-JFW Day 2-#JFW19 #JFWDay2 #JFW2019 #JakartaFashionWeek #FashionPeople #fashionstyle #styling #fashionweek #fashiontent #JakartaFashionWeek2019 #clozetters #clozetteid

-JFW Day 2-#JFW19 #JFWDay2 #JFW2019 #JakartaFashionWeek #FashionPeople #fashionstyle #styling... more

@sean_sheila x @teatumjones #JFW #JFW2019 Β·
#JakartaFashionWeek #Fashionweek #ootd  #fashion #fashiongram  #outfit #clothes  #envywear #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries #clozetteid

@sean_sheila x @teatumjones #JFW #JFW2019 Β· #JakartaFashionWeek #Fashionweek #ootd #fashion... more

Like Us
Bulan ini bangak banget acara seru di Jakarta dan 2 acara besar yang ditunggu2 yaitu Cosmobeaute dan Jakarta Fashion Week..Seru banget karena minggu lalu sempat datang ke Cosmobeaute Indonesia 2018 yang digelar di JCC. Event ini merupakan pameran makeup dan kosmetik terbesar yang ditunggu2 banyak orang2..Gak cum skincare dan makeup saja lho, banyak juga produk hair treatment, nail and art juga spa and body treatment. Pokoknya lengkap banget. Dan, yang hadir gak cuma dari Indonesia aja, tapi juga dari negara lain di Asia..Disini juga, setiap harinya ada talkshow dg ekspert dan produk tertentu. Next, di negara mana kah Cosmobeaute digelar ya?Kita tunggu Cosmobeaute berikutnya ya....@cosmobeauteindonesia #cicidesricom #cosmobeaute #cosmosbeaute2018 #cidesupdate #cidessharing #clozetteid #travelnesia #beautybloggerindonesia

Bulan ini bangak banget acara seru di Jakarta dan 2 acara besar yang ditunggu2 yaitu Cosmobeaute... more

Bulan ini bangak banget acara seru di Jakarta dan 2 acara besar yang ditunggu2 yaitu Cosmobeaute... more
She wants to shine between the light πŸ’œπŸ‘— @shopdianpelangi ........#OOTD #Socialove #JakartaFashionWeek2019 #DianPelangixWardah #clozetteID #hijabstyle #hijabootdindo #OOTDindo #hootd #diannostyle #fashion #style #dianpelangicom #dianpelangicollection @dianpelangicom @dianpelangi #hijabfashion #fashionhijab #lookbook #lookbookindonesia #indonesianfemaleblogger #indonesianhijabblogger #indofashionpeople #fashionpeople #indofashionblogger

She wants to shine between the light πŸ’œπŸ‘— @shopdianpelangi ........#OOTD #Socialove... more

She wants to shine between the light πŸ’œπŸ‘— @shopdianpelangi ........#OOTD #Socialove... more
Everyday is one step closer to Jakarta Fashion Week 2019, aren’t you excited to see the biggest fashion show in Indonesia? Coz i am! I also join #iBlogJFW to get official invitation as @jfwofficial blogger this year. Check my blog post on bonitaarinida.wordpress.com or you could just easily click link on my profile πŸ’œ#JFWOfficialBlogger #RoadToJFW2019 #TakeMeToJFW2019 #clozetteID #jfw2019 #fashionblogger #blogger #IndonesiaFashionForward

Everyday is one step closer to Jakarta Fashion Week 2019, aren’t you excited to see the biggest... more

Everyday is one step closer to Jakarta Fashion Week 2019, aren’t you excited to see the biggest... more
As one of #akujfwblogger for JFW2018, it's my honor to be back as @jfwofficial blogger to reporting and writing about this year #JakartaFashionWeek . As one of the biggest fashion week event in Asia, every soul in the capital must be yearning for a spot to watch these amazing designer creation on the runway. The excitement that start even months before the event begin, shows how much fashion enthusiasts all over Indonesia anticipated this year fashion week. .
Follow me reporting live on my Instagram account on these hashtags #ElvinaBlogsJFW. I will be writing and reporting live about the lastest fashion that the designers present on the runway.

Do you want to take part as one of JFW official blogger, vlogger, or photographer ? You're in luck because they just open an Instagram competition for these positions. Definitely check their Instagram account for more information. #RoadtoJFW2019 #JFW2019

As one of #akujfwblogger for JFW2018, it's my honor to be back as @jfwofficial blogger to reporting... more

As one of #akujfwblogger for JFW2018, it's my honor to be back as @jfwofficial blogger to reporting... more
Post a little throwback in my instastories about #jfw2018 . Its so fun to attend and write about these amazing runway, not to mention contribute to JakartaFashionWeek.com ❀️
.
.
Are you interested to take part in this year #JakartaFashionWeek ? Want to become the next #jfwofficialblogger , vlogger or photographer ? Visit @jfwofficial Instagram for more details. Believe me, you don't want to missed this chance.

Post a little throwback in my instastories about #jfw2018 . Its so fun to attend and write about... more

Post a little throwback in my instastories about #jfw2018 . Its so fun to attend and write about... more
Apakah ada di sini yang ngefollow IG ini karena mengira aku jualan produk Wardah atau ada hubungannya sama kosmetik halal itu?.Atau kaget pas lihat namaku masuk grup line dan mengira aku sponsor?.*featuring secercah pertanda aku beneran ke Jakarta Modest Fashion Week (itu, gelang registrasi)#ClozetteID#hujicam

Apakah ada di sini yang ngefollow IG ini karena mengira aku jualan produk Wardah atau ada... more

Apakah ada di sini yang ngefollow IG ini karena mengira aku jualan produk Wardah atau ada... more
β€’
Saya menutup akhir bulan dengan menghadiri acara Jakarta Modest Fashion Weeks sebagai (satu dari sekian banyak) perwakilan Komunitas Blogger Crony πŸ’•

It was totally fun and amazing! Bertemu dengan influencer dari berbagai negara dan sharing mengenai banyak hal~

Ajang fashion show kali ini juga menakjubkan karena dirancang dari berbagai desainer ternama. Ulasan selengkapnya akan segera tayang di blog. πŸ‘‹

@modestfashionweeks @markamarieofficial
@thinkfashionco
@bloggercrony
@wardahbeauty
_________________________

#JMFW #JMFWTalkshow #wardahbeauty #clozetteid #flatlay #flatlays #flatlayforever #flatlayindo 
#flatlaystyle #flatlaytoday #flatlaysquad
#flatlayoftheday #flatlanations

β€’ Saya menutup akhir bulan dengan menghadiri acara Jakarta Modest Fashion Weeks sebagai (satu... more

β€’ Saya menutup akhir bulan dengan menghadiri acara Jakarta Modest Fashion Weeks sebagai (satu... more
Para peserta yang semakin sore semakin memadati area Piaza Gandaria City Mall. Tak hanya Fashion Designer yang hadir sore ini namun juga hampir semua kalangan penikmat fashion seperti hijabers turut berantusias menyimak setiap Talkshow di #JMFW .Yuk, malam mingguan di Jakarta Modest Fashion Week 2018. Eits, ada bazaar juga loh dengan banyak discount tentunya....#JMFW #JMFWTalkshow @modestfashionweeks @markamarieofficial @thinkfashionco @bloggercrony ..#cicidesricom #clozetteid #cidesupdate

Para peserta yang semakin sore semakin memadati area Piaza Gandaria City Mall. Tak hanya Fashion... more

Para peserta yang semakin sore semakin memadati area Piaza Gandaria City Mall. Tak hanya Fashion... more
Dari kemarin sebenarnya udah gak sabar hadir di acara ini namun karena lagi gak fit jadi Alhamdulilah banget hari ini bisa datang dan bertemu dengan banyak orang yang menginspirasi..Yups, #JMFW Jakarta Modest Fashion Week 2018 yang digelar selama 4 hari di Gandaria City..Sudah berlangsung sejak Kamis lalu dan besok adalah acara penutupan JMFW. So, don’t miss it guys. Mumpung digelar di Jakarta, yuk datang kesini...@modestfashionweeks @markamarieofficial @thinkfashionco @bloggercrony..#JMFW #JMFWTalkshow #JMFWFashion..#cicidesricom #clozetteid #cidesupdate

Dari kemarin sebenarnya udah gak sabar hadir di acara ini namun karena lagi gak fit jadi... more

Dari kemarin sebenarnya udah gak sabar hadir di acara ini namun karena lagi gak fit jadi... more
MENARA SYAHBANDAR = TITIK NOL JAKARTA..Selamat pagi! 🌞..Happy to see end of June! πŸ™‹β€β™€οΈ Pay Day time πŸ˜‹.This is my OOTD last week for Tour Jakarta bersama @JakartaFoodTraveller. Dan yang menjadi destinasinya kali ini adalah explore Jakarta utara. Aku mau tetap berpenampilan kece tapi tetap nyaman, karena turun naik menara, gedung, jalan kaki kurang lebih 3km, dsb πŸ˜‰.Menguak sejarah tentang kota Jakarta ternyata sungguh mengasyikan untukku, dan mungkin ke depannya akan menjadi kegiatan rutin buatku πŸ˜‰ Jadi jangan bosen2 ya liat foto2 aku nantinya ya di beberapa tempat sejarah di pelosok Jakarta. Aku ingin semua temen2 tau kota Jakarta kita ini banyak menyimpan destinasi2 yang luar biasa indahnya. Dulunya sangat bersejarah, dan sekarang menjadi instagrammable πŸ˜‰Gak usah jauh2 keluar negeri dulu, explore Jakarta seperti ini juga cukup asyik kok 😊.Sayang banget dulu waktu aku sekolah sangat2 menyia2kan pelajaran sejarah, padahal kalo udah tua seperti sekarang ini penting banget. Makanya nanti saat Narend sekolah, aku pengen banget Narend paham betul tentang sejarahnya Indonesia, khususnya kota Jakarta ini..As you can see, lokasi aku foto ini adalah di Menara Syahbandar. Dan aku yakin diantara kamu masih banyak yang belum tau sejarah tentang menara ini. Karena kebanyakan orang2 taunya hanya Museum Fatahillah Kota Tua Jakarta kan? Tapi sebenarnya menara ini juga cukup membawa sejarah bagi keberadaan kota Batavia aka Jakarta, kota tercinta kita ini 😊.Jadi menara ini dibangun tahun 1839 masa pemerintahan Gubernur ali Sadikin dan ditetapkan sebagai Titik Nol Jakarta (Slide to the right ➑️):Selain itu menara ini pernah menjadi bangunan tertinggi di Batavia. Tinggginya kurang lebih 20 meter, saya cukup ngos2an naiknya. Betapa tidak, karena naiknya butuh perjuangan, tangga2nya miring semua, naik ke lantai 3 agak cukup bikin deg2an 😁.Lanjut di komen di bawah ya ⬇️.#ClozetteID #CasualSunday #OOTD #Fashion #ExploreJakarta #CatatanOline #TourJakarta #WisataTourJakarta #WisataJakarta #JakartaFoodTraveller

MENARA SYAHBANDAR = TITIK NOL JAKARTA..Selamat pagi! 🌞..Happy to see end of June! πŸ™‹β€β™€οΈ... more

MENARA SYAHBANDAR = TITIK NOL JAKARTA..Selamat pagi! 🌞..Happy to see end of June! πŸ™‹β€β™€οΈ... more
Weekend kemarin datang ke Indonesia Fashion Week 2018 dan berkesempatan untuk diundang menonton presentasi para designer berbakat dari @bekraf.go.id @kopikkon @ikkon_ngada .
Jatuh cinta dengan kain-kain tradisional daerah, yang di design dengan super kekinian! Lengkapnya nanti saya ulas di #beautyredemption blog ya!
.
Meanwhile, banyak sekali yang tanya tentang dress ini. My pretty dress was made by the very talented  @sophie_tobelly πŸ’›
.
#IndonesiaFashionWeek2018 #JCC #JakartaEvent #ClozetteID #StarClozetter #FashionOOTD

Weekend kemarin datang ke Indonesia Fashion Week 2018 dan berkesempatan untuk diundang menonton... more

Weekend kemarin datang ke Indonesia Fashion Week 2018 dan berkesempatan untuk diundang menonton... more
Me @ #IndonesiaFashionWeek Dari selembar Kain tenun ikat Sumba bisa jadi dress cantik!πŸ’™Iya, itu satu lembar kain seperti kain-kain di belakangnya. Tengahnya dilubangi dan diberi ikat pinggang, jadi dress, deh.😍Yass, itu salah satu cara mengenakannya. Lengkap dengan sunggar dan kalungnya.Mau beli kain-kain Sumba yang cantik-cantik dan etnik kayak gini? Dateng aja ke booth bu @echa.assegaf di #IndonesiaFashionWeek2018Di situ bisa ketemu langsung dengan pengrajin dari Melolo, Sumba Timur ini.O ya, harga kainnya sekitar Rp1,5juta.You can buy this traditional 'kain' Sumba collections or other traditional dress at Indonesia Fashion Week's booths @ Jakarta Convention Center (JCC) and meet the crafter.Masih ada 2 hari lagi!#kaintenun #tenunikat #traditionalcostume #Sumba #SumbaTimur #Indonrsia #EastSumba #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #beauty #traditional #costume #clothes #fashion #fashionweek #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid #clozetteambassador

Me @ #IndonesiaFashionWeek Dari selembar Kain tenun ikat Sumba bisa jadi dress cantik!πŸ’™Iya, itu... more

Me @ #IndonesiaFashionWeek Dari selembar Kain tenun ikat Sumba bisa jadi dress cantik!πŸ’™Iya, itu... more
This week is so far my favorite week πŸ˜‰πŸ˜˜. Anyway Happy Chinese New Year to those who celebrate. And happy long weekend for all of us πŸŽ‰πŸŽŠ wrapped in @pomelofashion .
.
#JeanMilkaOOTD #JeanMilkaInJakarta #ootd #ootdindo #lookbookindonesia #lookbookindo #lookbook #todayoutfit #cgstreetstyle #fashion #style #fashionblogger #outfitoftheday #outfitinspiration #streetstyle #ootdindonesia #clozetteid #ootdasean #lookoftheday #fashiongram #whatiworetoday #ootdshare #mylook #fashionista #instastyle #instafashion #todaysoutfit #fashiondiaries

This week is so far my favorite week πŸ˜‰πŸ˜˜. Anyway Happy Chinese New Year to those who... more

This week is so far my favorite week πŸ˜‰πŸ˜˜. Anyway Happy Chinese New Year to those who... more
Editor’s Choice: Tren Mode Tahun Depan dari Panggung Jakarta Fashion Week 2018

Editor’s Choice: Tren Mode Tahun Depan dari Panggung Jakarta Fashion Week 2018


from
        438K
Perpaduan Warna Putih dan Merah yang Rupawan dari Jakarta Fashion Week 2018

Perpaduan Warna Putih dan Merah yang Rupawan dari Jakarta Fashion Week 2018


from
        73K
Beberapa hari lalu saya datang ke #JakartaFashionWeek utk menonton acara fashion show kolaborasi @philips X @kamiidea. .
.
Simak reportasenya di blog saya, ya...
.
.
.
#fashionshow
#setrikaphilips
#clozetteid

Beberapa hari lalu saya datang ke #JakartaFashionWeek utk menonton acara fashion show kolaborasi... more

Beberapa hari lalu saya datang ke #JakartaFashionWeek utk menonton acara fashion show kolaborasi... more
My favorites from "RAFAEL" by @kamiidea at #JFW2018 Day 2 ✨
So much love for the collections!
.
.
@jfwofficial
#JFW18
#philipsxkami
#JakartaFashionWeek
#JakartaFashionWeek2018
#JFW10yrs
#BhinnekadanBerkarya
#kamiideapeople
#clozette #clozetteid

My favorites from "RAFAEL" by @kamiidea at #JFW2018 Day 2 ✨ So much love for the collections! . .... more

My favorites from "RAFAEL" by @kamiidea at #JFW2018 Day 2 ✨ So much love for the collections! . .... more
Jakarta Fashion Week 2018 : Collaboration of Philips X KAMI.@philips Philips New Garment Care Launch and 'RAFAEL' Modest Wear Fashion Show by KAMI @kamiidea ❀ Shoes are supported by @haku_idA new article is now up on my blog.www.amandadesty.com..#JFW18#philipsxkami#JakartaFashionWeek#JakartaFashionWeek2018#JFW10yrs#BhinnekadanBerkarya#kamiideapeople#clozette #clozetteid@jktgo

Jakarta Fashion Week 2018 : Collaboration of Philips X KAMI.@philips Philips New Garment Care... more

Jakarta Fashion Week 2018 : Collaboration of Philips X KAMI.@philips Philips New Garment Care... more
I know it’s kinda late but it’s better than never. Fave pieces from today #JFW2017. Finally could make it, even though i only watched 1 show out of 3 tickets for today. I was too late to the first show 😒 and i had something to do at night 😭 and the worse, yesterday was the last day! Hopefully can make it to all shows next year πŸ˜‚ #JakartaFashionWeek
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #LYKEambassador #weLYKEit #whatweLYKE #LYKEootd #LYKE #beautynesiaid #beautynesiamember #Charisceleb

I know it’s kinda late but it’s better than never. Fave pieces from today #JFW2017. Finally... more

I know it’s kinda late but it’s better than never. Fave pieces from today #JFW2017. Finally... more
#throwback from last Sunday Jakarta Fashion Week 
Thank you for having me! @almondtreecakes
Oh ya I used @gobancosmetics in Brownie πŸ’•
.
.
.
.
.
.
#jfw #jfw2017 #jakartafashionweek #ootd #wonderfullyn #clozetteid #gobancosmetics #brownie

#throwback from last Sunday Jakarta Fashion Week Thank you for having me! @almondtreecakes Oh ya I... more

#throwback from last Sunday Jakarta Fashion Week Thank you for having me! @almondtreecakes Oh ya I... more
My#JFWDay5 #OOTD ❀️ Dressing up in yellow just lift up the mood instantly β˜€οΈ paired this dress with my favorite bell sleeves top from @epershand.id to add a little dynamic to the look. This year I had a blast, all the shows I've seen were amazing, some are even mind blowing 😍 want some show recap? Stay tune on steviiewong.com very soon!! See ya on next year's @jfwofficial ! .
.
.
#ootd #steviewears #SCLoveFashion #SCXIJFW2018 #JFW2018 #JakartaFashionWeek2018 #JFW10yrs #BhinnekaDanBerkarya #SENAYANCITY

My#JFWDay5 #OOTD ❀️ Dressing up in yellow just lift up the mood instantly β˜€οΈ paired this... more

My#JFWDay5 #OOTD ❀️ Dressing up in yellow just lift up the mood instantly β˜€οΈ paired this... more
Menginjak Tahun Ke-10, Jakarta Fashion Week Akan Lebih Istimewa

Menginjak Tahun Ke-10, Jakarta Fashion Week Akan Lebih Istimewa


from
        438K
Dear Woman...@ltruofficial X @micecartoon.co.id Fashion show @jfwofficial 2018.Mau tau koleksi terbaru hasil kolaborasi keduanya pastinya menampilkan busana muslim yang elegan dan santun. Karakter Mice Cartoon yang ceriwis dan sibuk berkomentar jg terwujud dalam rancangannya yang lebih menarik dan unik. .L.tru juga menerbitkan komik khusus Mice Cartoon tentang potret perempuan dari kacamata kartunis..Selengkapnya baca di http://www.beautydiarykania.com/2017/10/jakarta-fashion-week-2018-menampilkan.html.Terima kasih kepada mbak @roswithajassin yang telah memberikan kesempatan dan suatu kehormatan bagi saya dapat meliput acara ini bersama teman-teman @ihblogger πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ terharu *sadar belum berhijab 😭 #DearWoman #LtruXMice #LtruXMiceJFW2018 #potd #ihblogger #potd #motd #bestoftheday #jfw2018 #fashion #blogger #clozetteid #like4like #likeforlike #lifestyle #bloggerslife #fashionblogger #bloggerid #indonesianblogger #fashoinshow #ootd #outfitoftheday

Dear Woman...@ltruofficial X @micecartoon.co.id Fashion show @jfwofficial 2018.Mau tau koleksi... more

Dear Woman...@ltruofficial X @micecartoon.co.id Fashion show @jfwofficial 2018.Mau tau koleksi... more
@mataharideptstore at @jfwofficial .
.
.
#MDSXDisney #JakartaFashionWeek2018 #JFW2018 #FashionShow #FashionWeek #Fashion #ClozetteID

@mataharideptstore at @jfwofficial . . . #MDSXDisney #JakartaFashionWeek2018 #JFW2018 #FashionShow... more

@mataharideptstore at @jfwofficial . . . #MDSXDisney #JakartaFashionWeek2018 #JFW2018 #FashionShow... more
@mataharideptstore at @jfwofficial .
.
.
#MDSXDisney #JakartaFashionWeek2018 #JFW2018 #FashionShow #FashionWeek #Fashion #ClozetteID

@mataharideptstore at @jfwofficial . . . #MDSXDisney #JakartaFashionWeek2018 #JFW2018 #FashionShow... more

@mataharideptstore at @jfwofficial . . . #MDSXDisney #JakartaFashionWeek2018 #JFW2018 #FashionShow... more
Jakarta Fashion Week DAY 5 outft. Wearing all @kivee_ ❀️ ...πŸ“Έ @steviiewong ..............#ootd #ootdindo #ootdmagazine #lookbook #lookbookindonesia #looksmazagine #looksootd #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #whowhatwear #outfit #streetstyle #streetfashion #fashionblogger #fashioninfluencer #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #blogger @gogirlmagz @cosmogirl_ind @looksmagazine @ootdindo @lookbookindonesia @lookbook @ootdmagazine #μŠ€νŠΈλ¦ΏμŠ€νƒ€μΌ #μŠ€νŠΈλ¦ΏνŒ¨μ…˜ #얼짱 #νŒ¨μ…˜ν”Όν”Œ#νŒŒμ›ŒλΈ”λ‘œκ±° #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό #clozetteid

Jakarta Fashion Week DAY 5 outft. Wearing all @kivee_ ❀️ ...πŸ“Έ @steviiewong... more

Jakarta Fashion Week DAY 5 outft. Wearing all @kivee_ ❀️ ...πŸ“Έ @steviiewong... more
Tampil Lebih Edgy ke Kantor dengan 6 Gaya dari Jakarta Fashion Week 2018

Tampil Lebih Edgy ke Kantor dengan 6 Gaya dari Jakarta Fashion Week 2018


from
        73K
"Dear Woman" it's about Bright, Colorful & Plain for Jakarta Fashion Week 2018. Really love all the collection @ltruofficial collaborations with @micecartoon.co.id,Modest Elegant, Feminine Fresh & of course wearable 😘.#DearWoman #LtruXMice #LtruXMiceJFW2018 #JFW2018 #Ltru #fashion #ootd #potd #bestoftheday #blogger #clozetteid #like4like #likeforlike #bloggerslife #influencer #modestfashion #jfw #instagood #fashionstyle

"Dear Woman" it's about Bright, Colorful & Plain for Jakarta Fashion Week 2018. Really love all the... more

"Dear Woman" it's about Bright, Colorful & Plain for Jakarta Fashion Week 2018. Really love all the... more