29 Mar 2020 9:05 pm
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fruitskinkr Cocojella Mask!

For more details, check my previous post 😉. Grab yours only at my @hicharis_official store (it's Mindy83) : https://bit.ly/cocojellaMindy83.

#charisceleb  #fruitskincocojellamask #fruitskin #fruitskinkorea #cocojellamask 
#kbeauty #koreanskincare #koreansheetmask #koreanbeauty #girl  #koreancosmetics #kcosmetics #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #bloggerperempuan #bbloggerid #indonesianfemalebloggers #review #skincarereview #maskreview #skincare #influencer #beautyinfluencer #SURABAYABEAUTYBLOGGER #endorsement #endorsementid

Sheet mask recommendation for deep nourishing @fruitskinkr Cocojella Mask! For more details, check... →more

Sheet mask recommendation for deep nourishing @fruitskinkr Cocojella Mask! For more details, check... →more
29 Mar 2020 6:15 pm
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd say should) do while we fight Covid-19 and #stayhome is taking care of our skin. All these stress will take a toll on our skin and we really shouldn't let it! I have a facial mask recommendation for you and it's pretty unique!

Cocojella Mask from @fruitskinkr  has a name that says it all, has a jelly texture of fermented coconut that really feels like young coconut skin, unlike any other sheet mask i've ever tried. It's very thin (that's why it comes with 2 netting on each side to help application and handling) and silky smooth but super stretchy and durable!

Contains fruwater (from Rose Banana) it has a cooling and nourishing benefit, i personally detected a delicate, delicious natural coconut scent combined with a slight tanginess. The essence is very watery (probably because it is Fruwater?) and each  package has abundant essence that you can run the excess to your arms and legs 😁. It feels very cooling and comfortable to use, and it is deeply moisturize. As i have oily skin, it makes me feel a bit sticky so i had to rinse with water but even so i wake up the next morning with super hydrated, bouncy, supply skin!

I would highly recommend trying it not just because it really works to nourish your skin with one use, but also because of the uniqueness making the experience to be totally different and more exciting than your usual, boring sheet mask!

Grab yours only at my @hicharis_official store (it's Mindy83) : https://bit.ly/cocojellaMindy83.

#charisceleb #fruitskincocojellamask #fruitskin #fruitskinkorea #cocojellamask 
#kbeauty #koreanskincare #koreansheetmask #koreanbeauty #koreancosmetics #kcosmetics #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #bloggerperempuan #bbloggerid #indonesianfemalebloggers #review #skincarereview #maskreview #skincare #influencer #beautyinfluencer #SURABAYABEAUTYBLOGGER #endorsement #endorsementid

Hi guys! One of the thing that we CAN (and i'd say should) do while we fight Covid-19 and... →more

Hi guys! One of the thing that we CAN (and i'd say should) do while we fight Covid-19 and... →more
Like Us
24 Mar 2020 9:40 pm
Corona bikin aku tidak gajian 😩😭 gmn dunk , Boleh dijinkan dg sangat donasi ke atm ku segera 😁.....#Clozetteid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티

Corona bikin aku tidak gajian 😩😭 gmn dunk , Boleh dijinkan dg sangat donasi ke atm ku segera... →more

Corona bikin aku tidak gajian 😩😭 gmn dunk , Boleh dijinkan dg sangat donasi ke atm ku segera... →more
21 Mar 2020 3:20 pm
Makeup dating tak berujung #socialdistance ....#Clozetteid #ootd #selca #selfie #motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티유투버 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Makeup dating tak berujung #socialdistance ....#Clozetteid #ootd #selca #selfie #motd... →more

20 Mar 2020 4:35 pm
Baru-baru ini aku rutin pakai @mamondeindonesia Red Energy Recovery Serum yang famous itu. Serum anti-aging ini bisa merevitalisasi kulit yang lelah dan mengembalikan ke kondisi normal. Yang bikin kepo, klaimnya bisa membuat kulit terasa lembap dan halus dalam waktu 5 hari aja..Ternyata setelah 5 hari pemakaian aku beneran lihat hasilnya loh. Bekas jerawat memudar, kulit jadi lebih lembap dan halus. Formulanya hypoallergernic dan sudah dermatologist tested nggak membuat kulit sensitifku rewel. Katanya dalam 14 hari kulit akan terasa lebih kencang dan cerah. Nggak sabar lihat hasilnya nanti..Tenang, review Mamonde Red Energy Recovery Serum nggak akan sesingkat ini karena review lengkapnya sudah up di blog-ku. Disana kalian bisa tahu performa serum ini, pola pemakaianku dan foto before-after-nya juga. Visit gadzotica.com ya! Link-nya ada di bio. Selamat membaca 😊..@clozetteid #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview #beauty #makeup #skincare #beautybloggerid #kbeauty

Baru-baru ini aku rutin pakai @mamondeindonesia Red Energy Recovery Serum yang famous itu. Serum... →more

Baru-baru ini aku rutin pakai @mamondeindonesia Red Energy Recovery Serum yang famous itu. Serum... →more
20 Mar 2020 2:50 pm
Kalian tahu nggak sih kalau key ingredients skincarenya @mamondeindonesia semuanya adalah ekstrak bunga?Untuk Red Energy Recovery Serum ini, yang digunakan adalah ekstrak bunga Delima dan Rosa Canina.. Menurut aku serum ini cocok banget buat kulit kering. Lembabnya awet, teksturnya ringan, nggak lengket, dan wanginya juga enak banget.Baca review selengkapnya di blog aku www.akpertiwi.com ya 🌹.@clozetteid #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview #vsco #skincarejunkie #skincareenthusiast #kbeauty #kbeautyenthusiast #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia #skincarereview #skincareblogger

Kalian tahu nggak sih kalau key ingredients skincarenya @mamondeindonesia semuanya adalah ekstrak... →more

Kalian tahu nggak sih kalau key ingredients skincarenya @mamondeindonesia semuanya adalah ekstrak... →more
20 Mar 2020 2:10 pm
Me lookin' gorgeous because #ParkSaeroyi is looking at me. 
Cant wait for this weeks's final episode of #ItaewonClass 
ㅡ
#clozetteid #abcommunity #daily #dailylook #itaewon #instagram #instagood #kbeauty #얼짱

Me lookin' gorgeous because #ParkSaeroyi is looking at me. Cant wait for this weeks's final... →more

Me lookin' gorgeous because #ParkSaeroyi is looking at me. Cant wait for this weeks's final... →more
19 Mar 2020 8:15 pm
Feel nude makeup.....#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티유투버 #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램

Feel nude makeup.....#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램... →more

Feel nude makeup.....#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램... →more
16 Mar 2020 7:10 pm
Sambil belanja bulanan tapi mendadak belum makeup seketika gejolak jiwa melihat cogan ( cowo ganteng) ingin MAKEUPan gtuu *mg dasar gue kecentilan 😅* _Sambil pilah pilih stock belanja bulanan tak tertinggal untuk stock  @goldribbonid Cashew Nut premium ice cream dari Campina dengan 2 varian cups dan stick, klau  yg aku makan ini ice cream stick rasa vanila lapis coklat tebal  dengan kacang mede deng bkin sensasi makin crispy, nikmatn memanjakan mood aku sehingga moment yg aku rasakan begitu istimewa kl bicara Rasa tak perlu ditanyakan karna Sensasinya gemeteran dimulut sampe mau nambah terus 😍😍 kemasannya Mewah dg box sehingga menjadi lebih ekslusive untuk siapa saja yg menikmantinya _yukk coba kenikmatan dari @goldribbonid girls @antika_343 @san2pit @merrynatalya @indah_cu @sashabilakarimdan ikutin yuk challenge ini !! ----------------------------------------------------------Done follow  @goldribbonid  @sanaturelofficial  @imaeofficial @everpure_id #imaexgoldribbonvideocompetition on  #GoldenTreats #GoldenMoment #PerfectIceCream #TheArtOfPerfection#Clozetteid #yummy motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l

Sambil belanja bulanan tapi mendadak belum makeup seketika gejolak jiwa melihat cogan ( cowo... →more

Sambil belanja bulanan tapi mendadak belum makeup seketika gejolak jiwa melihat cogan ( cowo... →more
16 Mar 2020 9:10 am
I looove this lip tint from @lilybyred_official 😭🍒 Super suka warnanya, rada vampire red gitu nangis 🥺 #lilybyred...#clozetteid #lilybyredjuicyliarwatertint #liptint #koreanliptint #liptintreview #beautycreator #beautybloggers #indobeautygram #indobeauty #koreanmakeup #kbeauty #bloggerperempuan #indobeautysquad #tampilcantik #뷰티스타그램 #뷰티 #화장품 #릴리바이레드

I looove this lip tint from @lilybyred_official 😭🍒 Super suka warnanya, rada vampire red gitu... →more

I looove this lip tint from @lilybyred_official 😭🍒 Super suka warnanya, rada vampire red gitu... →more
15 Mar 2020 4:55 pm
Akhir akhir ini aku sering pake sleeping mask dari @beaukirana pas aku pake dikulit, rasanya kulit aku langsung berasa minum air gitu loh! Menurut aku, sleeping mask dari Beau Kirana ini cocok buat orang orang yang mageran buat ngikutin 10 skincare step ala ala korea soalnya pas dipake malem, paginya kulit berasa kenyal!!!
#clozetteid #abcommunity #beauty #skincare #kbeauty #explore #skincareroutine

Akhir akhir ini aku sering pake sleeping mask dari @beaukirana pas aku pake dikulit, rasanya kulit... →more

Akhir akhir ini aku sering pake sleeping mask dari @beaukirana pas aku pake dikulit, rasanya kulit... →more
13 Mar 2020 7:15 pm
Nitijen : SO CANTIK
_
GUE : BODO AMAT So Cantik yg penting Cantik 😎
.
.
.
#clozetteid #selfie #selca #motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티유투버 
#얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Nitijen : SO CANTIK _ GUE : BODO AMAT So Cantik yg penting Cantik 😎 . . . #clozetteid #selfie... →more

Nitijen : SO CANTIK _ GUE : BODO AMAT So Cantik yg penting Cantik 😎 . . . #clozetteid #selfie... →more
13 Mar 2020 2:35 pm
Tiap ke salon berasa Happy selalu karna selalu Cantik dan percaya diri krna tampilan rambut berubah drastis, seperti aku yang ke salon @haircodesmbmelakukan  #Powerblow dalam memperingati #NationalPowerBlowDay khusus produk #LorealPro @hairtrendsid ada potongan 50% sehingga aku tak tertinggal menjadi bagian tersebut merasakan #powerblow dan lumayan banget dapat potongan 50%, dan untuk melakukan powerblow dapat melakukan servis di Salon L'oreal Professional salah satunya @haircodesmb , Oh ya untuk kode voucher 50% kalian dapat info hanya di @hairtrendsid seperti aku mendapatkan dari sana.Yukk lakukan servis powerblow  @hairtrendsid  dan share moment kalian genks @unidzalika @melianasinagaa@antika_343 @san2pit @mayairyani @tianggur125 @eridarida ...#clozetteid  #NationalPowerblowDay #LorealProID#makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티유투버 #화장품스타그램 #코스메틱 #데일리메이크업 #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie

Tiap ke salon berasa Happy selalu karna selalu Cantik dan percaya diri krna tampilan rambut berubah... →more

Tiap ke salon berasa Happy selalu karna selalu Cantik dan percaya diri krna tampilan rambut berubah... →more
11 Mar 2020 10:20 am
Sometimes as a Mom i feel like i need a "break" for a while 🥺 Gak tau kenapa bulan ini tuh rasanya panjaaang banget, ditambah sedih ga bisa travelling ke luar kota atau keluar negeri karena virus Corona 😢 huhu jadi kangen deh pengen liburan singkat, cari kuliner yang enak, jalan-jalan cari spot yang instagram-able, terus malamnya nyantai-nyatai deh dihotel 😌 pengen deh staycation singkat sama keluarga kecilku, walaupun stay cationnya deket di Jakarta tapi kalo nginepnya sama orang tersayang pasti bakalan seruu 🥳@popstar_me #StayatLaBoheme #PopStarBuddy #PopStarIndonesia #PopStarInfluencer

#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie 
#ragamkecantikan

Sometimes as a Mom i feel like i need a "break" for a while 🥺 Gak tau kenapa bulan ini tuh... →more

Sometimes as a Mom i feel like i need a "break" for a while 🥺 Gak tau kenapa bulan ini tuh... →more
04 Mar 2020 9:00 pm
Save USD -2.78 (USD 21.28 👉 18.50) using AIYUKI8's Exclusive Offers through :hicharis.net/AIYUKI/IES.23y Collagen Peptide Ampoule - My holygrail product, the next K-Beauty product that i want to share with you, pretty..Let's start from the packaging, i would like to say, this is the most elegant skincare packaging i ever have. Swipe left to see the packaging 👉 .As times goes by, we will getting old - and we will lose collagen components in our body, then fine lines (wrinkles) will appear on the skin, also makes skin looks dull..FYI, I'm too concern about my skin elasticity, that's why i always keep my skin healthy from the inside and outside. Because healthy skin will make my makeup look great, and keep my skin look young naturally. Many people always asking me about 'How to get my flawless and glowing skin?' - Tbh, i do really care about what i eat and never miss my skincare routine..23y Collagen Peptide Ampoule will absorbed deeply into the skin quickly and improves skin elasticity and moisturization. So, this one like a 'skin booster', because i can use it in many ways. I can mix it with Daily moisturizer, night cream, mask, and skin vitamin. .Just drop 3-4 ampoule and then mix with my other skincare. This is the right combination to moisturize skin, give a deep nourishment, hydrating, and make the skin brighter. It feels so good on my skin like a double skincare. .After use this 23y Collagen Peptide Ampoule mixed with my other skincare, i feel my inner skin more moisturized, improved my skin elasticity. .I would like to recommend this product for you! Believe me, this one is my holygrail! You can mix this ampoule with your skincare and you'll get the best result compare than just use a skincare itself....@hicharis_official @charis_celeb #Charis #CharisCeleb #KoreanBeauty #KBeauty #Korean #KoreanMakeup #23yearsold #CollagenPeptideAmpouleN #skincare #ampoule #CHARIS #hicharis #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #style #Blogger #Blog #Beauty #girls #メイク #makeup #style #girl #beauty #kawaii

Save USD -2.78 (USD 21.28 👉 18.50) using AIYUKI8's Exclusive Offers through... →more

Save USD -2.78 (USD 21.28 👉 18.50) using AIYUKI8's Exclusive Offers through... →more
04 Mar 2020 6:25 pm
BUBBLE CLEANSER 🧖🏻‍♀️🛁 AESTURA ATOBARRIER365 @aestura.official ••••
Cleanser fancyku ini dengan bentuk bubble cleanser, tinggal pencet pumpnya langsung keluar produknya berupa bubble gemey 🤩 produk ini lagi jadi kesayangannku akhir2 ini karena begitu praktis dan meminimalkan effort bikin busa dulu sebelum dipake ke muka 😆
•••••
Produk buatan Amore Pacific seperti kalian tau ga pernah fail di aku, dan aku emg super interest sama Aestura karena mreka ini rangkaian skincare basic yang khusus dan gentle banget 🧖🏻‍♀️
••••••
Line dari Atobarrier365 ini dikhususkan untuk pemilik kulit kering dan yang mudah iritasi dan sensitif. Kulitku emang kombinasi dan sekarang lagi suka merasa kering terkadang dan kulitku itu sensitif. So ini cleanser perfect banget buatku, dia lembut banget, gentle membersihkan, wanginya seger dan moist banget di kulitku🧖🏻‍♀️
•••••
Produk ini HYPOALLERGENIC TESTED AND HET-CAM TESTED (11 FREE). Apa sih het-cam tested 11 free ? Bebas dari 11 macam bahan, antara lain bahan baku hewan, minyak mineral, polialikramida, imidazolidinyl urea, triethanolamine, minyak silikon, pigmen sintetis, rasa buatan, surfaktan PEG, surfaktan sulfat🧪
•••••
Produk ini punya PAO 12M dan isi kemasanya 150ml. Gelembubg mikro yang efektif membersihkan kotoran pada kulit dengan lembut🛁
•••••
Sensitive skin approved dong 🤩 buat kalian pemilik kulit sensitif kaya aku dan pengen punya second cleanser yang lembut dan efektif bersihin kulit, kalian bisa coba produk ini ya dan mampir di Charis Shop aku 🛒klik link di bio 🎀 dan mau kasitau setiap pembelian di charis shop aku kalian bisa dapet gift 😍
•••••
#aestura #aesturaatobarrier365 #aesturabubblecleanser #charis #charisceleb #charisindonesia #kbeauty #beautybloggerindonesia #kbeautyblog #kbeautyblogger #skincareblog #skincarecommunity #abskincare #abcommunity #skincare #makeup #selfie #beauty #clozette #clozetteid

BUBBLE CLEANSER 🧖🏻‍♀️🛁 AESTURA ATOBARRIER365 @aestura.official •••• Cleanser... →more

BUBBLE CLEANSER 🧖🏻‍♀️🛁 AESTURA ATOBARRIER365 @aestura.official •••• Cleanser... →more
04 Mar 2020 1:15 pm
🍋 @somebymi Yuja Niacin 30 Days Brightening Toner 🍋.⬅️ Swipe to see the result! ⬅️ My skin concerns are dryness, dull, and tired-looking skin. There's also some uneven skintones & due to cold weather, my skin barrier is getting weaker.9I've tried Yuja Niacin Brightening Toner for 2 weeks and the result is already visible. To be noted, i used this toner with moisturizer and facial wash without any brightening ingredient..Yuja Niacin Brightening Toner is formulated with 900,000ppm of Yuja Extract and 5% Niacinamide.The texture is watery, color is slightly yellow, and absorbs pretty quickly on skin. I love light texture like this because it'll be good for layering skincare.Just swipe to see the details on the texture.This toner also smells nice and refreshing, like freshly squeezed orange juice!.Just like another toner, pour some amount on your palm or on a cotton pad, spread evenly, then pat gently until absorbed nicely on the skin..Is it pretty powerful? Does it stings on my skin? The answer is no! This toner is very gentle and there's no such reaction.As you can see on the result photo, my skin looks clearer and brighter. I love how my skin appears healthier then before. Skin texture under my eyes also became smoother.Overall, i really like how Some By Mi Yuja Niacin 30 Days Brightening Toner fix my skin. I also love the light consistency and smell which is very refreshing 💛.#somebymi #somebymiracle #somebyskincare #skincare #yujaserum #serum #ampoule #vitaminserum #glowserum #niacin #blemish #whitening #brightening #glowskin #koreancosmetics #asianbeauty #koreanskincare #kbeauty #premiumcosmetics #yooksungjae #naturalcosmetics #review#clozetteid #kbeautyenthusiast

🍋 @somebymi Yuja Niacin 30 Days Brightening Toner 🍋.⬅️ Swipe to see the result! ⬅️ My... →more

🍋 @somebymi Yuja Niacin 30 Days Brightening Toner 🍋.⬅️ Swipe to see the result! ⬅️ My... →more
01 Mar 2020 10:00 pm
“Perhaps the most beautiful thing we can feel in our lives is telling someone we love that we love them, and thanking someone whom we're grateful for.” #hibyemama #하이바이마마ㅡ#kbeauty #abcommunity #clozetteid #kdrama #daily #instagram #dailylook #inspirationalquotes #quotestoliveby

“Perhaps the most beautiful thing we can feel in our lives is telling someone we love that we... →more

“Perhaps the most beautiful thing we can feel in our lives is telling someone we love that we... →more
01 Mar 2020 9:00 pm
Dry skin occurs when skin doesn't retain sufficient moisturizer, that's why i always keep my skin moist and healthy. I do really care about my skin condition. I always do my best to keep my skin healthy and glowing. I really concern about skincare routine from the outside, and eat fruits & vegetable to give my skin nutrients from the inside..I've chose soothing gel than a body lotion, because its lighweight formula and non-sticky compare than the texture of body lotion..Bania Soothing Gel has 4 fruits variants : Cherry, Peach, Aloe & Tomato. This fruits soothing gel can be used on all skin type, especially for my  sensitive skin. It can easly absorbed to the skin and give a natural glow, also hydrating my skin and makes my skin feel fresh..I use Bania Soothing Gel everytime i need, when my skin getting dry, or after take a bath. It can be use to moisture my hair, face and body, also my to soothe my feet..Buy this product use  AIYUKI8's Exclusive Offers through : https://hicharis.net/AIYUKI..@hicharis_official @charis_celeb#bania #aloegel #aloe #soothing #moisturizing #calming #baniasoothinggel #baniaaloesoothinggel #CHARIS #hicharis #CharisCeleb #KoreanBeauty #KBeauty #Korean #KoreanMakeup #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #style #Blogger #Blog #Beauty #girls #メイク#makeup #kawaii

Dry skin occurs when skin doesn't retain sufficient moisturizer, that's why i always keep my skin... →more

Dry skin occurs when skin doesn't retain sufficient moisturizer, that's why i always keep my skin... →more
27 Feb 2020 7:10 pm
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product baru lagi yaitu 𝙔𝙪𝙟𝙖 𝙉𝙞𝙖𝙘𝙞𝙣 𝙎𝙚𝙧𝙞𝙚𝙨 😍 cocok banget nih buat kalian yg pengen kulitnya cerah 😍
.
Produk pertama yang akan aku review adalah 𝙔𝙪𝙟𝙖 𝙉𝙞𝙖𝙘𝙞𝙣 𝘽𝙧𝙞𝙜𝙝𝙩𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 ~ dengan kandungan 90% Goheung Yuja Extract yang kaya akan Vit C dapat memberikan nutrisi untuk kulit agar tetap lembab dan cerah
.
Pertama kali product ini datang, aku excited banget! Karna kulitku yang kusam dan berharap bisa cerah 😁 Testurnya seperti toner pada umumnya, cair seperti air .. ringan dan cepat meresap dikulit. Apalagi wanginya fresh banget, seperti wangi buah Jeruk sunkist ~
.
Tapi ......................
sedih banget toner ini bikin 𝐣𝐞𝐫𝐚𝐰𝐚𝐭𝐤𝐮 𝐧𝐚𝐢𝐤 *𝐜𝐫𝐲 😢 bukan lagi bruntusan, tapi j̶e̶r̶a̶w̶a̶t̶ ̶g̶e̶d̶e̶ yang kalau dipegang sakit banget huhu. Padahal aku suka banget sama hasilnya yang bikin kulitku makin cerah dan halus. Apalagi setelah memakai toner ini kulitku berasa jadi calming banget .. apakah aku tidak cocok dengan skincare yang ada kandungan vit C nya? Entahlah~ wkwk 😂
.
Kalau ditanya product ini bagus atau nggak? Sudah pasti aku jawab bagus! Karna bisa bikin kulit makin cerah *serius! 𝐆𝐚𝐤 𝐜𝐨𝐜𝐨𝐤 𝐝𝐢𝐚𝐤𝐮 𝐛𝐞𝐥𝐨𝐦 𝐭𝐞𝐧𝐭𝐮 𝐠𝐚𝐤 𝐜𝐨𝐜𝐨𝐤 𝐣𝐮𝐠𝐚 𝐝𝐢𝐤𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐝𝐚𝐧 𝐬𝐞𝐛𝐚𝐥𝐢𝐤𝐧𝐲𝐚 𝐲𝐚𝐚 😊❤️
.
Where to Buy?
@somebymi.official_id @somebymi
http://www.somebymi.com/
-
-
#somebymi #somebymiracle #somebyskincare #skincare #yujaserum #serum #glowserum #niacin #blemish #brightening #glowskin #koreancosmetics #asianbeauty #koreanskincare #kbeauty #yooksungjae #naturalcosmetics #skincareroutine #skincarelovers #skincarereview  #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tampilcantik #makassarbeautygram #somebymitoner #somebymiyujaniacin #clozetteid

Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product baru lagi yaitu 𝙔𝙪𝙟𝙖... →more

Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product baru lagi yaitu 𝙔𝙪𝙟𝙖... →more
26 Feb 2020 12:25 pm
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang diperuntukkan untuk kulit berjerawat 🌿 A.Stop Clear SerumSerum bening yang teksturnya cair. Cepat menyerap dan sedikit berasa lengket. Bisa membantu menenangkan/mengurangi kemerahan di wajah, mengangkat sel kulit mati (mengandung AHA & BHA), dll. Aromanya selayang aja sih. Ga menyengat. Kemarin pas aku coba produknya, awalnya aman2 aja tapi di hari ke 4, muncul jerawat gede di pipi😂 Sempat berhenti pakai dan sekarang lanjut lagi, alhamdulillah ga ada jerawat muncul lagiLink pembelian produk (diskon) : http://hicharis.net/tamioktari/qX6.🌿 A.Stop Spot Treatment & Care PatchProduk favoritku 2019 kemarin💕 Total 114 patch. Cukup ampuh bikin jerawat jadi kalem dan cepat kempes. Tapi untuk jerawat batu emang butuh waktu ya, ga instan lgsg kempes😜 Efektif juga untuk menghalangi si jerawat terkena debu langsung atau tangan yang hobi pegang/sentuh jerawatLink pembelian produk (diskon) : http://hicharis.net/tamioktari/GEe.Kedua produk ini bisa kalian dapatkan di @hicharis_official .#charis #charisceleb #hicharis #astop #SpotTreatment&CarePatch #CarePatch #kbeauty #acnepatch #clozetteid

Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang diperuntukkan untuk kulit berjerawat 🌿 A.Stop... →more

Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang diperuntukkan untuk kulit berjerawat 🌿 A.Stop... →more
23 Feb 2020 10:20 pm
Hi holiday, where are you?#clozetteid #abcommunity #dailylook #instagram #explore #kbeauty #korea #beauty #daily #오오티디 #패션스타그램

Hi holiday, where are you?#clozetteid #abcommunity #dailylook #instagram #explore #kbeauty #korea... →more

16 Feb 2020 11:15 am
Beberapa bulan yg lalu, ketika aku mereview salah 1 produk Some by Mi Truecica line banyak yg request untuk cobain Triple Cica Nacific, karena sekilas memang sama jadi sepertinya bisa bikin perbandingan. But, setelah baca main ingredients Triple Cica Nacific aku menemukan bahwa kandungannya berbeda, Truecica SbM menggunakan Snail Mucin, Sementara Triple Cica Nacific menggunkan Plant Mucin, jadi aku tidak bisa membandingkan keduanya..Nacific Triple Cica Natural Mucin Kit.Trial kit ini diformulasikan untuk Balancing, Brightening, Relaxing & Soothing. Setiap produknya menggunakan main ingredients Wild Yam & Triple Cica Extract. Apa saja isinya?.🌹Triple Cica Natural Mucin Foam Cleanser 20ml.Dengan kandungan 170,000ppm Wild Yam & 20,000ppm Triple Cica Extract. Tekstur cleansernya agak thick tidak terlalu cair, dengan warna pink kemerahan. Ketika ditambahkan dengan air akan membentuk foam yg lembut. Baunya mirip tea tree, cukup refreshing. Sayangnya setelah dibilas dengan air ada kesan ketarik & aku kurang suka itu. Setelah sekitar 1 mingguan beberapa bagian diwajahku menjadi kering. Akhirnya aku hentikan pemakaian cleanser ini..🌹Triple Cica Natural Mucin Toner 30ml.Mengandung 500,000ppm Wild Yam & 300,000ppm Triple Cica Extract. Bukan sekedar kemasannya aja yg warna merah, tapi tonernya juga merah. Teksturnya sedikit kental tapi tidak seperti lendir. Memiliki aroma  tea tree. Aku suka toner ini selain memberikan soothing sensation terutama dibagian kulit yg bermasalah, toner ini juga cukup menghidrasi..🌹 Triple Cica Natural Mucin Serum 10ml.Dengan 500,000ppm Wild Yam & 300,000ppm Triple Cica Extract. Sama seperti tonernya, serum ini berwarna merah dan memiliki aroma tea tree. Teksturnya seperti lendir dan terasa sedikit lengket. Sebenarnya serum ini bekerja cukup baik, memberikan hidrasi yg lebih bagus dari tonernya, tapi sayang pilling. Ketika ku layer dengan beberapa produk setelahnya dia berubah menjadi gumpalan2..Dari ke 3 produk dalam trial kit ini tentu tonernya yg paling recommended! & I'm thinking to buy the full size 😂..Kalian bisa beli trial kit ini di @beautyglowing.#Nacific #NacificTripleCica #Kbeauty #ClozetteID

Beberapa bulan yg lalu, ketika aku mereview salah 1 produk Some by Mi Truecica line banyak yg... →more

Beberapa bulan yg lalu, ketika aku mereview salah 1 produk Some by Mi Truecica line banyak yg... →more
13 Feb 2020 11:55 am
Emina Magic Potion comes with new shadee 🥳 yuhuu selalu suka sama lip tint nya @eminacosmetics warnanya cantik, tahan lama dibibir dan super affordable 🥰 kamu udah cobain warna terbarunya belum? 😏...@eminacosmetics#EminaMagicPotion#MagicLipboratory#eminaxbeautyjournal #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan

Emina Magic Potion comes with new shadee 🥳 yuhuu selalu suka sama lip tint nya @eminacosmetics... →more

Emina Magic Potion comes with new shadee 🥳 yuhuu selalu suka sama lip tint nya @eminacosmetics... →more
08 Feb 2020 8:30 pm
Makeup berjerawat ~ produk detail menyusul 😊...#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티유투버 #화장품스타그램 #코스메틱 #데일리메이크업 #메이크업튜토리얼 #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통

Makeup berjerawat ~ produk detail menyusul 😊...#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty... →more

Makeup berjerawat ~ produk detail menyusul 😊...#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty... →more
08 Feb 2020 12:15 pm
Been using this @purito_official From Green Cleansing Oil for 4 months now. I love how delicate this cleansing oil, wash away impurities: dirts, makeup, and (my fav part) sunscreen!It hydrates my skin too!With 6 natural nutritive oils, EWG green level ingredients, this @purito_official From Green Cleansing Oil become my fav daily wash off cleanser! 🍃🍃Thank you @fishmeatdie and @purito_official 💚💚...#skincarereview #indobeautygram #cleansingoil #purito #clozetteid #sbybeautyblogger #beautybloggersurabaya #projectcollabswithangelias #kbeauty #healthyskin

Been using this @purito_official From Green Cleansing Oil for 4 months now. I love how delicate... →more

Been using this @purito_official From Green Cleansing Oil for 4 months now. I love how delicate... →more
31 Jan 2020 7:50 pm
Extreme Essence Toner? What is it? Advanced replenishing toner with double benefits. I used to think it would be as extreme as its name, thick and heavy toner type, but apparently I was totally wrong! This toner feels light and provides good hydration without any stickiness or greasyness. The texture is slightly viscous with opaque white color, when spread it out, it feels watery and so refreshing because of the soft citrusy smell. Talking about the scent it's different from the 2 cleansing products that I have reviewed before, this toner smells more like orange peel.
.
Packed in plastic bottles with flip-top cap. The size is quite large 190ml and it looks like it will last a long time, because I only need 3-4 drops for my entire face.
.
Enriched with 5 kinds of hyaluronic acid, panthenol, madecassoside and allantoin, this nourishing toner effectively moisturizes and improves skin's barrier boasting long-lasting benefits.
.
I incorporate this toner on my am & pm routine, I use several layers for pm to provides good hydration overnight. While for am I only use 1 layer, it is enough to hydrate all day. I can easily say that this is my current favorite hydrating toner. The texture that feels light and sinks in quickly into my skin makes me no need to wait too long to prepared for the next skincare steps. I notice after using this toner my skin looks healthier and more resilient. I totally recommend this product for those of you who have dry dehydrated skin & looking for a hydrating toner with a light texture but have a good performance.
.
You can buy this toner and the other @realbarrier products at @stylekorean
.
.
stylekorean #stylekorean_global #realbarrier #TrymeReviewme #skincare #dryskin #dehydratedskin 
#kbeauty #skincareroutine #skincarediary #skincarelover #skincarecommunity #beauty #beautycommunity #clozetteID #beautyblogger #sensitiveskin #dryskin #skinbarrier #koreanbeauty #cleansingoilbalm #creamcleansingfoam #hydrating #essence #hydratingtoner #essencetoner

Extreme Essence Toner? What is it? Advanced replenishing toner with double benefits. I used to... →more

Extreme Essence Toner? What is it? Advanced replenishing toner with double benefits. I used to... →more
30 Jan 2020 12:05 pm
#reviews  REAL BARRIER Cream Cleansing Foam...This time I'm reviewing the product from @stylekorean_global #trymereviewme for @realbarrier which is Cream Cleansing Foam.  By wearing this everyday I will fall in love with this white cleaner.  So soft and soothing 😍...💦TEXTURE AND SCENT:  Relax and soothe with the scents of Lavender Oil, Lemon Peel Oil.  Textured white cream and very soft...📦PACKAGING: Stored in a large tube container containing 150 ml.  White and blue, having a flit top lid makes it easy for us to remove contents without making it spill or waste a lot...HOW TO USE: Use it as the second step in your skin care routine, after cleansing your oil.  Wet hands and face with warm water.  Squeeze the cream in nickel size to the palm.  Use foam and massage the foam gently in a circular motion all over your face.  Rinse thoroughly and dry....🍁Review: This is a gentle, balanced, and acidic face wash, which effectively and gently removes everyday makeup and dirt.  Helps relax sensitive skin while helping to strengthen the barrier of weakened skin.  In my opinion, this cleanser is very good without irritating and dry skin after using this cleanser, gently cleansing without making eyes sore or whatever.  Clean thoroughly without leaving any impurities.  I like this type of cream cleanser ... 😍😍😍... 🙌🏼 Attention: all the writing that I make is the result of my experience using a product.  The results depend on each person.  Don't rely on my experience.  You could be different from my interpretation.Thank you🙏... How about you?  Attracted to try it ??? ..🌟: 5/5..*Gifted..#stylekorean #stylekorean_global #realbarrier #TrymeReviewme #skincare #dryskin #dehydratedskin#kbeauty #skincareroutine #skincarediary #skincarelover #skincarecommunity #beauty #beautycommunity #clozetteID #beautyblogger #sensitiveskin #dryskin #skinbarrier #koreanbeauty

#reviews REAL BARRIER Cream Cleansing Foam...This time I'm reviewing the product from... →more

#reviews REAL BARRIER Cream Cleansing Foam...This time I'm reviewing the product from... →more
27 Jan 2020 1:15 pm
Dilirik aja dlu
.
.
#motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티유투버 
#얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #Clozetteid

Dilirik aja dlu . . #motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔... →more

Dilirik aja dlu . . #motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔... →more
25 Jan 2020 9:25 am
💙Gratitude post 💙Hello friend, I was given 1 chance out of 50 people to try products from @stylekorean_global #trymereviewme . And thank you for @realbarrier and @stylekorean_global giving me the opportunity that I have been waiting for.....The products given consist of 5 products and 2 special gifts from them 💙 Real Barrier Cleansing Balm 100gr 💙 Real Barrier Cream Cleansing Foam 150gr 💙 Real Barrier Extreme Essence Toner 190ml 💙 Real Barier Cream Ampoule 30ml 💙 Real Barrier Extreme Cream 50 ml  Special Gift 💙LEESLE TOK TOK (Glass Cup 1ea + Coin Bank 1ea)...#stylekorean #stylekorean_global #realbarrier #TrymeReviewme #skincare #dryskin #dehydratedskin#kbeauty #skincareroutine #skincarediary #skincarelover #skincarecommunity #beauty #beautycommunity #clozetteID #beautyblogger #sensitiveskin #dryskin #skinbarrier #koreanbeauty

💙Gratitude post 💙Hello friend, I was given 1 chance out of 50 people to try products from... →more

💙Gratitude post 💙Hello friend, I was given 1 chance out of 50 people to try products from... →more