There's some friends talking about how big the responsible to have kids. I have really never thought it before. I just go with it because in islam of course first,  to get married is a sunnah and also a perfection of religion. Then, of course getting married to have a children too..But then when I have my own,I know know how big it is the task that I have to carry as a parent. But again, a thing that makes you happy and grin, and laugh, and loved, is worth  sacrifice..#momswithcameras #clozetteid

There's some friends talking about how big the responsible to have kids. I have really never... more

There's some friends talking about how big the responsible to have kids. I have really never... more
I love my kidsI love myself..Kebalik ya,  harusnya..I love myself..Karena otomatis mencintai anak-anak lucu gemesin sekaligus kadang bikin pengen gigit tembok ini..Btw,  selalu ada yang baru di www.reyneraea.com..Cusss yaaa at bio.. ..#BloggerLife#MomBloggerSurabaya #ClozetteID

I love my kidsI love myself..Kebalik ya, harusnya..I love myself..Karena otomatis mencintai... more

I love my kidsI love myself..Kebalik ya, harusnya..I love myself..Karena otomatis mencintai... more
Like Us
4 months baby #rainaalmahyra "To my daughter I will say, see your beauty without compliment or a mirror." Saat pandangan orang tertuju padamu dan anakmu, kita mungkin akan berprasangka. Tutup mata dan telinga, just focus to your sweetheart & say to her this:

Hargai kebaikan yang ada dalam dirimu tanpa melihat cermin atau pendapat orang lain. 
#kid #clozetteid #family #keluarga #quote #motivasi

4 months baby #rainaalmahyra "To my daughter I will say, see your beauty without compliment or a... more

4 months baby #rainaalmahyra "To my daughter I will say, see your beauty without compliment or a... more
Grab your chance while you have it, because you'll never know what will happen~ .Other life tips I got today from @tonyfernandes (who got a great sense of humor) : .1. If you have kids or still a kid, do what you want to do. Dont let your parents force you to do something you don't want to do. You will be very lousy at it 😂😂2. Dont worry about failure. You don't want to be 55 and say I wish I did such and such. We often worry what our parents and friends are gonna say, so we fail to take risks. 3. Dont open your mouth if you think what you say will cause you damage 🤣🤣🤣 .Psst, the reason why Air Asia flies to Bandung is because Mr. Tony Fernandes apparently loves dangdut. He claims to be the Malaysian Dangdut King 😅 .--------.@airasia_bhsindonesia @kumparancom #DareToDream #airasia #airasiaindonesia #tonyfernandes #clozetteid #clozettedaily #buku #books #booklaunch #instabook #momblogger #lifestyleblogger

Grab your chance while you have it, because you'll never know what will happen~ .Other life tips I... more

Grab your chance while you have it, because you'll never know what will happen~ .Other life tips I... more
Beberapa bulan lalu udah nyobain, agak menyesal cuma dapet 10. Eh bulan kemaren beli langsung 80 🙏 dan paling suka deh sama @altheakorea #Abloom sheet mask 🌄 Tau ngga kenapa?

1. Harganya paling terjangkau. Dulu sebenarnya waktu masih 5000/pcs. Cmiiw tapi kayanya sekarang harganya udah 7000/pcs dan sudah tidak dijual per 10pcs. Tapi harga 7rb itu masih murah banget untuk ukuran sheet mask.

2. Essencenya adem dan cepat meresap. Apalagi jenis essence yang engga terlalu thick teksturnya jadi benar benar nyaman di wajah

3. Instant Glowing! No kidding. Aku pakenya malam, paginya pas bangun wajah lebih cerah, glowing dan kelihatan sehat banget. Sejauh ini, cuma sheet mask ini yang bikin instant glowing ehehe.

4. Packaging! Content on point! Cutiepieeee 🥑🍉🍋🍑
-
-
Ada yang pake ini juga ngga? What do you guys think?

Aku sih engga menyesal ya beli 80pcs wkwk. Mumpung masih dapat murah kemarin kaan. Alhamdulillah 🍉🍑🥑🍋 @beautiesquad #beautiesquad @setterspace #setterspace @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @tampilcantik #tampilcantik @hudabeauty #hudabeauty #clozetteid #skincare #sheetmask #koreanskincare #altheakorea

Beberapa bulan lalu udah nyobain, agak menyesal cuma dapet 10. Eh bulan kemaren beli langsung 80... more

Beberapa bulan lalu udah nyobain, agak menyesal cuma dapet 10. Eh bulan kemaren beli langsung 80... more
Dear our fellow mommy friends, say bye to Monday blue and have a (cute) cup of coffee with us at @thelocalist.sby ☕
.
☕
This cafe is the VERY FIRST kids-friendly cafe in town, where mommies can chit-chat for hours and the babies can either play, watch movies, or read books in the playground! Another good thing is, the lighting here is SUPERB and the place is very instagramable 📷 Strong tropical vibes here!!
☕
Review lengkap cafe ramah anak di Surabaya ini udah up lho di blog. Yuk cus dibaca reviewnya, biar nggak ragu lagi untuk ngopi disana! ✨☕
.
.
http://bit.ly/TheLocalistReview
☕
#clozetteid 
#cafesurabaya 
#kulinersub 
#kulinersby 
#kulinersurabaya 
#anakjajan 
#workwithCarls 
#bunnysisters 
#BunniesxTheLocalist
#aesthetic
#pastel
#コーディネート
#コーデ
#今日のコーデ 
#今日のファッション
#フード 
#goodplaceid 
#goodplacesby 
#foodies 
#foodblogger 
#foodpedia
#sbygoodplace 
#sbybeautyblogger 
#surabayabeautyblogger

Dear our fellow mommy friends, say bye to Monday blue and have a (cute) cup of coffee with us at... more

Dear our fellow mommy friends, say bye to Monday blue and have a (cute) cup of coffee with us at... more
Senyum template @nadjash 😂🤣 📷 : @zulkifliach #Clozetteid #cousins  #love #happy #instagood #fun #smile #instagram #cousinlove  #siblings #cousin #kids #friends #travel #beautiful #instalike #photography #like #photooftheday #likeforlikes #cute #night #cuginanza #cousingoals #selfie #nba #famiglia

Senyum template @nadjash 😂🤣 📷 : @zulkifliach #Clozetteid #cousins #love #happy #instagood... more

Senyum template @nadjash 😂🤣 📷 : @zulkifliach #Clozetteid #cousins #love #happy #instagood... more
Happy weekend! Gimana minggu kalian?I'm fitting in a new place hoping if i'm a cool kid, because they seem to fit in wkwkwkwkwkNyatanya aku hanya potato wkwkPernah ga sih kalian ada di tempat baru tanpa ada orang" yg kalian kenal?Yep, now I'm living in my first job ever. (Tidak related dengan foto ya HAHA) 🔥 Pasti degun degun kan ya. Apalagi aku anaknya gak sesupel itu, tapi cukup supel untuk sekedar duduk di samping orang secara tiba2 (ini rada jumpscare sih ya, hehe) dan ajak kenalan.Tapi biasanya, di hari2 pertama itu aku pakai untuk observe lingkungan dan orang" di sekitar aku. Biar aku tau gimana aku harus bersikap, biar aku tau karakter orang2 di sekitar aku, dsb. ❤Kalo kalian gimana?#throwback #qupas #clozetteid #clozette

Happy weekend! Gimana minggu kalian?I'm fitting in a new place hoping if i'm a cool kid, because... more

Happy weekend! Gimana minggu kalian?I'm fitting in a new place hoping if i'm a cool kid, because... more
Full review of this Instagrammer-kids-family-everybody friendly cafe @thelocalist.sbyIs up, read it here : http://bit.ly/thelocalistsby .#bunnysisters #bunniesxthelocalist#thelocalist #thelocalistsby#cafe #surabaya #surabayacafe#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #ladies  #indonesianbeautyblogger #girls #surabayainfluencer  #bloggerperempuan #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #lifestyle #personalstyle  #personalstyleblogger #beautybloggerid

Full review of this Instagrammer-kids-family-everybody friendly cafe @thelocalist.sbyIs up, read it... more

Full review of this Instagrammer-kids-family-everybody friendly cafe @thelocalist.sbyIs up, read it... more
Yang tinggal di Surabaya Timur pernah ngiri ngga sih sama daerah Barat karena banyak cafe-cafe cantik yang Instagrammable? Lhoo jangan salah, kita juga ada lho cafe cantik yang Instagrammer friendly dan bahkan kids and mom friendly! @thelocalist.sby! Harganya juga super super pocket friendly lho 😍😍😍. Nanti aku juga akan share lebih detail di blog, segera tayang!#thelocalist #thelocalistsby#cafe #surabaya #surabayacafe#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger  #indonesianbeautyblogger #girl #surabayainfluencer  #bloggerperempuan #ootd #ootdindonesia #ootdid #personalstyle #fashion #fashionblogger #fashioninfluencer  #personalstyleblogger #beautybloggerid  #SurabayaBeautyBlogger

Yang tinggal di Surabaya Timur pernah ngiri ngga sih sama daerah Barat karena banyak cafe-cafe... more

Yang tinggal di Surabaya Timur pernah ngiri ngga sih sama daerah Barat karena banyak cafe-cafe... more
.
MAINAN!!!!!
.
😛Selain lipstick dan highlighter, mainan selalu mendapat tempat di hati aku. Mainan selalu bikin hati aku happy dan bisa bikin stress hilang.
.
😍Semenjak beberapa tahun lalu aku sudah intens banget ngumpulin mainan. Apalagi Mini Barbie ini. Karena bentuknya yang kecil dan gak susah ngurus menjadi pilihan untuk aku koleksi. Ketimbang Barbie yang besar aku lebih memilih untuk mengoleksi si mini yang cute ini.
.
💰Selain memang aku gak terlalu suka barbie yang besar. Bukan gak suka ya, aku hanya suka melihat dan nemenin temen aku beli. #LOL 
Harganya yang jauh lebih murah dan mudah di beli di minimarket sekalipun bikin aku jatuh cinta. Kan bisa sambil modus gitu belinya.
.
😥😥😥Tapi mending modusin beli barbie ketimbang modusin kamu endingnya cuma di PHP.hikss... 😥😥😥
.
📌Where to buy : Kids Station, Minimarket, supermarket
💸Price : Rp 40.000 - Rp 170.000
.
.
#clozetteid #lifestyle #totd #toys #barbie #photography #happykids

. MAINAN!!!!! . 😛Selain lipstick dan highlighter, mainan selalu mendapat tempat di hati aku.... more

. MAINAN!!!!! . 😛Selain lipstick dan highlighter, mainan selalu mendapat tempat di hati aku.... more
#Throwback when Naya was on her field trip to Kuntum. Berani sih, cuma mukanya emang jijik-jijik gimanaaa gitu, hahaha. 🐛🌱 .
.
#clozetteid #starclozetter #nayandraalishalatief #terfujilah #fujifilmxt1 #fujifilm #XT1 #kidsofinstagram #schooltime #fieldtrip #kuntumfarmfield #love #kids

#Throwback when Naya was on her field trip to Kuntum. Berani sih, cuma mukanya emang jijik-jijik... more

#Throwback when Naya was on her field trip to Kuntum. Berani sih, cuma mukanya emang jijik-jijik... more
Luggage super lucu nemu di #DisneyStore #Paris, filled with Princesses when they are kids. From #Pocahontas, #Rapunzel, #SnowWhite, etc. _________#quote #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#airport  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore

Luggage super lucu nemu di #DisneyStore #Paris, filled with Princesses when they are kids. From... more

Luggage super lucu nemu di #DisneyStore #Paris, filled with Princesses when they are kids. From... more
Selamat ya kak @zaidanfi sudah resmi lulus SD. Semoga dimudahkan proses belajar di tahap selanjutnya. Doa ayah & umi selalu menyertai. 
Ingat pesan pak kepala sekolah, tiada arti kecerdasan tanpa kesalihan. 
#graduation #graduationday #kid #boy #clozetteid #family #keluarga

Selamat ya kak @zaidanfi sudah resmi lulus SD. Semoga dimudahkan proses belajar di tahap... more

Selamat ya kak @zaidanfi sudah resmi lulus SD. Semoga dimudahkan proses belajar di tahap... more
Hari ini Ayyas ikut saya ke kantor. Perginya aman karena diantar bapak sampai kantor. Masih ada waktu juga buat nyari sarapan dan beli jajan. Di kantor, anak ini bentar aja udah gelisah. Katanya bosan 😅. Pas pulang, drama nunggu commuterline tujuan Palmerah-Tanah Abang. Teryata commuterlinenya gangguan sehingga terjadi penumpukan penumpang. Tiba di stasiun Tanah Abang, penumpukannya lebih luar biasa. Saya bilang ke Ayyas "Hadapi saja, rileks. Kondisi begini bisa saja terjadi tanpa kita duga". Untungnya turun pas bawah tangga darurat yang walaupun masih padat banget tapi masih bisa lewat.

_
Naik commuterline di stasiun Tanah Abang, alhamdulillah di kasih tempat duduk jadinya agak nyantai. Nggak padat pula. Sebagai penyemangat, mampir ke mpek-mpek stasiun Pondok Cina buat makan sejenak. Sambil makan, Ayyas nanya "Ummi, emang sering penuh begitu keretanya". Nggak juga, kata saya. "Tapi ya naik commuterline itu memang nggak bisa tahu kapan normal dan kapan tidak. Tapi berdoalah yang baik-baik"

_
Tetap semangat, jangan mudah menyerah 😘
#lidbahaweres #clozetteid #kids #happy #news #newsroom

Hari ini Ayyas ikut saya ke kantor. Perginya aman karena diantar bapak sampai kantor. Masih ada... more

Hari ini Ayyas ikut saya ke kantor. Perginya aman karena diantar bapak sampai kantor. Masih ada... more
Collecting moments, here’s a recap from the trip, brought to you by #angellittleadventure :
1-4: Osaka
5-10: Tokyo
All pics taken with my Iphone only, as it weren’t possible for me to capture with camera while holding my babyboo.
For the tips and tricks travelling to Japan with kids, or insight for foods and shopping there, go directly to my blog or paste this to your browser: https://angelworlds.wordpress.com/2018/12/30/things-you-need-to-know-before-travelling-to-japan-with-kids-and-elderly/
.
.
.
#wheninjapan #explorejapan #travelgram #instaplace #instatravel #travellingdiary #japaninsider #jaoantravelguide #jalanjalan #japanguide #iphoneonly #shootoniphonex #travel #travelling #travelblogger  #blogger #travellingwithkids #clozetteid #mommyblogger

Collecting moments, here’s a recap from the trip, brought to you by #angellittleadventure : 1-4:... more

Collecting moments, here’s a recap from the trip, brought to you by #angellittleadventure : 1-4:... more
As usual at the end of each trip i’ll make a sum up (since many of you have asked me.) So here you go. Is West Coast family friendly?
-
This trip was my second time to west coast.
And yes i still love the states so much, the people - the foods - the attractions and scenery - transportations.
•Metro in west coast so much comfy than east coast. There’re lift and escalator almost everywhere. So it is easy to bring your stroller.
•Bus driver will lower the bus everytime stroller/kiddo coming in. So you don’t need to carry them. Thanks for the understanding, sir.
•Resto and cafes always welcome kiddo, they have kids meal, and also kids cutlery.
•pedestrian area everywhere, lot of playgrounds
•The tricky part in west cost is strict about kids safety in car. So you need to carry carseat, otherwise no taxi and uber will pick you. Oh we found 1-2 driver whom still take us, but the rest didnt want until i assemble my seatbooster.
If you plan to drive, then you can also rent a carseat. But if you plan to take uber and taxi as well, better be prepared. (This rules so much different with the east coast area)
•people are aware of senior and kids, they easily give up the seat on public transport. God bless america.
So yessss, US is family friendly. Will never get enough of the states ❤️
As my visa ended, i guess i’ll explore other countries and go back to US next time. These past 5 years coming back and forth was a bliss. I never imagine that i’ll travel to the states that often. Every year to be exact... Thankful for everything 🙏🏻☺️
.
.
.
#angellittleadventure #darrenmoments #yosemitenationalpark #yosemitefalls #california #instaplace #instatravel #instatravelling #travelgram #lifewelltravelled #motherhood #blessedlife #travelblogger #kidsblogger #mommyblogger #sharingmommydarren #travellingwithkids #clozetteid #mommyblogger

As usual at the end of each trip i’ll make a sum up (since many of you have asked me.) So here... more

As usual at the end of each trip i’ll make a sum up (since many of you have asked me.) So here... more
Selamat Malam dari Ms. Kicik Bulat sempurna #AairaFahima
.
#kids #instakids #8monthsold #ClozetteID #moodbooster

Selamat Malam dari Ms. Kicik Bulat sempurna #AairaFahima . #kids #instakids #8monthsold #ClozetteID... more

Selamat Malam dari Ms. Kicik Bulat sempurna #AairaFahima . #kids #instakids #8monthsold #ClozetteID... more
#notsponsored
.
🙋Siapa disini yang suka koleksi mainan???
.
😍Gak banyak yang tau nih kalau aku tuh seneng banget sama "My Little Pony" , "Mini Barbie", dan "Hot Wheels".
.
🎈Aku suka bangettt sama mainan-mainan ini. Ada kepuasan tersendiri kalau sampe ketemu serinya yang limited. Meski mehong pasti aku bela-belain beli.
.
🎉Kayak mainan "My Little Pony" ini yang versi kecil aka mini. Gemesin banget sih!! Keduanya sudah ada item aksesoris pelengkapnya di setiap pony nya. Disini aku punya "Apple Jack" dan "Rainbow Dash".
.
Gumuussshhhh kann kayak aku???? 😂😂😂
.
Items "My Little pony"
Where to buy? At Kids Station.
💸 each special price Rp 35.000 bundling buy 2 just Rp 60.000
.
.
#clozetteid #lifestyle #toys #mylittlepony #collector #totd #pony #cute #doll

#notsponsored . 🙋Siapa disini yang suka koleksi mainan??? . 😍Gak banyak yang tau nih kalau... more

#notsponsored . 🙋Siapa disini yang suka koleksi mainan??? . 😍Gak banyak yang tau nih kalau... more
LATEPOST: --- 👸👩‍👧💜 Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli sempat tumbang terserang flu akhirnya sebelum Geng Jogja kembali, kami sempat bermain bersama untuk foto #cosplayprincess #SnowWhite and #PrincessJasmine from #Disney #Aladdin 😍 hehehe.. --#Fototematik dengan model partner kids itu ga gampang looh... mereka moody dan kita mesti jaga moodnya dengan "logistik yg memadai" 🤣🤣Meski awalnya mereka bisa sangat antusias dengan kostum/baju baru tapi itu ga akan berlangsung lama saat mereka merasa gerah atau haus saat foto outdoor.Otsukaresamadeshita!Hmm... kayaknya selain Feli dan Dara, Bubu juga masih pengen nambah anggota geng Princess kita deeh... 😜 satuuuu ajah yg mirip sama Bubu yah! Amiin...---#nhkkawaii #clozetteid #DisneyPrincess#modestcosplay#hootd#modestwear #modestfashion#IstanaAnakAnakIndonesia#TMII

LATEPOST: --- 👸👩‍👧💜 Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli sempat tumbang... more

LATEPOST: --- 👸👩‍👧💜 Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli sempat tumbang... more
LATEPOST: --- 👸👩‍👧💜 Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli sempat tumbang terserang flu akhirnya sebelum Geng Jogja kembali, kami sempat bermain bersama untuk foto #cosplayprincess #SnowWhite and #PrincessJasmine from #Disney #Aladdin 😍 hehehe.. --#Fototematik dengan model partner kids itu ga gampang looh... mereka moody dan kita mesti jaga moodnya dengan "logistik yg memadai" 🤣🤣Meski awalnya mereka bisa sangat antusias dengan kostum/baju baru tapi itu ga akan berlangsung lama saat mereka merasa gerah atau haus saat foto outdoor.Otsukaresamadeshita!Hmm... kayaknya selain Feli dan Dara, Bubu juga masih pengen nambah anggota geng Princess kita deeh... 😜 satuuuu ajah yg mirip sama Bubu yah! Amiin...---#nhkkawaii #clozetteid #DisneyPrincess#modestcosplay#hootd#modestwear #modestfashion#IstanaAnakAnakIndonesia#TMII

LATEPOST: --- 👸👩‍👧💜 Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli sempat tumbang... more

LATEPOST: --- 👸👩‍👧💜 Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli sempat tumbang... more
[Anak & Youtube]⁣⁣Pengennya idealis tapi emak harus realistis, nyatanya keberadaan Youtube ngebantu keseharian saya sama Mika. Meski saya usaha tiap hari ada kegiatan main belajar bareng Mika, tapi yah nyatanya tiap hari juga Mika terpapar layar nonton youtube di komputer atau henpon. Dan rasanya saya gak sendiri, pasti mamak ngalamin jugakan?! 😅⁣⁣Apa yang bisa saya lakukan biar gadget tidak berdampak buruk buat Mika?⁣✅ Dampingin anak bukan sekedar nemenin⁣Kalo Mika lagi nonton youtube, saya usahain ikut nonton bareng juga. Makanya saya hapal lagu-lagu anak dan channel yutube anak. Tapi yah pasti ada aja saat dimana saya, Mika dan pakdim asik sendiri sama gadget. Kalo udah kayak gini harus segera sadar dan salahsatu ada yang ngajak main biar Mika teralihkan dari gadget.⁣⁣✅ Batasi Tontonan anak⁣Di umur Mika 19 bulan, tontonan youtube emang bikin Mika anteng. Dia belum tertarik sama aplikasi edukasi bermain anak. Jadi aplikasi youtube kids  yang bisa ngebatesin video youtube ramah anak. Gemesnya seringkali video anak yang direkomendasiin dari bahasa Rusia, spanyol atau Meksiko ikutan nongol. Gak jarang Mika nonton Marsha & the Bear bahasa Rusia yang bikin saya ngebatin "ngomong apa sih nih marsha!" 😅 Kalo mamak tahu cara setting bahasa di youtube kids biar english atau indonesia aja yg nongol plis kasih tahu yak 😳⁣⁣Apa cara yang mamak lakuin biar gadget jadi alat edukasi yang baik buat anak? Mohon sharingnya yah biar emak Mika lebih siap ngadepin Mika dan gadget ke depannya. ⁣⁣#mpasi⁣#ibupedia⁣#wonderweeks⁣#clozetteid⁣#kumparanmom⁣#indonesiahijabblogger⁣#parenting⁣#parentingtips⁣

[Anak & Youtube]⁣⁣Pengennya idealis tapi emak harus realistis, nyatanya keberadaan Youtube... more

[Anak & Youtube]⁣⁣Pengennya idealis tapi emak harus realistis, nyatanya keberadaan Youtube... more
Just can’t get over these whimsical-and-mindblowing-yet-oddly-satisfying installations at Baluun by @haluuworld 😍🌈 🎈
—
Feeling like a kid all over again and it was real fun! Not to mention to be fully dressed in this dreamy outfit from @loveandflair 💕
—
Make sure to watch my IGTV to see the space that you can visit starting from June 6th until August 25th! Worth the hype for sure 💃🏻
—
Rabia Dress from @clleofficial 
Libby Skirt in White from @andotherdays x @ayladimitri
Kaia Heels in White from @yubi_official —
#PriStyleDiaries
📸 @shindyursula .
.
.
.
.
.
.
.
. 
#whatiwore #womensfashion #art #summer #fashionistas #dreamy #rainbow #balloons #portrait #ootdinspiration #ootdbloggers #lotd #fashionblog #bloggerstyle #fashion #wiwt #stylist #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #influencer #style #outfit #clozetteid

Just can’t get over these whimsical-and-mindblowing-yet-oddly-satisfying installations at Baluun... more

Just can’t get over these whimsical-and-mindblowing-yet-oddly-satisfying installations at Baluun... more
Rico Bag Neutral from @wrwgoshop 
I love the compartments, it made putting stuffs much tidier, the open concept is perfect for me when I'm in a hurry, like when the kids needs wipes or tissue (mom's duty). The neural tone suits any outfit and occassion for daily use. 
#marhenj #bag #photography #photooftheday #Clozetteid #accessories #attire #hello #carnellinstyle #love #natural #neutral #tone

Rico Bag Neutral from @wrwgoshop I love the compartments, it made putting stuffs much tidier, the... more

Rico Bag Neutral from @wrwgoshop I love the compartments, it made putting stuffs much tidier, the... more
And another one! #dibuangsayang 😝 #Clozetteid #cousins  #love #happy #instagood #fun #smile #instagram #cousinlove  #siblings #cousin #kids #friends #travel #beautiful #instalike #photography #like #photooftheday #likeforlikes #cute #night #cuginanza #cousingoals #selfie #nba #famiglia #bhfyp

And another one! #dibuangsayang 😝 #Clozetteid #cousins #love #happy #instagood #fun #smile... more

Note to self: Be the kind of person you want the world your kids will grow up in to be filled with. 💛 || Lebaran is approaching! Tradisi dari kecil setiap Lebaran selalu jalan-jalan sama keluarga, tapi Lebaran kali ini kita di rumah aja jaga rumah. Cukup bersyukur karena susternya Owen gak pulkam (nanti pulkamnya pas liburan Natal) jadi gantian sama PRT di rumah. Udah begitu aja tetep nervous menghadapi minggu depan with less help than usual. Semangat untuk semua yang ditinggal PRT, nanny, driver or any other help! Semoga semuanya kembali tepat pada waktunya dan tanpa drama. 😉

#clozetteid #ootd #ootdmommy #momblogger #mamadaily #lookbookindonesia #ootdindo

Note to self: Be the kind of person you want the world your kids will grow up in to be filled with.... more

Note to self: Be the kind of person you want the world your kids will grow up in to be filled with.... more
#momlife is a constant battle between I wanna look like Heidi Klum after kids and I deserve to have that cheeseburger twice a week.

#mamablogger #momblogger #clozetteid #ootd #ootdmommy #mamadaily #honestlymothering

#momlife is a constant battle between I wanna look like Heidi Klum after kids and I deserve to have... more

#momlife is a constant battle between I wanna look like Heidi Klum after kids and I deserve to have... more
Sabtu2 g ad ide makeup ya. Effect wa dan instagram dilemotkan. Kliatan nya otak kath jg ikut effect ya. Ad yg pny program VPN buat otak?Y uda mari makeup kids aja yaa. Kids ala2 🐒..Product used@makeoverid moisturiser@mizzucosmetics cushion@blpbeauty loose powder@colourpopcosmetics powder@toofaced chocolate bronzer@lorealindonesia @getthelookid blush palette@maybelline #ngalisjamannow brow definedEyeshadow limited line@shiseidoid micro liner@missy_maxi @lumecolorsindonesia lip matte tnyaman kath.....#charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #tipscantik #koreanmakeup #videotutorial #makeuptutorial #autoplay @tampilcantik @tipscantikreatif #colorfulmakeup #ulzzang #asiangirls #clozetteid #clozetteambassador #cutemakeup #bukber #bukbermakeup #sahur #puasa

Sabtu2 g ad ide makeup ya. Effect wa dan instagram dilemotkan. Kliatan nya otak kath jg ikut effect... more

Sabtu2 g ad ide makeup ya. Effect wa dan instagram dilemotkan. Kliatan nya otak kath jg ikut effect... more
💕 Semua anak sejatinya adalah anugerah, tak peduli bagaimana kesamaan rupa atau wajah, lucu anggun ataupun gagah, tugas orang tua adalah mendidik dan mengarahkannya untuk taat pada Allah SWT. Aamiin. 
#clozetteid
#darelladhibrata
#anaklelakiku 
#mysonismyworld 
#motherhood 
#alhamdulillah 
#masyaallahtabarakallah 
#kidsofinstagram 
#kids_of_our_world

💕 Semua anak sejatinya adalah anugerah, tak peduli bagaimana kesamaan rupa atau wajah, lucu... more

💕 Semua anak sejatinya adalah anugerah, tak peduli bagaimana kesamaan rupa atau wajah, lucu... more
Tiap hari Raissa tanya, "Ummi udah buka puasa belum? "

Ia emang udah saya kasitau kalau ibu dokter anak menyarankan saya gak puasa karena jika bayi usianya di bawah 4 bln. Allah SWT jg meringankan ibu menyusui untuk gak puasa, namun harus bayar fidyah & qodho ketika sudah mampu puasa. 
Tapi, walau begitu, gak serta merta saya bisa makan depan anak yg sedang belajar puasa ini. Kasian, suka ngiler kalau liat orang makan. Bener loh, kalo lagi puasa liat orang makan itu menggoda bgt untuk batalin. Bener-bener ujian melawan hawa nafsu. 
Semoga semuanya dimudahkan ya ibadah puasanya! Aamiin

#kid #littlehijaber #littlegirl #hijabercilik #puasa #ramadan #clozetteid #puasaramadan #catatanramadan #ceritaraissa

Tiap hari Raissa tanya, "Ummi udah buka puasa belum? " Ia emang udah saya kasitau kalau ibu dokter... more

Tiap hari Raissa tanya, "Ummi udah buka puasa belum? " Ia emang udah saya kasitau kalau ibu dokter... more