#japobsOOTD: Antisocial // Crop Sweatshirt + Midi Dress Coordinate

#japobsOOTD: Antisocial // Crop Sweatshirt + Midi Dress Coordinate


from
        15K
Tips: If youโ€™re shy or not confident showing your belly but still want to wear cute crop tops/ sweatshirt, wear it with a dress! ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #japobsOOTD

There is also a blogpost about this outfit, kindly click link in bio to read ๐Ÿ’
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #bigdreamerblog #fashionblog #ootdindo #ootdbloggers #lifestylebloggers #dailyootd #koreanootd #koreanfashion #coordinate #bloggerperempuan #fashioncreator #lookbook #lookbookindonesia #wearjp #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœใ€€#ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณใ€€#ใ‚ณใƒผใƒ‡

Tips: If youโ€™re shy or not confident showing your belly but still want to wear cute crop tops/... more

Tips: If youโ€™re shy or not confident showing your belly but still want to wear cute crop tops/... more
Like Us
#japobsOOTD kalo lagi santuy ๐ŸŽ„ ((Batre hp sisa 1%))
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

#japobsOOTD kalo lagi santuy ๐ŸŽ„ ((Batre hp sisa 1%)) . . . #clozetteid #fashionbloggers... more

#japobsOOTD kalo lagi santuy ๐ŸŽ„ ((Batre hp sisa 1%)) . . . #clozetteid #fashionbloggers... more
Tips foto OOTD: hindari background yg nyaru sama outfit! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #japobsOOTD

Tips lagi: kalau pake baju/ dress yang loose gitu, bisa pakein belt biar ada bentuk dikit badannya ๐Ÿ˜† ((dan bisa ngasih style beda juga))
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Tips foto OOTD: hindari background yg nyaru sama outfit! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #japobsOOTD Tips lagi: kalau... more

Tips foto OOTD: hindari background yg nyaru sama outfit! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #japobsOOTD Tips lagi: kalau... more
Lama-lama cape insecure sih ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #ootdbloggers #fashionbloggers #stylebloggers #styleinspo #styleinspiration #fashioninspo #ootdindo #lookbookindonesia #bodypositivity #casualstyle #wearjp #coordinate #ํŒจ์…˜ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์Šคํƒ€์ผ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœใ€€#ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณใ€€#ใ‚ณใƒผใƒ‡

Lama-lama cape insecure sih ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #japobsOOTD . . . #clozetteid #ootdbloggers... more

Lama-lama cape insecure sih ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #japobsOOTD . . . #clozetteid #ootdbloggers... more
Udah lama pengen pake midi dress + oversized blazer akhirnya terealisasikan ๐Ÿ’˜ This is actually my kind of style, tapi susah banget pake ginian kalo harus naik public transport/ ojol, karna ribet dan panas juga :โ€( Makanya ujung2nya yang aku pake kaos lagi jeans lagi ๐Ÿ˜… Btw, ini cuma random minta bapake singgah bentar buat foto #japobsOOTD, ternyata di sini toh motomoto ๐Ÿค” Aku ga masuk, foto di luarnya doang hahaha ๐Ÿ˜‚ .
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #motomoto #koreanstyles #lookbook #lookbookindonesia #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Udah lama pengen pake midi dress + oversized blazer akhirnya terealisasikan ๐Ÿ’˜ This is actually... more

Udah lama pengen pake midi dress + oversized blazer akhirnya terealisasikan ๐Ÿ’˜ This is actually... more
Ngajak berantem banget mukanya ๐Ÿ˜” Kalau lagi pake outfit monochrome/ 1 tone kaya gini, aku suka pake sesuatu yang warnanya pop gitu biar kontras ๐Ÿค“ #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Ngajak berantem banget mukanya ๐Ÿ˜” Kalau lagi pake outfit monochrome/ 1 tone kaya gini, aku suka... more

Ngajak berantem banget mukanya ๐Ÿ˜” Kalau lagi pake outfit monochrome/ 1 tone kaya gini, aku suka... more
Sejak awal suka fashion Jepang, aku selalu pengen pake dress sama celana tapi masih suka ngerasa aneh, tapi sekarang agak bodo amat sih pake pake aja ๐Ÿ˜‚ My style my rule (?) #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Sejak awal suka fashion Jepang, aku selalu pengen pake dress sama celana tapi masih suka ngerasa... more

Sejak awal suka fashion Jepang, aku selalu pengen pake dress sama celana tapi masih suka ngerasa... more
Pengen bilang โ€œsummer vibesโ€ tapi saltum banget, fix gerah banget pake dress ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yah summer sih, PANAS!! โ˜€๏ธ #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Pengen bilang โ€œsummer vibesโ€ tapi saltum banget, fix gerah banget pake dress ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yah... more

Pengen bilang โ€œsummer vibesโ€ tapi saltum banget, fix gerah banget pake dress ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yah... more
Selamat hari Minggu! ๐ŸŒ Pengen cerita deh, walau Senin ku juga bisanya diisi kerjaan, tapi ga semenyebalkan dulu-dulu ๐Ÿคฃ Mau selesai hari Minggu tuh ga ada beban-beban tak terlihat yang terasa berat di hati wkwkwk #japobsOOTD
.
.
.

#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #stylebloggers #fashionblog #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Selamat hari Minggu! ๐ŸŒ Pengen cerita deh, walau Senin ku juga bisanya diisi kerjaan, tapi ga... more

Selamat hari Minggu! ๐ŸŒ Pengen cerita deh, walau Senin ku juga bisanya diisi kerjaan, tapi ga... more
Kok udah Jumat lagi sih ๐Ÿ˜ฒ #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #stylebloggers #bloggerstyle #bloggerlife #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #asianfashion #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Kok udah Jumat lagi sih ๐Ÿ˜ฒ #japobsOOTD . . . #clozetteid #fashionbloggers #stylebloggers... more

Kok udah Jumat lagi sih ๐Ÿ˜ฒ #japobsOOTD . . . #clozetteid #fashionbloggers #stylebloggers... more
Bangun pagi hanya untuk tidur lagi ๐Ÿ˜ด Btw, tasnya blending in banget sama karpet dan keranjang di sini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #japobsOOTD...#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Bangun pagi hanya untuk tidur lagi ๐Ÿ˜ด Btw, tasnya blending in banget sama karpet dan keranjang di... more

Bangun pagi hanya untuk tidur lagi ๐Ÿ˜ด Btw, tasnya blending in banget sama karpet dan keranjang di... more
I just want to get that jawline back :โ€> Mau diet mau olahraga mau ngapa2in tuh emang cuma satu kuncinya: NIAT ๐Ÿ˜Œ
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #mirrorselfie #storie #lifestylebloggers #fashionista #diet #selfcare #streetstyle #ootdindo #ootd #japobsOOTD #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #ํŒจ์…˜๋ฃฉ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœใ€€#ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณใ€€#ใ‚ณใƒผใƒ‡

I just want to get that jawline back :โ€> Mau diet mau olahraga mau ngapa2in tuh emang cuma satu... more

I just want to get that jawline back :โ€> Mau diet mau olahraga mau ngapa2in tuh emang cuma satu... more
Another look with @mksshoes Britanny โ™ก Mudah banget di mix & match, mau pake baju apapun cocok-cocok aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #japobsOOTD #mkspeople #mkschallenge
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #campuslook #outfitkampus #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Another look with @mksshoes Britanny โ™ก Mudah banget di mix & match, mau pake baju apapun... more

Another look with @mksshoes Britanny โ™ก Mudah banget di mix & match, mau pake baju apapun... more
Summer 24/7 ๐Ÿฅตโ˜€๏ธ๐Ÿ”ฅ #japobsOOTD
.
.
.
#mkspeople #mkschallenge #mksshoes #clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Summer 24/7 ๐Ÿฅตโ˜€๏ธ๐Ÿ”ฅ #japobsOOTD . . . #mkspeople #mkschallenge #mksshoes #clozetteid... more

Summer 24/7 ๐Ÿฅตโ˜€๏ธ๐Ÿ”ฅ #japobsOOTD . . . #mkspeople #mkschallenge #mksshoes #clozetteid... more
Kecipak kecipuk pengen berenang โ˜น๏ธ
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #stylebloggers #lifestylebloggers #ootdbloggers #jktgo #pullmancentralpark #staycation #staycationjakarta #instadaily #bloggerperempuan #explorejakarta #travelblogger #ootd #japobsOOTD #ํŒจ์…˜ #์—ฌํ–‰ #์—ฌํ–‰์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ๆ—…่กŒใ€€#ๆ—…่กŒๅคงๅฅฝใ

Kecipak kecipuk pengen berenang โ˜น๏ธ . . . #clozetteid #fashionbloggers #stylebloggers... more

Kecipak kecipuk pengen berenang โ˜น๏ธ . . . #clozetteid #fashionbloggers #stylebloggers... more
Ngeri-ngeri lalat masuk ๐Ÿ˜Œ Jarang banget kan liat aku pake kemeja :โ€)) #japobsOOTD #mkspeople
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Ngeri-ngeri lalat masuk ๐Ÿ˜Œ Jarang banget kan liat aku pake kemeja :โ€)) #japobsOOTD #mkspeople .... more

Ngeri-ngeri lalat masuk ๐Ÿ˜Œ Jarang banget kan liat aku pake kemeja :โ€)) #japobsOOTD #mkspeople .... more
Foto ini udah ngendap 1 minggu di draft ๐Ÿคญ #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Foto ini udah ngendap 1 minggu di draft ๐Ÿคญ #japobsOOTD . . . #clozetteid #fashionbloggers... more

Foto ini udah ngendap 1 minggu di draft ๐Ÿคญ #japobsOOTD . . . #clozetteid #fashionbloggers... more
Hari ini post #japobsOOTD nya malem ๐Ÿคก Yaudah gitu aja lagi ga pengen nulis banyak2 di caption ๐Ÿ™‚
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #onepiece #casualstyle #ใƒใ‚ฎใƒผ #uniqloindonesia

Hari ini post #japobsOOTD nya malem ๐Ÿคก Yaudah gitu aja lagi ga pengen nulis banyak2 di caption... more

Hari ini post #japobsOOTD nya malem ๐Ÿคก Yaudah gitu aja lagi ga pengen nulis banyak2 di caption... more
Kalo udah mulai pake celana ini, tandanya ku semakin bundar ๐Ÿ˜ซ Seriusan harus mulai kurangin makan dan olahraga karena celana-celana lain udah ga muat hahaha ๐Ÿคฃ #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #streetfighters #uniqlo #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Kalo udah mulai pake celana ini, tandanya ku semakin bundar ๐Ÿ˜ซ Seriusan harus mulai kurangin... more

Kalo udah mulai pake celana ini, tandanya ku semakin bundar ๐Ÿ˜ซ Seriusan harus mulai kurangin... more
Sebuah style yang kontras bukan sama foto sebelah? ๐Ÿคช๐Ÿคช I can be both โœŒ๐Ÿป #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #fashionblogs #stylebloggers #ootdbloggers #styleinspo #styleinspirations #streetstyleinspiration #streetstyle #lookbookthailand #bloggerperempuan #ootd #outfitoftheday #wearjp #girlyoutfits #kfashion #coordinate #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์Šคํƒ€์ผ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณใ‚ณใƒผใƒ‡

Sebuah style yang kontras bukan sama foto sebelah? ๐Ÿคช๐Ÿคช I can be both โœŒ๐Ÿป #japobsOOTD . . .... more

Sebuah style yang kontras bukan sama foto sebelah? ๐Ÿคช๐Ÿคช I can be both โœŒ๐Ÿป #japobsOOTD . . .... more
A rare occasion of me wearing feminine dress ๐Ÿ˜‰ #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #fashionblogs #stylebloggers #ootdbloggers #styleinspo #styleinspirations #somedayindo #bloggerperempuan #ootd #outfitoftheday #wearjp #girlyoutfits #kfashion #coordinate #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์Šคํƒ€์ผ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณใ‚ณใƒผใƒ‡

A rare occasion of me wearing feminine dress ๐Ÿ˜‰ #japobsOOTD . . . #clozetteid #fashionbloggers... more

A rare occasion of me wearing feminine dress ๐Ÿ˜‰ #japobsOOTD . . . #clozetteid #fashionbloggers... more
Wearing grandmaโ€™s skirt ๐ŸŒ Suka foto ini tapi blur, yaudalah kesempurnaan hanya milik Tuhan ๐Ÿคฃ Tadinya mau pake foto di slide ke-2 tapi tetep merasa bagusan yang pertama ini. Btw udh rencanain post jam 11 tapi gagal karna w baru bangun, alarm ga ada 1 pun yang kedengeran ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” #japobsOOTD sekalian #curhat ๐Ÿ˜œ
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #styleinspirations #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #theifted #vintageclothing #instadaily #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Wearing grandmaโ€™s skirt ๐ŸŒ Suka foto ini tapi blur, yaudalah kesempurnaan hanya milik Tuhan... more

Wearing grandmaโ€™s skirt ๐ŸŒ Suka foto ini tapi blur, yaudalah kesempurnaan hanya milik Tuhan... more
Outfit ketemu Siwon (?) Akhirnya pake โ€œbaju lainnyaโ€ kemaren karna males nyetrika kaos ๐Ÿคฃ Siapa ya yang pergi sama aku tapi ga aku mintain foto? Kayanya ga ada :p #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #outfitinspiration #styleinspo #ootdindo #lookbookindonesia #ootdindokece #fashionbloggers #bloggerperempuan #ootdbloggers #casualoutfit #bajusantai #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜๋ฃฉ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #wearjp

Outfit ketemu Siwon (?) Akhirnya pake โ€œbaju lainnyaโ€ kemaren karna males nyetrika kaos ๐Ÿคฃ... more

Outfit ketemu Siwon (?) Akhirnya pake โ€œbaju lainnyaโ€ kemaren karna males nyetrika kaos ๐Ÿคฃ... more
Kalo dibandingin dulu, rasanya sense of style ku menurun deh ๐Ÿ˜‚ TBH skrg entah kenapa males banget mau dress up ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Rasanya cuma mau kaosan dan kulot2an aja gitu ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #japobsOOTD #lancaiYang fotoin ๐Ÿ“ธ: @ardila_k ...#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspired #styleinspo #outfitinspon #wearjp #coordinate #ootdindo #ootdindokece #outfitoftheday #yatsuraurusei #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #ํŒจ์…˜๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Kalo dibandingin dulu, rasanya sense of style ku menurun deh ๐Ÿ˜‚ TBH skrg entah kenapa males... more

Kalo dibandingin dulu, rasanya sense of style ku menurun deh ๐Ÿ˜‚ TBH skrg entah kenapa males... more
Maksud ingin konsisten eh terakhir ngepost 4 hari lalu. Konsisten sih, konsisten nggak post apa2 ๐Ÿ™ƒ Btw, akhirnya #japobsOOTD ngga pake kaos lagi hehe ๐Ÿ˜œ Ini fotonya di lapangan deket rumah, mural ala-ala tapi yaudahlah waktu itu kepepet harus foto produk, eh ternyata proper juga buat foto ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspiration #koreanstyles #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Maksud ingin konsisten eh terakhir ngepost 4 hari lalu. Konsisten sih, konsisten nggak post apa2... more

Maksud ingin konsisten eh terakhir ngepost 4 hari lalu. Konsisten sih, konsisten nggak post apa2... more
Minta fotoin mba2 random soalnya lagi sendirian tapi gatel pengen foto ๐Ÿฅบ Jago juga dia aku jadi kurus ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #summertimegi
.
.
.
#clozetteid #japobsootd #fashionbloggers #ootdbloggers #stylebloggers #instaworthyjkt #cuteplaces #jktgo #explorejakarta #cuteplaces #cuteplacejakarta #ํŒจ์…˜ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์—ฌํ–‰ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์—ฌํ–‰์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ๅฏๆ„›ใ„ #ๆ—…่กŒ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡

Minta fotoin mba2 random soalnya lagi sendirian tapi gatel pengen foto ๐Ÿฅบ Jago juga dia aku jadi... more

Minta fotoin mba2 random soalnya lagi sendirian tapi gatel pengen foto ๐Ÿฅบ Jago juga dia aku jadi... more
#japobsOOTD: staycation โ›ฐ

I really wish I could go somewhere far this year ๐Ÿฅบ but maybe itโ€™s time to struggle and hustle first ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #outfitinspiration #ootdinspo #ootdinspiration #ootdindokece #styleinspo #travelootd #bloggerperempuan #wearjp #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡

#japobsOOTD: staycation โ›ฐ I really wish I could go somewhere far this year ๐Ÿฅบ but maybe itโ€™s... more

#japobsOOTD: staycation โ›ฐ I really wish I could go somewhere far this year ๐Ÿฅบ but maybe itโ€™s... more
Isnโ€™t it weird to see me not wearing t-shirt? Apa aku aja? ๐Ÿคฃ Anyway, threw up this morning and itโ€™s the worst feeling! Tidur subuh, bangun jam 2-3, makan udah jam 4-5 sore, asam lambung naik ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Kirain fine2 aja, lupa badannya udah ga sesetrong dulu wkwkwk #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #fashionblog #ootdbloggers #casualoutfit #styleinspo #styleinspirations #streetstyle #vansgirls #outfitinspiration #90sfashion #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜๋ฃฉ #ํŒจ์…˜๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜

Isnโ€™t it weird to see me not wearing t-shirt? Apa aku aja? ๐Ÿคฃ Anyway, threw up this morning and... more

Isnโ€™t it weird to see me not wearing t-shirt? Apa aku aja? ๐Ÿคฃ Anyway, threw up this morning and... more
Kawaii outfit deets โœจ
.
.
.
#japobsootd #clozetteid #yatsuraurusei #mangaUT #uniqlomanga #fashionbloggers #ootdbloggers #kawaiifashion #fashiondetails #outfitdeets #mickeystyle #bloggerperempuan #cutefashion #styleinspo #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””

Kawaii outfit deets โœจ . . . #japobsootd #clozetteid #yatsuraurusei #mangaUT #uniqlomanga... more