Kalau jalan ke kantornya sehappy ini...kira-kira ada kejadian  apa ya💁🏻‍♀️ ..Say Hii to bapak Gojek yang ngeliatin di samping😘..📸 @eka_vaganza 💋#ceritaperjalananicha #potd #clozetteid #jktgo #jktspot

Kalau jalan ke kantornya sehappy ini...kira-kira ada kejadian apa ya💁🏻‍♀️ ..Say Hii to... more

Kalau jalan ke kantornya sehappy ini...kira-kira ada kejadian apa ya💁🏻‍♀️ ..Say Hii to... more
HAPPT MOTHER'S DAY to all moms in Indonesia ❤For the woman who always support me and sometimes becomes my photographer. For the woman who take cares of me since I was a baby until forever. Love you mom ❤#mothersday #happymothersday #mother.......#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #orient8 #japan #fashionblogger #outfitoftheday #korea #ootdspot #jktspot #followme #hotelmulia #instadaily #partydress #flatlays #postthepeople #travel  #clozetteid

HAPPT MOTHER'S DAY to all moms in Indonesia ❤For the woman who always support me and sometimes... more

HAPPT MOTHER'S DAY to all moms in Indonesia ❤For the woman who always support me and sometimes... more
Like Us
Selalu suka kalo udah sabtu, karena bisa ngucapin "Happy weekend!🌸" hihi.Kalo minggu kemaren aku belajar tentang tutup telinga a.k.a nggausah dengerin omongan orang, minggu ini aku belajar tentang 'pengertian dan mengerti'. Pengertian ke orang-orang disekitarku dan diri sendiri. Susah susah gampang sih, ada berhasil dan ngga berhasilnya. Ternyata memahami perasaan orang dan apa yang mereka mau itu ngga gampang. Terkadang suka bertolak belakang dengan apa yang kita pikirkan. Tapi disitulah aku belajar, ternyata setiap orang mempunyai hal menarik yang harus kita mengerti..Dan aku yakin, ini pembelajaran yang akan terus kita pelajari sampai selamanya☺️...............#clozetteid #cchannelfellas #ootdhijaberindo #ootdjakarta #hootdjakarta #hootd #hijaboutfits #hootdindo #hijabinspired #hijaberscommunity #mblocspace #jktspot #styleoftheday #ootddaily #dailyoutfit #dailyhijabindo #dailyhijabstyle

Selalu suka kalo udah sabtu, karena bisa ngucapin "Happy weekend!🌸" hihi.Kalo minggu kemaren aku... more

Selalu suka kalo udah sabtu, karena bisa ngucapin "Happy weekend!🌸" hihi.Kalo minggu kemaren aku... more
It's Fridaaaaaay! Yass finally upload look ini after terinspirasi dari postingan kak @ayladimitri ✨🙌.Formal look for holiday season why not! Nyobain seharian jalan pake aegean sandals @local.id x @nabilahatifa parah nyaman banget solnya luv banget deh ❤.......#lookbookindonesia #ootdindo #shoxsquad #clozetteid #theshonet #theshonetinsiders #hijabootdindo #fashionblogger #fashionbloggerindonesia #fashioninfluencer #jktspot #jktgo #explorejkt

It's Fridaaaaaay! Yass finally upload look ini after terinspirasi dari postingan kak @ayladimitri... more

It's Fridaaaaaay! Yass finally upload look ini after terinspirasi dari postingan kak @ayladimitri... more
My next travel destination for 2020.Time flies so fast, right?.............#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #france #paris #ootdspot #jktspot #like4like #christmas #instagram #switzerland  #postthepeople #travelingwomen_  #clozetteid  #autumn #levillageroyal #mountsorak #makeup #fairyland #japanese #travel #endorse #london

My next travel destination for 2020.Time flies so fast, right?.............#ootd #photooftheday... more

My next travel destination for 2020.Time flies so fast, right?.............#ootd #photooftheday... more
It's beginning to look a lot like christmas🎄
.
.
.
.

#jktspot #ootdindonesiaa #ootdbloggers #qotd #quotesoftheday #ootd #ootdindo #portraitmood #wiwt #lookbooknu #ootdstyleid #ootdstyle #looksootd #lookbooker #wiw #selfportrait #ootdsubmit #ootdmagazine #ootdasian #portraitpage #womenportrait #portraitmood #clozetteid #womenportrait

It's beginning to look a lot like christmas🎄 . . . . #jktspot #ootdindonesiaa #ootdbloggers... more

It's beginning to look a lot like christmas🎄 . . . . #jktspot #ootdindonesiaa #ootdbloggers... more
Pastinya udah pada bolak balik ke @mblocspace kan buat ootd😘 Dibalik Instagramable M Bloc Space ini kalian tau ngga kalau nama  rumah di M Bloc ini adalah Rumah Jengki💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️ hihii cerita lengkapnya klik link di Bio ada cerita aku di @detiktravel 💛...#ceritaperjalananicha #jktgo #jktspot #clozetteid

Pastinya udah pada bolak balik ke @mblocspace kan buat ootd😘 Dibalik Instagramable M Bloc Space... more

Pastinya udah pada bolak balik ke @mblocspace kan buat ootd😘 Dibalik Instagramable M Bloc Space... more
Hi guysss!! kalian udah tau @lemoninfluencer.id belum?Nih aku mau kasih info ke kalian semua, @lemoninfluencer.id merupakan platform influencer yang menghubungkan influencer dengan brand. Dimana kalian berkesempatan untuk mengikuti berbagai macam campaign menarik dari brand - brand tersebut.Sekarang Apps Lemon udah bisa di download di App store maupun Playstore.Kalian tinggal visit kol.lemon.cm atau search Lemon for Influencers di smartphone kalian, dan banyak campaign menarik lho!!! Berapapun jumlah followers kalian, jangan ragu untuk join!! #LemonSquad #Lemoninfluencer..........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #holiday #paris #ootdspot #jktspot #like4like #christmas #instagram #switzerland  #postthepeople #travelingwomen_  #clozetteid  #autumn #lemon #influencerjakarta #fairyland #japanese #travel #endorse #london

Hi guysss!! kalian udah tau @lemoninfluencer.id belum?Nih aku mau kasih info ke kalian semua,... more

Hi guysss!! kalian udah tau @lemoninfluencer.id belum?Nih aku mau kasih info ke kalian semua,... more
You cannot make everyone happy because you are not a clown.Happy weekend ❤❤#tapfordetails...........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #france #paris #ootdspot #jktspot #like4like #christmas #instagram #switzerland  #postthepeople #travelingwomen_  #clozetteid  #autumn #namiisland #mountsorak #makeup #fairyland #japanese #travel #endorse #london

You cannot make everyone happy because you are not a clown.Happy weekend... more

You cannot make everyone happy because you are not a clown.Happy weekend... more
Sooo happy hari ini bisa main main ke @tenblocksmuseum sama temen-temen @theshonet 😍
.
Banyak instalasi kece dan spot spot yang kekinian. Soon aku share keseruan disana di The Shonet aku yaaa😚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#jktspot #tenblockmuseum #ootdfashion #ootdhijab #ootdhijabindo #hijabinspired #clozetteid

Sooo happy hari ini bisa main main ke @tenblocksmuseum sama temen-temen @theshonet 😍 . Banyak... more

Sooo happy hari ini bisa main main ke @tenblocksmuseum sama temen-temen @theshonet 😍 . Banyak... more
Wearing @pubeebatik customized long-skirt while congratulating @nadyachenn 's graduation👩🏻‍🎓✨
.
.
.
.

#jktspot #ootdindonesiaa #ootdbloggers #qotd #quotesoftheday #ootd #ootdindo #portraitmood #wiwt #lookbooknu #ootdstyleid #ootdstyle #looksootd #lookbooker #wiw #selfportrait #ootdsubmit #ootdmagazine #ootdasian #portraitpage #womenportrait #portraitmood #clozetteid #womenportrait

Wearing @pubeebatik customized long-skirt while congratulating @nadyachenn 's... more

Wearing @pubeebatik customized long-skirt while congratulating @nadyachenn 's... more
Yeay! So excited cobain FLIXperience di GF MOI (seberang NAM Cafe dan H&M). Kalian bisa ngerasain 3 class yg ada di @flixcinema.id nanti yg akan di buka di awal 2020 di @Mallofindonesia !
Jadi, ada Silver Hall, Luxe Hall, dan Platinum Hall. Kursi di Platinum Hall paling pewe dan adjustable sesuai keinginan kalian. Nonton jadi super pewe deh di FLIX!
Ada VR games juga loh di sini. 
Buruan visit instalasinya for FREE dan ikutan photo competitionnya berhadiah 2 tiket Platinum Hall! More info on IG @mallofindonesia ❤
.
Periode : 30 November - 29 Desember 2019
Entrance : FREE! .
#MOIFLIXperience
#MallOfIndonesia
#FLIXCinema
#MOI
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #cinema #travelgirl #fashionblogger #outfitoftheday #jktspot #pixaloop #fashiongoals #ootdblogger #film #postthepeople #travel #clozetteid
.

Yeay! So excited cobain FLIXperience di GF MOI (seberang NAM Cafe dan H&M). Kalian bisa ngerasain 3... more

Yeay! So excited cobain FLIXperience di GF MOI (seberang NAM Cafe dan H&M). Kalian bisa ngerasain 3... more
Counting down to 2020 and we are almost at the end of 2019. Many beautiful things happen and hope to have wonderful things ahead ❤...............#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #france #paris #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #instagram #switzerland  #postthepeople #travelingwomen_  #clozetteid  #autumn #namiisland #mountsorak #makeup #fairyland #japanese #travel #endorse #london

Counting down to 2020 and we are almost at the end of 2019. Many beautiful things happen and hope... more

Counting down to 2020 and we are almost at the end of 2019. Many beautiful things happen and hope... more
Where all the love is being locked in one place ❤ #sisytravelingdiary.............#ootd #photooftheday #beautifuldestinations  #seoul #france #jeju #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #instagram #switzerland  #postthepeople #travel  #clozetteid  #autumn #namiisland #mountsorak #makeup #seoultower #lovelock #travel #travelingwomen_ #korea

Where all the love is being locked in one place ❤ #sisytravelingdiary.............#ootd... more

Where all the love is being locked in one place ❤ #sisytravelingdiary.............#ootd... more
Unicorn cafe in Jakarta with hot mammas ❤❤..........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook  #korea #unicorn #fashionblogger #outfitoftheday #dreamland #pinkvibes #pink #jktspot #pixaloop #fashiongoals #disneyland #ootdblogger #pinkvibes #prettylittlecorner #postthepeople #travel #clozetteid

Unicorn cafe in Jakarta with hot mammas ❤❤..........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations... more

Unicorn cafe in Jakarta with hot mammas ❤❤..........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations... more
Mau foto di sini aja harus tungguin para hot mamma selesai foto dan antri. Bener2 perjuangan ya foto di sana 😅Anyway, cafenya emg cantik bgt buat yg demen pink dan roses... .......#ootd #photooftheday #beautifuldestinations  #seoul #france #jeju #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #instagram #england  #postthepeople #travel  #clozetteid  #roses #pinkcafe #europe #makeup #fairyland #japanese #travel #endorse #london

Mau foto di sini aja harus tungguin para hot mamma selesai foto dan antri. Bener2 perjuangan ya... more

Mau foto di sini aja harus tungguin para hot mamma selesai foto dan antri. Bener2 perjuangan ya... more
I'm afraid of what I'm risking if I follow you, Into the unknown~.Kalian udah pada monton frozen 2 belum? ❄☃️Oh ya, seneng euy ini fotonya gak bocor. My sis take the best pics of me 😆 luv u ❤.#mblocspace #jktspot #jakarta #photospot #clozetteid

I'm afraid of what I'm risking if I follow you, Into the unknown~.Kalian udah pada monton frozen 2... more

I'm afraid of what I'm risking if I follow you, Into the unknown~.Kalian udah pada monton frozen 2... more
My favorite season: Autumn ❤Happy Sunday all 😁..............#ootd #photooftheday #beautifuldestinations  #seoul #france #jeju #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #instagram #switzerland  #postthepeople #travel  #clozetteid  #autumn #namiisland #mountsorak #makeup #fairyland #japanese #travel #endorse #korea

My favorite season: Autumn ❤Happy Sunday all 😁..............#ootd #photooftheday... more

My favorite season: Autumn ❤Happy Sunday all 😁..............#ootd #photooftheday... more
Proud to be Jakartanian ❤ LRT Station di Kelapa Gading bagusnya kebangetan! Serasa lagi ada di Singapore. Bersih, estetik dan Instagramable. Senengnya waktu aku naik masih gratis lho!.Semoga pembangunan LRT Jakarta semakin cepat jadi bisa cepet mengurangi kemacetan Jakarta yang sudah makin bikin sakit kepala :( @lrtjkt #jktgo#jktspot#shoxsquad#clozetteid.📸 @astrids03

Proud to be Jakartanian ❤ LRT Station di Kelapa Gading bagusnya kebangetan! Serasa lagi ada di... more

Proud to be Jakartanian ❤ LRT Station di Kelapa Gading bagusnya kebangetan! Serasa lagi ada di... more
Time to share my photo at Nami Island ❤
Spent almost 3.5 hours there to take pictures and enjoy the view.
A must visit place when autumn in Korea.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #france #paris #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #maple #switzerland  #postthepeople #travel  #clozetteid  #autumn #namiisland #mountsorak #makeup #selfie #japanese #travel #endorse #korea

Time to share my photo at Nami Island ❤ Spent almost 3.5 hours there to take pictures and enjoy... more

Time to share my photo at Nami Island ❤ Spent almost 3.5 hours there to take pictures and enjoy... more
Ngelamun atau Melamun💁🏻‍♀️
Buat tipikal yang Ambivert menuju Introvert seperti aku. Ngelamun is part of My ME TIME✅. Suka denger orang bilang ngelamun itu enak, ternyata bener lho emang enak. Diantara berbagai pikiran dan ide yang ada di kepala, sekali kali otak ini juga butuh istirahat. Ibaratnya perut kalau di isi terus kepenuhan terus mual, nah otak kalian pun juga sama🤣😘. Itulah juga kenapa Ngelamun atau Melamun ini melahirkan banyak ide. Setelah ngelamun otaknya jadi refresh lagi deh babes. Tapi jangan lupa ngelamunnya pilih tempat yg nyaman, jangan sambil nyebrang jalan😘😘
.
.
📸 @tasyanandyasj 
#ceritaperjalananicha #potd #jktgo  #jktgoodguide #jktspot #tuesdaythoughts #clozetteid

Ngelamun atau Melamun💁🏻‍♀️ Buat tipikal yang Ambivert menuju Introvert seperti aku.... more

Ngelamun atau Melamun💁🏻‍♀️ Buat tipikal yang Ambivert menuju Introvert seperti aku.... more
Boba lover by @guluguluid .
.
.
.
#ClozetteID #jktspot #boba #instagramablejakarta #tenblockmuseum #ootd #cumadisociolla 
#소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 
#pursuitofportraits #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker

Boba lover by @guluguluid . . . . #ClozetteID #jktspot #boba #instagramablejakarta #tenblockmuseum... more

Don't let negativity dim your light✨
.
.
.
.
.

#jktspot #ootdindonesiaa #ootdbloggers #qotd #quotesoftheday #ootd #ootdindo #portraitmood #wiwt #lookbooknu #ootdstyleid #ootdstyle #looksootd #lookbooker #wiw #selfportrait #ootdsubmit #ootdmagazine #ootdasian #portraitpage #womenportrait #portraitmood #clozetteid #womenportrait

Don't let negativity dim your light✨ . . . . . #jktspot #ootdindonesiaa #ootdbloggers #qotd... more

Don't let negativity dim your light✨ . . . . . #jktspot #ootdindonesiaa #ootdbloggers #qotd... more
Congratulations 🎉 @tenblocksmuseum on the opening!! Find this cute artsy installations room inside #tenblocksmuseum . Enjoy the installations while it last ! Calling to all #sleepyheadsociety ! Let’s not be dreamers only but DO-ers too 🥰 ...-p.s. it’s one of those rare moments I didn’t smile in a pict 😜 thankies @shindyursula 🤗for noticing that I’m not very much myself yesterday still due to the dust allergy 😅 sorry if I look very low and drained in energy everyone! The ever happy and smiley me will come back soon 😃// 📸 @gerryfranata .....#thedreamfactory #clozetteid #ootd #sonyforher #girls #jakarta #art #jktspot #dreamfactorybytenblocks #museum #artspace #jakartamuseum #explore #style #exploretocreate #beauty

Congratulations 🎉 @tenblocksmuseum on the opening!! Find this cute artsy installations room... more

Congratulations 🎉 @tenblocksmuseum on the opening!! Find this cute artsy installations room... more
Be careful what you dream for, every wish granted comes with a consequence and responsibility. Make sure you’re ready once your wish comes true🥰..... .....#SundayWithTheTasteMaker #GrandIndonesia #jktspot #whatiwore #streetstyle #chic #fashionistas #steviewears #lotd #bloggerstyle #fashion #wiwt #lookoftheday #styleinspo #instastyle #ootd #explore #clozetteid #fashionblogger #fashionpeople #sonyforher #style #stylist

Be careful what you dream for, every wish granted comes with a consequence and responsibility. Make... more

Be careful what you dream for, every wish granted comes with a consequence and responsibility. Make... more
Beautiful in autumn at Mt. Sorak. Lil bit cold but, ut's fine and you will amazed by the amazing view of maple leaves ❤❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #france #paris #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #maple #switzerland  #postthepeople #travel  #clozetteid  #autumn #beauty #mountsorak #makeup #selfie #japanese #travel #endorse #korea  #korra

Beautiful in autumn at Mt. Sorak. Lil bit cold but, ut's fine and you will amazed by the amazing... more

Beautiful in autumn at Mt. Sorak. Lil bit cold but, ut's fine and you will amazed by the amazing... more
“It takes Grit and Guts to be and do the abnormal and extraordinary!” .
.
.
. .
.
.
.
.
.
#SundayWithTheTasteMaker #GrandIndonesia #jktspot 
#whatiwore #streetstyle #chic #fashionistas #steviewears #lotd #bloggerstyle #fashion #wiwt #lookoftheday #styleinspo #instastyle #ootd #explore #clozetteid #fashionblogger #fashionpeople #sonyforher #style #stylist

“It takes Grit and Guts to be and do the abnormal and extraordinary!” . . . . . . . . . .... more

“It takes Grit and Guts to be and do the abnormal and extraordinary!” . . . . . . . . . .... more
Music is my life! Ga ada musik, hidup gw berasa hambar. Kalo lagi bad mood gw pasti dengerin musik, lagi galau jg diungkapin lewat musik. Sedih senang pun gw luapin dgn main gitar sambil nyanti. Buat kalian yg punya passion di bidang musik, yuks ikutan #JADIBISA musik di instagramnya @myxl !Pemenangnya berkesempatan berkolaborasi bareng @maliqmusic dan @eqpuradiredjaInfo selengkapnya cek di IG @myxl ya🎵🎶.......#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #japanese #korean #europe #traveleurope #fashionblogger #outfitoftheday  #bali #maliqmusic #ootdspot #jktspot #like4like #instagramable #singer #guitar  #postthepeople #travel  #clozetteid

Music is my life! Ga ada musik, hidup gw berasa hambar. Kalo lagi bad mood gw pasti dengerin musik,... more

Music is my life! Ga ada musik, hidup gw berasa hambar. Kalo lagi bad mood gw pasti dengerin musik,... more
Happy Sunday 🤩 ! Check out my latest fun collaboration with @grandindo and #AdidasGrandIndonesia 🥰 // 📸 @vm_3596 .
.
.
.
.
.
.
#SundayWithTheTasteMaker #GrandIndonesia #jktspot 
#whatiwore #streetstyle #chic #fashionistas #steviewears #lotd #bloggerstyle #fashion #wiwt #lookoftheday #styleinspo #instastyle #ootd #explore #clozetteid #fashionblogger #fashionpeople #sonyforher #style #stylist

Happy Sunday 🤩 ! Check out my latest fun collaboration with @grandindo and #AdidasGrandIndonesia... more

Happy Sunday 🤩 ! Check out my latest fun collaboration with @grandindo and #AdidasGrandIndonesia... more
When the others go shopping, I preter to taking pictures here ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #korea #dongdaemun #traveleurope #fashionblogger #outfitoftheday #cafehitsbogor  #seoul #ootdspot #jktspot #followme #instadaily #murahmeriah #foodgram  #postthepeople #travel  #clozetteid

When the others go shopping, I preter to taking pictures here ❤ . . . . . . . . . . . . . . #ootd... more

When the others go shopping, I preter to taking pictures here ❤ . . . . . . . . . . . . . . #ootd... more