15 Apr 2020 6:54 pm
Ikutan #passthebrushchallenge biar kekinian bersama wanita cantik @makeupjesslyn @aureliamanda @olin.dnd @waiwdntiyy @laveniaoldriana @hanjizah @dhenis_28 @awkdewi .
.

#dontrushchallenge #motd #beauty #clozetteid #makeup #indobeautysquad #lidyamakeup #tampilcantik

Ikutan #passthebrushchallenge biar kekinian bersama wanita cantik @makeupjesslyn @aureliamanda... →more

Ikutan #passthebrushchallenge biar kekinian bersama wanita cantik @makeupjesslyn @aureliamanda... →more
15 Apr 2020 6:00 pm
Hayo, sudah berapa kopi kekinian yang kamu nikmati selama #DiRumahAja? Image shared by Clozette Ambassador @janejaneveroo. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Hayo, sudah berapa kopi kekinian yang kamu nikmati selama #DiRumahAja? Image shared by Clozette... →more

Hayo, sudah berapa kopi kekinian yang kamu nikmati selama #DiRumahAja? Image shared by Clozette... →more
Like Us
11 Apr 2020 3:30 pm
Diawal tahun lalu, ku namai tahun ini sebagai tahun “Menahan Diri”. Niatnya sederhana bgt, awalnya sekedar pengingat utk menahan diri dari godaan makanan dan minuman yg enak tapi kurang menyehatkan. Dan, bulan Des’19 trial tuh sebulan buat nahan jajan junk food, kopi kekinian, es gula-gula dan makanan lezat tinggi lemak & kolesterol. Bukan berhenti ya tapi masih dlm tahap ‘mengurangi’ pun boleh makan, sebulan hanya sekali. Alhamdulilah masih berjuang sampai sekarang.Ternyata makna ‘Manahan Diri’ ini lanjut dalam ranah yg lebih luas. Kalo kamu sedang menahan diri dari apa nih guys?Happy weekend ❤️#cicidesricom #joyfulparenting101 #clozetteid #hijabstyle #hijabfashion #hotd

Diawal tahun lalu, ku namai tahun ini sebagai tahun “Menahan Diri”. Niatnya sederhana bgt,... →more

Diawal tahun lalu, ku namai tahun ini sebagai tahun “Menahan Diri”. Niatnya sederhana bgt,... →more
06 Apr 2020 5:00 am
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self-Quarantine! Kamu bisa menjadikan kemeja yang sudah tak terpakai menjadi square neck dress yang kekinian dengan cara berikut: https://bit.ly/2UWF6Et. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @ranialda. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.

Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self-Quarantine! Kamu bisa menjadikan kemeja yang... →more

Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self-Quarantine! Kamu bisa menjadikan kemeja yang... →more
01 Jan 1970 7:00 am
5 Bahan Hijab Favorit Hijabers Kekinian

5 Bahan Hijab Favorit Hijabers Kekinian

29 Mar 2020 9:55 am
~ until tomorrow 😆......#challengeaccepted #untiltomorrow #untiltomorrowchallenge #clozetteid #7yearsago #kekinian #lemonsquad

~ until tomorrow 😆......#challengeaccepted #untiltomorrow #untiltomorrowchallenge #clozetteid... →more

21 Mar 2020 6:35 pm
Lip cream lokal baru lagi nih🌸

sebenarnya @raikubeauty punya 13 shade yang bisa dipakai untuk blush on atau eyeshadow, tapi aku kebagian nyobain dua warna, yang aku banget.  Warna Red Cherry itu merah magenta yang fresh banget, kalau pake ini pas gak pake makeup / pas makeupnya tipis jd effortless abis.

Trs kalau yang Queen Debbie sih warna on the go semua orang ga sih? Agak cokelat brick gitu. Kekinian banget. Foto di slide pertama itu aku ombre kedua lip cream, jadi cakep banget kan.

Lip cream ini mengandung Argan Oil dan Vitamin E jadi enggak bikin bibir kering. Udah gitu ada UV Filternya yang bisa lindungin binir dari sinar matahari.  #raiku #raikulipcream #clozetteid #makeup #beauty #lipswatch #lipcreamlokal #indobeautysquad #beautiesquad #beautybloggerindonesia #bloggirlsid

Lip cream lokal baru lagi nih🌸 sebenarnya @raikubeauty punya 13 shade yang bisa dipakai untuk... →more

Lip cream lokal baru lagi nih🌸 sebenarnya @raikubeauty punya 13 shade yang bisa dipakai untuk... →more
20 Mar 2020 10:15 pm
Jilbab menjadi salah satu barang yang mendukung kenyamananku dalam berhijub..Diacara "Mom Keceh Jago NgeBlog" salah satu isi Goody Bag dari acara tersebut adalah pasmina ini , pasmina @sahabatrona 🤩 Alhamdulilah..bertambah lagi koleksi pasmina cantikku😍😍..Jadi teringat saat masa masa baru memulai menggunakan hijub dulu, aku selalu pilih hijub yang simple dan juga  bisa di padu padan kan.Hijub ku adalah type yang simple, terbuat dari bahan yang nyaman dan ga bikin panas. Untuk corak hijub aku suka ada sedikit aksen warna warna yang soft , ataupun edgy ... elegan banget deh saat di pakai dan di matching in dengan model baju apapun....Dan akupun baru tau koleksi hijub dari  @sahabatrona , modelnya keceh keceh dan kekinian banget ....Cek ya di websitenya rona , semua keperluan kamu untuk berhijub ada disini semua.  @sahabatrona.#sahabatronaxmomacademy#ClozetteID#SmarmumsID

Jilbab menjadi salah satu barang yang mendukung kenyamananku dalam berhijub..Diacara "Mom Keceh... →more

Jilbab menjadi salah satu barang yang mendukung kenyamananku dalam berhijub..Diacara "Mom Keceh... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Alisha Fancy Shop Wisata Belanja Kekinian di Bandung

Alisha Fancy Shop Wisata Belanja Kekinian di Bandung

05 Mar 2020 1:55 pm
Berbagai macam rempah-rempah seperti jahe, kunyit, dan beras kencur belakangan ini tengah diburu masyarakat karena memiliki manfaat sebagai antibodi alami untuk melawan virus corona..Kabar baiknya, kini banyak pilihan kafe jamu kekinian di Jakarta yang bisa kamu coba untuk menikmati segala macam jamu sembari nongkrong cantik bersama teman dan keluarga. Penasaran? berikut rekomendasi dari Clozette! #ClozetteID #ClozetteIDVideo

Berbagai macam rempah-rempah seperti jahe, kunyit, dan beras kencur belakangan ini tengah diburu... →more

Berbagai macam rempah-rempah seperti jahe, kunyit, dan beras kencur belakangan ini tengah diburu... →more
25 Feb 2020 3:40 pm
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah walaupun cuma sebentar banget 😑....#clozetteid#follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #첫줄 #인스 타 #인스 타 그램 #직장인 #직장인 그타 그램 #출근 #퇴근 # 일상 # 데일리

Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah walaupun cuma sebentar banget... →more

Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah walaupun cuma sebentar banget... →more
02 Feb 2020 12:00 pm
Aksen tumpuk pada rok Clozette Ambassador @wynneprasetyo membuatnya terlihat elegan dan tetap kekinian. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Aksen tumpuk pada rok Clozette Ambassador @wynneprasetyo membuatnya terlihat elegan dan tetap... →more

Aksen tumpuk pada rok Clozette Ambassador @wynneprasetyo membuatnya terlihat elegan dan tetap... →more
31 Jan 2020 6:50 pm
Still in CNY vibes 🧧🐭 Bangga ketika berhasil mix and match baju2 batik jadi kekinian. Eyecatching sekaligus ciri khasnya Indonesia banget. Batik outer from @batikmanika
.
.
.
.
.
#ClozetteID #OOTD #fashionblogger
#lookbookindonesia #lookbook #ootdindo

Still in CNY vibes 🧧🐭 Bangga ketika berhasil mix and match baju2 batik jadi kekinian.... →more

Still in CNY vibes 🧧🐭 Bangga ketika berhasil mix and match baju2 batik jadi kekinian.... →more
31 Jan 2020 4:40 pm
Minum jamu mukanya bisa sebahagia ini💛 ⁣Ditengah minuman kekinian yang so Hype masih ada yang minum jamu ngga sih😘 Padahal Jamu sebagai Minuman tradisional Indonesia ini kaya manfaatnya akan kesehatan. Jamu juga salah satu alasan  orang jaman dahulu kulitnya bagus dan badannya sehat sampai tua.Sebelumnya sudah pernah aku bahas di blog tentang Acaraki ini. Disini kalian bisa menemukan Jamu in modern ways.Jamu yang aku minum ini namanya SARANTI. Ini minuman favorit aku di acaraki. Bahan dasarnya adalah beras kencur, dicampur susu dan creamer. ⁣.⁣.⁣Who knows weekend besok kalian mau ke Acaraki.. swipe left buat liat varian jamu yang bisa kalian pilih. Sekali coba pasti kepikiran kayak aku mau lagi dan mau coba yang lainnya😍😍😍. Yuuk resolusi sehat ganti si minuman kekinian sama air putih dan jamu is much better lho babes. Selain menyehatkan  kita juga ikut melestarikan Indonesia National Heritage niih💛..#ceritaperjalananicha #acaraki #healthyliving #clozetteid

Minum jamu mukanya bisa sebahagia ini💛 ⁣Ditengah minuman kekinian yang so Hype masih ada yang... →more

Minum jamu mukanya bisa sebahagia ini💛 ⁣Ditengah minuman kekinian yang so Hype masih ada yang... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Jelajah Destinasi Kekinian Ramah Muslim Taiwan, Negeri Naga Kecil

Jelajah Destinasi Kekinian Ramah Muslim Taiwan, Negeri Naga Kecil

13 Dec 2019 6:31 pm
Sooo happy hari ini bisa main main ke @tenblocksmuseum sama temen-temen @theshonet 😍
.
Banyak instalasi kece dan spot spot yang kekinian. Soon aku share keseruan disana di The Shonet aku yaaa😚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#jktspot #tenblockmuseum #ootdfashion #ootdhijab #ootdhijabindo #hijabinspired #clozetteid

Sooo happy hari ini bisa main main ke @tenblocksmuseum sama temen-temen @theshonet 😍 . Banyak... →more

Sooo happy hari ini bisa main main ke @tenblocksmuseum sama temen-temen @theshonet 😍 . Banyak... →more
11 Dec 2019 10:31 pm
Kemaren udah foto bersama Transjakarta. Kali ini edisi foto di MRT. Selain biar kekinian kayak orang2, bolehlah 1 transportasi baru di Jakarta ini ada di dalam dokumentasi foto sebelum nikah. Karena ini pertama kalinya kita naik MRT berdua. Yaaa abis gimana, kan jarang ketemu..Anwy, pilihan baju buat foto prewed ini awalnya terkonsep tp ujung2nya ya udah senada aja yang penting hahahaha.Gemes juga ternyata.#cyndaanggibelumpunyahashtag tapi tetep mau pake hashtag #clozetteid

Kemaren udah foto bersama Transjakarta. Kali ini edisi foto di MRT. Selain biar kekinian kayak... →more

Kemaren udah foto bersama Transjakarta. Kali ini edisi foto di MRT. Selain biar kekinian kayak... →more
27 Nov 2019 6:21 pm
- Hazira 👗 -
.
Lagi belajar pakai dress, siapa tahu keterusan ya kann.
.
Seneng banget pas nemu Hazira Dress dari @yesamalikaid ini. Dress dari bahan toyobo yang adem dan bahannya nggak nerawang.
.
Designnya pun unik dan keren2 kekinian. Aku juga suka sama details tangannya yang dari bahan kaos mekar gitu, jadi kalau mau wudhu alhamdulillah lebih gampang kan tinggal tarik aja ke atas. Nggak usah pakai lipat bagian tangan.
.
Dress ya busuk friendly banget, siapa tahu besok punya anak kan yaa udah persiapan bajunya dari sekarang *eh 😁.
.
Ada banyak model dan warnanya lho, untuk warna Makassar sekarang produk2 YesaMalika juga udah ada di Makassar, jadi bisa beli langsung nggak harus mikirin ongkir yang mahal lagi.
.
Cuss kepoin Instagramnya yaa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yesamalika
#ootdhijabiindonesia
#ootdindokece
#ootdrokpanjang
#ootdrok
.
.
.
.
.
.
.
. . 
#ootdhijab
#Clozetteid
#localbrandindonesia
#makassarinfo
#makassarhits
#olshopmurah
#olshopbandung
#bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggersofinstagram #bloggermakassar

- Hazira 👗 - . Lagi belajar pakai dress, siapa tahu keterusan ya kann. . Seneng banget pas nemu... →more

- Hazira 👗 - . Lagi belajar pakai dress, siapa tahu keterusan ya kann. . Seneng banget pas nemu... →more
14 Nov 2019 8:36 pm
Cosmo Lady , Tupperware ⁣⁣⁣Siapa yang suka bekal makan siang dari rumah?⁣Asik yah kalau bekal makan siang dari rumah, jadi pas jam istirahat ga usah bingung lagi deh buat mikir makan apa. Bisa manfaatin waktu istirahat dengan sebaik – baiknya juga, setelah makan bisa sholat dan istirahat sekedar ngobrol – ngobrol sama officematte. Bener gak?⁣⁣Saya pribadi sih sebenernya lebih senang bekal makan siang dari rumah, soalnya selain hemat saya bisa menyesuaikan menu yang saya ingin, jadi makan lahap hehe. Apalagi nih kalau bekalnya pakai Cosmo Lady dari Tupperware, tambah bersemangat deh. Satu paket Cosmo Lady ini sudah lengkap loh plus dilengkapi juga dengan tas yang stylish dan kekinian banget. ⁣⁣Untuk lengkapnya temen – temen bisa langsung deh ke www.tianlustiana.com ya buat baca review lengkap saya tentang si Cosmo Lady yang stylish ini. Atau temen – temen juga bisa langsung kepoin dan beli langsung deh ke @tupperwareid⁣@clozetteid⁣#Clozetteid #Clozetteidreview #cosmolady #PakeTupperware⁣

Cosmo Lady , Tupperware ⁣⁣⁣Siapa yang suka bekal makan siang dari rumah?⁣Asik yah kalau... →more

Cosmo Lady , Tupperware ⁣⁣⁣Siapa yang suka bekal makan siang dari rumah?⁣Asik yah kalau... →more
01 Nov 2019 7:51 am
Kalo kamu mau belajar soal literasi keuangan BIAR CUAN, biar bisa punya rumah tapi tep bebas travelling, gih dateng ke #TAYTBFest by @ocbc_nisp .. Acaranya sampe tanggal 3 Nov di di The Tribrata Dharmawangsa lho! Banyak instalasi artsy kekinian gitu. Bakalan puas hahahihi sambil makan enak dan selfie deh. Seru banget!.So, mau dateng sama siapa ke @taytb.fest ? Pokokmen mesti cuan, cuan, cuan yaaaaa! 🤑🤑

Kalo kamu mau belajar soal literasi keuangan BIAR CUAN, biar bisa punya rumah tapi tep bebas... →more

Kalo kamu mau belajar soal literasi keuangan BIAR CUAN, biar bisa punya rumah tapi tep bebas... →more
02 Oct 2019 11:31 am
JOKER 🃏
HALLOWEEN CHALLENGE 2/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
Mungkin ini yg nama nya Jokerwati wkwkwk
Btw, gue sih lebih suka Joker yg versi Heath Ledger ini. Kalo yg versi Jared Leto terlalu kekinian dah ga demen. Nah sedangkan kalo versi Joaquin Phoenix terlalu lawak 🤣
Btw udah pada nonton film Joker ?
@jokermovie
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeuphalloween #halloweenedition #motd #makeupoftheday #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
#jokerday #jokerthemovie

JOKER 🃏 HALLOWEEN CHALLENGE 2/31 🎃 #31daysofhalloween 🎃 . Mungkin ini yg nama nya... →more

JOKER 🃏 HALLOWEEN CHALLENGE 2/31 🎃 #31daysofhalloween 🎃 . Mungkin ini yg nama nya... →more
02 Oct 2019 8:36 am
Bisa dibilang, dari dulu aku tuh konsisten sama tema feed yang clear dominan putih. Tapi, berkali-kali bosen dan pengen banget pake preset lucu biar kekinian 💁🏻‍♀️ tapi ujung-ujungnya balik ke tema awal. Hahaha~

#Clozette 
#Clozetteid
#RahmaBrilianita

Bisa dibilang, dari dulu aku tuh konsisten sama tema feed yang clear dominan putih. Tapi,... →more

Bisa dibilang, dari dulu aku tuh konsisten sama tema feed yang clear dominan putih. Tapi,... →more
28 Sep 2019 3:21 pm
Walaupun baru habis gajian, tapi kalau bisa minum boba bareng keluarga tanpa menguras kantong, enak juga kan? 😍 #ClozetteSquad @thiasoediro dan @dillafdiah memberikan resep mudah bikin boba kekinian di rumah! Mumpung weekend, yuk langsung cek di Youtube Channel Clozette Indonesia dan coba bikin juga http://bit.ly/bikinboba (link di bio).#ClozetteID #boba #bobamilk #bobakekinian #resepboba

Walaupun baru habis gajian, tapi kalau bisa minum boba bareng keluarga tanpa menguras kantong, enak... →more

Walaupun baru habis gajian, tapi kalau bisa minum boba bareng keluarga tanpa menguras kantong, enak... →more
19 Sep 2019 12:21 am
Siapa yang gak kenal Nokia? Yups, Hp sejuta umat jaman kita SD dulu!---Sore tadi, aku mewakili @beautygoers mengadiri workshop #DijaminSelaluKekinian dari Nokia. Pada acara tersebut dikenalkan produk terbaru dari Nokia yaitu Nokia 2.2 yang diperuntukan untuk anak anak kekinian karena sudah memiliki fitur-fitur yang juga kekinian. Fitur-fitur tersebut adalah kamera yang tetap dapat menangkap gambar meski cahanyanya rendah (cocok nih untuk kamu yang suka parteh-parteh tapi tetep mau foto-foto eksis hahaha), Android versi paling baru, serta tombol khusus untuk mengakses Google assistant (itu loh fitur dari Google yang dapat membantu kita melakukan apapun dengan cara ngomong doang hahaha).---Tadi juga aku mengikuti workshop menanam dengan tekhnik asal Jepang yaitu Kokedama. Seru banget deh bercocok tanam begini, udah lama enggak soalnya! Wkwkwk---Gimana? Keliatan seru kan acaranya? Ya seru banget dong!#beautygoersid #Clozetteid

Siapa yang gak kenal Nokia? Yups, Hp sejuta umat jaman kita SD dulu!---Sore tadi, aku mewakili... →more

Siapa yang gak kenal Nokia? Yups, Hp sejuta umat jaman kita SD dulu!---Sore tadi, aku mewakili... →more
18 Sep 2019 7:21 am
Assalamu'alaikumHi hallo man teman semua..Sekali2 Mama Rafi a.k.a inititis nongol ya..Ni natural dayly makeup yang fresh look banget, kesukaan inititis.Tidak tebal2 amat, natural ja tapi sudah Oke buat jalan2. OOTD kali ni sangat simple sekali tapi juga kekinian lho.. Pakai blouse bunga2 dasar putih dipadukan dengan kerudung segitiga polos warna pink dengan kombinasi manset hitam polos + putih polos. Untuk bawahan cukup pakai celana panjang putih polos (upppsss.. g keliatan ya..heee... Lain waktu OOTD style inititis akan di closed up full body deh..heee..).#naturallook #naturalmakeup #clozetteid #OOTD #makeup #style #hijabstyle #OOTDinititis #hijabdaily #fashion #lfl💛 #hijabers #hijabstyle #hijabootd #likeforlike

Assalamu'alaikumHi hallo man teman semua..Sekali2 Mama Rafi a.k.a inititis nongol ya..Ni natural... →more

Assalamu'alaikumHi hallo man teman semua..Sekali2 Mama Rafi a.k.a inititis nongol ya..Ni natural... →more
13 Sep 2019 2:31 pm
Siapa nih yang ngaku-ngaku #TimKopi Garis Keras seperti #ClozetteCrew @tria_dara & @nisca_? Kali ini Clozette akan menantang keduanya untuk menebak rasa kopi kekinian @tokokopituku @kopikenangan.id dan @di.bawahtangga, tanpa melihat mereknya. Siapa yang paling banyak menebak dengan benar? Cek selengkapnya di Youtube Clozette Indonesia, yuk http://bit.ly/tebakkopi (link di bio)​.​#ClozetteID #kopituku #kopikenangan #kopidibawahtangga

Siapa nih yang ngaku-ngaku #TimKopi Garis Keras seperti #ClozetteCrew @tria_dara & @nisca_? Kali... →more

Siapa nih yang ngaku-ngaku #TimKopi Garis Keras seperti #ClozetteCrew @tria_dara & @nisca_? Kali... →more
04 Sep 2019 12:00 pm
Siang-siang gini enaknya minum es kopi kekinian. Psst, lebih enak kalau pakai promo Fore Coffee cashback 40%, Clozetters! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Siang-siang gini enaknya minum es kopi kekinian. Psst, lebih enak kalau pakai promo Fore Coffee... →more

Siang-siang gini enaknya minum es kopi kekinian. Psst, lebih enak kalau pakai promo Fore Coffee... →more
24 Aug 2019 12:07 pm
Pada kemana weekend ini? Jangan lupa mampir ke @wtfmarketid di @ciputraworldsby .

Kemaren sih aq sibuk nyobain bubble tea kekinian (i am usually quite behind when it comes to these trends but i actually tried the white rabbit one already #proud haha) dan belanja brush local yang afforable dan high quality, what's your fave tenant there?

#wtfmarket #wtfmarketid 
#event #eventsurabaya
#surabaya #surabayaevent
#girl #clozetteid  #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad  #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #bazaar #lifestyle #infoevent #infosurabaya #ciputraworldsurabaya

Pada kemana weekend ini? Jangan lupa mampir ke @wtfmarketid di @ciputraworldsby . Kemaren sih aq... →more

Pada kemana weekend ini? Jangan lupa mampir ke @wtfmarketid di @ciputraworldsby . Kemaren sih aq... →more
15 Aug 2019 8:47 am
Datang ke kedai kopi kekinian dan pas baru aja ditinggalkan oleh serombongan pengunjung, jadi hanya saja sendiri.... berkah, yes? Mestinya iya, kalau bawa temen yang sudah kebal kalau diminta tolong foto.⁣
⁣
Sayangnya saya lagi beneran bersolo karir. Jadi deh minta tolong sama baristanya & jadi mati gaya sendiri. Pajangan foto di sini sudah lewat tahap sensor keras... ⁣
⁣
⁣
⁣
#clozetteid #fashion #ootd #casual #style #women #casualstyle #whatiwore #lifestyle #gaudiootd #gowithgaudi #jeans #sneakers

Datang ke kedai kopi kekinian dan pas baru aja ditinggalkan oleh serombongan pengunjung, jadi hanya... →more

Datang ke kedai kopi kekinian dan pas baru aja ditinggalkan oleh serombongan pengunjung, jadi hanya... →more
13 Aug 2019 8:00 pm
Yang mau pakai hjab dengan aksesoris jepit kekinian merapat, yuk! Intip tutorialnya di: http://bit.ly/2KArr0N. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @salsawibowo. Lihat juga tutorial updates lainnya di Tutorial Section.

Yang mau pakai hjab dengan aksesoris jepit kekinian merapat, yuk! Intip tutorialnya di:... →more

Yang mau pakai hjab dengan aksesoris jepit kekinian merapat, yuk! Intip tutorialnya di:... →more