..[#JajanAlaDemia] @deemiiaa..[#DemiasLook]..Cafe jaman sekarang itu emang ga afdol kalo ga punya spot yang instagramable ya beb, kalo aku probadi lebih seneng dateng ke cafe yang selain makanannya enak, tempaynya nyaman, juga ada spot buat fotonya, biar bisa di share juga di Instagram gitu kan yaaa hihi..Ini nih salah satu cafe di Bandung yang menurut aku punya spot yang lumayan kece beb, warnanya gemes kaaaan? Pink dan tosca gini..Disana nggak cuma bisa mamam enak yang sambelnya juara, buat kamu pecinta kopi juga bisa looh pesen kopi ke @setangkaikopi..🏠 @blockchain.cafe📍 Jalan Kamuning No.8A⌚ 10 am - 10 pm..📸 @vebbyfbrr_ & @deamutiaraaa..#cafebandung #cafeinstagramablebandung #FoodBloggerBandung #foodvloggerbandung #foodblogger #bloggerbandung #clozetteid

..[#JajanAlaDemia] @deemiiaa..[#DemiasLook]..Cafe jaman sekarang itu emang ga afdol kalo ga punya... more

..[#JajanAlaDemia] @deemiiaa..[#DemiasLook]..Cafe jaman sekarang itu emang ga afdol kalo ga punya... more
Sore ini curhat-curhatan sama hiro ,terus bilang gini " Ternyata tahun lalu liburannya di rafel sama awi , dari Kl lanjut ke jepang pantesan tahun ini gak kemana-mana, huhuhu 😬😬
.
.
#butuhliburan #likeforlikes #instagram #traveling #clozetteid

Sore ini curhat-curhatan sama hiro ,terus bilang gini " Ternyata tahun lalu liburannya di rafel... more

Sore ini curhat-curhatan sama hiro ,terus bilang gini " Ternyata tahun lalu liburannya di rafel... more
Like Us
Assalamualaim, selamat pagi semuanya.....Hiro mau berbagi senyum pagi ini, supaya sarapannya tambah enak 😁, Gak kuat gak upload Foto hiro yang ini ... ahahaha Masya Allah sehat terus yah nakk 😘😘..#fourmonthsold #hirodzaky #instagram #likebabylike #clozetteid

Assalamualaim, selamat pagi semuanya.....Hiro mau berbagi senyum pagi ini, supaya sarapannya tambah... more

Assalamualaim, selamat pagi semuanya.....Hiro mau berbagi senyum pagi ini, supaya sarapannya tambah... more
Candi Ratu Boko #travel #travelling #traveller #travelphotography #travelguide #travelholic #travelhappy #travelhacks #instagram #instagood #instadaily #instatravel #instatrip #instatravelgram #clozetteid #yogyakarta #indonesia #visitindonesia

Candi Ratu Boko #travel #travelling #traveller #travelphotography #travelguide #travelholic... more

#KisahAraya ‘s DAILY ESSENTIALS - nih yg suka nanya “twins pake shampoo apa?” “Twins pake diaper cream apa?” This post is for you guys!———-✨Follow Me Kids Shampoo (Orange): ini shampoo banyak di rave sama buibu di instagram, konon katanya bisa bantu cepet manjangin rambut. Akhirnya gue nyoba beli di @naturesmarket.id harganya 125.000 isi 800ML (auk kapan abisnya gede banget botol nya 🤪). Terus ngaruh ga? Menurut gue sih NGARUH ya di rambut araya, jadi cepet panjang. Enggak nebelin sih, or ga keliatan signifikan untuk nebelin rambut tapi klo panjangin waw terlihat cepet panjang.✨@johnsonsbaby_id Active Kids bath: ini gue suka banget wangi nya & tahan lama. Jd enggak cepet acem si twins walaupun banyak gerak keringetan~✨ Minyak Kutus Kutus: enggak usah dijelasin lagi lah ya ini buat apa 😂✨ @healthychoiceid Virgin Coconut Oil: ini buat badan nya araya, mereka kulit nya sensitive jd enggak bisa sembarang pake lotion jadi saran dsa nya ya pake minyak kelapa murni aja. Kadang pake lotion kok kalau pergi, tp jarang banget. ✨@Sudocrem: diaper cream yg beli nya dari twins baru lahir tapi baru dipake sekarang. Selama ini twins gak pernah ruam popok, tapi beberapa bulan lalu itu sempet nyoba ganti brand diapers eh ruam parah sampe ke dokter. Akhirnya sekarang setiap ganti gue pakein diaper cream soalnya gue parno banget mereka ruam lagi huhu asli deh itu ruam bikin gue trauma 😭———#Clozetteid #twinmom #momblogger #mombloggerindonesia #mamablogger #momoftwins #minyakkutuskutus

#KisahAraya ‘s DAILY ESSENTIALS - nih yg suka nanya “twins pake shampoo apa?” “Twins pake... more

#KisahAraya ‘s DAILY ESSENTIALS - nih yg suka nanya “twins pake shampoo apa?” “Twins pake... more
..
Hai beb, akhir-akhir ini tu aku lagi banyak banget aktifitas di luar ruangan yang mengharuskan aku pergi ke sana dan ke mari nih, sampe-sampe aku pernah loh lupa kalo hari itu tu jadwalnya aku datang bulan dan lupa banget bawa pembalut, saking nggak fokusnya karena aku lagi banyak kegiatan
..
Alhasil aku minta pembalut ke temenku yang kebetulan waktu itu bawa pembalut cadangan di tasnya, mungkin karena bukan pembalut yang biasa aku pake kali ya, aku ngerasanya ko daerah kewanitaan aku jadi berasa nggak nyaman dan ngerasa nggak cocok
..
Setelah dicuci pake air biasa yang kata orang udah cukup, ternyata rasa nggak nyaman itu tak kunjung hilang loh. Setelah aku cari tau ternyata menggunakan pembersih kewanitaan itu butuh banget loh karena pH nya berbeda dengan air biasa
..
Ini nih beb produk favorit aku, Andalan Feminine Care yang series Natural White Intimate Wash, selain bisa membersihkan daerah kewanitaan dengan aman karena terbuat dari bahan yang natural dan prebiotik, produk ini juga bisa sekaligus mengembalikan warna alami area kewanitaan kita loh, rasanya fresh dan bersih deh, udah gitu doi juga cocok dipake setiap hari
..
Kamu udah cobain yang variant apa nih beb?
..
Jangan lupa follow Instagram @andalanfemininecare yah dan cek highlightnya, juga ikutin activity #TerbuktiAlami buat menangin hadiah menarik!
..
#AndalanFemininecare  #BeraniAlami #TerbutiAlami @andalanfemininecare
..
Buat para laki-laki yang baca ini, boleh loh rekomendasiin buat family nya yang perempuan 💛
..
#ClozetteID

.. Hai beb, akhir-akhir ini tu aku lagi banyak banget aktifitas di luar ruangan yang mengharuskan... more

.. Hai beb, akhir-akhir ini tu aku lagi banyak banget aktifitas di luar ruangan yang mengharuskan... more
Hi i'm back! Apa kabar warga instagram? .
.

Studio : @studioby.c 
Top : @callie.cotton .
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion #calliecotton

Hi i'm back! Apa kabar warga instagram? . . Studio : @studioby.c Top : @callie.cotton . . ... more

Hi i'm back! Apa kabar warga instagram? . . Studio : @studioby.c Top : @callie.cotton . . ... more
When girl falling in love with prince INSTAGRAM #Inspiration #photo“안녕 my prince👑 “#weddingphotograph #weddingalbum#lateposting -Where is your prince 🤴?Try share your prince name below🔱🤩-Capture in Korea wedding studio📸

When girl falling in love with prince INSTAGRAM #Inspiration #photo“안녕 my prince👑... more

When girl falling in love with prince INSTAGRAM #Inspiration #photo“안녕 my prince👑... more
[GIVEAWAY ALERT].Siapa yang skincarenya sudah menipis dan habis dalam waktu dekat? Nggak udah khawatir, karena Clozette mau bagi-bagi produk skincare secara gratis untuk kamu yang beruntung!.Caranya:1. Screenshoot video berikut di produk yang kamu inginkan2. Post hasilnya di instagram story kamu dan jangan lupa tag @ClozetteID3. Mention 3 temanmu di kolom komentar post ini.5 Clozetters yang beruntung akan mendapatkan produk yang diinginkan sesuai hasil screecshoot. Good luck, Clozetters! #ClozetteID

[GIVEAWAY ALERT].Siapa yang skincarenya sudah menipis dan habis dalam waktu dekat? Nggak udah... more

[GIVEAWAY ALERT].Siapa yang skincarenya sudah menipis dan habis dalam waktu dekat? Nggak udah... more
22 Styling Hacks All Bloggers Use on Instagram

22 Styling Hacks All Bloggers Use on Instagram


from
        422K
Hilya Syar'i Aesthetic Clinic⁣Saya rasa ini adalah klinik yang berbasis syariah pertama di Bandung deh. Produk – produknya sudah bisa dipastikan halal dong, jadi perawatan disini tuh insya allah ga akan ragu lagi. Prosesnya sih sama dengan klinik kecantikan lain, konsultasi dulu ke dokter kemudian tindakan dan obat – obatan sesuai yang diresepkan dokter. ⁣Kesan pertama masuk ke Hilya Syar'i Aesthetic Clinic ini tuh feel like home. Nyaman banget loh, belum lagi sama keramahan karyawan dan dokternya juga bikin nyaman deh. Setelah ke bagian pendaftaran, saya pun kemudian konsul sama dokter Wardah. Konsulnya enak sekali diajak konsultasi dan penjelasannya detail sekali. Dijelaskan secara detail jenis kulit saya yang berminyak plus pori – pori besar. Setelah di cek kulitnya dan dipaparkan penjelasan untuk merawat kulit, saya disarankan buat facial Giga white yang mana ada masker Stroberi dan vitamin C nya yang memang sangat dibutuhkan kulit wajah saya. ⁣Selama proses facial Gigawhite ini saya merasa nyaman, biasanya gengs kalau pas pengambilan komedo saya suka sampe nangis haha, sakit bo. Tapi pas kemarin tuh sama sekali ga sakit loh, celekit – celekit dikit wajar lah tapi ga sampe nangis keluar airmata, haha. Step by step facialnya pun runut sekali dan terapis nya pun sangat lembut dalam pengerjaannya. So far saya puas banget sama pelayanan disini. ⁣⁣Setelah selesai facial, kulit terasa lembab dan lebih cerah serta lebih fresh kerasanya. Thanks yaaa Hilya Syar'i Aesthetic Clinic, insya allah bakalan langganan nih facial dan perawatan kulit disini. Oiya untuk konsultasi sama dokternya masih gratis loh, makanya kalau mau cus buruan ah kesana mumpung masih free konsultasi dokter. ⁣⁣⁣Hilya Syar'i Aesthetic Clinic⁣Instagram : @hilyaskinclinic@hilya_aesthetic_clinicJl. Karawitan No.31c, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264⁣Operasional : ⁣Senin – Sabtu : 09.00 – 18.00 ⁣Minggu : 09.00 – 17.00 ⁣Informasi order / konsultasi : 081214993742 ⁣⁣⁣#klinikkecantikanBandung #HilyaSkinClinic #HilyaSyari #HilyaAestheticClinic #PerawatanKulit #SkinClinic #ClozetteID #Fashion #Skincare101 #SkincareDaily #ClozetteIndonesia ⁣⁣⁣⁣⁣

Hilya Syar'i Aesthetic Clinic⁣Saya rasa ini adalah klinik yang berbasis syariah pertama di... more

Hilya Syar'i Aesthetic Clinic⁣Saya rasa ini adalah klinik yang berbasis syariah pertama di... more
GIVEAWAY TIME!!
Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya loch, dan untuk giveaway minggu kedua ini hadiahnya
🌸NYX Total Control Foundation
🌸Peripera Ink Laquer
🌸Althea Flawless Creamy Concealer
🌸THEFACESHOP Herb day Cleansing Foam
🌸COC Eyeshadow
🌸Sis 2 Sis Lip&Cheek

Caranya:
1.Follow Instagram @Shanty_huang.
2.Subsribe channel youtube, like dan comment 
3.Repost Foto ini di instastory, atau di share #ShantyhuangGiveaway dan Tag aku ya.
4.Tag 3 teman kamu untuk join giveaway ini
5.Komen di Foto ini "ide konten menarik apa untuk channel youtube aku"
5.Support dan Aktif di IG dan Youtube aku.
6.Giveaway berlangsung 9 September - 15 September

Aku bakal pilih 1 pemenang berdasarkan jawaban dan keaktifan, dan Free Ongkir untuk hadiahnya.

#shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeup #giveaway #makeupgratis #giveaways #beautyblogger #clozetteid #clozettedaily

GIVEAWAY TIME!! Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya loch, dan... more

GIVEAWAY TIME!! Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya loch, dan... more
Sebel sama pori” muka yg gede?
Nah, aku uda cobain bbrp produk dr bbrp brand, tapi menurutku skincare dari @breylee.id #Refreshmeup banget! #
-
Breylee Pore Refining serum yg aku pake, ringan banget d kulit dan gak ada efek sampingnya loh.
-
Buat kalian yg pgn coba juga, yuk belanja produk-produk #RefreshMeUp selama event 9.9 Big Sale Lazada Indonesia karena ada harga spesial untuk berbagai macam produk 😍
-
Jangan lupa pake kodeku “99BY06” yah ! Nanti kalian bisa dpt extra diskon lagi ! Promo ini berlaku smp tgl 30 September 2019 yah. So, Jangan sampai kelewatan!
-
Ohya,
Ikuti challengenya juga buat dapetin hadiah skincare senilai JUTAAN dari Breylee untuk 43 pemenang!
Caranya :
1. Wajib follow akun instagram @breylee.id untuk mendapatkan informasi lebih tentang campaign ini
2. Repost foto dari akun influencer ataupun akun resmi @breylee.id
3. Gunakan #RefreshMeUp dan #Breylee
4. Tag Breylee dalam instagram postmu dan mention 5 temanmu. 
5. Semakin banyak like, semakin banyak kesempatan anda untuk menang!
.
.
.
#clozetteid 
#lazadaindonesia 
#lazadabigsale 
#lazadabigsale99 
#breylee 
#lanbena 
#skincare 
#skincareroutine 
#skincarerecomended 
#tephcollaboration 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta

Sebel sama pori” muka yg gede? Nah, aku uda cobain bbrp produk dr bbrp brand, tapi menurutku... more

Sebel sama pori” muka yg gede? Nah, aku uda cobain bbrp produk dr bbrp brand, tapi menurutku... more
My friends are better than yours 😊💕..........#friends #friendships #bestie #friendshipgoals #bestiegoals #friendshipquotes #bestfriends #girls #girlsquad #gossipgirl #clozetteid #instagood #likeforlikes #likeforfollow #hangout #girlstime #havingfun #instagram #potd #picoftheday #starngage #likes #photooftheday #weekendvibes

My friends are better than yours 😊💕..........#friends #friendships #bestie #friendshipgoals... more

My friends are better than yours 😊💕..........#friends #friendships #bestie #friendshipgoals... more
Kalian pasti tau kalau salah satu insecurity aku adalah warna kulitku yg berbeda dengan keluargaku. Sebagai seorang keturunan Chinese, aku termasuk yg kulitnya gelap. Dulu aku sedih banget, tapi suatu hari aku sadar, i have to love myself first 💕Dari situlah aku mulai mencintai diriku apa adanya,  dan muncul keinginan untuk share ke semua wanita bahwa kita semua cantik. Aku mulai menekuni dunia beauty dan sharing di blog, youtube dan instagram, dengan hanya bermodalkan smartphone, tripod dan ringlight apa adanya 🙈Aku ingin terus share ke kalian semua, karena itulah aku juga merawat diri sebaik mungkin. Untuk perawatan kulit tubuh, aku percayakan pada @id.biore Sparkling Orange Rose, wanginya seger banget, kulit jadi lembut glowing, dan bikin aku makin percaya diri untuk sharing semua yg aku tahu dengan segala keterbatasan 😘Ini moment #SparkYourGlow versi aku, kalau kamu? ♥#WhyNot #widlimselfie #widlimskincare #Clozetteid #beautygoersID

Kalian pasti tau kalau salah satu insecurity aku adalah warna kulitku yg berbeda dengan keluargaku.... more

Kalian pasti tau kalau salah satu insecurity aku adalah warna kulitku yg berbeda dengan keluargaku.... more
Menghabiskan stok foto lama ceritanya #Clozetteid #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics #selfie  #love  #happy #smile #picoftheday #photography #instagram #instadaily  #friends #life #makeup #fun #tbt #bhfyp

Menghabiskan stok foto lama ceritanya #Clozetteid #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd... more

Menghabiskan stok foto lama ceritanya #Clozetteid #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd... more
Sekarang jepitan nya udah rusak #ripjepitan #riprambuthitam #clozetteid #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics #selfie  #love  #happy #smile #picoftheday #photography #instagram #instadaily  #friends #life #makeup #fun #tbt #bhfyp

Sekarang jepitan nya udah rusak #ripjepitan #riprambuthitam #clozetteid #makeup #beauty... more

5 Destinasi Unik Hong Kong, Instagramable Banget

5 Destinasi Unik Hong Kong, Instagramable Banget


from
        422K
#STOPBeautyBullying! Yuk share cerita kamu seputar Beauty Bullying untuk memenangkan hadiah utama Samsung A8+, GoPro Hero 5, atau hadiah mingguan voucher GoPay di @lux_id #LuxBeraniCantik photo contest!.Caranya:1. Masuk ke website www.lux.com/id/beranicantik.html, upload foto dan pasangkan dengan frame yang tersedia.2. Download foto yang sudah ditambahkan frame dan upload foto tersebut di akun Instagram pribadimu.3. Tuliskan cerita bagaimana kamu berani mengekspresikan kecantikan dan #STOPBeautyBullying di caption, sertakan hashtag #LUXBeraniCantik dan tag 3 temanmu untuk ikut berbagi ceritanya.4. Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private selama kontes berlangsung..Kontes akan ditutup tanggal 20 September 2019, so better hurry up!.#ClozetteID

#STOPBeautyBullying! Yuk share cerita kamu seputar Beauty Bullying untuk memenangkan hadiah utama... more

#STOPBeautyBullying! Yuk share cerita kamu seputar Beauty Bullying untuk memenangkan hadiah utama... more
Guys sesuai Janji dan Request, aku mau berbagi kebahagian ku dg kalian semua. Karena sekarang ini aku lagi nyobain Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Wine, sekalian nih aku dan Neogen Dermalogy Indonesia mau bikin Giveaway NeogenxDesiinata yang berhadiah 2 (dua) buah Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Wine. Caranya gampang banget, kamu cuma perlu:1)	Ceritakan di kolom komentar, permasalahan kulit wajahmu saat ini dan kenapa kamu pengen banget cobain Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Wine?2)	Follow akun instagram ku  @desiinata dan @neogendermalogy.id  pastinya serta Subcribe Youtube Channelku DESIINATA3)	Mention 5 (lima ) orang temenmu untuk ikutan giveaway ini.4)	Jangan lupa pake hashtag #NeogenIndonesia dan #NeogenxDesiinata..Periode Giveaway NeogenxDesiinata dimulai dari tanggal 6 hingga 11 September 2019. Pemenang akan diumumkan di tanggal 12 September 2019 ya! Good luck!#giveaway #kuis #kuishunter #giveawayneogen #clozetteid

Guys sesuai Janji dan Request, aku mau berbagi kebahagian ku dg kalian semua. Karena sekarang ini... more

Guys sesuai Janji dan Request, aku mau berbagi kebahagian ku dg kalian semua. Karena sekarang ini... more
The Skin House UV Protection Sunblock SPF 50 PA+++🌞🌞🌞What is it? a lightweight and quick-absorbing formula provides protection against UV rays. Its perfect for all skin types, even the delicate or sensitive skin. This product has a high sun protection factor SPF 50+ PA +++~~🌤Texture and ScentThis sunblock has a white color. It has a light fresh aroma and a delicate creamy consistency, so that the process of applying it turns into a pleasure. This cream claims to prevents the appearance of age spots and freckles, and also starts the skin regeneration process (i feel its like a tone up cream hehe)~~🌤IngredientsIts a physical sunblock, the key ingredients are micro particle titanium dioxide, micro particle zinc oxide. Titanium dioxide only provides protection from UVB, and part of the UVA spectrum, whereas, zinc oxide is able to provide protection against the entire UVA and UVB spectrum.Its also contains extracts of mallow (Malva Sylvestris), Edelweiss, etc. Prevent the appearance of oily sheen of the skin, while providing a mild soothing effect.~~🌤🌞I really like this sunblock! When I open the tube, the scent is not so strong and fresh. Creamy texture that blend easily to skin. Although there is a little bit whitecast, after some time it even blends with my skin. I love it! This sunblock give a moisture feeling, not sticky and I dont feel greasy after use. Even it does not give a matte finish, it doesnt make my face more oily when I use this compare to another uv protection product before.I feel well a balanced skin in the morning. The packaging is very good and minimalist. It does not cause breakout due to incompatibility.I would recommend this product for u guys! Head up to their instagram and official website 🌞🌼 @theskinhouse_officialPrice: $18 / Rp. 255.000#theskinhouse_official #coxir_official #coxir #sferangs #kbeauty #koreancosmetics*PR but honest review 🧚‍♀️ #ReviewByArum #clozetteid

The Skin House UV Protection Sunblock SPF 50 PA+++🌞🌞🌞What is it? a lightweight and... more

The Skin House UV Protection Sunblock SPF 50 PA+++🌞🌞🌞What is it? a lightweight and... more
Yang sudah kepo Instagram Story Clozette siang ini, pastinya sudah tau kalau Clozette dan @nurishorganiq_id mengundang para Clozetters dalam acara Radiate Your True Nature sekaligus peluncuran Brightening Series! Produk-produk Nurish Organiq sudah teruji natural dan bersertifikasi halal, lho. .#NurishOrganiqIDxClozetteID #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqID #ClozetteID

Yang sudah kepo Instagram Story Clozette siang ini, pastinya sudah tau kalau Clozette dan... more

Yang sudah kepo Instagram Story Clozette siang ini, pastinya sudah tau kalau Clozette dan... more
Merasa enggak sih, sekarang orang-orang suka banget ngasih label yang konotasinya negatif?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yang enggak mau pakai sedotan plastik disebut 'SJW', yang biasa aja pakai sedotan plastik dibilang enggak cinta lingkungan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yang memperjuangkan RUU PKS disebut 'feminis sensian', yang nolak dibilang 'ukhti-ukhti korban patriarki'.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yang punya pendapat beda disebut 'sok edgy open minded', yang pendapatnya senada dengan pendapat mayoritas disebut 'wise tanda kutip'.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapi nyadar enggak? Kita semua tuh sama aja. Mau kalian hobi bacot di Twitter atau pamer kekayaan di Instagram. Mau kalian enggak pakai bra ke mana-mana atau cadaran sepanjang hari. Mau kalian suka film box office atau cuma nonton film-film 'berat'. Mau kalian punya waktu luang buat nonton drakor atau kalian networking 24 jam nonstop. Semuanya sama aja. Sama-sama manusia yang kadang kala insecure atas milik sendiri.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#clozetteid #ootdhijab

Merasa enggak sih, sekarang orang-orang suka banget ngasih label yang konotasinya... more

Merasa enggak sih, sekarang orang-orang suka banget ngasih label yang konotasinya... more
Akun Instagram Nail Art Jepang Ini Bisa Menjadi Inspirasimu

Akun Instagram Nail Art Jepang Ini Bisa Menjadi Inspirasimu


from
        422K
Clozette Photo of the WeekBy @angeliasamodroFollow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID #ClozetteIDPOTW

Clozette Photo of the WeekBy @angeliasamodroFollow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID... more

Clozette Photo of the WeekBy @angeliasamodroFollow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID... more
Aduhh paling ga bisa jauh deh sama yang namanya mie instan, apalagi sama MIE GEKIKARA RAMEN PEDAS. Dan begini lah ekspresi mupeng gue kalo lagi pengen banget makan mie, mau di foto, ada WA, nanti dulu dehh. Makan dulu no.1 😍😋_Yukk, pamerin juga Wajah Mupeng Gekikara Series kamu dan menangkan kartu E-Money Cabe kun dengan total hadiah Rp. 3,000,000! Untuk 13 orang pemenang” Caranya gampang banget :1. Upload Wajah Mupeng Gekikara Series (Gekikara Ramen Pedas/Gekikara Goreng Pedas/Gekikara Ramen Pas/Gekikara Ramen Premium Ayam Pedas) kamu yang paling gokil ke Instagram. Selama kompetisi akun jangan diprivate ya.2. Wajib mencantumkan hashtag #instangasm#gekikarapremium #gekikararamen #gekikaragasm3. Wajib input periode Kompetisi yang berlangsung 30 Aug – 8 Sept 2019. Pengumuman pada 9 Sept 2019.Photo paling unik akan mendapat E-Money dengan saldo @1,000,000 dan Semua peserta akan dihighlight di Instagram @nissinramenbarYukkk, Temui kita di Jak-Japan Matsuri tanggal 7-8 Sept 2019! Akan ada photo booth Cabe Kun juga lho! Kamu bisa foto seru-seruan disana 😍#gekikararamen #gekikaragasm#gekikarapremium #instangasm

Aduhh paling ga bisa jauh deh sama yang namanya mie instan, apalagi sama MIE GEKIKARA RAMEN PEDAS.... more

Aduhh paling ga bisa jauh deh sama yang namanya mie instan, apalagi sama MIE GEKIKARA RAMEN PEDAS.... more
Having so much fun at @postmodepremiere opening store.. seru banget deh kemaren di store @postmodepremiere terbaru yang ada di bandung.. lokasinya ada di paskal hypersquare no D2 pokonya lokasinya sebrang an sama 23 paskal.. gampang banget dicari.. mau dateng ke acara openong store ujung nya aku yang malah kalap belanja karen produk nya bagus bagus, dan harga nya oke banget.. termasuk baju yang aku pake ke acara nya kemaren.. pleated skirt abu dan kemeja putih ini juga kece banget lhooo.. pokonya apapun style kamu.. cek langsung instagram nya @postmodepremiere dehh.. kalo di bandung.. langsung aja main ke store nya.. biar bisa kelaian pipih dan coba coba... #postmodepremiere #postmodepremierepaskalbandung #lookbookindonesia #ootdindo #ootd #plussizefashion #pleatedskirt #clozetteid #plussizebabe #plussizeoutfit

Having so much fun at @postmodepremiere opening store.. seru banget deh kemaren di store... more

Having so much fun at @postmodepremiere opening store.. seru banget deh kemaren di store... more
* Anak Kereta *..Maacih udh dipotoin @kharismaleoni .......#clozetteid #hair #vsco #vscocam #train #instagood #instabeauty #picoftheday #girl #sunset #travel #photoftheday #picoftheday #relax #instahair #instagram #instafashion #instafit #instadaily #books #holiday #calm

* Anak Kereta *..Maacih udh dipotoin @kharismaleoni .......#clozetteid #hair #vsco #vscocam #train... more

* Anak Kereta *..Maacih udh dipotoin @kharismaleoni .......#clozetteid #hair #vsco #vscocam #train... more
~ #sehangatpiacookiesSWIPE 👉 for detail pict..so crunchy !so lumer !uhh, so yummy ! 🍪.thankyou ci @erlina.liang akhirnya dapet kesempatan jadi #TeamGercep yg bisa cobain @piacookies.sehangat pas PO batch 1 ❤ order di jam 15.59, tapi karena pas itu chat membludak, dg sabar ku menunggu hingga besoknya dpt konfirmasi tnggal pengiriman .sebenernya, #sehangatpiacookies ini udah nyampe 2 hari yg lalu dan udah ludes 2 pcs, cuma baru sempet motoin hari ini .mau tahu reviewnya?.#MiniReviewbyAlinda.Pia Cookies Sehangat adalah homemade cookies by @erlina.liang yg dapat dibeli dengan harga Rp 12.500,-/pcs nya (diameter 9cm) ❤ Harganya bersahabat bnget kan? Soal rasa gak perlu diragukan lagi, itulah alasanku baru sempat kasi review sekarang, sampai hari ini udah ludes 3 pcs #sehangatpiacookies dari 5 pcs yg aku beli di PO batch 1 kemarin .cookiesnya so crunchy di bagian luarnya, tapi lumer & melted untuk chocolate di dalamnya dengan catatan cookies dipanasin sesuai yang diinfokan di instagram nya @piacookies.sehangat 💋 sejauh ini sih belum mencapai lumer, tapi yg prtama sama yg ketiga ini lumayan lah ada lumer2nya di bagian tengah .- - -FYI, HARI INI @piacookies.sehangat akan open PO BATCH 2 at 10 am, guys! PO kali ini akan dibuka lwt WA dan Shopee, jangan sampai terlewat! Turn on your notification now! 👏💕 ..#AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #sehangatpiacookies #TeamGercep #TeamGaMauKehabisanPO #piacookies #Clozetteid #Instalike #Instapict #PictofTheDay

~ #sehangatpiacookiesSWIPE 👉 for detail pict..so crunchy !so lumer !uhh, so yummy !... more

~ #sehangatpiacookiesSWIPE 👉 for detail pict..so crunchy !so lumer !uhh, so yummy !... more
Feeds refreshment 🍪Kok kayaknya pengin ganti settingan edit feeds instagram. Mbak dibelakang tidak difoto dengan sengaja 👀.......#clozetteid #listenindadailyjournal#travelphotography #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #bookworm #inspiremyinstagram #aestheticphotography #afterlight #whiteaesthetic #myeverydaymagic #theartofslowliving #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #minimalistic #minimal #solitude #blogger #bloggerlife  #styleinspo

Feeds refreshment 🍪Kok kayaknya pengin ganti settingan edit feeds instagram. Mbak dibelakang... more

Feeds refreshment 🍪Kok kayaknya pengin ganti settingan edit feeds instagram. Mbak dibelakang... more