1. LT Pro x Anaz Siantar Millennial Duo LipsKoleksi ini merupakan kolaborasi brand lokal LT Pro dengan fashion influencer Anaztasia Siantar. Koleksi ini terdiri dari 3 varian lip cream yang masing-masing varian memiliki tekstur matte dan metallic dalam 1 kemasan.2. NARS Orgasm CollectionNARS Orgasm Blush's fans must be rejoice, karena sekarang signature color dalam ala NARS Orgasm bukan cuma hadir dalam varian blush on, tetapi juga lip balm dan loose powder! Say hello to Orgasm Afterglow Lip Balm & Orgasm Illuminating Loose Powder.3. J.One Red Jelly PackMenyusul kesuksesan J.One Jelly Pack Original (seri white), J.One merilis varian terbaru Red Jelly Pack yang dilansir cocok untuk cuaca yang sangat panas dan lembap. Produk ini mengandung Astaxanthin yang diambil dari red algae yang mempunyai fungsi anti oksidan hingga 6000x dibanding vitamin c.4. Wardah Acne Derm SeriesWardah sekarang menghadirkan perawatan kulit khusus masalah jerawat! Rangkaian skincare ini mempunyai jennies yang lengkap mulla dare cleansing foam, day cream, tone, acne spot treatment, night cream, face powder hinge pore balm untuk mengatasi masalah kulit kit.5. Kylie Cosmetics Kris CollectionDalam rangka mothers day, Kylie menghadiahkan Kris Jenner dengan mengeluarkan koleksi Kris Collection! Koleksi ini terdiri dari lip liner, face palette, eyeshadow palette dan liquid lipstick!Produk 6-10 di comment section 😊#ClozetteID

1. LT Pro x Anaz Siantar Millennial Duo LipsKoleksi ini merupakan kolaborasi brand lokal LT Pro... more

1. LT Pro x Anaz Siantar Millennial Duo LipsKoleksi ini merupakan kolaborasi brand lokal LT Pro... more
Swatch dari @dearmebeauty πŸ’„shade Dear Jenny dan Dear Leya~.Review lengkapnya udh up di blog ya πŸ‘‰ ((bit.ly/DearMeMLC)) πŸ‘ˆ atau bisa langsung klik link di bio😍.#beautiesquad #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #beautygoersid #setterspace #bloggermafia #beautilosophy #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #blogbytamioktari #apaceritatami #clozetteid

Swatch dari @dearmebeauty πŸ’„shade Dear Jenny dan Dear Leya~.Review lengkapnya udh up di blog ya... more

Swatch dari @dearmebeauty πŸ’„shade Dear Jenny dan Dear Leya~.Review lengkapnya udh up di blog ya... more
Like Us
Gengs kalian suka males ga sih pake matte lip cream karena bikin bibir kering? Kalo kalian masih mengalami permasalahan itu berarti kalian belum kenal sama yang namanya @dearmebeauty! Sumpah ya ini tuh matte lip cream terbaik menurut aku. Aku udah pake ini dari lama karena ini tuh bener2 lembut, full coverage, nyaman, dan tahan lama loh, oh iya selain packagingnya yang super cute, wanginya juga enak banget kek wangi coklat!..Tersedia 8 shades yang sesuai dengan berbagai jenis kulit dan selera kalian.. Dimulai dari yang nude series ada Dear Julie yang jadi favorite semua orang termasuk aku karena warnanya pink nude natural cantik banget, lalu ada Dear Anna yang warnanya 11-12 ama Dear Julie tapi versi tone downnya keknya sih, trus ada juga Dear Leya buat kalian yang suka nude rada peachy orange gitu.. ..Next ada red series nya dari Dear Jessica itu warna merah cabe yang paling jedar, ada lagi merah yang tone nya lebih gelap sedikit itu Dear Ella, dan yang paling gelap adalah Dear Maya kesukaan aku merah gelap kek darah gitu haha..Terakhir ada bold series nya yang keunguan gitu ada Dear Kiki warnanya ungu seger gitu sama Dear Jenny ungu gelap favoritku! ..Nah favorit kalian kira2 yang mana nih? ..........#indobeautysquad #IBS #IBS xDearMe #IBSxDearMeBeauty #DearMeBeauty #beautilosophy #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #ootd #vsco #fashion #style #fashionstyle #ootdindo #fashionenthusiast #monochrome #clozetteid #lookbook #lookbookindonesia #fashionblogger

Gengs kalian suka males ga sih pake matte lip cream karena bikin bibir kering? Kalo kalian masih... more

Gengs kalian suka males ga sih pake matte lip cream karena bikin bibir kering? Kalo kalian masih... more
Ready to haunt your nightmareπŸ’€πŸ’€ #jenntanmakeup...Products used :@morphebrushes 35u@ars_fashion focallure eyebrow@absolutenewyork_id twilight palette@artisanpro false lashes @dearmebeauty dear jenny@maxfactorindonesia miracle smooth foundation .....#charisceleb #jenntan #clozetteid #beautychannelID #indobeautysquad #kbbember #beautynesiamember #beautiesquad #indofemaleblogger

Ready to haunt your nightmareπŸ’€πŸ’€ #jenntanmakeup...Products used :@morphebrushes... more

Ready to haunt your nightmareπŸ’€πŸ’€ #jenntanmakeup...Products used :@morphebrushes... more
Udah mirip Jennie BLACKPINK belom? Hahahaha β€’
β€’
β€’
β€’

Make up list :
- foundation : wet and wild photofocus
- corector : city color
- highlighter : jcat
- bronzer : hoola benefit
- eyebrow : max factor eyeshadow & etude house
- eyeshadow : focallure
- eyeliner : maybelline hyperink
- fake lashes : miniso
- lipcream : nyx lingerie
#clozetteid #motd #jennieblackpink #vsco

Udah mirip Jennie BLACKPINK belom? Hahahaha β€’ β€’ β€’ β€’ Make up list : - foundation : wet and... more

Udah mirip Jennie BLACKPINK belom? Hahahaha β€’ β€’ β€’ β€’ Make up list : - foundation : wet and... more
Belakangan @dearmebeauty Matte Lip CreaMe ini memang sering banget wara-wiri di timeline. Sebagai blogger hits, saya nggak mau ketinggalan ngereview dong! Lipstik ini matte tapi sangat nyaman di bibir, masih sedikit transfer, formulanya super creamy, aplikatornya presisi dan sekali dip langsung bisa mengangkat cukup banyak produk untuk pemakaian sebibir, packagingnya cute dengan material yang tebal dan mahal, aromanya enaaaakkk banget seperti coklat, pilihan warnanya bagus2 banget, dan harganya 89k sadja πŸ‘Œ.
.
Untuk melihat swatch dan fotd menggunakan semua shades #DearMeMatteLipCreaMe, swipe foto ini sampe mentok ya. Berikut deskripsi warnanya:
πŸ’‹ Dear Julia: Favorit saya! Nude pink yang kalem dan MLBB banget.
πŸ’‹ Dear Anna: Nude mauvy peachy pink. Ini saya yakin bakalan jadi favorit banyak umat!
πŸ’‹ Dear Leya: Nude beige dengan  peachy hint yg lumayan kuat. Tipikal daily lipstik saya, sering kepake!
πŸ’‹ Dear Ella: Blue based red. Warna merah yang bikin kulit dan gigi lebih putih, dan ngasih kesan profesional.
πŸ’‹ Dear Jessica: Warm red. Ini mah warna andalan saya untuk red lipstik. Warna merah yg cantik untuk kulit yang yellow undertone.
πŸ’‹ Dear Maya: Merah dengan sedikit bias keunguan. Ini nggak disangka juga cantik. Sedikit gelap sehingga kesannya misterius dan seksi.
πŸ’‹ Dear Kiki: Pinky fuchsia. Hmm...saya kurang suka warna ini sih. Tapi gimana pendapatmu?
πŸ’‹ Dear Jenny: warna plum yg gelap, kesannya gothic, seksi, tapi entah gimana berasa wearable aja dipakai kemana-mana.
.
Nah, kalau kamu paling suka shade yang mana? Kalau pilihan saya sih...silahkan dibaca di blog #RacunWarnaWarni untuk review kekurangan dan kelebihan lipstik ini lebih detail. Link ada di bio 😜.
.
http://www.racunwarnawarni.com/2017/12/review-dear-me-matte-lip-creame-swatch.html?m=1
.
#DearMe #ComfortMatteCreaMe #DearMeBeauty #DearMe #racunlipstickswatch #clozetteid #beautytalk #makeupaddict #fotd #motd

Belakangan @dearmebeauty Matte Lip CreaMe ini memang sering banget wara-wiri di timeline. Sebagai... more

Belakangan @dearmebeauty Matte Lip CreaMe ini memang sering banget wara-wiri di timeline. Sebagai... more
Biarpun aku madep belakang tapi jangan tusuk aku dari belakang ya *apaan sih* hahaa I'm holding the most cute local lip cream ever!!! It's @dearmebeauty yang hadir dengan total 8 warna yang super kekinian dan favorite aku itu Dear Julie sama Dear Jenny.. Yes I can't pick one karena Dear Julie emang nude color & Dear Jenny bold color.. Jadi emang tujuan penggunaannya berbeda dan gabisa dipaksakan harus sama.. Layaknya 2 orang insan yang berbeda tidak mungkin kan dipaksakan harus menjadi sama~anywayyy event reportnya sudah tayang di blog aku silahkan mampir dengan klik link di bio ❀❀❀*semoga ga down dan bisa dibuka yaak haha blog nya masih labil nih kek perasaan*πŸ“·: @maryangline_..........#beautyjournal#beautyjournalxdearme#findyourperfectmatte#comfortmattecreame#Beautiesquad #beautilosophy #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #instabeauty  #makeupartistsworldwide #makeupvideoss #peachyqueenblog #melformakeup #makegirlz #shimycatsmua #universalhairandmakeup #make4glam #ootd #fashion #fashionblogger #lookbook #lookbookindonesia

Biarpun aku madep belakang tapi jangan tusuk aku dari belakang ya *apaan sih* hahaa I'm holding the... more

Biarpun aku madep belakang tapi jangan tusuk aku dari belakang ya *apaan sih* hahaa I'm holding the... more
Can't say no to dark plum lipsπŸ’žπŸ’ž here's Dear Jenny, one of my favourite shades from @dearmebeauty 😍😍😍 yang belum nonton full swatches and reviewnya langsung click link di bio aku yahπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
πŸ“·SONY A6000
#ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #dearmebeauty

Can't say no to dark plum lipsπŸ’žπŸ’ž here's Dear Jenny, one of my favourite shades from... more

Can't say no to dark plum lipsπŸ’žπŸ’ž here's Dear Jenny, one of my favourite shades from... more
Swatches video of @dearmebeauty .1. Kiki2. Anna3. Julie4. Leya5. Jessica6. Ella7. Maya8. Jenny.What's your favorite?My fav are Anna, Maya, and Jenny..Teksturnya creamy dan lembut banget. Pas dipulas pertama kali sedikit terasa tebal karena super creamy, tp setelah kering (ga perlu nunggu lama), ringan banget dan ga lengket. Matte tapi ga bikin bibir kering. Untuk beberapa warna bold, meski  dihapus pakai remover ternyata warnanya masih stain gitu di bibir. Aku sih, yes! Kamu?.#clozetteid#dearmebeauty #dearme #ComfortMatteCreaMe

Swatches video of @dearmebeauty .1. Kiki2. Anna3. Julie4. Leya5. Jessica6. Ella7. Maya8.... more

Swatches video of @dearmebeauty .1. Kiki2. Anna3. Julie4. Leya5. Jessica6. Ella7. Maya8.... more
Jadi, team Sanderson apa Kavinsky? 
Dan nunggu sekuelnya. 
#bookish
#bookstagram 
#clozetteid 
#clozetteco 
#clozetter
#JennyHan
#bookblogger
#bookishfeatures

Jadi, team Sanderson apa Kavinsky? Dan nunggu sekuelnya. #bookish #bookstagram #clozetteid ... more

Jadi, team Sanderson apa Kavinsky? Dan nunggu sekuelnya. #bookish #bookstagram #clozetteid ... more
Peegang pundakku jangan pernah lepas..kan 🎢
From last night Gala Premiere Filosofi Kopi 2 #filkop2themovie 
Kika: Rio Dewanto, Leoni, Angga Dwi Sasongko (Sutradara filkop), Chicco Jerikho.

Aaaa selalu syuukaa 😍😍😍
Thank you for inviting me 😘

Ini reviewnya..
Suka:
1. Detail pengambilan gambarnya
2. Obrolannya yang santai
3. Sinematografinya
4. Akting Chicco & Rio, yang..udah jelas keren & kompaknya lah yaa
5. Bikin nambah semangat buat..bisnis 😜
6. Bro banget (bikin inget2 temen deket)
7. Bikin pengen jalan2 lagiii. Indonesia Indah 😍

Ga sukanya:
1. Pas adegan ben & jody & tara tengkar trus ada cewek yg nyolot 'iya apa sih...bla bla bla'
Itu maksa banget aktingnya πŸ˜‚
2. Kurang suka tokoh brea (tapi ini soal taste banget, mungkin sebagian malah paling suka brea)

Kesimpulannya: Baaanggaa punya temen-temen keren dan super kreatif macam Angga, Jenny Jusuf, Ipank, dll πŸ€—πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Keep up the great work, guys 😘😘😘
#filosofikopi2 #galapremiere #movie #sahabatsejati #BenJody #BenandJody #bioskop #theater #ciputraworld #surabaya #film #filmmaker #cinema #review #artist #actors #filmdirector #chiccojerikho #riodewanto #moviestar #creative #lifestyle #clozetteid #clozetteambassador

Peegang pundakku jangan pernah lepas..kan 🎢 From last night Gala Premiere Filosofi Kopi 2... more

Peegang pundakku jangan pernah lepas..kan 🎢 From last night Gala Premiere Filosofi Kopi 2... more
Hi beauties, meski liburan panjang  jangan lupa ya untuk tetap menjaga ke-lembab-an dan hidrasi kulit kalian dgn Hatomugi skin conditioner! 
Agar kulit tetap nampak segar, lebih kenyal, halus dan lembut meski stlh perjalanan panjang selama liburan
.
.
.
.
Yuk baca full review aku untuk Hatomugi skin conditioner di #blogpost terbaru aku (tentang penting nya dan manfaat dari menggunakan Hatomugi skin conditioner)!
Link bellow or click link on my ig bio profile! ❀️
https://goo.gl/eQvVsi
.
.
.
.
Loves,
Jennie ❀️
#hatomugixkbj #Hatomugiskinconditioner #Kawaiibeautyjapan #Hatomugi #skinconditioner #clozette #clozetteid #clozetteidReview #beautynesia #beautynesiamember #beautynesiaReview #bloggerperempuan #beautyblogger #styleblogger #hair #haircrush #asian #shorthair #asianbeautyblogger

Hi beauties, meski liburan panjang jangan lupa ya untuk tetap menjaga ke-lembab-an dan hidrasi... more

Hi beauties, meski liburan panjang jangan lupa ya untuk tetap menjaga ke-lembab-an dan hidrasi... more
My current @cosrx πŸ•–AM routine: 
1️⃣ Cosrx Good Morning Low pH or sometimes just rinse with water. 
2️⃣ Moisturizing with OIL - FREE 
3️⃣ protection whether indoor or not ~ Sunscreen SPF 50 #jennylamtio #cosrx #cosrxkorea #cosrxid #morningroutine #skincare #skincareroutine #koreanskincare #korean #clozetteid #sociolla #beautylink

My current @cosrx πŸ•–AM routine: 1️⃣ Cosrx Good Morning Low pH or sometimes just rinse with... more

My current @cosrx πŸ•–AM routine: 1️⃣ Cosrx Good Morning Low pH or sometimes just rinse with... more
Alternatif snack πŸ˜‹ review on link profile πŸ™ˆβ¬†οΈ #jennylamtio #clozetteid #sociolla #heavenlyblush #heavenlyblushyogurt #kawaii #beautykawaii #blog #blogger #lombablog

Alternatif snack πŸ˜‹ review on link profile πŸ™ˆβ¬†οΈ #jennylamtio #clozetteid #sociolla... more

Alternatif snack πŸ˜‹ review on link profile πŸ™ˆβ¬†οΈ #jennylamtio #clozetteid #sociolla... more
Siapa bilang kulit berminyak enggak perlu pelembap? Kulit berminyak juga bs dehydrate (banyak minyak loh, bukan banyak air). Justru kalau dehydration, malah dia akan produksi lebih banyak minyak. So, oilers stay hydrate ya and drink lots of water ❀️ #skincare #skincarejunkie #skincareroutine #beautylinkbysociolla #beautylink #sociollablogger #sociolla #clozetteid #cosrx #cosrxid #cosrxkorea

Siapa bilang kulit berminyak enggak perlu pelembap? Kulit berminyak juga bs dehydrate (banyak... more

Siapa bilang kulit berminyak enggak perlu pelembap? Kulit berminyak juga bs dehydrate (banyak... more
Mau kena sinar matahari langsung atau enggak, tetep pakai sunscreen ya gaes. UV protection is good for your skin's aging 😘😊 #jennylamtio #beauty #blogger #cosrx #cosrxid #cosrxkorea #sunscreen #skincare #skincareroutine #bblogger #bbloggerid #beautyjunkie #skincarejunkie #clozetteid #sociolla #sociollablogger #beautylink #beautylinkbysociolla

Mau kena sinar matahari langsung atau enggak, tetep pakai sunscreen ya gaes. UV protection is good... more

Mau kena sinar matahari langsung atau enggak, tetep pakai sunscreen ya gaes. UV protection is good... more
Get a cleanser with low pH. The lower the pH of your skin and the more acidic your skin is better because it stops the growth of bacteria. So either you're the dry skin people or the acne prone/oily, get a low pH cleanser. I finally get to have a try with this @cosrx Good Morning Cleanser. And as always, I purchase my Korean skincare from @beautylink_id ❀️ #koreanskincare #cosrxjakarta #cosrx #jennylamtio #sociolla #sociollablogger #clozetteid #cosrxid #cleanser #lowphgoodmorninggelcleanser #korean

Get a cleanser with low pH. The lower the pH of your skin and the more acidic your skin is better... more

Get a cleanser with low pH. The lower the pH of your skin and the more acidic your skin is better... more
@mizzucosmetics is suitable for you brave ladies who usually likes bold colors ~ you can purchase it on @sociolla and get 50k disc with my codeπŸ™ŒπŸΌπŸ˜½
Eyes: Mizzu Gradical Eye Shadow 
#jennylamtio #sociolla #sociollablogger #clozetteid #beauty #beautyblogger #mizzucosmetics #mizzuxsociolla

@mizzucosmetics is suitable for you brave ladies who usually likes bold colors ~ you can purchase... more

@mizzucosmetics is suitable for you brave ladies who usually likes bold colors ~ you can purchase... more
@ariefmuhammad inspired 😊 but then pas ke utube, banyak juga yang kayak gitu 🀣 ketinggalan guehhπŸ˜‹

Lombok video part 2 is up on the link πŸ˜πŸŠπŸΌπŸ–πŸ #youtube #jennylamtio #indonesia #lombok #gilitrawangan #gilivlog #beach #clozetteid #sociolla #sociollabloggers #vlog #lombokvlog #gilivlog

@ariefmuhammad inspired 😊 but then pas ke utube, banyak juga yang kayak gitu 🀣 ketinggalan... more

@ariefmuhammad inspired 😊 but then pas ke utube, banyak juga yang kayak gitu 🀣 ketinggalan... more
"Jewelry has the power to be this one little thing that can make you feel unique." - Jennie Kwon....Usually no ring in the market fit my small finger size but these babes fit me perfectly!! 😍❀ loving all the intricate designs @raccoonandbabiesofficial .......Walking my first catwalk for @toniandguyplazaindonesia hair trend show today at @plaza_indonesia ❀#PIBeautyWeek . If you want to come and watch the show, check my InstaStory for the invitation!! ....................... #styleblogger #vscocam #beauty #ulzzang  #beautyblogger #fashionpeople #fblogger #blogger #νŒ¨μ…˜λͺ¨λΈ #λΈ”λ‘œκ±° #μŠ€νŠΈλ¦¬νŠΈμŠ€νƒ€μΌ #μŠ€νŠΈλ¦¬νŠΈνŒ¨μ…˜ #μŠ€νŠΈλ¦ΏνŒ¨μ…˜ #슀트릿룩 #μŠ€νŠΈλ¦ΏμŠ€νƒ€μΌ #νŒ¨μ…˜λΈ”λ‘œκ±° #bestoftoday #style #handsinframe #designer #l4l #ggrep #cgstreetstyle #jj #bblogger #accesories #clozetteid #nailart

"Jewelry has the power to be this one little thing that can make you feel unique." - Jennie... more

"Jewelry has the power to be this one little thing that can make you feel unique." - Jennie... more
"Jewelry has the power to be this one little thing that can make you feel unique." - Jennie Kwon
.
.
.
.
Usually no ring in the market fit my small finger size but these babes fits me perfectly!! 😍❀ @raccoonandbabiesofficial .
.
.
.
.
.
.
Walking my first catwalk for @toniandguyplazaindonesia hair trend show today at @plaza_indonesia ❀#PIBeautyWeek . If you want to come and watch the show, check my InstaStory for the invitation!! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#styleblogger #vscocam #beauty #ulzzang  #beautyblogger #fashionpeople #fblogger #blogger #νŒ¨μ…˜λͺ¨λΈ #λΈ”λ‘œκ±° #μŠ€νŠΈλ¦¬νŠΈμŠ€νƒ€μΌ #μŠ€νŠΈλ¦¬νŠΈνŒ¨μ…˜ #μŠ€νŠΈλ¦ΏνŒ¨μ…˜ #슀트릿룩 #μŠ€νŠΈλ¦ΏμŠ€νƒ€μΌ #νŒ¨μ…˜λΈ”λ‘œκ±° #bestoftoday #style #handsinframe #designer #l4l #ggrep #cgstreetstyle #jj #bblogger #accesories #clozetteid #nailart

"Jewelry has the power to be this one little thing that can make you feel unique." - Jennie Kwon .... more

"Jewelry has the power to be this one little thing that can make you feel unique." - Jennie Kwon .... more
Ah ini suka banget @bioderma_indonesia ini! Worth the prize! Cocok untuk para kulit sensitif digunakan as 1st cleanser. πŸ˜πŸ’„Full review up on my linkπŸ™ŒπŸΌ please check it out! 😽
Yuk beli di @sociolla selama promo tanggal 25 April - 31 May: πŸ’ŸSensibio H2O 100ml seharga Rp 99,000,. πŸ’ŸBundling Sensibio H2O 250ml + Sensibio H2O 100ml seharga Rp 231,000,. dan mendapatkan free pouch. 
#jennylamtio #sociolla #sociollabloggers #clozetteid #bloggers #beautyblogger #beauty #bioderma #biodermaindonesia #l4l  #bblogger #makeup #bbloggerid

Ah ini suka banget @bioderma_indonesia ini! Worth the prize! Cocok untuk para kulit sensitif... more

Ah ini suka banget @bioderma_indonesia ini! Worth the prize! Cocok untuk para kulit sensitif... more
For your sensitive skin, to clean up all your make up, here is the well known @bioderma_indonesia Sensibio H20 Micellar Water. That you can get on @sociolla. Get some promo price just at Sociolla before it ends! * Sensibio H2O 100ml seharga Rp 99,000,. * Bundling Sensibio H2O 250ml + Sensibio H2O 100ml seharga Rp 231,000,. dan mendapatkan free pouch.

I have tried this, and I LOVE IT! Review will be up soon on the blog! πŸ™ŒπŸΌ #jennylamtio #sociolla #sociollabloggers #clozetteid #beautyblogger #beauty #skincare #bioderma #biodermaindonesia #sensitiveskin #skincareroutine

For your sensitive skin, to clean up all your make up, here is the well known @bioderma_indonesia... more

For your sensitive skin, to clean up all your make up, here is the well known @bioderma_indonesia... more
Ini toner untuk eksfoliasi yang ringan untuk kaum oily/combi skin πŸ™ŒπŸΌ
DAN bisa di pakai sehari-hari. Cocok untuk meredakan jerawat, bersihkan komedo dan hydrating. Dipakai setelah cleansing β˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ½ Enggak sabar lihat hasilnya dan kasih review πŸ€ πŸ’πŸ» ~ 
This is an exfolitian toner for oily/combi skin light enough to be used daily. 
Known to ease your acne, clean up your blackheads, soothes and moisturizes. 
Use after cleansing πŸ‘ŒπŸ½
Can't wait to see the result and give a review πŸ’πŸ»πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ #jennylamtio #beautyblogger #beauty #cosrx  #cosrxjakarta #beautylink #beautylinksociolla #sociolla #sociollabloggers #skincare #skincareroutine #acne #oilyskin #clozetteid

Ini toner untuk eksfoliasi yang ringan untuk kaum oily/combi skin πŸ™ŒπŸΌ DAN bisa di pakai... more

Ini toner untuk eksfoliasi yang ringan untuk kaum oily/combi skin πŸ™ŒπŸΌ DAN bisa di pakai... more
@gypsea_lust inspired πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• #travel #clozetteid #jennylamtio #sun #beach #gilimeno #lombok #indonesia #photography #photooftheday #cantmoveon #wonderfulindonesia

@gypsea_lust inspired πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• #travel #clozetteid #jennylamtio #sun #beach #gilimeno... more

@gypsea_lust inspired πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• #travel #clozetteid #jennylamtio #sun #beach #gilimeno... more
@skinaquaid sun screen ini love banget lah. Gak bikin muka greasy πŸ’•πŸ’• u shud try gals πŸ˜‰

#travel #instatravel #jennylamtio #beautyblogger #beauty #skinaqua #sunscreen #sun #sunburn #clozetteid #sociolla #sociollabloggers

@skinaquaid sun screen ini love banget lah. Gak bikin muka greasy πŸ’•πŸ’• u shud try gals πŸ˜‰ ... more

@skinaquaid sun screen ini love banget lah. Gak bikin muka greasy πŸ’•πŸ’• u shud try gals πŸ˜‰ ... more
How does a moment last forever?
How can a story never die?
It is love we must hold onto
Never easy, but we try
Sometimes our happiness is captured
Somehow, our time and place stand still
Love lives on inside our hearts and always will.. #beautyandthebeast #travel #jennylamtio #clozetteid #travelphotography #villaphyphy #gilitrawangan #lombok #indonesia #wonderfulindonesia #wonderlust

How does a moment last forever? How can a story never die? It is love we must hold onto Never easy,... more

How does a moment last forever? How can a story never die? It is love we must hold onto Never easy,... more
Its always good to meet new peopleπŸ‘©πŸ»πŸ‘©πŸ»πŸ‘©πŸ»πŸ‘©πŸ»
#tb #throwback #clozetteid #clozettedaily #beautyblogger #beauty #sociollabloggers #whitetheme

Its always good to meet new peopleπŸ‘©πŸ»πŸ‘©πŸ»πŸ‘©πŸ»πŸ‘©πŸ» #tb #throwback #clozetteid... more

Its always good to meet new peopleπŸ‘©πŸ»πŸ‘©πŸ»πŸ‘©πŸ»πŸ‘©πŸ» #tb #throwback #clozetteid... more
Learning @elizabetharden 's new Prevage City Smart with these girls πŸ˜ŠπŸ™ŒπŸΌπŸ’ƒπŸ»
#clozettedaily #clozetteid #sociolla #sociollabloggers #elizabetharden #prevage #citysmart #blogger #beauty #beautyblogger

Learning @elizabetharden 's new Prevage City Smart with these girls πŸ˜ŠπŸ™ŒπŸΌπŸ’ƒπŸ»... more

Learning @elizabetharden 's new Prevage City Smart with these girls πŸ˜ŠπŸ™ŒπŸΌπŸ’ƒπŸ»... more
Cute Valentines Day Nail Art! | JennyClaireFox - YouTube

Cute Valentines Day Nail Art! | JennyClaireFox - YouTube

Cute Valentines Day Nail Art! | JennyClaireFox - YouTube