Tim gak mandi pagi cuss ke Plaza Festival buat beli double choco pie @mcdonaldsid 😁 
#clozetteid #kidsofinstagram #kidsstyle #darelladhibrata #oppof11pro #andiyaniachmad #motherhood #motherhoodmoments #tapfordetails

Tim gak mandi pagi cuss ke Plaza Festival buat beli double choco pie @mcdonaldsid 😁 #clozetteid... more

Tim gak mandi pagi cuss ke Plaza Festival buat beli double choco pie @mcdonaldsid 😁 #clozetteid... more
Kapan Naya #playdate lagi sama Kakak #darelladhibrata @lisna_dwi 😁 #clozetteid #lisnamotret #kidsofinstagram #kidsstyle

Kapan Naya #playdate lagi sama Kakak #darelladhibrata @lisna_dwi 😁 #clozetteid #lisnamotret... more

Kapan Naya #playdate lagi sama Kakak #darelladhibrata @lisna_dwi 😁 #clozetteid #lisnamotret... more
Like Us
Nat Geo Photographer wanna be 😎
Boleh donk mami berharap Deston suka fotografi trs pas gede nanti bs menjelajah dunia pakai kameranya.. hihihi.. Amin..
.
Untuk mendukung minatnya, kmrn kami ajak #DestonMarvelle hunting foto di Kebun Raya Bogor and he's so excited!!
Selain dukungan, tidak lupa juga asupan nutrisi yg seimbang untuk mendukung kecerdasan dan kesehatan penglihatannya..
#DaruratDHA
.
#sonshine #kesayangan #parenting #photography #photographerwannabe #kidsofinstagram #bloggerslife #mommyblogger #clozetteid

Nat Geo Photographer wanna be 😎 Boleh donk mami berharap Deston suka fotografi trs pas gede... more

Nat Geo Photographer wanna be 😎 Boleh donk mami berharap Deston suka fotografi trs pas gede... more
Saat si anak bujang lagi demen-demennya main tebak-tebakan tapi garing πŸ˜…πŸ˜† #clozetteid #indovidgram #indovideogram #videoanaklucu #dagelanvideo #kidsofinstagram #videoanak

Saat si anak bujang lagi demen-demennya main tebak-tebakan tapi garing πŸ˜…πŸ˜† #clozetteid... more

Saat si anak bujang lagi demen-demennya main tebak-tebakan tapi garing πŸ˜…πŸ˜† #clozetteid... more
Si anak bujang pujaan hati πŸ€—

#clozetteid #andiyaniachmad #darelladhibrata #kidsofinstagram #motherhood #momandson #kesayanganbunda

Si anak bujang pujaan hati πŸ€— #clozetteid #andiyaniachmad #darelladhibrata #kidsofinstagram... more

Bangganya Bunda punya anak sholeh, bageur, cerdas, gemesin kalo lagi ngambek kayak #darelladhibrata 😍 #alhamdulillah nilai mid semester 2 Darell hasilnya memuaskan. Darell termasuk dalam peringkat 5 besar #masyaallahtabarakallah πŸ™πŸ€— meski kondisi Bunda  yang gak bisa 24 jam di samping Darell, dampingi Darell di setiap kesempatan, malah seringnya belajar & ngerjain PR bareng via video call atau WhatsApp-an 😁 tapi hasilnya tetep bikin bangga. Duh mulai deh mewek πŸ˜‚ 
#clozetteid #kidsofinstagram #kesayanganbunda #kidstyle #bundabangga #motherhood #parenting101

Bangganya Bunda punya anak sholeh, bageur, cerdas, gemesin kalo lagi ngambek kayak #darelladhibrata... more

Bangganya Bunda punya anak sholeh, bageur, cerdas, gemesin kalo lagi ngambek kayak #darelladhibrata... more
Gantengnya Bunda 😍#darelladhibrata #kidstyle #kidsofinstagram #clozetteid

Gantengnya Bunda 😍#darelladhibrata #kidstyle #kidsofinstagram #clozetteid

Baru kali ini ke @bbwbooks_id #BBWJakarta2019 sama #darelladhibrata & papih yang ternyata sama excited-nya 😍 dari sekian buku yang dibeli banyakan buat Darell dan papih, Bunda mah numpang makan doang di food court-nya πŸ˜…πŸ˜† #clozetteid #bigbadwolfbooks #mommyblogger #thursdaymood #momandson #andiyaniachmad #kidsofinstagram #BCAxBBW

Baru kali ini ke @bbwbooks_id #BBWJakarta2019 sama #darelladhibrata & papih yang ternyata sama... more

Baru kali ini ke @bbwbooks_id #BBWJakarta2019 sama #darelladhibrata & papih yang ternyata sama... more
Si ucul alhamdulillah sudah terbiasa pakai hijab. Kali ini membiasakan pakai yang square. Surprisingly hijab seri profesi dari @inggabiakids ini selain adem juga gampang diatur dan ngga mudah berantakan. Tau lah ya kalo anak kecil mainnya kek gimanaaa, hahaha. Yang si ucul pakai temanya Chef. Jazakillah khairan tante @inggabia. πŸ˜˜πŸ€—
.
.
#clozetteid #nayandraalishalatief #starclozetter #familytime #clozettedaily #starclozetter #nayandraalishalatief #kids #kidsofinstagram #love #weekendvibes #babyhijaber #kidsootd #tutuskirt #kidshijab #masyaaallahtabarakallah

Si ucul alhamdulillah sudah terbiasa pakai hijab. Kali ini membiasakan pakai yang square.... more

Si ucul alhamdulillah sudah terbiasa pakai hijab. Kali ini membiasakan pakai yang square.... more
#bts #behindthescene kegirangan #darelladhibrata pas Bunda bikin kreasi bekal @goodtimeid #goodtimemilky. Iya, emang Darell sukaaa banget kreasi bekal Good Time Milky buatan Bunda segitunya 😍#clozetteid #andiyaniachmad #mommyblogger #kidsstyle #saturdayvibes #kidsofinstagram #bondingtime #momlife #kreasibekalanak

#bts #behindthescene kegirangan #darelladhibrata pas Bunda bikin kreasi bekal @goodtimeid... more

#bts #behindthescene kegirangan #darelladhibrata pas Bunda bikin kreasi bekal @goodtimeid... more
It's week to the end! πŸ’ƒ 
Oh wait, I'm a mom πŸ˜ŽπŸ™„πŸ™ƒ #clozetteid #darelladhibrata #moms #motherhood #momlifebelike #momproblems101 #kidsexpression #kidsstyle #kidsofinstagram

It's week to the end! πŸ’ƒ Oh wait, I'm a mom πŸ˜ŽπŸ™„πŸ™ƒ #clozetteid #darelladhibrata #moms... more

It's week to the end! πŸ’ƒ Oh wait, I'm a mom πŸ˜ŽπŸ™„πŸ™ƒ #clozetteid #darelladhibrata #moms... more
Mungkin #darelladhibrata berpikir, napa dah emak gue begini amatan πŸ˜…#clozetteid #andiyaniachmad #momandson #wednesdaymood #kidsexpression #kidsofinstagram #lifestyleblogger #canoneosm10

Mungkin #darelladhibrata berpikir, napa dah emak gue begini amatan πŸ˜…#clozetteid #andiyaniachmad... more

Mungkin #darelladhibrata berpikir, napa dah emak gue begini amatan πŸ˜…#clozetteid #andiyaniachmad... more
Are we mirip or not? πŸ˜… Selamat menikmati waktu bersama keluarga di hari Minggu yang agak sendu kelabu ini 😍 jangan lupa nyengir gigit ala #darelladhibrata 😁#clozetteid #momandson #mysonismyworld #andiyaniachmad #selfiesunday #oppof3 #sundaymood #sundayvibes #sundayfunday #kidsofinstagram

Are we mirip or not? πŸ˜… Selamat menikmati waktu bersama keluarga di hari Minggu yang agak sendu... more

Are we mirip or not? πŸ˜… Selamat menikmati waktu bersama keluarga di hari Minggu yang agak sendu... more
Syafakillah shalihahnya mama ina laa ba'sa thahuurun, insyaa Allah. ❀
.
.
#clozetteid #nayandraalishalatief #familytime #clozettedaily #starclozetter #nayandraalishalatief #kids #kidsofinstagram #love #babyhijaber #kidsootd #kidshijab #mashaaallahtabarakallah

Syafakillah shalihahnya mama ina laa ba'sa thahuurun, insyaa Allah. ❀ . . #clozetteid... more

Syafakillah shalihahnya mama ina laa ba'sa thahuurun, insyaa Allah. ❀ . . #clozetteid... more
Darell: Bun, nanti pas #darelladhibrata kelas 4 SD setinggi Bunda deh *dengan mata berbinar-binar cem dapat piala Citra πŸ˜…* #clozetteid #mysonismyworld #ootd #andiyaniachmad #motherhood #kidsofinstagram #kidsfashion #kidsstyle #wednesdaymood #mirrorselfie

Darell: Bun, nanti pas #darelladhibrata kelas 4 SD setinggi Bunda deh *dengan mata berbinar-binar... more

Darell: Bun, nanti pas #darelladhibrata kelas 4 SD setinggi Bunda deh *dengan mata berbinar-binar... more
Datang satu jam lebih awal di pembubaran panitia #Pandu45 @ibuprofesionaljakarta membuat kami ...
.
.
Punya banyak waktu untuk foto-foto 🀣
.
.
SID bagian pengarah gaya, Ibu menyesuaikan aja.
.
.
Nunggu satu jam lebih (agak ngaret), ada aja ide SID untuk killing time. Mulai dari hitung kendaraan yang lewat, pretend play berjualan makanan, sampai sesi foto seperti ini πŸ˜‚ kamu memang #kreatif!
.
.
Dari ketiga foto, mana yang gayanya paling keren? 😎
.
.
#helenamantrastory #happymom #kidsofinstagram #batik #batikmodern #bajucouple #batikcouple #parentingblogger #parenting #parentalk #indonesia #familyblogger #familyquotes #familytime #family #ibuprofesional #IbuProfesionalJakarta #institutibuprofesional #ibupedia  #Clozetteid #mosque #motherhood #motherlove #love #lovequotes

Datang satu jam lebih awal di pembubaran panitia #Pandu45 @ibuprofesionaljakarta membuat kami ... .... more

Datang satu jam lebih awal di pembubaran panitia #Pandu45 @ibuprofesionaljakarta membuat kami ... .... more
Anak kecil ini udah agak mendingan, alhamdulillah πŸ’ž makasi Om tante kakak online buat doa-doanya πŸ™ #darelladhibrata #kidsofinstagram #clozetteid #mysonismyworld #kidshairstyles #kidsfashion #kidstyle #myeverything

Anak kecil ini udah agak mendingan, alhamdulillah πŸ’ž makasi Om tante kakak online buat doa-doanya... more

Anak kecil ini udah agak mendingan, alhamdulillah πŸ’ž makasi Om tante kakak online buat doa-doanya... more
Jadi yang belum pernah ke puncak Monas tapi udah belasan tahun atau bahkan puluhan tahun di Jakarta siapa aja hayo ngacuuuuung?????
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sayaaaaaa.. πŸ™‹ minggu lalu, sekarang sih bisa bilang udah pernah dong, hahahaha. 🀣
.
#clozetteid #clozettehijab #starclozetter #nayandraalishalatief #kidsofinstagram #babyhijaber #hijabbaby #kidsootd #monas #monumennasional #weekendwellspent #qualitytime #motherdaughter #love #familytime #family

Jadi yang belum pernah ke puncak Monas tapi udah belasan tahun atau bahkan puluhan tahun di Jakarta... more

Jadi yang belum pernah ke puncak Monas tapi udah belasan tahun atau bahkan puluhan tahun di Jakarta... more
Sebelum melewati wood bridge yang tingginya kira-kira 20 meteran (menurut perhitungan papih), itu #darelladhibrata takut sebenernya tapi karena liat Bunda & Papihnya ikutan dia jadi berani deh 😁 
#clozetteid #kapanliburanlagi #explorebandung #jalanjalanbandung #orchidforestlembang #liburanakhirtahun #motherhood #momandson #darelladhibrata #mondaymood #kidsofinstagram #kidstyles

Sebelum melewati wood bridge yang tingginya kira-kira 20 meteran (menurut perhitungan papih), itu... more

Sebelum melewati wood bridge yang tingginya kira-kira 20 meteran (menurut perhitungan papih), itu... more
Mereka berdua kalo lagi ngobrol suka seru sendiri, sama ngakak sendiri πŸ˜‚πŸ˜† kocak beut liatnya. #darelladhibrata makin besar, jadi kayak temen atau adik sendiri gitu. #clozetteid #fatherandsongoals #kidsofinstagram #sundayvibes #sundayspentwell #happytime #sundaymood

Mereka berdua kalo lagi ngobrol suka seru sendiri, sama ngakak sendiri πŸ˜‚πŸ˜† kocak beut liatnya.... more

Mereka berdua kalo lagi ngobrol suka seru sendiri, sama ngakak sendiri πŸ˜‚πŸ˜† kocak beut liatnya.... more
Waktu ke kampung kemarin wishlist Naya keturutan semua. Salah satunya naik delman. Karena sama papanya dilarang naik delman di jalan raya dekat rumah. Baiklaaaah. Anaknya seneng bener, alhamdulillah. Dan selalu inshaaAllah kita ke kampung lagi ya ma. Okedehhhh. Tahun ini mah inshaaAllah kita naik mobil nak mudiknya, mari siapkan mental. πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #nayandraalishalatief #weekendvibes #weekendwellspent #socialmediamom #kidsofinstagram #familytime #qualitytime #parenting #love #daughter #beachtime #mudik #teamoppo #OppoF7

Waktu ke kampung kemarin wishlist Naya keturutan semua. Salah satunya naik delman. Karena sama... more

Waktu ke kampung kemarin wishlist Naya keturutan semua. Salah satunya naik delman. Karena sama... more
#darelladhibrata si penyayang binatang (kecuali kecoa kayaknya ya 😁) beberapa hewan seperti ayam, kelinci, dan hamster pernah dipelihara di rumah. Malah ada 3 ayam pedaging yang dipelihara sampai dipotong trus dimakan sama dia πŸ˜… agak-agak ngeri ya. Tapi emang tujuan pelihara ayam sampai siap dipotong itu ya untuk dikonsumsi sih. Segitu sayangnya sama hewan, Darell pernah beneran nangis liat kucing dipinggir jalan yang kurus kering ngeong-ngeong. Sayangnya, sampai hari ini aku belum ngasih ijin Darell buat pelihara kucing. Kenapa? karena biar dia belajar merawat hewan itu gimana, meski sayang sama hewa kalo gak ngerti cara ngerawatnya kan kasian nanti hewan peliharaannya cmiiw. #clozetteid #instakidstyle #kidsofinstagram #iyaboleh #liburandiBandung #orchidforestlembang #rabbitforestlembang #liburakhirtahun2018

#darelladhibrata si penyayang binatang (kecuali kecoa kayaknya ya 😁) beberapa hewan seperti... more

#darelladhibrata si penyayang binatang (kecuali kecoa kayaknya ya 😁) beberapa hewan seperti... more
Reaksi aku pas denger pengumuman kalo hari Senin, 31 Desember 2018 itu libuuuuuuurrrrr πŸ‘―πŸŽ‰πŸŽŠ #clozetteid #fridaymood #longweekend #darelladhibrata #kidsofinstagram

Reaksi aku pas denger pengumuman kalo hari Senin, 31 Desember 2018 itu libuuuuuuurrrrr πŸ‘―πŸŽ‰πŸŽŠ... more

Reaksi aku pas denger pengumuman kalo hari Senin, 31 Desember 2018 itu libuuuuuuurrrrr πŸ‘―πŸŽ‰πŸŽŠ... more
Kalo begini potonya, keliatan udah gede banget nih #sianakbujang πŸ˜… jangan kecepatan gede lah #darelladhibrata. Apalagi pacaran. Entaran aja. Bundanya berat nih terima kenyataan *lantas baper πŸ˜†#clozetteid #kidsofinstagram #ootdkids_ig #kidstyle #fashionkids

Kalo begini potonya, keliatan udah gede banget nih #sianakbujang πŸ˜… jangan kecepatan gede lah... more

Kalo begini potonya, keliatan udah gede banget nih #sianakbujang πŸ˜… jangan kecepatan gede lah... more
Rasanya masih pengen kruntelan di tempat tidur. Mana pagi ini ujan kan ya 😁#clozetteid #darelladhibrata #wednesdaymood #momandson #canonm10 #kidsofinstagram

Rasanya masih pengen kruntelan di tempat tidur. Mana pagi ini ujan kan ya 😁#clozetteid... more

Rasanya masih pengen kruntelan di tempat tidur. Mana pagi ini ujan kan ya 😁#clozetteid... more
#alhamdulillah merasakan kembali momen hari Ibu karena si anak bujang ini #darelladhibrata yang tingkah lakunya makin ajaib mendekati ulangtahunnya yang ke-8 hari Minggu nanti #inshaaAllah Ada aja dibikinnya, mulai dari ngambek kenapa ulangtahunnya pas libur sekolah, rekues tanggal ulangtahunnya bukan di musim libur sekolah, sampe nangis karena ulangtahunnya gak barengan sama keluarga yang lain πŸ˜… ajaib kan! Belum lagi semalam protes, katanya bosen kado ulangtahunnya baju, sepatu muluk πŸ˜† dia bilang, "bosen Darell kadonya baju lagi, sepatu lagi, sekali sekali kadoin handphone gitu" 😁 bener-bener uji kesabaran beut dah. Meski begitu, pada akhirnya dia bisa terima kok kado apapun yang Bunda & Papih nya kasih. Yaaahh intinya dari caption ngalur ngidul ini yaitu kehadiran Darell di hidupku adalah anugerah terindah & terbaik dari Allah SWT. Karena Darell sukses bikin aku belajar dan belajar lagi jadi sosok manusia yang lebih baik dari sebelumnya πŸ€— #curhatanhati #clozetteid #andiyaniachmad #momsproblem #momslife #kidsofinstagram #parenting101

#alhamdulillah merasakan kembali momen hari Ibu karena si anak bujang ini #darelladhibrata yang... more

#alhamdulillah merasakan kembali momen hari Ibu karena si anak bujang ini #darelladhibrata yang... more
Liburan ke kantor mamih aja dah hepi anaknya πŸ˜„πŸ’•
.
Pagi ini semangat anter dedek ke daycare & main2 di kantor mamih πŸ’• πŸ¦„ .
Tap for Raya’s OOTD details πŸ’‹
.
.
#clozetteid #kidsofinstagram #instakids #kidsootd #kidsgram #kidsfashion #girlfashion #instakidsfashion #ootdfashion #kidsootd #whatsheweartoday #raneiratsuraya #loveofmylife #kesayangan #bigsister #firstborn #firstlove #officetime

Liburan ke kantor mamih aja dah hepi anaknya πŸ˜„πŸ’• . Pagi ini semangat anter dedek ke daycare &... more

Liburan ke kantor mamih aja dah hepi anaknya πŸ˜„πŸ’• . Pagi ini semangat anter dedek ke daycare &... more
4 hari lagi #darelladhibrata usianya 8 tahun. Makin ke sini makin ajaib kelakuannya #masyaallah kudu banyak-banyak ngelus dada ama sabar 😁 gak dipungkiri aku masih seringan sumbu pendek trus emosi ngadepin kelakuan Darell πŸ˜… belajar terus ini Bundanya ya nak. Biar gak gampang kepancing emosi tiap Darell bertingkah ajaib. Selalu sabar heheheh aamiin *efek abis emosi ngadepin kelakuan Darell yang bikin gemes* #clozetteid #kidsofinstagram #kidsstyle #kidsthesedays #coolkid #momlife #momstruggles #parentingstyle #andiyaniachmad

4 hari lagi #darelladhibrata usianya 8 tahun. Makin ke sini makin ajaib kelakuannya #masyaallah... more

4 hari lagi #darelladhibrata usianya 8 tahun. Makin ke sini makin ajaib kelakuannya #masyaallah... more
Sometimes when I need a miracle, I look into my son’s eyes, and realize I’ve already created one πŸ’ž#clozetteid #darelladhibrata #myforeverlove #kidshairstyles #kidsofinstagram #myeverything❀️ #kidsstyle

Sometimes when I need a miracle, I look into my son’s eyes, and realize I’ve already created... more

Sometimes when I need a miracle, I look into my son’s eyes, and realize I’ve already created... more
Ke kebun teh. .
.
Minggu lalu Naya memilih kebun teh daripada berenang atau ke pantai. Waw tumben amat. Tapi saya udah curiga sesungguhnya, kok ni anak memilih kebun teh yah dibandingkan berenang di kolam yang banyak permainannya. .
.
Sesampainya di kebun teh sepertinya imajinasinya memang melebihi sekedar hamparan pohon teh, hahaha. Karena setelah selesai petik teh, si ucul langsung mengajak untuk membuat tehnya. Jadi sepertinya dia mikirnya lihat kebun teh akan seperti ke pabrik roti tempo hari, akan ada proses pembuatannya, hahahaha. Jadi teh yang biasa dia minum akan diolah di pabrik. 🀣🀣🀣 Wes ya kebun teh ya emang gitu aja naaaak, hahaha. Terus dehse bosen, yang ada matanya jelalatan liatin playground dekat area kebun. πŸ˜ͺπŸ˜ͺ Makanya di kebun teh cuma sebentar lalu lanjut ke taman bunga. .
.
Lain kali ditunjukin dulu dah cem mana lokasi tujuannya, hahaha. πŸ˜‚
.
.
#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #nayandraalishalatief #weekendvibes #weekendwellspent #socialmediamom #kidsofinstagram #familytime #qualitytime #parenting #love #daughter #kebunteh #backtonature #teamoppo #OppoF7

Ke kebun teh. . . Minggu lalu Naya memilih kebun teh daripada berenang atau ke pantai. Waw tumben... more

Ke kebun teh. . . Minggu lalu Naya memilih kebun teh daripada berenang atau ke pantai. Waw tumben... more