Intip² ah.. 🤪🤪...📸 by the one & only mamamia @elisabethongkowidjojo ...#randomstuffs#ootd#ootdfashion#summeroutfit#lifeissosimple#travelwithstyle#stylewithme #selfie#stevydiary#thanksgod#instagram#walkwithstevy#celebratemysize#plusmodelmag#lookbookindonesia#endorsement#ootdasia#clozetteid

Intip² ah.. 🤪🤪...📸 by the one & only mamamia @elisabethongkowidjojo... more

Intip² ah.. 🤪🤪...📸 by the one & only mamamia @elisabethongkowidjojo... more
Throwing back to last vacation.
Sebenarnya foto ini banyak sekali di edit, karena banyak coretan pilok di sana sini. Sayang sekali yaaa ....pantai di Yogyakarta ini sebenarnya banyak yang bagus. Walaupun bukan wisata mancanegara yang banyak di datangi turis, tapi bukannya tetap harus menjaga keindahan alam ya?
⠀
Padahal banyak lhoo tulisan “DILARANG MENCORET” di pantai ini. Tapi yaa semakin dilarang malah semakin banyak yang mencoret. Plus...banyak sampah! Karena memang jadi tempat berkemah juga.
⠀
Masih banyak orang yang ngga paham gimana sih caranya menjaga alam ini. Bodohnya nanti...manusia manusia ini akan menyalahkan pemerintah atau orang orang yang menurut mereka bertanggung jawab.
⠀
Padahal... ya KITA sendiri lah yang bertanggung jawab atau keindahan, kebersihan lingkungan. Yuk mulai dari diri sendiri! 🥰
⠀
Ini bukan campaign kebersihan apalagi endors dari menteri lingkungan hidup hehe cuma keresahan yang ada di hati😛
⠀
Btw, suamiku semakin pinter menjepret aku yaa! Sudah siap lahir batin jadi Instagram Husband🤪 @pakdyal
⠀
⠀
#deniathlytravelling #deniathlylooks #clozetteid #explorejogja #exploreyogyakarta #exploregunungkidul #exploreindonesia #travelling #radikapradise #pantaigunungkidul #pantaiwonosari

Throwing back to last vacation. Sebenarnya foto ini banyak sekali di edit, karena banyak coretan... more

Throwing back to last vacation. Sebenarnya foto ini banyak sekali di edit, karena banyak coretan... more
Like Us
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti berinovasi, banyak sekali tempat wisata baru yang bermunculan setiap bulannya. Baik itu tempat wisata terbuka untuk outbound, tempat rekreasi untuk pasangan muda, tempat wisata ramah anak, maupun sekedar cafe-cafe yang instagramable.Pastinya nggak cukup berlibur semalam saja di Bandung, itu sebabnya banyak menjamur hotel-hotel yang unik dan instagramable namun tetap ramah dikantong.Di blog saya share rekomendasi 5 hotel yang menurut saya oke untuk menghabiskan liburan bersama keluarga di Bandung.#GreenForest #Gumilang #HarrisHotel #POP!Hotel #YelloHotel #RekomendasiHoteldiBandung #Traveloka #JadiEpic #TraveltoBandung #TravelBloggers #BloggerIndonesia #BloggerBandung #DestinasiLiburanBandung #clozetteID

Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti berinovasi, banyak sekali tempat wisata baru... more

Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti berinovasi, banyak sekali tempat wisata baru... more
🦄Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Shopee Mom's Club, caranya gampang banget, pastiin kamu udah punya akun dishopee, moms pasti punyalah wong 'belanja' nama tengah kita yaa moms 🤣 registrasi dgn cara buka moms club dihalaman depan aplikasi, atau kamu bisa buka IG @shopeemoms_id dan klik linknya disana, isi data kamu dan register ✔.Ada hadiah gratis untuk New Member, voucher khusus member setiap minggu, tips dan info perkembangan anak, serta berbagai cashback dari partner Shopee Mom's Club 😍.Bisikan dari Mom Christin selaku direktur Shopee, akan banyak royalti program khusus member, live instagram, dan event menarik lain untuk kedepannya loh! Seru kann 💕..#shopeeid #shopeemomsid #shopeemomsclub #event #beauty #momblogger #millenialsmom #clozetteid

🦄Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Shopee Mom's Club, caranya gampang banget, pastiin... more

🦄Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Shopee Mom's Club, caranya gampang banget, pastiin... more
Our Holy Matrimony Captured beautifully by @meira.pictures @ahenjunius it was a beautiful day for us #reubentessawedding #weddingphotography #weddinginspiration #instawedding #instagram #clozetteid #instagood

Our Holy Matrimony Captured beautifully by @meira.pictures @ahenjunius it was a beautiful day for... more

Our Holy Matrimony Captured beautifully by @meira.pictures @ahenjunius it was a beautiful day for... more
It's Friday! Am gonna treat myself with workout and fine dining 🤭.Are you waiting for Friday too? May your Friday be awesome!.....#ClozetteID#friyay #instagood#instagram #insta#instadaily#design #designinspiration #designinspo

It's Friday! Am gonna treat myself with workout and fine dining 🤭.Are you waiting for Friday... more

It's Friday! Am gonna treat myself with workout and fine dining 🤭.Are you waiting for Friday... more
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ikutan cover jingle #PerfectWhip210 @senkaindonesia dan menangin hadiahnya! Geser kanan buat nonton videonya 💙
.
1. Follow Instagram dan Facebook @senkaindonesia
2. Bikin video cover jingle #PerfectWhip210 Senka seseru mungkin
3. Posting videomu ke akun Instagram pribadimu dalam periode yang ditentukan
4. Tag @senkaindonesia , @yukikt , dan sertakan hashtag #SenkaIndonesia #PerfectlySuppin dan #PerfectWhip210
5. Akan dipilih 3 pemenang dengan video cover #PerfectWhip210 Senka paling menarik
6. Pastikan akun Instagram-mu tidak di private
7. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
.
Periode 4-23 Februari 2020
Download lagunya di bio @senkaindonesia
.
Good Luck!
.
#ClozetteID #Skincare

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ikutan cover jingle #PerfectWhip210... more

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ikutan cover jingle #PerfectWhip210... more
Pertama kali kenal @heaven_lights dikenalin sm teteh2 aku @mayaibuabyabujavier @ishmapr pas aku masih newbie pakai hijab. Katanya ada hijab yg lg happening nih, sekali upload, ribuan piece lsg abis dalam waktu 10 menit dan kebetulan owner nya adalah temen mereka. Karna masih awam masalah perhijaban, aku sampe bingung kenapa sih sampe segitu lakunya.. akhirnya aku di saranin buat beli daily2 hijabnya yg pertama kali aku beli yaitu voal segi empat, dengan berbagai warna.. pas aku pake, emang bener beda loh bahannya, buat aku yg newbie saat itu, pakai hijab jd mudah karna bahannya gampang di bentuk tidak cepat lecek dan yg aku suka warna2 nya yg cocok sm warna kulit aku jd bikin muka makin bersinar🤣🤣🤣 lebay ya? Tapi emang bener loh, hijab itu gak sembarangan tapi cocok2an kaya kita pake skincare.. klo udh nyaman, biarpun belinya butuh effort ya pasti akan dibeliii..nah sejak saat itulah aku mulai jd pecinta @heaven_lights..pas kemarin dapet invitation HL ANNUAL SHOW 2020, aku excited bangeettt.. aku penasaran sama apa yg akan dibuat lagi sm HL, dan bener loohhh pas dateng ke acaranya aku amaze bangett.. mereka ga main2 untuk buat acara ini, dan amat sangat niat..mulai dari design2 terbarunya yg bikin aku pengen punya semuaaaa.. konsep acaranya yg sangat detail, video2 nya kereeennnnnn banget! sampe ngedatangin banyak pohon kurma di stage😄belum lagi tiba2 muncul ROSSA yg nyanyiin lagu ayat2 cinta buat para kami pecinta HL yg ada disitu terharu.. terharu karna ternyata fashion show yg keren itu ga harus fashion show nya designer ternama. Bahkan clothing line yg memulai usaha dari instagram ini akhirnya bisa berhasil berada di titik ini. Sekali lagi congrats Teh @Jihan_ & Teh @emanazmah .. you deserve it! Btw kalo ditanya koleksi mana yg aku suka? suka semuaaahhhhh..siap2 uang gaji jebooolll🤣..OOTD aku :hijab : Khasmir voal by @heaven_lightsDress : Diva Midi Dress by @heaven_lights..#HLAnnualshow2020 #Heavenlights #hijabers #hijab #OOTD #clozetteid

Pertama kali kenal @heaven_lights dikenalin sm teteh2 aku @mayaibuabyabujavier @ishmapr pas aku... more

Pertama kali kenal @heaven_lights dikenalin sm teteh2 aku @mayaibuabyabujavier @ishmapr pas aku... more
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke eventnya @senkaindonesia bareng temen-temen dari @beautybloggerindonesia. Tamu yang mengisi acara ini adalah dr. Eddy Karta, SpKK dan juga Brand Ambassador dari Senka yaitu @yukikt. Poin penting yang ditekankan oleh dr. Eddy adalah membersihkan kulit merupakan bagian paling penting untuk mendapatkan kulit yang sehat.

Salah satu jenis pembersih wajah adalah facial foam yang dapat membersihkan kulit secara maksimal namun juga tetap dapat menjaga kelembapan kulit wajah seperti Senka Perfect Whip. Senka Perfect Whip telah menjadi pembersih wajah nomor 1 di Jepang selama 11 tahun.

Senka Perfect Whip mengusung inovasi Micro Dense Foam yaitu busa padat yang mampu membersihkan wajah dengan sempurna hingga ke pori-pori.

Di awal Februari juga Senka mengadakan #PerfectWhip210 challenge di instagram dengan tujuan share cara membuat whip Senka yang benar yaitu dengan mencampur 2cm Senka Perfect Whip dan 1 sendok teh air bersih lalu lakukan gerakan memutar sebanyak mungkin sampai whipnya mengembang.

Oh ya sekarang Senka udah gampang banget ditemukan di online store, drugstore, sampai di indomaret juga ada loh. Jadi kamu udah coba Senka belum? :) #SenkaIndonesia #PerfectWhip210 #BBIxSenka #clozetteid #beauty #beautybloggerindonesia

Kemarin aku happy banget karena aku datang ke eventnya @senkaindonesia bareng temen-temen dari... more

Kemarin aku happy banget karena aku datang ke eventnya @senkaindonesia bareng temen-temen dari... more
Ohaiii semua kali ini aku menang Giveaway dari @clozetteid berupa Tupperware Gift senilai Rp 575.000...Berguna banget pastinya untuk menghidangkan makanan di rumahku...Yuk download @clozetteid apps sekarang.Daftar langsung jadi Premium Member, GRATIS di bulan pertama hanya dengan Rp 20.000/ bulan selanjutnya...Jangan lupa juga follow Instagram @clozetteid untuk the lastest updates...Terima kasih @clozetteid ..#clozetteid #smartmumsid #smidxclozetteid#socialbeats

Ohaiii semua kali ini aku menang Giveaway dari @clozetteid berupa Tupperware Gift senilai Rp... more

Ohaiii semua kali ini aku menang Giveaway dari @clozetteid berupa Tupperware Gift senilai Rp... more
[REVIEW] 
Udh pd tw belom product skincare Clinelle ? Clinelle adlh brand skincare dari Malaysia, tpi skrg udh dijual di Indonesia jga dgn berbagai varian (bisa cek di @guardian_id ) , nah bbrp wktu lalu @clinelleid  baru aja keluarin varian baru ‘Clinelle Age Revive’ yg terdiri dari 6 products : .
.
2 weeks ago, ak sempat pegi skincheck (before) di booth nya Clinelle di Guardian @kotakasablanka , based on hasil skincheck, aku di ksih rangkaian product baru Clinelle Age Revive (travel size) dari terdiri dari 4 products : ✨ Lifting Cleanser ✨Lifting Lotion ✨ Lifting Cream ✨ Lifting Eye Cream .
.
.
Ak pke tiap hari (day - night) , menurutku productnya sendiri ringan banget dan cepat menyerap, cmn wanginya aja yg tllu strong pas awal pake .. Then, after pemakaian 2 minggu, ak balik lagi utk skincheck (after).. surprisingly, hasilnya oke banget 😍 tipe kulitku yg cenderung Normal-to-Dry , skrg bener2 berasa lebih lembab dan kencang 😊 walopun msh ada bbrp part yg perlu perawatan extra .. but overall i love the progress 🥰 
FYI, sesuai dgn namanya ‘Age Revive’, product ini mengandung anti-aging , which is good buat qt yg usianya 20++ 😁😁
.
.
👉🏻 Swipe to see the result (before-after) .. 🤩 Baru pke 2 minggu aja udah begini, gmn klo lebih lama ?? #MyBeautifulHealthyAge 
#ClinelleAgeReviveXClozetteID
#ClozetteID .
.
.
.
.
#HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #minireview #skincare #skincarejunkie #likes #skincarelover #beautyaddict #indobeautysquad #indobeautygram #honestreview #makeuplover #likeforlikes #likeforfollow #reviewalacicilivie #instagood #sparklingsquad #instagram

[REVIEW] Udh pd tw belom product skincare Clinelle ? Clinelle adlh brand skincare dari Malaysia,... more

[REVIEW] Udh pd tw belom product skincare Clinelle ? Clinelle adlh brand skincare dari Malaysia,... more
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belajar foto "flatlay" ini dari jaman kerja di majalah. Kita orang majalah bilangnya foto "still live" hihi ilmu yg di dapat dr majalah sih, foto still live itu dari mulai kombinasi warna, tata letak produk dan cahaya harus seimbang. Cuma sefruit tips utk yg mau foto flatlay 🤗-#flatlayoftheday #thatsdarling #clozetteid

Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belajar foto "flatlay" ini dari jaman kerja di majalah.... more

Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belajar foto "flatlay" ini dari jaman kerja di majalah.... more
Challenges makes you more responsible. Always remember that life without struggle is a life without success. Don't give up and learn not to quit!.Semua orang punya pergumulannya dan masalahnya masing-masing. We need to create more ❤ than hate. Lebih banyak mendengar daripada menghakimi, lebih menahan jari daripada nyinyir di media sosial. Just use your energy and heart to do something that matters for yourself and others..Have a good day!...#ClozetteID#selfie#ShamelessSelfie#nofilter#instagood#instamood#moodygrams#TagsForLikes#TuesdayTransformation#igers#instagram

Challenges makes you more responsible. Always remember that life without struggle is a life without... more

Challenges makes you more responsible. Always remember that life without struggle is a life without... more
- O O T D -.Saat liburan saya lebih suka menggunakan outfit dengan bahan polos dan cutting simple yet classic. Biar gampang di-mixed and match dan enak dipakai bergerak ke sana ke mari. .Sebelum datang ke destinasi wisata saya biasanya cek dulu tempatnya lewat mesin pencari atau instagram. Lihat kayak apa tempatnya, cocok ya pakai baju apa? Warna apa?..Plus Biar nggak saltum atau malah repot sendiri kalau ternyata untuk ke tempat itu harus naik turun tangga, jadi nggak mungkin dong saya pakai outfit  mumi yang dililit2, maksudnya biar kelihatan langsing tapi bakalan bikin susyahh untuk jalan apalagi naik turun tangga. 🤭.#hijabootdindo #hijabootd #ootdindokece #ootdindo #hijabers_indonesia #hijabstyle #hijabtraveler #hajilane #kampungglam #rokpleats #geulisid #travelgram #singaporetravel #localbrand #instagramstories #garagarainstagram #madewithstories #ootdrok #ootdrokplisket #ootdrokpanjang #Clozetteid

- O O T D -.Saat liburan saya lebih suka menggunakan outfit dengan bahan polos dan cutting simple... more

- O O T D -.Saat liburan saya lebih suka menggunakan outfit dengan bahan polos dan cutting simple... more
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga open GA lagi ya? Lupa. Abis akhir2 ini kehidupan nyata lebih menarik daripada kehidupan maya lol. So, ini ada mix product new & preloved untuk 2 orang pemenang. Masing2 pemenang aku kasih cute pouch juga.
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Aktif di IG aku, jangan spam like & comment, takut kena banned IG kalian wkwk
4. Pilih salah satu post aku di instagram, share di story, jangan lupa mention aku. Pilih post yg fav kalian aja hehe
5. Kalo udh comment done disini + ajak 3 orang teman kalian untuk ikutan
6. Yg ikutan giveaway aku harus orang yg sabar ya. Gaboleh bawel nagih kapan diumumin & kapan dikirim hadiahnya. Cape aku tuh hidupnya bukan cuma ngurus instagram doang :")
7. Boleh post berkali2 yaa, tp post yg di share di story harus beda2, temen yg di tag di comment juga harus beda2 hehe
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 28 Februari  dan aku umumin tanggal 29 Februari. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity

[GIVEAWAY WEEK 18] . . Hey guys, udh lama aku ga open GA lagi ya? Lupa. Abis akhir2 ini kehidupan... more

[GIVEAWAY WEEK 18] . . Hey guys, udh lama aku ga open GA lagi ya? Lupa. Abis akhir2 ini kehidupan... more
Clozette Photo of the Week

By @witaervianda
Follow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID #ClozetteIDPOTW

Clozette Photo of the Week By @witaervianda Follow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID... more

Clozette Photo of the Week By @witaervianda Follow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID... more
Kulit yang sehat tidak bisa datang dengan sendirinya, melainkan harus dirawat.Untuk kulit sehatku, aku rutin menggunakan rangkaian skincare dari @dermaster_id.Bagaimana pengalamanku menggunakan produk produk Dermaster Indonesia? Yuk baca review nya di:.https://syanaka.blogspot.com/2020/02/kulit-sehat-dengan-dermaster-skin-care.html?m=1.Atau klik link yang ada dibio.Jangan lupa juga follow Instagram @dermaster_id untuk info produk Dermaster dan follow @clozetteid untuk mendapatkan informasi seputar skincare, lifestyle, fashion dll..#dermasterindonesia #clozetteid #dermasterxclozetteidreview

Kulit yang sehat tidak bisa datang dengan sendirinya, melainkan harus dirawat.Untuk kulit sehatku,... more

Kulit yang sehat tidak bisa datang dengan sendirinya, melainkan harus dirawat.Untuk kulit sehatku,... more
Situs bersejarah bisa jadi tempat photo instagramable lho. 

Situs warung boto yang berlokasi di Jl. Veteran No.77, Warungboto, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55164. Dan tiket masuk murah sekali.

#clozette
#clozetteootd
#clozettetravel

Situs bersejarah bisa jadi tempat photo instagramable lho. Situs warung boto yang berlokasi di... more

Situs bersejarah bisa jadi tempat photo instagramable lho. Situs warung boto yang berlokasi di... more
♥️♥️MINI GIVEAWAY♥️♥️ Aku lagi ngadain mini giveaway dengan 2 pemenang, hadiahnya:
🌸Fanbo BB Foundation pilihan salah satu Shades: natural atau beige
🌸 Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel
🌸 Emina Cream Matte 
Caranya:
1.Follow Instagram @Shanty_huang.
2.Subsribe channel youtube, like dan comment 
3.Repost Foto ini di instastory, Tag aku ya.
4.Tag 3 teman kamu untuk join giveaway ini
5.Komen di Foto ini Shade yang kalian mau
6.Support dan Aktif di IG dan Youtube aku.

Giveaway berlangsung sampai 29 Febuari 2020

Aku bakal pilih 2 pemenang berdasarkan keaktifan, dan Free Ongkir untuk hadiahnya.

#shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeup #giveaway #makeupgratis #purbasari #beautyblogger #clozetteid #clozettedaily

♥️♥️MINI GIVEAWAY♥️♥️ Aku lagi ngadain mini giveaway dengan 2 pemenang, hadiahnya:... more

♥️♥️MINI GIVEAWAY♥️♥️ Aku lagi ngadain mini giveaway dengan 2 pemenang, hadiahnya:... more
RAIKU BEAUTY, SEMAKIN BERINOVASIMENCIPTAKAN SKINCARE BERKUALITAS!.Pertama kali cobain skincare nya @raikubeauty yang Brightening Series dan senengnya aku cocok. Suka banget! Bahkan, aku sempat repurchase Raiku Brightening Serum nya loh! .Ternyata, tahun 2020 @raikubeauty semakin berinovasi dan menghadirkan 𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙒𝙖𝙩𝙚𝙧 𝙀𝙨𝙨𝙚𝙣𝙘𝙚 & 𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙃𝙮𝙙𝙧𝙖𝙩𝙞𝙣𝙜 𝙈𝙞𝙨𝙩. Kalau kalian masih ingat, aku juga udah sempat membahas sedikit tentang dua produk terbarunya Raiku di Instagram Stories ku. Sekarang, langsung aja simak mini review nya ya!.#MiniReviewbyAlinda.💧 𝐑𝐚𝐢𝐤𝐮 𝐖𝐚𝐭𝐞𝐫 𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐜𝐞Essence yang memiliki tekstur cair dengan kandungan 𝘈𝘭𝘰𝘦 𝘝𝘦𝘳𝘢, 𝘙𝘶𝘮𝘱𝘶𝘵 𝘓𝘢𝘶𝘵, 𝘏𝘺𝘢𝘭𝘶𝘳𝘰𝘯𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥 & 𝘎𝘭𝘺𝘤𝘦𝘳𝘪𝘯 bermanfaat untuk memberikan kesegaran dan kelembaban ekstra pada kulit wajah. Raiku Water Essence ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit, khususnya bagi kalian yang sering beraktivitas di ruangan ber-AC dan kulit wajah yg mudah kering/kusam. Essence ini cepat meresap dan ringan saat dipakai, wanginya juga seger dan enggak strong..💦 𝐑𝐚𝐢𝐤𝐮 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐌𝐢𝐬𝐭Face mist dengan kandungan 𝘏𝘺𝘢𝘭𝘶𝘳𝘰𝘯𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥 & 𝘎𝘭𝘺𝘤𝘦𝘳𝘪𝘯 yang bermanfaat untuk menjaga kelembaban dan mempertahankan kadar air pada kulit. Ketika menyemprotkan face mist ke wajah juga tidak terasa kasar, dapat digunakan sebelum atau sesudah makeup. Selain itu, bisa juga digunakan saat kulit wajah terasa kering/kusam setelah beraktivitas di ruangan ber-AC. Raiky Hydrating Mist selalu aku bawa kemana2, karena ukuran dan packagingnya travel friendly banget, mudah juga pengaplikasiannya..💞FҽႦɾυαɾყ 15, 2020.#AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID @raikubeauty @oniecallista #Raiku #RaikuWaterEssence #RaikuHydratingMist #RaikuBeauty #Sociolla #BeautyJournal #SkincareReview #WaterEssence #HydratingMist #BloggerSemarang #VloggerSemarang

RAIKU BEAUTY, SEMAKIN BERINOVASIMENCIPTAKAN SKINCARE BERKUALITAS!.Pertama kali cobain skincare nya... more

RAIKU BEAUTY, SEMAKIN BERINOVASIMENCIPTAKAN SKINCARE BERKUALITAS!.Pertama kali cobain skincare nya... more
Pernah gak sih kamu bete sama kulit kepala yang lepek tapi rambut kering kerontang? Akhirnya sekarang ada Moist, Diane Extra Fresh and Hydrate yang pas banget untuk rambut kombinasi kaya gini. 
Mau sesibuk apapun dan sepadat apapun jadwal aku, rambut tetap ON dan perfect. 
Thank you #MoistDianeID 
Buat kamu semua yang kebetulan udah pernah pake atau baru mau nyobain, yuk ikutan #MoistDianeVifeoCompetition, video 60 detik yang berisi your Perfect Beauty Hair paling lambat diupload Maret2020. Keterangan lengkap ada di instagram resmi @MoistDianeID

See you there @christinaleae @selinajesika @putrikansil @magical__diamond @suyantyxu

#beauty #hairday #hairstyle #bblogger #beautyvlogger #haircare #scalpcare #igtv #igbeauty #clozetteID #rambutIndah #rambutsehat #organichaircare #Japanbeauty #moistdiane #review #kontes #giveaway #love

Pernah gak sih kamu bete sama kulit kepala yang lepek tapi rambut kering kerontang? Akhirnya... more

Pernah gak sih kamu bete sama kulit kepala yang lepek tapi rambut kering kerontang? Akhirnya... more
Kindness, wonder, & terror, THE PERSPECTIVE. Di twitter sempet viral soal tweet yang cerita kalo dia habis ditanya temen lamanya."Sekarang kerja di mana?" Trus dia sensi "bilang aja mau pamer lo sukses!".Dan banyak yang mempertanyakan "Kenapa dia segitu sensinya, padahal cuman ditanya begitu?"Itu, kan, pertanyaan basa-basi sekadar menyapa or memang peduli dan menanyakan keadaan. Ga perlu suudzon.🤷Pasti banyak yang mempertanyakan ini..Banyak juga yang bilang itu pelecehan saat dipanggil 'cantik'.Padahal bisa jadi..sama..basa-basi, atau memang dianggap cantik, kan.Ya, saya, sih, biasanya jawab 'makasiih' kalo cara manggilnya wajar atau memang pujian. Daripada dijawab "cantikan kamu!" Ntar malah ga selesai-selesai. 😆.Tapiii...bisa jadi juga..mereka sensi karena pernah alami pelecehan, karena mereka dianggap karena cantiknya saja. Atau pernah di-bully teman-teman sekolahnya..Saya sendiri juga pernah, ngetwit soal politik, lalu temen cowok bilang "Mba ga pantes bahas politik, mending bahas kecantikan aja".Saya marah, karena dia harusnya teman saya, yang tahu kalo dulu saya aktif di gerakan sosial, pun gerakan yang nyerempet politik. Pendidikan saya pun bukan ecek-ecek.Dan sering juga di DM Instagram ada yang merayu karena fisik. So..kadang kata 'cantik' itu jadi mengancam.Saya pun beberapa kali di-bully soal pilihan hidup saya di grup WA..Apakah itu kebaikan, sekadar ramah tamah, ancaman, semua balik ke perspektif masing-masing. Orang bermaksud baik bisa disangka buruk kalo perspektifnya sudah buruk. Pun sebaliknya, yang disangka baik, kadang bisa salah diartikan. Misalnya: banyak penipuan dengan kedok baik.Semua bisa bikin bertanya-tanya..Semua orang berjuang dengan cara masing-masing, dengan membawa trauma masing-masing.Kurangi sensi sangat perlu, belajar bersosialisasi sangat perlu, tapi perlu juga lebih bijak melihat keadaan, menghadapi teman-teman😊.Saya sering juga disalahartikan oleh teman-teman. It's ok, yang penting kita ga niat buruk sama mereka..Buat mantan-mantan, jangan ge-er or takut kalo saya sapa/baikin. Itu hanya karena saya pengen ikhlas aja, jadi menjalin pertemanan. Karena dendam hanya bikin susah lupa.😆#clozetteid

Kindness, wonder, & terror, THE PERSPECTIVE. Di twitter sempet viral soal tweet yang cerita kalo... more

Kindness, wonder, & terror, THE PERSPECTIVE. Di twitter sempet viral soal tweet yang cerita kalo... more
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) 🤣
.
.
.
.
Siapa yang tahu ini foto di mana? Yaudah .. Cerita tentang @cafe_haruoneday -nya @leedonghae udah up di blog .. Buat yang mau ke Korea spring nanti, jangan lupa ke sana ya. Guampaaaaang  banget caranya dan cuma 5 langkah dari pintu stasiun .. (Langkahe buto 😄 tapi beneran udah keliatan dr pintu stasiun) .
.
.
Lupa ini difotoin sama @waoderadiatna apa mbak @horhoruwm ya 🥰 makaci makacii.. Next bakalan difotoin sama @irmapuspita_ (kekeuhhh)
.
.
.
#clozetteid #lifestyle #haruandonedaycafe #haruandoneday #justtravel #wheninseoul #sofiadewitraveldiary #seoulcafehopping #seoulkorea #instagram #travelgram #sonya6500 #sonyforher

Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) 🤣 . . . . Siapa yang tahu ini foto di mana?... more

Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) 🤣 . . . . Siapa yang tahu ini foto di mana?... more
Sungguh akhir-akhir ini kesibukan duniawi membuatku kurang aktif di Instagram. Entah kesibukan baru ini terlalu menyenangkan atau akunya yang sudah mulai bosan dengan dunia maya🤔
#ClozetteID

Sungguh akhir-akhir ini kesibukan duniawi membuatku kurang aktif di Instagram. Entah kesibukan baru... more

Sungguh akhir-akhir ini kesibukan duniawi membuatku kurang aktif di Instagram. Entah kesibukan baru... more
Lagi bucin day6, dats why lagunya "BEAUTIFULLLLLLLLLLLLLLL"
Taking care of your skin equals #SELFLOVE 💞💓💕
Ini skincare routine pas lagi stress stressnya menghadapi sidang, semuanya ngebantu calming my skin~ luv sekali!!!!
@bentoncosmetic_id Aloe BHA Skin Toner
@purito_official Centella Buffet Serum 
@madeca21_kr tecasol cream
@kleiandclay - ini oil ajaib banget genks! Kalo lagi ada jerawat besoknya bisa hilang. Gokil! Cinta mati gw! 
#kbeauty #skincare #koreanskincare #abcommunity #clozetteid #beautiful #beauty #instagram #skincareroutine

Lagi bucin day6, dats why lagunya "BEAUTIFULLLLLLLLLLLLLLL" Taking care of your skin equals... more

Lagi bucin day6, dats why lagunya "BEAUTIFULLLLLLLLLLLLLLL" Taking care of your skin equals... more
“Your greatest responsibility is to love yourself and to know you are enough” 💎🌸 #dress #dressoftheday #dressy #colorful #doublewoot #doublewootootd #lookbook #lookbookindonesia #ootd #lookbooklookbook #style #styles #styleblogger #ootdindo #fashionstyle #indonesianfashionblogger #clozetteambassador #clozetteid #potd #instagram #instastyle #instagood #instamood

“Your greatest responsibility is to love yourself and to know you are enough” 💎🌸 #dress... more

“Your greatest responsibility is to love yourself and to know you are enough” 💎🌸 #dress... more
Sebagai wanita seharusnya saling mendukung. Bukan saling menghina dan menjatuhkan—terlebih dilakukan melalui media sosial. Who’s agree with me? 😢⁣⁣Acara “Little Women” Talkshow kemarin benar-benar mengingatkanku untuk terus menyebarkan hal positif ke lingkunganku. Lalu, selagi masih muda, maksimalkan potensi yang dimiliki—eksplorasi berbagai hal. 🌎⁣⁣Acara ini diselenggarakan di @lemeridienjkt—tempatnya sangat nyaman, instagramable, dan makanannya enak! A recommended hotel to do staycation. 😉⁣⁣@sonypictureid @clozetteid ⁣#littlewomenmovieid #littlewomenxcid #clozetteid #explorejakarta #ootdindonesia

Sebagai wanita seharusnya saling mendukung. Bukan saling menghina dan menjatuhkan—terlebih... more

Sebagai wanita seharusnya saling mendukung. Bukan saling menghina dan menjatuhkan—terlebih... more
Clozette Photo of the Week

By @steviiewong
Follow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID #ClozetteIDPOTW

Clozette Photo of the Week By @steviiewong Follow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID... more

Clozette Photo of the Week By @steviiewong Follow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID... more
The pessimist complains about the wind. The optimist expects the wind to change. The realist adjust the sails.So, which one are you?.....#ClozetteID#instagood#instaquote#vintage#instalike#portugal#handmade#insta#instagram#instapic#adventure

The pessimist complains about the wind. The optimist expects the wind to change. The realist adjust... more

The pessimist complains about the wind. The optimist expects the wind to change. The realist adjust... more
There is something between blue and pink!~~~Hello, instagram! I finally decided to comeback after a long hiatus because it's February (eh?) 😂 Please be kind to me ✌Review cushion lokal yang hits banget dari tahun lalu ini bakal di-publish segera di blog ku. Yaaaahhh... telat sih ~ gapapa, ya? Lumayan buat pemanasan comeback 😁#saycintyablog #clozetteID #rolloverreaction

There is something between blue and pink!~~~Hello, instagram! I finally decided to comeback after a... more

There is something between blue and pink!~~~Hello, instagram! I finally decided to comeback after a... more