02 Aug 2018 1:50 pm
Muka baru bangun tidur ๐Ÿ˜‚#ClozetteID #bestfriends #instatoday #momanddaughter

Muka baru bangun tidur ๐Ÿ˜‚#ClozetteID #bestfriends #instatoday #momanddaughter

01 Aug 2018 7:25 pm
#quotesoftheday #bestfriendsMany people will walk in and out of your life, but only true friends will leave footprints in your heart.~ Eleanor Roosevelt ~#ClozetteID #instatoday

#quotesoftheday #bestfriendsMany people will walk in and out of your life, but only true friends... โ†’more

#quotesoftheday #bestfriendsMany people will walk in and out of your life, but only true friends... โ†’more
Like Us
29 Jul 2018 9:35 pm
Happy International Lipstick Day ๐Ÿ’„๐Ÿ’„..What is your favorite lipstick color? ๐Ÿ˜‰..#clozetteid #LoopSquad2018 #internationallipstickday #instadaily #instagramable #instatoday

Happy International Lipstick Day ๐Ÿ’„๐Ÿ’„..What is your favorite lipstick color? ๐Ÿ˜‰..#clozetteid... โ†’more

Happy International Lipstick Day ๐Ÿ’„๐Ÿ’„..What is your favorite lipstick color? ๐Ÿ˜‰..#clozetteid... โ†’more
29 Jul 2018 6:50 pm
"Earth tone", my favorite eyeshadow tone color ๐Ÿ˜..#clozetteid #LoopSquad2018 #earthtone #eyeshadowcolor #instatoday #instadaily

"Earth tone", my favorite eyeshadow tone color ๐Ÿ˜..#clozetteid #LoopSquad2018 #earthtone... โ†’more

"Earth tone", my favorite eyeshadow tone color ๐Ÿ˜..#clozetteid #LoopSquad2018 #earthtone... โ†’more
29 Jul 2018 12:00 pm
#quoteofthedayโ€œIf life were predictable it would cease to be life, and be without flavor.โ€ ~ Eleanor Roosevelt ~#familypictures #familyisnumberone #wisatajogja #kulinerjogja #explorejogja #ClozetteStar #ClozetteID #instatoday

#quoteofthedayโ€œIf life were predictable it would cease to be life, and be without flavor.โ€ ~... โ†’more

#quoteofthedayโ€œIf life were predictable it would cease to be life, and be without flavor.โ€ ~... โ†’more
29 Jul 2018 8:50 am
๐Ÿ’•๐ŸŒบ๐ŸŒธ
Lighten up, just enjoy life, smile more, laugh more, and donโ€™t get so worked up about things. ~ Kenneth Branagh ~
#quoteoftheday #instatoday #ClozetteStar #ClozetteID #wisatajogja #kulinerjogja #explorejogja

๐Ÿ’•๐ŸŒบ๐ŸŒธ Lighten up, just enjoy life, smile more, laugh more, and donโ€™t get so worked up... โ†’more

๐Ÿ’•๐ŸŒบ๐ŸŒธ Lighten up, just enjoy life, smile more, laugh more, and donโ€™t get so worked up... โ†’more
27 Jul 2018 5:10 pm
How cute!! ..#clozetteid #LoopSquad2018 #instatoday #catlovers #catty #instadaily #lovecat #instagramable

How cute!! ..#clozetteid #LoopSquad2018 #instatoday #catlovers #catty #instadaily #lovecat... โ†’more

25 Jul 2018 6:00 pm
Hai gengs, di post sebelumnya aku cerita kalau aku baru aja cobain produknya Mustika Ratu Beauty Queen Series. Nah, ada 4 produk Mustika Ratu Beauty Queen Series yang aku coba dan kesan pertama aku mencoba produk tersebut udah up loh di blogku (link di bio). Disana juga ada tutorial make up menggunakan produk-produk Beauty Queen Series dari mustika Ratu. So, Jangan lupa mampir ya ๐Ÿ˜‰ ..#clozetteid #LoopSquad2018  #c2live #BeautyQueenBloggingCompetition #MustikaRatu #BeautyQueen #instatoday #videoreview #videotutorial #instadaily

Hai gengs, di post sebelumnya aku cerita kalau aku baru aja cobain produknya Mustika Ratu Beauty... โ†’more

Hai gengs, di post sebelumnya aku cerita kalau aku baru aja cobain produknya Mustika Ratu Beauty... โ†’more
25 Jul 2018 8:35 am
Morning babes!! Setelah teracuni oleh teman-teman tentang rangkaian terbarunya @mustikaratuind yang Beauty Queen Series, akhirnya bisa ikut cobain juga. Aku punya palette Eye Shadow & Blush yang seri 01 dan aku suka banget sama warnanya โค๏ธ #clozetteid #LoopSquad2p18 #BeautyQueenBloggingCompetition #MustikaRatu #BeautyQueen #tapforlike #instatoday #instadaily

Morning babes!! Setelah teracuni oleh teman-teman tentang rangkaian terbarunya @mustikaratuind yang... โ†’more

Morning babes!! Setelah teracuni oleh teman-teman tentang rangkaian terbarunya @mustikaratuind yang... โ†’more
19 Jul 2018 4:45 pm
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž#ClozetteStar #ClozetteID #tamanramadanu #momanddaughter #wefie #instatoday #wisatamagelang #familypictures

๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž#ClozetteStar #ClozetteID #tamanramadanu #momanddaughter #wefie #instatoday... โ†’more

19 Jul 2018 12:25 pm
Mau Ngapel, lapor RW dl ya ๐Ÿ˜œ#momanddaughter #ClozetteStar #ClozetteID #instatoday #tamanramadanu #wisatamagelang

Mau Ngapel, lapor RW dl ya ๐Ÿ˜œ#momanddaughter #ClozetteStar #ClozetteID #instatoday #tamanramadanu... โ†’more

19 Jul 2018 7:50 am
Morning ๐Ÿ˜ŽHave a nice day guys ๐Ÿ˜Š#ClozetteStar #ClozetteID #tamanramadanu #momanddaughter #wefie #instatoday #wisatamagelang

Morning ๐Ÿ˜ŽHave a nice day guys ๐Ÿ˜Š#ClozetteStar #ClozetteID #tamanramadanu #momanddaughter... โ†’more

18 Jul 2018 3:56 pm
Akward Pose ๐Ÿ˜‚#clozetteid #clozettestar #charisceleb #beautybloggerindonesia#jogjabloggirls #Beautyinfluencer #instatoday

Akward Pose ๐Ÿ˜‚#clozetteid #clozettestar #charisceleb #beautybloggerindonesia#jogjabloggirls... โ†’more

15 Jul 2018 9:10 am
Yes Weekend ๐Ÿ’ช๐Ÿป
Enaknya kemana ya? Hmmm ngedit video aja kali ya buat senin? Aku bakalan upload video zoom komedo dari dekat ๐Ÿ˜
.
Penasaran gak seperti apa hasilnya? ๐Ÿ˜œ
Oh ya di foto ini aku pakai liptint terbaru dari wardah lho yg no.02 ๐Ÿ˜Š
#clozetteid #clozettestar #charisceleb #beautyinfluencer #jogjabloggirls #gengbvlog #bvlogger #beautiesquad
#bloggerindonesia #fotd #instatoday

Yes Weekend ๐Ÿ’ช๐Ÿป Enaknya kemana ya? Hmmm ngedit video aja kali ya buat senin? Aku bakalan... โ†’more

Yes Weekend ๐Ÿ’ช๐Ÿป Enaknya kemana ya? Hmmm ngedit video aja kali ya buat senin? Aku bakalan... โ†’more
13 Jul 2018 10:35 am
.... #clozetteid #loopsquad2018 #instatoday #instalike #shadow

.... #clozetteid #loopsquad2018 #instatoday #instalike #shadow

08 Jul 2018 2:40 pm
Shadow ๐Ÿ–ค
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #LoopSquad2018 #instatoday #instadaily #weekend

Shadow ๐Ÿ–ค . . . . . . . #clozetteid #LoopSquad2018 #instatoday #instadaily #weekend

28 Jun 2018 8:05 am
Have you give a breakfast to your skin? ...Try this a morning mask from @bcljapan.id Saborino sheet mask, refresh and moisture your face in the morning only in 60 seconds!!โ™กโ™ก#clozetteid #loopsquad2018 #bcljapan #japanproduct #saborinosheetmask #niisapicks #instatoday #instadaily #beautyblog #bloggerindonesia #breakfast #skin

Have you give a breakfast to your skin? ...Try this a morning mask from @bcljapan.id Saborino sheet... โ†’more

Have you give a breakfast to your skin? ...Try this a morning mask from @bcljapan.id Saborino sheet... โ†’more
22 Jun 2018 4:10 pm
#clozetteid #LoopSquad2018 #instatoday #instadaily #instagram

#clozetteid #LoopSquad2018 #instatoday #instadaily #instagram

19 Jun 2018 6:25 am
Oh, Haii!! ๐Ÿ‘‹#clozetteid #loopsquad2018 #looosquadlebaran #lebaran2018 #instatoday #instadaily #insta

Oh, Haii!! ๐Ÿ‘‹#clozetteid #loopsquad2018 #looosquadlebaran #lebaran2018 #instatoday #instadaily... โ†’more

11 Jun 2018 5:40 pm
Met buka puasa guys ๐Ÿ˜‰Ini foto ceritanya lagi berlagak mau candid kayak selebgram tapi yang ada malah salting difotoin paksu ๐Ÿ˜‚.Emang muka gak fotogenik jadinya ya seadanya aja biar gak sepi timeline ignya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Makasih paksu udah motoin, sering2 yak ๐Ÿ˜‹#ClozetteStar#ClozetteID #CharisCeleb #BeautyBloggerJogja #BeautyInfluencer #JogjaBloggirls #instatoday #BloggerIndonesia #BloggerJogja

Met buka puasa guys ๐Ÿ˜‰Ini foto ceritanya lagi berlagak mau candid kayak selebgram tapi yang ada... โ†’more

Met buka puasa guys ๐Ÿ˜‰Ini foto ceritanya lagi berlagak mau candid kayak selebgram tapi yang ada... โ†’more
07 Jun 2018 5:45 pm
Another favorite tissue mask ๐Ÿ˜‰#clozetteid #loopsquad2018 #maskbeauty #instatoday #instadaily

Another favorite tissue mask ๐Ÿ˜‰#clozetteid #loopsquad2018 #maskbeauty #instatoday #instadaily

07 Jun 2018 12:20 pm
Kalau kamu tanya "gimana cara keluar dari gedung ini", gampang jawabnya "itu ada tulisan exit tinggal ikutin aja". Tapi, kalau kamu tanya "gimana cara keluar dari hati aku", perih mau jawabnya juga ๐Ÿ˜‚.
.
.
#loopsquad2018 #clozetteid #instatoday #instadaily #ootdfashion #ootdhijab #ngakakreceh

Kalau kamu tanya "gimana cara keluar dari gedung ini", gampang jawabnya "itu ada tulisan exit... โ†’more

Kalau kamu tanya "gimana cara keluar dari gedung ini", gampang jawabnya "itu ada tulisan exit... โ†’more
03 Jun 2018 8:25 pm
Udah mirip "kendall" belum? Eh, sendal kali gue mah yak. Haha. .
.
Btw, makeup untuk hari Raya kali ini masih yang natural - natural saja. Biar beda pake lippennya yang glossy, minyakan gitu deh. Sekalian biar dikata makan opor pas lebaran nanti (padahal gak doyan ๐Ÿ˜‚). Haha
.
.
.
#eblushgiveaway #makeuplebaranku #loopsquad2018 #clozetteid #happyfasting #iedlfitr #instatoday #makeuplook #hellofam

Udah mirip "kendall" belum? Eh, sendal kali gue mah yak. Haha. . . Btw, makeup untuk hari Raya kali... โ†’more

Udah mirip "kendall" belum? Eh, sendal kali gue mah yak. Haha. . . Btw, makeup untuk hari Raya kali... โ†’more
02 Jun 2018 1:40 pm
Duh, buka pake apa ya enaknya? ๐Ÿค”..*akhirnya posting setelah hilang dari peradaban beberapa waktu๐Ÿ˜‚*..#loopsquad2018 #clozetteid #instatoday #instadaily

Duh, buka pake apa ya enaknya? ๐Ÿค”..*akhirnya posting setelah hilang dari peradaban beberapa... โ†’more

Duh, buka pake apa ya enaknya? ๐Ÿค”..*akhirnya posting setelah hilang dari peradaban beberapa... โ†’more
29 Apr 2018 1:00 pm
Hai @tifanydheanisa @desimegasari @nikyputri0809 , have you tried this new micellAIR from @nivea_id ? Let's try this product at JakartaXBeauty 2018.. pssst, you can buy this product with special price, too!! #SkinBreatheMoment#CleansedByNivea #clozetteid #LoopSquad2018 #instatoday

Hai @tifanydheanisa @desimegasari @nikyputri0809 , have you tried this new micellAIR from @nivea_id... โ†’more

Hai @tifanydheanisa @desimegasari @nikyputri0809 , have you tried this new micellAIR from @nivea_id... โ†’more
20 Apr 2018 10:00 am
Morning beautieess!! Flawless makeup look untuk sehari-hari ๐Ÿ˜‹#clozetteid #bcairycushion #socialcosmetics #sayyestoflawless #LoopSquad2018 #nisalook #beautyenthusiast #beautychannel #bloggerindonesia #bloggerjakarta #instatoday #instadaily

Morning beautieess!! Flawless makeup look untuk sehari-hari ๐Ÿ˜‹#clozetteid #bcairycushion... โ†’more

Morning beautieess!! Flawless makeup look untuk sehari-hari ๐Ÿ˜‹#clozetteid #bcairycushion... โ†’more
19 Apr 2018 9:25 pm
With and without flash ๐Ÿ˜‹ ๐ŸŒธFace-@pondsindonesia instabright tone up milk cream-@innisfreeindonesia no-sebum blur powder-@purbasari_indonesia oil control matte powder Honey Beige-@layncosmetics shade Turell (for blusher)๐ŸŒธEyes-@layncosmetics shade Turell (for eyeshadow & highlighter)-@eminacosmetics pop rouge pressed eyeshadow shade gelato-@wardahbeauty eyebrow pencil black-@catrice.cosmetics sculpt volume & definition mascara-@eminacosmetics eye do! Pencil eyeliner๐ŸŒธLip-@socialcosmetics ...#clozetteid #beautyenthusiast #beautychannel #naturallook #bloggerindonesia #bloggerjakarta #beauty #localproduct #westernproduct #makeup #cosmetics #makeuptoday #instadaily #instatoday #LoopSquad2018

With and without flash ๐Ÿ˜‹ ๐ŸŒธFace-@pondsindonesia instabright tone up milk... โ†’more

With and without flash ๐Ÿ˜‹ ๐ŸŒธFace-@pondsindonesia instabright tone up milk... โ†’more
18 Apr 2018 9:10 am
Morning beautiess ๐Ÿ˜˜What is your favourite taste from @kindairyid yogurt? Me? Original, of course ๐Ÿ˜‚#clozetteid #yogurt #instatoday #instadaily #hello #kindairy #original #strawberry #orange #bulgarianstyle #bloggerindonesia #LoopSquad2018

Morning beautiess ๐Ÿ˜˜What is your favourite taste from @kindairyid yogurt? Me? Original, of course... โ†’more

Morning beautiess ๐Ÿ˜˜What is your favourite taste from @kindairyid yogurt? Me? Original, of course... โ†’more
04 Apr 2018 5:45 pm
Caption needed ๐Ÿ˜‚- #clozetteid #loopsquad2018 #instatoday #instadaily #matrixindonesia #matrix #colormelting #indobeauty #jakarta

Caption needed ๐Ÿ˜‚- #clozetteid #loopsquad2018 #instatoday #instadaily #matrixindonesia #matrix... โ†’more

24 Mar 2018 8:40 am
Whoaa ๐Ÿ˜ Can you see these packaging colors? YASH! They're so cute! Anyway, hello @flormarindonesia new collection - Arty pop โค๏ธ #FlormarArtyPop #FlormarColourfull #FlormarIbdonesia #clozetteid #weekend #instatoday #instaphoto #bloggerindonesia #beauty #blogger #jakarta #instadaily

Whoaa ๐Ÿ˜ Can you see these packaging colors? YASH! They're so cute! Anyway, hello... โ†’more

Whoaa ๐Ÿ˜ Can you see these packaging colors? YASH! They're so cute! Anyway, hello... โ†’more