Maksud ingin konsisten eh terakhir ngepost 4 hari lalu. Konsisten sih, konsisten nggak post apa2 ๐Ÿ™ƒ Btw, akhirnya #japobsOOTD ngga pake kaos lagi hehe ๐Ÿ˜œ Ini fotonya di lapangan deket rumah, mural ala-ala tapi yaudahlah waktu itu kepepet harus foto produk, eh ternyata proper juga buat foto ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspiration #koreanstyles #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Maksud ingin konsisten eh terakhir ngepost 4 hari lalu. Konsisten sih, konsisten nggak post apa2... more

Maksud ingin konsisten eh terakhir ngepost 4 hari lalu. Konsisten sih, konsisten nggak post apa2... more
Minta fotoin mba2 random soalnya lagi sendirian tapi gatel pengen foto ๐Ÿฅบ Jago juga dia aku jadi kurus ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #summertimegi
.
.
.
#clozetteid #japobsootd #fashionbloggers #ootdbloggers #stylebloggers #instaworthyjkt #cuteplaces #jktgo #explorejakarta #cuteplaces #cuteplacejakarta #ํŒจ์…˜ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์—ฌํ–‰ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์—ฌํ–‰์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ๅฏๆ„›ใ„ #ๆ—…่กŒ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡

Minta fotoin mba2 random soalnya lagi sendirian tapi gatel pengen foto ๐Ÿฅบ Jago juga dia aku jadi... more

Minta fotoin mba2 random soalnya lagi sendirian tapi gatel pengen foto ๐Ÿฅบ Jago juga dia aku jadi... more
Like Us
#japobsOOTD: staycation โ›ฐ

I really wish I could go somewhere far this year ๐Ÿฅบ but maybe itโ€™s time to struggle and hustle first ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #outfitinspiration #ootdinspo #ootdinspiration #ootdindokece #styleinspo #travelootd #bloggerperempuan #wearjp #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡

#japobsOOTD: staycation โ›ฐ I really wish I could go somewhere far this year ๐Ÿฅบ but maybe itโ€™s... more

#japobsOOTD: staycation โ›ฐ I really wish I could go somewhere far this year ๐Ÿฅบ but maybe itโ€™s... more
Isnโ€™t it weird to see me not wearing t-shirt? Apa aku aja? ๐Ÿคฃ Anyway, threw up this morning and itโ€™s the worst feeling! Tidur subuh, bangun jam 2-3, makan udah jam 4-5 sore, asam lambung naik ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Kirain fine2 aja, lupa badannya udah ga sesetrong dulu wkwkwk #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #fashionblog #ootdbloggers #casualoutfit #styleinspo #styleinspirations #streetstyle #vansgirls #outfitinspiration #90sfashion #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜๋ฃฉ #ํŒจ์…˜๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜

Isnโ€™t it weird to see me not wearing t-shirt? Apa aku aja? ๐Ÿคฃ Anyway, threw up this morning and... more

Isnโ€™t it weird to see me not wearing t-shirt? Apa aku aja? ๐Ÿคฃ Anyway, threw up this morning and... more
Kawaii outfit deets โœจ
.
.
.
#japobsootd #clozetteid #yatsuraurusei #mangaUT #uniqlomanga #fashionbloggers #ootdbloggers #kawaiifashion #fashiondetails #outfitdeets #mickeystyle #bloggerperempuan #cutefashion #styleinspo #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””

Kawaii outfit deets โœจ . . . #japobsootd #clozetteid #yatsuraurusei #mangaUT #uniqlomanga... more

Another baju yang belinya pake perjuangan: this @uniqloindonesia Yatsura t-shirt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Udah nahan jangan beli, eh kepikiran walau udah lewat 2 minggu. Akhirnya (sampe) nelfon buat nanya stok, udah pada abis tinggal di Sency doang ๐Ÿ˜ญ Jauh jauh w jabanin ๐Ÿ™‚ #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #yatsuraurusei #yatsura #mangafashion #outfitoftheday #ootdbloggers #ootdstyle #bloggerperempuan #ootdfashion #ootdinspo #styleinspirations #cuteoutfit #kawaiifashion #ํŒจ์…˜ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใ‚ณใƒผใƒ‡

Another baju yang belinya pake perjuangan: this @uniqloindonesia Yatsura t-shirt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Udah... more

Another baju yang belinya pake perjuangan: this @uniqloindonesia Yatsura t-shirt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Udah... more
Another lancai #japobsOOTD ๐Ÿ˜… Ceritanya rambut masih mavy, sayang dikeramasin tapi mau pergi ikutan workshop. Akhirnya iket dua aja kaya bocah (ga nyadar umur but idc) ๐Ÿคฃ Btw itu baju Street Fighter akhirnya aku beli si Dhalsim, soalnya pas kecil kalo main selalu pake dia, kalo kalah nangis ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #fashionista #ootdindo #dhalsim #streetfighter #casualstyle #streetwear #streetstyle #90sfashion #ootdinspo #outfitinspiration #styleinspo #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ใพใจใ‚ #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜

Another lancai #japobsOOTD ๐Ÿ˜… Ceritanya rambut masih mavy, sayang dikeramasin tapi mau pergi... more

Another lancai #japobsOOTD ๐Ÿ˜… Ceritanya rambut masih mavy, sayang dikeramasin tapi mau pergi... more
Ada yang nawarin fotoin walau nggak ditodong ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #japobsootd
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #stylebloggers #ootdbloggers #ootdindo #outfitinspo #styleinspirations #styleinspo #ootdindokece #lookbookindonesia #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ใพใจใ‚ #wearjp #ํŒจ์…˜ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํŒจ์…˜๋ฃฉ

Ada yang nawarin fotoin walau nggak ditodong ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #japobsootd . . . #clozetteid... more

Ada yang nawarin fotoin walau nggak ditodong ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #japobsootd . . . #clozetteid... more
Nyamar jadi anak sekolahan wkwkwk masih cocok ga? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #menolaktua Mana fotonya sama ember lagi ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #outfitinspiration #styleinspirations #styleinspo #bloggerperempuan #ootdindo #lookbookindinesia #coode #code #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ํŒจ์…˜๊ทธ๋žจ

Nyamar jadi anak sekolahan wkwkwk masih cocok ga? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #menolaktua Mana fotonya sama ember lagi... more

Nyamar jadi anak sekolahan wkwkwk masih cocok ga? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #menolaktua Mana fotonya sama ember lagi... more
Kalian kalo traveling lebih perhatiin penampilan atau yang penting nyaman? Lebih oke lagi kalo penampilan mantul tapi tetep nyaman, sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kalo aku paling beberapa hari niat dandan, milih outfit dll. Kalo tiap hari gitu ya lelah juga, akhirnya ngegembel kaya biasa deh. Ga makeup, pake baju seadanya wkwk ๐Ÿ™‡๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #outfitoftheday #ootdindo #ootdbloggers #fashionbloggers #casualoutfit #travelingoutfit #cilotopuncak #travelbloggers #lifestylebloggers #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #traveling #์—ฌํ–‰ #์—ฌํ–‰์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์—ฌํ–‰๊ทธ๋žจ #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””ํŒจ์…˜ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡

Kalian kalo traveling lebih perhatiin penampilan atau yang penting nyaman? Lebih oke lagi kalo... more

Kalian kalo traveling lebih perhatiin penampilan atau yang penting nyaman? Lebih oke lagi kalo... more
Aku tuh pengen bikin shopee haul video gitu loh, pada mau nonton ga sih? Tapi ya gatau kapan jadinya WKWKWK ๐Ÿ˜… #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspirations #styleinspo #shopeehaul #fashionista #ootdindo #ootdindokece #kfashionstyle #lookbookindonesia #wearjp #kfashion #koreanootd #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚นใ‚ฟใ‚คใƒซ #ํŒจ์…˜ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํŒจ์…˜๋ธ”๋กœ๊ฑฐ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #ํŒจ์…˜๋ฃฉ

Aku tuh pengen bikin shopee haul video gitu loh, pada mau nonton ga sih? Tapi ya gatau kapan... more

Aku tuh pengen bikin shopee haul video gitu loh, pada mau nonton ga sih? Tapi ya gatau kapan... more
I was trying to look like most girls out there + simplicity game strong. Well, this is just not me! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ what do you think? #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #stylebloggers #ootdbloggers #styleinspo #styleinspirations #outfitoftheday #ootdindo #lookbookindonesia #wearjp #outfitdaily #ํŒจ์…˜ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใ‚ณใƒผใƒ‡

I was trying to look like most girls out there + simplicity game strong. Well, this is just not me!... more

I was trying to look like most girls out there + simplicity game strong. Well, this is just not me!... more
Semacam di kepala ada tombol yang kalo dipencet blek melet ๐Ÿคช๐Ÿคช #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #outfitinspiration #styleinspo #styleinspirations #casualoutfit #ootdindo #lookbookindonesia #lookbookthailand #stripes #ootdinspo #ootdinspiration #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ํŒจ์…˜๊ทธ๋žจ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜ํ”ผํ”Œ

Semacam di kepala ada tombol yang kalo dipencet blek melet ๐Ÿคช๐Ÿคช #japobsOOTD . . . #clozetteid... more

Semacam di kepala ada tombol yang kalo dipencet blek melet ๐Ÿคช๐Ÿคช #japobsOOTD . . . #clozetteid... more
((Casually drinking choco milk ๐Ÿซ)) #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #cilotopuncak #ciloto #streetstyle #casualstyle #wearjp #ํŒจ์…˜๊ทธ๋žจ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์—ฌํ–‰ #์—ฌํ–‰์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ๆ—…่กŒ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ

((Casually drinking choco milk ๐Ÿซ)) #japobsOOTD . . . #clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers... more

((Casually drinking choco milk ๐Ÿซ)) #japobsOOTD . . . #clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers... more
Lagi seneng sama foto-foto ga banyak effort. What do you think? ๐Ÿค” #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #nomo #filmphotography #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspirations #streetstyle #effortless #summer #streetwear #prj #jiexpo #35mm #ํŒจ์…˜ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜๊ทธ๋žจ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #aestheticphotography

Lagi seneng sama foto-foto ga banyak effort. What do you think? ๐Ÿค” #japobsOOTD . . . #clozetteid... more

Lagi seneng sama foto-foto ga banyak effort. What do you think? ๐Ÿค” #japobsOOTD . . . #clozetteid... more
Jarang-jarang ngga kaosan ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Tapi tetep pake sneakers ๐Ÿ˜› Suka banget sama baju dari @odiva.id ini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #fashionista #ootdbloggers #styleinspirations #styleinspo #outfitinspo #lookbookindonesia #ootdindo #ootdindokece #lookbookthailand #ํŒจ์…˜๋ฃฉ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํŒจ์…˜ํ”ผํ”Œ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใ‚ณใƒผใƒ‡

Jarang-jarang ngga kaosan ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Tapi tetep pake sneakers ๐Ÿ˜› Suka banget sama baju... more

Jarang-jarang ngga kaosan ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Tapi tetep pake sneakers ๐Ÿ˜› Suka banget sama baju... more
Pose sakit gigi tapi melet ๐Ÿ˜› #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #lifestylebloggers #ootdbloggers #ootdindo #streetsnap #streetstyle #streetfashion #90sfashion #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ใพใจใ‚ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜๋ฃฉ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜

Pose sakit gigi tapi melet ๐Ÿ˜› #japobsOOTD . . . #clozetteid #fashionblogger #lifestylebloggers... more

Pose sakit gigi tapi melet ๐Ÿ˜› #japobsOOTD . . . #clozetteid #fashionblogger #lifestylebloggers... more
Biar semangat kerjanya ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ #BigDreamerInJapan...#clozetteid #travelblogger #japantravel #jnto #jntoid #japanloverme #fashionblogger #ootd #japobsootd #ootdbloggers #travelers #japanlover #japantraveler #์—ฌํ–‰ #์—ฌํ–‰์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์—ฌํ–‰์—๋ฏธ์น˜๋‹ค #์ผ๋ณธ์—ฌํ–‰ #ๅŽŸๅฎฟ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ ๏ผƒๆ—…่กŒ

Biar semangat kerjanya ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ #BigDreamerInJapan...#clozetteid #travelblogger #japantravel #jnto... more

Biar semangat kerjanya ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ #BigDreamerInJapan...#clozetteid #travelblogger #japantravel #jnto... more
Hm wajahku terlihat damai, dalemnya dong lagi badai ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฏ Pusing banyak pikiran (emang karna anaknya suka overthinking dan anxious aja sih), tapi jadi lebih produktif juga. Ya sudahlah~
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #japobsOOTD #ootdbloggers #styleinspo #styleinspirations #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #bloggerperempuan #lifestyleblogger #kfashion #koreanstyle #casualoutfit

Hm wajahku terlihat damai, dalemnya dong lagi badai ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฏ Pusing banyak pikiran (emang karna... more

Hm wajahku terlihat damai, dalemnya dong lagi badai ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฏ Pusing banyak pikiran (emang karna... more
Hi, Iโ€™m officially a freelancer now ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Sebenernya emang udah merencanakan ini dari awal tahun, eh karna satu dan lain hal akhirnya terjadi begitu saja di bulan ini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Pengen lebih fokus di blogging/ perkontenan sambil freelance video editing/ motion graphics juga ๐Ÿคญ Jujur aja rasa takut itu ada sih, karena beralih dari pendapatan pasti tiap bulan ke pendapatan ngga pasti tuh.... serem aja takut gabisa makan wkwkwkwkw Tapi pengen banget ngelakuin apa yang aku suka ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Doakan saja lancar mehehe ๐Ÿคช #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #styleinspo #uniqlo #koreanfashion #lifestyleblogger #styleinspirations #lookbookindonesia #ootdindo #ootdindokece #ootdbloggers #freelancer #contentcreatorindonesia #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ใƒฅใƒญใ‚คใ‚ทใƒฃใƒ„ #ใ‚ณใƒผใƒ‡่จ˜้Œฒ #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””

Hi, Iโ€™m officially a freelancer now ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Sebenernya emang udah merencanakan ini dari awal... more

Hi, Iโ€™m officially a freelancer now ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Sebenernya emang udah merencanakan ini dari awal... more
My @costarastrology today: Draw clean breath, even if you feel like a fish out of water ๐Ÿคช Y U so truuuu ๐Ÿ’ฏ #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #lifestyleblogger #outfitoftheday #ootdindo #ootdindokece #ootdbloggers #styleinspo #wearjp #wearista #happy #instadaily #lookbookindonesia #whattowear #ํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

My @costarastrology today: Draw clean breath, even if you feel like a fish out of water ๐Ÿคช Y U so... more

My @costarastrology today: Draw clean breath, even if you feel like a fish out of water ๐Ÿคช Y U so... more
((Tetep ngepost walau lagi mager ngetik)) ((Setelah ketunda sehari)) Jumat kemaren main ke kantor SM di fx, ga sengaja niatin buat berkunjung sih, cuma nyamperin temen yang kerja di sana wkwkwkwkw Kantornya cute abis pink-pink gitu dan sangat bagus untuk feedku, yasudah deh aji mumpung konten :3 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #styleblogger #styleinspo #smentertainmentindonesia #smtown #kpop #pinkfeed #instaworthyjkt #instagrammable #lifestyleblogger

((Tetep ngepost walau lagi mager ngetik)) ((Setelah ketunda sehari)) Jumat kemaren main ke kantor... more

((Tetep ngepost walau lagi mager ngetik)) ((Setelah ketunda sehari)) Jumat kemaren main ke kantor... more
Rasanya aku kehilangan sense edit foto (?) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Akhir-akhir ini aku mager banget, nggak bikin konten yang gimana-gimana. Nggak foto #japobsOOTD, simply karna lagi jarang kemana-mana dan mager. Kadang main sih, tapi pure buat main aja bukan dengan niat bikin konten. Ditambah yaaaah hidup emang lagi ga sebaik itu, namanya juga hidup wkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gamau munafik sok2 positif ketika akunya aja lagi ga positif. Oke mantap kok jadi curcol ๐Ÿ™ƒ Intinya sih, ku lagi mempersiapkan dan memantapkan diri melakukan hal baru (yang selama ini ditakutkan). Doakan saja dan stay tuned! Ehehehe ๐Ÿ™ˆ
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #travelblogger #lifestyleblogger #ootdbloggers #cafeteller #cafehopping #cafeyucca #yuccacafe #kulinerpontianak #explorepontianak #cafe #instagrammablecafe #cutecafe #์—ฌํ–‰์—๋ฏธ์น˜๋‹ค #์—ฌํ–‰ #์—ฌํ–‰์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์นดํŽ˜ #์นดํŽ˜์ธํ…Œ๋ฆฌ์–ด #ๆ—…่กŒ #ๆ—…่กŒ่จ˜ #ใ‚ซใƒ•ใ‚ง #ใ‚ซใƒ•ใ‚งๅฅฝใ #ๅฏๆ„›ใ„ใ‚ซใƒ•ใ‚ง #instadaily

Rasanya aku kehilangan sense edit foto (?) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Akhir-akhir ini aku mager banget, nggak bikin... more

Rasanya aku kehilangan sense edit foto (?) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Akhir-akhir ini aku mager banget, nggak bikin... more
Pose dan ekspresi macam apa ini?!! Sok feeling happy wkwkwkw padahal mah bingung aja harus gimana fotonya ๐Ÿ˜œ๐Ÿคช #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #styleblogger #styleinspo #styleinspiration #ootdindo #ootdindokece #lookbookindonesia #ootdbloggers #coordinate #outfitinspiration #nikem2ktekno #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณใ‚ณใƒผใƒ‡ #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””

Pose dan ekspresi macam apa ini?!! Sok feeling happy wkwkwkw padahal mah bingung aja harus gimana... more

Pose dan ekspresi macam apa ini?!! Sok feeling happy wkwkwkw padahal mah bingung aja harus gimana... more
I think itโ€™s time to start doing now ๐Ÿ˜ญ Nekat nekat tetep perlu pertimbangan, terutama kalo duit aja obso ๐Ÿถ
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #styleblogger #styleinspo #90sfashion #ootd #outfitoftheday #japobsootd #ootdbloggers #bloggerstyle #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡

I think itโ€™s time to start doing now ๐Ÿ˜ญ Nekat nekat tetep perlu pertimbangan, terutama kalo... more

I think itโ€™s time to start doing now ๐Ÿ˜ญ Nekat nekat tetep perlu pertimbangan, terutama kalo... more
Kali ini #japobsOOTD pas main ke Depok/ tamasya bersama anak-anak kantor. Foto pas golden hour (yang kena gedung belakang doang) abis itu ditegur karna ternyata ga boleh main di situ ._.
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #styleinspo #styleinspiration #ootdindo #lookbookindonesia #ootdindokece #streetwear #outfitoftheday #coordinate #ํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณใ‚ณใƒผใƒ‡

Kali ini #japobsOOTD pas main ke Depok/ tamasya bersama anak-anak kantor. Foto pas golden hour... more

Kali ini #japobsOOTD pas main ke Depok/ tamasya bersama anak-anak kantor. Foto pas golden hour... more
Rambutku sudah panjaaang ๐Ÿ‘๐Ÿป Pengen panjangin tapi kadang suka pengen pangkas pendek aja, soalnya susah banget keringinnya. Jadi males keramas kan..... ๐Ÿคช BTW hari ini diniat2in banget foto outfit karna udah lama banget ga bikin konten wkwk #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #styleinspo #styleinspiration #styleblogger #streetstyle #streetwear #lookbookindonesia #ootdindo #ootdindokece #lookbook #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #ํŒจ์…˜๋ฃฉ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณใ‚ณใƒผใƒ‡

Rambutku sudah panjaaang ๐Ÿ‘๐Ÿป Pengen panjangin tapi kadang suka pengen pangkas pendek aja,... more

Rambutku sudah panjaaang ๐Ÿ‘๐Ÿป Pengen panjangin tapi kadang suka pengen pangkas pendek aja,... more
Anyone miss my #japobsOOTD post? ๐Ÿคฃ Jujur, akhir-akhir ini semales itu, sama sekali ga foto outfit, ga bikin konten, bawaannya magerrr banget ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Bahkan pas ngambil foto ini pun aku berasa kaku, ga nyaman, pokoknya awkward abis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Keliatan ga sih? Kalo ga ya udah, berarti jago juga aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #styleinspo #styleinspiration #ootdindo #lookbookindonesia #ootdindokece #uniqloindonesia #vansgirl #outfitoftheday #wearjp #streetstyle #ํŒจ์…˜ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํŒจ์…˜๋ฃฉ #์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณใ‚ณใƒผใƒ‡

Anyone miss my #japobsOOTD post? ๐Ÿคฃ Jujur, akhir-akhir ini semales itu, sama sekali ga foto... more

Anyone miss my #japobsOOTD post? ๐Ÿคฃ Jujur, akhir-akhir ini semales itu, sama sekali ga foto... more
Padahal bisa aja tiap hari ke kantor pake outfit proper dikit kaya gini, tapi entah kenapa ujung2nya selalu lancai karna males dress up (swipe to see) ๐Ÿ˜ค๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #outfitideas #styleinspo #indonesianfemalebloggers #bloggerperempuan #ootdindo #lookbookindonesia #ootdindokece #styleblogger #stylediary #whattowear #ํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #ํŒจ์…˜๋ฃฉ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณใ‚ณใƒผใƒ‡

Padahal bisa aja tiap hari ke kantor pake outfit proper dikit kaya gini, tapi entah kenapa... more

Padahal bisa aja tiap hari ke kantor pake outfit proper dikit kaya gini, tapi entah kenapa... more
Which one looks better on me: colorful or monochrome outfits? ๐Ÿค”๐Ÿค” Ini agak out of comfort zone sih, mix warna kuning sama orange ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #japobsOOTD #styleinspo #styleinspiration #outfitoftheday #wearjp #coordinate #cafeteller #cafehopping #pontianak #yuccacafe #cafeyucca #explorepontianak #lifestyleblogger #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #๊ฐ€ํŒจ #๊ฐ€ํŒจ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ใ‚ซใƒ•ใ‚ง #ใ‚ซใƒ•ใ‚งใ‚ซใ‚คใƒฉ

Which one looks better on me: colorful or monochrome outfits? ๐Ÿค”๐Ÿค” Ini agak out of comfort zone... more

Which one looks better on me: colorful or monochrome outfits? ๐Ÿค”๐Ÿค” Ini agak out of comfort zone... more