01 Jan 1970 7:00 am
#Repost from Clozetter @villyanarenata.

wkwkwkwkwkwkwkkw 必必必必必
DAY 12 #31daysofvilloween yang sangat sesuatu 不不
bikinnya ketawa2 sendiri hufttt 必 mana jd botak lagi.
.
Using :
@mehronmakeup Paradise Makeup AQ Palette
#31daysofhalloween
.

#31daysofmehronhalloween #illusionmakeup  #horrorhags #crazymakeups #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #facepaintingindonesia #facepaintindonesia #jakartabeautyblogger #facepaintingideas #halloweenmakeup #100daysofmakeup #clozetteid #squidwardmemes #squidwardmakeup

#Repost from Clozetter @villyanarenata. wkwkwkwkwkwkwkkw 必必必必必 DAY 12... more

#Repost from Clozetter @villyanarenata. wkwkwkwkwkwkwkkw 必必必必必 DAY 12... more
01 Jan 1970 7:00 am

#Repost from Clozetter @villyanarenata.

DAY 10 #31daysofvilloween
tbh its a photo stock from few months agos look. forgot that I never posted this photo 必
.
#31daysofhalloween #illusionmakeup  #horrorhags #crazymakeups #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #facepaintingindonesia #facepaintindonesia #jakartabeautyblogger #facepaintingideas #halloweenmakeup #clozetteid #31daysofmehronhalloween

#Repost from Clozetter @villyanarenata. DAY 10 #31daysofvilloween tbh its a photo stock from... more

#Repost from Clozetter @villyanarenata. DAY 10 #31daysofvilloween tbh its a photo stock from... more
Like Us
01 Jan 1970 7:00 am

#Repost from Clozetter @kikicasmita.


Make up #halloween tahun lalu. Akhirnya mainan sama LATEX 伐



#clozetteid #100daysofmakeup #makeuplooks #makeuplovers #inssta_makeup #liquidlipstick #make4glam #makeuplovers #witchcraft #myartistcommunity #indobeautygram #indobeautyblogger #jakartabeautyblogger #halloween2020 #halloweenmakeup #halloween2021

#Repost from Clozetter @kikicasmita. Make up #halloween tahun lalu. Akhirnya mainan sama LATEX... more

#Repost from Clozetter @kikicasmita. Make up #halloween tahun lalu. Akhirnya mainan sama LATEX... more
01 Jan 1970 7:00 am

#Repost from Clozetter @Putzliciouz.

Berhubung belom ada makeup tutorial yg baru, dari semua makeup ini mana yang paling kalian suka?
Comment dibawah ya 

#makeupsawomatang #sawomatang #bibirhitam #bibirgelap #clozetteid #clozettedaily #jakartabeautyblogger

#Repost from Clozetter @Putzliciouz. Berhubung belom ada makeup tutorial yg baru, dari semua... more

#Repost from Clozetter @Putzliciouz. Berhubung belom ada makeup tutorial yg baru, dari semua... more
01 Jan 1970 7:00 am
#Repost from Clozetter @glowlicious.


Bulu yang terkulai takkan dipatahkanNya...

Dia kan jadikan indah sungguh lebih berharga..

Have a blessed Sunday, stay waras, stay healthy 賅弘遲遲

#Segeraakanvaksin2 

#ootdindo #GlowliciousMe_Wear #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #yourtravelvoice#keluarbentar #dolansebentar#fdbeauty#beautybloggerindo #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #yesstyleinfluencer #indonesianbeauty #charisceleb #indonesia #bloggerindonesia #jakartabeautyblogger #ipreview via @preview.app

#Repost from Clozetter @glowlicious. Bulu yang terkulai takkan dipatahkanNya... Dia kan jadikan... more

#Repost from Clozetter @glowlicious. Bulu yang terkulai takkan dipatahkanNya... Dia kan jadikan... more
01 Jan 1970 7:00 am

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 25, 2021
Ada yang masih bingung perbedaan 2 face wash dari @npureofficial ?
Sebenernya gampang banget bedainnya.

Kalau yang kuning (Marigold Series) lebih ke anti aging, juga bikin kulit lebih cerah dan lembab. Kalau yang hijau (CICA) lebih ke anti acne, yaitu merawat kulit yang berjerawat.

2"nya ini kalau di pump langsung keluar foam ya, jadi gak perlu capek usep" di tangan dulu. Tapi, yang bikin unik memang si Marigold ini ada aplikator silicone brush, jadi memang bisa lebih maksimal untuk bersihin muka. Tapi, kalau kulit kamu tipe yang sensitif, jangan terlalu sering pake brushnya ya biar gak over exfoliating.

Kalau aku sih lebih suka yang ada brushnya hehe. Tapi kalau untuk produknya, aku suka Cica Face Wash soalnya lebih cocok untuk kebutuhan kulitku. Sayangnya produk ini cepet banget habisnyaaa haha (mengingat isinya cair dan langsung keluar foam). But, aku suka banget sih haha.

Kalau kalian suka yang mana ? 
#npure #facewash #marigold #npurecentellaasiatica #ClozetteID #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #Indobeautysquad

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Sept 25, 2021 Ada yang masih bingung perbedaan 2 face... more

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Sept 25, 2021 Ada yang masih bingung perbedaan 2 face... more
01 Jan 1970 7:00 am
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pake @avoskinbeauty Your Skin Bae Marine Collagen 10% udah aku tulis di blog. Emang udah lama sih produknya, tapi sayang kalo nggak dinaikin reviewnya. Emang beli karena niat banget pengen ngereview ini. haha.. Cus lah di blog ajah. FYI, jenis kulitku Kombinasi Oily-Dry.

#Avoskin #avoskinyourskinbae #avoskinYSB #marinecollagen #reviewproduklokal #liamelqhareview #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #indobeautyblogger @indobeautyblogger #jbbfeatured

#Repost from Clozetter @liamelqha. Pengalaman pake @avoskinbeauty Your Skin Bae Marine Collagen... more

#Repost from Clozetter @liamelqha. Pengalaman pake @avoskinbeauty Your Skin Bae Marine Collagen... more
01 Jan 1970 7:00 am

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 22, 2021
Nih aku kasih tau salah satu ampoule favoriteku @skin1004_indonesia Madagascar Centella Asiatica Ampoule

Aku suka produk ini soalnya bener minimal ingredients, karna bahannya cuma 1 yaitu Centella Asiatica Extract (100%). Cocok banget buat nenangin kulit yang lagi ngambek. Selain itu, dia juga noncomedogenic dan pH balance.

Oh ya produk ini jg harusnya cocok untuk kulit yang sensitif sekalipun yaa, kecuali km emang gak cocok sama bahan Centella.

Teksturnya light dan gampang meresap di kulit, andalan kalau lagi ada jerawat hehe. Aku udah review lengkap di blog, monggo kalau mau cek #sprinkleofraindotcom

Madagascar Centella Ampoule 100ml (Pre-Order)
https://hicharis.net/NataHsu/1DwE

#CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #ClozetteID #Beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #bloggerperempuan #ampoule #skin1004 #skin1004indonesia

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Sept 22, 2021 Nih aku kasih tau salah satu ampoule... more

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Sept 22, 2021 Nih aku kasih tau salah satu ampoule... more
01 Jan 1970 7:00 am
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to Azalea Deep Hydration Rose Water

Nggak cuma mengandung ekstrak bunga mawar yang banyak manfaatnya untuk kulit, produk ini dilengkapi juga dengan Niacinamide dan Allantoin untuk kulit cerah dan lembap.

Air mawar ini bisa dipakai sebagai toner atau campuran masker bubuk/sheet mask tablet.

Anyway, first impressionnya udah tayang di blog aku ya. Yuk mampir dulu ke www.akpertiwi.com 弘

#AzaleaBeautyHijab #BukanMawarBiasa
#LembabCerahMaksimal #JakartaBeautyBloggerFeatAzaleaBeautyHijab @jakartabeautyblogger
#vsco #localskincare

@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to Azalea Deep Hydration Rose Water Nggak cuma... more

@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to Azalea Deep Hydration Rose Water Nggak cuma... more
01 Jan 1970 7:00 am
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 19, 2021
A little glitter wont hurt 
Let me join the challenge hahaha. Jarang ya make up glam 

Disini aku pakai 4 produk dari @guele.id yaitu :
 Guele Slim Eyebrow Pencil in Arna Brown
 Guele Browcara in Lucid Clear
 Guele Dual Eyeliner in Pentha Black
 Guele Lip Moist

Its local brand, and Im amazed with the quality 

Oh, and #HBD2Guele 
We were born in the same month 

#GueleLady #ClozetteID #makeupglam #glammakeup #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #indobeautysquad

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Sept 19, 2021 A little glitter wont hurt Let me... more

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Sept 19, 2021 A little glitter wont hurt Let me... more
01 Jan 1970 7:00 am
#Repost from Clozetter @liamelqha.

Akhirnya kesampean juga mengupdate @scarlett_whitening body shower dan scrub di kamar mandi dengan varian barunya yang Coffee Edition. Aromanya jelas aroma kopi yah, ngelembapin nggak? cari tau di blog #liamelqhadotcom #journeyaboutmakeup  #scarlettcoffeeedition 

#ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger #jbbfeatured @jakartabeautyblogger #indobeautyblogger @indobeautyblogger #liamelqhareview

#Repost from Clozetter @liamelqha. Akhirnya kesampean juga mengupdate @scarlett_whitening body... more

#Repost from Clozetter @liamelqha. Akhirnya kesampean juga mengupdate @scarlett_whitening body... more
01 Jan 1970 7:00 am
Liquid eyeshadow murah, nggak nyampe 20ribu dari @madame.gie . Cocok banget buat yang mau pake eyeshadow cepet-cepet. Tahan ga? Cek di blog yak. Udah di bahas dari kapan lalu. 

#JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #indobeautyblogger @indobeautyblogger #jbbfeatured #madamegie

Liquid eyeshadow murah, nggak nyampe 20ribu dari @madame.gie . Cocok banget buat yang mau pake... more

Liquid eyeshadow murah, nggak nyampe 20ribu dari @madame.gie . Cocok banget buat yang mau pake... more
01 Jan 1970 7:00 am
__
Hai beeeb, good morning!!!

Siapa niiih yang wajib banget cukuran rambut kaki maksimal seminggu sekali kaya aku??
Yagemana ya beb? Kalo nggak cukuran itu rasanya nggak PD gitu kan pake celana pendek
atau pake baju renang

Niiih aku mau kenalin sekaligus rekomendasiin alat cukur yang bisa ngehemat waktu dan
menurut aku praktis banget!!! Soalnya kamu nggak perlu repot pake shaving cream atau shaving gel

Namanya Schick Intuition Kit Pure Nurishment, udah dilengkapi dengan sabun di area bladesnya, tinggal
di basahin aja udah langsung siap dipake deh

Sabunya juga mengandung Coconut Oil dan Almond Oil loooh,
yang bisa bikin kulit kamu tetep lembab, bahkan semakin lembab setelahnya!!!

Review lengkapnya ada di Blog yaaa, langsung meluncur aja cuss!!!

Kalo udah cukuran gini, langsung ready buat berenang deh!!! 

@schickindonesiaofficial
@jakartabeautyblogger
#schickindonesia #freeyourskin #Jbbxschick
#JakartaBeautyBloggerFeatSchick

__ Hai beeeb, good morning!!! Siapa niiih yang wajib banget cukuran rambut kaki maksimal seminggu... more

__ Hai beeeb, good morning!!! Siapa niiih yang wajib banget cukuran rambut kaki maksimal seminggu... more
01 Jan 1970 7:00 am
__
Udah lumayan lama penasaran sama produk produknya @pinkberrybeauty akhirnya kesampean juga cobaiiin

 Lip Cream
Mereka sebenernya punya lumayan banyak shades beb, ada 9 warna yang cantik cantik semuanya, aku cobain 3 shadesnya mereka yang 401, 406, dan 409. Shades mana yang paling bikin kamu penasaran??
[IDR 49,9k]

 Lip Moist
Mereka punya 6 shades, aku udah cobain 3 shadesnya mereka yang 204, 205, dan 206. Sumpah sih aku luv banget sama yang 205, warnanya cantik dan cocok banget buat daily menurut aku!!! Kalo kamu pengen cobain shades yang mana niih?
[IDR 49k]

 Eau De Parfum
Luv banget sama packaging dan wanginya, aku ngerasa cocok banget!! Apalagi harganya juga terjangkau banget!!!
[IDR 49,9k]

 Hand Sanitizer
Nggak lupa aku juga nyempetin cobain hand sanitizernya @souji.id, buat dibawa kemana mana selepas PPKM nanti beb hihi
[IDR 17,9k]

Btw, buat kamu yang kepo mau cobain juga, bisa beli di shopee yaa

@pinkberrybeauty 
@souji.id 
@jakartabeautyblogger 

#expressyourownbeauty 
#berrybeautifulberryyou 
#JakartaBeautyBloggerFeatPinkBerry

#ClozetteID 
#ClozetteAmbassador

__ Udah lumayan lama penasaran sama produk produknya @pinkberrybeauty akhirnya kesampean juga... more

__ Udah lumayan lama penasaran sama produk produknya @pinkberrybeauty akhirnya kesampean juga... more
01 Jan 1970 7:00 am
#Repost from Clozetter @kikicasmita.

My obsession about Rachel Green or @friends is a bit too much. I know! What you gonna do about that?  *swipe ∴∴ for reference*

Anyway, what is your favorite Rachel Greens line? Ill go first!

3) Aaahhh, Salmon Skin roll !!!!
2) NO UTERUS, NO OPINION !!!
1) Ive got Magic BEANS !!! 毋毋



#clozetteid #rachelgreen #friends #ootd #jenniferaniston #100daysofmakeup #makeuplooks #makeuplovers #inssta_makeup #liquidlipstick #make4glam #makeuplovers  #myartistcommunity #indobeautygram #indobeautyblogger #jakartabeautyblogger

#Repost from Clozetter @kikicasmita. My obsession about Rachel Green or @friends is a bit too... more

#Repost from Clozetter @kikicasmita. My obsession about Rachel Green or @friends is a bit too... more
01 Jan 1970 7:00 am

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sep 12, 2021
Tau gak sih kalau double cleansing itu penting ? Kalau belum tau apa itu double cleansing, singkatnya double cleansing itu proses membersihkan wajah dengan 2 tahap.

Nah, aku baru aja jelasin sekilas tentang double cleansing sekaligus review salah satu first cleanser yang lagi aku cobain yaitu @madebyruna Antioxidant Cleansing Butter.

Uniknya, produk ini tuh gak cuma sekedar cleanser aja tapi bisa dijadiin Wash Off Mask juga ! Kalau penasaran, langsung cek reviewnya di #sprinkleofraindotcom ya !

#runa #runabeauty #cleanser #washoffmask #ClozetteID #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #Bloggerperempuan #productshot #photography

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Sep 12, 2021 Tau gak sih kalau double cleansing itu... more

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Sep 12, 2021 Tau gak sih kalau double cleansing itu... more
01 Jan 1970 7:00 am

#Repost from Clozetter @liamelqha.

Liquid highlighter cocok ga sih di kulit dengan pori-pori yang gede? Cocok-cocok aja kok. Sebelum coba produk yang gede dan mahal, mending cobain yang kecil dan murah dari @madame.gie. Tapi kalau masih maju mundur, cek di blog deh, udah aku bahas. 

#JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #indobeautyblogger @indobeautyblogger #jbbfeatured #madamegie

#Repost from Clozetter @liamelqha. Liquid highlighter cocok ga sih di kulit dengan pori-pori yang... more

#Repost from Clozetter @liamelqha. Liquid highlighter cocok ga sih di kulit dengan pori-pori yang... more
01 Jan 1970 7:00 am
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Aug 29, 2021
Yang seger boleh nih bun 

Seriusan ya, karna foto @reoraskin akhirnya jadi nyobain Pomegranate (delima). Weh ternyata enak jg yak 

Tapi sayang, buah Fignya gak sempet dimakan, jd gatau rasanya gimana.

But, having so much fun sih waktu foto sheet mask ini huehehe.

#sony #sonyalpha #photography #sheetmask #clozette #clozetteID #beautybloggerindonesia #JakartaBeautyBlogger

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Aug 29, 2021 Yang seger boleh nih bun Seriusan... more

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Aug 29, 2021 Yang seger boleh nih bun Seriusan... more
01 Jan 1970 7:00 am
Ngelemesin tangan oke, tapi seketika lupa gimana miringin kepala buat foto #eotd saking lamanya ga bikin #eyemakeup. End up mau tidur leher dipakein balsem. hahaha. (makanya rajin-rajin bikin konten biar ga kayak kanebo kering lehernya)Eye makeup terbaru niihhh.Temanya apa? Namanya apa? Auk ah, any idea? Ini pake warna-warna warm semua, mulai dari kuning, orange merah, a lil bit dark brown. Kali ini extra topping di bagian eyeliner, upper liner lebih tebel dari biasanya dan lower waterline pun dipakein eyeliner item.#liamelqhaeotd #liamelqhadotcom #monolidmakeup #JourneyAboutMakeup #Clozetteid #KBBVmember #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers #BloggerPerempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #jbbfeatured

Ngelemesin tangan oke, tapi seketika lupa gimana miringin kepala buat foto #eotd saking lamanya ga... more

Ngelemesin tangan oke, tapi seketika lupa gimana miringin kepala buat foto #eotd saking lamanya ga... more
01 Jan 1970 7:00 am
#Repost from Clozetter @wind1403.

Siapa di sini yang malas buat re-apply sunscreen tiap 3 jam sekali? Jujur aku juga sih hahahaa karena males banget kudu cuci tangan dulu sebelum oles-oles, untungnya ada sunscreeen yang bentuknya spray kayak @skeeneeds punya nih.

Emang bedanya apa sama sunspray lainnya? Sunspray dari Skeeneeds mengandung Hyaluronic yang dapat melembapkan kulit dan Niacinamide juga Licorice Extract yang berfungsi untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit.

Review lengkap dan harga sudah aku cantumkan di blog ya, seperti biasa hit link hidup di bio dan pilih judul artikel yang ingin kalian baca

@jakartabeautyblogger #JakartabeautybloggerfeatSkeeneeds #jakartabeautyblogger #jbbinsider #SBNetwork #STARTWITHSBN #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity

#Repost from Clozetter @wind1403. Siapa di sini yang malas buat re-apply sunscreen tiap 3 jam... more

#Repost from Clozetter @wind1403. Siapa di sini yang malas buat re-apply sunscreen tiap 3 jam... more
01 Jan 1970 7:00 am
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Aug 18, 2021
Sheet Mask Time 
Udah maskeran belum seminggu ini ? Haha.

Nah, aku baru post review @snpofficial.id Halloasis Sheet Mask di blogku. Kalau penasaran bisa main ke #sprinkleofraindotcom ya !

#Clozette #ClozetteID #sheetmask #snp #snpindonesia #sheetmaskkorea #jakartabeautyblogger #indonesiabeautyblogger

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Aug 18, 2021 Sheet Mask Time Udah maskeran belum... more

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Aug 18, 2021 Sheet Mask Time Udah maskeran belum... more
01 Jan 1970 7:00 am
Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.


Got to try out @focallurebeauty Flower Show Series the newest collection with Jasmine and Rose essential oil. 

 Highlighter - Shade HG01
With a silky formula goes on smoothly  and evenly. Its Waterproof and Multi use (face and body). 

 Blush On - Shade 302
The powder is as light as smoke, and the fine powder can be well pigmented on the face.

每ountour- Shade S01
Buttery soft, easy to blend and avail on 3 shades. 

汲elvet Lip Cream 
Matte finish avail in 24 colors. I tried 4 of them and my fav goes to 001 (look like milk tea color)
.
.
.
#JasmineMeetsRose #FocallureBeauty #JakartaBeautyBlogger #SurabayaBeautyBlogger #BloggerSurabaya #WorkWithTorquise #Clozetteid

Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise. Got to try out @focallurebeauty Flower Show... more

Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise. Got to try out @focallurebeauty Flower Show... more
01 Jan 1970 7:00 am
#Repost from Clozette Ambassador @rayditaph.


@kiumarket Anti-Bacterial Roomspray

 Non-aerosol spray
 IFRA Certified (safe for use)
 Vegan & Cruelty free

 Ocean Waters - FRAGRANCE NOTES: Sparkling Waves, Salted Ocean Air and Deep Blue Water
 My number 1 favorite, aroma nya seger banget, remind me of my old perfume tapi lupa apa. Fresh a bit citrusy sih sebenernya, refreshing banget 

 Scent of Man - FRAGRANCE NOTES: Masculine Night Air, Frosted Citrus and Shopisticated Dark Flower
 This one really remind me of masculine kind of smell, aromanya yg ini seger & ada little hint of musk nya 

 Tropical Jungle - FRAGRANCE NOTES:
Midforest Tropical Wind, Bamboo Leaves and Relaxing River Flow
 Aroma nya ada sedikit manis, mirip sama Ocean Waters with a bit of sweetness

 Infused Orange Squash - FRAGRANCE NOTES: Sliced Frozen Orange, Sparkling Breezy Water and Wild Lemon Mist
 the first Kius product that im not fond of :( aroma nya mirip sama S***** huhu 

Overall tapi roomspray nya kiu itu aroma nya enak, udh sering beli dari jaman kemasan masih imut 不

Mereka juga jual scented candle tapi skrg gue prefer roomspray soalnya lebih aman buat gue

Btw, Kius roomspray ini juga ada on off lock nya loh 

Harganya Rp.39.000 aja buat botol segede gini, tapi ya beli nya emang harus pake nge-war dulu sih  

#clozetteid #roomspray #antibacterialroomspray #scentedspray #JakartaBeautyBlogger #MomBloggerIndonesia #JBBinsider

#Repost from Clozette Ambassador @rayditaph. @kiumarket Anti-Bacterial Roomspray Non-aerosol... more

#Repost from Clozette Ambassador @rayditaph. @kiumarket Anti-Bacterial Roomspray Non-aerosol... more
01 Jan 1970 7:00 am
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Aug 12, 2021
Selama pandemi kayaknya make up yang paling penting tuh alis dan mata ga sih ?

Nah make up look kali ini, aku pakai produk @guele.id loh !
1. Slim Eyebrow Pencil shade Arna Brown
Warnanya pas banget sama rambutku yang cenderung kemerahan. Bentuknya yang micro bikin ngalis jadi super gampang dan presisi. Pensil alis ini dual ended karna ada soft spoolienya juga, jadi praktis banget.

2. Browcara shade Lucid Clear
Mascara wandnya lembut dan cukup kecil jadi gak beleberan saat digunakan. Browcara bikin bulu alis jadi lebih panjang and stay on place. Cocok untuk bikin feathery eyebrows ! Kalau kalian suka pakai browcara tapi takut terlihat terlalu tebal, shade Lucid Clear is all you need ! But, shade lain juga warnanya cukup natural kok hehe.

3. Dual Eyeliner Shade Pentha Black
Produk ini dual ended, 1 krayon dan 1 lagi bentuk spidol. But surprisingly, eyelinernya tahan lama dan waterproof tapi mudah dibersihkan. Cara pakainya juga gampang banget, menurutku cocok untuk pemula

4. Lip Moist Mixed Berry
Karna bibirku tipe yang cenderung kering, jadi aku pakai Lip Moist Guele sebelum pakai lipcream. Wanginya enak, gak lengket dan mudah digunakan, tentunya bikin bibir lebih lembab dan glossy 歹

Btw, @guele.id available on Tokopedia, Shopee & Sociolla ya !
#Guele #makeuplook #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #Clozette #ClozetteID #eyebrows #eyeliner

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Aug 12, 2021 Selama pandemi kayaknya make up yang... more

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Aug 12, 2021 Selama pandemi kayaknya make up yang... more
01 Jan 1970 7:00 am
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.

Tea tree cica toner with real tea tree leaves?! Yup its @gilla8.id 
Focusing on skin dull, lack of moisture, and Pore - refining within our cult classic formula. 
Perfect for daily use 
Safe formula for all including pregnant women  
Alcohol free 
Cruelty Free 

Came in 300ml with plastic bottle, get yours! Special price 360k and will be shipped to your home. 
Click link on my bio  Charis 

@hicharis_official @charis_celeb 
.
.
.
.
#RealTeaTree #CicaToner #CalmSkin #Purifypores #SurabayaBeautyBlogger #BloggerSurabaya #JakartaBeautyBlogger #Clozetteid #WorkWithTorquise

#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise. Tea tree cica toner with real tea tree leaves?!... more

#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise. Tea tree cica toner with real tea tree leaves?!... more
01 Jan 1970 7:00 am
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise.

Our skin absorb everything! Including chemical ingredients from our daily care, thats why its better to choose the less chemical synthetic. 

Ive been using @drbronner.id for 1 year and really excited cause this 
month they launched a new variant Cherry Blossom. 
Sweet, fresh and calming. Definitely a stress reliever while at home.

Only use pure organic essential oil, 
with vegan formula, biodegradeable and cruelty free. 
Exclusive travel set bundle promo on  @tokopedia !! 
.
.
.
#CheerfulBlossom #PurestOrganicSoap #DrBronnerID #DrBronners #JbbInsider #JakartaBeautyBlogger #Clozetteid

#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. Our skin absorb everything! Including chemical... more

#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. Our skin absorb everything! Including chemical... more
01 Jan 1970 7:00 am
#Repost from Clozetter @raramaharani.

Udah kamis aja ya.....

Makeup Inspo #pinterest
#pinterestmakeup #colorfullmakeup #kawaiigirl #makeupideas #undiscoveredmuas #beautyenthusiast #nyxcosmetics #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #cchannelbeautyid #clozetteid

#Repost from Clozetter @raramaharani. Udah kamis aja ya..... Makeup Inspo #pinterest... more

#Repost from Clozetter @raramaharani. Udah kamis aja ya..... Makeup Inspo #pinterest... more
01 Jan 1970 7:00 am

#Repost from Clozetter @liamelqha.

Ngelemesin tangan oke, tapi seketika lupa gimana miringin kepala buat foto #eotd saking lamanya ga bikin #eyemakeup. End up mau tidur leher dipakein balsem. hahaha. (makanya rajin-rajin bikin konten biar ga kayak kanebo kering lehernya)

Eye makeup terbaru niihhh.

Temanya apa? Namanya apa? Auk ah, any idea? Ini pake warna-warna warm semua, mulai dari kuning, orange merah, a lil bit dark brown. Kali ini extra topping di bagian eyeliner, upper liner lebih tebel dari biasanya dan lower waterline pun dipakein eyeliner item.

#liamelqhaeotd #liamelqhadotcom #monolidmakeup #JourneyAboutMakeup #Clozetteid #KBBVmember #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers #BloggerPerempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #jbbfeatured

#Repost from Clozetter @liamelqha. Ngelemesin tangan oke, tapi seketika lupa gimana miringin... more

#Repost from Clozetter @liamelqha. Ngelemesin tangan oke, tapi seketika lupa gimana miringin... more
01 Jan 1970 7:00 am

#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.

Loving this cushion a bit too much 歹
@moonshot_idn Micro Calmingfit Cushion Spf 50+ pa+++
The packaging suppa cute n have pretty colors
Its Buildable, cover up, and moisturize skin
Avail in 3 shades ( 101, 201, and 301 )
Suit for any skin type! 
Go to link on my bio Charis 
Special price waiting for you 
.
.
.
@hicharis_official @charis_indonesia 
#HiCharis #Moonshotcushion #JakartaBeautyBlogger #SurabayaBeautyBlogger #BloggerSurabaya #JBBinsider #Clozetteid #WorkWithTorquise

#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise. Loving this cushion a bit too much 歹... more

#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise. Loving this cushion a bit too much 歹... more
01 Jan 1970 7:00 am
#Repost from Clozetter @Pinastika21.

Skincare pagi yang sering aku pakai sesimple ini teman-teman.

 Avoskin YSB Ceramide + Mugwort + Cica Toner
 d'Alba White Truffle First Spray Serum
 d'Alba UV Essence Waterfall Sunscreen SPF 50 PA++++

Kenapa cuma 3 macam produk?
Jadi untuk skincare pagi aku cukup pakai 3 produk ini. Ketiga produk ini tuh menurutku udah bantu melembabkan kulitku, apalagi sunscreen nya d'Alba teksturnya cream dan lembab banget di wajahku. Pakai pelembab emang perlu tapi lihat kondisi wajahku dan ketiga produk ini ngasih kelembaban yang cukup buat wajahku.
Aku juga lagi dalam pencarian pelembab yang enak buat pemakaian pagi/siang. Ntar aku update lagi kalau sudah ketemu yang enak. Sementara skincare pagi lebih sering pakai toner, first spray serum dan sunscreen.

Untuk sunscreen dan toner aku enggak cuma pakai satu brand, aku selang-seling pakai toner yang aku punya. Tapi, Avoskin YBS Ceramide lebih sering aku pakai di skincare pagi dan malam, tonernya enak dan mild, nyamanlah di kulitku. 

#ClozetteID #Beauty #BBlogger #beautiesquad #jakartabeautyblogger #jbbinsider #skincarecommunity #skincare #fdbeauty

#Repost from Clozetter @Pinastika21. Skincare pagi yang sering aku pakai sesimple ini teman-teman.... more

#Repost from Clozetter @Pinastika21. Skincare pagi yang sering aku pakai sesimple ini teman-teman.... more