! Berapapun jumlah followers kalian, jangan ragu untuk join!! #LemonSquad #Lemoninfluencer..........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #holiday #paris #ootdspot #jktspot #like4like #christmas #instagram #switzerland  #postthepeople #travelingwomen_  #clozetteid  #autumn #lemon #influencerjakarta #fairyland #japanese #travel #endorse #london

Hi guysss!! kalian udah tau @lemoninfluencer.id belum?Nih aku mau kasih info ke kalian semua,... more

Hi guysss!! kalian udah tau @lemoninfluencer.id belum?Nih aku mau kasih info ke kalian semua,... more
Kalian suka ga sama style foto spt ini?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀📸 @jpottger⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Edited with photoshop⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#Setterspace⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#clozetteid⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#theshonet⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#lookbookindonesia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#indobeautygram⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#indobeautychannel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#beautychannelid⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#indobeautysquad⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#bvvlogger⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#bloggirlsid⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#bloggervloggerindonesia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#storieid⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#lemonsquad⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#jakartabeautyblogger⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#indobeautyblogger⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#ivgbeauty⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#channelbeautyindonesia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#lemoninfluencerid⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#cchannel_beauty_id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#inspirasifoto

Kalian suka ga sama style foto spt ini?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀📸... more

Kalian suka ga sama style foto spt ini?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀📸... more
My Favorite Skincare from Japan ❤ So in love with @senkaindonesia Perfect Whip and All Clear Milk. Ini kombinasi yang oke banget buat double cleansing!---Senka All Clear Milk membersihkan eye make up dengan lembut dan membersihkan waterproof make up dengan mudah. Bisa juga digunakan oleh pengguna eyelash extension! Dilanjut dengan Senka Perfect Whip yang membersihkan dengan tuntas segala kotoran sampai ke pori-pori, as you can expect from Japan's no 1 Facial Foam 🇯🇵---Setelah membersihkan wajah, waktunya maskeran dengan Senka Perfect Aqua Bouncy Mask 😚 mengandung Royal Jelly yang kaya antioksidan untuk membantu menetralisir radikal bebas dan melembabkan kulit selama 24 jam.---Guys, get ready for Grand Launching Senka Official Store di JD.Id tanggal 26 November 2019! Dapatkan diskon up to 52% dan ekstra voucher sebesar 60k 🌟#senkaindonesia #beautifulbareskin #senkaperfectwhip #doublecleansing#vsco #clozetteid #lemonsquad #lemoninfluencerid

My Favorite Skincare from Japan ❤ So in love with @senkaindonesia Perfect Whip and All Clear... more

My Favorite Skincare from Japan ❤ So in love with @senkaindonesia Perfect Whip and All Clear... more
Yuhuuuu... pakabar jakardaaah yg lg super puaanas ini?#tipskecantikanid⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#indobeautyinfluencer#makeupismytherapy#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#lemonsquad#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id

Yuhuuuu... pakabar jakardaaah yg lg super puaanas... more

Yuhuuuu... pakabar jakardaaah yg lg super puaanas... more
TUTORIAL MATA CENDOLProduct used@imagicofficial.id glitter palette@morphebrushes green eyeshadow#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#lemonsquad#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id#100daysofmakeup

TUTORIAL MATA CENDOLProduct used@imagicofficial.id glitter palette@morphebrushes green... more

TUTORIAL MATA CENDOLProduct used@imagicofficial.id glitter palette@morphebrushes green... more
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener dhe, kalian ga perlu takut lagi cupika cupiki sama bestfriend, pacar, anak, keluarga tanpa harus meninggalkan noda lipstick di pipi mrk. Krn lipmatte @berlkosmetik_id @berl_official memberikan solusinya ...TEKSTURMatte tanpa membuat bibir kering. Dan mudah dipadukan dengan shade lain sehingga memberikan efek ombre.WANGI!Ada sentuhan wangi sedikit sehingga selagi kita apply. Suka banget ama wanginya seperti wangi permen bunga.KETAHANANTransferproof dan tahan sekitar 3-4 jam setelah dipakai makan berminyak.PIGMENTASIMampu mengcover bibir hitam tanpa concealer!So overal aku kasih3.5 🌟Yeaay!!!! 📸 @jpottger #reviewlipmatte#reviewberlkosmetik#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#lemonsquad#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id#100daysofmakeup

LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener dhe, kalian ga perlu takut lagi cupika cupiki sama... more

LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener dhe, kalian ga perlu takut lagi cupika cupiki sama... more
Di era modern ini hampir semua orang gak bisa lepas dari yang namanya Parfume sehingga wajar kalo banyak brand parfume yang bermunculan & salah satunya adalah @carlandclaire.Brand ini merupkan brand lokal yang menawarkan 33 pilihan aroma parfume. 23 aroma buat cewek & 10 aromanya lagi buat cowok. Nah...kebetulan aku udah cobain nih aroma Marine For Him yang menawarkan kesegaran dari birunya air laut 💦💦 Buat cewek cewek yang suka pake parfume cowok, wajib banget kepoin reviewnya diblogku. .www.coolatmoshpeer.com /Link blog on my bio ..#carlandclaire#parfumery#parfume#eaudeparfume#forhim#marine#fragrance#bodyfragrance#beautybloggerindonesia#hijabblogger#bloggerperempuannetwork#beautynesia#clozetteid#qupas#lemonsquad#theshonet#bloggirlsid #화장품#블로커#뷰티블로거#뷰티스타크램#뷰티크램#일상스타크램

Di era modern ini hampir semua orang gak bisa lepas dari yang namanya Parfume sehingga wajar kalo... more

Di era modern ini hampir semua orang gak bisa lepas dari yang namanya Parfume sehingga wajar kalo... more
Lokal produk ini beneran ga main2 loh guys!Ditunggu video reviewnya di youtube channel aku yah. @mineralbotanica 🎥 @jpottger .....#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#lemonsquad#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id#100daysofmakeup#Artmakeup#fantasymakeup#facepaint#videotutorial#dwiendahpusparini#tasyashoutoutfarasya

Lokal produk ini beneran ga main2 loh guys!Ditunggu video reviewnya di youtube channel aku yah.... more

Lokal produk ini beneran ga main2 loh guys!Ditunggu video reviewnya di youtube channel aku yah.... more
Liquid Eyeshadow Local Brand tergilaaaa daei @mineralbotanica yg pernah gue coba!Tenang, bakalan ada swatch videonya on my youtube channel. Stay tuned terus yah!#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#lemonsquad#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id#100daysofmakeup

Liquid Eyeshadow Local Brand tergilaaaa daei @mineralbotanica yg pernah gue coba!Tenang, bakalan... more

Liquid Eyeshadow Local Brand tergilaaaa daei @mineralbotanica yg pernah gue coba!Tenang, bakalan... more
Hai gaiz, kalian pasti udah sering banget liat iklan L'oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence ini wara wiri di telivisi kan?  Dan karna hal tersebut ngebuat aku jadi super penasaran sama produk ini.Kenapa? Karna produk ini tuh diklaim dapat membuat wajah menjadi sebening crystal & selain itu produk ini juga mengklaim kalo texturnya sangat ringan & cepat meresap seperti air. Yang penasaran sama review boleh loh kepoin diblogku www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik aja link blog on my bio....#lorealrevitalift#lorealrevitaliftcrystal#essence#faceessence#wateressence#skincare#beautybloggerindonesia#hijabblogger#bloggerperempuannetwork#beautynesia#clozetteid#qupas#lemonsquad#코스메틱#스킨케어#에센#에센스#와이트#페이스#뷰티#블로커#뷰티블로거#뷰티스타크램#뷰티크램#일상스타크램

Hai gaiz, kalian pasti udah sering banget liat iklan L'oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence... more

Hai gaiz, kalian pasti udah sering banget liat iklan L'oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence... more
Good hello, JoPoWers!Aku mau kenalin kalian ke skincare produk series White Angel favoriteku dari @skinaz.indonesiaYuk kita kupas satu2 yah.1. White Angel Sun Sorbet 🌟🌟🌟🌟🌟Selain melindungi kulit dari sinar matahari, mengandung UVA UVB dgn SPF 50+ juga dapat mencerahkan, melembabkan dan memberikan efek glowing pada kulitmu. Tidak whitecast, mudah menyerap karena tekstur cairnya dan juga tidak lengket. Aku selalu pakai untuk aktivitas hari2 tanpa dicover dgn foundation lagi. Suka bgt sama hasilnya yg bikin kulitku terlihat lebih sehat bercahaya.2. White Angel Whitening Cream 🌟🌟🌟Mengandung colostrum dari New Zealand yg memberikan nutrisi lebih untuk kulitmu. Mencerahkan kulitmu dalam sekejab, tidak lengket dan mudah menyerap. #skincarekorea#reviewskincare#reviewskinaz#whiteangelseries#skinazwhiteangel#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#lemonsquad#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id#dwiendahpusparini#tasyashoutoutfarasya 🎥 @jpottger Edited by meSoftware iMovieCamera: Canon 700D and M10 🎶 Can I Walk with You - India Arie

Good hello, JoPoWers!Aku mau kenalin kalian ke skincare produk series White Angel favoriteku dari... more

Good hello, JoPoWers!Aku mau kenalin kalian ke skincare produk series White Angel favoriteku dari... more
So gaiz, seperti janjiku beberapa bulan lalu kalo aku bakalan ngeshare review penggunaan Shampoo Sunsilk Hijab Recharge varian Refresh & Anti Dandruff ini kekalian semua..Nah...buat yang sama shampoo yang mengklaim bisa memberikan keharuman dirambut selama 48 jam ini? Bisa kepoin reviewnya diblogku www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik link blog on my bio 😉..#sunsilk#sunsilkhijab#keharuman48jam#shampoo#hijabshampoo#antidandruff#haircare#haircareroutine#haircareproduct#clozetteid#qupas#beautybloggerindonesia#hijabblogger#ihbpositivity#lemonsquad#샴푸#두피케어#샴푸추천#달모샴푸#히잡#뷰티그램#뷰티블로거#lfl#l4l#likeforlikes

So gaiz, seperti janjiku beberapa bulan lalu kalo aku bakalan ngeshare review penggunaan Shampoo... more

So gaiz, seperti janjiku beberapa bulan lalu kalo aku bakalan ngeshare review penggunaan Shampoo... more