02 Jul 2020 5:39 pm
orang lg foto si mamas malah lewat, kan buyar fokus qu... 😂😂😂
.
.
#throwbackthursday #throwback #japan #tokyo #shinjuku #radenayublog #Clozetteid #jepang #kabukicho

orang lg foto si mamas malah lewat, kan buyar fokus qu... 😂😂😂 . . #throwbackthursday... →more

orang lg foto si mamas malah lewat, kan buyar fokus qu... 😂😂😂 . . #throwbackthursday... →more
02 Jul 2020 1:09 pm
Selama pandemi, pasti Clozetters jadi lebih sering cuci tangan. Pilih sabun cuci tangan dengan PH yang seimbang ya Clozetters, karena nggak hanya membersihkan kulit tapi juga menjaga kelembabannya. Untuk mencegah kulit tangan kering, jangan lupa juga pakai pelembab tangan atau hand cream dan coba tips dari Clozette Crew yang bisa kamu simak di video ini!-📷 @cellinikamil @dettolindonesia @iori_imabari_towels @daiso_official @thebodyshopindo @shiseidoid -#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Selama pandemi, pasti Clozetters jadi lebih sering cuci tangan. Pilih sabun cuci tangan dengan PH... →more

Selama pandemi, pasti Clozetters jadi lebih sering cuci tangan. Pilih sabun cuci tangan dengan PH... →more
Like Us
01 Jul 2020 2:39 pm
Kali ini Bape berkolaborasi dengan kucing paling popular di dunia, Garfield. Koleksinya meliputi tees, hoodies, cap dan tote bag, cocok untuk daily activitiy nih, Clozetters. Tees dalam ukuran anak-anak juga akan tersedia, lho. Kolaborasi Garfield dengan BAPE akan tersedia pada hari Sabtu, 4 Juli 2020. So, Stay tune! 

📷 @bape_japan

#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #bape #garfield

Kali ini Bape berkolaborasi dengan kucing paling popular di dunia, Garfield. Koleksinya meliputi... →more

Kali ini Bape berkolaborasi dengan kucing paling popular di dunia, Garfield. Koleksinya meliputi... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Japan Bucket List: 5 Must Visit Cities In Hokkaido

Japan Bucket List: 5 Must Visit Cities In Hokkaido

24 Jun 2020 1:34 pm
What’s your favorite food, Clozetters? Yang suka makanan khas Jepang, Clozette Crew punya rekomendasi menu makanan yang unik dari @baizasushi . Restaurant yang berlokasi di Kemang Utara Jakarta ini sudah halal MUI, lho! Ada beberapa menu unik seperti sushi boba, donut sushi dan lainnya. Yuk, simak videonya, Clozetters! -📷 @baizasushi #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #japanfood #sushi #sushiboba

What’s your favorite food, Clozetters? Yang suka makanan khas Jepang, Clozette Crew punya... →more

What’s your favorite food, Clozetters? Yang suka makanan khas Jepang, Clozette Crew punya... →more
18 Jun 2020 2:44 pm
Bagi Clozetters yang nggak selalu berada di ruangan ber-AC, memakai masker di cuaca seperti sekarang kadang membuat wajah terutama area yang tertutup masker jadi semakin berminyak karena panas dan kurang mendapat sirkulasi udara.​.​Untuk mencegah wajah memproduksi minyak berlebih, ada beberapa langkah yang bisa kita lakukan, nih. Diantaranya pastikan wajah terhidrasi dengan baik dan gunakan produk dengan hasil matte serta punya kandungan zinc. Menggunakan bedak tabur juga dapat membantu wajah lebih fresh seharian dan lepaskan masker secara berkala selama 1 menit agar kulit bisa bernapas dengan baik. Clozetters juga bisa menggunakan face oil blotting paper jika dirasa perlu, ya.​.​Swipe untuk lihat rekomendasi produknya!​.​📷 @deciem @skinaquaid @innisfreeindonesia @acnesid​.​#ClozetteID #skincaretips #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #beautytips #oilyface #theordinary #skinaqua #innisfree #acnes

Bagi Clozetters yang nggak selalu berada di ruangan ber-AC, memakai masker di cuaca seperti... →more

Bagi Clozetters yang nggak selalu berada di ruangan ber-AC, memakai masker di cuaca seperti... →more
15 Jun 2020 5:49 pm
Better beauty begins with better brush. Trust me, we cannot achieve good makeup without good tools, that's why i wanna tell you that i have a recommendation about my favourite makeup brush. I want to give you up to 70% discount for every single-brush from Wet n Wild. Go check @kumurabeauty or Shopee : Tokokudc.Check my previous post to see another brushes collection from Wet n Wild. Available in pink colour, so kawaii❤️...#JapaneseBeauty #oshare #brushes#barbie #barbiedoll #makeup #kawaii #kawaiigirl #beauty #style #girls #fashion #japan #モデル #メイク #ヘアアレンジ#オシャレ #メイク #ファッション #ガール #かわいい #IndonesianBlogger #BeautyBlogger #可愛い #かわいい #ClozetteID #brush #makeupbrush #wetnwild

Better beauty begins with better brush. Trust me, we cannot achieve good makeup without good tools,... →more

Better beauty begins with better brush. Trust me, we cannot achieve good makeup without good tools,... →more
15 Jun 2020 9:09 am
Ikutan #voguechallenge ahh.. edisi bobok cantik haha.. .
.
.
.
.
#voguejapan #beauty #makeup #voguemagazine #japanesemakeup #koreanmakeup #clozetteid #japan #셀카스타그램 #셀피스타그램 #뷰티스타그램 #메이크업스타그램 #japanesebeauty #かわいい #可愛い #東京 #ファッション #いいね返し

Ikutan #voguechallenge ahh.. edisi bobok cantik haha.. . . . . . #voguejapan #beauty #makeup... →more

Ikutan #voguechallenge ahh.. edisi bobok cantik haha.. . . . . . #voguejapan #beauty #makeup... →more
12 Jun 2020 7:39 pm
Kandungan charcoal pada skincare tentu bukanlah hal yang asing, terutama bagi pemilik wajah berminyak dan berjerawat. Charcoal memiliki banyak manfaat untuk kesehatan wajah, lho, diantaranya adalah untuk mengontrol minyak berlebih, membersihkan pori-pori, dan menyerap racun serta bakteri pada kulit atau yang lebih dikenal dengan istilah detoksifikasi kulit..Charcoal yang digunakan pada skincare umumnya merupakan activated charcoal yang sudah melalui proses “pengaktifan” dengan ditambahkan oksigen atau zat-zat baik lainnya sehingga mempunyai daya kerja yang lebih baik sekaligus aman..Untuk kamu yang sedang mencari produk skincare dengan kandungan charcoal, nih, Clozette telah merangkumnya untuk kamu. Tertarik mencoba, Clozetters? Atau bahkan sudah mencobanya? Yuk, tulis pendapatmu pada kolom komentar✨.📷 @thebodyshopindo @sustainablebeautyid @luxcrime_id @shuuemura @lacoco.id #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Kandungan charcoal pada skincare tentu bukanlah hal yang asing, terutama bagi pemilik wajah... →more

Kandungan charcoal pada skincare tentu bukanlah hal yang asing, terutama bagi pemilik wajah... →more
12 Jun 2020 7:39 pm
Kali ini Yuki mau bagi2 diskon up to 70% buat brush super kawaii ini 🥰 Buanyak bgt yg nanya ke Yuki : 'kak, biar makeup bisa kaya boneka bgt gimana sih? '. Kuncinya cuma 2 dear, kulit yg flawless dan makeup tools (aplikator) yg memadai. Percuma dong produk makeup kamu mahal2 tapi aplikatornya kurang. Menurut Yuki, kualitas brush itu ngaruh bgt sama hasil akhir makeup. Kalau helai brushnya kasar pasti makeup ga bakalan nempel sempurna dan ga bakalan kelihatan mulus. Ga jarang brush yg kasar juga bikin kulit jadi iritasi dan parahnya menimbulkan masalah kulit lainnya. Makanya Yuki bener2 picky bgt kalo urusan sama brush. Kalo ga lembut, Yuki gamau pake krn bakalan bikin kulit gatel dan tampilan makeup ancur 😒 .Yuki mau rekomendasiin brush yg super kawaii dari Wet n Wild. Warnanya pink gils! Buat foto cakep, dipake lembut bgt. Ada diskon smp 70% di @kumurabeauty 🥰 jadi per single-brushnya cuma jadi 19.600-40.000 aja. Swipe utk detail brushnya 👉.. #JapaneseBeauty #oshare #model#barbie #barbiedoll #makeup #kawaii #kawaiigirl #beauty #style #girls #fashion #japan #モデル #メイク #ヘアアレンジ#オシャレ #メイク #ファッション #ガール #かわいい #IndonesianBlogger #BeautyBlogger #可愛い #かわいい #ClozetteID #brush #makeupbrush #wetnwild

Kali ini Yuki mau bagi2 diskon up to 70% buat brush super kawaii ini 🥰 Buanyak bgt yg nanya ke... →more

Kali ini Yuki mau bagi2 diskon up to 70% buat brush super kawaii ini 🥰 Buanyak bgt yg nanya ke... →more
11 Jun 2020 12:24 pm
Siapa yang rindu berlibur di pantai? Ketika virus corona sudah berakhir dan segalanya kembali pulih nanti, jangan lupa masukan 3 pantai terbaik di Asia ini ke dalam list destinasi liburanmu, ya! Ada Pink Beack di Pulau Komodo, Miyako Island di Jepang, dan Similan Island di Thailad. Ketiga pantai tersebut terkenal dengan airnya yang jernih dan lingkungannya yang masih terhitung jarang didatangi wisatawan, lho! Duh, jadi nggak sabar ya! But in the meantime, #stayathome ya✨ #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Siapa yang rindu berlibur di pantai? Ketika virus corona sudah berakhir dan segalanya kembali pulih... →more

Siapa yang rindu berlibur di pantai? Ketika virus corona sudah berakhir dan segalanya kembali pulih... →more
11 Jun 2020 9:34 am
もう日本が恋しいです。このパンデミックの間に旅行するのは良い考えではありませんが、私と私の夫は日本での休暇を楽しんで安全にインドネシアに戻ることができて感謝しています... i miss japan already. i know travelling during this pandemic is not a good idea, but me and my husband are grateful, to be able to enjoy our holiday in japan, and back to Indonesia safely... #clozetteid #sakura #sakura🌸

もう日本が恋しいです。このパンデミックの間に旅行するのは良ã... →more

もう日本が恋しいです。このパンデミックの間に旅行するのは良ã... →more
09 Jun 2020 8:29 pm
Tunjuk tangan yang selama self-quarantine hobinya movie marathon!🙋🏻‍♀️ apa genre film favoritmu, Clozetters? Kalau Clozette Crew paling suka menonton film bergenre romantic comedy😝.Selain karena jalan ceritanya yang ringan, menarik, serta menggemaskan, tak jarang outfit yang dikenakan oleh para pemainnya juga bisa menjadi inspirasi kita untuk berpakaian sehari-hari, lho!.Berikut Clozette rangkum tiga female-lead characters dari romcom movies yang membuat kami tertarik dengan ootd-nya. Mana yang paling kamu suka, Clozetters? Tulis di kolom komentar ya✨.#ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

Tunjuk tangan yang selama self-quarantine hobinya movie marathon!🙋🏻‍♀️ apa genre film... →more

Tunjuk tangan yang selama self-quarantine hobinya movie marathon!🙋🏻‍♀️ apa genre film... →more
09 Jun 2020 6:34 pm
Tunjuk tangan yang selama self-quarantine hobinya movie marathon!🙋🏻‍♀️ apa genre film favoritmu, Clozetters? Kalau Clozette Crew paling suka menonton film bergenre romantic comedy😝
.
Selain karena jalan ceritanya yang ringan, menarik, serta menggemaskan, tak jarang outfit yang dikenakan oleh para pemainnya juga bisa menjadi inspirasi kita untuk berpakaian sehari-hari, lho!
.
Berikut Clozette rangkum empat female-lead characters dari romcom movies yang membuat kami tertarik dengan ootd-nya. Mana yang paling kamu suka, Clozetters? Tulis di kolom komentar ya✨
.
#ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

Tunjuk tangan yang selama self-quarantine hobinya movie marathon!🙋🏻‍♀️ apa genre film... →more

Tunjuk tangan yang selama self-quarantine hobinya movie marathon!🙋🏻‍♀️ apa genre film... →more
09 Jun 2020 3:19 pm
Siapa yang suka menggunakan kapas tebal saat membersihkan wajah dan kapas tipis untuk aplikasi toner? Keduanya juga bisa kita temukan di minimarket terdekat, lho. Favorit beauty influencer @fatyabiya adalah @kapasselection untuk digunakan dengan produk pembersih wajah dan @silcot.id untuk mengaplikasikan toner favorit. Apakah salah satunya juga favorit kamu?​.​#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #kapas #facialcotton #kapasselection #silcotcotton

Siapa yang suka menggunakan kapas tebal saat membersihkan wajah dan kapas tipis untuk aplikasi... →more

Siapa yang suka menggunakan kapas tebal saat membersihkan wajah dan kapas tipis untuk aplikasi... →more
08 Jun 2020 6:00 pm
Throwback to last winter in Japan, posted by Clozette Crew @puitika. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Throwback to last winter in Japan, posted by Clozette Crew @puitika. Simak Lifestyle Update ala... →more

Throwback to last winter in Japan, posted by Clozette Crew @puitika. Simak Lifestyle Update ala... →more
06 Jun 2020 10:39 am
Maret 2006. Ini #ootd yang aku suka banget waktu tinggal di Jepang. Jadi kayak di film Jepang yang pernah aku tonton itu. Pakai coat panjang, stoking panjang dan kaus tangan. Meskipun sudah hanami, tetep aja bagiku masih dingin. Hidung masih suka kedinginan kalau kena angin. Apalagi waktu itu, kayaknya lagi musim sakit influenza, jadi aku pakai masker kain. Maskernya tebal dari kain katun yang lembut._Kalau kamu, suka coat warna apa? Aku punya warna hijau, cokelat susu dan cokelat. _#japan #hanami #coat #longcoat #clozetteid #clozetteid #throwbacksaturday #winterclothes #winterclothing #endwinter #earlyspring

Maret 2006. Ini #ootd yang aku suka banget waktu tinggal di Jepang. Jadi kayak di film Jepang yang... →more

Maret 2006. Ini #ootd yang aku suka banget waktu tinggal di Jepang. Jadi kayak di film Jepang yang... →more
05 Jun 2020 5:39 pm
June 5, 2020Many are the plans of a man's heart, but it is the Lord's purpose that prevails - Proverbs 19 : 21.Sedang meratapi semua plan yang harus di rombak dan semua plan yang harus di postpone. Kayak mulai lagi dari awal 😔.Cie, yang rombak plan. Apa kabar ? Semoga baik" aja ya hehe..#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #Japan #takayama

June 5, 2020Many are the plans of a man's heart, but it is the Lord's purpose that prevails -... →more

June 5, 2020Many are the plans of a man's heart, but it is the Lord's purpose that prevails -... →more
04 Jun 2020 3:29 pm
Emang kadang aku malas sisiran orangnya, makanya sekalinya nyisir semua pada pangling 😳🤣 #messyhairdontcare #hello #love #travel #travelphotography #Japan #ginza #clozetteID #dressup #dressoftheday #style #fashion #streetstyle #streetfashion #keepcalm

Emang kadang aku malas sisiran orangnya, makanya sekalinya nyisir semua pada pangling 😳🤣... →more

Emang kadang aku malas sisiran orangnya, makanya sekalinya nyisir semua pada pangling 😳🤣... →more
04 Jun 2020 11:19 am
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir kering, jangan khawatir ya. Clozette Crew punya beberapa tips untuk merawat bibir kering. Selain dirawat dari luar tubuh, jangan lupa juga untuk selalu menjaga nutrisi tubuh agar tidak kekurangan cairan seperti minum air putih yang cukup serta konsumsi sayur dan buah. Yuk, simak video nya! 📷@hisafu @shuuemura @nivea @dhcskincare_id #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir kering, jangan khawatir ya. Clozette Crew punya... →more

Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir kering, jangan khawatir ya. Clozette Crew punya... →more
30 May 2020 10:14 pm
🍃🌱🌿 .....#plants #exploretocreate #shotoniphone #style #japan #tokyo #plants #clozetteid #travel #throwback

🍃🌱🌿 .....#plants #exploretocreate #shotoniphone #style #japan #tokyo #plants #clozetteid... →more

28 May 2020 1:04 pm
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bisa jadi salah satu teman baru yang muncul pada wajah kalau pori-porimu tersumbat sebum dan kotoran lalu teroksidasi oleh udara, lho! Berbeda dengan jerawat, blackhead biasanya berukuran kecil dan berwarna hitam namun bisa datang keroyokan, bikin sebal!​.​Sebenarnya, banyak cara untuk menghilangkan blackhead seperti porepack dan ekstraksi, tapi ternyata cara-cara tersebut kurang efektif, lho, Clozetters! Porepack hanya akan mencabut bagian terluar dan teratas dari blackhead, meninggalkan akarnya yang tetap tertanam pada kulit kita, sementara ekstraksi nggak jarang malah menimbulkan iritasi atau jerawat.​.​Clozette mengintip cara menghilangkan blackhead paling efektif ala beauty guru Liah Yoo, yaitu dengan melakukan 3 step berikut: pertama aplikasikan produk BHA selama 10 menit, setelah dibilas kamu bisa melanjutkan dengan mengaplikasikan clay mask selama 15 menit, setelah clay mask menering kamu bisa membilasnya dengan air lalu aplikasikan oil cleanser dan diamkan selama 15 menit sebelum melakukan pijat pelan selama 2-3 menit, and voila! Blackhead hilang sampai akarnya. #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bisa jadi salah satu teman baru yang muncul pada... →more

Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bisa jadi salah satu teman baru yang muncul pada... →more
20 May 2020 6:14 pm
Bagi kamu pecinta film-film dari Studio Ghibli, pasti setuju kalau latar tempat yang digunakan pada tiap adegannya terlihat sangat indah dan terasa real! Benar, kan?✨ Tahu nggak sih, Clozetters, kalau ternyata beberapa lokasi dalam film Ghibli itu terispirasi dari tempat nyata atau bahkan memang benar-benar ada di dunia nyata, lho! Swipe left untuk cari tahu di mana aja, sih, real-life locations dari beberapa film Ghibli. Bisa jadi ide destinasi liburan kamu nanti setelah pandemi virus corona berakhir!👀 #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Bagi kamu pecinta film-film dari Studio Ghibli, pasti setuju kalau latar tempat yang digunakan pada... →more

Bagi kamu pecinta film-film dari Studio Ghibli, pasti setuju kalau latar tempat yang digunakan pada... →more
20 May 2020 4:14 pm
Bagi kamu pecinta film-film dari Studio Ghibli, pasti setuju kalau latar tempat yang digunakan pada tiap adegannya terlihat sangat indah dan terasa real! Benar, kan?✨ Tahu nggak sih, Clozetters, kalau ternyata beberapa lokasi dalam film Ghibli itu terispirasi dari tempat nyata atau bahkan memang benar-benar ada di dunia nyata, lho! Swipe left untuk cari tahu di mana aja, sih, real-life locations dari beberapa film Ghibli! #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Bagi kamu pecinta film-film dari Studio Ghibli, pasti setuju kalau latar tempat yang digunakan pada... →more

Bagi kamu pecinta film-film dari Studio Ghibli, pasti setuju kalau latar tempat yang digunakan pada... →more
16 May 2020 12:45 pm
Hal-hal praktis memang menjadi ketertarikan banyak orang, terbukti dari banyaknya brand yang berinovasi mengeluarkan produk super praktis. Kalau di dunia beauty, tak hanya cushion, lho, yang terkenal akan kepraktisannya, foundation stick juga menjadi produk to-go makeup andalan untuk kamu ingin mempersingkat waktu. Selain lebih mudah untuk dibawa, foundation jenis ini juga mengurangi riskan tumpah seperti liquid foundation pada umumnya, jadi lebih travel friendly, deh!✨.Khusus untuk kamu yang penasaran, Clozette sudah rangkum beberapa rekomendasi foundation stick melalui video berikut ini👀.📷 @shuuemura @nyxcosmetics @hourglasscosmetics @sephora#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

Hal-hal praktis memang menjadi ketertarikan banyak orang, terbukti dari banyaknya brand yang... →more

Hal-hal praktis memang menjadi ketertarikan banyak orang, terbukti dari banyaknya brand yang... →more
15 May 2020 6:40 pm
May 15, 2020
Glico Man at night 🌜
.
Sedang memantau, apakah sudah terlihat tanda-tanda kepergian Corona ? Hmm.
.
Btw, selama #DiRumahAja ada yang ngerasa jadi jerawatan ga sih ? Coba diswipe sampai akhir ya ! Ada promo khusus buat km sampai tgl 19 Mei 2020 👌🏻
.
Toner @a.stop2man itu best seller bangettt, terus ada acne patch nya juga yang super tipis ! Yuk main ke Charis shop ku : hicharis.net/NataHsu/MPL
.
#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #japan

May 15, 2020 Glico Man at night 🌜 . Sedang memantau, apakah sudah terlihat tanda-tanda kepergian... →more

May 15, 2020 Glico Man at night 🌜 . Sedang memantau, apakah sudah terlihat tanda-tanda kepergian... →more
14 May 2020 2:45 pm
Travelling pasti menjadi bucket list yang akan dilakukan usai pandemi corona berakhir. Jepang menjadi salah satu destinasi favorit untuk dikunjungi, lho! Banyak hal yang menarik dari negeri sakura ini seperti fashion, skin care hingga makanannya. Ngga lengkap kalau pulang ke negara asal tanpa beli oleh-oleh khas Jepang. Ini dia rekomendasi oleh-oleh khas jepang pilihan Clozetters. #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #JapanFood

Travelling pasti menjadi bucket list yang akan dilakukan usai pandemi corona berakhir. Jepang... →more

Travelling pasti menjadi bucket list yang akan dilakukan usai pandemi corona berakhir. Jepang... →more
13 May 2020 6:00 pm
It's so peaceful in Japan. Image shared by Clozetter @nathnjs. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

It's so peaceful in Japan. Image shared by Clozetter @nathnjs. Simak Lifestyle Update ala... →more

It's so peaceful in Japan. Image shared by Clozetter @nathnjs. Simak Lifestyle Update ala... →more
11 May 2020 8:00 pm
#throwback to my Japan trip with my bestie. Thank you for being my photographer & videographer @csinggggnee 🥰 I miss you so much 😘😘😘 #ladies_journal #ootd #lookbook #winter #japan #fukuoka #clozetteid #clozette #style #fashion #indonesian #indonesiangirl

#throwback to my Japan trip with my bestie. Thank you for being my photographer & videographer... →more

#throwback to my Japan trip with my bestie. Thank you for being my photographer & videographer... →more
10 May 2020 10:00 am
Siapa di sini tim bibir glossy?🙋🏻‍♀️ kabar gembira untuk kamu karena trend glossy lip kembali naik daun setelah redup beberapa waktu lalu. Kembalinya masa kejayaan glossy lip ditandai dengan banyaknya beauty brand yang memproduksi lip gloss. Dari banyaknya lip gloss di pasaran, yuk intip favorit Clozette Crew melalui video berikut!💄❤️.📷 @kaiebeauty @shiseido @blpbeauty @fentybeauty @rollover.reaction #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Siapa di sini tim bibir glossy?🙋🏻‍♀️ kabar gembira untuk kamu karena trend glossy lip... →more

Siapa di sini tim bibir glossy?🙋🏻‍♀️ kabar gembira untuk kamu karena trend glossy lip... →more