Inside Couple Suite in Mandarin Oriental Spa. 
#mandarinoriental #interiordesign #mandarinorientaljakarta #love #spa #couplespa #massage #Jakarta #jakartalife #ClozetteID #beauty #couple #relaxation #lifeinJakarta

Inside Couple Suite in Mandarin Oriental Spa. #mandarinoriental #interiordesign... more

Inside Couple Suite in Mandarin Oriental Spa. #mandarinoriental #interiordesign... more
Long wekeeeennnnddddd.... buat yang cuti 😁

#restaurantdesign #interiordesign #ClozetteID #love #decoration #hello #holiday #holidaymood #prop #photography #photooftheday

Long wekeeeennnnddddd.... buat yang cuti 😁 #restaurantdesign #interiordesign #ClozetteID #love... more

Long wekeeeennnnddddd.... buat yang cuti 😁 #restaurantdesign #interiordesign #ClozetteID #love... more
Like Us
Please be wine... #restaurantdesign #interiordesign #love #bar #hello #jakartalife #Jakarta #thegarden #ClozetteID #placestogo

Please be wine... #restaurantdesign #interiordesign #love #bar #hello #jakartalife #Jakarta... more

Captain Jack restaurant at @disneylandparis is a must visit. The decor is amazing and the food is delicious. 
It might take a while to serve the food but I personally love the ambiance. 
#captainjackrestaurant #disneylandparis #disneyland #restaurantdesign #interiordesign #ClozetteID #love #jacksparrow #fooddiary #foodies #yums #recommended #paris

Captain Jack restaurant at @disneylandparis is a must visit. The decor is amazing and the food is... more

Captain Jack restaurant at @disneylandparis is a must visit. The decor is amazing and the food is... more
Inside each cathedral is amazing, filled with details and the paintings are 😍Most of them doesn't allow taking pictures, but here, there's no rules here, that's why I can silently took pictures here without bothering anyone. #carnellinstyle #live #love #belgium  #traveldiary #ClozetteID #love  #church  #brussels #motd #lotd #potd #photooftheday #style #architecture #interiordesign #dress #dressedup #beauty #hello #travelwithCarnellin

Inside each cathedral is amazing, filled with details and the paintings are 😍Most of them... more

Inside each cathedral is amazing, filled with details and the paintings are 😍Most of them... more
Dan kini setelah ratusan purnama, proyek interior pertama selesai. Terima kasih atas pelajaran berharganya selama 6 bulan terakhir. Sekarang waktunya melangkah ke proyek interior baru........#clozetteID #wakeupandmakeup #indovidgram #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #beautiesquad #charisceleb #tampilcantik #indobeautysquad #interioroffice #officeinterior #interiordesign

Dan kini setelah ratusan purnama, proyek interior pertama selesai. Terima kasih atas pelajaran... more

Dan kini setelah ratusan purnama, proyek interior pertama selesai. Terima kasih atas pelajaran... more
Buat yang menantikan review staycation aku di Airbnb tergemas @homymommy_bdg, linknya udah ada di bio, atau kamu bisa langsung ketik larasatinesa.com 🌈⁣⁣Yakin nih nggak mau staycation di sini? 🀭⁣⁣Foto-foto ini sebagian difotoin ibuk manaher @windanatalia85, sisanya foto sendiri~⁣⁣⁣#blogger #ootd #review #livefolk #vacation #instadaily #airbnb #staycation #happiness #hotel #pastel #weekend #travelblogger #picoftheday #travel #pink #instatravel #hijab #girl #photoshoot #clozetteid #acolorstory #homymommybdg #photooftheday #explorebandung #igers #photography #interiordesign #throwback #bandung

Buat yang menantikan review staycation aku di Airbnb tergemas @homymommy_bdg, linknya udah ada di... more

Buat yang menantikan review staycation aku di Airbnb tergemas @homymommy_bdg, linknya udah ada di... more
Between the plastics πŸ™ƒ

#jakartalife #jakarta #plastic #life #Lifestyle #clozetteID #interiordesign #restaurantdesign #cafe

Between the plastics πŸ™ƒ #jakartalife #jakarta #plastic #life #Lifestyle #clozetteID... more

Cheers for colorfull 2018 🌈Captured by ci @windanatalia85#vsco #ootd #2018 #livefolk #vacation #instadaily #airbnb #staycation #happiness #wish #pastel #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #travel #pink #instatravel #hijab #girl #photoshoot #clozetteid #color #newyear #photooftheday #explorebandung #igers #photography #interiordesign #throwback #bandung

Cheers for colorfull 2018 🌈Captured by ci @windanatalia85#vsco #ootd #2018 #livefolk #vacation... more

Cheers for colorfull 2018 🌈Captured by ci @windanatalia85#vsco #ootd #2018 #livefolk #vacation... more
Nes, di Bangkok kemarin nggak belanja skincare? Belanja tapi dikit doang, lebih banyak belanja baju. 🀭

Nah.. ini dia belanjaan skincare tipis-tipis kemarin. Review Bangkok beauty haulnya udah publish di blog larasatinesa.com ya! 🌈

#review #beauty #rainbow #skincare #haul #instadaily #makeup #flowers #smooto #nature #shopping #throwbackthursday #beautyblogger #picoftheday #blogger #eveandboy #instatravel #interiordesign #thailandπŸ‡ΉπŸ‡­ #photoshoot #ponds #thesaem #thailand #photooftheday #explorethailand #igers #photography #clozetteid #throwback #bangkok

Nes, di Bangkok kemarin nggak belanja skincare? Belanja tapi dikit doang, lebih banyak belanja... more

Nes, di Bangkok kemarin nggak belanja skincare? Belanja tapi dikit doang, lebih banyak belanja... more
Somewhere, over the rainbow. ➑️➑️➑️
Gaya ghibik ghibik terbang terbang (Film apa hayo)

#Jakarta #playground #hello #letsgo #entertainment #letsplay #clozetteID #places #placestogo #mural #angel #decor #interiordesign

Somewhere, over the rainbow. ➑️➑️➑️ Gaya ghibik ghibik terbang terbang (Film apa hayo) ... more

Somewhere, over the rainbow. ➑️➑️➑️ Gaya ghibik ghibik terbang terbang (Film apa hayo) ... more
Makasih buat semua yang komen gw kurusann 😁 artinya boleh makan lebih banyakkk haahhahaa

#Jakarta #playground #hello #letsgo #entertainment #letsplay #clozetteID #places #placestogo #mural #angel #decor #interiordesign

Makasih buat semua yang komen gw kurusann 😁 artinya boleh makan lebih banyakkk haahhahaa ... more

Makasih buat semua yang komen gw kurusann 😁 artinya boleh makan lebih banyakkk haahhahaa ... more
I'm no angel, for sure.

#Jakarta #playground #hello #letsgo #entertainment #letsplay #clozetteID #places #placestogo #mural #angel #decor #interiordesign

I'm no angel, for sure. #Jakarta #playground #hello #letsgo #entertainment #letsplay #clozetteID... more

Udah mulaii 😁😁 #Chrismas #christmasdecorations #decoration #interiordesign #hello #clozetteID #nutcracker

Udah mulaii 😁😁 #Chrismas #christmasdecorations #decoration #interiordesign #hello #clozetteID... more

β€œOh!! lots of shiny decorations!!β€πŸ“±πŸ“Έβœ¨πŸŽŠπŸŒŸπŸ’–..#lighting #architecture #design #light #decor #interior #style #decoration #homedecor #Interiordesign #lightingdesign #interiors #archidaily

β€œOh!! lots of shiny decorations!!β€πŸ“±πŸ“Έβœ¨πŸŽŠπŸŒŸπŸ’–..#lighting #architecture #design... more

β€œOh!! lots of shiny decorations!!β€πŸ“±πŸ“Έβœ¨πŸŽŠπŸŒŸπŸ’–..#lighting #architecture #design... more
Watching the rain drips down... Dan percayalah, dibalik foto-foto yang amazing, ada ade yg sampe naik meja buat fotoin..... get well soon my dear sister @cleae ... fix ya kita penyakitnya beda dan bukan gw yang nularin 😁Semoga cepat sembuhhh, Japan menunggumuuuuu #takeabite #motd #carnellinstyle #love #letsgo #photooftheday #photography #beauty #lotd #lookoftheday #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #love #ClozetteID #decoration #makeup #interiordesign #restaurantdesign

Watching the rain drips down... Dan percayalah, dibalik foto-foto yang amazing, ada ade yg sampe... more

Watching the rain drips down... Dan percayalah, dibalik foto-foto yang amazing, ada ade yg sampe... more
J.E.D.A. 'I NEED HELP'. Kalimat ini penting banget, karena kalau tidak disampaikan, bisa berakibat yang jauh lebih buruk dari dugaan. Sayangnya..saat kita ungkapkan, bisa bikin banyak orang menghindar...atau..mencibir..atau..kasihan..reaksi yang sama sekali tidak diinginkan. Insane.
Sudah lama sekali nggak curhat ke seseorang atau banyak orang, karena lack of trust.
.
Akhirnya....solusinya hanya...JEDA. 
Entah have fun bersama teman-teman asing..atau..hanya kita dengan Tuhan.
Yaa..mungkin solusi sementara..atau selamanya. Tapi bukankah kita selalu butuh jeda?
Rindu pun butuh jeda. Bukan begitu?
Lihat putih biru begitu, deh, salah satu jeda saya.πŸ’™
.
#jeda #break #white #blue #swimmingpool #pool #hotel #room #interiordesign #bali #Indonesia #clozetteid #travel #traveleev#traveling

J.E.D.A. 'I NEED HELP'. Kalimat ini penting banget, karena kalau tidak disampaikan, bisa berakibat... more

J.E.D.A. 'I NEED HELP'. Kalimat ini penting banget, karena kalau tidak disampaikan, bisa berakibat... more
I don't see no muggles, do you?

#muggle #cafe #hogwarts #theme #interiordesign #love #letsgo #Jakarta #restaurantdesign #travel #clozetteID #traveldiary #clock #design

I don't see no muggles, do you? #muggle #cafe #hogwarts #theme #interiordesign #love #letsgo... more

KAMU & SIWON. Selamat pagi, kamu! Dan SiwonπŸ™Š jadi ceritanya...
Kemarin aku mimpi kamu, dan itu bikin aku terbangun, karena cuman mimpi. Kan ngeselin kalau ga mungkin jadi kenyataan. Ye, kan?
.
Ga lama kemudian udah bobok lagi. Eh, mimpinya berlanjut. Tapi pemeran utamanya berubah jadi SIWON.πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Entah kenapa Siwon. Mungkin karena seharian nonton berita di TV tentang Super Junior & Jokowi. 🀣🀣
But, that was a really beautiful dream! πŸ˜‚πŸ˜‚ .
Ya gimana ga indah mimpinya bareng Siwon.πŸ˜πŸ˜‚
.
Tapi..ternyata..mimpiku itu lebih sering jadi kenyataan, mirip dengan  mimpi daripada bertolakbelakang. 
And yeah I met you for a glimpse :)
.
Semoga juga bertemu Siwon.😍 Bahahahak 🀣
.
Selamat pagi dari one bedroom apartment kind of room of @harrisriverviewkuta ❀️
Love love love to stay here.❀️
#IMATHARRIS
#harrisriverviewkuta #apartment #room #residence #lifestyle #bali #clozetteid #designinterior #interiordesign #dream #siwon #superjunior #travel #traveling #traveler

KAMU & SIWON. Selamat pagi, kamu! Dan SiwonπŸ™Š jadi ceritanya... Kemarin aku mimpi kamu, dan itu... more

KAMU & SIWON. Selamat pagi, kamu! Dan SiwonπŸ™Š jadi ceritanya... Kemarin aku mimpi kamu, dan itu... more
Banyak cara buat nonton TV:
1. Nonton sambil stretching 
2. Nonton sambil tiduran di bed (slide 2)
3. Serius nonton (slide 3)
4. Nonton sambil nyantai di sofa (slide 4)
5. Nonton TV tapi sibuk livetweet. Biasanya pas ada live bola/konser😁 (slide 5)
6. Ditonton TV. Palingan sering πŸ˜… (slide 6)
@harrisriverviewkuta
.
Kamu paling sering yang mana?
.
#IMATHARRIS #HARRISriverviewKuta #hotel #residence #apartment #interiordesign #designinterior #lifestyle #clozetteid #travel #traveling #traveler #vacation #liburan

Banyak cara buat nonton TV: 1. Nonton sambil stretching 2. Nonton sambil tiduran di bed (slide 2)... more

Banyak cara buat nonton TV: 1. Nonton sambil stretching 2. Nonton sambil tiduran di bed (slide 2)... more
Temen-temen aku pada kemana nih, ditungguin mau party keburu sirop Marjannya abis. 🀭.....#vsco #vscocam #vscogood #livefolk #vacation #instadaily #indoor #livingroom #hotel #wall #bandung #weekend #yolo #picoftheday #ootd #girl #tropical #clozetteid #goodvibes #photoshoot #summer #hijab #monochrome #photooftheday #throwback #sunday #photography #interiordesign #thepapandayan #presidentsuite

Temen-temen aku pada kemana nih, ditungguin mau party keburu sirop Marjannya abis. 🀭.....#vsco... more

Temen-temen aku pada kemana nih, ditungguin mau party keburu sirop Marjannya abis. 🀭.....#vsco... more
Too EXHAUSTED and DRAINED to think about caption. Bagi senyum aja 😊
Little #ootd won't hurt anyone.☺️
πŸ“Έ @youminasution
#sotd #hotel #chamber  #fourseasonshotel #stiletto #shoes #batik #kulot #pillow #interiordesign #clozetteid #photooftheday #pictureoftheday

Too EXHAUSTED and DRAINED to think about caption. Bagi senyum aja 😊 Little #ootd won't hurt... more

Too EXHAUSTED and DRAINED to think about caption. Bagi senyum aja 😊 Little #ootd won't hurt... more
"Happiness radiates like the fragrance from a flower and draws all good things towards you. "-Maharishi Mahesh Yogi
Β·
Β·
#coffeeshop #coffee #flowershop #botanical #botanicalgarden #decor #decoration #homedecorideas #interiordesire #interiordetails #interiorlovers #interiordesign #corner #manualjkt #jktgo #foodie #coffeeshopcorner #masfotokopi #clozetteid

"Happiness radiates like the fragrance from a flower and draws all good things towards you.... more

"Happiness radiates like the fragrance from a flower and draws all good things towards you.... more
Cozy & homey coffee shop. With lots of flower πŸƒπŸŒΈπŸŒΊπŸŒΌπŸŒ»πŸ‚πŸπŸ€πŸŒΉ.
Β·
Β·
#coffeeshop #coffee #flowershop #botanical #botanicalgarden #decor #decoration #homedecorideas #interiordesire #interiordetails #interiorlovers #interiordesign #corner #manualjkt #jktgo #foodie #coffeeshopcorner #masfotokopi #clozetteid

Cozy & homey coffee shop. With lots of flower πŸƒπŸŒΈπŸŒΊπŸŒΌπŸŒ»πŸ‚πŸπŸ€πŸŒΉ. Β· Β·... more

Cozy & homey coffee shop. With lots of flower πŸƒπŸŒΈπŸŒΊπŸŒΌπŸŒ»πŸ‚πŸπŸ€πŸŒΉ. Β· Β·... more
Favorite spot under the stairs πŸ’«.Swipe left to see the first floor of @batik_restaurant_bar.I love on how they arranged the interior, everything was made with concept and philosophy.The owner is a French who falls in love with Batik, salute!.On blog soon 😍...#clozetteid #batik #batikrestaurant #batikrestaurantbar #batikrestaurantbali #seminyak #seminyakrestaurant #bali #interior #beautiful #space #interiordesign #indonesia

Favorite spot under the stairs πŸ’«.Swipe left to see the first floor of @batik_restaurant_bar.I... more

Favorite spot under the stairs πŸ’«.Swipe left to see the first floor of @batik_restaurant_bar.I... more
🎌🍻 !! .
.
New posts on steviiewong.com head over to read more of them πŸ˜‰#clozetteid #shotbystevie #design #interiordesign #cafe #ggrep

🎌🍻 !! . . New posts on steviiewong.com head over to read more of them πŸ˜‰#clozetteid... more

🎌🍻 !! . . New posts on steviiewong.com head over to read more of them πŸ˜‰#clozetteid... more
You learn nothing from life if you think you're right all the time.#ggrep #happinesskitchen #clozetteid #interiordesign

You learn nothing from life if you think you're right all the time.#ggrep #happinesskitchen... more

You learn nothing from life if you think you're right all the time.#ggrep #happinesskitchen... more
It's day 24 of 2018. It goes by so fast.Well, what ever it is, make sure you do the best for every and each day so you won't regret anything.Have a blessed Wednesday ❀️.....#potd #potdindo #vscocam #vsco #vscophile #vscogrid #peoplescreatives #igdaily #instadaily #instastyle #fashionblogger #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #clozettedaily #snapseeddaily #snapseed #canoneosm3 #canonm3 #eosm3 #photoshoot #exploretocreate #vscodaily #pink #interiordesign #love #aesthetic #corner #pinkcorner

It's day 24 of 2018. It goes by so fast.Well, what ever it is, make sure you do the best for every... more

It's day 24 of 2018. It goes by so fast.Well, what ever it is, make sure you do the best for every... more
Less wednesday , more summer 🍍
.
.
.
.
.
#whiteaddicted #quotes #interiordesign #interiorstyle #clozetteid #starclozetter #summervibe #tumblr #tumblrpost #tumblrgirl #happinesskitchenandcoffee #cafe

Less wednesday , more summer 🍍 . . . . . #whiteaddicted #quotes #interiordesign #interiorstyle... more

Less wednesday , more summer 🍍 . . . . . #whiteaddicted #quotes #interiordesign #interiorstyle... more
🏠 SKANDINAVIA VS MINIMALIS MODERN? 🏚.Urusan milih sofa aja melalui perdebatan yang ketat sama suami. Saya pribadi lebih suka tipe skandinavian, tapi suami lebih suka minimalis. .Sebenarnya perbedaan Skandinavia dan minimalis modern itu dimana sih?.Skandinavia atau nordic itu adalah yang mengutamakan gaya minimalis, sederhana tapi juga fungsional.Kalau minimalis modern itu adalah design yang mewakili semangat dan gaya hidup modern, rasa urban, serta minim dekorasi yang neko2. .Sebenernya keduanya hampir sama sih, sama2 minimalistik, minim dekorasi yang membebani kapasitas ruang. Kalau kamu perhatikan secara detail serupa tapi tak sama. .Nah, untuk simplenya aku berikan 4 ciri khas desain interior Skandinavia :.1. MaterialKalau Skandinavia dominan dari kayu, kulit atau kaca. Kalau minimalis material bervariasi..2. Inspirasi dari alam..Skandinavia terinspirasi dari alam. Kalau minimalis inspirasi dari berbagai era dan gaya desain khas suatu negara .3. SederhanaSkandinavia mengedepankan kesederhanaan. .4. Peduli LingkunganSkandinavia itu materialnya menggunakan eco-friendly..Nyari barang bertemakan Skandinavia emang agak sulit. Harus hunting kesana kesini. But thanks to Pinterest, disana begitu banyak design interior yang bisa kita contoh dan kita terapkan untuk design interior rumah kita. Nah untuk belinya kalau saya sih biasanya di JYSK dan Fabelio. Karena di keduanya saya dengan mudah menemukan interior bernuansa Skandinavia..But, kalau bisa saya simpulkan bahwa design Skandinavia itu adalah bagian dari gaya design minimalis. Sekarang sih saya lagi ngumpulin pernak-pernik bertemakan Skandinavia nih. Biar ngevlog enak, nonton TV nyaman,  kerja di rumah juga enak 😊.Kalau kamu suka yang mana? Tim Skandinavian atau Minimalis modern? 😊.#HomeLiving #InteriorDesign #ClozetteID #CatatanOline #Scandinavian #DekorasiRumah

🏠 SKANDINAVIA VS MINIMALIS MODERN? 🏚.Urusan milih sofa aja melalui perdebatan yang ketat sama... more

🏠 SKANDINAVIA VS MINIMALIS MODERN? 🏚.Urusan milih sofa aja melalui perdebatan yang ketat sama... more