Sesuai dengan request di beberapa postingan IG yang lalu, akhirnya saya akan mereview @lacoco.id Aloe Vera Soothing Mist! Ini skincare lokal loh! Mewah banget ya kemasannya? Loooove! 😍😍😍 .Ternyata produk ini kegunaannya banyaaaak banget loh! Selain bisa menyegarkan kulit, dia juga bisa berfungsi sebagai toner dan masih banyak lagi. Semua dibahas dan dikupas tuntas di blog post terbaru yaa. Jangan lupa klik link pada Bio ❀❀❀ .-------.@beautiesquad #Beautiesquad #LacocoenNature #BeautiesquadxLacoco #skincare #skincarejunkie #skincarelokal #racunskincare #clozetteid #clozettedaily #hijab #hotd #hijabdaily

Sesuai dengan request di beberapa postingan IG yang lalu, akhirnya saya akan mereview @lacoco.id... more

Sesuai dengan request di beberapa postingan IG yang lalu, akhirnya saya akan mereview @lacoco.id... more
Kerjaan menumpuk, muka mendadak kusam, waktu buat skincare-an berkurang...Katanya Hydrating Divine Essence Dari @lacoco.id ini bisa mencerahkan dalam waktu yang cepat lhoohhh...Kira2 gimana hasilnya di kulit gw??? Cusss baca reviewnya udah Ada di blog lhooohhhhThank u @beautiesquad sudah memberikan kesempatan Cobain product hits ini 😍😍😍 #Clozetteid #Beautiesquad #LacocoenNature #BeautiesquadxLacoco

Kerjaan menumpuk, muka mendadak kusam, waktu buat skincare-an berkurang...Katanya Hydrating Divine... more

Kerjaan menumpuk, muka mendadak kusam, waktu buat skincare-an berkurang...Katanya Hydrating Divine... more
Like Us
Finally, Review Lacoco Amazonian Charcoal mask sudah hadir di blog rahmaediary.com @beautiesquad x @lacoco.id #Beautiesquad #LacocoenNature #BeautiesquadxLacoco#clozetteid

Finally, Review Lacoco Amazonian Charcoal mask sudah hadir di blog rahmaediary.com @beautiesquad x... more

Finally, Review Lacoco Amazonian Charcoal mask sudah hadir di blog rahmaediary.com @beautiesquad x... more
Morning gengs,  masih inget gak beberapa waktu lalu aku ada unboxing paket dari @beautiesquad x @lacoco.id 😎 Nahhh aku sekarang lagi pake keduanya nih.. Stay tune for the review ya 😘
.
#blossomshine #Beautiesquad 
#LacocoenNature #BeautiesquadxLacoco #skincare #skincarehoarder #skincaretaiwan #asianskincare #skincareroutine #dailyskincareroutine #dailyroutine #perawatanrutin #perawatantubuh #perawatanwajah #tampilcantik #skincaretalk #flatlay #ClozetteID

Morning gengs, masih inget gak beberapa waktu lalu aku ada unboxing paket dari @beautiesquad x... more

Morning gengs, masih inget gak beberapa waktu lalu aku ada unboxing paket dari @beautiesquad x... more
Finally, my 1st experience on mud mask and 1st blog post in September is here! Review Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask @lacoco.id x @beautiesquad 
#Beautiesquad
#LacocoenNature #BeautiesquadxLacoco

Finally, my 1st experience on mud mask and 1st blog post in September is here! Review Lacoco... more

Finally, my 1st experience on mud mask and 1st blog post in September is here! Review Lacoco... more
Yaaaa kapan lagi upload for bareface Kan.... Nahhh gw lagi Cobain produknya @lacoco.id nihh... Reviewnyaaa ditunggu yaaaaaa 😘😘😘😘 #Clozetteid #Beautiesquad #LacocoenNature #BeautiesquadxLacoco

Yaaaa kapan lagi upload for bareface Kan.... Nahhh gw lagi Cobain produknya @lacoco.id nihh...... more

Yaaaa kapan lagi upload for bareface Kan.... Nahhh gw lagi Cobain produknya @lacoco.id nihh...... more
Penasaran? Coming soon πŸ‘β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €@beautiesquad x @lacoco.idβ €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €#clozetteid #beautiesquad #lacocoid #beautiesquadxlacoco #lacocoenNature

Penasaran? Coming soon πŸ‘β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €@beautiesquad x... more

Penasaran? Coming soon πŸ‘β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €@beautiesquad x... more
Sudah beberapa minggu ini saya memakai skincare lokal @lacoco.id. Yap, skincare yang dibalut kemasan super elegan ini hasil anak bangsa sendiri loh! .

Selain jatuh cinta sama kemasannya, saya juga senang memakainya karena praktis digunakan. Daaaan hasilnya cukup terlihat di kulit saya 😍😍😍 Nanti diberesin dulu yaaa blogpostnya hihi. Nah mendingan up review yang mana dulu? Yang Aloe Vera Soothing Mist atau yang Hydrating Divine Essence? Leave your answer in the comment yaaa ❀❀❀ .
-------
.
@beautiesquad #Beautiesquad #LacocoenNature #BeautiesquadxLacoco #skincare #aloevera #soothingmist #essence #hydrating #localskincare #skincarejunkie #clozetteid #clozettedaily #beautyproduct #beauty

Sudah beberapa minggu ini saya memakai skincare lokal @lacoco.id. Yap, skincare yang dibalut... more

Sudah beberapa minggu ini saya memakai skincare lokal @lacoco.id. Yap, skincare yang dibalut... more
Halo halo semuanya. Masih ingat gak kalau beberapa minggu yang lalu aku dikasih kesempatan untuk mencoba kedua produknya @lacoco.id :1. Amazonian Charcoal Glow Mask2. Aloe Vera Soothing Mist...Kalau menurutku kedua produk dari Lacoco ini beneran must have deh, padahal ini produk skincare lokal tetapi tidak kalah saing dengan produk skincare brand luar 🀭...Kalian juga pasti penasaran dong dengan review kedua produk ini? Review soon on my blog ya guys, so.. stay tune πŸ’ƒπŸ»...#Beautiesquad #LacocoenNature #BeautiesquadxLacoco #bloggerindonesia #blogger #bloggerlife #bloggerpost #clozetteid

Halo halo semuanya. Masih ingat gak kalau beberapa minggu yang lalu aku dikasih kesempatan untuk... more

Halo halo semuanya. Masih ingat gak kalau beberapa minggu yang lalu aku dikasih kesempatan untuk... more
Udah sebulan ini pakai produknya @lacoco.id yang Essence dan Si hitam masker lumpur pulau jeju ini bikin ketagihan..Formula Essence nya ringan banget, daya serapnya juga cepet dan gak bikin berminyak apalagi lengket. So far enak dipakenya..Nah, kalo Amazonian Charcoal Glow Mask nya ini aku pakai 2X seminggu karena kulit wajah ku tipis dan lumayan sensitif pula. Ada sensasi cool mint gitu pas diaplikasikan di wajah, lumayan lama juga sih efek coolingnya ini dari awal pakai sampe maskernya mengering masih terasa. That’s why aku pakenya cuma 2X seminggu aja..Calling Masker addict, review lengkapnya bisa cek di blog ku ya. Atau ada di Highlight β€œNew Blog Post” tinggal swipe up aja guys...@lacoco.id #clozetteid #lacocoennature #lacocoid #lacoco #lacocomaskerwajah #lacocoessence #beautyinfluencer #beautynesiamember

Udah sebulan ini pakai produknya @lacoco.id yang Essence dan Si hitam masker lumpur pulau jeju ini... more

Udah sebulan ini pakai produknya @lacoco.id yang Essence dan Si hitam masker lumpur pulau jeju ini... more
.
Selamat malam. 
Sebelum tidur, secapek apapun, jangan lupa bersihin muka ya, trus pake skincare favorite. Kalau aku lagi suka sama LACOCO Aloe Vera Soothing Mist.

Bisa unt makeup remover, jadi toner dan liquid exfoliator. Nice. Semprotannya juga enak, semburannya halus dan menyebar dgn baik.

http://www.roosvansia.com/2018/08/LACOCOskincare

#lacoco #lacocoskincare #skincare #cruentlyfree #skincarelover #skincarelokal #clozetteid #clozette #ootd #lacocoennature #bloggerperempuan

. Selamat malam. Sebelum tidur, secapek apapun, jangan lupa bersihin muka ya, trus pake skincare... more

. Selamat malam. Sebelum tidur, secapek apapun, jangan lupa bersihin muka ya, trus pake skincare... more
Entah sejak kapan aku jadi suka banget sama masker wajah. Dengan pemakaian rutin, cukup membantu mengatasi permasalahan kulit wajah sih. Apapun jenis maskernya selama pas dengan jenis kulit ku, pasti aku suka. Dan, salah satu masker favorit ku yaitu Charcoal Glow Mask miliknya Lacoco.
.

Amazonian Charcoal Glow Mask merupakan masker dari lumpur jeju yang dilengkapi dengan butiran apricot scrub, sehingga masker ini memiliki fungsi ganda sebagai masker dan scrub. Ada sensasi cool mint saat dipakai di wajah. Review lengkapnya akan segera publish di blog ku ya.
.
.
@lacoco.id 
#lacocoennature #lacoco #charcoalglowmask #lacocomask #cicidesricom #cidessharing #cidesupdate #clozetteid

Entah sejak kapan aku jadi suka banget sama masker wajah. Dengan pemakaian rutin, cukup membantu... more

Entah sejak kapan aku jadi suka banget sama masker wajah. Dengan pemakaian rutin, cukup membantu... more
Entah sejak kapan aku jadi suka banget sama masker wajah. Dengan pemakaian rutin, cukup membantu mengatasi permasalahan kulit wajah sih. Apapun jenis maskernya selama pas dengan jenis kulit ku, pasti aku suka. Dan, salah satu masker favorit ku yaitu Charcoal Glow Mask miliknya Lacoco..Amazonian Charcoal Glow Mask merupakan masker dari lumpur jeju yang dilengkapi dengan butiran apricot scrub, sehingga masker ini memiliki fungsi ganda sebagai masker dan scrub. Ada sensasi cool mint saat dipakai di wajah. Review lengkapnya akan segera publish di blog ku ya...@lacoco.id #lacocoennature #lacoco #charcoalglowmask #lacocomask #cicidesricom #cidessharing #cidesupdate #clozetteid

Entah sejak kapan aku jadi suka banget sama masker wajah. Dengan pemakaian rutin, cukup membantu... more

Entah sejak kapan aku jadi suka banget sama masker wajah. Dengan pemakaian rutin, cukup membantu... more
Haii! Aku bikin video update setelah satu bulan lebih pemakaian @lacoco.id Hydrating Divine Essence. Produk ini cocok banget buat temen-temen yang punya wajah kering. Untuk review tertulis sudah ada di blog aku ya :).#clozette #clozetteid #LacocoenNature #lianaekacom

Haii! Aku bikin video update setelah satu bulan lebih pemakaian @lacoco.id Hydrating Divine... more

Haii! Aku bikin video update setelah satu bulan lebih pemakaian @lacoco.id Hydrating Divine... more
Hai! Aku mau update hasil pemakaian @lacoco.id Aloe Vera Soothing Mist selama sebulan lebih. Jadi aku pakai produk ini sebagai toner & juga face mist.Yang aku suka dari produk ini dia tuh unscented, jadi cocok banget buat kalian yang sensitif sama fragrance atau yang hidungnya overlysensitive sama fragrance kayak aku.Bisa diswipe juga kalau mau lihat foto before-afternya ya πŸ˜™#vsco #clozetteid #lacoco #lacocoennature #naturalskincare

Hai! Aku mau update hasil pemakaian @lacoco.id Aloe Vera Soothing Mist selama sebulan lebih. Jadi... more

Hai! Aku mau update hasil pemakaian @lacoco.id Aloe Vera Soothing Mist selama sebulan lebih. Jadi... more
Gak cuma kulit wajah aja yg butuh skin care, tapi daerah kewanitaan juga butuh loh!
Kandungan utama pada COSVIE Woman Hygiene Treatment Essence adalah lactic acid dan manjakani. Lactic acid berfungsi untuk menjaga keseimbangan pH daerah kewanitaan. Menjaga pH daerah kewanitaan sangat penting untuk membantu pertumbuhan bakteri baik laktobacillus yang berguna untuk membunuh dan mencegah pertumbuhan bakteri jahat.
.
review lengkapnya cek channel youtube aku yuk.. πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
https://youtu.be/ABWDwIBMAQQ
atau bisa tap di bio yaa πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ
.
.
Thanks @clozetteid @lacoco.id πŸ’•πŸ˜˜
.
#Clozetteid #skincare #LacocoXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #ElegantforEveryone #LacocoCosvie #CosvieNaturals #LacocoEnNature

Gak cuma kulit wajah aja yg butuh skin care, tapi daerah kewanitaan juga butuh loh! Kandungan utama... more

Gak cuma kulit wajah aja yg butuh skin care, tapi daerah kewanitaan juga butuh loh! Kandungan utama... more
Hai guys, aku baru aja review dua produk dari @lacoco.id yaitu Hydrating Divine Essense dan Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essense, kalian boleh cek di blog aku yah www.ayuindah.com

@clozetteid Β #Clozetteid #skincare #LacocoXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #ElegantforEveryone #LacocoCosvie #CosvieNaturals #LacocoEnNature

Hai guys, aku baru aja review dua produk dari @lacoco.id yaitu Hydrating Divine Essense dan Cos-Vie... more

Hai guys, aku baru aja review dua produk dari @lacoco.id yaitu Hydrating Divine Essense dan Cos-Vie... more
Gengss aku baru aja cobain beberapa produk dari @lacoco.id.. Aku coba 2 di antaranya yaitu Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask & Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence.. Aku suka banget sih soalnya produk2 lacoco tuh formula nya bener2 bagus banget, kayak gabungan dari beberapa ingredients yg ada di skincare hitz trus ini dijadiin 1 gitu jadi lacoco.. Kalo gasalah sih si lacoco ini juga sister brand dari @avoskinbeauty jadi terjamin banget kualitasnya.. .
.
Kalo Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence kan buat merawat daerah kewanitaan ya, kek mana gitu kan cara buat tutorialnya? πŸ˜‚ Jadi disini aku cobain Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask nya aja yak hahaha.. Mon maap nih kalo di video keknya khusyu bener pake maskernya, soalnya menurut aku mahal tsay, ngirit2 dah pakenya, kudu diratakan bener bener biar kaga mubazir wkwkwk.. .
.
Full review udah aku review di blog ya, link di bio ❀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Thankyou @clozetteid
#Clozetteid #skincare #LacocoXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #ElegantforEveryone #LacocoCosvie #CosvieNaturals #LacocoEnNature #indobeautysquad
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @indobeautysquad @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram

Gengss aku baru aja cobain beberapa produk dari @lacoco.id.. Aku coba 2 di antaranya yaitu Lacoco... more

Gengss aku baru aja cobain beberapa produk dari @lacoco.id.. Aku coba 2 di antaranya yaitu Lacoco... more
Gengss aku baru aja cobain beberapa produk dari @lacoco.id.. Aku coba 2 di antaranya yaitu Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask & Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence.. Aku suka banget sih soalnya produk2 lacoco tuh formula nya bener2 bagus banget, kayak gabungan dari beberapa ingredients yg ada di skincare hitz trus ini dijadiin 1 gitu jadi lacoco.. Kalo gasalah sih si lacoco ini juga sister brand dari @avoskinbeauty jadi terjamin banget kualitasnya.. Full review udah aku review di blog ya, link di bio ❀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Thankyou @clozetteid
#Clozetteid #skincare #LacocoXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #ElegantforEveryone #LacocoCosvie #CosvieNaturals #LacocoEnNature #indobeautysquad
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @indobeautysquad @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram

Gengss aku baru aja cobain beberapa produk dari @lacoco.id.. Aku coba 2 di antaranya yaitu Lacoco... more

Gengss aku baru aja cobain beberapa produk dari @lacoco.id.. Aku coba 2 di antaranya yaitu Lacoco... more
Buat yang udah liat instastory ku, you must have seen this two products with my mini review. Am loving the Hydrating Treatment Essence which instantly Brighten, Moisturize, and Hydrating the skin just after seconds of application onto my skin. Dan produk yang satunya lagi adalah Woman Hygiene Treatment Essence, yang uniknya produk ini bisa dipakai di area wanita tanpa DI BILAS ! Wow banget yah .. thanks to advanced technology by @lacoco.id team and using ALL NATURAL PRODUCTS! Jadi pastinya super aman buat kulit maupun area sensitif! .
Buat yang penasaran sama review lengkapnya, go check out the link on my bio for full blog review ! .
.
#Clozetteid #skincare #LacocoXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #ElegantforEveryone #LacocoCosvie #CosvieNaturals #LacocoEnNature

Buat yang udah liat instastory ku, you must have seen this two products with my mini review. Am... more

Buat yang udah liat instastory ku, you must have seen this two products with my mini review. Am... more
Hi guys, udah pernah nyobain produk dari @lacoco.id ini belum??
.

Aku suka banget sama packagingnya yang super elegant..😍
.

Aku juga suka sama hasilnya di wajahku, dan buat kalian yang mau tau review lebih lengkap mengenai produk dari @lacoco.id ini bisa langsung cek ke blog aku di www.florensiasella.com ya..😘
.

#clozetteid #skincare #LacocoxClozetteIdReview #ClozetteIDReview #ElegantforEveryone #LacocoCosvie #CosvieNaturals #LacocoEnNature

Hi guys, udah pernah nyobain produk dari @lacoco.id ini belum?? . Aku suka banget sama... more

Hi guys, udah pernah nyobain produk dari @lacoco.id ini belum?? . Aku suka banget sama... more
Bahas produk lokal lagi nihπŸ˜„ kali ini aku akan bahas skincare dari @lacoco.id yang mengandung bahan-bahan alami. Produk yang aku dapat:- Hydrating Divine Essence- Insentive Treatment Eye Serum- Watermelon Glow MaskPaling suka sama Watermelon Glow Mask nya karena beneran bikin glowing besokan paginya😭❀️ Review lengkapnya bs klik link di bio ku yah! ✨#ClozetteID #Skincare #LacocoXClozetteIDReview #ClozetteIDReview #ElegantforEveryone #LacocoCosvie #CosvieNaturals #LacocoEnNature @clozetteid

Bahas produk lokal lagi nihπŸ˜„ kali ini aku akan bahas skincare dari @lacoco.id yang mengandung... more

Bahas produk lokal lagi nihπŸ˜„ kali ini aku akan bahas skincare dari @lacoco.id yang mengandung... more
Morning girls, setelah mencoba produk @lacoco.id selama beberapa hari, sekarang saatnya bikin revieww.. .
.
Tapi sebelum itu, kalian harus liat packagingnya terutama si aloe mist ini.. Walaupun simple tp cantik kann??
.
.
Sekilas aja soal produk dr Lacoco yg aku coba, menurut aku produknya bisa bikin kulit kamu lembab, smooth dan bersih.. Karena banyak banget kandungan yg emang bagus untuk kulit plus natural, salah satunya Aloe Vera.. Yuk skrng cus ke blog aku di www.hisafu.com buat tau lbh dalam sperti apa si produknya?? .
.
.
.
.
.
#lacocoxclozetteidreview #skincare #clozetteidreview #elegantforeveryone #lacococosvie #cosvienaturals #lacocoennature #skin #beauty #kbeauty #μŠ€ν‚¨ #μŠ€ν‚¨μΌ€μ–΄ #λ·°ν‹° #뷰티톑 #beautytalk #skintalk #clozetteid #tampilcantik @sbsin.kr #charisceleb #clozetteid @hicharis_official #ragamkecantikan @charis_official @limitart @powderroom.co.kr #koreanbeauty @tampilcantik @indobeautygram @ragam_kecantikan @getthelookid @clozetteid

Morning girls, setelah mencoba produk @lacoco.id selama beberapa hari, sekarang saatnya bikin... more

Morning girls, setelah mencoba produk @lacoco.id selama beberapa hari, sekarang saatnya bikin... more
Review of @lacoco.id 
Aloe Vera Soothing Mist , Intensive Treatment Eye Serum and Charcoal Glow Mask  is up on my blog~
Psstt... it's Using natural ingredients, duit for all skin type and have nice scents. These baby success make my heart fall..
Link on my bio~ 
Thanks @clozetteid for sending me these πŸ’‹
#abellreview 
#Clozetteid #skincare #lacocoxclozetteidreview #clozetteidreview #elegantforeveryone #lacococosvie #cosvienaturals #lacocoennature

Review of @lacoco.id Aloe Vera Soothing Mist , Intensive Treatment Eye Serum and Charcoal Glow... more

Review of @lacoco.id Aloe Vera Soothing Mist , Intensive Treatment Eye Serum and Charcoal Glow... more
Sudah tau @lacoco.id belum? Lacoco adalah produk lokal yang menggunakan bahan2 alami. Aku udah cobain 2 produknya yaitu Aloe Vera Soothing Mist dan Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence..Soothing mistnya ga cuma buat ngelembabin wajah tapi serbaguna bgt karena bisa jadi toner, exfoliator bahkan make up remover.Sementara Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence ini produk untuk daerah kewanitaan yang tanpa bilas, praktis banget..Full review ada di blog aku ya direct link on bio bit.ly/lacocosvie.#ClozetteID #lacocoxclozetteidreview #ClozetteIDReview #elegantforeveryone #lacococosvie #cosvienaturals #lacocoennature

Sudah tau @lacoco.id belum? Lacoco adalah produk lokal yang menggunakan bahan2 alami. Aku udah... more

Sudah tau @lacoco.id belum? Lacoco adalah produk lokal yang menggunakan bahan2 alami. Aku udah... more
Review mengenai produk @lacoco.id yaitu Amazonian Charcoal Glow Mask dan Cos-Vie Naturals Hygiene Treatment Essence sudah ada di blog kuu πŸ’. Untuk reviewnya aku buat secara terpisah, dan link nya ada di BIO ya 😁.
Β·
Β·
#Clozetteid #skincare #LacocoXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #ElegantforEveryone #LacocoCosvie #CosvieNaturals #LacocoEnNature

Review mengenai produk @lacoco.id yaitu Amazonian Charcoal Glow Mask dan Cos-Vie Naturals Hygiene... more

Review mengenai produk @lacoco.id yaitu Amazonian Charcoal Glow Mask dan Cos-Vie Naturals Hygiene... more
Uda ada yg pernah tau merk Lacoco belum? Jadi Lacoco ini adalah skincare merk local yg organik dan aman, bikin muka makin flawless! Lacoco diciptakan untuk semua orang yg menginginkan kulit tampak muda dan sehat.
.
Best seller nya adalah Aloe Vera Soothing Mist yang bisa berfungsi sebagai toner, cleanser, sekaligus moisturizer. Wow banget kan 😍
.
Review lengkap nya bisa kamu baca di blog aku : www.ViciSienna.com 
Ayoo support produk lokal berkualitas! @lacoco.id X @clozetteid .
.
#Clozetteid #skincare #LacocoXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #ElegantforEveryone #LacocoCosvie #CosvieNaturals #LacocoEnNature

Uda ada yg pernah tau merk Lacoco belum? Jadi Lacoco ini adalah skincare merk local yg organik dan... more

Uda ada yg pernah tau merk Lacoco belum? Jadi Lacoco ini adalah skincare merk local yg organik dan... more
Tidak hanya kulit wajah saja yang perlu perawatan, namun ternyata daerah kewanitaan juga perlu perawatan khusus untuk menjaga kadar PH tetap seimbang, mencerahkan dan agar terhindar dari bakteri-bakteri buruk.

COSVIE Woman Hygiene Treatment Essence adalah perawatan yang dikhususkan untuk daerah kewanitaan. Baca review lengkap produk ini di blog yaa atau klik link di bio

www.niiasantoso.com

@clozetteid #clozetteid #skincare #LacocoXClozetteIdReview #ClozetteIdReview #ElegantforEveryone #LacocoCosvie #CosvieNaturals #LacocoEnNature #AloeVeraShootingMist

Tidak hanya kulit wajah saja yang perlu perawatan, namun ternyata daerah kewanitaan juga perlu... more

Tidak hanya kulit wajah saja yang perlu perawatan, namun ternyata daerah kewanitaan juga perlu... more
Lacoco Watermelon Glow Mask ini unik banget , masker tapi bukan seperti masker biasanya , dipakai pada malam hari setelah pemakaian krim rutin kalian. Biarkan semalaman dan bilas pada pagi hari, kulit jadi lembab , kenyal dan cerah , apa saja kandungan di dalamnya ? Semuanya aku bahas secara lengkap di blog aku www.everonia.com 
@lacoco.id @clozetteid 
#clozetteid #skincare #clozetteidreview #lacocoxclozetteidreview #elegantforeveryone #lacococosvie #cosvienaturals #lacocoennature

Lacoco Watermelon Glow Mask ini unik banget , masker tapi bukan seperti masker biasanya , dipakai... more

Lacoco Watermelon Glow Mask ini unik banget , masker tapi bukan seperti masker biasanya , dipakai... more
Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence dari @lacoco.id ,adalah essence khusus daerah kewanitaan , tinggal diusap tanpa bilas. 
Cos-Vie mengandung lactic acid, ekstrak manjakani dan lidah buaya yang dapat menjaga pH area kewanitaan tetap stabil , mencegah bau tak sedap , mencerahkan dan juga dapat mengencangkan dinding otot area kewanitaan .
Lengkap banget ya manfaatnya , aku udah coba , kalo kamu? 
@clozetteid
#starclozetter #clozetteid #skincare #lacocoxclozetteidreview #clozetteidreview #elegantforeveryone #lacococosvie #cosvienaturals #lacocoennature

Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence dari @lacoco.id ,adalah essence khusus daerah kewanitaan ,... more

Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence dari @lacoco.id ,adalah essence khusus daerah kewanitaan ,... more