~ nov 28, 2019.Beauties,Saat ini aku lagi suka banget pakai @lakmemakeup 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation dengan velvet matte finish, tahan lama & pastinya ringan banget, alias cocok untuk daily look/makeup sehari-hari ❤️ .Cushion nya Lakme tersedia dalam 6 shade yg cocok u/ kulit perempuan Indonesia, cuma disini aku punya 3 shade aja, yaitu:02 Light Sand (Cocok buat aku)03 Medium Honey04 Golden Natural .Honestly, aku emang suka bgt sama kosmetiknya Lakme apalagi yg series Lakme 9to5 Reinvent ini karena super ringan & tahan lama, trus tiba2 mereka ngeluarin cushion foundation yg bisa menyamarkan pori-pori di wajah serta menyamarkan mata panda itu bikin aku makin seneng, plus high coverage and hasilnya matte berkilau ❤️ .Eittsss, penasaran sama review selengkapnya? Soon, akan aku up di blog #diarylovalynda pastinya! Stay tune ❣️ ...@clozetteid @lakmemakeup #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker

~ nov 28, 2019.Beauties,Saat ini aku lagi suka banget pakai @lakmemakeup 9to5 Reinvent Primer+Matte... more

~ nov 28, 2019.Beauties,Saat ini aku lagi suka banget pakai @lakmemakeup 9to5 Reinvent Primer+Matte... more
Lakme 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation@lakmemakeupMam suka banget pake ini karena mengandung SPF 30 bisa melindungi kulit, bekas jerawat di sekitar pipi dan pori-pori wajah tertutupi dengan rapih, dan Velvet matte seperti matte, ada kilau-kilauannya. Sempurna ya, cukup ada di satu kemasanLakme 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation Udah ada Cushion+Primer+Foundation and high coverage dan waterproof. Mam gunakan shade yang paling cocok untuk kulit wajah 02 Light sand. Ada 6 pilihan warna untuk kulit perempuan Indonesia,01 Nude fair02 Light sand03 Medium honey04 Golden natural05 Honey bronze 06 Soft tan.Cushion ini bisa didapatkan di offline store Lakme Makeup atau secara online di Shopee, Lazada, JD.ID, Blibli, dan Tokopedia. Seharga Rp. 179.000/pcMam akan bahas lengkap di Blog ya... @clozetteid#lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview

Lakme 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation@lakmemakeupMam suka banget pake ini karena... more

Lakme 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation@lakmemakeupMam suka banget pake ini karena... more
Like Us
LAKMÉ 9TO5 REINVENT PRIMER MATTE CUSHION FOUNDATIONCushion kece harganya under 200K.Cushion + Primer + Foundation and high coverage dalam 1 kemasan? Wah ini sih udah namanya paket lengkap, udah gak usah pakai primer atau foundation lagi, karena udah bisa kita dapetin dalam 1 kemasan Lakme 9to5 Reinvent Primer Cushion Foundation ini.Lakme 9to5 Cushion ini terdiri dari 6 shade yaitu 01 Nude Fair, 02 Light Sand, 03 Medium Honey, 04 Golden Natural, 05 Honey Bronze dan 06 Soft Tan.Dan aku mendapatkan 3 shade.Hmm, apa aja sih klaim dari produk ini? 💕 LighweightWalaupun namanya paket lengkap, saat dipakai formulanya gak berat di wajah, sungguh lightweight, jadi pakai seharian juga gak masalah. Terkadang kalau yang paketan gini kn suka ada yang bikin berat di wajah, kayak pakai 2 layer gitu. 💕 Mengandung SPF 30, jadi bisa sekalian untuk proteksi kulit kita. 💕 High coveragehmm menurutku sih medium to high coverage. But depends juga sih ya. Kalau pakai 1 tingkat dari kulit kita, iya high coverage, bisa nutupin bekas jerawat. Tapi kalau pakai 1 tone dengan wajah, hasilnya jadi medium to high, cukup nutupin pori2 wajah kita. 💕 Velvet MatteFinishing looknya yang bikin aku jatuh hati. Selama inj cushion yang aku punya semuanya dewy look. Karena memang aku sukanya gitu. Eh tapi pas cobain si Lakme Cushion ini hasilnya Velvet Matte, waaaa ternyata bagus juga ❤️❤️Velvet matte itu mirip matte, tapi lebih sedikit berkilau, tapi tidak seperti dewy.So ya, dari semua klaimnya, udah aku buktikan sendiri memang benar. Dan aku suka banget sama si Cushion yang satu ini.Dari ketiganya yang paling mendekati tone kulit aku adalah shade 02 Light SandKalau mau beli dimana?Kalian bisa dapetin Cushion ini di offline store Lakme Makeup atau secara online di Shopee, Lazada, JD.ID, Blibli, dan Tokopedia seharga Rp 179,000,- per pcs-nya Aku juga sudah review and swatch, bisa baca disini yabit.ly/Lakme9to5CushionLast one, thank you @clozetteid @lakmemakeup for having me 💕#lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview

LAKMÉ 9TO5 REINVENT PRIMER MATTE CUSHION FOUNDATIONCushion kece harganya under 200K.Cushion +... more

LAKMÉ 9TO5 REINVENT PRIMER MATTE CUSHION FOUNDATIONCushion kece harganya under 200K.Cushion +... more
Seseneng itu nyobain produk terbaru dari @lakmemakeup yang 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation ini. Hasilnya Velvet Matte, jadi nggak perlu di set lagi pakai powder. Di wajah juga berasa ringan banget, jadi nggak kayak lagi pakai foundation. Selain mengandung SPF 30 PA+, cushion ini juga tahan seharian. Aku udah nyobain sendiri lho, dan beneran tahan lama! Pilihan shade-nya yang banyak bikin aku bisa cepet nemuin yang sesuai sama warna kulit aku yang punya Medium skin tone.Over all, Cushion ini punya 6 shade yaitu Nude Fair, Light Sand, Medium Honey, Golden Natural, Honey Bronze dan Soft Tan. Dan d sini aku pakai shade 04 Golden Natural. Karena nggak semua shade bisa masuk ke kulit aku, aku bakalan bagi-bagi Giveaway buat kalian biar bisa nyobaon Cushion ini juga. Caranya, cukup like dan komen di IG Feed / Youtube aku, nantinya aku bakal pilih 1 pemenang dari instagram dan 1 dari Youtube buat dapetin Lakme 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation ini. Jangan lupa kasih tau shade yang kalian mau ya! Good luck!#alldaynotouchup #lakmemakeup #cushionserbabisa #cushionserbabisalakme #lakmexbeautyjournal #clozetteid

Seseneng itu nyobain produk terbaru dari @lakmemakeup yang 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion... more

Seseneng itu nyobain produk terbaru dari @lakmemakeup yang 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion... more
Cooking Filling Macaron bareng Lakme Make-Up di ABC Studio. First time ada acara beauty yang isinya masak💛. Apa hubungannya sih Masak sama MakeUp💁🏻‍♀️. Karena para cewek zaman sekarang ini multitasking dan serba bisa💋. Jadinya Lakme juga keluarin cushion yang serba bisa buat para cewek-cewek serba bisa ini nih. ..Lakme 9 to 5 Primer Matte Cushion Foundation. Sesuai claimnya kalau kalian lagi buru-buru atau ngga mau ribet pakai primer, di dalam cushion ini udah ada primernya. Untuk finish look cushion Lakme 9 to 5 ini nggak matte tapi juga bukan dewy finish, it’s Velvety Matte💛. Pas banget buat udara di Indonesia yang humid✅ Untuk shadenya sendiri ada 6 shades warna yang bisa kalian pilih. Di Shade kulit aku yang warm in yellow undertone shade 03 Medium Honey pas banget di kulit aku babes. ..Soon bakal aku GRWM di #ichamaucerita yaaa see you💛..#CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa#clozetteid

Cooking Filling Macaron bareng Lakme Make-Up di ABC Studio. First time ada acara beauty yang isinya... more

Cooking Filling Macaron bareng Lakme Make-Up di ABC Studio. First time ada acara beauty yang isinya... more
👩🏻⁣⁣If you saw my insta stories some days ago that I was applying Lakme 9to5 Cushion Foundation, and how magical it is, this is the event where we all witnessed how long it takes to do a whole makeup if you're using Lakme 9to5 Cushion: 15 minutes 😱⁣⁣⁣⁣Because you don't need to use concealer after it as the cushion already covered up all the imperfections on your skin (including the reddish pimples, for example) and you don't need to use powder as the finish is already matte! Crazy enough? 😂💕⁣⁣⁣Cause as women that might be busy at work or home (like us doing the macaroons here 🥰) it's very important to have an efficient and effective makeup duration 😂😂⁣⁣#CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa⁣#ClozetteID

👩🏻⁣⁣If you saw my insta stories some days ago that I was applying Lakme 9to5 Cushion... more

👩🏻⁣⁣If you saw my insta stories some days ago that I was applying Lakme 9to5 Cushion... more
Caption Lakme x Clozette

Kemarin abis main di @abccookingstudio_id sama @lakmemakeup untuk buat Macaroon 🥣 yang mirip-mirip sama produk barunya Lakme 9to5 Reinvent. ⌄ 
Namanya Primer + Matte Cushion Foundation, #CushionSerbaBisa yang pas buat #CewekSerbaBisa kek aku! *eh gimana 😆 ⌄ 
Cushion yang punya 6 shades kulit perempuan Indonesia 🇮🇩 ini punya tekstur ringan tapi coverage nya oke dan buildable. Shade ku sih nomer 02 - Light Sand yaa✨

#ClozetteID @clozetteid

Caption Lakme x Clozette Kemarin abis main di @abccookingstudio_id sama @lakmemakeup untuk buat... more

Caption Lakme x Clozette Kemarin abis main di @abccookingstudio_id sama @lakmemakeup untuk buat... more
Seru banget kemarin di acara launching cushion terbaru dari Lakme, 9To5 Primer Matte Cushion, #CushionSerbaBisa buat #CewekSerbaBisa..
Cushion ini punya hasil akhir velvety matte, high coverage tapi tetap ringan di kulit..
Tersedia dalam 6 pilihan shade yg cocok banget buat kulit wanita Indonesia.
Sekarang kalian udah bisa dapetin Lakme 9To5 Primer Matte Cushion di semua store Lakme.. Dengan harga yg affordable, hanya sekitar 170ribuan..
.
Fyi, shade aku yang No 4 Golden Natural 💕
.
@lakmemakeup @lakmeprgirl
#ClozetteID @abccookingstudio_id
#makeup #lakmemakeup #cushionfoundation #wakeupandmakeup #anitamayaadotcom #bloggerslife #beautyblogger

Seru banget kemarin di acara launching cushion terbaru dari Lakme, 9To5 Primer Matte Cushion,... more

Seru banget kemarin di acara launching cushion terbaru dari Lakme, 9To5 Primer Matte Cushion,... more
Jadi Lakme baru keluarin cushion teranyar nih, namanya Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation. Sebenernya gw bukan anak cushion tapi liat video orang pake menarik banget. Kayak langsung flawless gitu. Tadi pas dicontohin pake pas disana juga keliatan langsung cover tapi ga keliatan berat atau fake. Ternyata setelah tadi dijelasin, emang cushion ini coveragenya medium to full dengan finish velvet matte jadi engga kayak cat tembok dan ga glowing becek juga. Asli udah ga sabar banget mau cobain. Besok mau langsung pake pokoknya. 🤩Gw ngebacot panjang gini semoga pada baca yak hahaha kalo gw tulis tuh berarti menurut gw info ini penting!Terus tadi selain dijelasin tentang Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation, juga bikin-bikin filling macaron di @abccookingstudio_id. Gw rakus jadi ngisinya kepenuhan mulu 😂 tapi seru!! Swipe for more photos. SWIPE SWIPE SWIPE!#cushionserbabisa #cewekserbabisa #Clozetteid @lakmemakeup @clozetteid

Jadi Lakme baru keluarin cushion teranyar nih, namanya Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion... more

Jadi Lakme baru keluarin cushion teranyar nih, namanya Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion... more
GUYSSSS!!! Udah pada tau belum kalau @lakmemakeup ngeluarin cushion terbaru? Tadi aku dateng ke acaranya lakme dikenalk sama cushion terbarunya. Pas denger cushionnya high coverage, langsung naksir. Bawaannya pen cepet-cepet coba🥰😍 Sekalian tadi, belajar bikin filling macaron. Seru banget dan enak banget😭aku pengen gadoin cokelat putihnya terus hihi

Ohiya enaknya cushionnya lakme 9to5 aku review di mana ya? Blog, IG video, atau story aja? Komen yah💞
.
#clozetteid #beauty #makeup #cushionserbabisa #cewekserbabisa

GUYSSSS!!! Udah pada tau belum kalau @lakmemakeup ngeluarin cushion terbaru? Tadi aku dateng ke... more

GUYSSSS!!! Udah pada tau belum kalau @lakmemakeup ngeluarin cushion terbaru? Tadi aku dateng ke... more
Hari ini main masak-masakan bersama @lakmemakeup di ABC Cooking Studio 😂 Sebelum masak touch up dulu pakai Cushion serba bisanya Lakme 9 to 5. And voila it‘s done!! Let me present my blushing macaron with @lakmemakeup ☺️ #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa #ClozetteID

Hari ini main masak-masakan bersama @lakmemakeup di ABC Cooking Studio 😂 Sebelum masak touch up... more

Hari ini main masak-masakan bersama @lakmemakeup di ABC Cooking Studio 😂 Sebelum masak touch up... more
Hari ini seru-seruan sama @lakmemakeup dan @clozetteid di ABC Cooking Studio
Lakme punya produk baru lho, Lakme 9to5 Primer + Matte Cushion Foundation. #cushionserbabisa ini memberikan hasil healthy finish

Nah, untuk membuktikan sebagai #cewekserbabisa aku bikin 9to5 Blushing Macaron, seru banget! 
#Clozetteid #makeup

Hari ini seru-seruan sama @lakmemakeup dan @clozetteid di ABC Cooking Studio Lakme punya produk... more

Hari ini seru-seruan sama @lakmemakeup dan @clozetteid di ABC Cooking Studio Lakme punya produk... more
Sweets for my sweets with @lakmemakeup today #CushionSerbaBisa dalam 6 lovely shades yang memberi coverage dan kenyamanan in a long wear formula.#9to5lakme #lakme9to5 #lakmemakeup #love #yums #macarons #beauty #igbeauty #igdaily  @lakmeprgirl _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ribbon  #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #igmakeup #Lakme  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#sweets  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #pink

Sweets for my sweets with @lakmemakeup today #CushionSerbaBisa dalam 6 lovely shades yang memberi... more

Sweets for my sweets with @lakmemakeup today #CushionSerbaBisa dalam 6 lovely shades yang memberi... more
How beautifull it is 😘Let me present my blushing macaron with @lakmemakeup ☺️ Never worries my make up bcz Lakme 9to5 is here.#CewekSerbaBisa & #CushionSerbaBisa #clozetteid

How beautifull it is 😘Let me present my blushing macaron with @lakmemakeup ☺️ Never worries... more

How beautifull it is 😘Let me present my blushing macaron with @lakmemakeup ☺️ Never worries... more
✋🏼Cewe" yang serba bisa ayo angkat tangan! 😂 Apalagi kayak aku yang semua kerjaannya menuntut buat pergi ke sana kemari 😭 Sampe rumah pun kadang masih makeupan udah ngurusin kerjaan lagi ato beresin printilan di rumah (yang udah married pasti ngerti bgt nih kerjaan rumah ga ada abisnya 🙃) Makanya aku butuh makeup yang tahan lama dan aman buat kulit aku, si Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation jadi jawaban sih!Cushionnya bener-bener mampu buat nutupin noda-noda di wajah, bahkan jerawatpun! (kecuali jerawatnya guede timbul gitu ya pasti tetep keliatan timbulnya ya kan 🙈) Terus finishnya velvet matte jadinya gaperlu di set pake bedak lagi! 🥰Cushion ini tahan bgt buat seharian! Tips buat kalian yang punya kulit kering kayak aku, yang penting kalian pake moisturizer yang bener-bener ngelembabin, soalnya dia matte jadi kalo misalkan kulit kamu jadi sedikit keliatan patchy kalo emang kulitnya lagi super kering. Tapi kalo kulit kalian berminyak, aku yakin kalian cocok banget pake ini! 😍@lakmemakeup @clozetteid #cushionserbabisa #alldaynotouchup #ClozetteID

✋🏼Cewe" yang serba bisa ayo angkat tangan! 😂 Apalagi kayak aku yang semua kerjaannya... more

✋🏼Cewe" yang serba bisa ayo angkat tangan! 😂 Apalagi kayak aku yang semua kerjaannya... more
Buat cewek serba bisa kayak kita, butuh cushion yang serba bisa, kayak ini, Lakme 9 to 5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation. Coverage-nya juara tapi rasanya enteng kayak gak pakai base makeup dan hasil akhirnya velvet-matte gak perlu di-set pakai powder karena emang sebagus itu! Dan juga tahan lama bangeg guys ga perlu touch up seharian 😍😍😍#alldaynotouchup #cushionserbabisa #ClozetteID

Buat cewek serba bisa kayak kita, butuh cushion yang serba bisa, kayak ini, Lakme 9 to 5 Reinvent... more

Buat cewek serba bisa kayak kita, butuh cushion yang serba bisa, kayak ini, Lakme 9 to 5 Reinvent... more
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme 9 to 5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation @lakmemakeup 
Yang aku suka dari cushion ini ;
💕kemasannya keliatan luxury dengan warna rose gold 🥰🥰
💕teksturnya liquid, gampang banget di blend.
💕coveragenya 😭😭😭OMG . Juara banget .. bekas jerawat, kemerahan, flek, dll hilang seketika. Wajah jadi keliatan smooth
💕tapi yang paling keren tetep berasa ringan, ga berat sama sekali
💕finishnya velvet matte. Matte tapi tetep keliatan natural, dan ga perlu ditambah powder lagi.
💕Uda ada SPF 30 nya. 💕Tahan lama bebas sebum 😎😎 Ga salah ni disebut #cushionserbabisa

#alldaynotouchup #lakmemakeup #ClozetteID #cushionlakme #lakmeprimermattecushionfoundation #lakme9to5cushion #cushion #makeup #foundation @clozetteid 
#instamakeup #indobeautygram @beautybloggerindonesia @indobeautygram @indobeautysquad

Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme 9 to 5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation... more

Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme 9 to 5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation... more
I’m proudly introduce to you,Lakme 9 to 5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation. Really, this is the one of the best cushion of the year 😍-What’s good?Tinted moisture textureVelvet-Matte finishMedium to high coverageSPF 30Super light-wearingAll day no touch up, omg !Last up to 8hrs++ without sebumNo need put any powder againSuitable for all skin typeSensitive skin approved 💯Down side?There’s no down side so far.I RATE IT 5/5 !-Trust me !You’ll never regret or disappointed after trying this cushion. The quality is pretty good, the price super affordable and available in 6 shade. Psttt ! There’s a promo for this cushion. Please check it on @lakmemakeup official account at shopee. Buy now or you’ll regret soon 😛...#clozetteid #cushionserbabisa#alldaynotouch#lakmemakeup#ClozetteID#cushionfoundation #lakmecushion #cushionrecommendation #bestcushion #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta

I’m proudly introduce to you,Lakme 9 to 5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation. Really, this... more

I’m proudly introduce to you,Lakme 9 to 5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation. Really, this... more
HEEEY GUYS. KALIAN BUTUH REKOMENDASI LIPSTICK? 💄Aku baru pertama kali nyibain lipsticknya @lakmemakeup nih! Aku pakai Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Lip Color shade Berry BaseGimana? Cocok gak sama aku? 😌Warnanya cantik banget di bibir, merah keunguan. Dan lipstiknya ini lembut banget di bibirku pas di swipe. Hasil akhirnya menurutku satin matte gitu sih.Kalo packagingnya jangan tanya lagi deh, kokoh banget. Pas kita swipe lipsticknya tuh gak goyang-goyang. Packaging lipstiknya juga cantik gitu warna pink tapi bisa memantulkan objek di sekitarnya. Paham gak ya maksudnya? 😂Kalian bisa beli lipstiknya Lakme di toko offline kayak Guardian atau di online seperti Shopee, Lazada, Blibli, dan lain-lain.Smoooch untuk kalyan 💋#revuXlakme #lakmemakeup #alldaynotouchup

HEEEY GUYS. KALIAN BUTUH REKOMENDASI LIPSTICK? 💄Aku baru pertama kali nyibain lipsticknya... more

HEEEY GUYS. KALIAN BUTUH REKOMENDASI LIPSTICK? 💄Aku baru pertama kali nyibain lipsticknya... more
Makeup anti ribet-ribet club buat pergi ke Kantor 💫~~~Ini tutorial makeup dan produk-produk yang aku pakai setiap hari dari hari senin sampai kamis dari jam 6 pagi sampai jam 4 sore. Aku lebih suka makeup yang natural dan tidak berat sama sekali di wajah apalagi mengingat aku kerja dari pagi sampai sore 😇~~~Product Mention :#emina pore ranger#rolloverreaction cushion - shade honey toast#lakme9to5 powder - shade silky golden#wardah eye expert#esqa - shade milan#wardah c-defence face mist...@bandungbeautyblogger @beautykarawang @ragam_kecantikan @indobeautygram @indobeautysquad@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id #bdgbb #KBE #tampilcantik #tipskecantikan #ragamkecantikan #indobeautysquad #tutorialmakeupindo #clozetteid #wakeupandmakeup #freshmakeup #makeuptutorial #makeupnatural #suniimstutorial #makeup #makeupideas

Makeup anti ribet-ribet club buat pergi ke Kantor 💫~~~Ini tutorial makeup dan produk-produk yang... more

Makeup anti ribet-ribet club buat pergi ke Kantor 💫~~~Ini tutorial makeup dan produk-produk yang... more
Wow, look how Lakme 9to5 Iconic Kajal in Royal Blue did its magic! Da bomb! Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter @reginayoshida. Yuk, share beauty product andalan kamu.

Wow, look how Lakme 9to5 Iconic Kajal in Royal Blue did its magic! Da bomb! Simak Beauty Updates... more

Wow, look how Lakme 9to5 Iconic Kajal in Royal Blue did its magic! Da bomb! Simak Beauty Updates... more
It's all about PINK!💕 #alldaynotouchup #lakme9to5makeupworld #clozetteID

It's all about PINK!💕 #alldaynotouchup #lakme9to5makeupworld #clozetteID

Ada yang sudah coba Primer+Matte Lipstick dari Lakmé 9to5? Clozetter dina_yulinifahdina said that it's very smooth & smells good! Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter @dina_yulinifahdina. Yuk, share beauty product andalan kamu.

Ada yang sudah coba Primer+Matte Lipstick dari Lakmé 9to5? Clozetter dina_yulinifahdina said that... more

Ada yang sudah coba Primer+Matte Lipstick dari Lakmé 9to5? Clozetter dina_yulinifahdina said that... more
Lipstik matte yg smooth banget,wangi nya juga enak 😍 masih dari brand lakme 9 to 5 nih....Mau tau review selengkapnya langsung ke blog aku ya.....#clozetteid #lakmeindonesia #lakmemakeup #lakmelipstick #lakme9to5

Lipstik matte yg smooth banget,wangi nya juga enak 😍 masih dari brand lakme 9 to 5 nih....Mau... more

Lipstik matte yg smooth banget,wangi nya juga enak 😍 masih dari brand lakme 9 to 5 nih....Mau... more
Lakme 9 to 5 formula nya ringan dan tidak mudah luntur jadinya cocok untuk para perempuan Indonesia yang memiliki kesibukan dan aktifitas yang padat namun tetap ingin tampil cantik setiap saat,karena untuk lip cream yg aku pakai ini emang awet seharian dibibir  yg pasti sangat ringan berasa gak pakai lip cream sama sekali padahal aku oles berlapis-lapis loh..
.
.
Aku udah review produk ini di blog.langsung klik link yg ada bio aku..
.
.
#clozetteid #lakmeindonesia #lakmemakeup #lakmelipstick #lakme9to5 #reviewlakmē

Lakme 9 to 5 formula nya ringan dan tidak mudah luntur jadinya cocok untuk para perempuan Indonesia... more

Lakme 9 to 5 formula nya ringan dan tidak mudah luntur jadinya cocok untuk para perempuan Indonesia... more
Trying out this filter of @lakmemakeup called "GOLDEN HOUR" at Make Up Plus app! Super pretty it makes me looks sexy 😍😍😍
You should definitely try this too girls! @meydianasari @windyanartipresta @rindurahmani
.
#lakme9to5 #alldaynotouchup #MplusXLakme9to5 #instanglam
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #makeup #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #indobeautyblogger  #beautybloggerindonesia @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID  #ibv #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id

Trying out this filter of @lakmemakeup called "GOLDEN HOUR" at Make Up Plus app! Super pretty it... more

Trying out this filter of @lakmemakeup called "GOLDEN HOUR" at Make Up Plus app! Super pretty it... more
Yeay it's summer time! Let's do this #summerbrightvibes look with #lakme9to5 products. I'm using Iconic Kajal in Royal Blue 💙💙 This product is da bomb! Glide easily and gives my eyes rich colour in a single stroke !@lakmemakeup#stylingtrendsetters #instantglam....#makeupwithregina #indobeautygram #beautybloggerindonesia #bloggermafia #clozetteid

Yeay it's summer time! Let's do this #summerbrightvibes look with #lakme9to5 products. I'm using... more

Yeay it's summer time! Let's do this #summerbrightvibes look with #lakme9to5 products. I'm using... more
Have a fabulously pink weekend everyone 😁

Who's here still remember that one event with @lakmemakeup 
#lakmemakeup #lakme9to5makeupworld #beauty #pink #love #letsgo #potd #motd #ootd #styleoftheday #lotd #ClozetteID

Have a fabulously pink weekend everyone 😁 Who's here still remember that one event with... more

Have a fabulously pink weekend everyone 😁 Who's here still remember that one event with... more
😎😍Asik banget deh cobain filter @lakmemakeup di aplikasi Makeup Plus. Ini aku pakai filter GOLDEN HOUR, hasilnya kelihatan natural dan cantik ya 😍Buruan cobain deh filternya @florensiazefanya @shanty_huang @hisafu seru lho 😊#lakme9to5 #alldaynotouchup #MPlusXLakme9to5 #instantglam #clozettestar #clozetteid

😎😍Asik banget deh cobain filter @lakmemakeup di aplikasi Makeup Plus. Ini aku pakai filter... more

😎😍Asik banget deh cobain filter @lakmemakeup di aplikasi Makeup Plus. Ini aku pakai filter... more
Selfie diatas bukan sembarang selfie.. Nama nya Golden Hour.. filter baru @lakmemakeup yang ada di aplikasi Makeup Plus.. Dari biasa jd cetar.. Cobain juga yuk, @brancyflorencia @anitamayaa @vicisienna .. .
.
#lakme9to5 #alldaynotouchup #MplusxXLakme9to5 #instantglam .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#IndoBeautyGram #Clozetteid #IndoBeautyVlogger #TampilCantik #IVGBeauty #MOTD #ragamkecantikan #Makeuptutorial #CharisCeleb #indobeautysquad

Selfie diatas bukan sembarang selfie.. Nama nya Golden Hour.. filter baru @lakmemakeup yang ada di... more

Selfie diatas bukan sembarang selfie.. Nama nya Golden Hour.. filter baru @lakmemakeup yang ada di... more