03 Dec 2020 4:58 am
Mencicipi ramen di negara asalnya menjadi bucket list beberapa orang saat berkunjung ke Jepang. Namun, bagi sebagian orang, rasa yang sedap saja bukan menjadi hal yang utama. Untuk teman-teman beragama Islam, ramen yang halal sudah pasti menjadi poin utama sebelum mencicipi ramen di Jepang. Nggak perlu khawatir, Clozette Crew akan memberi 5 rekomendasi restoran ramen halal yang patut kamu kunjungi ketika berlibur di Jepang. Penasaran? Yuk, cari tahu melalui video berikut!✨📷 @ramen.ouka_shinjuku @honolu_asakusa @naritayahalalramen @ayamya_okachimachi @ts_tantan_jp #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

Mencicipi ramen di negara asalnya menjadi bucket list beberapa orang saat berkunjung ke Jepang.... →more

Mencicipi ramen di negara asalnya menjadi bucket list beberapa orang saat berkunjung ke Jepang.... →more
28 Nov 2020 3:58 am
Pecinta anime, belum afdol rasanya saat berkunjung ke Jepang, tapi nggak berkunjung ke cafe bertemakan anime berikut ini. Jangan lupa save supaya bisa jadi panduan kamu setelah pandemi berakhir, Clozetters. ;).#ClozetteID #ClozetteIDVideo #animecafe #japananime

Pecinta anime, belum afdol rasanya saat berkunjung ke Jepang, tapi nggak berkunjung ke cafe... →more

Pecinta anime, belum afdol rasanya saat berkunjung ke Jepang, tapi nggak berkunjung ke cafe... →more
Like Us
01 Jan 1970 7:00 am
5 Tempat Untuk Melihat Keindahan Satwa Jepang

5 Tempat Untuk Melihat Keindahan Satwa Jepang

01 Jan 1970 7:00 am
Wajah Bebas Kilap Dengan Aboratorigami Khas Jepang

Wajah Bebas Kilap Dengan Aboratorigami Khas Jepang

01 Jan 1970 7:00 am
Mengintip Keunggulan Anessa, Sunscreen Nomor 1 Di Jepang

Mengintip Keunggulan Anessa, Sunscreen Nomor 1 Di Jepang

01 Jan 1970 7:00 am
Festival Jepang Yang Menjadi Impian Setiap Turis

Festival Jepang Yang Menjadi Impian Setiap Turis

01 Jan 1970 7:00 am
Intip Film Animasi Jepang, Untuk Bersantai Bareng Si Kecil

Intip Film Animasi Jepang, Untuk Bersantai Bareng Si Kecil

12 Sep 2020 5:33 pm
Ice Cream Chil In🍦Di luar lagi panas bgt dan emg paling pas makan ice cream! Apalagi @glico.wings punya variant baru Jcone black & pink !!! Perpaduan sempurna es krim rasa vanilla dan strawberry dengan black cone yg renyah plus saus strawberry yg segar 👍🏻Emg deh glico wings ini esnya enak” smuaaa 🥰Langsung habis 2 akuu tuhh🙈Bisa beli di supermarket atau minimarket terdekat Harganya cmn 5000 ajaa!!! ✨ Cusss sebelum kehabisan!! ....#EatWithTorquise #JconeBlack&pink #GlicoWingsIceCream #EsKrimJepang #Clozetteid #BloggerSurabaya

Ice Cream Chil In🍦Di luar lagi panas bgt dan emg paling pas makan ice cream! Apalagi... →more

Ice Cream Chil In🍦Di luar lagi panas bgt dan emg paling pas makan ice cream! Apalagi... →more
01 Jan 1970 7:00 am
4 Gerai Crepes Populer Di Jepang Yang Wajib Kamu Coba

4 Gerai Crepes Populer Di Jepang Yang Wajib Kamu Coba

09 Sep 2020 12:49 pm
Ngaku deh, siapa yang suka bingung soal makanan halal saat traveling ke Jepang, dan ujung-ujungnya makan di konbini atau restoran cepat saji?.Di video kali ini, Clozette merangkum 5 restoran yang telah mempunyai sertifikasi halal di Tokyo! Jenis makanannya pun beragam mulai dari ramen hingga kari..Ada rekomendasi lain? Tulis di kolom komentar, ya..📷 @mariaistella #ClozetteID #ClozetteXCoolJapan#ClozetteIDCoolJapan #HalalFood #HalalFoodJapan #RamenHalal #KariHalal

Ngaku deh, siapa yang suka bingung soal makanan halal saat traveling ke Jepang, dan ujung-ujungnya... →more

Ngaku deh, siapa yang suka bingung soal makanan halal saat traveling ke Jepang, dan ujung-ujungnya... →more
28 Aug 2020 10:39 am
Sebagai twin influencer yang cukup ternama di Jepang, Amiaya tentu saja menjadi inspirasi berpakaian untuk banyak orang, terutama bagi mereka yang ingin memakai baju senada bersama kembarannya, saudaranya, atau mungkin sahabatnya.
.
Berikut Clozette rangkum plaid outfit ideas ala Amiaya yang bisa kamu tiru untuk matching outfit bersama orang tersayang!🙋🏻‍♀️
.
📷 @amixxamiaya @ayaxxamiaya 
#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

Sebagai twin influencer yang cukup ternama di Jepang, Amiaya tentu saja menjadi inspirasi... →more

Sebagai twin influencer yang cukup ternama di Jepang, Amiaya tentu saja menjadi inspirasi... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Yuk Intip Rahasia Awet Muda Ala Perempuan Jepang

Yuk Intip Rahasia Awet Muda Ala Perempuan Jepang

22 Aug 2020 7:04 pm
LONG WEEKEND CHECK!
kalian udah pernah traveling kemana aja?
aku sih udah pernah ke Korea Selatan, Taiwan, China, Jepang, Thailand dll.

melalui drama. HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE

LONG WEEKEND CHECK! kalian udah pernah traveling kemana aja? aku sih udah pernah ke Korea Selatan,... →more

LONG WEEKEND CHECK! kalian udah pernah traveling kemana aja? aku sih udah pernah ke Korea Selatan,... →more
21 Aug 2020 12:34 pm
Clozetters ada yang suka makan takoyaki? Salah satu cemilan enak yang berasal dari Kansai, Jepang berbentuk bola-bola kecil ini, terbuat dari adonan tepung terigu dengan isian potongan gurita. Saat ini takoyaki bisa dengan mudah kamu dapatkan di Jakarta. Clozette Crew punya rekomendasi takoyaki favorit di Jakarta, nih. Yuk, simak videonya!📷 @gindaco.id @shigerudeli @sushiteiindonesia @takoyakinaruto @okirobox#ClozetteID #ClozetteIDVideo #Clozettexcooljapan #clozetteidcooljapan

Clozetters ada yang suka makan takoyaki? Salah satu cemilan enak yang berasal dari Kansai, Jepang... →more

Clozetters ada yang suka makan takoyaki? Salah satu cemilan enak yang berasal dari Kansai, Jepang... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Hidangan Tradisional Khas Jepang Yang Patut Kamu Coba

Hidangan Tradisional Khas Jepang Yang Patut Kamu Coba

11 Aug 2020 6:54 pm
Chinatown di Yokohama punya vending machine yg unik design nya.. trus, kalo lagi hari libur di Jepang, rame bgt....#radenayublog #yokohama #throwback #japan #jepang #ClozetteID #chinatown #vendingmachine

Chinatown di Yokohama punya vending machine yg unik design nya.. trus, kalo lagi hari libur di... →more

Chinatown di Yokohama punya vending machine yg unik design nya.. trus, kalo lagi hari libur di... →more
01 Jan 1970 7:00 am
3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan Kecantikan Untuk Hijaber

3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan Kecantikan Untuk Hijaber

01 Jan 1970 7:00 am
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengkapi Penampilanmu

Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengkapi Penampilanmu

01 Jan 1970 7:00 am
Spot Terbaik Untuk Menikmati Sakura Di Jepang

Spot Terbaik Untuk Menikmati Sakura Di Jepang

01 Jan 1970 7:00 am
Danau Jepang Yang Tak Kalah Menarik Untuk Dinikmati Keindahannya

Danau Jepang Yang Tak Kalah Menarik Untuk Dinikmati Keindahannya

29 Jul 2020 5:04 pm
🌸Snack favorit Calla sama mamahnya. Soalnya kalau makan @pockyid gak ada remahnya. Apalagi ada varian rasa baru yang limited edition yaitu rasa Sakura. Gemes banget serasa makan #PockyBerasaDiJepang. Yuk ikutan juga challange #pockyid 🌸#pockyid #pockychallenge #clozetteid #sakura

🌸Snack favorit Calla sama mamahnya. Soalnya kalau makan @pockyid gak ada remahnya. Apalagi ada... →more

🌸Snack favorit Calla sama mamahnya. Soalnya kalau makan @pockyid gak ada remahnya. Apalagi ada... →more
22 Jul 2020 10:54 am
Have you ever heard about one mile wear? Tren one mile wear ini terinspirasi dari tren streetwear di kalangan anak muda Jepang saat libur musim panas. Secara harfiah berarti pakaian yang kita kenakan dalam radius 1 mil (1,609km) dari rumah. Pada dasarnya merupakan basic outfit yang mengutamakan kenyamanan, apalagi pada saat pandemi yang membuat kita lebih sering melakukan kegiatan di rumah, at least kalau Clozetters mau ke ATM atau Grocery shopping, tinggal mix and match dengan outer atau jacket.

Ada beberapa inspirasi one mile wear outfit dari Clozette Ambassador yang bisa jadi inspirasi kamu, Clozetters. Yuk, simak videonya!

📷@janejaneveroo @steviiewong @priscaangelina @@vicisienna @tiffanikosh

#ClozetteID #ClozetteIDVideo 
#Onemilewear #Onemilewearoutfit #outfitinspiration #ootd #styleoftheday

Have you ever heard about one mile wear? Tren one mile wear ini terinspirasi dari tren streetwear... →more

Have you ever heard about one mile wear? Tren one mile wear ini terinspirasi dari tren streetwear... →more
22 Jul 2020 9:29 am
👻 👋🏻✌🏻🤛🏻 ⬅️ suit Jepang-#clozetteid

👻 👋🏻✌🏻🤛🏻 ⬅️ suit Jepang-#clozetteid

👻 👋🏻✌🏻🤛🏻 ⬅️ suit Jepang-#clozetteid
01 Jan 1970 7:00 am
4 Es Krim Terpopuler Di Jepang Yang Wajib Kamu Coba

4 Es Krim Terpopuler Di Jepang Yang Wajib Kamu Coba

12 Jul 2020 6:04 pm
Sebagai anak basic, kayanya cuma ini deh gw mau pake masker yang berpattern ramai 😁 karena ini artworknya karya temen gw @herditapatriani ciri khas dia banget, bahkan POnya aja kudu ngantri.Happy banget bisa kebagian 🥰 udah gak perlu filter karena udah 3 lapis: wolfis - spundbond - katun jepang. Tapi walaupun 3 lapis enggak bikin pengap, soalnya designya masih breathable. Yaudah mendingan liat sendiri terus follow dulu @tibbywear, artwork si Didit enggak cuma ini aja kok banyak. 35rban dan cepet sold out, gercep gercep!-#clozetteid#karincoyootd#hijabstreetwear

Sebagai anak basic, kayanya cuma ini deh gw mau pake masker yang berpattern ramai 😁 karena ini... →more

Sebagai anak basic, kayanya cuma ini deh gw mau pake masker yang berpattern ramai 😁 karena ini... →more
12 Jul 2020 1:44 pm
Perbedaan bahasa memang menjadi salah satu tantangan yang paling dirasakan jika kita sedang berlibur ke luar negeri. Apalagi jika kita ingin menggunakan berbagai jasa di sana, termasuk saat ingin mempercantik kuku selama masa liburan di negeri seberang. Agar meminimalisir hal tersebut, berikut Clozette beri rekomendasi foreigner-friendly nail salon yang ada di Jepang untuk kamu yang ingin menicure atau pedicure selama liburan di Negara Sakura tersebut setelah pandemi corona virus berakhir!✨ #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Perbedaan bahasa memang menjadi salah satu tantangan yang paling dirasakan jika kita sedang... →more

Perbedaan bahasa memang menjadi salah satu tantangan yang paling dirasakan jika kita sedang... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang  Untuk Atasi Kulit Kering

Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Untuk Atasi Kulit Kering

07 Jul 2020 9:04 pm
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut dan kulit secara maksimal tapi hasilnya tetep ga maksimal???Mungkin kulit dan rambut kalian butuh nutrisi dari dalam!!!•Sejak seminggu terakhir aku rutin mengkonsumsi MAYUM COLLAGEN - Beauty Drink dari Jepang kulitku yang sebelumnya sangat kering jadi lebih lembab, dan rambutku yang tadinya gampang kusut dan lepek sekarang lebih mudah diatur dan tahan seharian•Yuk kepoin di @mali.lie atau kalian bisa langsung order MAYUM COLLAGEN melalui shopee : MILOP55•Handle by @bestindo.management

Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut dan kulit secara maksimal tapi hasilnya tetep ga... →more

Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut dan kulit secara maksimal tapi hasilnya tetep ga... →more
06 Jul 2020 6:34 pm
Salah satu alasan diet adalah celana yg dipake di foto ini udah gak muat 😭 ini favorite karena mirip yg dipake Jotaro di Stone Ocean...
.
.
#ootd #tokyodisneysea #japan #tokyo #jepang #radenayublog #Clozetteid #jojobizarreadventure #jotarokujo #stoneocean

Salah satu alasan diet adalah celana yg dipake di foto ini udah gak muat 😭 ini favorite karena... →more

Salah satu alasan diet adalah celana yg dipake di foto ini udah gak muat 😭 ini favorite karena... →more
04 Jul 2020 10:34 am
Review ~ Glossy Moisture Pad 🦋Kalian tau kan sekarang aku lagi suka sama yang simpel-simpel gitu, nah jadi kemaren aku baru aja dikenali @charis_indonesia sama salah satu produk dari @milktouch_official ini termasuk salah satu produk yang lagi di gemari juga di Korea loh dan selain itu produk ini juga adalah salah satu yang lagi di gemari di negeri sakura Jepang 😍Yaitu adalah Glossy Moisture Pad yang dimana memiliki fungsi untuk membantu melembabkan dan membuat kulit wajah kita bercahaya alias glowing ala cewek-cewek korea gitu 🌼Seperti nama produknya Pad, produk ini memiliki dua sisi yang seperti pad kebanyakan. Dan menurutku ini salah satu produk yang wajib banget dimiliki oleh jenis-jenis orang pemalas namun ingin memiliki wajah mulus seperti aku 😂Nah produk ini juga cocok banget di pakek pagi dan malam karena melembabkan kulit kita dengan takaran yang sewajarnya yang diperlukan oleh kulit wajah, produk ini juga dapat menyamakan pori-pori, dan tentunya dapat mengangkat Sel kulit mati pada wajah 🕊️Dan keuntungan lainnya dari produk ini adalah, kita bisa bawa buat traveling karena ga makan tempat banget dan bisa membuat kita lebih praktis ☺️Harga dari produk ini sekitaran Rp. 207.000 untuk harga normal tetapi kalian bisa dapet diskon dengan mengklik link di bawah ini atau link di BIO aku untuk mendapatkan harga Rp. 180.000 aja ❤️https://hicharis.net/siltafadillah/NXD#MILKTOUCH #GlossyMoisturePad CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb#ClozetteID #skincaresilta

Review ~ Glossy Moisture Pad 🦋Kalian tau kan sekarang aku lagi suka sama yang simpel-simpel... →more

Review ~ Glossy Moisture Pad 🦋Kalian tau kan sekarang aku lagi suka sama yang simpel-simpel... →more