Wah seru banget kemarin hampir seharian dari pagi sampai malam main di @miniapolisplayground..Ternyata banyak banget fasilitas dan permainannya yaitu Carousel, Excavator, Bouncy, masak-masakan dsb. Si nay happy banget nyobain permainannya, sampai emaknya klenger ngikutin gerakannya...Selain itu juga nyobain Miniapolis Kids Salon by Kiddy Cuts, nggak potong rambut sih karena pengen dipanjangin tapi di creambath. Rambutnya yang lepek kena keringat langsung lembut lagi ๐Ÿ˜..Selanjutnya masih lanjut spa wah makin seneng si Nay dipijitin sambil nonton TV. Trus mbaknya ramah banget nggak bikin si Nay takut dipijit ๐Ÿ˜ ..Untuk HTM @miniapolisplayground member weekend 120k dan weekday 90k. Untuk pendamping 30k. Non member weekend 140k dan weekday 120k...Thank you @clozetteid..#Clozetteid #MINIAPOLISXClozetteIdReview#MINIAPOLISPAKUWON#miniapolisplayground #clozetteidreview

Wah seru banget kemarin hampir seharian dari pagi sampai malam main di... more

Wah seru banget kemarin hampir seharian dari pagi sampai malam main di... more
Kamis itu hari favoritnya #AlikaCelina kalau sekolah.
Khusus kamis hari profesi, jadi semua anak diijinkan pakai baju apa ajaaaa, sesuai dengan cita2nya.
.
tapi kalau buat celina ini seperti ajang #playpretend mulai dari Baju #pembalab, #pilot #dokter #pramugari #polisi ada semuaaa buibuuuu.  Kudu pinter2 nyuci sama simpennya nih biar pas aaira TK ga beli lagi ๐Ÿ˜‚
.
#ClozetteID #kids #kidscostumes #parenting #firstborn #instakids #momlife #kostumkarnaval #potd #happy #mommyblogger #motherhood

Kamis itu hari favoritnya #AlikaCelina kalau sekolah. Khusus kamis hari profesi, jadi semua anak... more

Kamis itu hari favoritnya #AlikaCelina kalau sekolah. Khusus kamis hari profesi, jadi semua anak... more
Like Us
Just realizing mostly our toiletries are blue ๐Ÿ’™#toiletries #shampoo #blue #nivea #senka #glisskur #kids #stuffs #ClozetteID #hello

Just realizing mostly our toiletries are blue ๐Ÿ’™#toiletries #shampoo #blue #nivea #senka... more

Just realizing mostly our toiletries are blue ๐Ÿ’™#toiletries #shampoo #blue #nivea #senka... more
Selamat pagiiii, I seeeee youuuuu ๐Ÿ˜

Belakangan seneng bgt nontonin TVN Movies, mulai dari Little Black Dress, Familyhood, sampe Killing Toon. Secara gw agak males ntn serial yang notabene lama dan bisa berhari-hari baru kelar, jelas movies atau film sekali habis lebih bisa ditonton, itupun kadang harus di pause bbrp kali sambil ngurusin anak2. Belum lagi kalau ada adegan yang super serem dalam arti kata sesungguhnya atau ehm ehm, harus di skip, mute, dsb ๐Ÿ˜…

Kalian emak2 lain gimana? Siasatnya bisa nonton saat punya anak-anak kecil dirumah yang super kepo, apa aja ditanya, "ma kenapa dia jahat?", "ma why he is doing?", "ma what is that/this?", trus pertanyaan yang paling endeus "ma, what happen next?" Atau statement, "it's my turn to watch, this is boring"..... Mood nonton hilang. 
#kids #momslife #hello #ClozetteID #merenung #selamatpagi #jakartalife

Selamat pagiiii, I seeeee youuuuu ๐Ÿ˜ Belakangan seneng bgt nontonin TVN Movies, mulai dari... more

Selamat pagiiii, I seeeee youuuuu ๐Ÿ˜ Belakangan seneng bgt nontonin TVN Movies, mulai dari... more
Mommies problem... Even in the midst of a fun trip, when you get questionable news about your kid back home, there's no more space in your mind other than worry ๐Ÿ˜ฃ. #blooms #bloomscafepenang #penangcafe#pinkinmalaysia #pinkinpenang#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girls #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #pink  #bloggerperempuan #ootd #neonsigns

Mommies problem... Even in the midst of a fun trip, when you get questionable news about your kid... more

Mommies problem... Even in the midst of a fun trip, when you get questionable news about your kid... more
Celina sekarang lg hobby banget gambar dan mewarnai, kayak foto beberapa bulan lalu ini. gambarnya udah mulai keliatan, ini Ibu, Ayah, aku, aaira dan valentine.
.
Dlu pas masih playgroup sih boro2, warnain aja bisa gak selesai karena bosen. Atau misal bisa cuma pakai 1 warna tok, buat seluruh gambar.
.
Beberapa waktu lalu ada temen curhat soal anaknya yg ga suka gambar, jd #throwback pas celina dulu juga gitu.
.
Lupa awalnya gimana, tp sekarang malah ga bisa ga coret2๐Ÿคฃ ada bolpen plus kertas pasti dia bikin gambar. Skg paling hobby gambar bunga dan orang.
.
Sebenrnya mestinya umur brp sih? Gambar dan mewarnai kan termasuk milestone yg mesti dilewati anak ya?
.
Mau dong moms sharenya, siapa tau bermanfaat buat moms lain
#sharingiscaring .
#ClozetteID #AlikaCelina #drawing #kids #milestone #instakids #mommyblogger #momlife

Celina sekarang lg hobby banget gambar dan mewarnai, kayak foto beberapa bulan lalu ini. gambarnya... more

Celina sekarang lg hobby banget gambar dan mewarnai, kayak foto beberapa bulan lalu ini. gambarnya... more
Done with dessert routine every single day, letโ€™s detox with healthy breakfast ๐Ÿ’ช.-( 5 minutes later ) : Just kidding, I need red velvet cake now ๐Ÿคค.--#sweethtoothproblems #ClozetteID

Done with dessert routine every single day, letโ€™s detox with healthy breakfast ๐Ÿ’ช.-( 5 minutes... more

Done with dessert routine every single day, letโ€™s detox with healthy breakfast ๐Ÿ’ช.-( 5 minutes... more
MorniingโฃThe perks of having a toddler & a baby ๐Ÿ˜ช๐Ÿ’†๐Ÿฝโ€โ™€๏ธโฃโฃโฃMe: smile kiddos โฃโฃKids: ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’โฃโฃโฃโฃโฃ#sibling #growingupwithsiblings #sistergoals #instasister #sisterhood #siblings #sisterlove #sister #instasister #firstborn #secondborn #raneiratsuraya #raneyshailiana #sisterforever #bff #sistersquad #momoftwo #loveofmylife #kesayangan #clozetteid #instababies #mybabies #sisterhood #sistergram

MorniingโฃThe perks of having a toddler & a baby ๐Ÿ˜ช๐Ÿ’†๐Ÿฝโ€โ™€๏ธโฃโฃโฃMe: smile kiddos... more

MorniingโฃThe perks of having a toddler & a baby ๐Ÿ˜ช๐Ÿ’†๐Ÿฝโ€โ™€๏ธโฃโฃโฃMe: smile kiddos... more
Found some treasures in #gachapon world today ๐Ÿ˜Setelah sekian lama beli yoshinoya kids meal, hari ini splurge all 8 coins to get adorable "china". #mymelody #love #yoshinoya #coins #ClozetteID #cutenessoverload #smallworld #cups #hello #mustsee #Japan #sanrio

Found some treasures in #gachapon world today ๐Ÿ˜Setelah sekian lama beli yoshinoya kids meal,... more

Found some treasures in #gachapon world today ๐Ÿ˜Setelah sekian lama beli yoshinoya kids meal,... more
Wah, baru tahu ternyata di Hotel Ibis Styles Gajah Mada ada kid's corner seperti ini. Jadi kalau lama mengurus proses check-in, si Kecil tak bosan menunggu. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @ekalagi. Yuk, share juga momen favoritmu.

Wah, baru tahu ternyata di Hotel Ibis Styles Gajah Mada ada kid's corner seperti ini. Jadi kalau... more

Wah, baru tahu ternyata di Hotel Ibis Styles Gajah Mada ada kid's corner seperti ini. Jadi kalau... more
Wangfujing the most famous shopping streets of Beijing ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณโฃ
โฃ
Buat pengemar makanan & belanja, wajib dtg ke sini, dr makanan halal, non halal, ekstrim, ngga ekstrim, oleh-oleh murah, semua ada di sini ๐Ÿฆ‚๐Ÿฆ€๐Ÿฆ๐Ÿท๐Ÿ“๐Ÿฅฉ๐Ÿกโฃ
โฃ
Sayangnya penjual oleh2 pinggir jalan yg dulu tempat saya belanja udah ngga ada, diganti dgn toko oleh2 yg udah dibandrol harganya jd ngga bisa nawar... Kurang seru krn ngga bisa nawar krn ngga ada seninya lagi #emaktukangnawar ๐Ÿ˜…โฃ
โฃ
#wangfujing #whileinbeijing #citizenoftheworld #family #familytrip #travelwithkids #kids_of_our_world #beijing  #clozetteid #parenthood #familytravel #instaplace #instabeijing #instafamily #travelgram #travellingwithkids โฃ

Wangfujing the most famous shopping streets of Beijing ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณโฃ โฃ Buat pengemar makanan &... more

Wangfujing the most famous shopping streets of Beijing ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณโฃ โฃ Buat pengemar makanan &... more
Calling all 90s kids! Grup band mana nih yang jadi favorite kamu, Clozetters? Tulis di kolom komentar, ya! #ClozetteID

Calling all 90s kids! Grup band mana nih yang jadi favorite kamu, Clozetters? Tulis di kolom... more

Calling all 90s kids! Grup band mana nih yang jadi favorite kamu, Clozetters? Tulis di kolom... more
Si ucul alhamdulillah sudah terbiasa pakai hijab. Kali ini membiasakan pakai yang square. Surprisingly hijab seri profesi dari @inggabiakids ini selain adem juga gampang diatur dan ngga mudah berantakan. Tau lah ya kalo anak kecil mainnya kek gimanaaa, hahaha. Yang si ucul pakai temanya Chef. Jazakillah khairan tante @inggabia. ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—
.
.
#clozetteid #nayandraalishalatief #starclozetter #familytime #clozettedaily #starclozetter #nayandraalishalatief #kids #kidsofinstagram #love #weekendvibes #babyhijaber #kidsootd #tutuskirt #kidshijab #masyaaallahtabarakallah

Si ucul alhamdulillah sudah terbiasa pakai hijab. Kali ini membiasakan pakai yang square.... more

Si ucul alhamdulillah sudah terbiasa pakai hijab. Kali ini membiasakan pakai yang square.... more
Makanan halal di Beijing ๐Ÿœโฃโ™ฅ๏ธ
โฃ
Hari ini rencananya liat Niujie Mosque di Xicheng district. Berbekal baca ditulisan google, katanya naik subway line 7, turun di Guangqumennei. Dari situ kluar subway tinggal jalan aja & bakal ketemu mesjidnya ๐Ÿ•Œ โฃ
โฃ
Udah berhasil tuh mencapai Guangqumennnei, tp kok ngga ada tanda2 mesjid? Hahhahaha ๐Ÿ˜… โฃ
โฃ
Lagi clingak clinguk, abah liat logo halal di restoran, kebetulan udah wktnya maksi, yawda lah cuss masuk & nyobain. Saya beli mie pake beef, Raya nasi pake beef black pepper, total cuman 47 yuan, murmer & porsinya gede banget!!โฃ โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
โฃ
Pas nyobain, sumpah mienya enak!!!! Dagingnya empuk, bumbunya pas, ngga kurang garem or apapun. Beda banget sama mie di hotel atau halal food di Wanfujing yg kurang bumbu & brasa aneh. Nasi black pepper Raya jg enak, kayaknya semua makanan di sini enak2 hahahha, disajikan dgn porsi jumbo & yg paling penting muraaaah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…โฃ
โฃ
Abis makan keliling2 nyari mesjidnya lagi, nanya ke org kagak ada yg tau ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… yawda akhirnya kita pergi ke tujuan berikutnya Tiannanmen square. Meski ngga berhasil tapi hepi krn dapet makanan halal, enak banget & perut kenyang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ
โฃ
#halalfood #beijingfood โฃ#whileinbeijing #citizenoftheworld #family #familytrip #travelwithkids #kids_of_our_world #beijing #mutianyu #clozetteid #parenthood #familytravel #instaplace #instabeijing #instafamily #travelgram #travellingwithkids โฃ#instafood #foodgram

Makanan halal di Beijing ๐Ÿœโฃโ™ฅ๏ธ โฃ Hari ini rencananya liat Niujie Mosque di Xicheng... more

Makanan halal di Beijing ๐Ÿœโฃโ™ฅ๏ธ โฃ Hari ini rencananya liat Niujie Mosque di Xicheng... more
Lagi syuting film horor ๐Ÿ‘ปโฃ
โฃ
#frozenlake โฃ#whileinbeijing #citizenoftheworld #family #familytrip #travelwithkids #kids_of_our_world #beijing #mutianyu #clozetteid #parenthood #familytravel #instaplace #instabeijing #instafamily #travelgram #travellingwithkids โฃ

Lagi syuting film horor ๐Ÿ‘ปโฃ โฃ #frozenlake โฃ#whileinbeijing #citizenoftheworld #family... more

Lagi syuting film horor ๐Ÿ‘ปโฃ โฃ #frozenlake โฃ#whileinbeijing #citizenoftheworld #family... more
Playin matchy matchy sandals with Isabelle featuring @havaianasid ๐Ÿ‘ฏSuka gini deh klo liat yg gemes2, gppa lah ya belum pny baby jd twinsie nya sm niece dulu aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ well, klo sendal jepit mah harus cari yg nyaman n strong enough apalagi buat kids, my one and only choice is @havaianasid for sure ๐Ÿ‘Œ #havaianasid #letssummer

Playin matchy matchy sandals with Isabelle featuring @havaianasid ๐Ÿ‘ฏSuka gini deh klo liat yg... more

Playin matchy matchy sandals with Isabelle featuring @havaianasid ๐Ÿ‘ฏSuka gini deh klo liat yg... more
Trying to look cool, padahal kepala cekat cekot sudah 4 hari. It's been years (sejak anak kedua) kalau haid pasti hormonnya drop dan semua gejala sakit kepala hebat, badan linu semua, dan leher tegang bak hipertensi. Udah mri juga, dan fixed ini masalah karena hormon, buat yang tau atau kenal dokter yang handal dibidang ini, saran please, really need one karena sudah mengganggu banget. Setiap bulan pasti ada seminggu kaya gini, I have to stay away from the sun karena gak bisa lihat yang terang makin sakit kepalanya. Mual juga, dan bikin aktivitas seperti vlogging stop semua. And worst, the kids, kasian aja lihat mereka gak keurus secara no full time maid disini. So please, kalau ada rekomendasi dokter, do comment. ________@ralphlauren blouse.@hellolilo jeans ________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #ralphlauren #rainbowdress #beautygoersootd

Trying to look cool, padahal kepala cekat cekot sudah 4 hari. It's been years (sejak anak kedua)... more

Trying to look cool, padahal kepala cekat cekot sudah 4 hari. It's been years (sejak anak kedua)... more
Kidโ€™s corner at @ibisstyles_jgm . My kid surely is very busy with the blocks and other toys ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Look at his serious face โ˜บ๏ธ.The location is just right in the lobby so when weโ€™re busy checking-in at the reception desk, kids wonโ€™t get bored coz they have some activities to do..Just jump to the Kidโ€™s Corner and they have their own world ๐Ÿ˜‚.#ReviewbyEka #ibisstyles #ISJGM #gajahmada

Kidโ€™s corner at @ibisstyles_jgm . My kid surely is very busy with the blocks and other toys... more

Kidโ€™s corner at @ibisstyles_jgm . My kid surely is very busy with the blocks and other toys... more
Teruntuk kamu yang masih belum percaya diri, just be yourself! :))โ€ขHey girls, go to the mirror, then what do you see? Yes, it's beautiful you.โ€ขSorry for submitting this video very close to the deadline but I really want to spread this message to women all over the world. ๐Ÿ˜‰โ€ขLooking back to 2016, I was in my first year of my college. I see one youtube video from kak @kiaraleswara doing her makeup. At that time, I even didn't know about how to do makeup thing but she really inspired me to  learn more about makeup. Not only for being beautiful but also for inspiring others through the content she's made. It's really inspiring me to be Christy Raina, an ordinary girl that trying to be an inspiring girl through her content. ๐Ÿ˜Šโ€ขThe reason why I want to join #kiaraxmaybellineindonesia is because I want to make one of my dreams since I was a kid comes true, yes it is "masuk TV" hehe, especially with one of my favorite makeup brand, @maybelline ๐Ÿ’› Having one frame with other inspiring people is also the plus point. Hopefully this will be a milestone in achieving other dreams. I've done my best and let God do the rest! ๐ŸŒˆโœจโ€ข#kiaraxmaybellineindonesia #maybellineindonesia #clozetteid

Teruntuk kamu yang masih belum percaya diri, just be yourself! :))โ€ขHey girls, go to the mirror,... more

Teruntuk kamu yang masih belum percaya diri, just be yourself! :))โ€ขHey girls, go to the mirror,... more
"ibu jangan ngantuk dulu, senyum dulu nih kayak aku!" #clozetteid #fashion #hotd#ootd#lifestyle #BloggerBDG #fashionmom#momslife#kids#ceritaMarwah #DiaryPinkTian #tianlustiana#lfl

"ibu jangan ngantuk dulu, senyum dulu nih kayak aku!" #clozetteid #fashion #hotd#ootd#lifestyle... more

"ibu jangan ngantuk dulu, senyum dulu nih kayak aku!" #clozetteid #fashion #hotd#ootd#lifestyle... more
Syafakillah shalihahnya mama ina laa ba'sa thahuurun, insyaa Allah. โค
.
.
#clozetteid #nayandraalishalatief #familytime #clozettedaily #starclozetter #nayandraalishalatief #kids #kidsofinstagram #love #babyhijaber #kidsootd #kidshijab #mashaaallahtabarakallah

Syafakillah shalihahnya mama ina laa ba'sa thahuurun, insyaa Allah. โค . . #clozetteid... more

Syafakillah shalihahnya mama ina laa ba'sa thahuurun, insyaa Allah. โค . . #clozetteid... more
I think Iโ€™m getting tired to get question, ๐™ฌ๐™๐™š๐™ฃ ๐™ฌ๐™ž๐™ก๐™ก ๐™ฎ๐™ค๐™ช ๐™œ๐™š๐™ฉ๐™ฉ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ข๐™–๐™ง๐™ง๐™ž๐™š๐™™ ๐™ž๐™ฃ๐™จ๐™ฉ๐™š๐™–๐™™ ๐™๐™ค๐™ฌโ€™๐™จ ๐™ก๐™ž๐™›๐™š ๐™—๐™š๐™š๐™ฃ ๐™ฉ๐™ง๐™š๐™–๐™ฉ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฎ๐™ค๐™ช?โฃโฃPeople kept asking something seems fun as slapstick which they think would be ok. โฃโฃNah! Come on, this is 2019! If someone not getting married last year, this year or next year, would it be bother you? Or, if they getting married now, would you help to finance the wedding reception?โฃโฃSomething needs to keep in private, thatโ€™s why itโ€™s called personal.So change the question or statement on below:โฃโฃโ€œษดแด€ษดแด›ษช แดŠแด€แด…ษช แด˜แด‡ส€แด€แดกแด€ษด แด›แดœแด€. ษดษขษขแด€แด‹ แด€แด…แด€ สแด€ษดษข แดแด€แดœ.โ€โฃโ€œ๐—œ๐—ต... ๐—ด๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐˜‚๐˜๐—ฎ๐—ป ๐˜†๐—ฎ?โ€โฃโ€œ๐™ผ๐šŠ๐šœ๐š’๐š‘ ๐šœ๐š’๐š—๐š๐š•๐šŽ? ๐™ฟ๐šŠ๐šŒ๐šŠ๐š›๐š—๐šข๐šŠ ๐š–๐šŠ๐š—๐šŠ?โ€โฃโ€œUฬฒdฬฒaฬฒhฬฒ ฬฒsฬฒeฬฒgฬฒiฬฒnฬฒiฬฒ ฬฒbฬฒeฬฒlฬฒuฬฒmฬฒ ฬฒnฬฒiฬฒkฬฒaฬฒhฬฒ ฬฒjฬฒuฬฒgฬฒaฬฒ?ฬฒโ€โฃโฃโฃInto:โฃโ€œแดสœ แดส ษขแดแด…! สแดแดœ สŸแดแดแด‹ ษขส€แด‡แด€แด›! สœแดแดก สœแด€แด แด‡ ส™แด‡แด‡ษด แด…แดษชษดษข?โ€โฃโ€œ๐—”๐—ฟ๐—ฒ ๐˜†๐—ผ๐˜‚ ๐—ต๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ๐˜† ๐—ป๐—ผ๐˜„?โ€โฃโ€œ๐™ƒ๐™ค๐™ฌโ€™๐™จ ๐™ฉ๐™๐™š ๐™ฌ๐™ค๐™ง๐™ /๐™—๐™ช๐™จ๐™ž๐™ฃ๐™š๐™จ๐™จ ๐™œ๐™ค๐™ž๐™ฃ๐™œ? ๐™Ž๐™š๐™š๐™ข๐™จ ๐™ฎ๐™ค๐™ชโ€™๐™ง๐™š ๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฎ ๐™–๐™˜๐™ฉ๐™ž๐™ซ๐™š ๐™–๐™œ๐™œ๐™ง๐™š๐™จ๐™จ๐™ž๐™ซ๐™š! ๐™’๐™๐™–๐™ฉ ๐™– ๐™œ๐™ง๐™š๐™–๐™ฉ ๐™ก๐™ž๐™›๐™š.โ€โฃโฃNo one would like to get statement โ€˜fatโ€™ the fact she got that because she was in pregnancy hormones program who longing for baby since couple years. โฃโฃNot all people would like to be alone. They might have some relationship trauma in the past. Or, they might be single because theyโ€™re busy to make their selves happier than yours. โฃโฃโฃIt sounds more positive, right? Before you say something to people, make sure to ask yourself the same question, would it be hurt myself if ๐—”๐—  ๐—ง๐—›๐—˜ ๐—ข๐—ก๐—˜ get the question? โฃโฃโฃNot everyone would love to have same page like you. If youโ€™ve done that, doesnโ€™t mean you have privilege to feel superior from others. Marriage is not accomplishment.โฃโฃFor me personal, Iโ€™m more worry if I will be a parent who not able to provide a good education to my kids then they grow to be a person who repeating same mistake like stupid head by asking people, kok belum nikah udah umur segini? Nggak takut perawan tua? Kok makin gendutan?โฃโฃโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ#๐๐จ๐ง๐š_๐‡๐ข๐ญ๐š๐ฆ๐๐š๐ก๐ข๐ญ #clozetteid #beautyblogger #proudtobeindonesian #womenempowerment #IndonesianFemaleBloggers

I think Iโ€™m getting tired to get question, ๐™ฌ๐™๐™š๐™ฃ ๐™ฌ๐™ž๐™ก๐™ก ๐™ฎ๐™ค๐™ช... more

I think Iโ€™m getting tired to get question, ๐™ฌ๐™๐™š๐™ฃ ๐™ฌ๐™ž๐™ก๐™ก ๐™ฎ๐™ค๐™ช... more
Swipe left >>
#AlikaCelina gini nih kalau udah ketemu panggung sama #mic ๐Ÿ˜‚
Bisa gak berenti2 nyanyii. Walau background lagunya @armandmaulana04 bareng GIGI.
Tetep asik aja jejogetan sambil nyanyi.
.
Aku bilang #IyaBoleh utk keberanian Celina.
Thank you for having us @dancow @thesmartmamas .
#momlife #motherhood #parenting #ClozetteID #yellow #kids #instakids #happyday

Swipe left >> #AlikaCelina gini nih kalau udah ketemu panggung sama #mic ๐Ÿ˜‚ Bisa gak berenti2... more

Swipe left >> #AlikaCelina gini nih kalau udah ketemu panggung sama #mic ๐Ÿ˜‚ Bisa gak berenti2... more
Moving from city to city every two days, it's challenging, especially when bringing the kids, but the view (and experience), it's amazing.______@bcbgenerationLong Sleeve Shirt Dress______#carnellinstyle #live #love #fashion #fashionoftheday #ClozetteID #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #motd #lotd #potd #photooftheday #style #styleoftheday #dressoftheday #dress #dressedup #beauty #hello #travelwithCarnellin

Moving from city to city every two days, it's challenging, especially when bringing the kids, but... more

Moving from city to city every two days, it's challenging, especially when bringing the kids, but... more
It wont be Brussels without the mussels and they are so good, soft, juicy and deliciously cooked.

There's free kids meal as well like omelette, chicken or pasta. 
We finish dinner with a #mediteranean dessert, love it to the max, finally trying some sweets I've been wanting, like #turkishdelight ... thanks to Narnia, I've been wanting that for years 
#chezleon #brussels #mussels #foodporn #yums #foodies #travel #delicious #traveldiary #ClozetteID #restaurantdesign #travelwithCarnellin

It wont be Brussels without the mussels and they are so good, soft, juicy and deliciously cooked. ... more

It wont be Brussels without the mussels and they are so good, soft, juicy and deliciously cooked. ... more
Heyho, ma belle! Udah tau @indowomancosmetics belum? Nah kali ini aku ngicipin produk mereka yaitu lipcreamnya, baru keluar 3 shade sih memang, jadi ini adalah swatch lengkapnya *yeay*. Dua warnanya nude, dan satunya cetar.Full videonya ada di https://youtu.be/M7Y3iCWztoA---Song: Crazy Kids (Ke$ha) - Nighcore Lab---#BEAUTYGOERSxIWC #BeautygoersID #IWGirls #indowoman @beautygoers #lipstickswatch #lipcreamlokal #swatchlipstick #Clozetteid

Heyho, ma belle! Udah tau @indowomancosmetics belum? Nah kali ini aku ngicipin produk mereka yaitu... more

Heyho, ma belle! Udah tau @indowomancosmetics belum? Nah kali ini aku ngicipin produk mereka yaitu... more
6 Kids Influencers Who Are More Stylish Than Us

6 Kids Influencers Who Are More Stylish Than Us


from
        404K
Enjoying the view from above.

Meski Amsterdam terkenal dengan berbagai 'label' yang mungkin not suitable for kids, tapi banyak banget yang bisa di explore disini yang nyatanya really amazing as family trip. 
From culture, history, to science like in this museum.

#travel #nemomuseum #love #science #amsterdam #kids #travelingkids #ClozetteID #winter #winterholiday #amsterdamwithkids #worldtraveler #letsgo #trip #photooftheday #love

Enjoying the view from above. Meski Amsterdam terkenal dengan berbagai 'label' yang mungkin not... more

Enjoying the view from above. Meski Amsterdam terkenal dengan berbagai 'label' yang mungkin not... more
Happy lunchie 
#menu #meals #love #yums #ClozetteID #kidsmeal #delicious #lunch #okasama #kids #Japan #hokkaido

Happy lunchie #menu #meals #love #yums #ClozetteID #kidsmeal #delicious #lunch #okasama #kids... more

Bukan.Bukan foto produk apa apa. .Malah produk sendiri, rasa rasanya nggak sempet terus aja buat di foto. . ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ .Gimana mau punya kirun man, kirun women, kirun kids ๐Ÿคญ .#mahan #randomthoughts #clozette #clozetter #clozetteid #clozettedaily #kirun #kirunman #kirunwoman #kirunkids #supportlocalbrands

Bukan.Bukan foto produk apa apa. .Malah produk sendiri, rasa rasanya nggak sempet terus aja buat di... more

Bukan.Bukan foto produk apa apa. .Malah produk sendiri, rasa rasanya nggak sempet terus aja buat di... more