Style Inspiration : Mixed my Kutubaru with Kulot Pants.. Suitable for Outdoor Wedding Reception.. #ootd #hijabstyle #hijabdaily #clozetteid #clozetteambassador #riamirandastyle #riamirandasignaturescarf

Style Inspiration : Mixed my Kutubaru with Kulot Pants.. Suitable for Outdoor Wedding Reception..... more

Style Inspiration : Mixed my Kutubaru with Kulot Pants.. Suitable for Outdoor Wedding Reception..... more
Style Inspiration : Mixed my Kutubaru with Kulot Pants.. Suitable for Outdoor Wedding Reception.. #ootd #hijabstyle #hijabdaily #clozetteid #clozetteambassador #riamirandastyle #riamirandasignaturescarf

Style Inspiration : Mixed my Kutubaru with Kulot Pants.. Suitable for Outdoor Wedding Reception..... more

Style Inspiration : Mixed my Kutubaru with Kulot Pants.. Suitable for Outdoor Wedding Reception..... more
Like Us
I chose to remain silent . because silence and my smile can make me more mature 🌸. -
Photo by @yuliusharyanto
Camera by @nikonindonesia

#ClozetteID #kutubaru #kebayamodern #quotestoliveby #quote #happysunday #lp #me #myself #beauty #beautybloggers #blogger #bblogger #makeupartist #YossiMakeup #nikon_photography_

I chose to remain silent . because silence and my smile can make me more mature 🌸. - Photo by... more

I chose to remain silent . because silence and my smile can make me more mature 🌸. - Photo by... more
Melayani di Pemberkatan Pernikahan Kak Triana dan Bang Amos πŸ’.-Photo by @yuliusharyanto. #InspirasiKebaya #KebayaModern #BatikIndonesia #Kutubaru #ClozetteID

Melayani di Pemberkatan Pernikahan Kak Triana dan Bang Amos πŸ’.-Photo by @yuliusharyanto.... more

Melayani di Pemberkatan Pernikahan Kak Triana dan Bang Amos πŸ’.-Photo by @yuliusharyanto.... more
I love my kutubaru (versi syariah) dari @anggie_shop dan rok pencil dari @vaastu.id 😍😘 #clozetteid #ootd #clozettehijab #starclozetter #hijabootdindo #hijablook #hijabstyleindonesia #hijabfeature_2016 #hijabfashion_2016 #hijaber #hijabfashion #hijabstyle

I love my kutubaru (versi syariah) dari @anggie_shop dan rok pencil dari @vaastu.id 😍😘... more

I love my kutubaru (versi syariah) dari @anggie_shop dan rok pencil dari @vaastu.id 😍😘... more
Fashion is what you buy. Style is what you do with it πŸ˜‰πŸ‘—πŸŽ½πŸ‘ πŸ‘œ#ootd #blue #kutubaru #jumputan #white #satin #skirt #rattanbag #heels #shoes #ootdshare #girl#ootdindo #ootdmagazine #door #fashion #style #fashionista #fashiondiaries #lookbookIndonesia #lifestyle #clozetteambassador#clozetteID @clozetteid

Fashion is what you buy. Style is what you do with it πŸ˜‰πŸ‘—πŸŽ½πŸ‘ πŸ‘œ#ootd #blue #kutubaru... more

Fashion is what you buy. Style is what you do with it πŸ˜‰πŸ‘—πŸŽ½πŸ‘ πŸ‘œ#ootd #blue #kutubaru... more
Dari sekian banyak jepretan, kayaknya ini yang paling mendingan, grrr, hahaha.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Tante @littlebig_online akhirnya kutu baru brokatnya dipake jugaaa.. Cantiiik.. 😘😘😘 #clozetteid #family #lisnamudik #nayandraalishalatief #kutubaru #kebayaanak #batik #batikanak #localbrand

Dari sekian banyak jepretan, kayaknya ini yang paling mendingan, grrr, hahaha.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Tante... more

Dari sekian banyak jepretan, kayaknya ini yang paling mendingan, grrr, hahaha.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Tante... more
Tampil dengan kutubaru crop dan rok batik ternyata juga bisa membuatny terlihat modern seperti Sofi, Clozette Ambassador. Simak juga Fashion Update ala Clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozette Ambassador: sophietobelly. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Tampil dengan kutubaru crop dan rok batik ternyata juga bisa membuatny terlihat modern seperti... more

Tampil dengan kutubaru crop dan rok batik ternyata juga bisa membuatny terlihat modern seperti... more
Salah satu kesibukan hari ini adalah berjumpa dengan adik kecil ini.. panggillah dia kakak Mimiu.. begitu ketemu sudah sangat bersahabat. dadah2 pose nya niruin princess sofia the first.. semacam paham gak ya yang dia gelayutin ini namanya juga sofia hihihu... Dress kutubaru... kembaran dengan Adik Mimia πŸ’• dia suka banget!

Makin suka sama kids fashion πŸ’• 
#sofiadewifashiondiary #kidsfashion #sofiadewico #clozette #clozetteid

Salah satu kesibukan hari ini adalah berjumpa dengan adik kecil ini.. panggillah dia kakak Mimiu..... more

Salah satu kesibukan hari ini adalah berjumpa dengan adik kecil ini.. panggillah dia kakak Mimiu..... more
Salah satu kesibukan hari ini adalah berjumpa dengan adik kecil ini.. panggillah dia kakak Mimiu.. begitu ketemu sudah sangat bersahabat. dadah2 pose nya niruin princess sofia the first.. semacam paham gak ya yang dia gelayutin ini namanya juga sofia hihihu... Dress kutubaru... kembaran dengan Adik Mimia πŸ’• dia suka banget!

Makin suka sama kids fashion πŸ’• 
#sofiadewifashiondiary #kidsfashion #sofiadewico #clozette #clozetteid

Salah satu kesibukan hari ini adalah berjumpa dengan adik kecil ini.. panggillah dia kakak Mimiu..... more

Salah satu kesibukan hari ini adalah berjumpa dengan adik kecil ini.. panggillah dia kakak Mimiu..... more
Black and white statement... hello weekend!

#sofiadewifashiondiary #clozette #clozetteid #iwearup #upsisterhood #monochrome #kutubaru #batikskirt #sofiadewico #modernIndonesia #fashionid #ootd #ootdindo #cotw #aotd #casioindo #stradivarius

Black and white statement... hello weekend! #sofiadewifashiondiary #clozette #clozetteid #iwearup... more

Black and white statement... hello weekend! #sofiadewifashiondiary #clozette #clozetteid #iwearup... more
Emseh amatir tp tetep narsis...#hijabstyle #hijabfashion #kutubaru #clozetteid #clozettedaily

Emseh amatir tp tetep narsis...#hijabstyle #hijabfashion #kutubaru #clozetteid #clozettedaily

Regram from @princesskici πŸ’•

My lovely girls are having a lot of Fun at Museum Angkut today ❀️ I love the combination of this Red Chibi Kutubaru & Monochrome Batik Chic Skirt @sofiadewi.co ❀️And I'm glad they love it!! And I'm surprised how the skirt look so nice and fluffy πŸ’•πŸŽ‰ Thank you @cherrybelleid 😘 Happy Kartini Day ❀️ Keep inspiring others.. 🎢 BOOM!

#sofiadewifashiondiary #cherrybelleituIndonesia #cherrybelleid #modernIndonesia #chibikutubaru #kutubaru #kebayakutubaru #kutubaruvest #clozette #clozetteid #KartiniDay #HariKartini #IndonesianGirl #Red #Monochrome #fashionworld #madeInIndonesia

Regram from @princesskici πŸ’• My lovely girls are having a lot of Fun at Museum Angkut today... more

Regram from @princesskici πŸ’• My lovely girls are having a lot of Fun at Museum Angkut today... more
Regram from @princesskici πŸ’• thanks for the picture ❀️ My lovely girls are having a lot of Fun at Museum Angkut today ❀️ I love the combination of this Red Chibi Kutubaru & Monochrome Batik Chic Skirt @sofiadewi.co ❀️And I'm glad they love it!! And I'm surprised how the skirt look so nice and fluffy πŸ’•πŸŽ‰ Thank you @cherrybelleid 😘 Happy Kartini Day ❀️ Keep inspiring others.. 🎢 BOOM!

#sofiadewifashiondiary #cherrybelleituIndonesia #cherrybelleid #modernIndonesia #chibikutubaru #kutubaru #kebayakutubaru #kutubaruvest #clozette #clozetteid #KartiniDay #HariKartini #IndonesianGirl #Red #Monochrome #fashionworld #madeInIndonesia

Regram from @princesskici πŸ’• thanks for the picture ❀️ My lovely girls are having a lot of... more

Regram from @princesskici πŸ’• thanks for the picture ❀️ My lovely girls are having a lot of... more
Abaikan bodi yg semlohe ndut ini wkwk. Selamat Hari Kartini semua. Tetaplah bermimpi πŸ˜πŸ’‹ #HariKartini#ClozetteID#instafashion#kutubaru#pinky#SelamatHariKArtini

Abaikan bodi yg semlohe ndut ini wkwk. Selamat Hari Kartini semua. Tetaplah bermimpi πŸ˜πŸ’‹... more

Abaikan bodi yg semlohe ndut ini wkwk. Selamat Hari Kartini semua. Tetaplah bermimpi πŸ˜πŸ’‹... more
Ferrol and CherryBelle's uniform πŸ’• matching banget gak sih bro and sis.. #sofiadewifashiondiary #clozette #clozetteid #sofiadewico #redandblack #canonIndonesia #kutubaru #batikchic

Ferrol and CherryBelle's uniform πŸ’• matching banget gak sih bro and sis.. #sofiadewifashiondiary... more

Ferrol and CherryBelle's uniform πŸ’• matching banget gak sih bro and sis.. #sofiadewifashiondiary... more
Ferrol and CherryBelle's uniform πŸ’• matching banget gak sih warnanya, bro and sis.. #sofiadewifashiondiary #clozette #clozetteid #sofiadewico #redandblack #canonIndonesia #kutubaru #batikchic

Ferrol and CherryBelle's uniform πŸ’• matching banget gak sih warnanya, bro and sis..... more

Ferrol and CherryBelle's uniform πŸ’• matching banget gak sih warnanya, bro and sis..... more
Jangan biarkan awal pekanmu terlewatkan #dandanSenin Kebaya ala ala kutubaru berbahan lurik  by Pasar Beringharjo yang kegedean meski ukuran terkecil. Jadilah disulap sebagai outer kekinian. Jamaah @dandansenin yang sering skip upload #fashion #instafashion #clozetteID #OOTD #office #hotd #agencylife

Jangan biarkan awal pekanmu terlewatkan #dandanSenin Kebaya ala ala kutubaru berbahan lurik by... more

Jangan biarkan awal pekanmu terlewatkan #dandanSenin Kebaya ala ala kutubaru berbahan lurik by... more
Speak on the inspiring youth events or mentoring future leaders is my passion. 😊
#youthvoices2016 @YOTBogor at IPB Bogor is one of them. πŸ‘
I love mentoring youthers of YoungOnTop. They are my main target of my knowledge sharing actually, those who wanna be professional on their field, who wanna be on top 😊
See you on top, future leaders πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜
And I'm just being myself for my ootd. Modern Indonesia πŸ˜‰
#speak #youth #youthers #youngontop #passion #futureleaders #inspiring #knowledge #conference #seminar #mentor #Bogor #onstage #ootd #batik #skirt #kutubaru #ModernIndonesia #Indonesia #fashion #lifestyle #clozetteambassador #clozetteID
@clozetteID

Speak on the inspiring youth events or mentoring future leaders is my passion. 😊... more

Speak on the inspiring youth events or mentoring future leaders is my passion. 😊... more
Fashion is what you buy, style is what you do with it πŸ˜‰
#style #ootd #blue #kutubaru #jumputan #kawung #skirt #rattanbag #heels #shoes #ootdshare #girl
#ootdindo #ootdmagazine #parkinglot #fashion #fashionista #fashiondiaries #lookbookIndonesia #lifestyle #clozetteambassador
#clozetteID @clozetteid

Fashion is what you buy, style is what you do with it πŸ˜‰ #style #ootd #blue #kutubaru #jumputan... more

Fashion is what you buy, style is what you do with it πŸ˜‰ #style #ootd #blue #kutubaru #jumputan... more
When God opens the door, He opens a window.
I'm in between..two windows
#ootd #blue #kutubaru #jumputan #white #satin #skirt #rattanbag #heels #shoes #ootdshare #girl
#ootdindo #ootdmagazine #door #office #dandansenin #fashion #fashionista #fashiondiaries #lookbookIndonesia #lifestyle #clozetteambassador
#clozetteID @clozetteid

When God opens the door, He opens a window. I'm in between..two windows #ootd #blue #kutubaru... more

When God opens the door, He opens a window. I'm in between..two windows #ootd #blue #kutubaru... more
Close the door to the past, open the door πŸšͺ to the futureπŸ˜‰Selamat pagiii 😊 Selamat membuka hari 😘#ootd #blue #kutubaru #jumputan #white #satin #skirt #rattanbag #heels #shoes #ootdshare #girl#ootdindo #ootdmagazine #door #office #dandansenin #fashion #fashionista #fashiondiaries #lookbookIndonesia #lifestyle #clozetteambassador#clozetteID @clozetteid

Close the door to the past, open the door πŸšͺ to the futureπŸ˜‰Selamat pagiii 😊 Selamat membuka... more

Close the door to the past, open the door πŸšͺ to the futureπŸ˜‰Selamat pagiii 😊 Selamat membuka... more
My little family.

#family #momnkids #kebaya #kutubaru #hijab #ootd #hijabootdindo #ClozetteId #latepost #bridesmaid

My little family. #family #momnkids #kebaya #kutubaru #hijab #ootd #hijabootdindo #ClozetteId... more

Selamat Pagi! 
Kuku yang bersih dan sehat pasti semua suka, ya kan.. ? Apalagi kalo dibuat lebih cantik dengan Nail Art 😍😱 Nah.. Beberapa waktu lalu saya dapat kesempatan untuk cobain Nail Art dari @mybeautystoryid .. Seru lho! Crew-nya cekatan banget ngerjainnya πŸ‘

Hari itu saya pakai kutubaru cropped warna pink @toriseli punya.. jadi warna Nail Polishnya juga disesuaikan.

Cerita selengkapnya ada di blog ya.. ini linknya http://sofiadewi.com/2016/01/01/beauty-story-nail-art/ atau langsung klik link di bio πŸ˜‰

cheers!! #sofiadewi #sofiadewibeautydiary #nailart #mybeautystory #sofiadewixbeautystory #clozetteid #clozettegirl #clozetteambassador #clozetteco #beauty #instadaily #instalike #instabeauty #potd @clozetteid

Selamat Pagi! Kuku yang bersih dan sehat pasti semua suka, ya kan.. ? Apalagi kalo dibuat lebih... more

Selamat Pagi! Kuku yang bersih dan sehat pasti semua suka, ya kan.. ? Apalagi kalo dibuat lebih... more
Selamat Pagi! 
Kuku yang bersih dan sehat pasti semua suka, ya kan.. ? Apalagi kalo dibuat lebih cantik dengan Nail Art 😍😱 Nah.. Beberapa waktu lalu saya dapat kesempatan untuk cobain Nail Art dari @mybeautystoryid .. Seru lho! Crew-nya cekatan banget ngerjainnya πŸ‘

Hari itu saya pakai kutubaru cropped warna pink @toriseli punya.. jadi warna Nail Polishnya juga disesuaikan.

Cerita selengkapnya ada di blog ya.. ini linknya http://sofiadewi.com/2016/01/01/beauty-story-nail-art/ atau langsung klik link di bio πŸ˜‰

cheers!! #sofiadewi #sofiadewibeautydiary #nailart #mybeautystory #sofiadewixbeautystory #clozetteid #clozettegirl #clozetteambassador #clozetteco #beauty #instadaily #instalike #instabeauty #potd @clozetteid

Selamat Pagi! Kuku yang bersih dan sehat pasti semua suka, ya kan.. ? Apalagi kalo dibuat lebih... more

Selamat Pagi! Kuku yang bersih dan sehat pasti semua suka, ya kan.. ? Apalagi kalo dibuat lebih... more
Anything that gets your blood racing is probably worth doing. 
Do it with passion or not at all πŸ˜ŠπŸ™ From yesterday media Interview and photoshoot 😘
Once again..travelling brings me there☺
#photoshoot #photoshot #mediacoverage #bintang #travelling #traveller #passion #photographer #interview #fashion #ootdshare #ootd #ootindo #kutubaru #batik #skirt #lifestyle #clozetteambassador #clozetteID @clozetteid

Anything that gets your blood racing is probably worth doing. Do it with passion or not at all... more

Anything that gets your blood racing is probably worth doing. Do it with passion or not at all... more
pagi tadi saya melihat mbah putri ini.. sangat mandiri! tidak mau dibantu karena beliau bilang bisa sendiri... usia sekitar 70 tahunan. masih kuat naik sepeda masih kuat bekerja.. semoga selalu sehat ya Mbah dalam kemandirian. Dengan kutubaru kebaya dan jariknya ❀️ siapa bilang pake busana daerah gak bisa jalan bebas? lihat dong beliau bisa melangkah selebar itu.. 😱😱 Bersyukur bisa melihat hal semacam ini di akhir tahun 2015. Harus gak boleh kalah sama mbah ini kan.. malu! Karena kita jauh lebih muda, kawan-kawan!

Selamat menyambut Tahun Baru.. manfaatkan waktu sebaik-baiknya ❀️ #sofiadewifashiondiary #newyeareve #yogyakarta #clozetteid #fashionworld #Indonesia #pasargedongkuning #wanitaIndonesia

pagi tadi saya melihat mbah putri ini.. sangat mandiri! tidak mau dibantu karena beliau bilang bisa... more

pagi tadi saya melihat mbah putri ini.. sangat mandiri! tidak mau dibantu karena beliau bilang bisa... more
This morning, on Morning Show BeritaSatu TV πŸ“Ί πŸ˜‰ 
Interviewed about travelling 😊
I quit from my daily job as Head of Public Relations so I can do travelling thingy and other passions of mine.
Now, this passion realizes the dream of helping the government in tourism field, brings me additional πŸ’Έ, and makes me frequently interviewed by the media. Life is funny and full of surprises, isn't it? πŸ˜πŸ˜„
Thank you @janeanthrani @catatanbackpacker πŸ˜πŸ‘
I'm a lifestyler with travelling as one of my (biggest) passion 😁
Don't get me wrong, public relations is still my passion in professional field πŸ˜‚πŸ˜‚
#dream #morningshow #BeritaSatu #TV #television #interview #tourism #travel #traveller #travelling #traveling #passion #blogger #lifestyle #ootd  #fashion #kutubaru #songket #kain #clozetteambassador #clozetteID @clozetteid

This morning, on Morning Show BeritaSatu TV πŸ“Ί πŸ˜‰ Interviewed about travelling 😊 I quit... more

This morning, on Morning Show BeritaSatu TV πŸ“Ί πŸ˜‰ Interviewed about travelling 😊 I quit... more
This is president suite room 244 of Savoy Homann Bidakara Hotel, Bandung, where Soekarno, Indonesia’s first president, stayed😊
They kept the original lay out.
Jokowi, the newest president, stayed in this room too.
Some of the rooms used by state leaders in 1955 are located in the eastern part of the hotel, which is now called the AA (Asia-Africa) Wing. 
You can stay here at price of 5 million per night πŸ˜‰
#ExploreWestJava #history #historical #WonderfulIndonesia
#pesonaIndonesia #SavoyHomann #hotel #room #presidentsuite
#Bandung #Indonesia #Soekarno #Jokowi #bed #travel #traveller #travelling #travelinstyle #ootd #kutubaru #pink #songket #kain #ootdshare #ootindo #clozetteambassador #clozetteID @clozetteID

This is president suite room 244 of Savoy Homann Bidakara Hotel, Bandung, where Soekarno,... more

This is president suite room 244 of Savoy Homann Bidakara Hotel, Bandung, where Soekarno,... more
mirror mirror on the wall.. may I take a picture of my ootd after all.. thank you dear sema πŸ’ i love the outer so much.. monochrome outfit always be my favorite.. 😍

cotton pants by @toriseli 
cropped kutubaru by #toriseli
leather bag by @hm 
watch by guess
shoes by @iwearup 
enjoy your friday night, everyone πŸ’

#clozette #clozetteid @clozetteid #sofiadewitraveldiary #sofiadewifashiondiary #iwearup #monochrome #hm #fashionid #fashionworld #ootd #ootdindo #senayancity

mirror mirror on the wall.. may I take a picture of my ootd after all.. thank you dear sema πŸ’ i... more

mirror mirror on the wall.. may I take a picture of my ootd after all.. thank you dear sema πŸ’ i... more