Ada yang mau jalan-jalan naik golf/club car ini?Yuuk saya setirin.. *ehh Ga bisa deng. Saya mah ga bisa bawa mobil wkwkwkw, kecuali bom bom car hahaha#ClozetteiD #clozetteid #beauty #Fashion #hotd #lifestyle #momblogger #bloggerlife #bunda3fdotnet #Latepost

Ada yang mau jalan-jalan naik golf/club car ini?Yuuk saya setirin.. *ehh Ga bisa deng. Saya mah ga... more

Ada yang mau jalan-jalan naik golf/club car ini?Yuuk saya setirin.. *ehh Ga bisa deng. Saya mah ga... more
Katanya foto bisa bercerita. Apa yang bisa diceritakan foto ini?#ClozetteiD #clozetteid #hotd #ootd #idfb #bloggerlife #Latepost #lifestyle #followforfollowback

Katanya foto bisa bercerita. Apa yang bisa diceritakan foto ini?#ClozetteiD #clozetteid #hotd #ootd... more

Katanya foto bisa bercerita. Apa yang bisa diceritakan foto ini?#ClozetteiD #clozetteid #hotd #ootd... more
Like Us
Color cordination with this girl, and the background. 😝
.
.
#Clozetteid #OOTD #latepost #fashion #workingmom #socialmediamom #marhenj #colourcoordinated #hijabootdindonesia

Color cordination with this girl, and the background. 😝 . . #Clozetteid #OOTD #latepost #fashion... more

Color cordination with this girl, and the background. 😝 . . #Clozetteid #OOTD #latepost #fashion... more
Masih tentang dresscodeHadir di dua acara yang bedanya 180 derajat: hajatan anak iklan @citrapariwaraid dan  makan malam bareng anggota MPR. Kebayang kontrasnya kan?Creative yet casual versus formality a.k.a no denims at all. Padahal 80% isi bawahan adalah celana jins.Pilihan rok batik, kaos putih dan surjan (aslinya kebaya tapi berhubung kegedean 😅) jadi outer udah cukup mempertemukan dua kepentingan ini. Tapi tapi... sampai di undangan dinner ada keharusan pakai kaos dengan logo lembaga negara. Waduw ... 🤭Akhirnya gaya ubet-ubet simpul andalan sajalah solusinya. ..#citrapariwaraid2019 #cpbizarre #citrapariwara2019 #4pilarmpr #clozetteid #ootd #hotd #lifestyle #wastraindonesia #latepost #ngobrolbarengmpr #ngobrolbarengmprri

Masih tentang dresscodeHadir di dua acara yang bedanya 180 derajat: hajatan anak iklan... more

Masih tentang dresscodeHadir di dua acara yang bedanya 180 derajat: hajatan anak iklan... more
Senyum dulu lah biar cakep 🤣🤣
.
.
.
.
#clozetteid #ootdfashion #ootd #latepost

Senyum dulu lah biar cakep 🤣🤣 . . . . #clozetteid #ootdfashion #ootd #latepost

Senyum dulu lah biar cakep 🤣🤣 . . . . #clozetteid #ootdfashion #ootd #latepost
Dresscode, yay or nay?..Memikirkan harus pakai pakaian apa ke sebuah keriaan itu selalu seru. Tapi semua mental ketika dalam undangan tercantum kata “elegan” hahahaha... Meski batik dan wastra nusantara cukup banyak mendominasi isi lemari, tidak untuk karegori elegan yang identik dengan mevvah, keanggunan, dan kesempurnaan (cinta)Ada yang jadinya nyanyi sampe sini?And black is always my savior 💡Padahal roknya berbahan katun, tapi dengan padahan cape batik dengan manik voila! Ketentuan ethnic elegant berhasil terpenuhi hahahaha 😁Selesai? Belum. Ketentuan berikutnya pada sepatu dan lagi-lagi hitam menjadi penyelamat meski sol datar.Cape dari @chikanadya Rok lipit @biasaofficial Tas jinjing @feminamagazine Sepatu dari @carousell.id ..#clozetteid #ootd #instafashion #fashionate #fashioableme #fashionist #fashionista #hijabi #HoTD #ethnicstyle #wastraIndonesia #latepost #awardingnite

Dresscode, yay or nay?..Memikirkan harus pakai pakaian apa ke sebuah keriaan itu selalu seru. Tapi... more

Dresscode, yay or nay?..Memikirkan harus pakai pakaian apa ke sebuah keriaan itu selalu seru. Tapi... more
Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip~ stok foto Korea masih banyak nih, jadi jangan bosen2 ya 🤣.Minggu ini aku banyak dapet pelajaran tentang 𝗺𝗲𝗺𝗯𝗮𝗻𝗱𝗶𝗻𝗴𝗸𝗮𝗻 𝗱𝗶𝗿𝗶 𝗱𝗲𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗼𝗿𝗮𝗻𝗴 𝗹𝗮𝗶𝗻. Ini hal yang aku sering alami, dan pasti banyak dari kalian yang mengalami juga..Namanya juga seseorang yang lagi “berjuang” (merintis usaha, adaptasi, networking, dll) pasti ada ups and downs. Kita sering banget membandingkan progress kita dengan orang lain, dan kalo merasa kita ketinggalan, nggak jarang timbul perasaan pesimis, down, dan ah udah bodo amat deh.“Kenapa dia udah sampe sana dan aku belum?”“Wah hebat ya dia masih muda udah kayak gitu. Aku?”.Padahal sebenarnya perbandingan itu belum tentu “fair”. Bisa aja orang itu udah mulai duluan, atau punya bekal/privilege lebih, modal lebih, dan faktor2 lain yang bikin dia bisa jalan lebih cepat..Karena itu, sebaiknya kita ga perlu membandingkan diri kita dengan orang lain, karena semua orang ada porsi dan waktunya sendiri2. Semua punya titik start yang berbeda-beda. Padahal disaat kita membandingkan diri dengan orang yang sukses duluan (bukan lebih sukses ya, sukses duluan!) bisa jadi ada orang lain yang mikir hal yang sama terhadap kita..Jadi, jalani saja dan berusaha yang terbaik. Tapi beda cerita loh kalau mengambil inspirasi, kita lihat kanan kiri (orang lain) supaya terinspirasi, termotivasi, dan belajar dari dia. Itu sih harus! Tapi jangan sampai negative thinking dan jadi minder. It’s okay selama hati dan pikiran masih positif 💪🏻....#jessicaalicias #SlowLiving #clozetteid #beautyblogger #entrepreneurlife

Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip~ stok foto Korea masih banyak nih, jadi jangan... more

Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip~ stok foto Korea masih banyak nih, jadi jangan... more
Sometimes kita hanya perlu menikmati dan mensyukuri

@balkondes.majaksingi #balkondesmajaksingi

#LatePost #travel #ClozetteID #clozetteid

Sometimes kita hanya perlu menikmati dan mensyukuri @balkondes.majaksingi #balkondesmajaksingi ... more

Sometimes kita hanya perlu menikmati dan mensyukuri @balkondes.majaksingi #balkondesmajaksingi ... more
Don’t lose yourself trying to love someone 🖤

coba di geser, makin aneh deh posenya hahahahaha #LOL .
.
📸 @vivisilalahii (kembali dengan photograferku yg lama 😅🤣🤪) .
.
.
#clozetteid #clozetteID #ootdlook #dualipa #pose #funny #video #latepost #ootdfasion #look

Don’t lose yourself trying to love someone 🖤 coba di geser, makin aneh deh posenya hahahahaha... more

Don’t lose yourself trying to love someone 🖤 coba di geser, makin aneh deh posenya hahahahaha... more
Semua barang yang kita miliki akan ada hisabnya nanti. Maka pastikanlah semua barang itu ada manfaatnya u kita, klo mmg sdh terlalu byk ada baiknya didonasikan saja. Klo di lemari ada byk gamis dan jilbab, sbaiknya semua gamis dan jilbab itu sudah pernah dipakai beribadah. Kalau nggak salah begitu nasihat dr seorang Ustadz yg pernah saya dengar. Maaf kalau ternyata krg lengkap. Korelasinya sama foto apa? Oh cuma mau ks tau klo dress cantik dr @havaid ini adalah koleksi lama #saptoforhava Jd jgn dicari lg ya krn mgkns dh nggak ada. Kalau jilbabnya mungkin masih ada, cek saja di @manaveil.store  sementara bros yg ngegemesin ini dari @misisdevicraft . Cuss diintip ya, kalau mentemen perlu lhooo.. ...#latepost #wiken #manasister #havanme #clozetteid

Semua barang yang kita miliki akan ada hisabnya nanti. Maka pastikanlah semua barang itu ada... more

Semua barang yang kita miliki akan ada hisabnya nanti. Maka pastikanlah semua barang itu ada... more
[Event] 22 Sep 2019
Agung Podomoro 50th Annivesary
#LatePost
.
. 
Acara 50th nya @agungpodomoro dengan bintang tamu @kahitna .
.
Thanks for having me 🤗
.
.
#eventroxyfoxy
#agungpodomoro50thanniverasary 
#clozetteid 
@clozetteid

[Event] 22 Sep 2019 Agung Podomoro 50th Annivesary #LatePost . . Acara 50th nya @agungpodomoro... more

[Event] 22 Sep 2019 Agung Podomoro 50th Annivesary #LatePost . . Acara 50th nya @agungpodomoro... more
#Repost

Repost foto jaman blm nikah 😂 paha belum offside, perut masih buncit tp blm keterlaluannn, pipi cabi tp masih agak terkontrol.

Semoga dengan ini punya semangat lebih untuk menggeser jarum timbangan ke KIRI, bukan ke kanan hahahhahaha.

Semangat! Sebelum semuanya dimulai, mari kita tidur siang dulu bzzzzz.

#clozetteid #clozetter #PernahKurus #latepost #ootd

#Repost Repost foto jaman blm nikah 😂 paha belum offside, perut masih buncit tp blm... more

#Repost Repost foto jaman blm nikah 😂 paha belum offside, perut masih buncit tp blm... more
[Event] 5 Sep 2019
@kiehlsid 
#LatePost
.
. 
Thanks for having me ❤️
.
.

#eventroxyfoxy #kiehlsindonesia 
#clozetteid 
@clozetteid

[Event] 5 Sep 2019 @kiehlsid #LatePost . . Thanks for having me ❤️ . . #eventroxyfoxy... more

[Event] 5 Sep 2019 @kiehlsid #LatePost . . Thanks for having me ❤️ . . #eventroxyfoxy... more
[Event] 5 Sep 2019@kiehlsid #LatePost ..Hasil perburuan aku di acaranya @kiehlsid ..#eventroxyfoxy #kiehlsindonesia #clozetteid @clozetteid

[Event] 5 Sep 2019@kiehlsid #LatePost ..Hasil perburuan aku di acaranya @kiehlsid ..#eventroxyfoxy... more

[Event] 5 Sep 2019@kiehlsid #LatePost ..Hasil perburuan aku di acaranya @kiehlsid ..#eventroxyfoxy... more
Latepost : Trip to Kraton Ngayogyakarta Hadiningrat 🏰 #keraton #keratonjogja #clozetteid #instagram #instatravel #kratonyogyakarta #kratonjogja #visitindonesia #jogja #travel #traveller #travelphotography #travelgram #travelblog

Latepost : Trip to Kraton Ngayogyakarta Hadiningrat 🏰 #keraton #keratonjogja #clozetteid... more

Latepost : Trip to Kraton Ngayogyakarta Hadiningrat 🏰 #keraton #keratonjogja #clozetteid... more
senyumin orang yang pada lewat depan mata 😂😊
.
.
.
..
#clozetteid #nyantai #lookbook #jeans #latepost #ootd #trend

senyumin orang yang pada lewat depan mata 😂😊 . . . .. #clozetteid #nyantai #lookbook #jeans... more

senyumin orang yang pada lewat depan mata 😂😊 . . . .. #clozetteid #nyantai #lookbook #jeans... more
#latepost
Attended @jfwofficial last 2 weeks
#ootd #ootdindo

Black dress @somethingborrowed_official @zaloraid 
Black boots @berrybenka 
Red bag @louisvuitton .
.
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid #ShoxSquad #outfitsociety #vsco 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes

#latepost Attended @jfwofficial last 2 weeks #ootd #ootdindo Black dress... more

#latepost Attended @jfwofficial last 2 weeks #ootd #ootdindo Black dress... more
Invertebrates are created to be our protein source 🦾
.
.
Bunch of sea critters: mollusc and arthropods for snack because why not? .
.
Warning: be patient is required during waiting for the order
.
.
#clozetteid #lifestyle #instafoodie #foodiegram #foodpost #foodstagram #foodie #seafood #perangkerang #latepost #happytummy #happytummyhappyme

Invertebrates are created to be our protein source 🦾 . . Bunch of sea critters: mollusc and... more

Invertebrates are created to be our protein source 🦾 . . Bunch of sea critters: mollusc and... more
Don’t worry, mamih got you & Abah will always guard you even from the distance ♥️ ⁣⁣
⁣⁣
📷: @alunapicture ⁣⁣
#kesayangan #mysecondborn #babygirl #babysister #instababy #babyofinstagram #babygirlstyle #babylove #loveofmylife #clozetteid #raneyshailiana #secondlove #secondborn #babygirl #littlesister #babygram #holidayvibes #latepost #family

Don’t worry, mamih got you & Abah will always guard you even from the distance ♥️ ⁣⁣... more

Don’t worry, mamih got you & Abah will always guard you even from the distance ♥️ ⁣⁣... more
~ nov 03, 2019.latepost, but it's okay 😊thankyou @maybelline udah bikin acara beauty hackathon di jogjaa ♡ super happy, excited & luv banget karena bisa ketemu @heidianatjahjadi & @cittaf panutanku dalam makeup & video/foto editing (beauty konten) banyak pengalaman dan ilmu yang aku dapat dari mereka saat acara kmrin ♡ .thankyou buat goodie bag nya yg bikin aku happy maksimal, karena bs cobain 10 shade nya maybelline sensational liquid matte ♡ tungguin ya video swatches nya! .thankyou juga buat beauty enthusiast di jogja yg ramah2 dan nyambut aku dg hangat.see you soon again, jogja! ♥ .#AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID  #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #beautyhackathonjogja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker

~ nov 03, 2019.latepost, but it's okay 😊thankyou @maybelline udah bikin acara beauty hackathon... more

~ nov 03, 2019.latepost, but it's okay 😊thankyou @maybelline udah bikin acara beauty hackathon... more
When I notice this is Sunday morning and still have couple hours to do what I can’t do on weekdays 😁..#clozetteid #ootd #lifestyle #sundaymorning #morningcoffee #fashionate #fashionableme #instafashion #hotd #hijabstyle #hijabi #latepost

When I notice this is Sunday morning and still have couple hours to do what I can’t do on... more

When I notice this is Sunday morning and still have couple hours to do what I can’t do on... more
Ear to ear smile with no reason but it’s Friyay ..#clozetteid #ootd #hotd #fashionate #fashionableme #fashionista #fashionist #instafashion #pengabdikonten #latepost #streetstyle

Ear to ear smile with no reason but it’s Friyay ..#clozetteid #ootd #hotd #fashionate... more

Ear to ear smile with no reason but it’s Friyay ..#clozetteid #ootd #hotd #fashionate... more
Introduced my kids about Halloween with something fun : wearing cute costume 🎃, go to their first Halloween party 👻 ......, and they love it 🧡.....#igphoto #igkids #kidslife #AureliaGW #WinstonGW #halloween #halloweencostume #kidshalloween #kidshalloweenparty #kidshalloweencostume #latepost #tbt #likes #follow #blogger #bloggermom #ClozetteID

Introduced my kids about Halloween with something fun : wearing cute costume 🎃, go to their... more

Introduced my kids about Halloween with something fun : wearing cute costume 🎃, go to their... more
Harta yang oaling berharga adalah keluarga~~
.
Soon bakal ak post di #anitamayaadotcom ttg keseruan family staycation kami di @bwpthehive 💕
Stay tune yaa..
.
#latepost #familytime #familystaycation #HappyFamily #bestwesternpremierthehive #bestwesternpremier #lifestyleblogger #mommyblogger #bloggerslife #ClozetteID

Harta yang oaling berharga adalah keluarga~~ . Soon bakal ak post di #anitamayaadotcom ttg keseruan... more

Harta yang oaling berharga adalah keluarga~~ . Soon bakal ak post di #anitamayaadotcom ttg keseruan... more
#Latepost Ada Yang tau ini Mural dimana?Yup, letaknya tak jauh dari stasiun MRT Dukuh Atas, tepatnya di kolong jalan MH Thamrin. Keren lho tampilannya kini, jalan jalan disekitarnya pun sudah ditata lebih rapi dan modern....#ootd #sport #hijab #hijabsport #clozetteid #instagood #like4like #f4f #instalike  #likeforlike #instadaily #followme #photography #cute #followback #photooftheday #picoftheday

#Latepost Ada Yang tau ini Mural dimana?Yup, letaknya tak jauh dari stasiun MRT Dukuh Atas,... more

#Latepost Ada Yang tau ini Mural dimana?Yup, letaknya tak jauh dari stasiun MRT Dukuh Atas,... more
My husband is one of the greatest blessings from God. His love is a gift that I open every day 💕
.
.
.
.
.
#igphoto #igcouples #couplegoals #loveyou #myhubby #qotd #potd #saturdaynight #latepost #wedding #outfit #nightgown #likes #follow #blogger #fashionblog #style #fashioninspo #ClozetteID

My husband is one of the greatest blessings from God. His love is a gift that I open every day 💕... more

My husband is one of the greatest blessings from God. His love is a gift that I open every day 💕... more
Terkdang rasa ingin dicintai lebih besar dari pada mencintai, sehingga ada kehampaan yang membuat seseorang berpaling 😊Jadi belajar lah untuk lebih mencintai, jd kelak gak bakalan ditinggalin 🤣....#clozetteid #ootd #lookbook #indostyle #latepost

Terkdang rasa ingin dicintai lebih besar dari pada mencintai, sehingga ada kehampaan yang membuat... more

Terkdang rasa ingin dicintai lebih besar dari pada mencintai, sehingga ada kehampaan yang membuat... more
✨Golden Hour✨.
.
.
.
#LDYootd #ootd #clozetteID #boots #bohostyle #fashiondiaries #latepost

✨Golden Hour✨. . . . #LDYootd #ootd #clozetteID #boots #bohostyle #fashiondiaries #latepost

You had me at hello 🙋🏻‍♀️....#clozetteid #ootd #hijabootdindo #hijabfashion #hijabstyle #blogger #bloggerlife #fashionblogger #lifestyleblogger #feeling #happiness #dailyoutfit #dailyhijabers #instafashion #instastory #latepost

You had me at hello 🙋🏻‍♀️....#clozetteid #ootd #hijabootdindo #hijabfashion #hijabstyle... more

You had me at hello 🙋🏻‍♀️....#clozetteid #ootd #hijabootdindo #hijabfashion #hijabstyle... more
Lihat foto ini terharu aku tuh, lihat senyum Aaira disini dan liat keriput muka nenek yang makin jelas.ninggalin anak sama si nenek, sementara merawat anak lain yg sakit di tempat praktek..Sementara mbak silih berganti, akhirnya #AairaFahima emang jd nempel bgt sama neneknya. Gamau dipegang sama 2 ART dirumah. Cuma mau sama aku sama nenek, sesekali Ayah 🙈 @ben_yitzhak .Paling bingung pas nenek sakit kemarin, jadilah @ben_yitzhak cuti lalu Aaira kita ajak ke tmpt praktek karena maunya ya sama ibunya 😅.Semoga mama sehat selalu ❤️ sabar dan diberkahi usianya..#ClozetteID #momlife #love #latepost #weekend

Lihat foto ini terharu aku tuh, lihat senyum Aaira disini dan liat keriput muka nenek yang makin... more

Lihat foto ini terharu aku tuh, lihat senyum Aaira disini dan liat keriput muka nenek yang makin... more