Weekend!!!...#ruedaily#ladyuliastyle#clozetteid#modestyaroundtheworld#turbanstyle

Weekend!!!...#ruedaily#ladyuliastyle#clozetteid#modestyaroundtheworld#turbanstyle

๐Ÿฅ...#wearetothe9s#ladyuliastyle#clozetteid#ruedaily

๐Ÿฅ...#wearetothe9s#ladyuliastyle#clozetteid#ruedaily

Like Us
๐Ÿƒ...๐Ÿ“ธ @isnadani #clozetteid#ruedaily#ladyuliastyle

๐Ÿƒ...๐Ÿ“ธ @isnadani #clozetteid#ruedaily#ladyuliastyle

๐Ÿƒ...๐Ÿ“ธ @isnadani #clozetteid#ruedaily#ladyuliastyle
Going black ๐ŸŒš...#hijabfashion#modestyaroundtheworld#ruedaily #ladyuliastyle#minimalistwardrobe#clozetteid

Going black ๐ŸŒš...#hijabfashion#modestyaroundtheworld#ruedaily... more

Weekend๐Ÿ’...#ruedaily#clozetteid#ladyuliastyle#modestyaroundtheworld#minimalistwardrobe

Weekend๐Ÿ’...#ruedaily#clozetteid#ladyuliastyle#modestyaroundtheworld#minimalistwardrobe

Blending in ๐Ÿ“ธ by @isnadani ...#ruedaily#ladyuliastyle#clozetteid#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld

Blending in ๐Ÿ“ธ by @isnadani... more

Blending in ๐Ÿ“ธ by @isnadani... more
The best I could do today.
.
.
.
#turban
#minimalistwardrobe
#clozetteid
#modestyaroundtheworld
#ladyuliastyle

The best I could do today. . . . #turban #minimalistwardrobe #clozetteid #modestyaroundtheworld... more

Layers...#modestyaroundtheworld#clozetteid#ladyuliastyle#minimalistwardrobe

Layers...#modestyaroundtheworld#clozetteid#ladyuliastyle#minimalistwardrobe

My brain screams for a break. Everyday....#clozetteid#ladyuliastyle#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld

My brain screams for a break.... more

My brain screams for a break.... more
Seneng udah masuk bulan Juli. Ada 2 challenge yang aku coba lakuin bulan ini. Tantangan pertama #plasticfreejuly2019 dan yang kedua aku ikutan minimalist game lagi #minsgame semoga kali ini bisa lebih rajin share soal dua tantangan ini di instagramku. Kalau kalian mau ikutan juga silahkan cek hashtag2 itu ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ ...๐Ÿ“ธ @isnadani#clozetteid#ladyuliastyle#modestyaroundtheworld #minimalistwardrobe

Seneng udah masuk bulan Juli. Ada 2 challenge yang aku coba lakuin bulan ini. Tantangan pertama... more

Seneng udah masuk bulan Juli. Ada 2 challenge yang aku coba lakuin bulan ini. Tantangan pertama... more
My typical lazy outfit, sweater + denim๐Ÿคช...#clozetteid#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld #ladyuliastyle

My typical lazy outfit, sweater + denim๐Ÿคช...#clozetteid#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld... more

My typical lazy outfit, sweater + denim๐Ÿคช...#clozetteid#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld... more
Lupa kalau punya jaket denim difoto ini. Pas nemu lagi seneng banget berasa kayak abis beli baju baru๐Ÿ˜.Thank youu @fahmaiar udah fotoin. Lancar ya skripsinya๐Ÿ’•..#clozetteid#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld #ladyuliastyle

Lupa kalau punya jaket denim difoto ini. Pas nemu lagi seneng banget berasa kayak abis beli baju... more

Lupa kalau punya jaket denim difoto ini. Pas nemu lagi seneng banget berasa kayak abis beli baju... more
Belakangan ini aku lagi ngurangin naik ojek atau mobil online kecuali emang lagi perlu banget. Balik lagi naik Transjakarta my love yang rutenya makin banyak banget ternyata. Lumayan sih jadi lebih banyak jalan kaki juga jadinya....#clozetteid#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld#capsulewardrobe#ladyuliastyle

Belakangan ini aku lagi ngurangin naik ojek atau mobil online kecuali emang lagi perlu banget.... more

Belakangan ini aku lagi ngurangin naik ojek atau mobil online kecuali emang lagi perlu banget.... more
Nemuin spot OOTD baru di rumah ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป...#ladyuliastyle#clozetteid#minimalistwardrobe #modestyaroundtheworld

Nemuin spot OOTD baru di rumah... more

Nemuin spot OOTD baru di rumah... more
Outfit andalan, oversized sweater sama rok๐Ÿ”...#clozetteid#ladyuliastyle#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld

Outfit andalan, oversized sweater sama... more

Outfit andalan, oversized sweater sama... more
๐Ÿค”...#theminimalistwardrobe#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld #ladyuliastyle#clozetteid

๐Ÿค”...#theminimalistwardrobe#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld #ladyuliastyle#clozetteid

๐Ÿ‘€...๐Ÿ“ธ @fitryannash #ladyuliastyle#clozetteid#wearetothe9s #theminimalistwardrobe

๐Ÿ‘€...๐Ÿ“ธ @fitryannash #ladyuliastyle#clozetteid#wearetothe9s #theminimalistwardrobe

Too many instagramable spot at @haluuworld - An Instagramable Exhibition at Plaza Indonesia. Halu banget sampe nggak pengen pulang ๐Ÿ’•.Thanks @lulut_m for last night also @triesseptian for helping me taking all my pict ๐Ÿ˜...#haluubanget#clozetteid#haluuworld#haluubangetwithTFT#ladyuliastyle

Too many instagramable spot at @haluuworld - An Instagramable Exhibition at Plaza Indonesia. Halu... more

Too many instagramable spot at @haluuworld - An Instagramable Exhibition at Plaza Indonesia. Halu... more
Seneng banget kalau bisa pakai baju yang sudah ada di lemari lagi, lagi, dan lagi. Kebanyakan bajuku cuma dipakai sekali dua kali abis itu udah dilipat atau digantung aja sampai berbulan-bulan๐Ÿ˜ขPadahal cita-cita aku pengen hidup minimalis. Dโ€™uh!.Buku, makeup, toys, dan segala macam koleksi lain lumayan gampang buat aku minimalisir. Tapi kalau udah mau declutter fashion items yang aku punya susahnyaaaaaaa minta ampun. Seringnya aku pake alasan kerjaan styling karena selalu kepikiran โ€œgimana kalau nanti aku butuh baju/tas/sepatu/aksesoris ini untuk pairing kerjaan??โ€ Karena emang sering banget nyesek pas butuh buat kerjaan eh baru inget item yang aku butuh udah aku relain dan ujung-ujungnya mesti beli baru lagi. Kalau udah gitu, item yang udah mau aku relain jadi aku simpan lagi. Makanya gak pernah berhasil declutter fashion items. Lemah aku tu!.Tapi tetep harus declutter sih biar semua yang aku punya nggak mubazir. Jadi sambil pelan-pelan declutter aku berusaha banget buat memaksimalkan semua item yang aku punya buat dipakai berkali-kali dan kalau memang harus belanja gak mau beli beli beli beli beli doang tapi mesti shopping more intentionally and conciously. Dan pastinya gak mau nunggu tahun baru, mau mulai dari sekarang biar semoga taun depan hidupnya bisa lebih maksimal karena semua guilty pleasure dalam hidup udah diminimalisir..#ladyuliastyle#wearetothe9s #clozetteid#menujuzerowaste#conciousliving#mindfullness

Seneng banget kalau bisa pakai baju yang sudah ada di lemari lagi, lagi, dan lagi. Kebanyakan... more

Seneng banget kalau bisa pakai baju yang sudah ada di lemari lagi, lagi, dan lagi. Kebanyakan... more
Lagi demen pakai oversized kemeja dan pastinya kemeja dengan artwork dari series โ€œLove Foreverโ€ Yayoi Kusama jadi must have item in my closet. Swipe kalau mau liat detail kemejanya yah๐Ÿ’ƒ๐Ÿป...#yayoikusama#grablovesyayoi@grabid #ladyuliastyle#clozetteid

Lagi demen pakai oversized kemeja dan pastinya kemeja dengan artwork dari series โ€œLove Foreverโ€... more

Lagi demen pakai oversized kemeja dan pastinya kemeja dengan artwork dari series โ€œLove Foreverโ€... more
Finally a matchy matchy set ๐Ÿƒ...#ladyuliastyle#wearetothe9s #modestroute #themodestymovement #clozetteid

Finally a matchy matchy set ๐Ÿƒ...#ladyuliastyle#wearetothe9s #modestroute #themodestymovement... more

Outfit of the day...#clozetteid#themodestymovement #ggrepstyle#wearetothe9s #ladyuliastyle

Outfit of the day...#clozetteid#themodestymovement #ggrepstyle#wearetothe9s #ladyuliastyle

๐Ÿฅซ...#clozetteid#ladyuliastyle#ggrep#themodestymovement #uniqlou

๐Ÿฅซ...#clozetteid#ladyuliastyle#ggrep#themodestymovement #uniqlou

๐Ÿ‘ต๐Ÿผ...๐Ÿ“ธ @fitiaspoor #ladyuliastyle#clozetteid#themodestymovement #ggrep

๐Ÿ‘ต๐Ÿผ...๐Ÿ“ธ @fitiaspoor #ladyuliastyle#clozetteid#themodestymovement #ggrep

๐Ÿ‘ต๐Ÿผ...๐Ÿ“ธ @fitiaspoor #ladyuliastyle#clozetteid#themodestymovement #ggrep
Gonna miss this wall! Hope I can find another perfect background to take my outfit of the day ๐Ÿค—...#ladyuliastyle#ggrepstyle#clozetteid#themodestymovement

Gonna miss this wall! Hope I can find another perfect background to take my outfit of the day... more

Gonna miss this wall! Hope I can find another perfect background to take my outfit of the day... more
Kata Dilan rindu itu berat! Tapi kayaknya Dilan lupa ngasih tau kalau ada yang lebih berat dari rindu, bayar hutang ๐Ÿ˜Œ...#terdilan#ladyuliastyle#clozetteid#ggrepstyle

Kata Dilan rindu itu berat! Tapi kayaknya Dilan lupa ngasih tau kalau ada yang lebih berat dari... more

Kata Dilan rindu itu berat! Tapi kayaknya Dilan lupa ngasih tau kalau ada yang lebih berat dari... more
Feelinโ€™ blue ๐ŸŸ๐Ÿฌ๐Ÿณ๐Ÿ’ง๐Ÿ’Ž...#ladyuliastyle #ggrepstyle#themodestymovement #clozetteid

Feelinโ€™ blue ๐ŸŸ๐Ÿฌ๐Ÿณ๐Ÿ’ง๐Ÿ’Ž...#ladyuliastyle #ggrepstyle#themodestymovement #clozetteid

Feelinโ€™ blue ๐ŸŸ๐Ÿฌ๐Ÿณ๐Ÿ’ง๐Ÿ’Ž...#ladyuliastyle #ggrepstyle#themodestymovement #clozetteid
Do you like polka dots and cactus? What do you like?...๐Ÿ“ธ @bellamoreway#ladyuliastyle #clozetteid#ggrepstyle#themodestymovement

Do you like polka dots and cactus? What do you like?...๐Ÿ“ธ @bellamoreway#ladyuliastyle... more

Do you like polka dots and cactus? What do you like?...๐Ÿ“ธ @bellamoreway#ladyuliastyle... more
Udah ketawain aja!.And these gingham outer and pants from @alezalabel really made my day ๐Ÿ’•...#ladyuliastyle#clozetteid#ggrepstyle

Udah ketawain aja!.And these gingham outer and pants from @alezalabel really made my day... more

Udah ketawain aja!.And these gingham outer and pants from @alezalabel really made my day... more
๐Ÿ‘ง๐Ÿป.๐Ÿ“ธ @ffdilla ...#clozetteid#ladyuliastyle#ggrepstyle

๐Ÿ‘ง๐Ÿป.๐Ÿ“ธ @ffdilla ...#clozetteid#ladyuliastyle#ggrepstyle

๐Ÿ‘ง๐Ÿป.๐Ÿ“ธ @ffdilla ...#clozetteid#ladyuliastyle#ggrepstyle