Bagi para wanita, menjaga daerah kewanitaan itu sangat penting loh. Kita harus benar-benar merawatnya dan nggak bisa sembarangan pakai produk pembersih. Dan katanya, pakai air rebusan daun sirih itu sangat bagus untuk menjaga daerah kewanitaan.Nah kini hadir, Resik V Godokan Sirih yaitu pembersih kewanitaan yang PERTAMA DAN  SATU-SATUNYA yang terbuat dari air rebusan  daun sirih asli.✔ Proses pembuatannya pun SAMA dengan membuat air rebusan sirih dari resep tradisional.✔ Sebagai antiseptic alami untuk mencegah keputihan.✔ Halal, teruji klinis, dan aman digunakan setiap hari.Yuk cobain Resik V Godokan Sirih ini dan follow Instagram @arisanresik ! Lalu like dan share pengalaman kamu menggunakan Resik V Godokan Sirih dikolom comment ya ✨#ResikV #ArisanResik #PembersihKewanitaan #FeminineHygiene #GodokanSirih

Bagi para wanita, menjaga daerah kewanitaan itu sangat penting loh. Kita harus benar-benar... more

Bagi para wanita, menjaga daerah kewanitaan itu sangat penting loh. Kita harus benar-benar... more
Aquarius 
#brushedbyedelyne #makeup #makeupartist #makeupartistsworldwide #clozetteid #mua #bandungbeautyblogger #tribepost #instabeauty #instagram #wakeupandmakeup #makeupideas #hijabi #hijabandmakeup #hijabandfashion

Aquarius #brushedbyedelyne #makeup #makeupartist #makeupartistsworldwide #clozetteid #mua... more

Like Us
Setelah cek feed instagram sendiri, baru ngeh lagi kalau aku belum bilang tentang keseruan Blogger Safi Gathering yang kuhadiri di bulan puasa lalu sudah ku posting blog. Di dalam postingan itu ada juga review Anti Acne Cream, cream totol jerawat Safi yang mendapatkan banyak review positif oleh para beauty enthusiast. Bagaimana performanya di kulitku yang super sensitif? Silahkan mampir ya di dwiananta.com 🌸
.
#dwianantablog #lifestyleblogger #beautyenthusiast
#beautyjunkie #makeupjunkie #beautybloggermakassar #BeautyContenCreator #BeautyContenCreatorMakassar #MakassarBeautyGram
#MksBeautyGram #beauty #selfie #makeup #skincare #clozetteid #clozette

Setelah cek feed instagram sendiri, baru ngeh lagi kalau aku belum bilang tentang keseruan Blogger... more

Setelah cek feed instagram sendiri, baru ngeh lagi kalau aku belum bilang tentang keseruan Blogger... more
Aquarius #brushedbyedelyne #makeup #makeupartist #makeupartistsworldwide #clozetteid #mua #bandungbeautyblogger #tribepost #instabeauty #instagram

Aquarius #brushedbyedelyne #makeup #makeupartist #makeupartistsworldwide #clozetteid #mua... more

Don’t love too soon. Don’t trust too fast. Don’t judge too soon. Don’t quit too early. Don’t expect too high. Don’t talk too much🙂 Have a good night🖤
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #ootdwomen #style #ootd  #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #ootdindo #ootdindonesia #lookbookindonesia #ootdindokece #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #ysl #saintlaurent #italy #trip #vacation #como #ootdsubmit

Don’t love too soon. Don’t trust too fast. Don’t judge too soon. Don’t quit too early.... more

Don’t love too soon. Don’t trust too fast. Don’t judge too soon. Don’t quit too early.... more
Misii.. Ariana grande a.k.a ariana 'gede' mau lewat.. 😂😂😂 Lumayan instagramable lah ya jungle di tengah Kuala Lumpur Airport ini.. Jadi ga bosen transit 😂
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #plussizemodel #malaysia #kualalumpur

Misii.. Ariana grande a.k.a ariana 'gede' mau lewat.. 😂😂😂 Lumayan instagramable lah ya... more

Misii.. Ariana grande a.k.a ariana 'gede' mau lewat.. 😂😂😂 Lumayan instagramable lah ya... more
Teleport me back 🍦🍦🍦 please 🥰♥️✨
•
•
•
•
•
#gelato #summer2019 #happyday #relax #summer #sunmerlove #loveyourself #travelgram #travelling #enrichyoursoul #moment #momentinlife #momento #europe #budapest #hungary #instagram #instaicecream #instagelato #clozette #clozetteid

Teleport me back 🍦🍦🍦 please 🥰♥️✨ • • • • • #gelato #summer2019... more

Teleport me back 🍦🍦🍦 please 🥰♥️✨ • • • • • #gelato #summer2019... more
Pose fierce menatap kekejaman alogaritma Instagram. WOOOY KENAPA SUSAH BANGET DAPET EXPOSURE DOANG WOOOY 😫😩-Oke. Nga papa. Artinya harus belajar lebih banyak, praktek lebih sering, dan jatuh-bangun berkali-kali lagi supaya bisa sakses.-Dah ah mau ngurus kontan konten liyannya dulu.

Pose fierce menatap kekejaman alogaritma Instagram. WOOOY KENAPA SUSAH BANGET DAPET EXPOSURE DOANG... more

Pose fierce menatap kekejaman alogaritma Instagram. WOOOY KENAPA SUSAH BANGET DAPET EXPOSURE DOANG... more
~ Mixed and Match Style ~.Saat mudik lebaran tahun ini saya memilih untuk membawa pakaiannya seminim mungkin. Alasannya simple karena saya pulang mudik sendirian, suami menyusul beberapa hari kemudian. Nggak kebayang kalau harus bawa banyak tentengan pas puasa pula..Walau bawa baju sedikit, biar bisa tetap gaya saat lebaran saya membawa pakaian yang gampang untuk di mixed and match. Ditukar2 seakan2 bawa baju banyak, padahal cuma di mixed and match aja..Must bring item yang mudah untuk di mixed and match adalah rok pleats. Rok model pleats yang lagi hits dari @geulis.id ini mudah sekali di mixed and match dengan atasan model apapun..Mau dimixed dengan kemeja, tunik, outer, vest, jacket atau linen coat (seperti yang saya pakai ini). Semuanya akan terlihat kece, modest dan keren..Tricknya sih agar terlihat kece, matching kan outfit dengan aksesoris atau scarf yang kita pakai. Untuk gaya bertumpuk dengan outer atau jaket pastikan panjang outfit tidak saling bertabrakan..Saya memilih gaya aman yang simple dengan memakai pattern polos, mixed texture pleats and linen..Rok pleats ini bisa dipakai berkali2 dengan atasan dan gaya yang berbeda2. And no one will notice that you only bring 1 skirt on your holiday..Penyuka rok pleats mana suaranya ??? Yuk share tips gaya kamu mixed and match pakai pleats...#rayawithgeulis........ ... ......... ....#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗 #fashion #fashionable #bloggerperempuan #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece #clozetteid #clozette .#ootd #oootdindokece

~ Mixed and Match Style ~.Saat mudik lebaran tahun ini saya memilih untuk membawa pakaiannya... more

~ Mixed and Match Style ~.Saat mudik lebaran tahun ini saya memilih untuk membawa pakaiannya... more
[GIVEAWAY WEEK 11] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Tonton video youtube aku tentang One Brand Lakme, like dan comment di video youtube aku (Link di bio, klik yang judulnya "[YOUTUBE] ONE BRAND TUTORIAL LAKME")
3. Share post giveaway ini di story kalian jangan lupa tag aku
4. Comment done disini + produk lakme favorit kalian tuh apa, kalo misalnya kalian bingung katalognya bisa cek di shopee nya lakme, link nya juga ada di bio aku. Jangan lupa tag 3 temen juga ya (Contoh comment: "DONE kak jude, produk lakme fav aku mascara nya kak, yuk gengs ikutan @pacar @mantan @selingkuhan )
6. Spam like & comment post aku di instagram (ini additional sih, ga wajib)
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 29 Juni dan aku umumin tanggal 30 Juni. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity

[GIVEAWAY WEEK 11] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more

[GIVEAWAY WEEK 11] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more
Hidupku makin berwarna, makin rame, makin capek tapi happy. Sementara blog buat isi waktu luang. Nyicil draft disaat mau tidur tapi enggak bisa tidur dan jarang banget bahkan ga pernah full makeup pasca lahiran karena emang beneran enggak ada waktu. Buka instagram aja jarang, hhuhuJadi sorry ya kalau ada yg DM dan aku lama bgt balesnya. 😅Btw, katanya ibu menyusui bisa cepet kurus ya (?) kok aku enggak sih wkkwkbb sejak lahiran stuck enggak turun-turun, padahal makan sayur dan buah tiap hari. Air putih bisa 2 liter sehari. Haha yawes gpp lah yang penting dinikmati ntar gampang kl si bayi sudah gede bisa diet dikit-dikit (read : semoga bukan wacana) 🤣🤣 #ClozetteID #3M17D

Hidupku makin berwarna, makin rame, makin capek tapi happy. Sementara blog buat isi waktu luang.... more

Hidupku makin berwarna, makin rame, makin capek tapi happy. Sementara blog buat isi waktu luang.... more
Disney fairytale ❤❤
Seru bgt hari ni makan di @easternopulence bareng @pergikuliner pake kostum Disney fairytale gt loh ❤❤
#ALFADisney #EasternOpulence
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #wisata #travel #igtravel #travelgram #buzzfeed #mytravelgram #holiday #easternopulence #instatraveling #tourism #cafe #instagramable #dailyfluff #disneyland #minnie #mickey #fairytale #socialenvy #followme #tourist #jktgo #photography  #postthepeople #costume #design #decor #architexture

Disney fairytale ❤❤ Seru bgt hari ni makan di @easternopulence bareng @pergikuliner pake kostum... more

Disney fairytale ❤❤ Seru bgt hari ni makan di @easternopulence bareng @pergikuliner pake kostum... more
Life is short. Cut out negativity🙅🏻‍♀️, forget gossip🤷🏻‍♀️, say goodbye to people who don’t care👋🏻, spend time with people who are always there🖤
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #ootdwomen #style #ootd  #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #ootdindo #ootdindonesia #lookbookindonesia #ootdindokece #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #ysl #saintlaurent #italy #trip #vacation #como #ootdsubmit

Life is short. Cut out negativity🙅🏻‍♀️, forget gossip🤷🏻‍♀️, say goodbye to... more

Life is short. Cut out negativity🙅🏻‍♀️, forget gossip🤷🏻‍♀️, say goodbye to... more
How I Edit My Instagram Photos + Clean with Me Chill Day - YouTube

How I Edit My Instagram Photos + Clean with Me Chill Day - YouTube

How I Edit My Instagram Photos + Clean with Me Chill Day - YouTube
When you become a mother, you’re no longer the centre of your universe... But you still can do it on your instagram 😌😌⁣
⁣
#motherhood #motherhood #momlife #workingmom #workingmomlife #workingmomstyle #clozetteid #momoftwo #momoftwogirls #loveofmylife #kesayangan #family #familyfirst  #weekend #weekendvibes #joyfullmotherhood

When you become a mother, you’re no longer the centre of your universe... But you still can do it... more

When you become a mother, you’re no longer the centre of your universe... But you still can do it... more
[GIVEAWAY ALERT]Hi luvvvs, aku punya good news nih buat yang lagi jerawatan! Aku dan Clinelle mau bagi2 serangkaian produk yang selama sebulan ini ngebantu aku memperbaiki masalah jerawat: Clinelle Purifying Series. Caranya gampang! 1.Share your acne journey along and upload your selfie photo - no filter & no edit – show to the world your acne and be confident!2. Upload on your Instagram, tag & follow @clinelleid @jennitanuwijaya with hashtag: #MyAcneMyJourney #withClinellepurifying #ClinelleXJennTan3. The best stories and photos will WIN 1 complete set of Clinelle Purifying series and Clinelle Voucher. Total 5 WINNER (one winner from each beauty influencers)• Giveaway Prizes (TOTAL PRIZE ±IDR 750,000) :- 1 set Clinelle Purifying series- Clinelle voucher IDR 300,000Periode giveaway: 15 juni - 29 juniPengumuman pemenang: 1 juliBest of luck to you!💕........#giveawayalert #clozetteid #jenntan #jenntangiveaway #giveawayindo #giveawayskincare #giveawaybeauty

[GIVEAWAY ALERT]Hi luvvvs, aku punya good news nih buat yang lagi jerawatan! Aku dan Clinelle mau... more

[GIVEAWAY ALERT]Hi luvvvs, aku punya good news nih buat yang lagi jerawatan! Aku dan Clinelle mau... more
Hallo guys, hari ini aku mau ngadain GIVEAWAY kecil-kecilan nih untuk 60.000 Subscriber ku di Youtube...Syaratnya gampang banget :.1. Pastikan sudah subscribe channel Florensia Sella.2. Follow instagram @florensiazefanya.3.  Coment "DONE" & hadiah mana yang kalian mau di foto ini.4. GIVEAWAY ini akan di tutup tanggal 06 - 07 - 2019.5. Pemenang akan di umumkan tanggal 08 - 07 - 2019.6. Akan ada 2 orang pemenang yang di pilih secara random ( tapi harus mengikuti rules nya yah.. ).Mudah banget kan?? Yuk ajak sebanyak-banyaknya temen kalian untuk ikutan, karena itu bakalan dapat tambahan poin..😍.#clozetteid #fsga60k #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymasker #giveawaymakeup #giveawayskincare

Hallo guys, hari ini aku mau ngadain GIVEAWAY kecil-kecilan nih untuk 60.000 Subscriber ku di... more

Hallo guys, hari ini aku mau ngadain GIVEAWAY kecil-kecilan nih untuk 60.000 Subscriber ku di... more
When you tried to get some pics while the kiddos were swimming. Swipe Swipe !! 🙃🍃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #selfie #pictureoftheday #photooftheday #instagram #instadaily #instagood #instamood #vsco #holiday #funny #summer #beauty #girl #vacation #travel #weekend #lol #quotes #photography #flowers

When you tried to get some pics while the kiddos were swimming. Swipe Swipe !! 🙃🍃 . . . . . .... more

When you tried to get some pics while the kiddos were swimming. Swipe Swipe !! 🙃🍃 . . . . . .... more
🎈 t  g  i  f 🎈 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#friyay #fridayvibes #tgif #balloons #colorful #likes #welcomeweekend #friday #clozetteid #spottovisit #jktspot #cuteplacejakarta #haluuworld #jakarta #baluunjakarta #pecaahbanget #jkttogo #instagood #likeforlikes #potdindonesia #likeforfollow #potd #lookbook #ootd #ootdidku #placetovisit #instaspot #photooftheday #instagram #clozettedaily

🎈 t g i f 🎈 . . . . . . . . . . #friyay #fridayvibes #tgif #balloons #colorful #likes... more

🎈 t g i f 🎈 . . . . . . . . . . #friyay #fridayvibes #tgif #balloons #colorful #likes... more
Hi Hello fellow on @instagram I miss you , did you miss me too🤔❤🤗😁😀😎 Been mudik 8 hari ke Jawa, had a little accident and now im back with a little smile with big spirit, Yayyyy.

#ootdindo #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #yourtravelvoice#keluarbentar#dolansebentar#fdbeauty#beautybloggerindo #bodytransformation #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #yogyakarta  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty
 #GlowliciousMe_Wear #ipreview via @preview.app

Hi Hello fellow on @instagram I miss you , did you miss me too🤔❤🤗😁😀😎 Been mudik 8... more

Hi Hello fellow on @instagram I miss you , did you miss me too🤔❤🤗😁😀😎 Been mudik 8... more
Selfie edit : Lo-Fi 100% on IG app
.
.
Photobomb ala ala by : Baby Lim yang udah ga bayi lagi
.
.
.
#clozetteid #shorthair #selfie #photo #photobomb #baby #lofi #instagram

Selfie edit : Lo-Fi 100% on IG app . . Photobomb ala ala by : Baby Lim yang udah ga bayi lagi . . .... more

Selfie edit : Lo-Fi 100% on IG app . . Photobomb ala ala by : Baby Lim yang udah ga bayi lagi . . .... more
Ada ngga sih, istilah instagram wife? Fotonya suami ku sama alya bagus-bagus lho. Sayang kalau ngga diupload.#clozetteid

Ada ngga sih, istilah instagram wife? Fotonya suami ku sama alya bagus-bagus lho. Sayang kalau ngga... more

Ada ngga sih, istilah instagram wife? Fotonya suami ku sama alya bagus-bagus lho. Sayang kalau ngga... more
Confidence is not “They will like me.” Confidence is “I’ll be fine if they don’t” 💁🏻‍♀️ Keep being yourself cos there will always people who disagree with you anyway🙂🙋🏻‍♀️🖤 .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #endorsement #style #wisewords #quotes #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #influencer #selflove #opencollab #love #KOL #contentcreator #germany #germany🇩🇪 #europe #travel #travelblogger #ysl #saintlaurent #levis #asian #girl

Confidence is not “They will like me.” Confidence is “I’ll be fine if they don’t”... more

Confidence is not “They will like me.” Confidence is “I’ll be fine if they don’t”... more
“I’M BACK”
–
Hey peeps, happy Thursday:). Kalian masih inget ga sih kalo kemarin aku upload foto instagram dengan caption yang pokoknya isinya tentang aku ingin melakukan break sebentar? Well, now I’m back:). I know, kayaknya kok breaknya sebentar banget, dan pasti ada yang bingung, “gilaa orang mah break dari social media mah pasti ga cepet”. Well, guess what? I’m back from my darkest point and I’m not going back to where I feel unhappy about myself:). By the way this is featuring my ......fave all time signature look✨. #ijulwardrobe –
📸. @greskeli .
.
.
.
.
.
#throwback #fashionbloggerindonesia #lookbookformen #cowokjakarta #fashionjakarta #ootdmenid #ootdlookbook #lookbookindonesia #lookbooker #menslifestyle #menswardrobe #menswearblogger #clozetteid #theshonet

“I’M BACK” – Hey peeps, happy Thursday:). Kalian masih inget ga sih kalo kemarin aku upload... more

“I’M BACK” – Hey peeps, happy Thursday:). Kalian masih inget ga sih kalo kemarin aku upload... more
~ Life is More Fabulous in a Tutu ~.Rok tutu untuk lebaran ?? Kenapa enggak ya kann. Memakai rok tutu bisa membuat style kamu nggak average alias stylish, modest yet fashionable..Kebanyakan rok tutu didesign dengan potongan a-line yang bervolume, berlapis dan membuat kita terlihat lebih berisi. Seperti rok tutu dari @geulis.idyang saya pakai ini. Tutunya tebal dan bahan furing yang adem dan nggak nerawang..Nah untuk outfit liburan lebaran saya padanankan rok tutu dengan manset polos. Agar tampilan terlihat simple dan klasik, sesuai dengan gaya fashion yang saya anut 🤭😊..Karena di sini sedang musim hujan, saya tambahkan jaket kulit  dengan design asimetrical di bagian dada, agar tampilan lebih stylish dan juga berfungsi untuk membuat badan tetap hangat dari cuaca yang cukup ekstrem. .Untuk alternative style kalian bisa juga memadukan rok tutu dengan crop top, denim jacket dan untuk tampilan formal saat lebaran bisa dipadukan dengan kemeja atau atasan brokat. #rayawithgeulis.......... ...........#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗 #fashion #fashionista #fashionable #bloggerperempuan #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece #clozetteid #clozette .#ootd #riamirandascarf

~ Life is More Fabulous in a Tutu ~.Rok tutu untuk lebaran ?? Kenapa enggak ya kann. Memakai rok... more

~ Life is More Fabulous in a Tutu ~.Rok tutu untuk lebaran ?? Kenapa enggak ya kann. Memakai rok... more
Apa kabar yg baru pada pulang liburan?🤭...#ootd #fashion #style #like #fashionblogger #ClozetteID #instafashion #instagood #outfitoftheday #outfit #fashionista #follow #photooftheday #ootdfashion #photography #streetstyle #model #picoftheday #instagram #lifestyle #makeup #blogger #beautiful #instastyle #instadaily #scentiasquarepark #exploretangerang #nrlfjrbrrhootd #hijabootindo #hijabootd

Apa kabar yg baru pada pulang liburan?🤭...#ootd #fashion #style #like #fashionblogger... more

Apa kabar yg baru pada pulang liburan?🤭...#ootd #fashion #style #like #fashionblogger... more
Clozette Photo of the WeekBy @febrinaadiputraFollow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID #ClozetteIDPOTW

Clozette Photo of the WeekBy @febrinaadiputraFollow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID... more

Clozette Photo of the WeekBy @febrinaadiputraFollow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID... more
GIVEAWAY TIME!! Kali ini aku barengan sama @maybelline bakal bagi2 THR berupa hampers produk Maybelline untuk followers aku senilai total Rp. 2.500.000 untuk 5 orang pemenang (jadi 1 orang bakal dapet hampers senilai 500.000) ! Cara nya pastinya gampang banget 😍1. Follow aku2. Like dan comment apa aja bebas di foto ini, tapi CUKUP 1x comment yaah (kecuali reply dari reply an aku gppa wkwk tapi GABOLEH SPAM COMMENT)3. Repost SEBANYAK BANYAK NYA di instagram feeds kalian dengan pakai #widlimxmaybelline #ramadhancantikmaybelline #beautyhackatonlorealid 💕UDAH GITU DOANG wkwkwk gampang banget kaan.. Total 5 pemenang akan diundi secara acak dari hashtag, soo pastiin kalian repost sebanyak2 nya for a better chance! 😘Giveaway berlangsung 10 - 17 Juni 2019 jam 23.59 dan akan aku umumin sekitar tanggal 20 Juni yaa.. Soo hurry up! 🤣#kuisgiveaway #kuisgratis #giveawaybeauty #beautygiveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #maybellineindonesia #indobeautysquad #Clozetteid

GIVEAWAY TIME!! Kali ini aku barengan sama @maybelline bakal bagi2 THR berupa hampers produk... more

GIVEAWAY TIME!! Kali ini aku barengan sama @maybelline bakal bagi2 THR berupa hampers produk... more
#M330 #SilentMouse 🤩 Mouse ini ga berisik sama sekali jadi ga mengganggu sekitar waktu digunain, selain itu mouse ini pas dengan genggaman tangan loh guys, jadi kalo dipake terus-terusan sama orang model kyk aku yg sering edit video, edit foto and content blog atau mobilitasnya tinggi menggunakan laptop mouse ini bisa jadi sahabat km yg ga bikin pegel sama sekali 🖤 
Kemarin aku beli mouse ini di Official Storenya Logitech di Shopee dengan potongan harga yang generous banget loh pakai kode voucher SELLLOGI , tapi hanya berlaku selama bulan Ramadan aja. So tunggu apa lagi tinggal cus klik link di bio aku atau bisa klik di http://bit.ly/RamadanProduktifLogitech7 #LogitechID #RamadanProduktifLogitech #K480 #MK275
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #logitech #style #endorsement #storytelling #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #ad #technology #macbook #macbookair #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator

#M330 #SilentMouse 🤩 Mouse ini ga berisik sama sekali jadi ga mengganggu sekitar waktu digunain,... more

#M330 #SilentMouse 🤩 Mouse ini ga berisik sama sekali jadi ga mengganggu sekitar waktu digunain,... more
Happy me😁🎈📸 : @ddyraradenty...#ootd #fashion #style #like #fashionblogger #ClozetteID #instafashion #instagood #outfitoftheday #outfit #fashionista #follow #photooftheday #ootdfashion #photography #streetstyle #model #picoftheday #instagram #lifestyle #makeup #blogger #beautiful #instastyle #instadaily #baluunjakarta #haluuworld #nrlfjrbrrhootd #hijabootindo #hijabootd

Happy me😁🎈📸 : @ddyraradenty...#ootd #fashion #style #like #fashionblogger #ClozetteID... more

Happy me😁🎈📸 : @ddyraradenty...#ootd #fashion #style #like #fashionblogger #ClozetteID... more