06 Jul 2019 6:22 pm
Weekend🍒...#ruedaily#clozetteid#ladyuliastyle#modestyaroundtheworld#minimalistwardrobe

Weekend🍒...#ruedaily#clozetteid#ladyuliastyle#modestyaroundtheworld#minimalistwardrobe

05 Jul 2019 9:32 pm
Blending in 📸 by @isnadani ...#ruedaily#ladyuliastyle#clozetteid#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld

Blending in 📸 by @isnadani... →more

Blending in 📸 by @isnadani... →more
Like Us
04 Jul 2019 7:37 pm
The best I could do today.
.
.
.
#turban
#minimalistwardrobe
#clozetteid
#modestyaroundtheworld
#ladyuliastyle

The best I could do today. . . . #turban #minimalistwardrobe #clozetteid #modestyaroundtheworld... →more

03 Jul 2019 8:42 pm
Layers...#modestyaroundtheworld#clozetteid#ladyuliastyle#minimalistwardrobe

Layers...#modestyaroundtheworld#clozetteid#ladyuliastyle#minimalistwardrobe

02 Jul 2019 7:32 pm
My brain screams for a break. Everyday....#clozetteid#ladyuliastyle#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld

My brain screams for a break.... →more

My brain screams for a break.... →more
30 Jun 2019 9:22 pm
My typical lazy outfit, sweater + denim🤪...#clozetteid#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld #ladyuliastyle

My typical lazy outfit, sweater + denim🤪...#clozetteid#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld... →more

29 Jun 2019 9:17 pm
Lupa kalau punya jaket denim difoto ini. Pas nemu lagi seneng banget berasa kayak abis beli baju baru😝.Thank youu @fahmaiar udah fotoin. Lancar ya skripsinya💕..#clozetteid#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld #ladyuliastyle

Lupa kalau punya jaket denim difoto ini. Pas nemu lagi seneng banget berasa kayak abis beli baju... →more

Lupa kalau punya jaket denim difoto ini. Pas nemu lagi seneng banget berasa kayak abis beli baju... →more
28 Jun 2019 4:57 pm
Belakangan ini aku lagi ngurangin naik ojek atau mobil online kecuali emang lagi perlu banget. Balik lagi naik Transjakarta my love yang rutenya makin banyak banget ternyata. Lumayan sih jadi lebih banyak jalan kaki juga jadinya....#clozetteid#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld#capsulewardrobe#ladyuliastyle

Belakangan ini aku lagi ngurangin naik ojek atau mobil online kecuali emang lagi perlu banget.... →more

Belakangan ini aku lagi ngurangin naik ojek atau mobil online kecuali emang lagi perlu banget.... →more
27 Jun 2019 7:12 pm
Nemuin spot OOTD baru di rumah 💃🏻💃🏻💃🏻...#ladyuliastyle#clozetteid#minimalistwardrobe #modestyaroundtheworld

Nemuin spot OOTD baru di rumah... →more

Nemuin spot OOTD baru di rumah... →more
15 Jun 2019 9:07 pm
Outfit andalan, oversized sweater sama rok🐔...#clozetteid#ladyuliastyle#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld

Outfit andalan, oversized sweater sama... →more

Outfit andalan, oversized sweater sama... →more
14 Jun 2019 7:12 pm
🤔...#theminimalistwardrobe#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld #ladyuliastyle#clozetteid

🤔...#theminimalistwardrobe#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld #ladyuliastyle#clozetteid

22 Dec 2018 9:04 pm
👀...📸 @fitryannash #ladyuliastyle#clozetteid#wearetothe9s #theminimalistwardrobe

👀...📸 @fitryannash #ladyuliastyle#clozetteid#wearetothe9s #theminimalistwardrobe

15 Dec 2018 9:24 pm
Too many instagramable spot at @haluuworld - An Instagramable Exhibition at Plaza Indonesia. Halu banget sampe nggak pengen pulang 💕.Thanks @lulut_m for last night also @triesseptian for helping me taking all my pict 😍...#haluubanget#clozetteid#haluuworld#haluubangetwithTFT#ladyuliastyle

Too many instagramable spot at @haluuworld - An Instagramable Exhibition at Plaza Indonesia. Halu... →more

Too many instagramable spot at @haluuworld - An Instagramable Exhibition at Plaza Indonesia. Halu... →more
14 Dec 2018 12:09 pm
Seneng banget kalau bisa pakai baju yang sudah ada di lemari lagi, lagi, dan lagi. Kebanyakan bajuku cuma dipakai sekali dua kali abis itu udah dilipat atau digantung aja sampai berbulan-bulan😢Padahal cita-cita aku pengen hidup minimalis. D’uh!.Buku, makeup, toys, dan segala macam koleksi lain lumayan gampang buat aku minimalisir. Tapi kalau udah mau declutter fashion items yang aku punya susahnyaaaaaaa minta ampun. Seringnya aku pake alasan kerjaan styling karena selalu kepikiran “gimana kalau nanti aku butuh baju/tas/sepatu/aksesoris ini untuk pairing kerjaan??” Karena emang sering banget nyesek pas butuh buat kerjaan eh baru inget item yang aku butuh udah aku relain dan ujung-ujungnya mesti beli baru lagi. Kalau udah gitu, item yang udah mau aku relain jadi aku simpan lagi. Makanya gak pernah berhasil declutter fashion items. Lemah aku tu!.Tapi tetep harus declutter sih biar semua yang aku punya nggak mubazir. Jadi sambil pelan-pelan declutter aku berusaha banget buat memaksimalkan semua item yang aku punya buat dipakai berkali-kali dan kalau memang harus belanja gak mau beli beli beli beli beli doang tapi mesti shopping more intentionally and conciously. Dan pastinya gak mau nunggu tahun baru, mau mulai dari sekarang biar semoga taun depan hidupnya bisa lebih maksimal karena semua guilty pleasure dalam hidup udah diminimalisir..#ladyuliastyle#wearetothe9s #clozetteid#menujuzerowaste#conciousliving#mindfullness

Seneng banget kalau bisa pakai baju yang sudah ada di lemari lagi, lagi, dan lagi. Kebanyakan... →more

Seneng banget kalau bisa pakai baju yang sudah ada di lemari lagi, lagi, dan lagi. Kebanyakan... →more
06 Sep 2018 9:35 pm
Lagi demen pakai oversized kemeja dan pastinya kemeja dengan artwork dari series “Love Forever” Yayoi Kusama jadi must have item in my closet. Swipe kalau mau liat detail kemejanya yah💃🏻...#yayoikusama#grablovesyayoi@grabid #ladyuliastyle#clozetteid

Lagi demen pakai oversized kemeja dan pastinya kemeja dengan artwork dari series “Love Forever”... →more

Lagi demen pakai oversized kemeja dan pastinya kemeja dengan artwork dari series “Love Forever”... →more
03 Sep 2018 8:40 pm
Finally a matchy matchy set 🍃...#ladyuliastyle#wearetothe9s #modestroute #themodestymovement #clozetteid

Finally a matchy matchy set 🍃...#ladyuliastyle#wearetothe9s #modestroute #themodestymovement... →more

06 Mar 2018 8:10 pm
Outfit of the day...#clozetteid#themodestymovement #ggrepstyle#wearetothe9s #ladyuliastyle

Outfit of the day...#clozetteid#themodestymovement #ggrepstyle#wearetothe9s #ladyuliastyle

28 Feb 2018 7:10 pm
🥫...#clozetteid#ladyuliastyle#ggrep#themodestymovement #uniqlou

🥫...#clozetteid#ladyuliastyle#ggrep#themodestymovement #uniqlou

14 Feb 2018 10:05 am
👵🏼...📸 @fitiaspoor #ladyuliastyle#clozetteid#themodestymovement #ggrep

👵🏼...📸 @fitiaspoor #ladyuliastyle#clozetteid#themodestymovement #ggrep

24 Jan 2018 5:30 pm
Gonna miss this wall! Hope I can find another perfect background to take my outfit of the day 🤗...#ladyuliastyle#ggrepstyle#clozetteid#themodestymovement

Gonna miss this wall! Hope I can find another perfect background to take my outfit of the day... →more

Gonna miss this wall! Hope I can find another perfect background to take my outfit of the day... →more
17 Jan 2018 11:00 pm
Kata Dilan rindu itu berat! Tapi kayaknya Dilan lupa ngasih tau kalau ada yang lebih berat dari rindu, bayar hutang 😌...#terdilan#ladyuliastyle#clozetteid#ggrepstyle

Kata Dilan rindu itu berat! Tapi kayaknya Dilan lupa ngasih tau kalau ada yang lebih berat dari... →more

Kata Dilan rindu itu berat! Tapi kayaknya Dilan lupa ngasih tau kalau ada yang lebih berat dari... →more
15 Jan 2018 5:15 pm
Feelin’ blue 🐟🐬🐳💧💎...#ladyuliastyle #ggrepstyle#themodestymovement #clozetteid

Feelin’ blue 🐟🐬🐳💧💎...#ladyuliastyle #ggrepstyle#themodestymovement #clozetteid

14 Jan 2018 12:30 pm
Do you like polka dots and cactus? What do you like?...📸 @bellamoreway#ladyuliastyle #clozetteid#ggrepstyle#themodestymovement

Do you like polka dots and cactus? What do you like?...📸 @bellamoreway#ladyuliastyle... →more

Do you like polka dots and cactus? What do you like?...📸 @bellamoreway#ladyuliastyle... →more
12 Jan 2018 6:10 pm
Udah ketawain aja!.And these gingham outer and pants from @alezalabel really made my day 💕...#ladyuliastyle#clozetteid#ggrepstyle

Udah ketawain aja!.And these gingham outer and pants from @alezalabel really made my day... →more

Udah ketawain aja!.And these gingham outer and pants from @alezalabel really made my day... →more
11 Jan 2018 5:00 pm
👧🏻.📸 @ffdilla ...#clozetteid#ladyuliastyle#ggrepstyle

👧🏻.📸 @ffdilla ...#clozetteid#ladyuliastyle#ggrepstyle

10 Jan 2018 12:47 pm
I can’t say no to beautiful outer like this one from @rubbysid 💕 Kalau lagi bingung mau pakai apa tinggal pakai atasan simpel terus pakai outer ini dan voila I’m ready to go! Swipe to see more pictures and aesthetic details of my outer....#ladyuliastyle#clozetteid#ggrepstyle

I can’t say no to beautiful outer like this one from @rubbysid 💕 Kalau lagi bingung mau pakai... →more

I can’t say no to beautiful outer like this one from @rubbysid 💕 Kalau lagi bingung mau pakai... →more
10 Jan 2018 12:43 pm
Why is the thing you want to completely forget is always the most unforgettable one?.📸 Taken by the one and only @deartro . I just met this talented gurl tho, but its more than enough for me to love her artworks forever 💕...#ladyuliastyle#clozetteid#selfportrait#makeportraitsnotwar

Why is the thing you want to completely forget is always the most unforgettable one?.📸 Taken by... →more

Why is the thing you want to completely forget is always the most unforgettable one?.📸 Taken by... →more
30 Dec 2017 8:59 pm
If you’re tired, we can sit down...#ladyuliastyle#clozetteid#wearetothe9s #ggrepstyle #themodestymovement

If you’re tired, we can sit down...#ladyuliastyle#clozetteid#wearetothe9s #ggrepstyle... →more

03 Oct 2017 11:26 pm
Sleep walking 🚶🏻‍♀️...#ladyuliastyle#clozetteid#ggrepstyle

Sleep walking 🚶🏻‍♀️...#ladyuliastyle#clozetteid#ggrepstyle

Sleep walking 🚶🏻‍♀️...#ladyuliastyle#clozetteid#ggrepstyle
21 Sep 2017 10:28 am
We always want what we can't have. *sigh
.
.
.
#clozetteid
#ladyuliastyle
#ggrepstyle

We always want what we can't have. *sigh . . . #clozetteid #ladyuliastyle #ggrepstyle

We always want what we can't have. *sigh . . . #clozetteid #ladyuliastyle #ggrepstyle