18 Nov 2020 12:00 pm
One sunny day in Jakarta. Image shared by Clozette Ambassador @diarykania. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

One sunny day in Jakarta. Image shared by Clozette Ambassador @diarykania. Simak Fashion Update ala... →more

One sunny day in Jakarta. Image shared by Clozette Ambassador @diarykania. Simak Fashion Update ala... →more
08 Nov 2020 12:00 pm
Jakarta rasa Bali outfit ala Clozette Ambassador @yanitasya. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Jakarta rasa Bali outfit ala Clozette Ambassador @yanitasya. Simak Fashion Update ala clozetters... →more

Jakarta rasa Bali outfit ala Clozette Ambassador @yanitasya. Simak Fashion Update ala clozetters... →more
Like Us
16 Oct 2020 3:12 pm
Wah, ada inovasi terbaru dari @kfcindonesia, KFC Naughty by Nature yang terletak di Senopati, Jakarta. Nggak perlu khawatir deh yang lagi diet, karena disini menunya beda dengan KFC yang sering kamu temui, Clozetters. Ayam dimasak dengan cara di grill/panggang. Ada juga menu lainnya seperti salad dan breakfast ala KFC yang terlihat nyummy! So tempting😍📷 @naughtybynaturekfc #ClozetteID

Wah, ada inovasi terbaru dari @kfcindonesia, KFC Naughty by Nature yang terletak di Senopati,... →more

Wah, ada inovasi terbaru dari @kfcindonesia, KFC Naughty by Nature yang terletak di Senopati,... →more
02 Oct 2020 10:39 am
Butuh tantangan baru? Yuk, gabung di Clozette sebagai Senior Mobile Developer iOS. Segera kirim CV terbaru kamu ke tech@clozette.co, ya. Psst, pastikan subyek email sudah sesuai supaya email kamu sampai dengan aman. ;)​.​#ClozetteID #LowonganJakarta #LokerJakarta #LowonganKerjaJakarta #Loker #LowonganKerja

Butuh tantangan baru? Yuk, gabung di Clozette sebagai Senior Mobile Developer iOS. Segera kirim CV... →more

Butuh tantangan baru? Yuk, gabung di Clozette sebagai Senior Mobile Developer iOS. Segera kirim CV... →more
02 Oct 2020 10:35 am
Foto yg nyelip di galeri.. throwback waktu ke malang. Turun bandara langsung ke coffee shop trus kaget ada coffee shop bagus tp harga minumannya jauh lebih murah dari Jakarta 😍

.
.
.

#ootdlidya #ootd #fashion #style #malang #exploremalang #clozetteid

Foto yg nyelip di galeri.. throwback waktu ke malang. Turun bandara langsung ke coffee shop trus... →more

Foto yg nyelip di galeri.. throwback waktu ke malang. Turun bandara langsung ke coffee shop trus... →more
08 Sep 2020 4:04 pm
Coloring our life (by taking selfie with friends).⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
Location:⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
The new mall operation hour at : 12.00 PM but we are allowed to enter the park around 11.00 AM ⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#senayanpark #spark #clozetteid #ootd #jktgo #whatsnewjakarta #mask #newnormal #senayan #gbk #newhype #tamanriasenayan #tvri #jakartadestination #lifestyle #jakarta

Coloring our life (by taking selfie with friends).⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Location:⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣... →more

Coloring our life (by taking selfie with friends).⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Location:⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣... →more
05 Sep 2020 2:39 pm
Heeeiiii Girls......Sudah berapa bulan kalian ga ke Klinik kecantikan ???Kalau aku sih kira-kira 6 bulan ga face treatment karena pandemi daaaan akhirnya bisa face treatment lagi nih yeaaaaay...Ini pertama kalinya aku melakukan face treatment di My Click House karena kulitku cenderung berminyak dan berjerawat maka itu sebelum aku treatment aku konsultasi dengan dokter Aestetic terlebih dahulu untuk menentukan treatment apa yg pas dilakukan dengan kondisi kulit wajahku saat ini, oiya ini konsultasinya free loh, Nah setelah konsultasi akhirnya aku disarankan untuk melakukan treatment Acne Removal karena saat ini kulit wajahku sedang ada jerawat dan berminyak.Jadi Banyak banget loh Manfaat dari Acne Removal ini diantaranya : Membunuh bakteri jerawat dan mengurangi kadar minyak pada wajah,Merangsang produksi kolagen,Mengembalikan kesehatan kulit wajah,Mengecilkan pori-pori,Membuat kulit lebih kenyal,Menyamarkan flek bekas jerawat dan mencerahkankulit wajah.Tapi ada aturan juga nih Sebelum kita melakukan Treatment yaitu Tidak menggunakan krim malam selama 2 hari, Hindari kontak langsung dengan sinar matahari minimal 7 hari Setelah Treatment, Tidak menggunakan krim malam selama 2 hari, Tidak mencuci wajah menggunakan air hangat selama 8 jam Hindari kontak langsung dengan sinar matahari minimal 7 hari, Gunakan acne sun protector min. spf 15, Gunakan skin comforting minimal 2 hari.Lokasi Outlet My Click House di Jakarta ada 3 tempat yaitu di Tebet, Melawai, dan Rawamangun.Sebelum datang jangan lupa Resevasi dulu yah .Untuk informasi lebih lengkapnya nanti bisa lihat artikel di Blog aku yah atau bisa kepoin IGnya @myclickhouseThank You @myclickhouse dan @clozetteid#SudahkeClickHouse #ClickHouseXClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview

Heeeiiii Girls......Sudah berapa bulan kalian ga ke Klinik kecantikan ???Kalau aku sih kira-kira 6... →more

Heeeiiii Girls......Sudah berapa bulan kalian ga ke Klinik kecantikan ???Kalau aku sih kira-kira 6... →more
02 Sep 2020 10:54 am
Minggu lalu, Clozette Crew  berkesempatan mencoba 2 treatment favorit dari CLICK HOUSE, yaitu Instant Skin Rejuvenation untuk kulit normal dan Acne Removal untuk kulit berjerawat di @myclickhouse cabang Melawai, Jakarta. Kedua treatment ini sama-sama menggunakan gelombang "Click" yang mengubah spektrum cahaya menjadi energi panas untuk membantu merawat kulit dan mengatasi masalah jerawat. Rangkaian treatment dengan durasi 45 menit ini terdiri dari beberapa step, mulai dari double cleansing, penyinaran menggunakan gelombang Click, pengaplikasian masker, dan diakhiri dengan pemakaian sunscreen dan anti iritasi. Setelah satu kali treatment, secara instan yang Clozette Crew rasakan adalah kulit terasa lebih cerah, pori-pori mengecil, hingga bekas jerawat tersamarkan. CLICK HOUSE juga menerapkan protokol kesehatan yang tinggi. Kamu bisa mendapatkan masing-masing treatment seharga Rp500.000,- serta free konsultasi dengan dokter aesthetic. Untuk melihat review lebih lengkapnya, kamu bisa baca di sini bit.ly/ClickHouseClozette (LINK IN BIO)#ClozetteID

Minggu lalu, Clozette Crew berkesempatan mencoba 2 treatment favorit dari CLICK HOUSE, yaitu... →more

Minggu lalu, Clozette Crew berkesempatan mencoba 2 treatment favorit dari CLICK HOUSE, yaitu... →more
31 Aug 2020 12:29 pm
Strawberries and cigarettes always taste like you 🍓_________________________#explorejakarta #placetogo #clozetteid #cuteplace #minimalism @jkt.spot @jktgo @cuteplace.id @explore_jakarta

Strawberries and cigarettes always taste like you 🍓_________________________#explorejakarta... →more

Strawberries and cigarettes always taste like you 🍓_________________________#explorejakarta... →more
21 Aug 2020 12:34 pm
Clozetters ada yang suka makan takoyaki? Salah satu cemilan enak yang berasal dari Kansai, Jepang berbentuk bola-bola kecil ini, terbuat dari adonan tepung terigu dengan isian potongan gurita. Saat ini takoyaki bisa dengan mudah kamu dapatkan di Jakarta. Clozette Crew punya rekomendasi takoyaki favorit di Jakarta, nih. Yuk, simak videonya!📷 @gindaco.id @shigerudeli @sushiteiindonesia @takoyakinaruto @okirobox#ClozetteID #ClozetteIDVideo #Clozettexcooljapan #clozetteidcooljapan

Clozetters ada yang suka makan takoyaki? Salah satu cemilan enak yang berasal dari Kansai, Jepang... →more

Clozetters ada yang suka makan takoyaki? Salah satu cemilan enak yang berasal dari Kansai, Jepang... →more
20 Aug 2020 9:49 pm
Long weekend kemanaaa guysss???Bosen dirumah tapi takut travelling?Weekend kemarin aku staycation di @goodrichsuites Jakarta nih, reviewnya udah up juga di blog.Tenaaang, gw gak asal pilih hotel buat staycation di masa pandemi begini kok. Link aku taruh di bio yaa luvss ❤️#hoteljakarta #clozetteid #staycation

Long weekend kemanaaa guysss???Bosen dirumah tapi takut travelling?Weekend kemarin aku staycation... →more

Long weekend kemanaaa guysss???Bosen dirumah tapi takut travelling?Weekend kemarin aku staycation... →more
20 Aug 2020 12:19 pm
Move On⁣⁣⁣⁣⁣⁣Bukan soal move on dari patah hati yang mau dibahas. Kali ini mau bahas proses move on aku dari tim rebahan. Sekitar awal pandemi mulai booming di jakarta kemudian lock down. Kekhawatiran untuk menjaga stamina tubuh ga cuma sekedar makan sehat tapi juga vitamin D dan olahraga akhirnya setelah belasan tahun ga olahraga secara konsisten aku mulai olahraga. ⁣⁣⁣⁣FYI ketika pandemi saya mencapai BB terberat selama hidup, males olahraga karena setiap kali olahraga lutut aku selalu sakit. Sadar sih kalau ada yang salah sama badan ini. Badan juga gampang linu, mudah lelah dan wajah juga mudah kusam.⁣⁣⁣⁣Akhirnya saya pun mulai bertemu matahari pagi dan  jalan kaki aja deh yang penting didepan rumah, 30 menit yang penting kena matahari pagi sambil nemenin anak-anak. Kalori yang kebakar cuma sedikit banget tapi rasa pegel di kaki ini ampun-ampun deh. Ga hilang-hilang. ⁣⁣⁣⁣Nyobain skipping, dan HIIT tapi karena salah gerak akibatnya otot jadi kejepit trus malah kram 2 minggu. Tapi saya mau sehat, mau punya imun yang baik supaya bisa survive. ⁣⁣⁣⁣Setiap hari saya gonta-ganti metode, nyari latihan yang terbaik buat diri sendiri. Yang paling simple memang jalan kaki, cuma belum tau fun nya dimana. ⁣⁣⁣⁣At least saya sudah move on dari tim rebahan dan mau kena sinar matahari. Akhirnya saya sampai pada kesimpulan antara mager dan bergerak itu adalah pilihan. Selama ada niat berubah menjadi lebih baik pasti bisa dilakukan. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣OOTD: 👕: @sahla.sportwear 🧕🏼: @reyd_id #clozetteid #perjalanansehatdyu #10000langkahsehari #10000stepsaday ⁣⁣

Move On⁣⁣⁣⁣⁣⁣Bukan soal move on dari patah hati yang mau dibahas. Kali ini mau bahas... →more

Move On⁣⁣⁣⁣⁣⁣Bukan soal move on dari patah hati yang mau dibahas. Kali ini mau bahas... →more
19 Aug 2020 7:59 pm
Life goes on, with or without you.

📷 : @dvjwt

#boysaintshit #asiangirl #jakarta #indonesiabeautygram #ClozetteID

Life goes on, with or without you. 📷 : @dvjwt #boysaintshit #asiangirl #jakarta... →more

Life goes on, with or without you. 📷 : @dvjwt #boysaintshit #asiangirl #jakarta... →more
18 Aug 2020 9:53 am
Eventho Clozette adalah anak Jaksel sejati because kantor Clozette di Jakarta Selatan, tetapi dalam rangka menyambut ulang tahun Indonesia ke-75, di video kali ini @puitika dan @cyndaadissa ditantang untuk memberikan review tentang vacuum komedo, tapi harus menggunakan bahasa Indonesia sesuai KBBI! Apakah Cynda dan Puitika bisa menyelesaikan misi ini? Yuk cek di Youtube Channel Clozette Indonesia https://bit.ly/VacuumKomedo (link di bio).#ClozetteID #cidyoutube #vacuumkomedo #75TahunIndonesiaMaju #DirgahayuIndonesia #Indonesia

Eventho Clozette adalah anak Jaksel sejati because kantor Clozette di Jakarta Selatan, tetapi dalam... →more

Eventho Clozette adalah anak Jaksel sejati because kantor Clozette di Jakarta Selatan, tetapi dalam... →more
16 Aug 2020 6:00 pm
Stress reliever place you should visit after self-quarantine: Jakarta Aquarium! Image shared by Clozette Ambassador @reginabundiarti. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Stress reliever place you should visit after self-quarantine: Jakarta Aquarium! Image shared by... →more

Stress reliever place you should visit after self-quarantine: Jakarta Aquarium! Image shared by... →more
11 Aug 2020 4:24 pm
Ngonten disaat pandemi.Pose jadi gak tenang, apalagi foto gak pake masker, takut diciduk satpol pp🤣..Tips nya:• Masker selalu ready dan dipake segera setelah selesai pengambilan foto• Tetap jaga jarak, klo lagi banyak kerumunan cari spot foto yg sepi• Jangan terlalu banyak menyentuh benda2 disekitar• Bawa #handsanitizer dan sering2lah cuci tangan.Happy Moneyday, tetap semangat👍.#jakarta#jalansudirmanjakarta #kontenkreator #ngontenpositif#clozetteid

Ngonten disaat pandemi.Pose jadi gak tenang, apalagi foto gak pake masker, takut diciduk satpol... →more

Ngonten disaat pandemi.Pose jadi gak tenang, apalagi foto gak pake masker, takut diciduk satpol... →more
10 Aug 2020 9:41 pm
Somewhere in Jakarta .....

Somewhere in Jakarta .....

Somewhere in Jakarta .....
10 Aug 2020 10:26 am
It's okay not to be okay ?! 😌 Bukan galau ini judul Drakor  HAHAHA 
.
.
.
. 
.
.
.
.
#ootd #fashion #fashionblogger #clozetteid  #love #outfitdaily #styleblogger #ootdindo #jakarta #pinterest #lightroomtips #edit  #koreanootd #vintage #aesthetic

It's okay not to be okay ?! 😌 Bukan galau ini judul Drakor HAHAHA . . . . . . . . #ootd... →more

It's okay not to be okay ?! 😌 Bukan galau ini judul Drakor HAHAHA . . . . . . . . #ootd... →more
10 Aug 2020 10:05 am
Happy Sunday ☀️ Spent a fun day lounging around @ashleyhoteljkt ! Had the chance to explore the heart of Central Jakarta during my stay at @ashleyhoteljkt , well paved pedestrian walk and olden small cafes and shops seem to take me back to the laid back days back in the early 90’s when everything was more slow and enjoyable. 
.
.
.
.
.
-
📸 @priscaangelina 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #ootd #wiwt #lookbook #ootdstyle #ootdinspiration #lookbookindonesia #fashionblogger #stylefashion #streetfashion #streetstyle #streetinspiration #style #potd #localbrand #zalorastyleedit #clozetteid #steviewears

Happy Sunday ☀️ Spent a fun day lounging around @ashleyhoteljkt ! Had the chance to explore the... →more

Happy Sunday ☀️ Spent a fun day lounging around @ashleyhoteljkt ! Had the chance to explore the... →more
10 Aug 2020 10:05 am
Kalap di Paberik Badjoe❗️.Sampe Jakarta nanti aku unbox ya beli apa aja..Tiktok : Lidyaagustin01_#bandung #wisatabandung #destinasibandung #paberikbadjoe #clozetteid #fashion

Kalap di Paberik Badjoe❗️.Sampe Jakarta nanti aku unbox ya beli apa aja..Tiktok :... →more

Kalap di Paberik Badjoe❗️.Sampe Jakarta nanti aku unbox ya beli apa aja..Tiktok :... →more
07 Aug 2020 9:00 am
Our pastel queen, Clozette Ambassador @RimaSuwarjono, posing in front of the famous Amy and Cake store in Kemang, Jakarta. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Our pastel queen, Clozette Ambassador @RimaSuwarjono, posing in front of the famous Amy and Cake... →more

Our pastel queen, Clozette Ambassador @RimaSuwarjono, posing in front of the famous Amy and Cake... →more
07 Aug 2020 6:09 am
Walaupun tidak fokus, tetap tidak mengurangi rasanya. EhhYaudah paham lah maksutnya ya 🤪Happy friday, besok weekend 🙆‍♀️🙆‍♀️-#ootd #ootdid #clozetteid #audretunik #haideeorlin #ootdhaideeorlin #teampvra #laboheme #caffe #hotel #staycation #hoteldijakarta #jakarta #girls #tgif #tezzaapp

Walaupun tidak fokus, tetap tidak mengurangi rasanya. EhhYaudah paham lah maksutnya ya 🤪Happy... →more

Walaupun tidak fokus, tetap tidak mengurangi rasanya. EhhYaudah paham lah maksutnya ya 🤪Happy... →more
06 Aug 2020 5:59 pm
Women are all like 'preserved flowers' blooming differently and stay for a long time with extra care HAHAHA 🌻

.
.
.
. 
.
.
.
.
#ootd #fashion #fashionblogger #clozetteid #driedflowers #floristjakarta #love #outfitdaily #styleblogger #ootdindo #jakarta #pinterest #lightroomtips #edit #parisianootd #parisvibes #koreanootd #vintage #aesthetic

Women are all like 'preserved flowers' blooming differently and stay for a long time with extra... →more

Women are all like 'preserved flowers' blooming differently and stay for a long time with extra... →more
05 Aug 2020 3:29 pm
Lagi nungguin yang mau nyulik lagi, nyulik ketempat kopi juga boleh. Tapi aku pesen coklat aja ya, biar rasanya manis terus pas lagi sama kamu 🤪🍹-#clozetteid #caffe #coffee #jakarta #girls #hangout

Lagi nungguin yang mau nyulik lagi, nyulik ketempat kopi juga boleh. Tapi aku pesen coklat aja ya,... →more

Lagi nungguin yang mau nyulik lagi, nyulik ketempat kopi juga boleh. Tapi aku pesen coklat aja ya,... →more
28 Jul 2020 5:59 pm
It’s better to be happy doing something you love, even if you don’t find success right away✨I honestly think it is better to be a failure at something you love than to be a success at something you hate. – George Burns.....#jakarta #jakartahits #jaksel #rumanamiresidence #spotjakarta #sky #photography #photooftheday #vintagestyle #sunshine #summervibes #summer #clozetteid

It’s better to be happy doing something you love, even if you don’t find success right away✨I... →more

It’s better to be happy doing something you love, even if you don’t find success right away✨I... →more
19 Jul 2020 5:54 pm
There will be bad times in life but you will have the good times so enjoy and remember that moment✨
.
.
.
.
.
#weekend #sunday #sundayfunday #photography #photooftheday #jakarta #clozetteid #sunset #quoteoftheday

There will be bad times in life but you will have the good times so enjoy and remember that... →more

There will be bad times in life but you will have the good times so enjoy and remember that... →more
18 Jul 2020 2:49 pm
🤩Be a MamaPreneur🤩⁣⁣⁣⁣⁣⁣Menjadi Ibu Rumah Tangga sudah garisnya, namun menjadi mamapreneur adalah pilihan. Ya ini pilihanku, agar bisa terus mengurus rumah tangga, bekerja, dan berkarya walupun dari rumah. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Selain bisa dekat dengan anak, berpenghasilan, kita juga ga khawatir masalah keuangan karena ga hanya mengandalkan penghasilan suami saja.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Aku happy banget gabung jadi Reseller mama's choice. Produknya laris di pasaran. Selain itu hanya dengan modal 500.000 saja kita dapat produk senilai 1.295.000 dan diskon menarik untuk pembelanjaan selanjutnya. Belum lagi benefit lainnya seperti kemarin (16/7) saat aku terpilih jadi #2 dari top 5 reseller, kami diajak lunch di Art's Cafe - Raffles Hotel Jakarta. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Udah kayak mimpi masuk ke hotel yang pernah dikunjungi King Salman. Mau lanjutin mimpi - mimpiku yang lain ah dan semoga bisa terwujud semuanya lewat program MamaPreneur dari mama's choice. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Yuk gabung bisnis bareng aku, kita wujud'in mimpi bareng - bareng. DM aku yaa. Mau beli produknya langsung juga bisa klik Link yang ada di bio!! Tanya - tanya dulu??boleh bangeettt.⁣⁣⁣⁣⁣Jangan lupa bahagia ya😉⁣⁣⁣⁣⁣#MamasChoiceID⁣⁣⁣#MamaPreneur⁣⁣⁣#BukanMLM⁣⁣⁣#LunchRewards⁣⁣⁣#CeritaBundaR⁣⁣⁣⁣#Tokokularis#MomInfluencerID#ClozetteID

🤩Be a MamaPreneur🤩⁣⁣⁣⁣⁣⁣Menjadi Ibu Rumah Tangga sudah garisnya, namun menjadi... →more

🤩Be a MamaPreneur🤩⁣⁣⁣⁣⁣⁣Menjadi Ibu Rumah Tangga sudah garisnya, namun menjadi... →more
11 Jul 2020 6:00 pm
Hayo, penggemar boba drink mana suaranya? Setelah penantian panjang, akhirnya Fire Tiger yang menjadi Bangkok's No.1 Bubble Tea, resmi membuka gerainya di Jakarta tepatnya di Grand Indonesia Mall. Image shared by Clozette Ambassador @steviiewong. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Hayo, penggemar boba drink mana suaranya? Setelah penantian panjang, akhirnya Fire Tiger yang... →more

Hayo, penggemar boba drink mana suaranya? Setelah penantian panjang, akhirnya Fire Tiger yang... →more
09 Jul 2020 5:19 pm
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi. Kamu udah pada mandi? #ootd #motd #lotd #dressup #dressoftheday #dressup #dress #hello #clozetteid #igstyle #igdaily #igers #instadaily #fashion #style #love #cafe #navydress #Jakarta #indonesia

Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi. Kamu udah pada mandi? #ootd #motd #lotd #dressup... →more

Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi. Kamu udah pada mandi? #ootd #motd #lotd #dressup... →more
06 Jul 2020 8:29 pm
berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali , i memutuskan untuk pake celana aje biar ga kepanasan 🥰
———
pants @petitecupcakes.official

berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali , i memutuskan untuk pake celana aje biar ga... →more

berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali , i memutuskan untuk pake celana aje biar ga... →more