🌸🌸🌸 SPRING HAS SPRUNG 🌸🌸🌸Di Kyoto, cherry blossoms atau bunga sakura mekar pada akhir bulan Maret sampai minggu kedua bulan April. Pada saat itu, biasanya banyak orang yang melakukan hanami, yaitu tradisi Jepang menikmati keindahan bunga sakura. Hanami dilakukan sambil piknik dengan menggelar tikar dan makan-makan di bawah pohon sakura bersama orang-orang terdekat.Kalau nanti pandemi sudah berakhir dan kamu berkesempatan melakukan hanami di Kyoto, jangan lupa untuk mengunjungi 5 best spot untuk menikmati keindahan bunga sakura berikut ini ya, Clozetters!✨#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

🌸🌸🌸 SPRING HAS SPRUNG 🌸🌸🌸Di Kyoto, cherry blossoms atau bunga sakura mekar pada... more

🌸🌸🌸 SPRING HAS SPRUNG 🌸🌸🌸Di Kyoto, cherry blossoms atau bunga sakura mekar pada... more
Menurut buku The Little Book of Skincare, menemukan sabun dengan kadar pH yang tepat, sangatlah penting terutama bagi pemilik kulit sensitif, lho Clozetters. Kadar pH yang terlalu tinggi bisa mengiritasi kulit, sedangkan kadar pH yang terlalu rendah juga kurang efektif membersihkan kulit. Idealnya, kadar pH yang tepat adalah 5.5 dan bisa dicek dengan pH strips. But don't worry karena sekarang udah banyak juga brand yang memberikan keterangan kalau produk mereka punya pH yang lembut dan sesuai dengan pH kulit. Beberapa diantaranya adalah produk yang direkomendasikan Clozetters @ikadevita, @ratriret, @yourwilddaisy, @firdaskinjourney, @aiyuki_aikawa, dan @akpertiwi ini. Check it out!.@avoskinbeauty @cosrx_indonesia @hadalaboid @107global @elformula.id @soonplus_official.#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan #lowphcleanser

Menurut buku The Little Book of Skincare, menemukan sabun dengan kadar pH yang tepat, sangatlah... more

Menurut buku The Little Book of Skincare, menemukan sabun dengan kadar pH yang tepat, sangatlah... more
Like Us
Red lips never go out of style karena warna ini akan membuat penampilan lebih elegan dan stunning, apalagi jika digunakan untuk event malam hari. 💄 Berikut rekomendasi red lipstick dari Clozette Crew untuk kamu yang ingin tampil bold. Simak videonya, ya!📷 @maccosmetics @maybelline @shuuemura @blpbeauty @rollover.reaction#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan #redlipstick

Red lips never go out of style karena warna ini akan membuat penampilan lebih elegan dan stunning,... more

Red lips never go out of style karena warna ini akan membuat penampilan lebih elegan dan stunning,... more
Di Jepang dan Korea saat ini lagi musim sakura. Kalau gak karena pandemi, mungkin aku udah pergi ke salah satu negara ini karena sakura terlalu sayang untuk dilewatkan.#throwback dulu aja foto 4 tahun yang lalu wkwkwk.Kangen bisa jalan-jalan bebas kayak dulu. :')#mondaymood #clozetteID #cKjapantrip #cKkoreatrip #japantrip #koreatrip #japan #korea #sakura #cherryblossom #throwbackmonday #chikastufftrip

Di Jepang dan Korea saat ini lagi musim sakura. Kalau gak karena pandemi, mungkin aku udah pergi ke... more

Di Jepang dan Korea saat ini lagi musim sakura. Kalau gak karena pandemi, mungkin aku udah pergi ke... more
Salah satu brand asal Jepang, UNIQLO kali ini sedang fokus untuk kampanye #uniqlosuistainability dan menggandeng kartun kesayangan yang berasal dari Jepang juga, Doraemon sebagai Global Sustainability Ambassador😍

Doraemon yang identik dengan warna biru muda, kini penampilannya menjadi warna hijau setelah dinobatkan menjadi Global Ambassador💚 Doraemon dianggap memiliki kesamaan dengan Brand Uniqlo, karena akan membantu menciptakan masa depan yang lebih baik bagi dunia dengan membawakan brand sustainability initiatives dengan cara yang menyenangkan dan lebih mudah dimengerti.

📷 @sudsapda

#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Salah satu brand asal Jepang, UNIQLO kali ini sedang fokus untuk kampanye #uniqlosuistainability... more

Salah satu brand asal Jepang, UNIQLO kali ini sedang fokus untuk kampanye #uniqlosuistainability... more
Penggemar @esteelauderid Micro Essence dan Pure Envy Lipstick nggak boleh melewatkan kolaborasi cantik Estee Lauder dengan manga artist asal Swedia, Åsa Ekström ini. Desain edisi terbatas ini kabarnya akan hadir di Sephora Singapura mulai tanggal 15 April dengan harga mulai USD127. Can’t wait!.📷 @clozetteco @estee_hakatadaimaru#ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

Penggemar @esteelauderid Micro Essence dan Pure Envy Lipstick nggak boleh melewatkan kolaborasi... more

Penggemar @esteelauderid Micro Essence dan Pure Envy Lipstick nggak boleh melewatkan kolaborasi... more
Sentuhan vintage dan modern bertemu dalam kolaborasi pertama PUMA X Maison Kitsuné yang baru saja rilis belum lama ini.

Koleksi ini berhasil menggabungkan elemen desain ala Jepang dan Perancis dengan gaya klasik khas PUMA. Terdiri dari beberapa sneakers, outfit, dan aksesoris, #PUMAxMaisonKitsune ini sudah bisa kamu dapatkan sejak 27 Maret lalu.

Siapa yang langsung tertarik pada koleksi kolaborasi street wear dengan desain ala Jepang dan Perancis ini?🙋🏻‍♀️

📷 @maisonkitsune
#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Sentuhan vintage dan modern bertemu dalam kolaborasi pertama PUMA X Maison Kitsuné yang baru saja... more

Sentuhan vintage dan modern bertemu dalam kolaborasi pertama PUMA X Maison Kitsuné yang baru saja... more
Case Hp KEKINIAN 👌Mau sharing aja kalo casing hp gw yg kuat dan tahan lama tahunan ini merknya L8A dari @Luckyacc_jonichenKrn gw orgnya careless, lempar hp sana saini jadinya emg butuh casing HP yg kuat, tebal, dan tahan lama.Produk2 nya up-to-date ngikutin perkembangan dan kebutuhan. Selain itu, pengirimannya cepat, pelayanan ramah, dan sangat komunikatif. Mau butuh casing hp atau tablet dengan design tertentu, bisa WA atau DM @Luckyacc_jonichen u tuk dicarikan sesuau keinginanmu. Mulai dari case hp yg cute, leather case yg kuat, dan semua casing dilapisi plastic dan ziplock yg ANTI JAMUR. Makanya, casing L8A kuat, masih awet disimpen lama. Buat yg cari casing hp atau tablet bisa DM ke @Luckyacc_jonichen ya 👌#casinghp #casingtablet #hpcase #iphone12 #iphone12pro #iphoneboba #samsungs21 #vivo #oppo #xiaomiredmiYou won't regret if you buy this case from @hanogramcase........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #phonecase #japan #fashionblogger #outfitoftheday #korea #makeup #wiwtindo #iphone #android #flatlays #model #postthepeople  #travel #art #design #clozetteid

Case Hp KEKINIAN 👌Mau sharing aja kalo casing hp gw yg kuat dan tahan lama tahunan ini merknya... more

Case Hp KEKINIAN 👌Mau sharing aja kalo casing hp gw yg kuat dan tahan lama tahunan ini merknya... more
Koleksi terbaru dari @asics, kali ini berkolaborasi dengan @viviennewestwood yang meluncurkan koleksi Three-pronged GEL- Kayano 27 LTX. Memilih tema yang futuristic & more sleek, siluet ini menampilkan semi-translucent yang terinspirasi dari archival latex stocking Vivienne Westwood. Terdapat zipper pada sepatunya juga, lho!

Koleksi ini dihadirkan melalui campaign yang disutradarai oleh koreografer Holly Blakey. Produk ini tersedia dalam warna "Black / Black", "Citrus / Black", dan "Vapor / Black" di website Vivienne Westwood dan ASICS seharga $240.

📷 @hypebeast 

#ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

Koleksi terbaru dari @asics, kali ini berkolaborasi dengan @viviennewestwood yang meluncurkan... more

Koleksi terbaru dari @asics, kali ini berkolaborasi dengan @viviennewestwood yang meluncurkan... more
​Penggemar skincare dengan kemasan menggemaskan, rasanya nggak boleh ketinggalan dengan @skii PITERA Essence edisi terbatas di musim semi ini!.Ada yang bisa tebak dari mana inspirasinya? Yap, desain kali ini terinspirasi dari gaya unik gadis di Tokyo lengkap dengan Kimono tradisional. Desain yang cerah ini juga menggambarkan harapan dan dorongan di awal tahun. Hmm, siapa yang udah nggak sabar juga menyambut musim yang lebih cerah?.#ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

​Penggemar skincare dengan kemasan menggemaskan, rasanya nggak boleh ketinggalan dengan @skii... more

​Penggemar skincare dengan kemasan menggemaskan, rasanya nggak boleh ketinggalan dengan @skii... more
Siapa yang ngerasa kalau belakangan ini cuaca udah mulai cerah sepanjang minggu? Di beberapa negara dengan empat musim juga mulai beranjak masuk ke musim semi, nih. Terinspirasi dari foto yang di-post Rose di Instagramnya, Clozette mau kasih inspirasi spring look yang super simpel ala personil Blackpink yang juga baru aja ngeluarin solo album-nya beberapa waktu lalu ini. Siapa aja yang udah dengerin single On The Ground? Komen di bawah yuk!​.​📷  @roses_are_rosie​#ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan #Rose #RoseBlackpink #roses_are_rosie

Siapa yang ngerasa kalau belakangan ini cuaca udah mulai cerah sepanjang minggu? Di beberapa negara... more

Siapa yang ngerasa kalau belakangan ini cuaca udah mulai cerah sepanjang minggu? Di beberapa negara... more
🌸🎌 archive 2019 
.
.
.
.
.
#exploretocreate #style #apeach #tokyo #throwback #holiday #japan #clozetteid #kakaofriends

🌸🎌 archive 2019 . . . . . #exploretocreate #style #apeach #tokyo #throwback #holiday #japan... more

Siapa di sini yang masih suka membersihkan wajah menggunakan baby wipes ketika sudah terlalu lelah untuk mencuci muka?🤔 Duh, nggak lagi-lagi ya, Clozetters! Karena kandungan dalam baby wipes biasa sebenarnya kurang baik untuk kesehatan kulit wajah. Bisa-bisa justru menyebabkan wajah iritasi atau timbul jerawat.

Demi mengatasinya, kamu bisa menggunakan facial cleansing wipes yang kini sudah bisa kamu temukan dengan mudah. Selain itu, facial cleansing wipes juga terbilang praktis, cocok untuk dibawa traveling, lho! Yuk, intip rekomendasi facial cleansing wipes favorite Clozette Crew melalui video berikut ini!

📷 @ariul_id @id.biore @suikabeauty @shikadabeautyjp @innisfreeindonesia 
#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan #skincare #cleansingwipes

Siapa di sini yang masih suka membersihkan wajah menggunakan baby wipes ketika sudah terlalu lelah... more

Siapa di sini yang masih suka membersihkan wajah menggunakan baby wipes ketika sudah terlalu lelah... more
Tokyo merupakan salah satu kota favorit yang ramai di kunjungi di Jepang. Nggak heran kalau ibu kota Jepang ini, selain memiliki pemandangan yang luar biasa, juga punya makanan yang memanjakan lidah, lho! Apalagi kalau kamu makan di restoran sambil menikmati suasana kota Tokyo. Hmm, siapa tahu pandemi cepat berakhir, nggak ada salahnya save dulu rekomendasi "The 5 Best Restaurants with a Viewin Tokyo" ala Clozette Crew. Yuk, simak videonya✨#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

Tokyo merupakan salah satu kota favorit yang ramai di kunjungi di Jepang. Nggak heran kalau ibu... more

Tokyo merupakan salah satu kota favorit yang ramai di kunjungi di Jepang. Nggak heran kalau ibu... more
.Sejak kapan suka hoodie? sejak kegemaran aku mulai merambah model ini waktu ke pop house BTS sungguh aku ingin check out tapi harga nya sudah kaya seharga tiket konser haha eh ngga lama kemudian Bershka bawa BT21. Yosh, salah satu brand yang ngga disangka-sangka ke influence Anime akhirnya kolaborasi juga arigato @mapfashion sudah bawa ke Indonesia walau koleksi nya belum semua masuk. Padahal aku anak nya jarang pakai hoodie tapi ternyata lucu juga :) jadi waktu itu tahu nya sudah launching di Indonesia karena @tiktok dan akhirnya bisa dapat walau cari-cari ke beberapa tempat. yaa, pokoknya gitu kalau sudah suka sok hilap aku 🤩.🎵 Soba Ni Iru Kara - Amadori💆‍♀️ @pullandbear#timetravel #pullandbear #pullandbearindonesia #mapfashion #racuntiktok #naruto #sasuke #uchiha #anime #manga #japan #playwithanime #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #march #2021

.Sejak kapan suka hoodie? sejak kegemaran aku mulai merambah model ini waktu ke pop house BTS... more

.Sejak kapan suka hoodie? sejak kegemaran aku mulai merambah model ini waktu ke pop house BTS... more
.Akhirnya yang ditunggu launching juga, Hoodie nya Naruto Sasuke langsung sold out sekejap ! Tapi karena aku cari aman warna jadi pilih T-shirt dan pas banget ada karakter favorit aku Hatake Kakashi masih kurang lengkap nih sama koleksi yang lain, oh no kalau lihat di aplikasi nya auto hilap aing 😂😂😂.🎵 Unlimits - Cascade💆‍♀️ @thirddayco#timetravel #tdfriends #naruto #hatakekakashi #localbrand #thridday #anime #manga #japan #playwithanime #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #march #2021

.Akhirnya yang ditunggu launching juga, Hoodie nya Naruto Sasuke langsung sold out sekejap ! Tapi... more

.Akhirnya yang ditunggu launching juga, Hoodie nya Naruto Sasuke langsung sold out sekejap ! Tapi... more
Fun fact: di Jepang, ada sekitar 300 varian rasa KitKat, lho! Snack ini juga sering digunakan sebagai good luck gifts oleh orang Jepang dan biasanya setiap daerah punya jenis KitKat yang berbeda sesuai ciri khas masing-masing. Tapi, Clozette punya rekomendasi 5 rasa yang wajib banget kamu coba ketika sedang traveling ke Jepang. Check it, out!.Share juga yuk rasa KitKat favorit kamu?.@kitkat_id @kitkat_japan_official#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

Fun fact: di Jepang, ada sekitar 300 varian rasa KitKat, lho! Snack ini juga sering digunakan... more

Fun fact: di Jepang, ada sekitar 300 varian rasa KitKat, lho! Snack ini juga sering digunakan... more
Kimi no na wa ❤️#throwback .#clozette #clozetteid #travel #japan #kiminonawa #yourname #yunitainjapan #looksootd #sugashrine

Kimi no na wa ❤️#throwback .#clozette #clozetteid #travel #japan #kiminonawa #yourname... more

Menjelajahi destinasi wisata di Tokyo pada siang hari mungkin sudah menjadi hal biasa bagi sebagian orang. Namun yang harus kamu tahu, Tokyo di malam hari juga nggak kalah cantiknya, lho!Berikut Clozette beri rekomendasi 5 spot favorit untuk menikmati indahnya gemerlap cahaya kota Tokyo di malam hari melalui video berikut.Mau tahu lebih lengkapnya? Yuk, klik link berikut ini bit.ly/ClzTokyoatNight (LINK ON BIO)#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

Menjelajahi destinasi wisata di Tokyo pada siang hari mungkin sudah menjadi hal biasa bagi sebagian... more

Menjelajahi destinasi wisata di Tokyo pada siang hari mungkin sudah menjadi hal biasa bagi sebagian... more
Yang punya jenis kulit kering yuk, merapat! Pernah nggak Clozetters merasa kulit kering dan kesat setelah membersihkan wajah? Kotoran dan sebum terasa sudah benar-benar hilang, tapi merasa kulit lebih kencang? Sebenarnya itu merupakan salah satu tanda bahwa kulit wajah dehidrasi dan kehilangan kelembapan. Ada baiknya untuk beralih ke pembersih wajah yang lebih lembut dan bertekstur gel. Biasanya, formula pada cleansing gel telah dirancang agar tidak menyebabkan iritasi dan lebih menghidrasi kulit. Berikut 5 rekomendasi cleansing gel ala Clozette Crew. Simak videonya, ya✨📷@avoskinbeauty @wardahbeauty @sekkisei.official @innertrue @think.hale#ClozetteID #ClozetteIDVideo#ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Yang punya jenis kulit kering yuk, merapat! Pernah nggak Clozetters merasa kulit kering dan kesat... more

Yang punya jenis kulit kering yuk, merapat! Pernah nggak Clozetters merasa kulit kering dan kesat... more
Masih suka jerawatan padahal udah rajin pakai skincare? Coba deh tengok ke brush & sponge makeup.. Bisa jadi salah satu penyebabnya, nih. Cek beberapa produk pembersih brush & sponge makeup favorit @insommia @widyalimitedcom @wind1403 @kornelialuciana @reginapitupulu berikut yuk!.Share juga produk favorit kamu di kolom komentar, ya. ;).@daiso_official @teratubeauty @sigmabeauty @thesoapcorner @aerisbeaute#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #BrushCleaner #BrushSoap #BrushCleanser

Masih suka jerawatan padahal udah rajin pakai skincare? Coba deh tengok ke brush & sponge makeup..... more

Masih suka jerawatan padahal udah rajin pakai skincare? Coba deh tengok ke brush & sponge makeup..... more
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget nonton Sailor Moon!🙋🏻‍♀️ siap-siap bernostalgia karena Maybelline baru saja mengeluarkan kolaborasi terbarunya bersama anime asal Jepang ini. Terdiri dari 4 shade Superstay Matte Ink Liquid Lipstick, Hypersharp Liquid Liner, dan Lashionista Mascara dengan kemasan bertema Sailor Moon yang super menggemaskan. Sementara waktu, kolaborasi ini dikabarkan akan menjadi koleksi limited edition yang hanya dijual di Asia.So.... dengan kekuatan bulan, kolaborasi ini akan menjadi koleksi makeup favoritmu!🌙📷 sailormoon-official.com#ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan #maybelline #sailormoon #maybellinexsailormoon

Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget nonton Sailor Moon!🙋🏻‍♀️ siap-siap... more

Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget nonton Sailor Moon!🙋🏻‍♀️ siap-siap... more
Foundation bisa dibilang merupakan salah satu kuncian penting demi mendapatkan hasil makeup yang flawless. Base makeup ini bisa menutupi imperfections, meratakan warna kulit wajah, sampai membuat makeup lebih tahan lama. Namun, dengan banyaknya foundation yang beredar di pasaran, tak jarang membuat kita justru bingung memilih yang tepat dan sesuai untuk kebutuhan kulit wajah kita! Kamu termasuk salah satunya? Kalau iya, yuk intip rekomendasi foundation dari Clozetters melalui video berikut ini!✨📷 @budiartiannisa @steviiewong @silvia.muryadi @/janejaneveroo @fazkyazalicka #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan #foundation

Foundation bisa dibilang merupakan salah satu kuncian penting demi mendapatkan hasil makeup yang... more

Foundation bisa dibilang merupakan salah satu kuncian penting demi mendapatkan hasil makeup yang... more
Kali ini @shuuemura berkolaborasi dengan Chef Pâtissier di Patisserie Sadaharu Aoki in Paris, Mr. Sadaharu AOKI. Lahir di Tokyo pada 1 July 1968, Mr Sadaharu AOKI merupakan lulusan Machida Cooking School. Limited collection ini akan hadir pada spring season tahun ini, lho! Terdiri dari eye palettes, lipsticks, eyebrow pencils, cleansing oil & foundation brush semuanya terinspirasi dari matcha & azuki. Penasaran nggak, Clozetters? 🥰📷 @beautynewsofficial#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Kali ini @shuuemura berkolaborasi dengan Chef Pâtissier di Patisserie Sadaharu Aoki in Paris, Mr.... more

Kali ini @shuuemura berkolaborasi dengan Chef Pâtissier di Patisserie Sadaharu Aoki in Paris, Mr.... more
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan produk skincare asal Jepang yang juga langsung diproduksi di sana, wajib kenalan dengan @momohime_indonesia_official! Dulu Clozette pernah coba produknya dan super recommended! Momohime menggunakan ekstrak buah peach sebagai kandungan utamanya, dan sudah mengantongi sertifikat halal, lho. Cek videonya untuk kenalan lebih lanjut dengan Momohime, ya..📷 @momohime.halal.japan @itsirnadewi#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan produk skincare asal Jepang yang juga langsung... more

Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan produk skincare asal Jepang yang juga langsung... more
Celana jeans merupakan item fashion yang wajib kamu punya, nih Clozetters. Tapi untuk kamu yang memiliki tubuh curvy, nggak perlu khawatir, ada beberapa jenis celana jeans yang cocok untuk  digunakan oleh kamu yang bertubuh curvy. Perempuan bertubuh curvy akan terlihat makin cantik dan percaya diri, apabila memakai jenis pakaian yang tepat. Berikut ini ada jenis-jenis celana jeans yang cocok untuk digunakan oleh kamu  yang bertubuh curvy. Simak videonya, yuk!

📷@uniqloindonesia @mango @wego_official

#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
#Jeans #curvy

Celana jeans merupakan item fashion yang wajib kamu punya, nih Clozetters. Tapi untuk kamu yang... more

Celana jeans merupakan item fashion yang wajib kamu punya, nih Clozetters. Tapi untuk kamu yang... more
🍦🍦🍦 take me back to the whimsical fairytale land 🎁😳 ....#exploretocreate #disneyland #explore #japan #tokyo #throwback #clozetteid #style #pink #shotbystevie

🍦🍦🍦 take me back to the whimsical fairytale land 🎁😳 ....#exploretocreate #disneyland... more

🍦🍦🍦 take me back to the whimsical fairytale land 🎁😳 ....#exploretocreate #disneyland... more
Always my kind of comfort food 🍜 hearty meal at @furusatoizakaya . If you haven’t tried experienced their Tuna cutting show, I would highly recommend you to try it. You’ll be able to enjoy complimentary tuna cut 🍣 It’s by far the freshest tuna sashimi I ever had🥰........#japanese #japan #style #food #stevieculinaryjournal #love #yummy #clozetteid #kyoto #exploretocreate #explore #explorejakarta

Always my kind of comfort food 🍜 hearty meal at @furusatoizakaya . If you haven’t tried... more

Always my kind of comfort food 🍜 hearty meal at @furusatoizakaya . If you haven’t tried... more
Udah pada tau donk kalau di Jepang lagi trend Mochi Skin, yaitu kulit yang lembut, kenyal dengan healthy glow.Rahasianya, orang-orang Jepang terbiasa menggunakan sheet mask setiap hari untuk mendapatkan mochi skin ini.Pas banget nih, face mask #1 di Jepang, Lululun sekarang sudah hadir di Indonesia. Tau sendiri donk, produk made in Japan terkenal sangat inovatif dengan kualitas yang tinggi.Lululun punya 3 varian yaitu Pink Daily Mask (Hydrating Glow), White Daily Mask (Brightening) dan Blue Daily Mask (Deep Moisturizing).Ketiga-tiganya udah aku cobain. Apalagi kan kulit aku kombinasi cenderung kering, jadi dengan pemakaian sheet mask setiap hari sebagai daily skin care bisa membantu kulit jadi terjaga kelembapannya, memaksimalkan penggunaan skin care agar nutrisi masuk ke dalam kulit dengan sempurna dan semakin sehat.Packagingnya juga unik banget karena dijual dengan kemasan mingguan isi 7 (pouch) dan bulanan isi 36 (box).Teksturnya pun memiliki 3 layer struktur sheet yang unik, essence formula superior dari Jepang, mudah digunakan dan tidak akan kering walau dibuka tutup.Kalian bisa cobain langsung masker Lululun dan dapetin produknya di www.sociolla.com dan jangan lupa pakai kode voucher “SBN04DB83” buat dapetin diskon 25k!#lululunsetiaphari #lululunmask #clozetteid #lululun

Udah pada tau donk kalau di Jepang lagi trend Mochi Skin, yaitu kulit yang lembut, kenyal dengan... more

Udah pada tau donk kalau di Jepang lagi trend Mochi Skin, yaitu kulit yang lembut, kenyal dengan... more
Brand fashion asal Jepang, Onitsuka Tiger, kembali menggandeng artis kenamaan Hollywood, Willow Smith, untuk berkolaborasi dalam koleksi Spring/Summer 2021.

Pada koleksi kali ini, Onitsuka menggabungkan elemen fashion dan sport dalam balutan gaya tradisional sekaligus inovatif. Memiliki tema The Devine, Willow Smith dan Onitsuka menjuluki kampanye kali ini dengan nama “The Onitsuka Tiger Attitude”. Bagaimana menurutmu, Clozetters?✨

📷 @onitsukatigerindonesia 
#ClozetteID #ClozetteXCoolJalan #ClozetteIDCoolJapan #OnitsukaTiger #WillowSmith

Brand fashion asal Jepang, Onitsuka Tiger, kembali menggandeng artis kenamaan Hollywood, Willow... more

Brand fashion asal Jepang, Onitsuka Tiger, kembali menggandeng artis kenamaan Hollywood, Willow... more