Mandatory pic here at @ikea_id 😁😎 Darell is wearing t-shirt & pants @gingersnapsindo and shoes @newbalance_indo πŸ‘¦πŸΎ #clozetteid #sundayfunday #ikea #ootd #kidsootd #mandatorypicture #stylediary #darelladhibrata #kidsfashion #hijabootdindo #kidsstylezz #motherhoodthroughinstagram #kidsofinstagram #sundayvibes #tapfordetails

Mandatory pic here at @ikea_id 😁😎 Darell is wearing t-shirt & pants @gingersnapsindo and... more

Mandatory pic here at @ikea_id 😁😎 Darell is wearing t-shirt & pants @gingersnapsindo and... more
Anak yang nagih ke hotel melulu. πŸ˜‚ Sekarang anak ini makin susah tidur siang. Tidurnya makin cepet, jadinya sering pulang kerja ngga kebagian dia masih bangun, huhuhu. Tapi bangunnya jadi subuh bikin mama ina rempong pas siap-siap ke kantor, hahaha. πŸ˜‚
.

#clozetteid #nayandraalishalatief #starclozetter #nayandraalishalatief #kidsootd #kidsstyle #kidsofinstagram #kidsfashion #instakids #socialmediamom #holiday #zoo  #playtime #safaribali #animallover #playingtime #fujifilmxt1 #fujifilm #xt1 #fujifilmfeed #lisnadwiphoto #weekendwellspent #lisnamotret #throwback

Anak yang nagih ke hotel melulu. πŸ˜‚ Sekarang anak ini makin susah tidur siang. Tidurnya makin... more

Anak yang nagih ke hotel melulu. πŸ˜‚ Sekarang anak ini makin susah tidur siang. Tidurnya makin... more
Like Us
It's Friday *zoom in zoom out* tapi belonan gajian, be patient ye bagi yang belon gajian. Hang on there. Walaupun pasti ada rasa iri liat mall-mall deket kantor rame sama yang udah gajian. wiseman say sih "sabar ya, nanti indah pada waktunya" :p #TGIF #ClozetteID #StyleDiary #andiyaniachmad #lifestyleblogger #socialmediaqueen #kidsofinstagram #kidsootd #kidsfashion #kidsoutfit #kidsoftheworld #darelladhibrata #myson❀️

It's Friday *zoom in zoom out* tapi belonan gajian, be patient ye bagi yang belon gajian. Hang on... more

It's Friday *zoom in zoom out* tapi belonan gajian, be patient ye bagi yang belon gajian. Hang on... more
Those smile bring such huge energy to boost up my day, in every single day. πŸ’žπŸ’― #clozetteid #stylediary #kidsofinstagram #kidsfashion #kidsootd #kidstyles #myfavoritepeople #motherhood #momlife #socialmediaqueen #mybaby #darelladhibrata #mylove #myforeverlove

Those smile bring such huge energy to boost up my day, in every single day. πŸ’žπŸ’― #clozetteid... more

Those smile bring such huge energy to boost up my day, in every single day. πŸ’žπŸ’― #clozetteid... more
Mas Bro! 😎#kidjamannow #clozetteid #canonm10 #stylediary #kidsofinstagram #kidsootd #kidsfashion #andiyaniachmad  #mommyblogger #kidsstylezz #kidstagram #socialmediamom #darelladhibrata

Mas Bro! 😎#kidjamannow #clozetteid #canonm10 #stylediary #kidsofinstagram #kidsootd #kidsfashion... more

Wake up! Indonesia is Great 😎One of mural here at @galerinasional So, today #darelladhibrata will join coloring competition sponsored by @staedtlerid #clozetteid #stylediary #kidsofinstagram #kidsootd #kidsfashion #andiyaniachmad  #mommyblogger #kidsstylezz #galerinasional #galerinasionalindonesia #mural #murals #kidstagram #socialmediamom

Wake up! Indonesia is Great 😎One of mural here at @galerinasional So, today #darelladhibrata... more

Wake up! Indonesia is Great 😎One of mural here at @galerinasional So, today #darelladhibrata... more
Caption apa yang tepat menceritakan foto ini? #clozetteid #stylediary #kidsofinstagram #kidsootd #kidsfashion #andiyaniachmad  #mommyblogger #kidsstylezz #galerinasional #galerinasionalindonesia #kidstagram #socialmediamom #darelladhibrata

Caption apa yang tepat menceritakan foto ini? #clozetteid #stylediary #kidsofinstagram #kidsootd... more

Caption apa yang tepat menceritakan foto ini? #clozetteid #stylediary #kidsofinstagram #kidsootd... more
Hari ini sebelum berangkat sekolah si ucul minta pakai jilbab lagi. Dari awal masuk sekolah sebenarnya udah minta pakai, tapi karena bajunya pendek jadi saya dan suami masih bilang nanti dulu, huhu. Nah pas hari Jumat kan pakai baju bebas, jadi deh pakai jilbab plus baju panjang. Dan dipakai selama di sekolah. Subhanallah alhamdulillah. Ngga nyangka, dan bikin terharu smp mau nangis, hahaha. *emak lebay* .Tadi mau ke rumah nenek kue juga pakai bergo lagi, masih itu-itu aja karena belum punya banyak, hahaha. Dikit-dikit kita beli deh ya nak. 😘.Btw, kalo anak ini tidur cepat berasa hari itu udah malaaaaaam banget, hahaha. Beklaaah, selamat bobo semuaaaa.. 😴😴.#clozetteid #instaboomerang #nayandraalishalatief #starclozetter #nayandraalishalatief #kidsootd #kidsstyle #kidsofinstagram #kidsfashion #instakids #socialmediamom #hijabkids #kidhijaber #kidshotd #toddler #growingupkid #babyhijaber #ohana #mydaughter #boomerangapp

Hari ini sebelum berangkat sekolah si ucul minta pakai jilbab lagi. Dari awal masuk sekolah... more

Hari ini sebelum berangkat sekolah si ucul minta pakai jilbab lagi. Dari awal masuk sekolah... more
Our first mirror selfie in 2018. Teroos aja dibikin gitu ya, hahaha..#clozetteid #nayandraalishalatief #kidsootd #kidsstyle #kidsofinstagram #kidsfashion #instakids #socialmediamom #hijabkids #kidhijaber #kidshotd #toddler #growingupkid #babyhijaber #ohana #mydaughter #wefie #mirrorselfie

Our first mirror selfie in 2018. Teroos aja dibikin gitu ya, hahaha..#clozetteid... more

Our first mirror selfie in 2018. Teroos aja dibikin gitu ya, hahaha..#clozetteid... more
Ternyata mamih simpan beberapa video Naya waktu bayi. πŸ˜˜πŸ˜πŸ’• Subhanallah gondut dan ucul ya ternyata anakku, hahahaha. Semoga tahun ini bisa kesampaian punya anak kedua yes. Mohon aminkan sodara-sodara, hihihi. .#clozetteid #babyvideos #cutebaby #Throwback #nayandraalishalatief #whenshewasababy #starclozetter #kidsootd #kidsstyle #kidsofinstagram #kidsfashion #instakids #socialmediamom #toddlerlife #swagbaby #instababy #babygirl #toddlerfun #babyswag #toddlerlife #babylove

Ternyata mamih simpan beberapa video Naya waktu bayi. πŸ˜˜πŸ˜πŸ’• Subhanallah gondut dan ucul ya... more

Ternyata mamih simpan beberapa video Naya waktu bayi. πŸ˜˜πŸ˜πŸ’• Subhanallah gondut dan ucul ya... more
#darelladhibrata & Kai from Ninja Go 🎎🎌 @bricksindonesia 😎 #legomoments

#clozetteid #kidsstylezz #kidsofinstagram #legostarwars #ninjago #ninjagokai #kidsfashion #kidsootd #kidjamannow #mommyblogger #motherhood #motherhoodrocks #stylediary #andiyaniachmad #socialmediaqueen #motherhoodthroughinstagram

#darelladhibrata & Kai from Ninja Go 🎎🎌 @bricksindonesia 😎 #legomoments #clozetteid... more

#darelladhibrata & Kai from Ninja Go 🎎🎌 @bricksindonesia 😎 #legomoments #clozetteid... more
Anak bujang Bunda πŸ’ž @bricksindonesia#legomoments #darelladhibrata #kidsfashion #kidsstylezz #kidsofinstagram #clozetteid #darelladhibrata #kidsootd #lego #legostarwars #legophotography #stylediary #andiyaniachmad #mommyblogger #mykidsaremylife

Anak bujang Bunda πŸ’ž @bricksindonesia#legomoments #darelladhibrata #kidsfashion #kidsstylezz... more

Anak bujang Bunda πŸ’ž @bricksindonesia#legomoments #darelladhibrata #kidsfashion #kidsstylezz... more
Anak gadis kesayangan πŸ’™
Ngga pernah ada yg ngajarin gaya2 or hrs nyilangin kaki kl dipoto tp ya gini πŸ˜† .
Hr ini pk baju dr @inggabiakids yg lucuk anet πŸ’™ cocok buat musim hujan kyk sekarang, Teteh Raya suka bangeet... makasih ya tante @inggabia πŸ˜˜πŸ’‹
.
.
#raneiratsuraya #instakids #kidsgram #kidsofinstagram #instakidsgirl #kidsstylezz #girlstyle #toddlergram #instatoddler #toddlergirl #toddlerstyle #toddlerfashion #kidsinfashion #fashionkids #girlfashion #toddlertime #toddlerfun #toddlerootd #toddlerslife #kidsootd #kidsootdindo #firstborn #firstlove #kesayangan #clozetteid

Anak gadis kesayangan πŸ’™ Ngga pernah ada yg ngajarin gaya2 or hrs nyilangin kaki kl dipoto tp ya... more

Anak gadis kesayangan πŸ’™ Ngga pernah ada yg ngajarin gaya2 or hrs nyilangin kaki kl dipoto tp ya... more
Minggu pagi yg cerah, jalan2 pake baju cerah jgβ€οΈπŸ’šπŸ’›πŸ’™.Yg lg nyari baju anak lucu2, kebaya & batik lsg cek IG nya @littlekissesbighugs yaa πŸ’ž..#raneiratsuraya #kidsgram #instakids #instatoddler #toddlergram #kidsofinstagram #kaftananak #kidsootd #clozetteid #toddlerfun #toddlerfashion #toddleryear #toddlerfun #sistertobe #sistertobesoon #firstlove #firstborn #toddlerstyle #kidsstyle #toddlerrules #toddlergirl #toddlerootd #toddlerlife #kesayangan #loveofmylife #kidsinfashion

Minggu pagi yg cerah, jalan2 pake baju cerah jgβ€οΈπŸ’šπŸ’›πŸ’™.Yg lg nyari baju anak lucu2,... more

Minggu pagi yg cerah, jalan2 pake baju cerah jgβ€οΈπŸ’šπŸ’›πŸ’™.Yg lg nyari baju anak lucu2,... more
Club eighties πŸ’šπŸ˜ŽKarena kacamata cengdem adalah koentji pergaulan masa kini πŸ˜†.Tap the photo for ootd details πŸ•Ά..#raneiratsuraya #swag #instakids #kidsgram #kidsofinstagram #swagstyle #backtoeigthies #oldschool #toddlergram #instatoddler #instafashionkids #shesinfashion #kidsfashion #kidsstyles #toddlerswag #toddlerfashion #toddlerrules #toddlerfun #toddlerjustwannahavefun #toddleryear #clozetteid #firstborn #firstlove #sistertobe #sistertobesoon #kesayangan #toddlerswag #kidsootd #toddlerootd #toddlergirl #toddlergirlfashion

Club eighties πŸ’šπŸ˜ŽKarena kacamata cengdem adalah koentji pergaulan masa kini πŸ˜†.Tap the photo... more

Club eighties πŸ’šπŸ˜ŽKarena kacamata cengdem adalah koentji pergaulan masa kini πŸ˜†.Tap the photo... more
Let's shop, till Abah drop πŸ˜‚πŸ’š..#raneiratsuraya #kidsgram #instakids #instakidsfashion #kidsofinstagram #kidsstyle #toddlergram #instatoddler #toddlergirl #toddlerfashion #toddlerstyle #toddlerfun #fashionkids #kidsootd #clozetteid #firstborn #firstlove #sistertobe #sistertobesoon #toddlerslife #toddleryears

Let's shop, till Abah drop πŸ˜‚πŸ’š..#raneiratsuraya #kidsgram #instakids #instakidsfashion... more

Let's shop, till Abah drop πŸ˜‚πŸ’š..#raneiratsuraya #kidsgram #instakids #instakidsfashion... more
Darell & Nada memakai baju adat daerah Sulawesi Selatan 
#clozetteid #darelladhibrata #kidsootd #kidsoutfit #kidsofinstagram #kidsjamannowπŸ‘Œ #sumpahpemuda #bajudaerahanak #sulawesiselatan #indonesiajuara #socialmediamom

Darell & Nada memakai baju adat daerah Sulawesi Selatan #clozetteid #darelladhibrata #kidsootd... more

Darell & Nada memakai baju adat daerah Sulawesi Selatan #clozetteid #darelladhibrata #kidsootd... more
Udahan ya de sakitnya, besok harus sehat. Aamiin πŸ’‹ #clozetteid #kidsjamannow #kidsootd #kidsofinstagram #socialmediamom #stylediary #andiyaniachmad #familyalwayscomesfirst #darelladhibrata #kidsstylezz

Udahan ya de sakitnya, besok harus sehat. Aamiin πŸ’‹ #clozetteid #kidsjamannow #kidsootd... more

Udahan ya de sakitnya, besok harus sehat. Aamiin πŸ’‹ #clozetteid #kidsjamannow #kidsootd... more
My morning be lyke πŸ€°πŸ»πŸ’™πŸ€°πŸ»..Shoes: @minimelissaofficial Dress: @gapkids Outer: @hm ..#instakids #throwback #instakidsfashion #kidsgram #kidsofinstagram #toddlerfashion #toddlergram #toddlerfun #toddlerlife #instatoddler #toddlerootd #kidsootd #instakidsstyle #toddlerrules #toddlerjustwannahavefun #clozetteid #kesayangan #firstborn #fistlove #sistertobe #sistertobesoon

My morning be lyke πŸ€°πŸ»πŸ’™πŸ€°πŸ»..Shoes: @minimelissaofficial Dress: @gapkids Outer: @hm... more

My morning be lyke πŸ€°πŸ»πŸ’™πŸ€°πŸ»..Shoes: @minimelissaofficial Dress: @gapkids Outer: @hm... more
Lekas sembuh anak bujangku sayang 😒 masih kaget Bunda nih, padahal pagi tadi sebelum berangkat ke Taman Ismail Marzuki seger-seger aja. Sejam kemudian muntah-muntah, demam, dan panas.Udah ah curcolnya, makin diterusin malah entar makin galau + baper πŸ˜₯#clozetteid #socialmediamom #kidsjamannow #kidsootd #kidsofinstagram #mommyblogger #momlife #motherhoodrocks

Lekas sembuh anak bujangku sayang 😒 masih kaget Bunda nih, padahal pagi tadi sebelum berangkat... more

Lekas sembuh anak bujangku sayang 😒 masih kaget Bunda nih, padahal pagi tadi sebelum berangkat... more
Anak bujang gayanya πŸ˜“#darelladhibrata #kidsootd #kidsofinstagram #socialmediamom #mommyblogger #kidsjamannow #clozetteid

Anak bujang gayanya πŸ˜“#darelladhibrata #kidsootd #kidsofinstagram #socialmediamom #mommyblogger... more

#darelladhibrata & his new friend 😊#clozetteid #stylediary #andiyaniachmad #socialmediamom #kidsfashionfeatures #kidsootd #kidsfashion #kidsstylezz #kidsofinstagram #kidsoutfit

#darelladhibrata & his new friend 😊#clozetteid #stylediary #andiyaniachmad #socialmediamom... more

Prepare sunnies for a sunny day and umbrella in case rain suddenly falling down, okay friends. .
.

#clozetteid #nayandraalishalatief #starclozetter #kidsootd #kidsstyle #kidsofinstagram #kidsfashion #instakids #socialmediamom #toddlerlife #swagbaby #instababy #babygirl #toddlerfun #sunglasses #sunnies #stylishkids

Prepare sunnies for a sunny day and umbrella in case rain suddenly falling down, okay friends. . . ... more

Prepare sunnies for a sunny day and umbrella in case rain suddenly falling down, okay friends. . . ... more
Sayangnya mama ina. πŸ˜˜πŸ’• .
.

#clozetteid #nayandraalishalatief #starclozetter #kidsootd #kidsstyle #kidsofinstagram #kidsfashion #instakids #socialmediamom #toddlerlife #swagbaby #instababy #babygirl #toddlerfun

Sayangnya mama ina. πŸ˜˜πŸ’• . . #clozetteid #nayandraalishalatief #starclozetter #kidsootd... more

Sayangnya mama ina. πŸ˜˜πŸ’• . . #clozetteid #nayandraalishalatief #starclozetter #kidsootd... more
Kids jaman now. *tepok jidat* ..#clozetteid #nayandraalishalatief #starclozetter #kidsootd #kidsstyle #kidsofinstagram #kidsfashion #instakids #socialmediamom #toddlerlife #swagbaby #instababy #batikday #batikkids

Kids jaman now. *tepok jidat* ..#clozetteid #nayandraalishalatief #starclozetter #kidsootd... more

Dancing in the rain... πŸ’ƒπŸΌ
Acara ultahnya outdoor, Raya lebih bebas dan nyaman pake kaftan dari @littlekissesbighugs karena lebar jd ngga gerah & gampang bergerak... loveeee pokoknya πŸ’•πŸŒΈπŸŒΊ
. .
#raneiratsuraya #instakids #kidsfashion #kidsgram #kidsofinstagram #happykids #toddlerfashion #toddlergram #instatoddler #toddlergirls #toddlerfun #toddlertime #toddlerzone #toddlerparty #kaftankids #kesayangan #clozetteid #toddleryears #toddlerstyle #toddlerootd #kidsootd

Dancing in the rain... πŸ’ƒπŸΌ Acara ultahnya outdoor, Raya lebih bebas dan nyaman pake kaftan... more

Dancing in the rain... πŸ’ƒπŸΌ Acara ultahnya outdoor, Raya lebih bebas dan nyaman pake kaftan... more
I probably have inherited my face appearance and overall look to her. But I will really strive so she doesn't need to experience the same bitterness like I had. πŸ’• .
.

#clozetteid #nayandraalishalatief #montessori #montessoribirthday #starclozetter #familytime #instakids #kidsootd #kidsofinstagram #toddlers #toddlerlife #playgroup #birthdayparty #nayandraturning4 #myprecious #familytime #ohana #terfujilah #fujifilmxt1 #xt1 #fujifilm_id #fujifeed #mommylife #motherdaughter

I probably have inherited my face appearance and overall look to her. But I will really strive so... more

I probably have inherited my face appearance and overall look to her. But I will really strive so... more
Naya's beloved class teachers. 😘😘 .
.

#clozetteid  #nayandraalishalatief #montessori #montessoribirthday #starclozetter #familytime #instakids #kidsootd #kidsofinstagram #toddlers #toddlerlife #playgroup #birthdayparty #nayandraturning4 #myprecious #familytime #ohana #terfujilah #fujifilmxt1 #xt1 #fujifilm_id #fujifeed

Naya's beloved class teachers. 😘😘 . . #clozetteid #nayandraalishalatief #montessori... more

Naya's beloved class teachers. 😘😘 . . #clozetteid #nayandraalishalatief #montessori... more
Ternyata montessori birthday juga seruuuuuu! Thanks a lot friends for the wishes, prayer and awesome gifts. Naya really love it. Thanks a lot for Miss @shintasulis & Miss @oktaviadini for taking care of Naya. Love you all. 😘😘 .
.

#clozetteid #nayandraalishalatief #montessori #montessoribirthday #starclozetter #familytime #instakids #kidsootd #kidsofinstagram #toddlers #toddlerlife #playgroup #birthdayparty #nayandraturning4 #myprecious #familytime #ohana #terfujilah #fujifilmxt1 #xt1 #fujifilm_id #fujifeed

Ternyata montessori birthday juga seruuuuuu! Thanks a lot friends for the wishes, prayer and... more

Ternyata montessori birthday juga seruuuuuu! Thanks a lot friends for the wishes, prayer and... more
Selamat milad Nayandra Alisha Latief, uculnya mama papa. Penyejuk hati, obat kuatnya mama papa sayang. Semoga jadi anak sholehah, selalu sehat, makin pintar, cantik dan selalu dalam keberkahan serta perlindungan Allah swt. Mama Ina love you so much. πŸ’•πŸ˜˜ .

Nama Nayandra Alisha Latief adalah nama yang saya cari dan rangkai sendiri. Jadi pas hamil bikin kesepakatan sama suami, kalo anaknya perempuan, saya yang kasih nama. Kalo anaknya laki-laki, suami yang cari namanya. Nayandra dari Naya + Andra: Pimpinan yang kuat dan bersemangat. Lalu Alisha: dilindungi oleh Tuhan. Dan Latief nama keluarga dari kakek suami yang artinya lembut. .

Kadang kalo naya ngga bisa diem, dan mulai kesel trus inget sama arti namanya dan jadinya ketawa sendiri. Wong namanya aja kuat dan bersemangat, jadi kalo baterenya ngga habis-habis ya doa dari namanya aja gitu ya, hahahaha. Terus Naya itu, a hugger. Inshaa Allah karena membawa doa dalam namanya, Latief. Supaya ia jadi anak yang selalu lembut hatinya. Dan tentu saja, supaya saya dan suami ngga parno dan yakin, saya titipkan doa agar Allah senantiasa melindungi dirinya kapanpun juga. .

Panjang yaaaa, happy milad sekali lagi anakku sayang. Mama Ina sayaaaang sekali sama Naya. 😘😘😘😘😘😘
.

#clozetteid #nayandraalishalatief #birthday #wishes #kidsootd #kidsofinstagram #starclozetter #kidsstyle #toddler

Selamat milad Nayandra Alisha Latief, uculnya mama papa. Penyejuk hati, obat kuatnya mama papa... more

Selamat milad Nayandra Alisha Latief, uculnya mama papa. Penyejuk hati, obat kuatnya mama papa... more