Kok jadi kayak biru 😅
Padahal ijo wkwk
Yaudahlah sebut saja dia tosca 🤣
Ada sedikit kaga rapi. Bodo amat dah 😅
.
• Eyeshadow palette : @juviasplace The Magic Mini Palette
• Softlens : @gitageo_softlens Fuzzy Pop Grey
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #eyeshadowpalette #eyeshadowlooks #eyeshadow #eyeshadowtutorial #beautyglazed #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Kok jadi kayak biru 😅 Padahal ijo wkwk Yaudahlah sebut saja dia tosca 🤣 Ada sedikit kaga... more

Kok jadi kayak biru 😅 Padahal ijo wkwk Yaudahlah sebut saja dia tosca 🤣 Ada sedikit kaga... more
💟 the zulu palette by @juviasplace 💟
.
Palette ini punya 9 shade's (6  matte shade's and 3 metallic shade's)
Satu palette lengkap dengan warna warni pelangi 🌈
.
Menurut @nikkietutorials juvia's place adalah eyeshadow paling pigmented di dunia, benar apa engga ya? 😁
.
Overall, the pigmentation of this palette is great. Gampang diblend dan ga jadi abu-abu kalau diblend bebarengan.
Satu hal lagi warnanya awet pas diaplikasikan di kelopak mataku.
.
Untuk packagingnya menurutku cantik banget karena bisa color shifting, tapi jadi cepet banget kotor karena warna dasarnya putih ☹️
.
Harganya?
.
Sekitar 370 sampai 450 ribu rupiah .

💟 the zulu palette by @juviasplace 💟 . Palette ini punya 9 shade's (6 matte shade's and 3... more

💟 the zulu palette by @juviasplace 💟 . Palette ini punya 9 shade's (6 matte shade's and 3... more
Like Us
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay tuned for tutorial ❤
.
🌸 Face🌸 @shuuemura
@maybelline @toofaced @beccacosmetics @fanbocosmetics .
🌸 Eyes🌸 @viseart @juviasplace
@nyxcosmetics @gobancosmetics @oriflame @silverswanlash .
🌸 Lips🌸 @esqacosmetics
.
.
.
.
#coloroftheyear #wakeupandmakeup #makeupforbarbies  #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #colorful #makeupcreators #beautybloggerindonesia #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #indobeautysquad #fdbeauty #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup

Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸 . Stay tuned for tutorial ❤ . 🌸 Face🌸 @shuuemura... more

Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸 . Stay tuned for tutorial ❤ . 🌸 Face🌸 @shuuemura... more
I know you're blind.. but WTH with the wrong shot, Cupid!? Valentine date kemana nih tonite?BTW this make up is inspired from @beautsoup my fave flawless lady 😍...Products used:Face:-@shiseido Radiant Lifting Foundation-@maybelline Instant Anti-Age Eraser-Essence Blush Trio-@selfbeauty_co Glam Up Bronzer-Sleek Solstice Highlighting kitEyebrows: @makeupforeverid brow linerEyes:-@juviasplace masqueradeLips:-@nyxcosmetics_indonesia Lingerie Dawn to Dusk...#ClozetteID #clozetteambassador #beauty #wakeupandmakeup #makeupaddict #MOTD #selfie #LOTD #bblogger #makeuplover #makeupjunkie #nyxcosmeticsID #Indobeautygram #IVGbeauty #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #valentinesmakeup #makeup #valentinesmakeuplook #valentineslook #vdaymakeup #vday2020 #sfxmakeup #sfx

I know you're blind.. but WTH with the wrong shot, Cupid!? Valentine date kemana nih tonite?BTW... more

I know you're blind.. but WTH with the wrong shot, Cupid!? Valentine date kemana nih tonite?BTW... more
Finally!! New post and new makeup lol. I've been kinda MIA on the feed.
.
Kali ini masih lanjutin Pantone of the decade tema makeupnya. Pantone of 2012: Tangerine Tango. .
Eyes:
@viseart Bright Editorial Palette
@juviasplace Masquerade Palette
@thebalmid Appetit Palette
@gobancosmetics Eyeliner
@id.oriflame The One Mascara
@urbandecaycosmetics Heavy Metal Eyeliner
@makeupuccino Aluna Lashes
.
Cheek: 
@oriflame The One Blush On
@fanbocosmetics Blooming Cheek
@beccacosmetics Champagne Pop
.
Lips:
@shuuemura Rouge Unlimited
.
Super easy to make! Stay tuned buat tutorialnya ya❤❤
.
.
.
.
#coloroftheyear #orange #tangerinetango #wakeupandmakeup #makeupforbarbies  #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #colorful #makeupcreators #beautybloggerindonesia #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #indobeautysquad #fdbeauty #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup

Finally!! New post and new makeup lol. I've been kinda MIA on the feed. . Kali ini masih lanjutin... more

Finally!! New post and new makeup lol. I've been kinda MIA on the feed. . Kali ini masih lanjutin... more
Udah lama gak main #makeup 😁 seneng sama hasil #makeuplook kemarin jd harus di share haha 😉
.
.
#radenayublog #clozetteid #makeupideas #makeupindonesia #makeupsendiri #juviasplace #maybelline #wetnwild #pondsindonesia #x2softlens #fanbocosmetics #fentybeauty #fentyface #blinkcharm

Udah lama gak main #makeup 😁 seneng sama hasil #makeuplook kemarin jd harus di share haha 😉 .... more

Udah lama gak main #makeup 😁 seneng sama hasil #makeuplook kemarin jd harus di share haha 😉 .... more
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aja. Karena emang seneng sama produknya, dan ... produk lainnya dah diberesin jadi hak milik orang lain 🙆🏻‍♀️⠀⠀⠀Pertama kali pakai liquid eyeshadow topper, itupun pakai @AltheaKorea Spotlight Eye Glitter. Jadi tertarik icip eyeshadow topper lainnya 🙆🏻‍♀️⠀⠀---------------⠀@Juviasplace Zulu Palette ⠀@AltheaKorea Spotlight Eye Glitter shade Gold Light⠀@silkygilr_id Perfect Sharp Matte Eyeliner ⠀@missha.id 4D Mascara⠀@indonesia_etudehouse Drawing Eye Brow shade Gray Brown⠀⠀#Clozetteid ⠀#Clozette⠀

Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aja. Karena emang seneng sama produknya, dan ...... more

Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aja. Karena emang seneng sama produknya, dan ...... more
Kembali ke hobi saya yang lama, umek umek mata 😂
((Alasan))
Padahal konten lainnya uda siap , tapi caption belum mateng . Jadinya upload mata saya dulu 😝
___
TUTORIAL DI POST SEBELUM INI YA!!!
.
.
.
Deets
@anastasiabeverlyhills alyssa edwards
@juviasplace masqurede palette
@sigmabeauty eye base
.
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Kembali ke hobi saya yang lama, umek umek mata 😂 ((Alasan)) Padahal konten lainnya uda siap ,... more

Kembali ke hobi saya yang lama, umek umek mata 😂 ((Alasan)) Padahal konten lainnya uda siap ,... more
Hey Im back with eyeshadow-playing!
Ive felt like neglecting my palettes lately , so its time to get back on track👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️
Hope yew enjoy the festive colors!
---
Deets
@anastasiabeverlyhills alyssa edwards
@juviasplace masqurede palette
@sigmabeauty eye base
.
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Hey Im back with eyeshadow-playing! Ive felt like neglecting my palettes lately , so its time to... more

Hey Im back with eyeshadow-playing! Ive felt like neglecting my palettes lately , so its time to... more
Makeup Manggung ku buat besok malem taun baruan nich.Maap kelupaan menunjukkan produk makeup nya di video gesss, keburu soalnya mau show di panggung..Eyeshadow @juviasplace Magic @wardahbeauty exclusive cushion@blpbeauty Face glow@npureofficial marigold serum@tropecosmetics colour adapt@thebathbox shake lip pigment Dusty Rose...#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Makeup Manggung ku buat besok malem taun baruan nich.Maap kelupaan menunjukkan produk makeup nya di... more

Makeup Manggung ku buat besok malem taun baruan nich.Maap kelupaan menunjukkan produk makeup nya di... more
@maybelline  fit me blush "coral" , matte poreless foundation 
@marcjacobsbeauty @sephoraidn  coconut face primer 
@katvondbeauty translucent powder 
@juviasplace the saharan palette 
@kaycollection @dolly_wink dolly wink mascara & eyeliner 
@lorealmakeup @getthelookid true match concealer
@artisanpro 2310 lashes 
@fentybeauty killawatt highlighter 
@maccosmeticsid rmll lady be good

@maybelline fit me blush "coral" , matte poreless foundation @marcjacobsbeauty @sephoraidn ... more

@maybelline fit me blush "coral" , matte poreless foundation @marcjacobsbeauty @sephoraidn ... more
Pencarian eyeliner warna-warni.⠀⠀#EyelinerWarnaLain yang pernah aku pakai selain warna hitam adalah liquid eyeliner warna biru punya @f2f.cosmetics. Liquid eyeliner-nya matte dan cukup gampang dipakainya. Eyeliner-nya juga cocok dipakai di kelopak mata berminyak, seperti punya aku ini. Tapi sekarang udah susah dicarinya. 🤷🏻‍♀️⠀⠀Sekarang lagi pakai #EyelinerWarnaLain dari @chicaychico.official yang warna coklat. Awalnya suka, suka, suka, lalu jadi kurang suka. Karena susah dipakainya, euy. Meskipun modelnya spidol pen eyeliner. "Tinta"nya susah keluar. Huf. 🙍🏻‍♀️ Padahal, suka warna coklatnya. ⠀⠀Sekarang lagi nyari eyeliner warna merah, yang jenisnya liquid kalo bisa. Tapi belum ketemu, jadinya pakai eyeshadow cream. Hasilnya agak zonk sih, jadinya berantakan dan "brudul-brudul". Hahaha. Bentar-bentar, siapa tau 12.12 besok ini ada angin segar. 🌬️🍃⠀⠀Produk yang dipakai masih :⠀🤹 Eyeshadow orange dan kuning dari @juviasplace Zulu Eyeshadow Palette⠀🤹 Single eyeshadow @Raneecosmetics.official yang warna merah pokoknya, lupa nomor berapa⠀🤹 Mascara 4D @missha.id ⠀⠀🤹 Eyebrow Pencil @etudehouse Brown yang greybrown⠀⠀🤹 Bulu mata ~ lupa 💨⠀⠀🤹 Brush @kariscosmetics 115, @masamishouko 207, Pupa 8cb, Its My Brush (pencil brush) & brush dari e/s @absolutenewyork_id⠀⠀⠀Udah gitu aja, ehe 🙆🏻‍♀️⠀⠀⠀#clozette⠀#clozetteid⠀#RahmaBrilianita⠀⠀

Pencarian eyeliner warna-warni.⠀⠀#EyelinerWarnaLain yang pernah aku pakai selain warna hitam... more

Pencarian eyeliner warna-warni.⠀⠀#EyelinerWarnaLain yang pernah aku pakai selain warna hitam... more
Salah satu warga Hårga mengucapkan Happy Halloween 🎃🎃🎃🎃....#fakeupfix #makeupforbarbies2 #anatasiabeverlyhills  #peachyqueenblog #abhbrows #bretmanvanity #nyxcosmetics_indonesia #amrezyshoutouts  #beautygram #juviasplace #undiscovered_muas #morphebabe #slave2beauty #wakeupandmakeup #makeupobsession #fiercesociety #bunnyneedsmakeup #hypnaughtymakeup #makeupinspiration #clozetteid #beautybay

Salah satu warga Hårga mengucapkan Happy Halloween 🎃🎃🎃🎃....#fakeupfix... more

Salah satu warga Hårga mengucapkan Happy Halloween 🎃🎃🎃🎃....#fakeupfix... more
HOTITUDE🔥
.
Nyaris lupa punya video ini aku tuh suka gitu 🙈
.
Terinspirasi dari panasnya cuaca akhir-akhir ini jadilah makeup ini tapi biar ga to much bibirnya aku buat ombre ya...
.
@juviasplace the Zulu shade red & orange
@purbasarimakeupid Intense Color Liquid Liner Jet Black
@shuuemura #unlimitedfoundation
@jafracosmetics Long Wear Cream Blush Shade Cashmere Mauve
@maccosmetics studio fix compact powder
@thebalmid Mary Lou Manizer
@yslbeauty tatouage couture 12
.
#makeuptutorial #indobeautygram #indovidgram #clozetteid #beauty #makeup #videotutorial

HOTITUDE🔥 . Nyaris lupa punya video ini aku tuh suka gitu 🙈 . Terinspirasi dari panasnya... more

HOTITUDE🔥 . Nyaris lupa punya video ini aku tuh suka gitu 🙈 . Terinspirasi dari panasnya... more
Makeup sendiri buat Prewedding? Siapa takut 😎...Products mention : 💜 @juviasplace Afrique Palette 💜 @sleekmakeup Oh So Special Eyeshadow Palette 💜 @maybelline Hyper Gloss Eyeliner 💜 @loreca.lashes  Cassandra 💜 @maybelline Total Tempation Mascara 💜 @ltpro_official Smooth Corrector Cream Foundation Chesnut 💜 @lorealindonesia Infallible Pro Matte Foundation 💜 @mybeautypediaid Catrice Prime and Fine Transformer Drop Darkening💜 @maybelline Age Rewind Concealer 💜 @makeoverid Powerstay Matte Powder Foundation 💜 @mizzucosmetics Alter Ego Contour Palette 💜 Miniso Blush 💜 Inga Semi-Matte Lipstick Sometimes ( beli di @hicharis_official @charis_celeb https://hicharis.net/cyanophytaa/FwC ) .....#CHARIS #inga #lipstick #CHARISSTORE #charisAPP  #clozette #clozetteid #makeup #makeupprewedding #tutorialmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #indobeautygram #beautybloggerid #beautyvloggerindonesia #makeuppesta

Makeup sendiri buat Prewedding? Siapa takut 😎...Products mention : 💜 @juviasplace Afrique... more

Makeup sendiri buat Prewedding? Siapa takut 😎...Products mention : 💜 @juviasplace Afrique... more
Suatu hari, nemuin kolase berisi eye makeup doang di akun #colourpopcosmetics trus iseng aja ngajakin collab via Story.Alhamdulillah ada yang mau join 😂Di collab kali ini lumayan simple karena cm mata doang 👀 Tapi kan nggak afdol yah kl ga bikin semuka juga 😝 #eaaaSo, here it is~Cek juga #eotd dari temen2 yg lain, tap aja di slide paling akhir yak 😉_PRODUCTS USED@deciem The Ordinary Coverage Foundation@wardahbeauty Two Way Cake@juviasplace Masquerade Mini Eyeshadow Palette@sariayu_mt 25th Anniversary Eyeshadow Palette@makeoverid Eyeliner Pencil - Black@missha.id Cotton Blush@lookecosmetics Lip Creme in Gaia + Lip Polish in Luna#undiscovered_muas#makeuphijabs #instabeauty #instahijabers #hijabimakeup #hijaber_indo

Suatu hari, nemuin kolase berisi eye makeup doang di akun #colourpopcosmetics trus iseng aja... more

Suatu hari, nemuin kolase berisi eye makeup doang di akun #colourpopcosmetics trus iseng aja... more
Makeup minum @yoyicdairyid Milk Drink ♥️
.
.
.
.
Products mention: 💜 @justmiss_id Wonder Brow Pencil - Dark Brown 💜 @ltpro_official Cream Concealer Foundation - Chesnut 💜 @lakmemakeup 9to5 Weightless Mousse Foundation
💜 @fanbocosmetics Acne Solution Loose Powder Translucent 💜 @mizzucosmetics Alter Ego Contour Palette - Banana 💜 @mybeautypediaid Catrice Blush (lupa namanya males nyari 🤣) 💜 @juviasplace Afrique Eyeshadow Palette 💜 @lorealindonesia Lash Paradise Mascara 💜 @maybelline Superstay Matte Ink - Amazonian 💜 Style 71 Lipstick (warna merah lupa shadenya) .
.
.
.
Udah segitu aja, maapin berantakan. Oke? .
.
.
.
#clozette #clozetteid #makeup #dailymakeup #makuptutorial #indobeautygram #beautybloggerid #tampilcantik #ragamkecantikan #mymakeup #bloggerperempuan #followtofollow #justmiss #ltpro #lakme #fanbo #juvias #maybelline

Makeup minum @yoyicdairyid Milk Drink ♥️ . . . . Products mention: 💜 @justmiss_id Wonder... more

Makeup minum @yoyicdairyid Milk Drink ♥️ . . . . Products mention: 💜 @justmiss_id Wonder... more
Lover’s Song 💞🎶Inspired by @taylorswift’s Lovers Album & @abbyroberts ‘s look 🥰.Deets :@covermark_id Jusme Foundation@covermark_id Jusme Loose Powder@catrice.cosmetics Brow Colorist@juviasplace Zulu Palette@focallurebeauty Luxury Palette@maybelline Hyper Sharp Liner@artisanpro Lashes@essence_cosmetics Hey Cheeks Palette@colourpopcosmetics Ultra Glossy Lip - Charming#beautybyvilly.#beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #beautybloggerid #indobeautyvlogger #indobeautygram #bloggirlsid #bloggermafia #ibv_sfx #amazingmakeupart #cchanelbeautyid #facepaintingindonesia #facepaintingindo #crazymakeups #undiscovered_muas #illusionmakeup #sfxmakeup #jakartabeautyblogger #artsymakeup #rainbowmakeup #artmakeup #taylorswift #taylorswiftlover #colorfulmakeup #clozetteid #tampilcantik

Lover’s Song 💞🎶Inspired by @taylorswift’s Lovers Album & @abbyroberts ‘s look... more

Lover’s Song 💞🎶Inspired by @taylorswift’s Lovers Album & @abbyroberts ‘s look... more
Natural & Fresh makep tutorial💋
__
COMPLEXION
@getthelookid UV Perfect Matte & Fresh
@nyxcosmetics_indonesia Can't Stop Won't Stop beige & @chanelofficial Perfection Lumiere beige
@maybelline_indonesia Fit Me concealer
@lagirlindonesia Pro Conceal in Toast
@chanelofficial Poudre Universelle Libre
@kryolanindo Blusher Shade Pink
@sorchacosmetic Ambient Natuna
__
BROWS
a. @anastasiabeverlyhills Dipbrow Pomade Chocolate
__
EYES
a. @banilaco_id Eyecrush Spangle Pigment Pink Me
b. @juviasplace the Zulu shade green & yellow
c. @silkygirl_id Perfect Sharp Matte
d. Lashes unbranded 
__
LIPS
a. @ultimaii_id  Dellicate Matte Lipstick Urban Star
b. @narsissist Lip Gloss Orgasm
__
#Clozetteid #makeup #beauty #makeuptutorial

Natural & Fresh makep tutorial💋 __ COMPLEXION @getthelookid UV Perfect Matte & Fresh... more

Natural & Fresh makep tutorial💋 __ COMPLEXION @getthelookid UV Perfect Matte & Fresh... more
⁣💄 SOFT VS BOLD 💋⁣⁣Mata udh heavy makeup gini, kalo dulu sih demen pake yg bold jg bibirnya 👄⁣Skrg entah knp prefer yg soft, cm kudu ditambahin lip gloss biar mevvah ✨⁣⁣Btw, udh lama nih ga pake #eyemakeup yg bold gini 🙃 Belakangan lg suka trial makeup minimalis ala Thailand ☺⁣I miss my dark shades 🌚⁣⁣Kalo kalian, lagi suka cobain style makeup apa nih baru2 ini? Share dong, kali aja aku bs ikut cobain juga tehehe⁣⁣Beklah, seperti biasa, adonannya bs dikepoin di bawah ini yaa 👇⁣⁣@deciem The Ordinary Coverage Foundation⁣@thesaemid Concealer⁣@pixycosmetics Two Way Cake⁣@f2f.cosmetics Perfect Creamy Brow - Dark Brown⁣@purbasarimakeupid Daily Series Mascara@instaperfectbywardah Eyeliner - Black@maccosmeticsid Paint Pot - Soft Ochre⁣@juviasplace Mini Masquerade Palette⁣@missha.id Cotton Blush⁣⁣LIP PRODUCTS:⁣1⃣ @tartecosmetics Tarteist Matte Lip Paint & @lookecosmetics Lip Polish - Luna⁣2⃣ @venuscosmeticind Soft Matte Lip Cream - 01 & 05⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#makeuphijabs #makeupindo #undiscovered_muas #makeupinspo

⁣💄 SOFT VS BOLD 💋⁣⁣Mata udh heavy makeup gini, kalo dulu sih demen pake yg bold jg... more

⁣💄 SOFT VS BOLD 💋⁣⁣Mata udh heavy makeup gini, kalo dulu sih demen pake yg bold jg... more
Mumpung masih dalam bulan kemerdekaan nih.Product used:- @mineralbotanica @joantjakra Cushion and contour stick- @depsnailofficial Sponge- @nyxcosmetics_indonesia @jaquelicious concealer- @kimusecosmeticsid brow tattoo- @jamescharles @juviasplace palette- @yslbeauty Eyeliner añd Rouge Couture @anggarahman #Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id#nusantaramood#100daysofmakeup#Artmakeup#fantasymakeup#videotutorial#beautymakeuplooks#dwiendahpusparini#tasyashoutoutfarasya

Mumpung masih dalam bulan kemerdekaan nih.Product used:- @mineralbotanica @joantjakra Cushion and... more

Mumpung masih dalam bulan kemerdekaan nih.Product used:- @mineralbotanica @joantjakra Cushion and... more
🌸🏵️💐.Eyes deets@sigmabeauty Eyeshadow Base Primer - Ignite @nyxcosmetics_indonesia indonesia Vivid Brights in Fire@makeoveridsurabaya power stay precision liquid liner @makeoverid #makeoverid#sigmabeauty #sigmaprimetime@juviasplace The Festival #juviasplace@hudabeauty Electric ObsessionBrushes :#bhcosmetics & Sigma Brushes ...#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #eyelooks #makeuptutorial #makeuplooks #wakeupandmakeup #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluence

🌸🏵️💐.Eyes deets@sigmabeauty Eyeshadow Base Primer - Ignite @nyxcosmetics_indonesia... more

🌸🏵️💐.Eyes deets@sigmabeauty Eyeshadow Base Primer - Ignite @nyxcosmetics_indonesia... more
🍑🍑🍑.Eyes deets@sigmabeauty Eyeshadow Base Primer - Ignite #sigmabeauty #sigmaprimetime@colourpopcosmetics Sweet Talk #colourPopMeBrushes :#bhcosmetics & Sigma Brushes ....#clozetteid #morphebabe #sigmagical #sigmaprimetime #anastasiabeverlyhills #anastasiabrows #juviasplace #colourpopme  #bhbeauties #qupas #lovewins🌈 #hoodedeyesmakeup #coral #eyeshadowlook #trendymakeup #eyelooks #blazin_beauties #dramaticmakeup #makeupobsession #muasfeaturing #eyemakeupideas #eotd #pridemonth

🍑🍑🍑.Eyes deets@sigmabeauty Eyeshadow Base Primer - Ignite #sigmabeauty... more

🍑🍑🍑.Eyes deets@sigmabeauty Eyeshadow Base Primer - Ignite #sigmabeauty... more
Third look 💯TUTORIAL ON NEXT POSTGARDEN ROSE VUVUZELA INSPIRED LOOK.Eyes deets@sigmabeauty Eyeshadow Base Primer - Ignite #sigmabeauty #sigmaprimetime@colourpopcosmetics Sweet Talk #colourPopMeBrushes :#bhcosmetics & Sigma Brushes ....#clozetteid #morphebabe #sigmagical #sigmaprimetime #anastasiabeverlyhills #anastasiabrows #juviasplace #colourpopme  #bhbeauties #qupas #lovewins🌈 #hoodedeyesmakeup #coral #eyeshadowlook #trendymakeup #eyelooks #blazin_beauties #dramaticmakeup #makeupobsession #muasfeaturing #eyemakeupideas #eotd #pridemonth

Third look 💯TUTORIAL ON NEXT POSTGARDEN ROSE VUVUZELA INSPIRED LOOK.Eyes deets@sigmabeauty... more

Third look 💯TUTORIAL ON NEXT POSTGARDEN ROSE VUVUZELA INSPIRED LOOK.Eyes deets@sigmabeauty... more
TUTORIAL OF MY Second look 💯 .HIBISCUS BLACK DRAGON INSPIRED LOOK.Eyes deets@sigmabeauty Eyeshadow Base Primer - Ignite #sigmabeauty @hudabeauty Electric Obsessions@bhcosmetics take me back to brazil#morphe 39A - Dare To Create Palette @morphebrushesBrushes :#bhcosmetics & Sigma Brushes (the types r stated in video)..#clozetteid #morphebabe #sigmagical #sigmaprimetime #anastasiabeverlyhills #anastasiabrows #juviasplace #colourpopme #daretocreate #bhbeauties #qupas #lovewins🌈 #hoodedeyesmakeup #burgundyeyeshadow #morphe #eyeshadowlook #trendymakeup #eyelooks #blazin_beauties #dramaticmakeup #makeupobsession #muasfeaturing #eyemakeupideas #eotd #pride

TUTORIAL OF MY Second look 💯 .HIBISCUS BLACK DRAGON INSPIRED LOOK.Eyes deets@sigmabeauty... more

TUTORIAL OF MY Second look 💯 .HIBISCUS BLACK DRAGON INSPIRED LOOK.Eyes deets@sigmabeauty... more
Second look 💯TUTORIAL ON NEXT POSTHIBISCUS BLACK DRAGON INSPIRED LOOK.Eyes deets@sigmabeauty Eyeshadow Base Primer - Ignite #sigmabeauty @hudabeauty Electric Obsessions@bhcosmetics take me back to brazil#morphe 39A - Dare To Create Palette @morphebrushesBrushes :#bhcosmetics & Sigma Brushes (the types r stated in video tutorial on next post)..#clozetteid #morphebabe #sigmagical #sigmaprimetime #anastasiabeverlyhills #anastasiabrows #juviasplace #colourpopme #daretocreate #bhbeauties #qupas #hoodedeyesmakeup #burgundyeyeshadow #morphe #eyeshadowlook #trendymakeup #eyelooks #blazin_beauties #dramaticmakeup #makeupobsession #muasfeaturing #eyemakeupideas #eotd

Second look 💯TUTORIAL ON NEXT POSTHIBISCUS BLACK DRAGON INSPIRED LOOK.Eyes deets@sigmabeauty... more

Second look 💯TUTORIAL ON NEXT POSTHIBISCUS BLACK DRAGON INSPIRED LOOK.Eyes deets@sigmabeauty... more
Pengen gitu kayak bloggers lain bikin Make Up Lebaran atau Eid Make Up. Apalah aku pagi-pagi pasti ribs nyiapin piring gelas sama anget-angetin sayur dan rendang. Tau-tau udah pengumuman sholat eid di masjid dan grasak grusuk mandi dan me'ap seadanya. Jadilah dandan full nya yang cakep tuh sehabis sholat 👌ada yang kayak gini juga gak sistuurr? Make Up Details:👩Complexion@eminacosmetics Pore Ranger@peripera_officialASMR Cushion@wardahbeauty compact powder@makeoverid blush on palette👁 Eyes@juviasplace Saharan Eyeshadow Palette@dollylash_id @maxfactorindonesiaEyeliner💄Lips@rubienabeauty Lip&Cheek Cream 02#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle

Pengen gitu kayak bloggers lain bikin Make Up Lebaran atau Eid Make Up. Apalah aku pagi-pagi pasti... more

Pengen gitu kayak bloggers lain bikin Make Up Lebaran atau Eid Make Up. Apalah aku pagi-pagi pasti... more
Tutorial makeup BUKBER yang biasanya bisa untuk kulit kering biar tetap fresh & glowing walaupun sedang berpuasa💋
__
COMPLEXION
@sundayriley CEO Glow Vit.C + Tumeric Face Oil
@getthelookid UV Perfect Matte & Fresh
@maybelline_indonesia Fit Me Matte +Poreless shade 220 Natural Beige
@lagirlindonesia Pro Conceal in Toast
@jafra_id Long Wear cream Blush Shade Cashmere Mauve
@ultimaii_id Platinum Finishing Powder Shade 3
@kryolanindo Blusher Shade Pink
@thebalmid Mary Lou Manizer
__
BROWS
a. @lakmemakeup #LakmeXAnggieRassly Marble Eyebrow Kit 
__
EYES
a. @shuuemura Rouge Unlimited Lipstick RD 162
b. @juviasplace the Zulu shade Pink metalic & Fuschia
c. @purbasari_indonesia Intense Color Liquid Liner Jet Black
d. Lashes unbranded 
__
LIPS
a. @glamglowindonesia Wet Lip Balm Treatment Clear
b. @rubienabeauty lip & Cheek Cream 103. Peony Kiss & 106. Red Scarlet
__
@indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @brian_champagne @ragam_kecantikan @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlesssdolls @makeupgalss @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiessss @hypnaughty.makeup @bebeautymood @beautychannel.id @cchannel_beauty_id 
#cchannelbeautyid  #eclatpressedglitter
#indobeautygram #ivgbeauty #complexionmakeup #wakeupandmakeup #fdbeauty #muasfeaturing #featuresmuas #undiscovered_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmua #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeupartist #allmodernmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #BeautyBloggerIndonesia #Clozetteid #beautychannelid #indonesianfemalebloggernm #mislulu

Tutorial makeup BUKBER yang biasanya bisa untuk kulit kering biar tetap fresh & glowing walaupun... more

Tutorial makeup BUKBER yang biasanya bisa untuk kulit kering biar tetap fresh & glowing walaupun... more
Jadi ini tutorial previous eye look 💜💗.💗💜.Inspo @aroni.hossain.Deets@juviasplace zulu palette@beautycreations.cosmetics Elsa@sigmabeauty Persuade eyeshadow base primer #sigmaprimetime..Brushes @ecotools @morphebrushes @masamishouko.#fiercesociety #makeupforbarbies #beautycreations #eyeshadowtutorial #morphebrushes #peachyqueenblog #clozzeteid #bretmanvanity  #clozetteid #morphebrushes #undiscovered_muas #bunnyneedsmakeup  #wakeupandmakeup #fiercesociety  #hypnaughtymakeup #bcgirl #sigmabeauty #flawlesssdolls #juviasplace.

Jadi ini tutorial previous eye look 💜💗.💗💜.Inspo @aroni.hossain.Deets@juviasplace zulu... more

Jadi ini tutorial previous eye look 💜💗.💗💜.Inspo @aroni.hossain.Deets@juviasplace zulu... more
🍀🍊🍀🍊..Deets@morphebrushes 39A palette @juviasplace zulu palette@beautycreations.cosmetics Olivia@sigmabeauty eyeshadow eye base primer Persuade.Brushes @ecotools @morphebrushes @masamishouko.#fakeupfix #makeupforbarbies #beautycreations #eyeshadowtutorial #morphebrushes #peachyqueenblog #clozzeteid #bretmanvanity  #clozetteid #morphebrushes #undiscovered_muas #bunnyneedsmakeup  #wakeupandmakeup #fiercesociety  #hypnaughtymakeup #bcgirl #sigmabeauty #flawlesssdolls .

🍀🍊🍀🍊..Deets@morphebrushes 39A palette @juviasplace zulu... more

🍀🍊🍀🍊..Deets@morphebrushes 39A palette @juviasplace zulu... more