Belakangan ini aku lagi ngurangin naik ojek atau mobil online kecuali emang lagi perlu banget. Balik lagi naik Transjakarta my love yang rutenya makin banyak banget ternyata. Lumayan sih jadi lebih banyak jalan kaki juga jadinya....#clozetteid#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld#capsulewardrobe#ladyuliastyle

Belakangan ini aku lagi ngurangin naik ojek atau mobil online kecuali emang lagi perlu banget.... more

Belakangan ini aku lagi ngurangin naik ojek atau mobil online kecuali emang lagi perlu banget.... more
Nemuin spot OOTD baru di rumah πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»...#ladyuliastyle#clozetteid#minimalistwardrobe #modestyaroundtheworld

Nemuin spot OOTD baru di rumah... more

Nemuin spot OOTD baru di rumah... more
Like Us
Outfit andalan, oversized sweater sama rokπŸ”...#clozetteid#ladyuliastyle#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld

Outfit andalan, oversized sweater sama... more

Outfit andalan, oversized sweater sama... more
πŸ€”...#theminimalistwardrobe#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld #ladyuliastyle#clozetteid

πŸ€”...#theminimalistwardrobe#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld #ladyuliastyle#clozetteid

πŸ‘€...πŸ“Έ @fitryannash #ladyuliastyle#clozetteid#wearetothe9s #theminimalistwardrobe

πŸ‘€...πŸ“Έ @fitryannash #ladyuliastyle#clozetteid#wearetothe9s #theminimalistwardrobe

Too many instagramable spot at @haluuworld - An Instagramable Exhibition at Plaza Indonesia. Halu banget sampe nggak pengen pulang πŸ’•.Thanks @lulut_m for last night also @triesseptian for helping me taking all my pict 😍...#haluubanget#clozetteid#haluuworld#haluubangetwithTFT#ladyuliastyle

Too many instagramable spot at @haluuworld - An Instagramable Exhibition at Plaza Indonesia. Halu... more

Too many instagramable spot at @haluuworld - An Instagramable Exhibition at Plaza Indonesia. Halu... more
Seneng banget kalau bisa pakai baju yang sudah ada di lemari lagi, lagi, dan lagi. Kebanyakan bajuku cuma dipakai sekali dua kali abis itu udah dilipat atau digantung aja sampai berbulan-bulan😒Padahal cita-cita aku pengen hidup minimalis. D’uh!.Buku, makeup, toys, dan segala macam koleksi lain lumayan gampang buat aku minimalisir. Tapi kalau udah mau declutter fashion items yang aku punya susahnyaaaaaaa minta ampun. Seringnya aku pake alasan kerjaan styling karena selalu kepikiran β€œgimana kalau nanti aku butuh baju/tas/sepatu/aksesoris ini untuk pairing kerjaan??” Karena emang sering banget nyesek pas butuh buat kerjaan eh baru inget item yang aku butuh udah aku relain dan ujung-ujungnya mesti beli baru lagi. Kalau udah gitu, item yang udah mau aku relain jadi aku simpan lagi. Makanya gak pernah berhasil declutter fashion items. Lemah aku tu!.Tapi tetep harus declutter sih biar semua yang aku punya nggak mubazir. Jadi sambil pelan-pelan declutter aku berusaha banget buat memaksimalkan semua item yang aku punya buat dipakai berkali-kali dan kalau memang harus belanja gak mau beli beli beli beli beli doang tapi mesti shopping more intentionally and conciously. Dan pastinya gak mau nunggu tahun baru, mau mulai dari sekarang biar semoga taun depan hidupnya bisa lebih maksimal karena semua guilty pleasure dalam hidup udah diminimalisir..#ladyuliastyle#wearetothe9s #clozetteid#menujuzerowaste#conciousliving#mindfullness

Seneng banget kalau bisa pakai baju yang sudah ada di lemari lagi, lagi, dan lagi. Kebanyakan... more

Seneng banget kalau bisa pakai baju yang sudah ada di lemari lagi, lagi, dan lagi. Kebanyakan... more
Lagi demen pakai oversized kemeja dan pastinya kemeja dengan artwork dari series β€œLove Forever” Yayoi Kusama jadi must have item in my closet. Swipe kalau mau liat detail kemejanya yahπŸ’ƒπŸ»...#yayoikusama#grablovesyayoi@grabid #ladyuliastyle#clozetteid

Lagi demen pakai oversized kemeja dan pastinya kemeja dengan artwork dari series β€œLove Forever”... more

Lagi demen pakai oversized kemeja dan pastinya kemeja dengan artwork dari series β€œLove Forever”... more
Finally a matchy matchy set πŸƒ...#ladyuliastyle#wearetothe9s #modestroute #themodestymovement #clozetteid

Finally a matchy matchy set πŸƒ...#ladyuliastyle#wearetothe9s #modestroute #themodestymovement... more

Outfit of the day...#clozetteid#themodestymovement #ggrepstyle#wearetothe9s #ladyuliastyle

Outfit of the day...#clozetteid#themodestymovement #ggrepstyle#wearetothe9s #ladyuliastyle

πŸ₯«...#clozetteid#ladyuliastyle#ggrep#themodestymovement #uniqlou

πŸ₯«...#clozetteid#ladyuliastyle#ggrep#themodestymovement #uniqlou

πŸ‘΅πŸΌ...πŸ“Έ @fitiaspoor #ladyuliastyle#clozetteid#themodestymovement #ggrep

πŸ‘΅πŸΌ...πŸ“Έ @fitiaspoor #ladyuliastyle#clozetteid#themodestymovement #ggrep

πŸ‘΅πŸΌ...πŸ“Έ @fitiaspoor #ladyuliastyle#clozetteid#themodestymovement #ggrep
Gonna miss this wall! Hope I can find another perfect background to take my outfit of the day πŸ€—...#ladyuliastyle#ggrepstyle#clozetteid#themodestymovement

Gonna miss this wall! Hope I can find another perfect background to take my outfit of the day... more

Gonna miss this wall! Hope I can find another perfect background to take my outfit of the day... more
Kata Dilan rindu itu berat! Tapi kayaknya Dilan lupa ngasih tau kalau ada yang lebih berat dari rindu, bayar hutang 😌...#terdilan#ladyuliastyle#clozetteid#ggrepstyle

Kata Dilan rindu itu berat! Tapi kayaknya Dilan lupa ngasih tau kalau ada yang lebih berat dari... more

Kata Dilan rindu itu berat! Tapi kayaknya Dilan lupa ngasih tau kalau ada yang lebih berat dari... more
Feelin’ blue πŸŸπŸ¬πŸ³πŸ’§πŸ’Ž...#ladyuliastyle #ggrepstyle#themodestymovement #clozetteid

Feelin’ blue πŸŸπŸ¬πŸ³πŸ’§πŸ’Ž...#ladyuliastyle #ggrepstyle#themodestymovement #clozetteid

Feelin’ blue πŸŸπŸ¬πŸ³πŸ’§πŸ’Ž...#ladyuliastyle #ggrepstyle#themodestymovement #clozetteid
Do you like polka dots and cactus? What do you like?...πŸ“Έ @bellamoreway#ladyuliastyle #clozetteid#ggrepstyle#themodestymovement

Do you like polka dots and cactus? What do you like?...πŸ“Έ @bellamoreway#ladyuliastyle... more

Do you like polka dots and cactus? What do you like?...πŸ“Έ @bellamoreway#ladyuliastyle... more
Udah ketawain aja!.And these gingham outer and pants from @alezalabel really made my day πŸ’•...#ladyuliastyle#clozetteid#ggrepstyle

Udah ketawain aja!.And these gingham outer and pants from @alezalabel really made my day... more

Udah ketawain aja!.And these gingham outer and pants from @alezalabel really made my day... more
πŸ‘§πŸ».πŸ“Έ @ffdilla ...#clozetteid#ladyuliastyle#ggrepstyle

πŸ‘§πŸ».πŸ“Έ @ffdilla ...#clozetteid#ladyuliastyle#ggrepstyle

πŸ‘§πŸ».πŸ“Έ @ffdilla ...#clozetteid#ladyuliastyle#ggrepstyle
I can’t say no to beautiful outer like this one from @rubbysid πŸ’• Kalau lagi bingung mau pakai apa tinggal pakai atasan simpel terus pakai outer ini dan voila I’m ready to go! Swipe to see more pictures and aesthetic details of my outer....#ladyuliastyle#clozetteid#ggrepstyle

I can’t say no to beautiful outer like this one from @rubbysid πŸ’• Kalau lagi bingung mau pakai... more

I can’t say no to beautiful outer like this one from @rubbysid πŸ’• Kalau lagi bingung mau pakai... more
Why is the thing you want to completely forget is always the most unforgettable one?.πŸ“Έ Taken by the one and only @deartro . I just met this talented gurl tho, but its more than enough for me to love her artworks forever πŸ’•...#ladyuliastyle#clozetteid#selfportrait#makeportraitsnotwar

Why is the thing you want to completely forget is always the most unforgettable one?.πŸ“Έ Taken by... more

Why is the thing you want to completely forget is always the most unforgettable one?.πŸ“Έ Taken by... more
Cheers to all the ups and downs during 2017. Can’t wait for 2018. Yaay! πŸŽ‡πŸŽ†πŸŽ‰...πŸ“Έ @mei038 #ladyuliastyle#ladyuliatriptokorea #themodestymovement #clozetteid#ggrep

Cheers to all the ups and downs during 2017. Can’t wait for 2018. Yaay! πŸŽ‡πŸŽ†πŸŽ‰...πŸ“Έ... more

Cheers to all the ups and downs during 2017. Can’t wait for 2018. Yaay! πŸŽ‡πŸŽ†πŸŽ‰...πŸ“Έ... more
If you’re tired, we can sit down...#ladyuliastyle#clozetteid#wearetothe9s #ggrepstyle #themodestymovement

If you’re tired, we can sit down...#ladyuliastyle#clozetteid#wearetothe9s #ggrepstyle... more

If you’re tired, we can sit down...#ladyuliastyle#clozetteid#wearetothe9s #ggrepstyle... more
Sleep walking πŸšΆπŸ»β€β™€οΈ...#ladyuliastyle#clozetteid#ggrepstyle

Sleep walking πŸšΆπŸ»β€β™€οΈ...#ladyuliastyle#clozetteid#ggrepstyle

Sleep walking πŸšΆπŸ»β€β™€οΈ...#ladyuliastyle#clozetteid#ggrepstyle
We always want what we can't have. *sigh
.
.
.
#clozetteid
#ladyuliastyle
#ggrepstyle

We always want what we can't have. *sigh . . . #clozetteid #ladyuliastyle #ggrepstyle

We always want what we can't have. *sigh . . . #clozetteid #ladyuliastyle #ggrepstyle
βš«οΈπŸ”΄βšͺ️...#ladyuliastyle#clozetteid#ggrepstyleπŸ“· @fitryannash

βš«οΈπŸ”΄βšͺ️...#ladyuliastyle#clozetteid#ggrepstyleπŸ“· @fitryannash

βš«οΈπŸ”΄βšͺ️...#ladyuliastyle#clozetteid#ggrepstyleπŸ“· @fitryannash
I heard that checkered pattern is back!
.
.
.
#ladyuliastyle
#ggrepstyle
#hijabstyle
#clozetteid

I heard that checkered pattern is back! . . . #ladyuliastyle #ggrepstyle #hijabstyle #clozetteid

I heard that checkered pattern is back! . . . #ladyuliastyle #ggrepstyle #hijabstyle #clozetteid
Note to self: Makanya tahun depan ikutan qurban, jadi nggak dua kali Idul Adha korban perasaan melulu 😬.Makasih @chairarizky hiburannya hari ini ade 😘.πŸ“· @chairarizky ...#clozetteid#ladyuliastyle#ggrepstyle

Note to self: Makanya tahun depan ikutan qurban, jadi nggak dua kali Idul Adha korban perasaan... more

Note to self: Makanya tahun depan ikutan qurban, jadi nggak dua kali Idul Adha korban perasaan... more
Time heals 😊
.
.
.
#clozetteid
#ladyuliastyle
#ggrepstyle 
#hijabootdindo

Time heals 😊 . . . #clozetteid #ladyuliastyle #ggrepstyle #hijabootdindo

Flickers....#ladyuliastyle#ggrepstyle#clozetteid

Flickers....#ladyuliastyle#ggrepstyle#clozetteid

Blur sih tapi ya udahlah ya πŸ’ƒπŸ».πŸ“· @brandiargo ...#clozetteid#ladyuliastyle#filmcrew #dilan#filmdilan#ggrepstyle

Blur sih tapi ya udahlah ya πŸ’ƒπŸ».πŸ“· @brandiargo ...#clozetteid#ladyuliastyle#filmcrew... more

Blur sih tapi ya udahlah ya πŸ’ƒπŸ».πŸ“· @brandiargo ...#clozetteid#ladyuliastyle#filmcrew... more