sikecil kesayangan yang super ampuh dari @biooilidn πŸ₯°β€”β€”bisa dibayangin dong #jakarta yang super panas setiap harinya bisa bikin kulit kita cepat kering, apalagi yang kerja kantoran didalam ruangan AC, bukan main sih kulit bisa dehidrasi. πŸ€¨β€’nah, aku udah coba sikecil kesayangan ini @biooilidn Dry Skin Gel selama 2 minggu, dan beneran sih ini ampuhhh banget untuk melembapkan kulit, teksturnya juga super mudah untuk diserap ke kulit, sesayang itu aku sama dia, kalo kalian ? πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜šπŸ˜š#NoMoreDrySkin #BioOilDrySkinGel

sikecil kesayangan yang super ampuh dari @biooilidn πŸ₯°β€”β€”bisa dibayangin dong #jakarta yang... more

sikecil kesayangan yang super ampuh dari @biooilidn πŸ₯°β€”β€”bisa dibayangin dong #jakarta yang... more
Menimbulkan napsu makan anak itu emang susah2 gampang... Banyak pelajaran yg saya dpt krn Sha2 yg susah makan⁣
⁣
Beberapa faktor penunjang Sha2 mau makan adalah:⁣
1. Tempat makan yg nyaman & pencahayaan yg terang⁣
2. Visualisasi makanan terlihat menyenangkan dpn mata ⁣
3. Peralatan makan yg sesuai keinginan (anaknya lagi suka semua peralatan makan warna pink & untung di daycare semua ada)⁣
4. Paling utama adalah rasa makanan yg enak & sesuai selera anak ⁣
⁣
Waktu nyobain makanan sample di daycare Sha2, ternyata semuanya enak2, pantesan Sha2 lahap banget, dan pemakaian butter, kaldu, bone broth yg menambah rasa itu penting bgt, plus ga masalah kl pake sedikit gulgar utk penambah selera karena anak jg berhak makan enak 😁⁣
⁣
#kesayangan #motherhood #parenthood #perjuanganBBanak #momlife #clozetteid #loveofmylife #instamom #momoftwo #momproblems #secondborn #raneyshailiana

Menimbulkan napsu makan anak itu emang susah2 gampang... Banyak pelajaran yg saya dpt krn Sha2 yg... more

Menimbulkan napsu makan anak itu emang susah2 gampang... Banyak pelajaran yg saya dpt krn Sha2 yg... more
Like Us
A happy childhood is one of the best gifts that parents have in their power to bestow - Mary Cholmondeley β™₯️⁣
⁣
Happy2 terus main bareng temen2 di daycare ya Dek 😘 ⁣
⁣
#daycaresquad #kesayangan ⁣#loveofmylife #daycarelife #happychildhood #daycaretime #lifeatthedaycare #kiddos #babynumbertwo #mysecondborn #raneyshailiana #clozetteid #childhood

A happy childhood is one of the best gifts that parents have in their power to bestow - Mary... more

A happy childhood is one of the best gifts that parents have in their power to bestow - Mary... more
SKINCARE LANORE : WHITENING & ANTI-AGING SPECIALISTYeaah, ekspresiku sehepi itu waktu tau aku dapet skincarenya Lanore dari Clozette dan Lanore. Karena Lanore itu produk kecantikan yang memberikan 2 manfaat sekaligus yaitu Whitening & Antiaging. Apa aja sih produk yang aku dapat?.πŸ’• LANORE Intelgold Serum (antiaging serum)Dengan Ionic Bond Biotechnology membantu merawat penampilan kulit agar tampak terlihat lebih muda, sehat, menyamarkan kerutan dan mencegah munculnya garis-garis halus pada wajah.Pas banget buat aku yang usianya >35thn mengembalikan bisa membantu kelembaban dan elastisitas kulit serta menyamarkan kerutan pada wajahPrice Rp. 350K.πŸ’• LANORE Whitening & Antiaging Face MaskMenggunakan tehnology transdermal delivery system (TDS)membantu menghantarkan zat aktif yang baik untuk kulit.Kandungan moisturizer, vitamin E, Adenosine, Coenzime Q10 sebagai antioxidant mampu mengurangi kerutandan memperlambat proses penuaan pada kulitPrice Rp. 30K/pcs..πŸ’• LANORE Whitening & Antiaging Eye PatchMenggunakan tehnology transdermal delivery system (TDS)untuk membantu menghantarkan zat aktif yang baik untuk kulit. Mengurangi lingkaran hitam, melembabkan & menjaga kekencangan kulit disekitar area mataKombinasi ARBUTIN & ORYZA SATIVE (RICE) BRAN EXTRACT untuk menyamarkan lingkar hitam disekitar mataPrice Rp. 25K/pcsTestimoni aku :Aku udah pakai serumnya, baru pakai seminggu. Suka banget aku sama wanginya.πŸ’•πŸ’• Kalau ada yang mau dapetin produknya, kalian bs dapetin di ecommerce kesayangan ya, seperti Shopee/Lazada ya.Tonton youtube aku untuk full reviewnya(Link on bio ya)@clozetteid#Clozetteid #Clozetteidreview #LanorexClozetteIDReview #Lanore #WhiteningAntiAging #Twoinone #Skincareroutine #naturallook #supremeglow

SKINCARE LANORE : WHITENING & ANTI-AGING SPECIALISTYeaah, ekspresiku sehepi itu waktu tau aku dapet... more

SKINCARE LANORE : WHITENING & ANTI-AGING SPECIALISTYeaah, ekspresiku sehepi itu waktu tau aku dapet... more
Kabar terbaik minggu ini: nimbang BB sha2 & ternyata naek 600gr masya Allah πŸ₯° #sujudsyukur⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Mungkin kliatan lebay, tp buat yg BB nya bermasalah kayak Sha2, naek 100gr aja udah susaaah bgt... Kl skrg naek 600gr, itu udah beyond my expectation banget huhuhu #terhura #mewek #lebayatun⁣
⁣
Jd selama ini Sha2 punya masalah sama BB dan susah banget naik, sampe dibilang gizi buruk sama dokternya 😭😭 ku sungguh sedih & frustasi... Udah nyobain vitamin penambah napsu makan racikan juga tp ngga ngaruh... 😭😭⁣⁣
⁣⁣
Trus mulai di tes darah lengkap macem2, ternyata Sha2 kurang zat besi, diterapi zat besi ttp aja ngga naek BB, sebenernya ada hrs tes urin & bab, tapiii saya blm tega hahaha kmrn liat Sha2 tes darah aja trauma bgt anaknya... πŸ˜‘πŸ˜‘
⁣
Kmudian saya berpikir dgn seksama & demi kesehatan Sha2, saya coba nyari daycare yg pny program makan & menunya sesuai dgn kebutuhan Sha2, stlh ketemu, & yakin bahwa ini ikhtiar terbaik, akhirnya Sha2 pindah daycare (itu pun stlh saya ngomong bbrp kali sama abah). Sebulan pindah, saya betul2 kawal semua makanan yg masuk utk Sha2 & cerewet minta report ke daycare baru.... ⁣⁣
⁣⁣
Alhamdulillah setelah sebulan, kmrn saya timbang BB Sha2 naek 600gr, dari 8.8k ke 9.4kg masya Allah terharuuuu... Alhamdulillah keputusan saya tepat, semoga bulan ini naek jd 10kg ya Allah πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½ Doain ya biar Sha2 BB nya stabil & naek terus.. aamiin... masih berjuang utk nambah BB iniiiih πŸ˜„β£
⁣⁣
Buat Ibu2 yg sempet DM saya urusan BB anak, ayo semangat ya! πŸ’ͺ🏼 ⁣
⁣⁣
PS: bukan berarti daycare yg dulu tdk bagus, tp mgkn program makan & menunya yg tdk cocok sama Sha2 krn ternyata nitip anak di daycare jg cocok2an 😌
⁣
πŸ“·: @alunapicture ⁣
#motherhood #parenthood #perjuanganBBanak #momlife #kesayangan #clozetteid #loveofmylife #instamom #momoftwo #momproblems #secondborn #raneyshailiana

Kabar terbaik minggu ini: nimbang BB sha2 & ternyata naek 600gr masya Allah πŸ₯° #sujudsyukur⁣⁣... more

Kabar terbaik minggu ini: nimbang BB sha2 & ternyata naek 600gr masya Allah πŸ₯° #sujudsyukur⁣⁣... more
If a man expects his woman to be an angel in his life, then he should first create a heaven for her - unknown quote ⁣β™₯️
⁣
#family #otherhalf #clozetteid #husbanandwife #kesayangan #marriagelife #lifelessons #loveofmylife #marriagequotes #familyfirst

If a man expects his woman to be an angel in his life, then he should first create a heaven for her... more

If a man expects his woman to be an angel in his life, then he should first create a heaven for her... more
.Waiting for you ~Yeay They're finally here !Play LINE Friends BT21 Experience "A Winter's Tale" start Dec 7th 2019 - Jan 12th 2020.Senang banget bisa datang di acara opening @linefriends @bt21_official X @senayancity walaupun udah berkali-kali keliling line store di Korea tetap ngga bosen apalagi ketemu 7 karakter BT21 kesayangan, setelah pertanyaan beribu umat pecinta kpop kapan di Indonesia ada Line store BT21 finally Senayan City bring them to Indonesia borahae sency πŸ’œ.Buat kalian yang mau datang jangan lupa check Info nya di social media Senayan City untuk rules nya, let's spread the purple love πŸ’œ.#timetravel #SCXBT21 #SCXPLAYLINEFRIENDS #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #loveyourself #speakyourself #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #december #2019

.Waiting for you ~Yeay They're finally here !Play LINE Friends BT21 Experience "A Winter's Tale"... more

.Waiting for you ~Yeay They're finally here !Play LINE Friends BT21 Experience "A Winter's Tale"... more
Sedih banget kalau make up kesayangan petcahh alias pecah..mau beli tapi mubazir gak diapa2'n maksudnya dibiarin jadi bubuk juga bikin kotor aja kan? baju jadi kotor kena bubuk nya. jadi lah ku brosing, nemu lah cara nya supaya bikin bedak padat yg pecah kembali padat lagi. tapi ada yg pakai alkohol, setting spray dll . berhubung aku males, jadi ku pilih tips yg lebih mudah pakai aja alat seadanya aja. hahahaha...ini nih ku bikin kan video seadanya buat kalian yang juga pengen ngakalin bedak padat yang pecah, yg kurang jelas bisa tanya lewat komen ya.. hehhe...#tipsandtrik #tipsmakeup #diymakeup #diymakeuptips #pixymakeitglow  #clozette #clozetteid #clozetteidreview

Sedih banget kalau make up kesayangan petcahh alias pecah..mau beli tapi mubazir gak diapa2'n... more

Sedih banget kalau make up kesayangan petcahh alias pecah..mau beli tapi mubazir gak diapa2'n... more
Muka tegang... karena liat mamih & abah pelukan πŸ˜†πŸ€ͺ⁣
⁣
⁣
Ntah knp kalau ortunya sayang2an, anak2 ini langsung alergi & memicu ketegangan yg kemudian diikuti oleh tangisan & rengekan yg berkepanjangan πŸ˜…πŸ˜‚β£
⁣
⁣
#kesayangan #motherhood #workingmom #momoftwo #instamom #momproblems #workingmomandproud #instaworkingmom #clozetteid #familyfirst #family #sister #sisterhood #clozetteid #loveofmylife #daughters

Muka tegang... karena liat mamih & abah pelukan πŸ˜†πŸ€ͺ⁣ ⁣ ⁣ Ntah knp kalau ortunya... more

Muka tegang... karena liat mamih & abah pelukan πŸ˜†πŸ€ͺ⁣ ⁣ ⁣ Ntah knp kalau ortunya... more
Shasha yg pernah gendut.... β™₯️⁣⁣⁣Mari semangat nambah BB lagi ya dek 😘⁣⁣Makasih Ibu2 sesesquad yg sll sharing & bahas BB di wag, ngga usah di tag/mention yaaa hahhaha you know who you are lah 😚😚pokok’e yg pada mau beli nutridrink tea laaah πŸ˜‚πŸ˜‚ ⁣⁣#kesayangan ⁣ #mysecondborn #babygirl #babysister #instababy #babyofinstagram #babygirlstyle #babylove #loveofmylife #clozetteid #raneyshailiana #secondlove #secondborn #babygirl #littlesister #babygram⁣

Shasha yg pernah gendut.... β™₯️⁣⁣⁣Mari semangat nambah BB lagi ya dek 😘⁣⁣Makasih... more

Shasha yg pernah gendut.... β™₯️⁣⁣⁣Mari semangat nambah BB lagi ya dek 😘⁣⁣Makasih... more
Good morning Monday 🌸⁣⁣Always believe something wonderful is about to happen today β™₯️⁣⁣⁣#morningmantra #kesayangan #mysecondborn #babygirl #babysister #instababy #babyofinstagram #babygirlstyle #babylove #loveofmylife #clozetteid #raneyshailiana #secondlove #secondborn #babygirl #littlesister #babygram #monday #mondayvibes #mondaypleasebegood

Good morning Monday 🌸⁣⁣Always believe something wonderful is about to happen today... more

Good morning Monday 🌸⁣⁣Always believe something wonderful is about to happen today... more
πŸ€ My Beauty Journey πŸ€---Buat yang kenal aku dari jaman dulu, pastinya tahu kalau aku tuh cuek banget. Nggak pernah makeupan, nggak pernah skincarean. Ya maklum, dulu beauty campaign belum sebesar sekarang. Setelah nikah dan jadi ibu aku baru mulai merawat diri. Kenapa? Karena saat itu aku lagi di fase butuh aktualisasi diri dan merawat diri dengan skincare & mempercantik diri dengan makeup jadi salah satu wujud self love aku.---Berbeda dengan waktu dulu dimana produk lokal itu terbatas, sekarang aku happy banget karena banyak produk kecantikan lokal berkualitas tinggi yang bermunculan, salah satunya @avoskinbeauty. Avoskin adalah salah satu brand lokal kesayangan aku karena konsep 'eco-beauty'-nya. Contohnya Hydrating Treatment Essence ini yang packagingnya botol kaca. Tahukah kamu kalau botol kaca seperti HTE Avoskin ini lebih ramah lingkungan dibandingkan botol plastik?---Yuk share juga cerita beauty journey kamu dan dapatkan hadiah menarik dari Avoskin. Cek IG @beautiesquad sekarang yuk!#BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquad #Avoskin #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun#vsco #clozetteid #beautyblogger #lifestyleblogger #beautyenthusiast #skincarejunkie #skincareenthusiast #localpride

πŸ€ My Beauty Journey πŸ€---Buat yang kenal aku dari jaman dulu, pastinya tahu kalau aku tuh cuek... more

πŸ€ My Beauty Journey πŸ€---Buat yang kenal aku dari jaman dulu, pastinya tahu kalau aku tuh cuek... more
Setelah melalui beberapa kudeta dan  konspirasi kemakmuran, akhirnya hr ini abah @firsan_nova ulang tahun & sudah tidak lagi labil ekonomi, pun lebih confident karena adanya komunikasi, konsolidasi, dan musyarah bersama pasangan...⁣
(Kata2 terinspirasi oleh Vicky Prasetyo) 😌
⁣⁣
Happy birthday Abah, you’re so missed hurry back home - kisses & hugs from us - jd jalan2 kemana lagi kita? β™₯️⁣⁣
⁣⁣
#family #loveofmylife #birthdayabah #clozetteid #kesayangan #weekend #weekendvibes #happybirthday #birthdaydad #familypictures #familyphotos

Setelah melalui beberapa kudeta dan konspirasi kemakmuran, akhirnya hr ini abah @firsan_nova ulang... more

Setelah melalui beberapa kudeta dan konspirasi kemakmuran, akhirnya hr ini abah @firsan_nova ulang... more
BUMIL MERAPAT! Pagiii semua! Satu hal yang gue alami kalau hamil tuh : MAGER skincare-an!!!! Aseliiiii, semager itu, mandi aja mager gimana skincare-an? Tapi kalau nggak skincare-an ya kulit super dry, jadilah yaudah gue lakukan minimal skincare ajaaaaa, yang penting kulit jauh dari kering kerontang 😁Produk :1. Facial foam dari @naturerepublic.id yang SNAIL, ini udah botol ke-2, yang pertama tuh series acerola. Ini tuh walau banyak busanya tapi nggak bikin kering, sukak! 2. Toner lemon dari @viva.cosmetics bikin jerawan ilang & nggak bikin berminyak seharian3. PHTE dari @avoskinbeauty ini tuh enak bangettt, bikin lembab seharian terus kenyal gitu kulit kalau pake ini4. Lipbalm lucas papaw, ini tuh multifungsi sih, nggak cuma buat bibir, tapi area lain juga bisa, terus bisa banget buat baby, soalnya alea juga pake ini buat bibirnya & area lipatan atau kalau ada beruntusan gitu5. Sunscreen kesayangan dari @id.biore yang udah 2 tahun ini selalu pakai iniUdah deh segitu doang, kalau lagi mager banget yaudah cuci muka doang terus lanjut pake PHTE, ahaha suka-suka gue aja deh yaaa, mager abisnya. Mohon untuk jangan tiru magernya gue ya 🀣🀣 Yaudah segitu aja, coba yang lagi hamil pada komen dong kalian pada pake apa sih selama hamil? Share yaaa 😘Happy weekend ya, all 😘#skincare #skincareibuhamil #ibuhamil #pregnancyskincare #skincareroutineindonesia #skincareroutine #beautyvloggerindonesia #clozetteid #beauty #beautyblogger #sharing

BUMIL MERAPAT! Pagiii semua! Satu hal yang gue alami kalau hamil tuh : MAGER skincare-an!!!!... more

BUMIL MERAPAT! Pagiii semua! Satu hal yang gue alami kalau hamil tuh : MAGER skincare-an!!!!... more
Hello #sobatcantikku selamat siang!!πŸ’œ Aku seneng banget karena aku habis dikirimin 10 macem #sheetmask yang kaya manfaat, unik, dan hitz banget dikalangan Beauty Enthusiast sama Online Shop Kesayangan aku @ooryskin πŸ€—

Fyi, @ooryskin ini Online Shop yang menjual berbagai macam skincare & masker Korea Kekinian yang hitz dan DIJAMIN semua produknya ORIGINAL banget lho, dijamin mupeng juga kalau lihat IG-nya πŸ€—

Kalian mau tahu enggak aku dapat sheetmask apa saja dan manfaatnya apa saja?  Reviewnya sudah ada  dipostingan selanjutnya😊

Thank you @ooryskin 😍 #sheetmask #mask #facemask #masker #koreanmask #maskerkorea #skincare #skincarekoreaoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #skincareshop #skincareaddict #skincarejunkie #skincareblogger #maskerwajah #masks #lavinamaskeran #sheetmaskkorea #sheetmaskmurah #sheetmaskaddict #sheetmasklover #clozetteid

Hello #sobatcantikku selamat siang!!πŸ’œ Aku seneng banget karena aku habis dikirimin 10 macem... more

Hello #sobatcantikku selamat siang!!πŸ’œ Aku seneng banget karena aku habis dikirimin 10 macem... more
My mood booster for hectic hectic Monday β™₯️⁣⁣⁣⁣#tetehraya #kesayangan #kidsootd #raneiratsuraya #loveofmylife #firstborn #bigsister #clozetteid #ootdkid #girlstyle #girlsootd #fashionkids #rayastyle #instakids #kidsofinstagram #myfirstborn #masyaallahtabarakallah

My mood booster for hectic hectic Monday β™₯️⁣⁣⁣⁣#tetehraya #kesayangan #kidsootd... more

My mood booster for hectic hectic Monday β™₯️⁣⁣⁣⁣#tetehraya #kesayangan #kidsootd... more
The Prophet (S.A.W.W) was asked "Which (type of) woman is the best?" He replied "When you look her, you feel happiness." ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Being mom of two daughters is challenging, but I wont change it for anything else β™₯️⁣⁣
⁣
πŸ“· @alunapicture ⁣⁣
.

#kesayangan #jumaahbarokah #motherhood #mother #motherdaughter #instamom #instamotherhood #loveofmylife #clozetteid #parenthood #momoftwo #momproblems #momlife

The Prophet (S.A.W.W) was asked "Which (type of) woman is the best?" He replied "When you look her,... more

The Prophet (S.A.W.W) was asked "Which (type of) woman is the best?" He replied "When you look her,... more
Selamat ultah Dedek Shasha β™₯️ Maaf kalau blm bisa memberikan yg terbaik selama 2thn iniTetap ceria, usil, lucu, & sehat selalu 😘#kesayangan #mysecondborn #babygirl #babysister #instababy #babyofinstagram #babygirlstyle #babylove #loveofmylife #clozetteid #raneyshailiana #secondlove #secondborn #babygirl #littlesister #babygram #birthdaygirl

Selamat ultah Dedek Shasha β™₯️ Maaf kalau blm bisa memberikan yg terbaik selama 2thn iniTetap... more

Selamat ultah Dedek Shasha β™₯️ Maaf kalau blm bisa memberikan yg terbaik selama 2thn iniTetap... more
No words or quotes that can describe, how grateful we are to have you... ⁣
⁣
Thank you for being our imam in dunya, until jannah β™₯️⁣
⁣
Selamat hari Ayah national buat Abah kesayangan mamih, teteh & dedek 😘⁣
⁣
#kesayangan #father #clozetteid #motheroftwo #familyfirst #family #instafather #instahusband #fatherhood #familypictures #fatheroftwo #fatheranddaughter #fatherdaughter #fatherlove

No words or quotes that can describe, how grateful we are to have you... ⁣ ⁣ Thank you for... more

No words or quotes that can describe, how grateful we are to have you... ⁣ ⁣ Thank you for... more
Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskinbeauty ikutan di #SurabayaXBeauty2019 . 
Anyway, di SxB kemarin Avoskin launched produk terbaru yaitu Avoskin Miraculous Refining Toner versi 20 ml. Hari terakhir SxB makin gila promonya. Langsung nyetok skincare nggak pake mikir. Berhubung MR Serum incaran stoknya menipis dan antrian nggak putus2, aku nggak nunggu flash sale karena takut kehabisan. Terus, minimal pembelanjaan 100K dapet tote jaring kan. Setelah dari Avoskin lanjut muterin booth SxB, ditanyain orang sana sini dapet tote jaring dari mana. πŸ˜†

Thank for inviting me, @avoskinbeauty . Semoga kalian dateng lagi di SxB tahun depan. Mau nyetok yang banyaaaak πŸ’•

Mumpung masih 11.11 nih. Kalian yg pgn coba produk Avoskin buruan cek promonya di e-commerce. Cussss~~ πŸƒ

#beauty #skincare #surabayaxbeauty2019 #beautyinfluencersurabaya #beautyinfluencer #beautyblogger #sbybeautyblogger #clozetteid

Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskinbeauty ikutan di #SurabayaXBeauty2019 . Anyway,... more

Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskinbeauty ikutan di #SurabayaXBeauty2019 . Anyway,... more
In the end, kids won’t remember that fancy toy you bought them, they will remember the time you spent with them β™₯️ - Kevin Heath⁣⁣
⁣⁣
β£πŸ“·: @alunapicture ⁣
⁣
#familypic #kesayangan #familytrip #travel #citizenoftheworld #travelwithkids #kidstravel #clozetteid #familytravel #travelingwithkids #parenthood #loveofmylife #wheninbali #balibeach #family #familytime #momoftwo

In the end, kids won’t remember that fancy toy you bought them, they will remember the time you... more

In the end, kids won’t remember that fancy toy you bought them, they will remember the time you... more
Seru banget tadi pagi abis ikutan Zumba bareng @laneigeid dan @clozetteid dalam rangka program CSR Laneige yg bertema "π‘πžπŸπ’π₯π₯ 𝐌𝐞" @laneigeid memberikan bantuan pembangunan sumur produktif untuk daerah yg kekurangan air bersih di Tasikmalaya. .
Selain ada aktifitas zumba, kalian juga bisa skincheck dan menaruh wishing lock di booth Laneige yg ada di f(x) Sudirman. Jangan lupa bawa botol kesayangan kamu soalnya kalau haus bisa refill di Giant Refill Me Laneige yayy πŸ’™
.
.

#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #clozetteid 
@laneigeid @clozetteid

Seru banget tadi pagi abis ikutan Zumba bareng @laneigeid dan @clozetteid dalam rangka program CSR... more

Seru banget tadi pagi abis ikutan Zumba bareng @laneigeid dan @clozetteid dalam rangka program CSR... more
Niatnya foto ber-4, apa daya anaknya udah ngga mood & teriak2, udaaaah... udaaaaah πŸ’†πŸ½β€β™€οΈπŸ’†πŸ½β€β™€οΈπŸ’†πŸ½β€β™€οΈβ£
⁣
Poto doang susah bener sik naaak πŸ™„πŸ™„β£
⁣
Baju anak2: @happyprincesshijab 
Baju mamih: @ghaisanihijab.id ⁣
#motherhood #kesayangan #mother #motherdaughter #instamom #instamotherhood #loveofmylife #clozetteid #parenthood #momoftwo #momproblems #momlife

Niatnya foto ber-4, apa daya anaknya udah ngga mood & teriak2, udaaaah... udaaaaah... more

Niatnya foto ber-4, apa daya anaknya udah ngga mood & teriak2, udaaaah... udaaaaah... more
#holidayskinprep 
Everwhite Brightening Body Cream from @cleanskinid .
.
.
Setelah ngecek cuaca di Seoul tu bisa 9-13 derajat dengan sinae matahari yang banyak tapi anginnya dingin, wah, udah kebayang bakalan kering kayak apalah kulitku kan .. .
.
.
Jadilah kubawa ini Brightenin Everwhite Body Cream kesayangan .. Kebetulan ada varian baru : Strawberry Cherry Blossom 😍 Wanginya lembut banget, krimnya cukup pekat dan lembab tapi ajaibnya enggak lengket sama sekali lho! Kemasannya yang travel friendly 100ml sangat aman dibawa ke cabin maupun tas saat jalan setiap hari.. Jadi, setiap merasa kulitku kering aku bisa langsung apply! .
.
.
Kandungan Kefir + Collagen + Gluta + Vit C di dalamnya kupercaya itulah yang bikin kulitku tetap lembab dan sehat di cuaca dingin dan berubah panas saat kembali ke Jakarta πŸπŸ‚
.
.
.
@cleanskinid lengkap punya 3 varian Everwhite Brightening Body Cream! Adminnya ramah dan gercep, gaes! Aku order di hari yang sama langsung bisa dikirim pakai gosend lho untuk area Yogyakarta 😍 jadilah besoknya bisa langsung kubawa ke Seoul πŸ‚πŸ thank you! .
.
.
Lebih lengkap ceritaku tentang Everwhite Brightening Body Cream ini akan segera up di blog yaa πŸπŸ‚
#clozetteid #beauty #skincare #cleanskinid #onlineshopjogja #everwhite #sofiadewibeautydiary #sofiadewishortreview

#holidayskinprep Everwhite Brightening Body Cream from @cleanskinid . . . Setelah ngecek cuaca di... more

#holidayskinprep Everwhite Brightening Body Cream from @cleanskinid . . . Setelah ngecek cuaca di... more
Bubble trouble ⁣🎐🎐⁣⁣*bingung nulis caption apaan πŸ˜…πŸ˜…β£β£#kesayangan  #mysecondborn #babygirl #babysister #instababy #babyofinstagram #babygirlstyle #babylove #loveofmylife #clozetteid #raneyshailiana #secondlove #secondborn #babygirl #littlesister #babygram #holidayvibes

Bubble trouble ⁣🎐🎐⁣⁣*bingung nulis caption apaan πŸ˜…πŸ˜…β£β£#kesayangan ... more

Bubble trouble ⁣🎐🎐⁣⁣*bingung nulis caption apaan πŸ˜…πŸ˜…β£β£#kesayangan ... more
Don’t worry, mamih got you & Abah will always guard you even from the distance β™₯️ ⁣⁣
⁣⁣
πŸ“·: @alunapicture ⁣⁣
#kesayangan #mysecondborn #babygirl #babysister #instababy #babyofinstagram #babygirlstyle #babylove #loveofmylife #clozetteid #raneyshailiana #secondlove #secondborn #babygirl #littlesister #babygram #holidayvibes #latepost #family

Don’t worry, mamih got you & Abah will always guard you even from the distance β™₯️ ⁣⁣... more

Don’t worry, mamih got you & Abah will always guard you even from the distance β™₯️ ⁣⁣... more
Hello #sobatcantikku sudah pada tahu belum kalau @fanbocosmetics punya produk terbaru yaitu Fanbo BB Aqua Foundation/BB Cushion? Mereka ada 3 shades yaitu Light 01, Natural 02, & Beige 03. Disini aku pakai shade Natural 02. BB Cushion ini mengandung Sebum Control Technology, Double Brightening Effect, Vitamin C, & Sakura Extract yang bermanfaat sebagai Antioksidan, memproduksi kolagen, mengatasi peradangan kulit & sun burn serta melembabkan kulit. BB Cushion ini High Moistuizer, Non Comedogenic, Pore Minimizer, Tahan lama selama 8 jam & mengandung SPF 30 & PA++ Coveragenya Light to Medium & Dewy Finish sehingga cocok untuk penyuka Makeup Natural & Glowing. Fanbo BB Aqua Foundation ini sudah tersedia ditoko kosmetik terdekat dan dionline store kesayangan kamu. @beautyhousesquad @fanbocosmetics #BHSxFanboCosmetics #FanboBBAquaFoundation #FanboCosmetics #BeautyHouseSquad #BBCushion #cushion #foundation #complexion #coverage #dewy #dewymakeup #glowing #glowup #glow #glowskin #glowy #glowingskin #dewyskin #dewydumplings #dewyfoundation #dewylook #dewyglow #cushions #cushionfoundation #clozetteid

Hello #sobatcantikku sudah pada tahu belum kalau @fanbocosmetics punya produk terbaru yaitu Fanbo... more

Hello #sobatcantikku sudah pada tahu belum kalau @fanbocosmetics punya produk terbaru yaitu Fanbo... more
Happy weekend πŸŒΈπŸƒβ£
⁣
⁣
Teh, baru TK B knp kok udah tinggi banget πŸ˜… jangan cpt gede ya teh 😘 ⁣
⁣
Love you tomat β™₯️⁣
⁣
#kesayangan #kidsootd #raneiratsuraya #loveofmylife #firstborn #bigsister #clozetteid #ootdkid #girlstyle #girlsootd #fashionkids #rayastyle #instakids #kidsofinstagram #myfirstborn #masyaallahtabarakallah

Happy weekend πŸŒΈπŸƒβ£ ⁣ ⁣ Teh, baru TK B knp kok udah tinggi banget πŸ˜… jangan cpt gede ya... more

Happy weekend πŸŒΈπŸƒβ£ ⁣ ⁣ Teh, baru TK B knp kok udah tinggi banget πŸ˜… jangan cpt gede ya... more
Diusia ku yang sudah tidak belia ini, (apaan sih yeahhh) tapi beneran nih lolAku concern banget sama yang namanya skincare produk yang dapat bekerja dengan baik di kulit 30sNah aku baru nyobain  sekitar 2 mingguan ini Serum LANCΓ”ME Advanced Genifique Microbiome yang memang difokuskan untuk melawan tanda-tanda penuaan pada kulit serta berguna untuk mempertahankan kulit yang sehatAda kandungan unik didalamnya yaitu 7 Pre dan Probiotik Fraction yang bisa mengembalikan keadaan mikrobiome kulit seperti diawal, kira – kira is it works di kulit keringku yang lagi sensitive gini nggak ya?  Yuk cari tau di www.Glowlicious.MeKalau kalian ada serum kesayangan anti aging kah?Yuk Share guys 😊#strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid@lancomeofficial @beautyjournal........#swipeup juga di #igstory ya guys :) #lancomeindonesia #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #reviewserum#makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

Diusia ku yang sudah tidak belia ini, (apaan sih yeahhh) tapi beneran nih lolAku concern banget... more

Diusia ku yang sudah tidak belia ini, (apaan sih yeahhh) tapi beneran nih lolAku concern banget... more
Attraversiamo⁣ β™₯️
⁣
⁣
#otherhalf #clozetteid #wheninbali #family #kesayangan

Attraversiamo⁣ β™₯️ ⁣ ⁣ #otherhalf #clozetteid #wheninbali #family #kesayangan

Attraversiamo⁣ β™₯️ ⁣ ⁣ #otherhalf #clozetteid #wheninbali #family #kesayangan