Detik-detik terakhir menikmati libur panjang πŸ˜… abis itu yuk ah semangat lagi mencari & menjemput rizki πŸ’ͺ #clozetteid #saturdayvibes #momandson #motherhoodthroughinstagram #kidstyle #kidsfashion #kidsofinstagram #darelladhibrata #socialmediamom #love #life

Detik-detik terakhir menikmati libur panjang πŸ˜… abis itu yuk ah semangat lagi mencari & menjemput... more

Detik-detik terakhir menikmati libur panjang πŸ˜… abis itu yuk ah semangat lagi mencari & menjemput... more
Anak semata wayang, #darelladhibrata, alhamdulillah pencapaian rata-rata nilai selama kelas 1 SD memuaskan. Bunda bangga nak! πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜ #clozetteid #motherhoodthroughinstagram #proudmom #bundabangga #socialmediamom #kidsofinstagram #kidstyle #kidsootd #momandson #momlife

Anak semata wayang, #darelladhibrata, alhamdulillah pencapaian rata-rata nilai selama kelas 1 SD... more

Anak semata wayang, #darelladhibrata, alhamdulillah pencapaian rata-rata nilai selama kelas 1 SD... more
Like Us
😍😍 #clozetteid #kidsofinstagram #kidstyle #darelladhibrata #myson

😍😍 #clozetteid #kidsofinstagram #kidstyle #darelladhibrata #myson

Udah gede ya si anak bujang, #darelladhibrata πŸ˜† lah iyak pan. Saatnya punya adik ini mah. Biar Bundanya ada maenan baru lagi di rumah πŸ˜…#clozetteid #kidsofinstagram #kidstyle #sejiwacoffee #love #mysonismyworld #socialmediamom #mommyblogger #heismine #myforeverlove #myjannah

Udah gede ya si anak bujang, #darelladhibrata πŸ˜† lah iyak pan. Saatnya punya adik ini mah. Biar... more

Udah gede ya si anak bujang, #darelladhibrata πŸ˜† lah iyak pan. Saatnya punya adik ini mah. Biar... more
My forever love πŸ’ž

#clozetteid #darelladhibrata #kidsofinstagram #kidstyle #motherhood #socialmediamom #love #momandson

My forever love πŸ’ž #clozetteid #darelladhibrata #kidsofinstagram #kidstyle #motherhood... more

Today’s performance using kebaya & batik skirt from @littlekissesbighugs my luv πŸ’•..Asli, Raya kliatan syantiek banget pake stelan kebaya ini 😍..#raneiratsuraya #firstlove #firstborn #instakids #instatoddler #toddlergirl #toddlerstyle #toddlerfashion #kidsofisntagram #kebayaanak #kidstyle #kidsfashion #clozetteid #loveofmylife #kesayangan

Today’s performance using kebaya & batik skirt from @littlekissesbighugs my luv πŸ’•..Asli, Raya... more

Today’s performance using kebaya & batik skirt from @littlekissesbighugs my luv πŸ’•..Asli, Raya... more
Om tante mohon doanya, mulai hari ini #darelladhibrata pekan ujian akhir semester. Semoga lancar ujiannya dan naik kelas dengan nilai yang membahagiakan 😊#clozetteid #momandson #mysonismyworld #kidsofinstagram #kidstyle #motherhoodthroughinstagram #socialmediamom #love #parenting101

Om tante mohon doanya, mulai hari ini #darelladhibrata pekan ujian akhir semester. Semoga lancar... more

Om tante mohon doanya, mulai hari ini #darelladhibrata pekan ujian akhir semester. Semoga lancar... more
Si anak bujang lagi tergila-gila sama #ironman πŸ’ž 
#clozetteid #darelladhibrata #kidsofinstagram #kidstyle #kidsplay #motherhood #motherhoodthroughinstagram #andiyaniachmad #toddler #kids #love #mysonismyworld #socialmediamom #happiness #friday

Si anak bujang lagi tergila-gila sama #ironman πŸ’ž #clozetteid #darelladhibrata #kidsofinstagram... more

Si anak bujang lagi tergila-gila sama #ironman πŸ’ž #clozetteid #darelladhibrata #kidsofinstagram... more
Darell anaknya emang jahil bin iseng banget. Belum lagi dia pengen tau segala hal. Duh, aku sebagai Bundanya suka dibikin pusing pertanyaan-pertanyaan kritisnya. Apalagi di usianya sekarang. Ya, 7 tahun adalah umur anak yang lagi seneng-senengnya bertingkah, maunya diperhatiin muluk tapi sangat romantis ke orangtuanya. Mungkin karena anak semata wayang kali ya. Apa aja maunya diturutin. 😁 
Walaupun begitu, dia anak yang baik, penyayang, pengertian, dan perhatian sama orangtuanya. Jadi anak yang sholeh ya De', pintar dan membanggakan orangtua 😘 *edisi pengen pamer sayang anak πŸ˜‹* #clozetteid #love #motherhood #darelladhibrata #kidsofinstagram #kidstyle #mylove

Darell anaknya emang jahil bin iseng banget. Belum lagi dia pengen tau segala hal. Duh, aku sebagai... more

Darell anaknya emang jahil bin iseng banget. Belum lagi dia pengen tau segala hal. Duh, aku sebagai... more
My laff πŸ’•

#ClozetteID #darelladhibrata #kidsofinstagram #kidsactivity #kidstyle #kidsplay #motherhood #motherhoodthroughinstagram

My laff πŸ’• #ClozetteID #darelladhibrata #kidsofinstagram #kidsactivity #kidstyle #kidsplay... more

Ini #darelladhibrata usia 7 tahun yang super aktif kesayangan Bunda Aie 😘

#ClozetteID #kids #kidsfashion #kidsofinstagram #kiddos #kidstyle #motherhood

Ini #darelladhibrata usia 7 tahun yang super aktif kesayangan Bunda Aie 😘 #ClozetteID #kids... more

Ini #darelladhibrata usia 7 tahun yang super aktif kesayangan Bunda Aie 😘 #ClozetteID #kids... more
Gegara mobile legend si #darelladhibrata jadi kenalan sama Gatot Kaca dan tergila-gila 😜 #clozetteid #kidsjamannow #mobilelegends #gatotkaca #gatotkacamobilelegend #kidsfashion #kidstyles #socialmediamom

Gegara mobile legend si #darelladhibrata jadi kenalan sama Gatot Kaca dan tergila-gila 😜... more

Gegara mobile legend si #darelladhibrata jadi kenalan sama Gatot Kaca dan tergila-gila 😜... more
Tsaelah gayamu bor borrr πŸ˜…πŸ˜† #clozetteid #darelladhibrata #kidsofinstagram #kidstyle #kidsfashion #kiddo #socialmediamom #motherhoodthroughinstagram #motherhood #kidsjamannow

Tsaelah gayamu bor borrr πŸ˜…πŸ˜† #clozetteid #darelladhibrata #kidsofinstagram #kidstyle... more

Tsaelah gayamu bor borrr πŸ˜…πŸ˜† #clozetteid #darelladhibrata #kidsofinstagram #kidstyle... more
Karena kusuka ekspresi #darelladhibrata di sini, sayang kalo enggak di post kan ye. πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜† #clozetteid #motherhood #kidsofinstagram #kidstyle #motherhoodthroughinstagram #socialmediamom

Karena kusuka ekspresi #darelladhibrata di sini, sayang kalo enggak di post kan ye. πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜†... more

Karena kusuka ekspresi #darelladhibrata di sini, sayang kalo enggak di post kan ye. πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜†... more
Doyan naik kuda 2 putaran si #darelladhibrata πŸ˜…#clozetteid #kidsofinstagram #kidstyle #jalanjalanbandung #socialmediamom

Doyan naik kuda 2 putaran si #darelladhibrata πŸ˜…#clozetteid #kidsofinstagram #kidstyle... more

Doyan naik kuda 2 putaran si #darelladhibrata πŸ˜…#clozetteid #kidsofinstagram #kidstyle... more
Those smile bring such huge energy to boost up my day, in every single day. πŸ’žπŸ’― #clozetteid #stylediary #kidsofinstagram #kidsfashion #kidsootd #kidstyles #myfavoritepeople #motherhood #momlife #socialmediaqueen #mybaby #darelladhibrata #mylove #myforeverlove

Those smile bring such huge energy to boost up my day, in every single day. πŸ’žπŸ’― #clozetteid... more

Those smile bring such huge energy to boost up my day, in every single day. πŸ’žπŸ’― #clozetteid... more
Teman setia mama pastinya "Mas Abimanyu" 🐀🐀
.
.
πŸ“· @onazz_trackvoice
.
.
#whatiweartoday #whatiwore #wiwtd #ootdindo #ootd #ootdwithmom #hotd #hijaboftheday #hijabstyle #hijab #mommylook #momandson #mommyboy #kidstyle #stylista #fashion  #aboutlook #lookbook #lookoftheday #clozetteid #clozetter #instastyle #instalike #instagood #instakid #instagram #lunchwithaview #field #garden #bestofthebest

Teman setia mama pastinya "Mas Abimanyu" 🐀🐀 . . πŸ“· @onazz_trackvoice . . #whatiweartoday... more

Teman setia mama pastinya "Mas Abimanyu" 🐀🐀 . . πŸ“· @onazz_trackvoice . . #whatiweartoday... more
#instagramdad in action πŸ“ΈπŸ–€πŸ‘¨πŸ»
.
.
.
#raneiratsuraya #tempogelato #yogyatrip #familytrip #instatrip #instatravel #travelgram #yogyakartatrip #clozetteid #kidsphoto #kidstyle #toddlerfun #toddlertime #travelingwithkids #toddlerrules

#instagramdad in action πŸ“ΈπŸ–€πŸ‘¨πŸ» . . . #raneiratsuraya #tempogelato #yogyatrip #familytrip... more

#instagramdad in action πŸ“ΈπŸ–€πŸ‘¨πŸ» . . . #raneiratsuraya #tempogelato #yogyatrip #familytrip... more
Si anak bujang yang makin "paham" konsep bergaya dengan mix n match baju sesuai seleranya *yang dia pikir kerenlah πŸ˜…* #ootd #kidsfashion #kids #darelladhibrata #kidsootd #kidsofinstagram #kidstyles #kidsstylezz #coolkids #clozetteid

Si anak bujang yang makin "paham" konsep bergaya dengan mix n match baju sesuai seleranya *yang dia... more

Si anak bujang yang makin "paham" konsep bergaya dengan mix n match baju sesuai seleranya *yang dia... more
πŸ™„ #darelladhibrata #kidstyle #kidsfashion #kidsstylezz #kidsofinstagram #kidsootd #clozetteid #motherhood #socialmediamom #mysonismyworld

πŸ™„ #darelladhibrata #kidstyle #kidsfashion #kidsstylezz #kidsofinstagram #kidsootd #clozetteid... more

his style #2 😍😚 #darelladhibrata #kidstyle #kidsfashion #kidsstylezz #kidsofinstagram #kidsootd #clozetteid #motherhood #socialmediamom #mysonismyworld

his style #2 😍😚 #darelladhibrata #kidstyle #kidsfashion #kidsstylezz #kidsofinstagram... more

his style 😍😚 #darelladhibrata #kidstyle #kidsfashion #kidsstylezz #kidsofinstagram #kidsootd #clozetteid #motherhood #socialmediamom #mysonismyworld

his style 😍😚 #darelladhibrata #kidstyle #kidsfashion #kidsstylezz #kidsofinstagram #kidsootd... more

Nah ini salah satu jenis olah raga yang menggabungkan antara otak, intuisi dan kecepatan serta ketepatan jari jemari. Oia, fokus & full konsentrasi juga menjadi bagian utama dari olah raga ini. 
Masalah outfit mah, yang penting gaya aja dulu atawa "terlihat" kece cem olah raga kekinian gituh πŸ‘ŠβœŒπŸ˜πŸ’ͺ #clozetteid #kidstyle #kidsfashion #kidsofinstagram #darelladhibrata #motherhood

Nah ini salah satu jenis olah raga yang menggabungkan antara otak, intuisi dan kecepatan serta... more

Nah ini salah satu jenis olah raga yang menggabungkan antara otak, intuisi dan kecepatan serta... more
Si merah dan si biru lagi akur 😝✌ #clozetteid #kidsofinstagram #kidstyle #kidsfashion #momandson #motherhood #motherhoodthroughinstagram #momandsontime #socialmediamom #sundaymorning

Si merah dan si biru lagi akur 😝✌ #clozetteid #kidsofinstagram #kidstyle #kidsfashion... more

Si merah dan si biru lagi akur 😝✌ #clozetteid #kidsofinstagram #kidstyle #kidsfashion... more
(Ceritanya) olahraga tadi pagi sama si anak bujang #darelladhibrata ✌😝 #clozetteid #kidsofinstagram #kidstyle #kidsfashion #momandson #motherhood #motherhoodthroughinstagram #momandsontime #socialmediamom #sundaymorning

(Ceritanya) olahraga tadi pagi sama si anak bujang #darelladhibrata ✌😝 #clozetteid... more

(Ceritanya) olahraga tadi pagi sama si anak bujang #darelladhibrata ✌😝 #clozetteid... more
Si anak bujang yang udah pinter bergaya, udah punya selera berpakaian sendiri, dan yang jelas makin "genit & sibuk" ama style rambutnya sendiri. πŸ˜…

#ClozetteID #kidstagram #kidsootd #kidsofinstagram #kidstyles #motherhood #motherhoodthroughinstagram #dontgrowupsofast #mybabyboy

Si anak bujang yang udah pinter bergaya, udah punya selera berpakaian sendiri, dan yang jelas makin... more

Si anak bujang yang udah pinter bergaya, udah punya selera berpakaian sendiri, dan yang jelas makin... more
πŸ‘¦ Bun, #darelladhibrata udah mirip transformer enggak? πŸ‘© iya mirip (miripin ajalah ya, nyenengin anak ✌😝) #kidsofinstagram #transformer #kidstyle #kidsfashion
#kidsfashionfeatures
#kidsofig #coolkids #clozetteid #motherhood #myson

πŸ‘¦ Bun, #darelladhibrata udah mirip transformer enggak? πŸ‘© iya mirip (miripin ajalah ya,... more

πŸ‘¦ Bun, #darelladhibrata udah mirip transformer enggak? πŸ‘© iya mirip (miripin ajalah ya,... more
Maap ya nak, Bundanya enggak gaul, baru nemu Main District hari Kamis kemarin βœŒπŸ˜‚ surganya semua pecinta mainan ini mah, apalagi banyak hot wheels. 
#clozetteid #darelladhibrata #motherhood #motherhoodrocks #mommyblogger #kidsfashion #kidsofinstagram #kidstagram #kidstyle

Maap ya nak, Bundanya enggak gaul, baru nemu Main District hari Kamis kemarin βœŒπŸ˜‚ surganya... more

Maap ya nak, Bundanya enggak gaul, baru nemu Main District hari Kamis kemarin βœŒπŸ˜‚ surganya... more
Can't you handle him? βœŒπŸ˜…πŸ’ͺ😎 #darelladhibrata #clozetteid #kidsofinstagram #kidstyles #kidsfashion #kids

Can't you handle him? βœŒπŸ˜…πŸ’ͺ😎 #darelladhibrata #clozetteid #kidsofinstagram #kidstyles... more

Can't you handle him? βœŒπŸ˜…πŸ’ͺ😎 #darelladhibrata #clozetteid #kidsofinstagram #kidstyles... more
😎 #clozetteid #motherhood #parentingblog #socialmediamom #kidsofinstagram #kidstyle #kidsfashion #darelladhibrata

😎 #clozetteid #motherhood #parentingblog #socialmediamom #kidsofinstagram #kidstyle #kidsfashion... more