Ku lari ke pantai~~Ku makan es kelapa~~Ku makan segalanya~~Karena aku lapar~~ #khansamanda #khansamandatraveldiary#clozetteid #wonderful #beautifuldestinations#travel #travelphotography #travelblogger#indonesiatravelblogger #travelgram#womantraveler #travelguide #travelinfluencer#travelling #wonderful_places #indtravel#indotravellers #bestplacetogo #seetheworld#solotravel #ootdplussize #ootdbigsize#plussizeindonesia #plussizefashion #kelorisland#pulaukelor #jakarta

Ku lari ke pantai~~Ku makan es kelapa~~Ku makan segalanya~~Karena aku lapar~~... more

Ku lari ke pantai~~Ku makan es kelapa~~Ku makan segalanya~~Karena aku lapar~~... more
Agra fort pose.. Gue suka banget dengerin history dibalik semua gedung di india.. Asli dah.. .
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #agra #india #visitindia #wonderful #beautifuldestinations 
#khansamandatraveldiary #travel  #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling  #wonderful_places #indtravel #indotravellers #exploreindia #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #agrafort #clozetteid

Agra fort pose.. Gue suka banget dengerin history dibalik semua gedung di india.. Asli dah.. . . .... more

Agra fort pose.. Gue suka banget dengerin history dibalik semua gedung di india.. Asli dah.. . . .... more
Like Us
Enjeli nunggu rahul ni mo naik kereta wkekwkwk #kuchkuchhotahai kali dah hahaha

Well, this is my first time nyobain kereta antar kota di India. 
Biasanya kan kaya tuan putri tuh uber uber uber uber.. Hari ini mari kita coba kereta antar kota.. Kalau kapok, besok balik uber lagi 😂 wish me luck beb
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #agra #india #visitindia #wonderful #beautifuldestinations 
#khansamandatraveldiary #travel  #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling  #wonderful_places #indtravel #indotravellers #exploreindia #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #tajmahal #clozetteid

Enjeli nunggu rahul ni mo naik kereta wkekwkwk #kuchkuchhotahai kali dah hahaha Well, this is my... more

Enjeli nunggu rahul ni mo naik kereta wkekwkwk #kuchkuchhotahai kali dah hahaha Well, this is my... more
Siapa yang disini umurnya makin tua tapi malah makin ga mikirin nikah kaya gue? 😂😑 Bukankah sendiri dan independent lebih menyenangkan daripada terikat? 😂

Gapapa yaa beda persepsi wkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #indonesia #bogor #wonderful #beautifuldestinations 
#khansamandatraveldiary #travel  #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling  #wonderful_places #indtravel #indotravellers #exploreindia #bestplacetogo #seetheworld #solotravel  #clozetteid

Siapa yang disini umurnya makin tua tapi malah makin ga mikirin nikah kaya gue? 😂😑 Bukankah... more

Siapa yang disini umurnya makin tua tapi malah makin ga mikirin nikah kaya gue? 😂😑 Bukankah... more
Dah lama ga ngepost.. Do u miss me? 😆😆
Sang ratu sedang menunggu pangeran di ketinggian. Lol. 
Ini diatas Amer fort.. Untung adem.. .
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #jaipur #india #visitindia #wonderful #beautifuldestinations 
#khansamandatraveldiary #travel  #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling  #wonderful_places #indtravel #indotravellers #exploreindia #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #amerfort #clozetteid

Dah lama ga ngepost.. Do u miss me? 😆😆 Sang ratu sedang menunggu pangeran di ketinggian. Lol.... more

Dah lama ga ngepost.. Do u miss me? 😆😆 Sang ratu sedang menunggu pangeran di ketinggian. Lol.... more
Putri duyung terdampar.. Nyari pangeran biar bisa jadi manusia wkwkwk.. .
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #bogor #puncak

Putri duyung terdampar.. Nyari pangeran biar bisa jadi manusia wkwkwk.. . . . #khansamanda... more

Putri duyung terdampar.. Nyari pangeran biar bisa jadi manusia wkwkwk.. . . . #khansamanda... more
Weekend vibes! 😎
Thank God Its Friday
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #bogor #puncak

Weekend vibes! 😎 Thank God Its Friday . . . #khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid... more

Weekend vibes! 😎 Thank God Its Friday . . . #khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid... more
Aku butuh liburan 🙂
Nusa penida and the geng will always be my fav place to go 🏖🏖
.
.
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #bali #nusapenida

Aku butuh liburan 🙂 Nusa penida and the geng will always be my fav place to go 🏖🏖 . . . .... more

Aku butuh liburan 🙂 Nusa penida and the geng will always be my fav place to go 🏖🏖 . . . .... more
Every time I stand before a beautiful beach, its waves seem to whisper to me: If you choose the simple things and find joy in nature's simple treasures, life and living need not be so hard
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #jakarta #pulaupari

Every time I stand before a beautiful beach, its waves seem to whisper to me: If you choose the... more

Every time I stand before a beautiful beach, its waves seem to whisper to me: If you choose the... more
Weekend Getaway⛱️🌊 If you are feeling lonely or bored at home on the weekend.. Or maybe just want to relax your self, mind, heart, and soul.. I think short trip to Kelor Island is the best way to escape everything!

Bring your tripod if you travel alone.. So, you still can get a proper picture like mine 😊😋 .
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #kelorisland #pulaukelor #jakarta

Weekend Getaway⛱️🌊 If you are feeling lonely or bored at home on the weekend.. Or maybe just... more

Weekend Getaway⛱️🌊 If you are feeling lonely or bored at home on the weekend.. Or maybe just... more
Salah satu untungnya jalan kaki kemana mana : bisa shoot foto semua tempat tanpa terlewat huehehe
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #singapore #clarkequay

Salah satu untungnya jalan kaki kemana mana : bisa shoot foto semua tempat tanpa terlewat huehehe .... more

Salah satu untungnya jalan kaki kemana mana : bisa shoot foto semua tempat tanpa terlewat huehehe .... more
Chillaxxx😎
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion

Chillaxxx😎 . . . #khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful... more

Lagi suka pake dress bunga bunga gitu deh 😂😂
Gue selalu cari dress yang nutup paha dan lutut jd ga keliaran terlalu lebwaarrrrr
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion

Lagi suka pake dress bunga bunga gitu deh 😂😂 Gue selalu cari dress yang nutup paha dan lutut... more

Lagi suka pake dress bunga bunga gitu deh 😂😂 Gue selalu cari dress yang nutup paha dan lutut... more
Misii.. Ariana grande a.k.a ariana 'gede' mau lewat.. 😂😂😂 Lumayan instagramable lah ya jungle di tengah Kuala Lumpur Airport ini.. Jadi ga bosen transit 😂
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #plussizemodel #malaysia #kualalumpur

Misii.. Ariana grande a.k.a ariana 'gede' mau lewat.. 😂😂😂 Lumayan instagramable lah ya... more

Misii.. Ariana grande a.k.a ariana 'gede' mau lewat.. 😂😂😂 Lumayan instagramable lah ya... more
When no one help you to take a photo... 😂😂 Well, tripod is my bestfriend 😂

Ps : foto ini diambil candid oleh tante aquuu hahahah
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #plussizemodel #bukitairresto #bogor #indonesia

When no one help you to take a photo... 😂😂 Well, tripod is my bestfriend 😂 Ps : foto ini... more

When no one help you to take a photo... 😂😂 Well, tripod is my bestfriend 😂 Ps : foto ini... more
Ngga dimana mana, kalau ada taman bunga, bawaannya mah mau foto aja.. Ini bunga bunga di sampingan jalan raya banget anyway wkwkwkw, deket stasiun metro yang gue lupa apa namanya.. Anyway, happy weekend! .
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #plussizemodel #china #guangzhou

Ngga dimana mana, kalau ada taman bunga, bawaannya mah mau foto aja.. Ini bunga bunga di sampingan... more

Ngga dimana mana, kalau ada taman bunga, bawaannya mah mau foto aja.. Ini bunga bunga di sampingan... more
Di china gue kemana mana naik taxi dan jalan kaki karena ga tau naik bus gmn.. Dah lah kantong jebol wkwkwk
Hari terakhir doang yg naik2 bus sok tau 😂
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #plussizemodel #china #guangzhou #guangzhouoperahouse

Di china gue kemana mana naik taxi dan jalan kaki karena ga tau naik bus gmn.. Dah lah kantong... more

Di china gue kemana mana naik taxi dan jalan kaki karena ga tau naik bus gmn.. Dah lah kantong... more
Selalu suka ke pasar pasar oleh oleh soalnya banyak barang yang lucu lucu wkwkwkwk tapi kalau di pasar pasar begini, siap siap nawar beb.. Krn harga udh pasti main di tembak aja 😂 .
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #plussizemodel #puncak #bogor

Selalu suka ke pasar pasar oleh oleh soalnya banyak barang yang lucu lucu wkwkwkwk tapi kalau di... more

Selalu suka ke pasar pasar oleh oleh soalnya banyak barang yang lucu lucu wkwkwkwk tapi kalau di... more
Gaya begini bulan februari mah syahdu.. Lah coba bulan juni or juli.. Kalo ga meleleh jago lu 😂
India oh India .
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #plussizemodel #china #newdelhi #india

Gaya begini bulan februari mah syahdu.. Lah coba bulan juni or juli.. Kalo ga meleleh jago lu 😂... more

Gaya begini bulan februari mah syahdu.. Lah coba bulan juni or juli.. Kalo ga meleleh jago lu 😂... more
Rasanya belum afdol kalau lebaran belum post foto bareng keluarga inti tercintaa❤

Semoga lebaran tahun depan formasi masih lengkap. 4 of us❤
Amiiinnn
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #plussizemodel #eid #guangzhou #kubahemas

Rasanya belum afdol kalau lebaran belum post foto bareng keluarga inti tercintaa❤ Semoga lebaran... more

Rasanya belum afdol kalau lebaran belum post foto bareng keluarga inti tercintaa❤ Semoga lebaran... more
Mandatory selfie every eid ❤

Mukenah on.. Nengok kanan or kiri.. Cekrek... .
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #plussizemodel #kubahemas #guangzhou #eid

Mandatory selfie every eid ❤ Mukenah on.. Nengok kanan or kiri.. Cekrek... . . . . #khansamanda... more

Mandatory selfie every eid ❤ Mukenah on.. Nengok kanan or kiri.. Cekrek... . . . . #khansamanda... more
Still cant move on from my china trip😂 .
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #plussizemodel #china #guangzhou #templeofsixbanyantrees

Still cant move on from my china trip😂 . . . . #khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid... more

Still cant move on from my china trip😂 . . . . #khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid... more
Strolling around Beijing Lu 😎
.
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #plussizemodel #china #guangzhou #beijingroad

Strolling around Beijing Lu 😎 . . . . #khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid... more

Strolling around Beijing Lu 😎 . . . . #khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid... more
Alhamdulilah yaa udah mau lebaran.. Gimana? Masih pada tahan puasa? Hoho semoga masih pada bertahan yaaa.. Amiiinnn.. Udah pada beli baju lebaran? 
Gue udah dong.. Beli di @bigissimo.id 
Dress cantik yg gue pakai ke mesjid di China ini baguss banget dan adem banget di pakai walau China lagi panas panas nya 😂 cucmey buat yg punya tubuh besar yang cepet gerah macam gue huehehehe
.
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #plussizemodel #china #guangzhou #huaishengmosque

Alhamdulilah yaa udah mau lebaran.. Gimana? Masih pada tahan puasa? Hoho semoga masih pada bertahan... more

Alhamdulilah yaa udah mau lebaran.. Gimana? Masih pada tahan puasa? Hoho semoga masih pada bertahan... more
🌼 Yuexiu Park 🌼

Ga sengaja nemu ni taman pas mau ke mesjid.. Tamannya gede banget. Sayang ga bisa explore more karena hujan.. Eitss masuk taman ini gratis cyinnn.. Outfit from @bigissimo.id ❤
.
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #plussizemodel #china #guangzhou #yuexiupark

🌼 Yuexiu Park 🌼 Ga sengaja nemu ni taman pas mau ke mesjid.. Tamannya gede banget. Sayang ga... more

🌼 Yuexiu Park 🌼 Ga sengaja nemu ni taman pas mau ke mesjid.. Tamannya gede banget. Sayang ga... more
🌼 Shopping Place di China - Guangzhou 🌼

Sebelum ke china, gue sangat penasaran kaya apa sih perdagangan di china.. Kenapa bisa murah murah banget.. Dan kenapa di shopee harganya woow banget yg dikirim langsung dari china wkwkwk

Pas sampe, ternyata ekspektasi ku sedikit down.. Disana kalau buat turis harganya jadi super mahal.. Mending beli di shopee sumpah.. Kecuali dia bisa bahasa mandarin atau emg chinese pasti dikasih murah.. Nah ada beberapa tempat rekomendasi kalau kalian belanja di guangzhou, yg menurut gue oke lah buat belanja belanja :
1. Beijing road pedestrian street 
Tempatnya crowded tp oke banget buat belanja.. Apa aja adaa disitu.. Struktur jalanan rapih.. Bener bener emg cuma buat pejalan kaki.. Banyak restoran juga disini.. Harganya... Yaudah lah yaa sama aja.. So so.. 2. Shangxiajiu pedestrian street 
Lebih crowded dr beijing road tapi lebih banyak yg lucu lucu disini wkwkwk

3. Yide road
Ini kaya samping2 jalan besar tapi banyak pedagang gitu.. Pinggiran jalan lah pokokeee

4. Sepanjang jalan otw ke six banyan tree. (lupa nama jalannya) 
Gue beli teh teh disini.. Ini juga pinggiran jalan dan harganya murah murah.. Photo taken at beijing road .
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary#clozetteid #wonderful #beautifuldestinations#travel #travelphotography #travelblogger#indonesiatravelblogger #travelgram#womantraveler #travelguide #travelinfluencer#travelling #wonderful_places #indtravel#indotravellers #bestplacetogo #seetheworld#solotravel #ootdplussize #ootdbigsize#plussizeindonesia #plussizefashion#plussizemodel #china #guangzhou #beijingroad

🌼 Shopping Place di China - Guangzhou 🌼 Sebelum ke china, gue sangat penasaran kaya apa sih... more

🌼 Shopping Place di China - Guangzhou 🌼 Sebelum ke china, gue sangat penasaran kaya apa sih... more
🌼 Hotel Standar Di Guangzhou 🌼Oke gue mau sedikit ceritain tentang dimana gue stay saat gue di China.. Berhubung karena @malindoair delay sehari dan membuyarkan semua itinerary gue.. Jd gue harus ngebatalin perjalanan gue ke Guilin dan hanguslah tiket kereta dan hotel Guilin gue.. Jd gue cari ganti hotel sekitaran Guangzhou aja.. Hotel pertama namanya Hong Cheng Hotel.. Bangunannya kaya ruko, cuma dalemnya bagus sihh.. Tapi kasurnya keras bett yawlaaaa.. Rate nya 500rb / malam.. Gue suka banget sih sama kamarnya karena luas dan keliatan banget baru nya.. Kamar mandinya juga nyaman banget.. Tp agak jauh yaa dari mana mana.. Agak PR.. hotel kedua namanya Jia Mei Hotel. Letaknya super strategis. Persis depanan sama mesjid huaisheng.. Cuma bangunannya kecil.. Kaya di ruko juga.. Cuma tinggi ke atas.. Kamar nya pun ga sebagus di hongcheng cuma masih oke.. Kalau kita ke rooftop seperti gambar gue take photo, itu bener bener kaya rumah penduduk kebanyakan wkwkwk karena penduduk disini semua mayoritas rumah susun yg ada rooftop nya.. Jadi kaya ngga di hotel hahahaha tp nyaman sih.. Dan di samping hotel ini ada restoran halal yg agak pricey.. Gapapalah daripada ga makan.. Anyway, gue pakai outer dari @bigissimo.id senada gitu sama tembok rooftop wkwkwkwk tp superluv sama outer ini soalnya bikin langsing wkwkwk....#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel  #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling  #wonderful_places #indtravel #indotravellers  #bestplacetogo #seetheworld #solotravel  #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #plussizemodel #china #guangzhou

🌼 Hotel Standar Di Guangzhou 🌼Oke gue mau sedikit ceritain tentang dimana gue stay saat gue... more

🌼 Hotel Standar Di Guangzhou 🌼Oke gue mau sedikit ceritain tentang dimana gue stay saat gue... more
🌼Temple of six banyan trees🌼

Masuk tempat ini gratiss.. Letaknya cuma 17 menit dari hotel gue,  Jia Mei hotel.. Gue kesini jalan kaki dan sepenglihatan gue, mostly org china pada jalan kaki.  Ga mager kaya gue wkwkwk

Tempatnya adem banget dan peaceful banget.. Banyak spot foto huehehe

Anyway, di foto ini gue pakai jaket dan bajunya dari @bodybigsize !❤
.
.
.

#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel  #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling  #wonderful_places #indtravel #indotravellers  #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #bigissimo #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #plussizemodel #china #guangzhou #templeofsixbanyantrees

🌼Temple of six banyan trees🌼 Masuk tempat ini gratiss.. Letaknya cuma 17 menit dari hotel... more

🌼Temple of six banyan trees🌼 Masuk tempat ini gratiss.. Letaknya cuma 17 menit dari hotel... more
Sudut cakep dikit fotooo.. Haha
Anyway hari ini super panasss di china.. Auuusssssss... Untung baju yang gue pake ngga panas sama sekali 😭😭 applause buat @bodybigsize Yang udh bikin baju senyaman ini buat gue yang tubuhnya jumbooo ini 😭😭 Selain modis,  ga panas sama sekali.. Gue kemana mana hari ini jalan kaki dan beneran alhamdulilah banget pakai baju ini ❤

Thankyou @bodybigsize
.
.
.

#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel  #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling  #wonderful_places #indtravel #indotravellers  #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #bigissimo #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #plussizemodel #china #guangzhou #templeofsixbanyantrees

Sudut cakep dikit fotooo.. Haha Anyway hari ini super panasss di china.. Auuusssssss... Untung baju... more

Sudut cakep dikit fotooo.. Haha Anyway hari ini super panasss di china.. Auuusssssss... Untung baju... more
Happiest girl on earth❤😋😍
.
.
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel  #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling  #wonderful_places #indtravel #indotravellers  #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #bigissimo #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #plussizemodel #china #guangzhou #templeofsixbanyantrees

Happiest girl on earth❤😋😍 . . . . . #khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid... more

Happiest girl on earth❤😋😍 . . . . . #khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid... more