Hello ๐Ÿ’œ
.
Eyeshadow : @imagicaliexpress & @thebalmid
Eyelashes : @fabulashes.official Tasha
Glitter : @eclatpressedglitter Mermaid Collection (Coral)
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Hello ๐Ÿ’œ . Eyeshadow : @imagicaliexpress & @thebalmid Eyelashes : @fabulashes.official Tasha... more

Hello ๐Ÿ’œ . Eyeshadow : @imagicaliexpress & @thebalmid Eyelashes : @fabulashes.official Tasha... more
Kemaren ada yg request Eyeshadow Ungu hehehe
Aku kira kelean udah pada bosen Eyeshadow Ungu ๐Ÿ˜…
Btw daripada nge mol mendingan kelean belajar nge blend Eyeshadow deh yee bareng eke...
.
โ€ข Foundation @mineralbotanica
โ€ข Eyeshadow Palette @imagicaliexpress @thebalmid
โ€ข Setting Spray @studiotropik
โ€ข Glitter @eclatpressedglitter Mermaid Collection (Coral)
โ€ข Bulumata @fabulashes.official Tasha
โ€ข Blush @samyangfoods x @tonymoly_street
โ€ข Highlighter @makeoverid
โ€ข Lip @purbasarimakeupid x @kellysandco Mirah
.
.
.
.
๐ŸŽฅCamera Canon EOS M100
๐ŸŽ›๏ธEdit with @vivavideoapp Pro
๐ŸŽถSupalonely - @beneemusic
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Kemaren ada yg request Eyeshadow Ungu hehehe Aku kira kelean udah pada bosen Eyeshadow Ungu ๐Ÿ˜…... more

Kemaren ada yg request Eyeshadow Ungu hehehe Aku kira kelean udah pada bosen Eyeshadow Ungu ๐Ÿ˜…... more
Like Us
[Swatches] @absolutenewyork_id Matte Made In Heaven ๐Ÿ’‹......#lipswatches #lalareview #absolutenewyork #indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty #makeuptutorial #makeupvideo #makeupindonesia #clozetteid #tutorialmakeup #makeuppemula #makeupvideo #inspirasimakeup @tampilcantik #tampilcantik @ragam_kecantikan #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #inspirasicantik #tipsmakeupid #bvloggerid #zonamakeupid

[Swatches] @absolutenewyork_id Matte Made In Heaven ๐Ÿ’‹......#lipswatches #lalareview... more

[Swatches] @absolutenewyork_id Matte Made In Heaven ๐Ÿ’‹......#lipswatches #lalareview... more
๐‚๐ซ๐ฒ๐ฌ๐ญ๐š๐ฅ๐ฅ๐ฎ๐ซ๐ž ๐’๐ฎ๐ฉ๐ซ๐ž๐ฆ๐ž ๐ƒ๐จ๐ฎ๐›๐ฅ๐ž ๐€๐œ๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐Œ๐ข๐œ๐ž๐ฅ๐ฅ๐š๐ซ ๐†๐ž๐ฅ ๐›๐ฒ ๐—ช๐š๐ซ๐๐š๐กโฃโฃ
โฃโฃ
Bagi yang blm tau, line Crystallure  ini adalah rangkaian premium SkinCare dari Wardah yang fokus pada Anti Aging. Harganya juga tentunya jauh kalo dibanding seri Wardah yang "regular"โฃโฃ
โฃโฃ
Kemasannya aja uda keliatan ya, super cantik dominiasi gold. Cuma memang dari semua rangkaian Crystallure aku baru coba Micellar Gel nya aja.โฃโฃ
โฃโฃ
Texture-wise, saat kita pump straight from the bottle, yang keluar produknya berupa gel . Bener-bener gel solid yang gak runny itu loh (slide kedua).โฃโฃ
Uniknya, setelah kontak as we start massaging on to the skin, dia jadi liquid-y dan super spreadable. Teksturnya ringan dan tidak meninggalkan residu ketika sudah dibilas.โฃโฃ
Ada cooling sensation nya juga.โฃโฃ
โฃโฃ
Untuk kekuatannya dlm menghapus heavy makeup / makeup waterproof , jujur aku kurang tau, karena kalo pake micellar gel ini kondisi wajah ku ya barefaced. Jarang makeup-an juga soalnya sehari-hari.โฃโฃ
โฃโฃ
Banyak juga yang agak "sambat" sama wanginya, tapi menurutku oke oke aja sih . Gak terlalu mengganggu hidung whatsoever. Tapi memang dia ada fragrance nya ya, jadi yang kulitnya super sensitive sama fragrance, silahkan dicek kembali.โฃโฃ
โฃโฃ
Tapi overall, i enjoy this product so so sooo much. Current fav first cleanser pokoknya. Entah ya mungkin karena gampang dipake (ga perlu kapas) dan tekstur lbh ringan dari cleansing oil/balm, makanya aku suka aja. Gak lengket dan gak bikin kering juga.โฃ
โฃ
Kalau kamu uda perna nyobain gak rangkaian dari Crystallure ini? Atau lagi ngincer juga?โฃ
โฃ
.
โฃ#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

๐‚๐ซ๐ฒ๐ฌ๐ญ๐š๐ฅ๐ฅ๐ฎ๐ซ๐ž ๐’๐ฎ๐ฉ๐ซ๐ž๐ฆ๐ž ๐ƒ๐จ๐ฎ๐›๐ฅ๐ž... more

๐‚๐ซ๐ฒ๐ฌ๐ญ๐š๐ฅ๐ฅ๐ฎ๐ซ๐ž ๐’๐ฎ๐ฉ๐ซ๐ž๐ฆ๐ž ๐ƒ๐จ๐ฎ๐›๐ฅ๐ž... more
Ehehe ada yg lupa di upload lagi wkwk
Tutorial cut crease ini ๐Ÿคช
Cuma pake Eyeshadow murce kokk.....
.
Produk yang dipake:
โ€ข @beautyglazed Mars Eyeshadow Palette
โ€ข @handaiyan.cosmetics Glitter Palette
โ€ข @catrice.cosmetics Camouflage Cream
โ€ข @joellybeauty Eyelashes, type : Chocolate Pie
โ€ข @altheaofficial_id Glitter Liner (Gold)
.
.
.
.
๐ŸŽฅCamera Canon EOS M100
๐ŸŽ›๏ธEdit with @vivavideoapp Pro
๐ŸŽถJune Blues - Eric Reprid
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Ehehe ada yg lupa di upload lagi wkwk Tutorial cut crease ini ๐Ÿคช Cuma pake Eyeshadow murce... more

Ehehe ada yg lupa di upload lagi wkwk Tutorial cut crease ini ๐Ÿคช Cuma pake Eyeshadow murce... more
Ini Eyeshadow sebenarnya warna nya ga jelas bgt wkwkwk
Tapi sayang kalo ga di upload jadi yaudah gpp ya biar beresi feeds juga ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…
.
โ€ข Eyeshadow : @morphebrushes 15T Eyeshadow Palette
โ€ข Eyelashes : @joellybeauty Type Chocolate Pie
โ€ข Softlens : Nobluk Brown
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Ini Eyeshadow sebenarnya warna nya ga jelas bgt wkwkwk Tapi sayang kalo ga di upload jadi yaudah... more

Ini Eyeshadow sebenarnya warna nya ga jelas bgt wkwkwk Tapi sayang kalo ga di upload jadi yaudah... more
Aku punya tips nih buat temenโ€ yang suka bikin alis yang dempul , supaya warnanya gak terlalu nemplok gitu , caranya pakai brow Mascara  beb, disini aku pakai brow mascaranya @makeoverid sebagus itu warnanya coklat pekat gitu bukan coklat merah gitu beb,  jadi bisa masuk ke semua warna alis , abis itu jangan lupa pakai concealer yah beb biar rapiiiiiihhhh.......Kalo kalian suka videonya jangan lupa dilike dan di save yah videonya, thankyou ๐Ÿ˜˜..@ragam_kecantikan @cerita.cantik @indobeautygram @beautybloggerindonesia#makeovertransferproofmattelipcream #socobox #soco #makeuptutorialindonesia #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes  #foundation #beauty #beautyantusiat #cccushion #beautybloggerindonesia #makassar #contentcreator #Uswahmakeuptutorial  #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreatormakassar #beautybloggerindonesia #clozetteid #dirumahaja

Aku punya tips nih buat temenโ€ yang suka bikin alis yang dempul , supaya warnanya gak terlalu... more

Aku punya tips nih buat temenโ€ yang suka bikin alis yang dempul , supaya warnanya gak terlalu... more
๐’๐ž๐ฅ๐Ÿ๐‚๐จ๐๐ข๐ง๐  ๐๐ž๐ฏ๐ž๐ซ ๐๐ž ๐ญ๐ก๐ž ๐’๐š๐ฆ๐ž ๐‹๐ข๐ช๐ฎ๐ข๐ ๐…๐จ๐ฎ๐ง๐๐š๐ญ๐ข๐จ๐งโฃ
โฃ
Finally a more "Indonesians" shades from Korean foundation, they offer medium light to tan (deep) skin tone shades ๐Ÿ‘ it has 6 shades in total.โฃ
โฃ
I used the lightest shade (medium light), and it matched quite swell on my skin.โฃ
It comes in a liquid-y texture, with a nice lightweight formula. As a matter of fact, it has decent coverage and more on a velvety finish.โฃ
I didnt go too dewy nor matte. It is just right in between, that it didnt emphasize my dry patches.โฃ
It sat on my skin pretty much okay, it wasnt easily wiped off with a touch.โฃ
โฃ
It separated around the nose after a good 6-ish hours of wear in average.  The rest of the face looked pristine and like I had just applied it. โฃ
โฃ
Nice and cute packaging as well, for it made out of plastic so you wont be too worried when you bring it for travelling.โฃ
โฃ
๐€๐•๐€๐ˆ๐‹ ๐จ๐ง ๐Œ๐˜ ๐‚๐‡๐€๐‘๐ˆ๐’ ๐’๐‡๐Ž๐โฃ
http://hicharis.net/thebeautywimp/KR9โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
@charis_celeb @selfcoding_official

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

๐’๐ž๐ฅ๐Ÿ๐‚๐จ๐๐ข๐ง๐  ๐๐ž๐ฏ๐ž๐ซ ๐๐ž ๐ญ๐ก๐ž... more

๐’๐ž๐ฅ๐Ÿ๐‚๐จ๐๐ข๐ง๐  ๐๐ž๐ฏ๐ž๐ซ ๐๐ž ๐ญ๐ก๐ž... more
Duh maap baru up video nya sekarang yah ๐Ÿ˜…
Ini Tutorial cutcrease tosca yg aku up minggu lalu.
Moga bisa buat belajar wkwk.
.
Produk yang aku pakai di video:
โ€ข @hicharis_official Well It Cream
โ€ข @makeoverid Foundation
โ€ข @juviasplace The Magic Mini Palette
โ€ข @morphebrushes 15T Palette
โ€ข @samyangfoods x @tonymoly_street Highlighter
โ€ข @australiscosmetics_id GIRLBOSS Lipgloss
โ€ข @gitageo_softlens EOS Fuzzy Pop Grey
.
.
.
.
.
.
.
๐ŸŽฅCamera Canon EOS M100
๐ŸŽ›๏ธEdit with @vivavideoapp Pro
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Duh maap baru up video nya sekarang yah ๐Ÿ˜… Ini Tutorial cutcrease tosca yg aku up minggu lalu.... more

Duh maap baru up video nya sekarang yah ๐Ÿ˜… Ini Tutorial cutcrease tosca yg aku up minggu lalu.... more
Malam beb, semangat yah semoga kita semua sehat sehat dan tetap patuh sama pemerintah stay home, tahan dulu godaan nongki, ngemall, ingat keluarga dan orang yang kita sayang, ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‡..Video ini Makeup tadi sore pass nongki dirumah, ternyata produk yang aku pakai disini semuanya dibawah 50.000 Alhamdulillah bisa secantik ini,wait yah aku tulis produk beserta harganya, Dilike dan Save aja dulu videonya biar kalian gampang nyarinya , ๐Ÿ˜˜.Latulipe glow primer harganya 36.000Wardah DD CREAM kesayangan banget coveragenya lumayan harganya 26.000Marck bedak tabur harganya 37.000Emina lip tint 46.000Sophie martin paris eyeliner spidol 40.000Emina pop rouge eyeshadow 42.000..@ragam_kecantikan @cerita.cantik @indobeautygram @beautybloggerindonesia#makeovertransferproofmattelipcream #socobox #soco #makeuptutorialindonesia #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes  #foundation #beauty #beautyantusiat #cccushion #beautybloggerindonesia #makassar #contentcreator #Uswahmakeuptutorial  #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreatormakassar #beautybloggerindonesia #clozetteid #dirumahaja

Malam beb, semangat yah semoga kita semua sehat sehat dan tetap patuh sama pemerintah stay home,... more

Malam beb, semangat yah semoga kita semua sehat sehat dan tetap patuh sama pemerintah stay home,... more
๐Ÿญ๐Ÿฅง
.
Bikin Eyeshadow kayak gmn lagi ya? ๐Ÿค”
.
โ€ข Eyeshadow : @juviasplace The Magic Mini Palette
โ€ข Eyelashes : @fabulashes.official Type: Emma
โ€ข Softlens : Lapis Brown
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

๐Ÿญ๐Ÿฅง . Bikin Eyeshadow kayak gmn lagi ya? ๐Ÿค” . โ€ข Eyeshadow : @juviasplace The Magic Mini... more

๐Ÿญ๐Ÿฅง . Bikin Eyeshadow kayak gmn lagi ya? ๐Ÿค” . โ€ข Eyeshadow : @juviasplace The Magic Mini... more
๐€๐ฉ๐ฉ๐ซ๐ž๐œ๐ข๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐๐จ๐ฌ๐ญ!โฃ
โฃ
I would call it the local and the genuine! โฃ
Have you heard about the news?โฃ
If you havent go google itโฃ
โฃ
Very very prouuud of this generous local brand and felt so honored to have worked some projects with themโฃ
โฃ
Sukses selau @wardahbeauty
.
.
Apa produk favorit mu dari Wardah ?
.
.

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

๐€๐ฉ๐ฉ๐ซ๐ž๐œ๐ข๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐๐จ๐ฌ๐ญ!โฃ โฃ I would call it the local... more

๐€๐ฉ๐ฉ๐ซ๐ž๐œ๐ข๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐๐จ๐ฌ๐ญ!โฃ โฃ I would call it the local... more
Glass skin makeup, produk produknya terjangkau gak mesri yang mahal mahal beb.....Jangan pakai bedak tabur atau padat lagi yah setelah pakai foundation, semiga kalian suka videonya ๐Ÿ˜˜.@ragam_kecantikan @cerita.cantik @indobeautygram @beautybloggerindonesia#makeovertransferproofmattelipcream #socobox #soco #makeuptutorialindonesia #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes  #foundation #beauty #beautyantusiat #cccushion #beautybloggerindonesia #makassar #contentcreator #Uswahmakeuptutorial  #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreatormakassar #beautybloggerindonesia #clozetteid

Glass skin makeup, produk produknya terjangkau gak mesri yang mahal mahal beb.....Jangan pakai... more

Glass skin makeup, produk produknya terjangkau gak mesri yang mahal mahal beb.....Jangan pakai... more
Bikinnya uda lam banget sih ini, karna serem liat wajah sendiri gak senyum jadi gk perna berani buat upload, Tapi kalo diliatโ€ alis aku on fleek banget kan yah , dan looknya ini beneran minimalis banget ๐Ÿ˜ฌ..@ragam_kecantikan @cerita.cantik @indobeautygram #makeovertransferproofmattelipcream #socobox #soco #makeuptutorialindonesia #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes  #foundation #beauty #beautyantusiat #cccushion #beautybloggerindonesia #makassar #contentcreator #Uswahmakeuptutorial  #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreatormakassar #beautybloggerindonesia #clozetteid

Bikinnya uda lam banget sih ini, karna serem liat wajah sendiri gak senyum jadi gk perna berani... more

Bikinnya uda lam banget sih ini, karna serem liat wajah sendiri gak senyum jadi gk perna berani... more
Hai gimana karantina mu rekโฃBagi yang WFH dandan ga sih kalo pas harus meeting "streaming" gitu? WkwkโฃโฃNih tak kasih inspo tetep centil meskipun WFH ๐Ÿ˜‚๐ŸคŸโฃโฃDeetsโฃ@studiotropik Flawless Priming Waterโฃ@selfcoding_official Never Be The Same Foundation Medium Beige --- Foundation baru yang aku temuin di @charis_celeb donk, ini shade nya bersahabat untuk cewek2 Indo karena ga ada yang Super light, dan yg shade ini pas bgt di kulit aku. Hore! Hasilnya juga cakep ya wak.โฃ@makeoverid Uptown Bae Eyeshadow & Loose Powder & Trio Highlighterโฃ@sadabycathysharon Lira Lip Matte Hajuโฃ@blpbeauty face glowโฃ@joellybeauty Falsiesโฃโฃโฃsemua brush pake @mitsuto.id โœ”๏ธโฃโฃ#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallengeโฃ#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_comโฃ #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Hai gimana karantina mu rekโฃBagi yang WFH dandan ga sih kalo pas harus meeting "streaming" gitu?... more

Hai gimana karantina mu rekโฃBagi yang WFH dandan ga sih kalo pas harus meeting "streaming" gitu?... more
Hai gimana karantina mu rekโฃ
Bagi yang WFH dandan ga sih kalo pas harus meeting "streaming" gitu? Wkwkโฃ
โฃ
Nih tak kasih inspo tetep centil meskipun WFH ๐Ÿ˜‚๐ŸคŸโฃ
โฃ
Deetsโฃ
@studiotropik Flawless Priming Waterโฃ
@selfcoding_official Never Be The Same Foundation Medium Beige --- Foundation baru yang aku temuin di @charis_celeb donk, ini shade nya bersahabat untuk cewek2 Indo karena ga ada yang Super light, dan yg shade ini pas bgt di kulit aku. Hore! Hasilnya juga cakep ya wak.โฃ
@makeoverid Uptown Bae Eyeshadow & Loose Powder & Trio Highlighterโฃ
@sadabycathysharon Lira Lip Matte Hajuโฃ
@blpbeauty face glowโฃ
@joellybeauty Falsiesโฃ
โฃ
โฃsemua brush pake @mitsuto.id โœ”๏ธ
โฃ
โฃ
#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallengeโฃ
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_comโฃ
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Hai gimana karantina mu rekโฃ Bagi yang WFH dandan ga sih kalo pas harus meeting "streaming" gitu?... more

Hai gimana karantina mu rekโฃ Bagi yang WFH dandan ga sih kalo pas harus meeting "streaming" gitu?... more
Wkwkwk abaikan Eyeshadow nya yg kaga jelas warna nya
Tp ini lip tint lucu kayak gel gitu.
Warna nya juga cuakeep ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Produk lain nya yg dipake di video :
โ€ข @getthelookid Concealer
โ€ข @maybelline Fit Me Powder
โ€ข @morphebrushes 15T Palette
โ€ข @16.brand Blush
โ€ข @madame.gie Highlighter
โ€ข @id.oriflame TheOne iPop Tint
.
.
.
.
.
๐ŸŽฅCamera Canon EOS M100
๐ŸŽ›๏ธEdit with @vivavideoapp Pro
๐ŸŽถ Missing Someone - DJ Quads
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Wkwkwk abaikan Eyeshadow nya yg kaga jelas warna nya Tp ini lip tint lucu kayak gel gitu. Warna nya... more

Wkwkwk abaikan Eyeshadow nya yg kaga jelas warna nya Tp ini lip tint lucu kayak gel gitu. Warna nya... more
๐‡๐€๐๐ˆ๐’! ๐„๐Œ๐๐“๐ˆ๐„๐’!โฃโฃ
๐˜š๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ต๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฅ ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ถ๐˜ณ ๐˜ง๐˜ข๐˜ท?โฃ
โฃโฃ
Seneng ya kalo body/skin care ada yg habis!โฃโฃ
Waktunya buka baru soalnya ehek.โฃโฃ
โฃโฃ
โœ”๏ธ@elsheskin Milk Body Scrubโฃ
Body scrub aroma susu! Karena aku suka susu jadi seneng bgt sama produk ini, bikin kulit super smooth dan lembab. Isinya juga buanyak, awet pol.โฃโฃ
โฃโฃ
โœ”๏ธ@milatte.th @charis_celeb milk & snail soothing gelโฃโฃ
Karena kulit badanku dasar nya kering, pakai 2 produk ini kayaknya cepet bgt habis nya.โฃโฃ
Teksturnya gel dan cepet nyerap. Sama sekali gak tacky dan wanginya soft.โฃโฃ
Ini tuh buat badan ya, ga tau kalo masih ada yg pke ke muka. Alcohol nya buanyak bgt kl buat muka aku ga tau deh gmn ๐Ÿ˜‚โฃโฃ
โฃโฃ
โœ”๏ธ@forskinssake
Habisbis ludes sampe koret2. Teksturnya cloud-y cream yg lightweight dan gak lengket diwajah. Aku pake ini cuma malem aja sih, dan ga ada purging whatsoever selama pemakaian. Cocok dan bikin kulit kenyel bgt. Hydration cukup untuk semlman.โฃโฃ
โฃโฃ
โœ”๏ธ@dhcskincare_id โฃ
Ini cleansing oil parah buersih banget. Teksturnya gak terlalu encer jadi enak untuk massage wajah juga. Gak bikin pandangan "kabur" saat untuk membersihkan eye makeups, dan cepet bersih nya juga. It emulsifies ketika kontak dgn air, jadi mudah dibilas dan gak ada residu.โฃโฃ
โฃโฃ
โœ”๏ธ@accoje_official โฃ
Ini beneran sih udah habis tapi botol nya syg dibuang. Agak pricey tapi formulanya memang cucmey banget. Since teksturnya gel jd dia enteng bgt dan cepet terserap kulit. Lembab sih iya, tp harus ditandem sama serum lain buat tambahan hydration.โฃ
โฃ
โฃ
โฃ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

๐‡๐€๐๐ˆ๐’! ๐„๐Œ๐๐“๐ˆ๐„๐’!โฃโฃ ๐˜š๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ต๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฅ... more

๐‡๐€๐๐ˆ๐’! ๐„๐Œ๐๐“๐ˆ๐„๐’!โฃโฃ ๐˜š๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ต๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฅ... more
Kaget pas pertama kali icip Rouge Signature @getthelookid ternyata seringan itu. Aku sampe suka lupa kalau pake lipcream daking ringannya. Makanya aku mau share ke kalian nih 4 warna baru Lโ€Oreal Rouge Signature yang terinspirasi dari kecantikan sunset di Kota Paris.

Aku pas jalan-jalan ama doi di Kota Jakarta, coba semua warna barunya dan ternyata cocok-cocok aja. Kalau disuruh milih favorit ku mana? Hmmm....galau, karena aku suka I Lead sama I Amaze๐Ÿฅบ

Btw, 4 shadenya berurutan sesuai di video:
๐ŸŒž 128 I DECIDE
๐ŸŒž 129 I LEAD
๐ŸŒž 130 I AMAZE
๐ŸŒž 131 I CAPTIVATE

Coba komen, warna yang kalian kepo banget mau cobain atau warna kamu banget yg mana?

Thanks to: @rahmanfakhri ๐ŸŒธ๐Ÿ’• isnโ€™t I lovely? ๐Ÿคช

#GoRougeSignature #OwnYourSunset #BeautyHackathonLorealID #TeamAwlrw #LorealIDHackMyTown #clozetteid #makeup #lipswatch #swatchloreal

Kaget pas pertama kali icip Rouge Signature @getthelookid ternyata seringan itu. Aku sampe suka... more

Kaget pas pertama kali icip Rouge Signature @getthelookid ternyata seringan itu. Aku sampe suka... more
Yang gak tau mau ngapain aja selama dirumah yuk beb , belajar dandan aja..... ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‡..Kalian suka gak kalo dandan ke kondangan makeupnya simpel seperti ini ? Kalo kalian suka jangan lupa like , share dan save yang temen-temen videonya , Thankyou๐Ÿ˜˜..@biokos_mt mosturizer day cream@catrice.cosmetics , all matte plus foundation@marckscosmeticind , bedak tabur@berl.surabaya , three way cake @martinezbeautyofficial , bronzer@natashaskincare , lip cream 08 & @rollover.reaction , face mist .#soflensrecipe @ragam_kecantikan @cerita.cantik @indobeautygram #staysafe #makeovertransferproofmattelipcream #socobox #soco #makeuptutorialindonesia #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes  #foundation #beauty #beautyantusiat #cccushion #beautybloggerindonesia #makassar #contentcreator #Uswahmakeuptutorial  #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreatormakassar #beautybloggerindonesia #clozetteid

Yang gak tau mau ngapain aja selama dirumah yuk beb , belajar dandan aja..... ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‡..Kalian suka... more

Yang gak tau mau ngapain aja selama dirumah yuk beb , belajar dandan aja..... ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‡..Kalian suka... more
๐€๐„๐’๐“๐”๐‘๐€โฃ
โฃ
Honestly the beeeest-est skin barrier products I have tried by far ( versi aku loh ya )โฃ
The formula is amazingly nice and mild , definitely the first thing I reach out to when skin is acting up.โฃ
It soothes n hydrates on its right portion, and has no scent whatsoever definitely a recommencation for those with sensitive skin as well.โฃ
โฃ
I wont write a long caption of each products  because I have made individual post of them, so hop yer ass by #tbwAestura .
.
Ini brand menurutku masih quite rare disini, tapi ada komplit di Charis Shop akohhh tentunya dengan potongan harga (link in bio)
.
.

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

๐€๐„๐’๐“๐”๐‘๐€โฃ โฃ Honestly the beeeest-est skin barrier products I have tried by... more

๐€๐„๐’๐“๐”๐‘๐€โฃ โฃ Honestly the beeeest-est skin barrier products I have tried by... more
Jujur belum bisa move on dari soflens recipe , warna yang aku pakai disini  Wine Blue, natural banget yah kan ๐Ÿ’•..#soflensrecipe @ragam_kecantikan @cerita.cantik @indobeautygram#makeovertransferproofmattelipcream #socobox #soco #makeuptutorialindonesia #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes  #foundation #beauty #beautyantusiat #cccushion #beautybloggerindonesia #makassar #contentcreator #Uswahmakeuptutorial  #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreatormakassar #beautybloggerindonesia #clozetteid

Jujur belum bisa move on dari soflens recipe , warna yang aku pakai disini Wine Blue, natural... more

Jujur belum bisa move on dari soflens recipe , warna yang aku pakai disini Wine Blue, natural... more
Hah makeup waterproof !?!โฃ
โฃ
Wahh begitu denger bisa waterproof aku gatel langsung pingin buktiin beneran gak sih Reveline ini bisa gak luntur .โฃ
Dan ternyata memang beneran anti smudge gengs setelah kena air dan aku lap! โฃ
โฃ
For the record, @reveline.official Reveline ini adalah produk lokal ya, dan harganya pun super ramah di kantong.โฃ
โฃ
Untuk Two Way Cake nya ternyata cukup oke coverage nya dan super lightweight. Jatuhnya matte, jadi kayaknya sobat oily bakalan suka.โฃ
Produk Two Way Cake nya meskipun waterproof, dia sudah menggunakan teknologi nano partikel jadi air masih bisa menembus ke pori pori dan pori pori pun tidak akan tersumbat oleh partikel bedaknya.โฃ
โฃ
Jadi harus nya sah ya bagi temen2 yg melakukan wudhu. โฃ

Gimana menurut kaliaaaaaannnnnn?
.
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Hah makeup waterproof !?!โฃ โฃ Wahh begitu denger bisa waterproof aku gatel langsung pingin... more

Hah makeup waterproof !?!โฃ โฃ Wahh begitu denger bisa waterproof aku gatel langsung pingin... more
Kok jadi kayak biru ๐Ÿ˜…
Padahal ijo wkwk
Yaudahlah sebut saja dia tosca ๐Ÿคฃ
Ada sedikit kaga rapi. Bodo amat dah ๐Ÿ˜…
.
โ€ข Eyeshadow palette : @juviasplace The Magic Mini Palette
โ€ข Softlens : @gitageo_softlens Fuzzy Pop Grey
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #eyeshadowpalette #eyeshadowlooks #eyeshadow #eyeshadowtutorial #beautyglazed #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Kok jadi kayak biru ๐Ÿ˜… Padahal ijo wkwk Yaudahlah sebut saja dia tosca ๐Ÿคฃ Ada sedikit kaga... more

Kok jadi kayak biru ๐Ÿ˜… Padahal ijo wkwk Yaudahlah sebut saja dia tosca ๐Ÿคฃ Ada sedikit kaga... more
๐Ÿ‘โค๏ธโœจ
Eyeshadow : @beautyglazed Mars Palette
Glitter : @handaiyan.cosmetics
Eyeliner Glitter : @altheaofficial_id
Eyebrow : @thebalmid
Eyelashes : @joellybeauty
.
Jujur sebenarnya kurang suka hasilnya , hampir fail tp udah di benerin dikit dikit wkwwkk
Gapapa lah namanya juga belajar. Next coba lg ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #eyeshadowpalette #eyeshadowlooks #eyeshadow #eyeshadowtutorial #beautyglazed #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

๐Ÿ‘โค๏ธโœจ Eyeshadow : @beautyglazed Mars Palette Glitter : @handaiyan.cosmetics Eyeliner... more

๐Ÿ‘โค๏ธโœจ Eyeshadow : @beautyglazed Mars Palette Glitter : @handaiyan.cosmetics Eyeliner... more
Sudah pada nyobain @makeover Powerstay Transferproof Lip cream belom?โฃ
Favoritmu yg mana?โฃ
โฃ
Kalo aku jujur kalo disuru milih bingung suka yang mana soalnya pilihan shade nya cantique2.โฃ
Mana awet lagi, buat makan bar bar masih oke aja.
.
.

Coba cek di @sociolla @beautyjournal #socoboxxmakeover #socobox
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Sudah pada nyobain @makeover Powerstay Transferproof Lip cream belom?โฃ Favoritmu yg mana?โฃ โฃ... more

Sudah pada nyobain @makeover Powerstay Transferproof Lip cream belom?โฃ Favoritmu yg mana?โฃ โฃ... more
Video lengkap check link :

https://youtu.be/LZ17IGEWXFo

Product used:
- @nivea_id sun protection serum
- @maybelline baby skin pore eraser
- @altheakorea flawless concealer
- @lakmemakeup primer matte cushion foundation
- @makeoverid powerstay matte powder foundation
- coty air spun
- @jafracosmetics cream blusher
- @etudeofficial blend for eyes
- @maybelline fashion brow ultra fluffy
- @focallurebeautyid @focallurebeauty eyebrow pencil
- @chicaychico_official @hicharis_official @charis_celeb one kill eyeliner ( https://hicharis.net/desiamalialim/cwm )
- @maybelline_indonesia hypercurl mascara
- @lorealparis lash paradise
- @selfbeauty_mag glam up self beauty bronzer ( https://hicharis.net/desiamalialim/ICv )
- @selfbeauty_co glam up self beauty highlighter ( https://hicharis.net/desiamalialim/Ipu )
- @focallure velvet liquid lipstick
- @etudeofficial dear darling oil tint
- @studiotropik dream setter setting spray
- @easypeasy_cosmetics happy punch hair cover stick ( https://hicharis.net/desiamalialim/HrT )

#clozetteid @clozetteid #makeup #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @tips__kecantikan @indobeautysquad @indobeautyblogger @indobeautygram #beauty

Video lengkap check link : https://youtu.be/LZ17IGEWXFo Product used: - @nivea_id sun protection... more

Video lengkap check link : https://youtu.be/LZ17IGEWXFo Product used: - @nivea_id sun protection... more
Full face pake @jillcosmetics nih....Sumpah ga nyangka bagus bagus banget ini !Foundation nya terutama alusss bgt, blush nya pigment tapi gampang di blend, sponge nya juga super bouncy ๐Ÿ˜Kayaknya next bakal beli blush yg pink deh ๐Ÿคญ.....๐ŸŽฅCamera Canon EOS M100๐ŸŽ›๏ธEdit with @vivavideoapp Pro๐ŸŽถ Finding Happiness - DJ Quads.......#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Full face pake @jillcosmetics nih....Sumpah ga nyangka bagus bagus banget ini !Foundation nya... more

Full face pake @jillcosmetics nih....Sumpah ga nyangka bagus bagus banget ini !Foundation nya... more
Lagi pada di rumah kan? Nganggur gini enak nya nyantai sambil CSM-an.โฃ
โฃ
Bagi yang belum pernah nyobain CSM-an, coba deh pasti ketagihan. Apalagi kalau kulit wajah lagi dehidrasi, CSM ini nolong banget.โฃ
โฃ
Dan paling pas memang pakai kapas @silcot.id karena bahannya yang tipis dan mampu meresap cairan ke kulit 2 kali lebih banyak. Sehingga kapas ini jatuhnya lebih melembabkan daripada kapas biasa.โฃ
Silcot ini mudah sekali dirobek jadi dua untuk ditempelkan ke wajah. โฃ
Feel free menggunting menjadi beberapa bagian kecil kapas untuk area-area wajah seperti dagu atau hidung.โฃ
Sejak pakai @silcot.id penggunaan toner gak perlu banyak-banyak lagi. Karena memang Silcot ini tidak menyerap produk kayak kapas biasa.โฃ
โฃ
Produk Silcot bisa kalian beli di @JDID, currently lagi diskon juga loh!โฃ
โฃ
#SilcotTime #MaximizeYourBeauty #silcotmaximizercotton
.
.

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Lagi pada di rumah kan? Nganggur gini enak nya nyantai sambil CSM-an.โฃ โฃ Bagi yang belum pernah... more

Lagi pada di rumah kan? Nganggur gini enak nya nyantai sambil CSM-an.โฃ โฃ Bagi yang belum pernah... more
๐‹'๐จ๐ซ๐ž๐š๐ฅ ๐๐š๐ซ๐ข๐ฌ ๐๐ซ๐ž๐ฌ๐ž๐ง๐ญ๐ฌ ๐‘๐จ๐ฎ๐ ๐ž ๐’๐ข๐ ๐ง๐š๐ญ๐ฎ๐ซ๐ž ๐๐š๐ซ๐ข๐ฌ๐ข๐š๐ง ๐’๐ฎ๐ง๐ฌ๐ž๐ญ

Yang udah nyobain pasti ngerti gimana ringan formulanya, dan warna2nya cakep buat daily.
๐Œ๐€๐๐€ ๐’๐‡๐€๐ƒ๐„ ๐…๐€๐•๐Ž๐‘๐ˆ๐“๐„ ๐Š๐€๐Œ๐”?
.
.
.
#ownyoursunset #gorougesignature 
@getthelookid
.
.

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

๐‹'๐จ๐ซ๐ž๐š๐ฅ ๐๐š๐ซ๐ข๐ฌ ๐๐ซ๐ž๐ฌ๐ž๐ง๐ญ๐ฌ... more

๐‹'๐จ๐ซ๐ž๐š๐ฅ ๐๐š๐ซ๐ข๐ฌ ๐๐ซ๐ž๐ฌ๐ž๐ง๐ญ๐ฌ... more