19 Feb 2021 9:24 am
DRESSING LIKE LARA JEAN: Get The Look | to all the boys ps. i still love you - YouTube

DRESSING LIKE LARA JEAN: Get The Look | to all the boys ps. i still love you - YouTube

DRESSING LIKE LARA JEAN: Get The Look | to all the boys ps. i still love you - YouTube
01 Jan 1970 7:00 am
7 Inspirasi Hijab dan Celana Jeans untuk Semua Usia yang Tak Akan Ketinggalan Zaman

7 Inspirasi Hijab dan Celana Jeans untuk Semua Usia yang Tak Akan Ketinggalan Zaman

Like Us
29 Dec 2020 11:13 am
How To Wear Boots With Jeans | DOs & DONTs - YouTube

How To Wear Boots With Jeans | DOs & DONTs - YouTube

How To Wear Boots With Jeans | DOs & DONTs - YouTube
17 Dec 2020 9:00 am
White and jeans, the combo that never fails. Image shared by Clozette Crew @astrityas. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

White and jeans, the combo that never fails. Image shared by Clozette Crew @astrityas. Simak... →more

White and jeans, the combo that never fails. Image shared by Clozette Crew @astrityas. Simak... →more
01 Jan 1970 7:00 am
8 Inspired Jean Jacket Outfit Ideas

8 Inspired Jean Jacket Outfit Ideas

29 Nov 2020 5:19 pm
#SundayOotd top by @wearorlin 

Jeans and heels = love

#ootdstyle #ootdindokece #ootdindonesia #ootdid #styleblogger #stylefashion #fashionstyle #fashion #clozetteid

#SundayOotd top by @wearorlin Jeans and heels = love #ootdstyle #ootdindokece #ootdindonesia... →more

01 Jan 1970 7:00 am
7 Padu Padan Celana Jeans dan Hijab yang Sopan dan Terlihat Kekinian

7 Padu Padan Celana Jeans dan Hijab yang Sopan dan Terlihat Kekinian

01 Jan 1970 7:00 am
Vintage-Inspired Jeans That Lift Your Bum but Are Actually Comfortable

Vintage-Inspired Jeans That Lift Your Bum but Are Actually Comfortable

13 Nov 2020 3:38 pm
DIY Pearl Flounce Denim Skirt from Your Old Jeans | DIY Pants | Clothes Transformation #thriftflip - YouTube

DIY Pearl Flounce Denim Skirt from Your Old Jeans | DIY Pants | Clothes Transformation #thriftflip... →more

DIY Pearl Flounce Denim Skirt from Your Old Jeans | DIY Pants | Clothes Transformation #thriftflip... →more
01 Jan 1970 7:00 am
7 Tips Padu Padan Style Jaket Jeans dan Hijab Kekinian yang Sopan

7 Tips Padu Padan Style Jaket Jeans dan Hijab Kekinian yang Sopan

01 Jan 1970 7:00 am
Here's Exactly How to Cuff Your Jeans If You Were Wondering

Here's Exactly How to Cuff Your Jeans If You Were Wondering

20 Oct 2020 12:00 pm
Back to comfiest days with tees, jeans, and happy face. Image shared by Clozette Ambassador @japobs. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Back to comfiest days with tees, jeans, and happy face. Image shared by Clozette Ambassador... →more

Back to comfiest days with tees, jeans, and happy face. Image shared by Clozette Ambassador... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Padu Padan Dress dan Jeans Kasual Ala Kesha Ratuliu

Padu Padan Dress dan Jeans Kasual Ala Kesha Ratuliu

20 Sep 2020 12:00 pm
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan salah satu "must have item" karena mudah dipadu padankan dengan berbagai gaya. Mulai dari t-shirt dan jeans hingga dress cantik. Image shared by Clozetter @nandatiara15. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan salah satu "must have item" karena mudah dipadu... →more

Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan salah satu "must have item" karena mudah dipadu... →more
17 Sep 2020 5:28 pm
Aku pecinta fashion oleh karena itu aku selalu uptodate dalam berfashion untuk travelling, hangout apalagi untuk kerja. Ini gayaku pas mau berangkat kerja dengan style kece dan modis. Aku menggunakan sepatu heels,jeans dan jaket kulit.Yuk kalian share ootd kerja kalian @anisa.dee @lisawilman @cyntiayoga @ceritamamiyu @fatmagirls91 . Sebelum upload ootd #GayaKerjaHariIni kalian harus langganan dulu ke *500*46# karena banyak informasi seputar pekerjaan termasuk  lowongan kerja. @hip500 @tloker_info @telkomsel.#2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid

Aku pecinta fashion oleh karena itu aku selalu uptodate dalam berfashion untuk travelling, hangout... →more

Aku pecinta fashion oleh karena itu aku selalu uptodate dalam berfashion untuk travelling, hangout... →more
16 Sep 2020 11:55 pm
This tee screams all my wish for this year ♥️ let’s stay Alive people! 
.
.
-
#steviewears #deets .
Tee @shopatvelvet.
Jeans @alowalo.id .
Bag strap @gaudiclothing.id . 
.
.
.
.
.
.
.

.

.
.
.
.
. 
#photooftheday #ootd #wiwt #exploretocreate #clozetteid #ootdstyle #ootdinspiration #love #collabwithstevie #lookbookindonesia #fashionblogger #style #whatiwore #stylefashion #fashionpeople #streetinspiration #candid #unfiltered #iphoneonly #shotoniphone #staysafe

This tee screams all my wish for this year ♥️ let’s stay Alive people! . . - #steviewears... →more

This tee screams all my wish for this year ♥️ let’s stay Alive people! . . - #steviewears... →more
10 Sep 2020 9:24 am
#Latepost #ThrowBack #hotd Ketika diminta pakai jeans biru tapi harus ada sentuhan etnikSempat bingung juga, secara udah lama banget ga pernah pakai jeans. Bukan apa-apa, berat nyucinya bosss hahaha. Jadi selalu nyari bawahan yg ga berat dan nyucinya gampang 🤣Pas bongkar-bongkar lemari nemu jeans ini yang entah punya siapa, nyoba dan pas. Ya sudah, satu masalah terpecahkan. Masalah berikutnya, ethnic touch-nya begimanaaa?Liat lemari lagi lantas tertarik dengan hijab jumputan ini. Hijab? Iyesss, yang jadi syal ini adalah hijab. 2-3 tahun lalu saya pesan khusus dari @shantisaptaning Masalah berikutnya, mau difungsikan sebagai hijab? selendang? Selempang? syal? Tali pinggang?Lamaaaa gonta ganti gaya di depan kaca.Ribet amat!Hahaha, memang seribet itu, .. cewek 🤣Btw, ini event tahun lalu. 📸by @imawan_ #ootdfashion #ootd #Fashion #ClozetteID #clozetteid #lifestyle

#Latepost #ThrowBack #hotd Ketika diminta pakai jeans biru tapi harus ada sentuhan etnikSempat... →more

#Latepost #ThrowBack #hotd Ketika diminta pakai jeans biru tapi harus ada sentuhan etnikSempat... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Tak Biasa Pakai Jeans, Lihat Gaya Dinda Hauw Bergaun Pink

Tak Biasa Pakai Jeans, Lihat Gaya Dinda Hauw Bergaun Pink

04 Sep 2020 1:29 pm
How To Style Jeans And A T-Shirt | Everyday Outfit Ideas - YouTube

How To Style Jeans And A T-Shirt | Everyday Outfit Ideas - YouTube

How To Style Jeans And A T-Shirt | Everyday Outfit Ideas - YouTube
29 Aug 2020 1:34 am
• alone but never lonely ♥️ ••♥️•♥️•♥️•#waitinggame #selfie #selfietime #yogyakarta #yogyakartaistimewa #womaninframe #sonya7iii #sonyalpha #blessed #thankful #grateful #jogjaistimewa #jeans #woman #clozette #clozetteid #discoverwithalpha #workingmomlife #idontplaniplay #idontplanipray

• alone but never lonely ♥️ ••♥️•♥️•♥️•#waitinggame #selfie #selfietime... →more

• alone but never lonely ♥️ ••♥️•♥️•♥️•#waitinggame #selfie #selfietime... →more
16 Aug 2020 12:00 pm
You can never go wrong with a classic white shirt and jeans. Image shared by Clozette Ambassador @janejaneveroo. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

You can never go wrong with a classic white shirt and jeans. Image shared by Clozette Ambassador... →more

You can never go wrong with a classic white shirt and jeans. Image shared by Clozette Ambassador... →more
10 Aug 2020 10:26 am
White sneakers tidak hanya membuat penampilan kamu makin stylish, tapi sangat nyaman untuk dipakai. Mudah untuk di-mix and match, serta bisa kamu padu padankan dengan t-shirt & jeans hingga dress. Ingin tampil lebih stylish? Yuk, lihat inspirasi style ala Clozette Ambassador pada video ini.

📷 @tiffanikosh @yanitasya @priscaangelina @steviiewong @janejaneveroo

#ClozetteID #ClozetteIDVideo

White sneakers tidak hanya membuat penampilan kamu makin stylish, tapi sangat nyaman untuk dipakai.... →more

White sneakers tidak hanya membuat penampilan kamu makin stylish, tapi sangat nyaman untuk dipakai.... →more
10 Aug 2020 10:25 am
tank-top and jeans for summer 🌞
@mindfulthebrand

tank-top and jeans for summer 🌞 @mindfulthebrand

tank-top and jeans for summer 🌞 @mindfulthebrand
10 Aug 2020 10:25 am
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS SKIRT and FLAT SHOES 😌 #clozetteid #ootd #fashion #style #fashionblogger  #instafashion #ootdfashion #outfit #outfitoftheday #fashionista #photooftheday #follow #streetstyle #photography #instagram  #picoftheday #instadaily  #lifestyle #l #beauty #blogger  #instastyle  #bhfyp

Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS SKIRT and FLAT SHOES 😌 #clozetteid #ootd... →more

Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS SKIRT and FLAT SHOES 😌 #clozetteid #ootd... →more
09 Aug 2020 12:00 pm
T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your favorite sneakers to complete your look! Image shared by Clozette Ambassador @steviiewong. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your favorite sneakers to complete your look! Image... →more

T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your favorite sneakers to complete your look! Image... →more
05 Aug 2020 10:34 am
Salah satu outfit yang timeless adalah celana jeans. Mudah untuk di mix and match, tidak mudah robek & rusak. Nggak heran kalau celana ini dipakai hampir setiap generasi.

Seiring berkembangnya zaman, kini celana jeans memiliki jenis yang beragam. Kamu bisa memilih sesuai dengan bentuk tubuh dan style kamu, Clozetters. Yuk, simak videonya!

#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Salah satu outfit yang timeless adalah celana jeans. Mudah untuk di mix and match, tidak mudah... →more

Salah satu outfit yang timeless adalah celana jeans. Mudah untuk di mix and match, tidak mudah... →more
02 Aug 2020 9:00 pm
Punya celana Jeans yang sudah tak terpakai? Eits, jangan dulu membuangnya, Clozetters. Kamu bisa menyulapnya menjadi waistbag unik seperti ini. Lihat tutorialnya di: https://bit.ly/30HMw1a. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @ranialda. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.

Punya celana Jeans yang sudah tak terpakai? Eits, jangan dulu membuangnya, Clozetters. Kamu bisa... →more

Punya celana Jeans yang sudah tak terpakai? Eits, jangan dulu membuangnya, Clozetters. Kamu bisa... →more
30 Jul 2020 5:49 am
Liburan kalo malam ga keluar rasanya gimana gitu, kaya lagi suka sama seseorang tapi cuma dipendam sendiri. Ga enak kan, kaya ada yang ngeganjel gitu 🤭

Ini foto waktu belum kenal @hlpremium_scarf tapi udah #inlovewithhl @heaven_lights, keluar malem paling nyaman emang pake tunik gini. Jeans tunik versi pertama ya di padupadankan sama deya Pants Beige nya @heaven_lights x @megaiskanti udah cucok banget lahh.

Travelling bawa outfit ini tuh asik, ga pusing minjem setrikaan di hotel. Karna anti lecek-lecek club deh. Aduhh kangen travelling jauhhhh.

Btw ini di 0km Jogja ya. Ahh pasti udah hapal lah kalian mah ya.

Nah sekarang kan udah kenal @hlpremium_scarf, semoga bisa travelling secepatnya pake koleksi-koleksinya. Yang ternyata anti lecek-lecek club juga, sempet dibawa staycation di beberapa tempat. Mantulll siii, ga perlu setrika-setrika pokoknya.

-
#HLLadies
#umrohwithhl
#inlovewithhl
#heavenlights
#hlraya2020
#eidwithhl
#heavenlightscustomer
#clozetteid
#travelling
#travel
#0kmjogja
#evidijogja
-

Liburan kalo malam ga keluar rasanya gimana gitu, kaya lagi suka sama seseorang tapi cuma dipendam... →more

Liburan kalo malam ga keluar rasanya gimana gitu, kaya lagi suka sama seseorang tapi cuma dipendam... →more
26 Jul 2020 7:44 pm
DIY trendy clothes: half bleached jeans & tie dye set! *tik tok trends* - YouTube

DIY trendy clothes: half bleached jeans & tie dye set! *tik tok trends* - YouTube

DIY trendy clothes: half bleached jeans & tie dye set! *tik tok trends* - YouTube
26 Jul 2020 7:44 pm
I TRIED THE DIY HALF BLEACHED JEANS TREND - YouTube

I TRIED THE DIY HALF BLEACHED JEANS TREND - YouTube

I TRIED THE DIY HALF BLEACHED JEANS TREND - YouTube