Wah nggak kerasa ya, insyaaAllah seminggu lagi hari raya akan tiba! ✨.Apa kabar amalan bulan Ramadan?Apa kabar persiapan mudik?.Ramadan tahun ini aku justru bersedih. Karena aku merasa ibadahku Ramadan ini amat-sangat tidak maksimal. Gara-garanya, Ramadan bertepatan dengan minggu-minggu menjelang UAS. πŸ™.Yang namanya tugas itu yaaa subhanAllah, mati 1 tumbuh 10. Kelar tugas satu disambung tugas lainnya. Definisi qerja lembur baghai quda tanpa bayaran apalagi THR, Kak! 🐴.Baru kali ini aku nggak semangat mudik blas. Lha piye, liburan tapi otakku nggak libur mikir. Maunya pulkam bentar aja (tapi nggak mungkin). Liburan usai, masih ada perkuliahan dan heloooo UAS!.Di satu sisi aku merasa lelah, jenuh, pasrah, endebrei-endebrei... tapi di sisi lain ya aku harus bersyukur. Aku ini masih punya rezeki untuk kuliah, yaudah dinikmati aja lah. Bukan begitu?.Yaudah, anggap saja ini curhat belaka untuk menyemarakkan teman-teman yang bernasib serupa. Hayoooo siapa yang begini juga; liburan tapi otak nggak liburan? πŸ˜†πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£.#DiaryHildaIkka #CurhatPanjangAmat #ClozetteID #InstagramHusband #TP6 #TunjunganPlaza6

Wah nggak kerasa ya, insyaaAllah seminggu lagi hari raya akan tiba! ✨.Apa kabar amalan bulan... more

Wah nggak kerasa ya, insyaaAllah seminggu lagi hari raya akan tiba! ✨.Apa kabar amalan bulan... more
So, this is my instagram boyfriend β€” soon to be husband, insya allah 😘_Dari dulu pas LDR, banyak hal sepele yang ngebuat kami berdua doyan banget berantem. Level berantemnya pun macem-macem, tapi kebanyakan gara-gara kurang waktu buat berdua. Saya di Jakarta, kerja dan juga blogger. Jadi Senin - Jumat di kantor, Sabtu - Minggu pergi ke event atau ada undangan ini dan itu. Sedangkan @akbrod waktu itu masih berstatus mahasiswa, part-timer, dan anak rumahan yang kalau pulang kampus pasti langsung balik ke rumah. Kadang buat teleponan aja susah, soalnya sayanya super sibuk sedangkan Odi banyak waktu luangnya. Yaudah berantem dehπŸ€”_Lama kelamaan kami mikir, kalau begini terus mah hubungannya nggak sehat banget ya, dikit-dikit berantem. Terus nggak ngerti kenapa, pas Odi ke sini malahan kita berdua jarang berantem soal quality time ini. Soalnya ke mana-mana ya berdua πŸ˜‚_Saya ada acara atau undangan, dia pasti nemenin terus nunggu di deket lokasi acara, supaya nggak ganggu saya katanya. Ntar kalau acara kelar, dia jemput dan anter saya pulang. Pernah saya tanya, dia keberatan nggak dengan kesibukan saya sekarang, dan jawabannya nggak. Dia hepi malah karena saya ajak jalan-jalan muterin Jakarta πŸ˜‚_Dan lebih beruntung lagi, Odi satu-satunya orang (at least yang paling deket sama saya) yang paham banget mana angle terbaik saya, jadi ya foto-foto instagram saya kebanyakan difotoin sama dia. #InstagramBoyfriend material banget lah β€οΈπŸ‘ŒπŸ»_By the way, kalau mentemen, pacar atau suami atau siapa sih yang paling ngerti angle terbaik buat fotonya? Siapa tau ada yg mau sharing pengalaman punya #instagramhusband gitu πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»_#clozetteid#putriodilovestory

So, this is my instagram boyfriend β€” soon to be husband, insya allah 😘_Dari dulu pas LDR,... more

So, this is my instagram boyfriend β€” soon to be husband, insya allah 😘_Dari dulu pas LDR,... more
Like Us
"Do what is beautiful. Allah loves those who do what is beautiful."- Al Baqarah (2:195)-.. πŸ“· : #instagramhusband.#clozetteid #jumatberkah #DYStyle

"Do what is beautiful. Allah loves those who do what is beautiful."- Al Baqarah (2:195)-.. πŸ“· :... more

"Do what is beautiful. Allah loves those who do what is beautiful."- Al Baqarah (2:195)-.. πŸ“· :... more
Oh besok senin ya? Okelah πŸ˜‹#clozetteid #canonm10 #lifestyleblogger #stylediary #socialmediaqueen #andiyaniachmad #instagramhusband #ootd #hijabstyle #hijabfashion #sundayvibes

Oh besok senin ya? Okelah πŸ˜‹#clozetteid #canonm10 #lifestyleblogger #stylediary #socialmediaqueen... more

Papih πŸ‘¨, Bunda πŸ‘© πŸ‘¨ "Bun, coba ke situ (sambil nunjuk) diem ya" cekrek πŸ‘© "Tumbenan pih mau motoin Bunda?"πŸ‘¨ "Buat nyenengin aja, lagian bentaran lagi juga minta tolong potoin kan? " πŸ‘© πŸ˜‚πŸ˜ #clozetteid #stylediary #canonm10 #andiyaniachmad #lifestyleblogger #hijabstyle #hijabfashion #ootd #instagramhusband #marriagelife #kebunrayabogor #istanabogor

Papih πŸ‘¨, Bunda πŸ‘© πŸ‘¨ "Bun, coba ke situ (sambil nunjuk) diem ya" cekrek πŸ‘© "Tumbenan pih... more

Papih πŸ‘¨, Bunda πŸ‘© πŸ‘¨ "Bun, coba ke situ (sambil nunjuk) diem ya" cekrek πŸ‘© "Tumbenan pih... more
When there is a pretty staircase in sight and your #instagramhusband is in hand #everygirlever πŸ˜› happy weekend everyone! 
#stylestalker #wfb #clozetteid #ootd #ootn #whatiweartoday

When there is a pretty staircase in sight and your #instagramhusband is in hand #everygirlever πŸ˜›... more

When there is a pretty staircase in sight and your #instagramhusband is in hand #everygirlever πŸ˜›... more
Ups! My future is so bright, I gotta wear shadesπŸ˜ŽπŸ˜‚
//
Got this pinky @anark_eyewear shades from @charis_official as their 1st anniversary gift✨
//
πŸ“·: #instagramhusband 
#clozette #CharisCeleb #anarkeyewear #charis #clozetteid #clozettedaily #ootd #makeup #beauty

Ups! My future is so bright, I gotta wear shadesπŸ˜ŽπŸ˜‚ // Got this pinky @anark_eyewear shades... more

Ups! My future is so bright, I gotta wear shadesπŸ˜ŽπŸ˜‚ // Got this pinky @anark_eyewear shades... more
Sesungguhnya foto ini diambil sesaat sebelum Bunda top up kartu permainannya #darelladhibrata di Trans Mart. Mumpung #instagramhusband lagi mauan dimintain poto kan ye πŸ˜…#tapfordetails #clozetteid #hijabstreetstyle #ootd #ootdfashion #hijabootdindo #hijabstyle #stylediary #styleblogger #socialmediaqueen #andiyaniachmad #lifestyleblogger #stylediary #hijabfashion #wiwt #casualstyle #jacketjeans #pleatspants

Sesungguhnya foto ini diambil sesaat sebelum Bunda top up kartu permainannya #darelladhibrata di... more

Sesungguhnya foto ini diambil sesaat sebelum Bunda top up kartu permainannya #darelladhibrata di... more
Sumpah ya, ini reaksi keperluan feeds instagram semata! (Geser ke kanan deh) Aslinya mah super ngeri sis. Horor beneran. πŸ‘»πŸ’€πŸ‘½πŸ‘Ή Captured by: #instagramhusband#clozetteid #lifestyleblogger #socialmediaqueen #mommyblogger #stylediary #andiyaniachmad #oppof3 #carfreeday

Sumpah ya, ini reaksi keperluan feeds instagram semata! (Geser ke kanan deh) Aslinya mah super... more

Sumpah ya, ini reaksi keperluan feeds instagram semata! (Geser ke kanan deh) Aslinya mah super... more
When you don’t realize that your #instagramhusband already snapping pictures πŸ˜πŸ“ΈπŸ€³πŸ»βœ¨
... Jadi foto pertama masi ga nyadar & foto kedua pas baru sadar kalo difoto, Maka terkuaklah senyum aneh karena kaget tersadar ada papparazi 🀨🀩
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#polaroid #realoutfitgram #aboutalook #instax #outfitoftheday #lookoftheday #snapitseeit #clozetteid

When you don’t realize that your #instagramhusband already snapping pictures πŸ˜πŸ“ΈπŸ€³πŸ»βœ¨... more

When you don’t realize that your #instagramhusband already snapping pictures πŸ˜πŸ“ΈπŸ€³πŸ»βœ¨... more
Mohon hiraukan sandal jepit warna pink 😎

#clozetteid #stylediary #andiyaniachmad #hijabstyle #canonm10 #instagramhusband #lifeofablogger #socialmediaqueen #lifestyleblogger #hijabi #saturday

Mohon hiraukan sandal jepit warna pink 😎 #clozetteid #stylediary #andiyaniachmad #hijabstyle... more

Mohon hiraukan sandal jepit warna pink 😎 #clozetteid #stylediary #andiyaniachmad #hijabstyle... more
Foto-foto Instagram Puitika kebanyakan diambilnya sama #instagramhusband @johanjsaleh
Gak cuma fotoin, si Huboy ini sering ngarahin Waifu-nya. 
Kalimat-kalimat ini sering aku denger "Senyumnya jangan gitu, jelek" "Kakinya gak enak, kayak tadi aja"

Atau kayak foto ini nih
πŸ‘¨"mukanya diangkat dikit, sayang"
πŸ‘§"gini?"
πŸ“Έ cekreekkk

Jangan bosen-bosen fotoin aku yaa, Huboy πŸ™†πŸ˜˜πŸ€—
.
#Sunglasses @karamata
Sheer Roots & #Bralette @pluffyschoice
#Lensedby Instagram-Huboy @johanjsaleh
.
.
#ClozetteID #Fashion #OOTD

Foto-foto Instagram Puitika kebanyakan diambilnya sama #instagramhusband @johanjsaleh Gak cuma... more

Foto-foto Instagram Puitika kebanyakan diambilnya sama #instagramhusband @johanjsaleh Gak cuma... more
Delicious mess at @bastardoexpress, πŸ“· #instagramhusband .
Nice place for killing time waiting the cinema. They sell 2 pan medium pizza for only Rp73K
..
Saya nyobain pizza dengan varian ocean eleven dan tingkat kematangan cuminya sempurna! Me likey!
...
#ClozetteID
#eeeeeeats
#foodporn
#foodpornshare
#foodstagram
#lovefood
#pizza
#tryitordiet
#rekomendaSiHemat
#instafood

Delicious mess at @bastardoexpress, πŸ“· #instagramhusband . Nice place for killing time waiting... more

Delicious mess at @bastardoexpress, πŸ“· #instagramhusband . Nice place for killing time waiting... more
Yah, poto ala-ala nya kudu ada lah ya πŸ˜„ #happysunday #clozetteid #instagramhusband

Yah, poto ala-ala nya kudu ada lah ya πŸ˜„ #happysunday #clozetteid #instagramhusband

Yah, poto ala-ala nya kudu ada lah ya πŸ˜„ #happysunday #clozetteid #instagramhusband
True Story : [ Shopping is my drug ] πŸ€’πŸ™†πŸ»β™£οΈ #throwbackwednesday > ini foto lama, foto candid taken by my #instagramhusband yang mana gue pun gak sadar kalo lagi difoto saking "konsen"-nya milih baju. Jadi kalo kata @_krisna_ : Sebelum foto ini diambil seharian itu gue ngeluh pusing, dikit2 bilang sakit kepala, tapi begitu nyampe di #chinatown keluar masuk toko liat2 rak gini kata @_krisna_ gue langsung sembuh, lupa sama sakit kepala alias pusing-nya langsung ilang ! πŸ€·πŸ»β€β™€οΈhahaha Aneh tapi nyata, but shopping really is my drug πŸ˜‚πŸ˜‚.......#postthepeople #todaysstory #instablogger #aboutalook #shoppingismytherapy #picoftheday #instagood #goals #instalove #instago #dametraveler #stylefile #mylook #clozetteid

True Story : [ Shopping is my drug ] πŸ€’πŸ™†πŸ»β™£οΈ #throwbackwednesday > ini foto lama, foto... more

True Story : [ Shopping is my drug ] πŸ€’πŸ™†πŸ»β™£οΈ #throwbackwednesday > ini foto lama, foto... more
#ShamelessSelfie to end today
.
This picture is taken at Metro TV guest lounge, am waiting for live on Selamat Pagi Indonesia. Talking about personal finance-what to do after the Eid Al Fitr, let's get back on shape
..
Thank you #instagramhusband for this #throwback picture
...
#ClozetteID
#selfie
#latergram
#lategram
#latepost
#personalfinance
#finance
#investment
#wealth
#money
#financialplanning

#ShamelessSelfie to end today . This picture is taken at Metro TV guest lounge, am waiting for live... more

#ShamelessSelfie to end today . This picture is taken at Metro TV guest lounge, am waiting for live... more
Aku senang kemarin jadi ketemu @grace.melia! β™₯️
.
Maklum ya punya temen yang tiap hari ngobrol tapi rumahnya harus banget di Jogja πŸ˜ͺ Untung Gesi banyak job di Jakarta jadi sering ketemu deh hahaha
.
Buat orang ekstrovert kaya aku, JG, dan @azxylo, ketemu orang itu bikin excited banget. Sampai rumah suka masih bahagia, Xylo malah suka jadi nggak bisa tidur. πŸ˜‚
.
Kaya ada energi yang lebih gitu karena baru di-charge. Apalagi kalau ke event terus banyak ngobrol sama orang baru kenal. Rasanya hepi banget. 😍
.
Kalau yang introvert justru katanya kebalikannya ya. Abis ketemu orang banyak mereka exhausted dan pengen langsung sendirian gitu. Iya kan?
.
Kalian termasuk yang mana gengs?
.
πŸ“Έ by my beloved #instagramhusband @jago_gerlong 
#clozetteid #indonesianblogger

Aku senang kemarin jadi ketemu @grace.melia! β™₯️ . Maklum ya punya temen yang tiap hari ngobrol... more

Aku senang kemarin jadi ketemu @grace.melia! β™₯️ . Maklum ya punya temen yang tiap hari ngobrol... more
Hari ketiga, jam segini masih di jalan. Karena seharian bobo, baru keluar magrib nyari makan malem hahahahha.
.
Capek banget ya. @azxylo aja tadi pagi bilang "ibu aku capek, pijitin punggung". Terus aku pijitin punggung dia sambil membayangkan kapan mbak pijit pulang dari kampung 😢
.
Btw ini Bandung enak amat! Ke mana-mana 20-30 menit aja luvvv. Padahal rumah aku perbatasan timur banget tapi ke Jalan Lombok 20 menit aja β™₯️
.
Kalau yang di Lembang mah tetep macet ya? Ngapain atuh laahhh ke Lembang HAHAHAHAHA .
Emang seru sih ya Lembang ya, banyak atraksi (alah) tapi kumembayangkan macetnya aja merinding lol. Sudahlah cukup macet mah di Jakarta aja πŸ˜‚
.
PS: foto oleh #instagramhusband @jago_gerlong yang keukeuh posenya harus miring melirik πŸ˜’
.
#clozetteid #indonesianblogger

Hari ketiga, jam segini masih di jalan. Karena seharian bobo, baru keluar magrib nyari makan malem... more

Hari ketiga, jam segini masih di jalan. Karena seharian bobo, baru keluar magrib nyari makan malem... more
This is your Sunday evening reminder that you can handle whatever this week throws at you - Unknown
.
πŸ‘— @emeno_nursing ..
πŸ“· #instagramhusband
...
#ClozetteID
#bareface
#nomakeup
#ootd
#outfit
#Selfie
#wiwt
#riseandshine
#natural
#Yolo
#lyfe
#image
#lovewhatyousee
#loveyourskin
#pertemananbusui
#emeno
#emenonursingwear
#happynursingmama
#nursingwear
#localbrand
#madeinindonesia

This is your Sunday evening reminder that you can handle whatever this week throws at you - Unknown... more

This is your Sunday evening reminder that you can handle whatever this week throws at you - Unknown... more
The most mainstream thing to do when you're in Shibuya is getting yourself photographed while crossing the street.

I always do that whenever I am in the area.

Thanks to my #instagramhusband @ovinoviadi for taking this photo using our Fuji #XT1 camera and #XF23mm lens. 
#Shibuya
#Tokyo
#Japan

#ClozetteID
#OOTDindo
#LookbookIndonesia
#MyTulisan
#OOTD

The most mainstream thing to do when you're in Shibuya is getting yourself photographed while... more

The most mainstream thing to do when you're in Shibuya is getting yourself photographed while... more
Ngomongin soal personal branding, pastinya udah berkaitan dengan citra. Nah di perkuliahan, aku dapet materi tentang citra di kelas Dasar-Dasar Kehumasan. Ternyata citra itu nggak melulu dibentuk oleh publik lho. Kita yang memposisikan sebagai brand ya sah-sah aja untuk membentuk citra sesuai yang diinginkan. Namanya, citra harapan.
.
Sebagai blogger di antara beribu blogger lainnya, jelas aku pun pengen punya citra yang berbeda dari lainnya. Harapanku sih bisa dikenal sebagai blogger yang ceplas-ceplos tapi humble, unyu-unyu, dan full of surprises. Apa ya, pokoknya suka ngelakuin hal tak terduga soalnya aku orangnya iseng abis dan suka nyoba hal baru. ❀.
.
Kalo soal branding blog sih sekali pun kontennya lifestyle, aku concern di bidang ini aja: kuliner, beauty, fashion, dan traveling. Selebihnya ya personal alias suka-suka gueh. Karena area personal itu lah yang ngebikin aku tetep waras buat ngeblog πŸ˜‚.
.
Betewe sebagai temen blogger yang mengenalku, kira-kira brandingku ini udah berhasil belom sih? Ato malah kalian punya kesan yang berbeda dari aku? Cerita dong! πŸ˜†πŸ˜Ž.
.
PS: kostum unyu satu ini sewa di @sewaonesiesby .
πŸ“· : forever #InstagramHusband @aku_monzter .
.
.
.
.
#ClozetteID #Clozette #Clozetter #BerbagiPikiran #BloggerLyfe #PersonalBranding

Ngomongin soal personal branding, pastinya udah berkaitan dengan citra. Nah di perkuliahan, aku... more

Ngomongin soal personal branding, pastinya udah berkaitan dengan citra. Nah di perkuliahan, aku... more
Instagram husband ftw! πŸ“Έ
.
Setiap mbak @irrasistible dan @sekararumw mengeluhkan suami mereka yang nggak mau fotoin buat Instagram, aku langsung ngerasa superior karena suami aku Instagram husband banget! HAHAHAHAHAHAHAH
.
Karena feed Instagram adalah kepuasan pribadi, maka punya suami yang juga merasakan hal yang sama jadi krusial buat kelangsungan hidup πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Kadang foto produk buat sponsored post aja aku dibantuin, plus foto-foto @azxylo jadi terjamin karena difotoin suami aku yang sungguh niat. Sepedaan aja bawa kamera dan gopro. #win πŸ’ͺ🏻
.
Dan suami aku bukan fotografer loh yaaa. Belajar foto manual aja baru pake kamera aku. πŸ˜‚
.
Kalau suami kalian gimana? Mau fotoin demi feed Instagram ga? πŸ’œ
.
πŸ“Έ: @jago_gerlong
.
#clozetteid #minimalismscene #instagramhusband #EmpowerYourself

Instagram husband ftw! πŸ“Έ . Setiap mbak @irrasistible dan @sekararumw mengeluhkan suami mereka... more

Instagram husband ftw! πŸ“Έ . Setiap mbak @irrasistible dan @sekararumw mengeluhkan suami mereka... more
Sibuk sama balon πŸ˜…πŸ’ͺ✌ dari kemarin datang event sama si anak bujang disuruh bawain balon. Kalo balonnya ada 5 warna, gue rasa Darell mau lima-limanya dibawa pulang. Untung cuman dua kan ye πŸ˜‚

Btw, hari ini perdana datang event si papih ngintil dan "bertugas" moto2in 😝 foto ini adalah salah satu masterpiece-nya. Mayan ye, pak suami bisa dikaryakan πŸ’ƒπŸ˜Ž #clozetteid #instagramhusband #mommyblogger #canon #mommyblogger #SocialMediaMom

Sibuk sama balon πŸ˜…πŸ’ͺ✌ dari kemarin datang event sama si anak bujang disuruh bawain balon.... more

Sibuk sama balon πŸ˜…πŸ’ͺ✌ dari kemarin datang event sama si anak bujang disuruh bawain balon.... more
Selalu begini kejadiannya, saat Bunda mau #ootd si anak bujang akan nempel di belakang πŸ˜… untung photo bomb nya proper yah... πŸ’ͺ 
#momlife #SocialMediaMom #darelladhibrata #clozetteid #instagramhusband #lifeofablogger #lifestyleblogger #momandson #mommyblogger

Selalu begini kejadiannya, saat Bunda mau #ootd si anak bujang akan nempel di belakang πŸ˜… untung... more

Selalu begini kejadiannya, saat Bunda mau #ootd si anak bujang akan nempel di belakang πŸ˜… untung... more
When your #instagramhusband that not socmed savvy take your #ootd .
..
...
#clozetteID

When your #instagramhusband that not socmed savvy take your #ootd . .. ... #clozetteID

When your #instagramhusband that not socmed savvy take your #ootd . .. ... #clozetteID
Muka plongo oneng ini lagi nanya "pih, itung ya 1 2 3 gitu sebelum foto" ✌😁 #instagramhusband #ootd #lifestyle #stylediary #clozetteid #hijab #lifeofablogger

Muka plongo oneng ini lagi nanya "pih, itung ya 1 2 3 gitu sebelum foto" ✌😁 #instagramhusband... more

Muka plongo oneng ini lagi nanya "pih, itung ya 1 2 3 gitu sebelum foto" ✌😁 #instagramhusband... more
Bodega run! Snapped by my #instagramhusband who likes to snap random pics like this one πŸ“±πŸ“Έ Lipstick already off from eating lunch earlier but who cares, right? πŸ˜…
.
.
.
.
#simplystylednovember #wearwhatwherenovember #currentlywearing #pinspiredandinstastyled #wiwt #aboutalook #asseenonme #metoday #instamoment #clozetteid

Bodega run! Snapped by my #instagramhusband who likes to snap random pics like this one πŸ“±πŸ“Έ... more

Bodega run! Snapped by my #instagramhusband who likes to snap random pics like this one πŸ“±πŸ“Έ... more
A weekend #OOTD

Gold Outer - @margauxjakarta 
White Top - @kidnappedally 
White Pant - @geulis_thelabel 
Sneaker - @superga_id

Lensed by my #InstagramHusband @ovinoviadi using @fujifilm_id #XT1

#Weekend
#ClozetteID
#GoFujiFilm
#FujiFilm_ID

A weekend #OOTD Gold Outer - @margauxjakarta White Top - @kidnappedally White Pant -... more

A weekend #OOTD Gold Outer - @margauxjakarta White Top - @kidnappedally White Pant -... more
Wednesday mood ❀❀❀ β€’β€’β€’ πŸ“· by husband ✌ β€’β€’β€’
#instagramhusband #takenbyoppo #oppor7s #stylediary #ootd #clozetteid #clozettehijab #outfitoftheday #hijabstyle #hijabfashion #fashionblogger #bloggerstyle #hijablook

Wednesday mood ❀❀❀ β€’β€’β€’ πŸ“· by husband ✌ β€’β€’β€’ #instagramhusband #takenbyoppo... more

Wednesday mood ❀❀❀ β€’β€’β€’ πŸ“· by husband ✌ β€’β€’β€’ #instagramhusband #takenbyoppo... more
Paparazzi attack! πŸ˜‚βœŒ Captured by husband 😘 β€’β€’β€’#instagramhusband #stylediary #clozettehijab #clozetteid #hijabstyle #hijabfashion #ootd #lifeofablogger #lifestyleblogger #hijabootdindo #batikindonesia

Paparazzi attack! πŸ˜‚βœŒ Captured by husband 😘 β€’β€’β€’#instagramhusband #stylediary... more

Paparazzi attack! πŸ˜‚βœŒ Captured by husband 😘 β€’β€’β€’#instagramhusband #stylediary... more