04 Jul 2020 7:34 pm
Ya namanya juga LIFE

Hubungan itu ibarat bola bekel kadang naik kadang turun, emosinya maksudnyaa kadang akur kadang ya ribut..hehehe yaa semogaa akur terus yaa paaak 👉🤣💞 karna bersama kita bisaa👊
.
.
.
.
.
.
#clozetteid 
#longlasting 
#instagood #instalife #instalike #instalove #ootdhijab

Ya namanya juga LIFE Hubungan itu ibarat bola bekel kadang naik kadang turun, emosinya maksudnyaa... →more

Ya namanya juga LIFE Hubungan itu ibarat bola bekel kadang naik kadang turun, emosinya maksudnyaa... →more
21 Jun 2020 3:39 pm
Herborist Antiseptic Hand Sanitizer + ekstrak Aloe vera .

Halo Dears.. Gimana nih, udah pada siap belum buat NEW NORMAL? Sudah siap untuk memulai aktivitas kembali? Kita harus tetap menjaga kesehatan dan kebersihan bukan? Wajib lho!! Jangan lupa yaa starterpack nya yang wajib dibawa ada :
-hand sanitizer
-disinfektan
-tempat makan dan minum pribadi
-alat ibadah pribadi
-masker cadangan
-tissue
-sabun cair
.
.
Nah kalau Hand Sanitizer nya , kupilih Herborist Antiseptic Hand Sanitizer 😍
Hand sanitizer yang cukup affordable di kondisi sekarang ini. Bentuknya mini cuma 60 ml jadi pas kalo dibawa kemana-mana. Wanginya enak banget dan nyegerin. Kadar alkoholnya sekitar 70% jadi sudah sesuai standar. Gak lengket, juga cepet menyerapnya, dan lembut ditangan. Ada sedikit sensasi sejuk di tangan. Hand Sanitizer ini wangi banget deh dan wanginya itu  tahan lama 😘

Beneran penolong banget Hand Sanitizer @herboristaloevera  dari Herborist @herboristnaturalcare  ini, dikala susah banget buat mendapatkan Hand Sanitizer, karena sempet langka dimana-mana  dan dijual dengan harga yang mahal. Nah Hand Sanitizer dari Herborist datang dengan harga yang bersahabat. Kalian bisa dapatkan di Alfamidi terdekat yah.

Nah Dears, starter pack siap, dan tetep nih jangan lupa juga buat jaga jarak dimana pun berada, semoga kita semua bisa bersyukur atas kehendak Allah yaa✨
Stay safe and stay healty all💙

@herboristaloevera
#herboristxalfamidi
#herboristhandsanitizer .
.
#newnormal  #readyfornewnormal  #stayhealthy #staysafe  #bersyukur  #aesthetic  #instagramers  #instagood  #instagram  #instadaily  #instagramable  #instafashion  #quarantine  #quarantinelife #Clozetteid #Clozette #lifestyle

Herborist Antiseptic Hand Sanitizer + ekstrak Aloe vera . Halo Dears.. Gimana nih, udah pada siap... →more

Herborist Antiseptic Hand Sanitizer + ekstrak Aloe vera . Halo Dears.. Gimana nih, udah pada siap... →more
Like Us
17 Jun 2020 11:20 am
Be grateful and kind, always🥰🙏🏻

Be grateful and kind, always🥰🙏🏻

Be grateful and kind, always🥰🙏🏻
10 Jun 2020 8:44 pm
Kerja dari rumah aja langsing apalagi kalau ngantor tambah langsing 😂
.
Tap for outfit details!
..
How's your day? Please do takecare! People died because of ignorance not the virus itself 😎
...
#ClozetteID
#instadaily
#instagood
#wiwt
#whatiweartoday
#ootd
#outfitoftheday
#nayya
#marksandspencer
#mapemall

Kerja dari rumah aja langsing apalagi kalau ngantor tambah langsing 😂 . Tap for outfit details!... →more

Kerja dari rumah aja langsing apalagi kalau ngantor tambah langsing 😂 . Tap for outfit details!... →more
09 Jun 2020 10:59 am
Paling suka pakai edit foto pakai presets dari @presetsluts di lightroom,🥰
soalnya cepat kilat cuma 2 detik, foto langsung cetar dan badai, dan ada banyak banget pilihannya dan harganya juga terjangkau.

Presetsnya bisa di pake semua koq no kaleng-kaleng

#shantyhuang #beauty #presets #selfie #selca #photooftheday #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Paling suka pakai edit foto pakai presets dari @presetsluts di lightroom,🥰 soalnya cepat kilat... →more

Paling suka pakai edit foto pakai presets dari @presetsluts di lightroom,🥰 soalnya cepat kilat... →more
31 May 2020 10:49 am
Yang namanya jerawat itu paling bikin bete, bukan cuma bikin ga pede tapi sakitnya itu loch,untung sekarang ada punya skincare dari @sonaturalindonesia yang ampuh banget membasmi jerawat dan juga memudarkan bekas jerawat beserta flek-flek bandel.

Seampuh apa produk ini? Mampir ke channel youtube aku yach sudah aku review secara lengkap,link ada di bio aku https://youtu.be/YTgD84lBIGk#shantyhuang #beauty #beautyvlogger #sonatural #sonaturalredpeel #sonaturalredtock #skincarejerawat #acneskincare #Clozetteid #Clozettedaily #instagood

Yang namanya jerawat itu paling bikin bete, bukan cuma bikin ga pede tapi sakitnya itu loch,untung... →more

Yang namanya jerawat itu paling bikin bete, bukan cuma bikin ga pede tapi sakitnya itu loch,untung... →more
30 May 2020 11:54 am
Tidak ahli dalam mengejar, tapi inshallah sangat ahli dalam menunggu... *tsahhh 😅 .
.
.

Outer kece dan nyaman by @shopacious_ Thank you! 💕💕💕 .
.
.

#clozetteid #revanisanabella #revanisanabellaootd #ootdblue #ootdhijab #kodakframe #instagood #outerhijab

Tidak ahli dalam mengejar, tapi inshallah sangat ahli dalam menunggu... *tsahhh 😅 . . . Outer... →more

Tidak ahli dalam mengejar, tapi inshallah sangat ahli dalam menunggu... *tsahhh 😅 . . . Outer... →more
27 May 2020 12:34 pm
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri, biar mandi cuma sehari sekali karena mager tapi pastikan pilih body care yang benar-benar menutrisi kulit kamu.

Dan ini dia rangkaian body care favorite aku dari @scarlett_whitening, bikin kulti tetap sehat,lembab,lembut dan cerah.

Kak, Bagus ga sich produk ini?
Udah aku review di youtube dan blog aku loch.. Mampir yach,link ada di bio
https://youtu.be/FlXpHX1oxyY  #shantyhuang #beautyreview #beautyvlogger #scarlettwhitening #bodycare #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri, biar mandi cuma sehari sekali karena mager tapi... →more

Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri, biar mandi cuma sehari sekali karena mager tapi... →more
27 May 2020 10:39 am
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace

How i miss cafe-hopping 🥺 . . . . #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia... →more

26 May 2020 11:59 pm
Just an old pic of me🌛.......#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace

Just an old pic of me🌛.......#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia... →more

26 May 2020 9:24 pm
#brushedbyedelyne #makeup #photography #photooftheday #fotostumblr #hijabi #garut #garutkekinian #mua #bloggerstyle #blogger #instagood #instalike #hijabandfab #clozetteid #clozetteidpotw

#brushedbyedelyne #makeup #photography #photooftheday #fotostumblr #hijabi #garut #garutkekinian... →more

25 May 2020 10:44 am
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanser multi fungsi dari @a.stop2man yang bisa digunakan untuk face and body yang bermasalah dengan jerawat dan minyak berlebih.

Cleanser ini punya aroma segar dengan busa yang tidak berlebih tapi efektif banget membersihkan wajah dan badan dari kotoran yang menempel, cleanser ini travel size kalo buat di bawa traveling karena multifungsi.

Buat teman-teman yang mau beli bisa mampir ke charis shop aku,link ada di bio atau
hicharis.net/Shantyhuang/MUa 
#shantyhuang #beautyblogger #astop  #astopfoamcleanser #skincarekorea #skincarejerawat #charisceleb #hicharis #clozettedaily #clozetteid #instagood

Punggung dan wajah jerawatan? Cobain dech cleanser multi fungsi dari @a.stop2man yang bisa... →more

Punggung dan wajah jerawatan? Cobain dech cleanser multi fungsi dari @a.stop2man yang bisa... →more
23 May 2020 3:39 pm
Too much but it's okay. 
#instagood #photooftheday #motd #hijabphotoshoot #brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #clozetteidpotw  #bandungbeautyblogger #virtualphotography

Too much but it's okay. #instagood #photooftheday #motd #hijabphotoshoot #brushedbyedelyne #makeup... →more

21 May 2020 5:49 pm
“Barang siapa bertakwa kepada Allah, maka Dia akan menjadikan jalan keluar baginya, dan memberinya rezeki dari jalan yang tidak ia sangka, dan barang siapa yang bertawakal kepada Allah, maka cukuplah Allah baginya, Sesungguhnya Allah melaksanakan kehendak-Nya, Dia telah menjadikan untuk setiap sesuatu kadarnya,” (QS. Ath-Thalaq: 2-3). Menjelang #eid Fitri 1441h nih gaes! Doain Laksmi cepet dapet jodoh yg sholeh ya! Ihiw~ #plakk

Btw it's my fav. Filter Lokky from @presetslightroom_15.000 
Affordable banget just IDR 15k! Available for Android & iOS! 
So grab it fast!

#ClozetteID #presets #beauty #instagood #selfie #photography

“Barang siapa bertakwa kepada Allah, maka Dia akan menjadikan jalan keluar baginya, dan... →more

“Barang siapa bertakwa kepada Allah, maka Dia akan menjadikan jalan keluar baginya, dan... →more
21 May 2020 11:29 am
Hai, Kamu apa kabar? Gimana puasanya hari ini? Kuatkuat ya puasanya. Hwaiting! 🌻 ...#Clozetteid #revanisanabella #instagood #kodakframe #purpleootd #ootd

Hai, Kamu apa kabar? Gimana puasanya hari ini? Kuatkuat ya puasanya. Hwaiting! 🌻 ...#Clozetteid... →more

Hai, Kamu apa kabar? Gimana puasanya hari ini? Kuatkuat ya puasanya. Hwaiting! 🌻 ...#Clozetteid... →more
18 May 2020 10:04 am
Pasti para moms sudah tau kalau susu almond adalah salah satu asi booster yang bisa kita minum untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas asi. Nahh, wajib banget para busui buat cobain susu almond dari @afislifeindonesia nih! Susu Almond Afis Life tentunya mengandung beberapa ingredients yang sangat penting untuk kualitas asi, seperti almond, ekstrak daun katuk, kurma, madu dan AA-DHA! Praktis banget moms, tinggal seduh dengan air. Rasanya enak, gak enek, tidak mengendap juga bubuknya. Tersedia dalam 7 varian rasa loh! Aku udah cobain Korean Strawberry, Original dan Belgian Chocolate! Jangan khawatir kemanisan, karena beneran deh rasanya pas! Selama bulan Mei 2020, ada promo spesial loh free 1 sachet teh pelancar asi di dalam kemasan Susu Almond Afis Life. Selamat mengasihi moms, dan thank you @afislifeindonesia sudah support para busui 🥰#asibooster #almondmilk......#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace

Pasti para moms sudah tau kalau susu almond adalah salah satu asi booster yang bisa kita minum... →more

Pasti para moms sudah tau kalau susu almond adalah salah satu asi booster yang bisa kita minum... →more
17 May 2020 10:29 am
Hmmmm.... 💯💯💯 ...#Clozetteid #revanisanabella #kodakframe #instagood

Hmmmm.... 💯💯💯 ...#Clozetteid #revanisanabella #kodakframe #instagood

16 May 2020 2:10 pm
Work from home tetap kece dan modis karena pakai piyama dari @bobo_syantik! Nyaman dipakai, longgar engga ketat di badan, bahan tebel tapi tetep adem, kualitas ga diragukan 👌Motifnya bagus-baguss lagi ❤️Super loveee ❤️❤️❤️.....#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace

Work from home tetap kece dan modis karena pakai piyama dari @bobo_syantik! Nyaman dipakai, longgar... →more

Work from home tetap kece dan modis karena pakai piyama dari @bobo_syantik! Nyaman dipakai, longgar... →more
15 May 2020 11:09 am
Males makeup, males pake sunscreen tapi pengen mukanya tetap badai dan flawless, ini dia produk wajib buat kalian Mineral Sunscreen Powder.

Powder atau bedak yang butirannya halus, hasilnya natural dan buat wajah jadi flawless ala cwe2 korea, udah ada kandungan sunscreennya 49 PA+++, hasilnya ringan dan ini didalamnya uda ada puff nya jadi ga ribet tinggal tab tab langsung badai anti kucel.

Harganya lagi promo guys.. nyesel ga beli sampe tgl 20 Mei.. buat yang males makeup malas skincare ini wajib punya loch

Klik link di bio aku atau ke
https://hicharis.net/Shantyhuang/MRz

#shantyhuang #beautyblogger #beautyvlogger #koreanmakeup #charisceleb #hicharis #selfie #selca #charisindonesia #selfie #selca #clozettedaily #clozetteid #instagood #instadaily

Males makeup, males pake sunscreen tapi pengen mukanya tetap badai dan flawless, ini dia produk... →more

Males makeup, males pake sunscreen tapi pengen mukanya tetap badai dan flawless, ini dia produk... →more
14 May 2020 9:35 am
Jangan sampe rambut aku jadi gondrong gara-gara terus WFH dan #stayathome,miris baca berita liat jumlah positif corona meningkat drastis.

Yuk teman-teman mari kita tingkatkan kesadaran diri untuk lebih peduli dengan diri sendiri dan orang di sekeliling kita,tahan diri supaya si Corona and the gang segera sirna dari muka bumi ini.

#shantyhuang #beauty #beautyvlogger #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Jangan sampe rambut aku jadi gondrong gara-gara terus WFH dan #stayathome,miris baca berita liat... →more

Jangan sampe rambut aku jadi gondrong gara-gara terus WFH dan #stayathome,miris baca berita liat... →more
02 May 2020 12:50 pm
Tadi mikir udahlah ga usa ribet, paling sama aza dengan kapas biasa,ternyata setelah cobain @silcot.id ini aku langsung jatuh cinta donk.
♥️Produk ini 2x meresapkan cairan seperti toner dengan maksimal langsung ke kulit ♥️pemakaian skincare jadi lebih hemat soalnya klo pakai kapas biasa, si kapas itu berasa nyerap skrincare banget kalo produk ini cukup pake sedikit aza uda bisa di apply ke 1 wajah. ♥️Bahannya lembut banget jadi bisa merawat kulit wajah.

dan biasanya aku beli produk ini di @sociolla, sering ada promo🥰buat teman-teman yang pengen dapatin voucher discount belanja di sociolla bisa pakai kode aku SBN04E338.

#shantyhuang #beautyblogger #beauty #blogger #skincare #silcot #clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily

Tadi mikir udahlah ga usa ribet, paling sama aza dengan kapas biasa,ternyata setelah cobain... →more

Tadi mikir udahlah ga usa ribet, paling sama aza dengan kapas biasa,ternyata setelah cobain... →more
28 Apr 2020 5:24 pm
Happy birthday papa @louisphiliph! We love you ❤️......#clozetteid #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace

Happy birthday papa @louisphiliph! We love you ❤️......#clozetteid #lifestyleblogger #fashion... →more

Happy birthday papa @louisphiliph! We love you ❤️......#clozetteid #lifestyleblogger #fashion... →more
27 Apr 2020 12:34 pm
Holla Beauties, gimana puasa hari ke-4 #dirumahaja lancarkah? Semoga lancar dan selalu sehat ya! ^^ .
.
.
Sprout Island Golden Seaweed Jelly Mist yang lagi sering aku pake ini adalah face mist berbentuk jelly, teksturnya unik banget tp fungsinya sangat bagus untuk moisturizing kulit kita. .
.
.
Terdapat oil capsule, terlihat bulat-bulat seperti gelembung didalam jelly tp sangat bagus untuk melembabkan. Selain itu Jeju Sprout Extract, Kaya akan vitamin, mineral & amino acid dan Jeju Golden Seaweed yang membuat kulit lebih sehat lembap dan halus alami. Serta beberapa kandungan yg bermanfaat lainnya.💕
.
.

Packagingnya simple dan elegan berbentuk botol transparan. Walaupun teksturnya jelly tp saat di semprotkan terasa cair dan tidak lengket sama sekali. ❤ .
.
.

Aku suka banget menggunakan produk ini karena saat disemprotkan kulit langsung terasa lembab dan fresh. Tp kadang aku lebih suka menyemprotkan produk ke tangan lalu aplikasikan ke wajah dan cepat meresap pada kulit tanpa membuat kulit terasa lengket.
.
.

Aku sangat rekomendasikan Sprout Island Golden Seaweed Jelly Mist untuk kalian yg ingin tetap menjaga kelembaban kulit kalian dan produk ini cocok untuk semua jenis kulit. 🌻🌻🌻 https://hicharis.net/Revanisanabella/L9G

#CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb @l2pofficial
.
.
#clozetteid #Revanisanabellareview #jellymist #facemist #sproutisland  #koreanbeauty #koreanskincare #skincarereview #skincarecommunity #skincareroutine #beautycommunity #beautyblogger #instagood

Holla Beauties, gimana puasa hari ke-4 #dirumahaja lancarkah? Semoga lancar dan selalu sehat ya! ^^... →more

Holla Beauties, gimana puasa hari ke-4 #dirumahaja lancarkah? Semoga lancar dan selalu sehat ya! ^^... →more
27 Apr 2020 8:34 am
Happy monday.. Kumpulkan semangat untuk memulai kegiatan hari ini, btw ini hari senin biar cuma WFH koq tetap berasa sisi magernya ya?

#shantyhuang #beautyvlogger #wfh #wfhlife #selfie #selca #beauty #Clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily

Happy monday.. Kumpulkan semangat untuk memulai kegiatan hari ini, btw ini hari senin biar cuma WFH... →more

Happy monday.. Kumpulkan semangat untuk memulai kegiatan hari ini, btw ini hari senin biar cuma WFH... →more
24 Apr 2020 9:19 am
Hallo semuanya.. Lip tint yang jadi favorite aku belakangan ini dari @eminacosmetics Glossy Stain dan ini adalah swatch dari 4 warna yang aku punya,

untuk review lengkapnya bisa mampir ke channel youtube aku,link ada di bio
https://youtu.be/4pxznWUpZwI

#shantyhuang #beauty #beautyvlogger #liptintlokal #eminaglossystain #liptintemina #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Hallo semuanya.. Lip tint yang jadi favorite aku belakangan ini dari @eminacosmetics Glossy Stain... →more

Hallo semuanya.. Lip tint yang jadi favorite aku belakangan ini dari @eminacosmetics Glossy Stain... →more
23 Apr 2020 10:39 pm
Happy 🌏 📚 Day!.Am currently reading @malcolmgladwell's book #Outliers..What are you reading now? Let's share!...#ClozetteID#flatlay#onthetable#instabook#book#bookworm#malcolmgladwell#WorldBookDay#moodstagram#instagood

Happy 🌏 📚 Day!.Am currently reading @malcolmgladwell's book #Outliers..What are you reading... →more

Happy 🌏 📚 Day!.Am currently reading @malcolmgladwell's book #Outliers..What are you reading... →more
20 Apr 2020 12:44 pm
Selamat hari senin dari aku yang hanya bisa menatapmu dari balik jendela 😂😂 #shantyhuang #beauty #selfie #selca #beautyvlogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Selamat hari senin dari aku yang hanya bisa menatapmu dari balik jendela 😂😂 #shantyhuang... →more

Selamat hari senin dari aku yang hanya bisa menatapmu dari balik jendela 😂😂 #shantyhuang... →more
16 Apr 2020 1:10 pm
Kali-kali lupa,  nanti,  kalau udah boleh keluar,  kalau mau nyebrang jalanan,  lihat kanan kiri dulu ya. Demikian infonya. #dirumahaja #love #stayhome #spring #stayathome #japan #tokyo #instagood #igdaily #instadaily #igbeauty #ootd #motd #potd #clozetteID #outfit #dress #dressoftheday #flowers

Kali-kali lupa, nanti, kalau udah boleh keluar, kalau mau nyebrang jalanan, lihat kanan kiri... →more

Kali-kali lupa, nanti, kalau udah boleh keluar, kalau mau nyebrang jalanan, lihat kanan kiri... →more
15 Apr 2020 6:34 pm
Beautiful flowers everywhere#spring #flower #love #Japan #clozetteID #tokyo2020 #tokyo #travelwithcarnellin #instagood #igdaily #igers #instadaily #nature #plants

Beautiful flowers everywhere#spring #flower #love #Japan #clozetteID #tokyo2020 #tokyo... →more

13 Apr 2020 1:15 pm
Norak dikit, bikin gif.Tapi emang kangen tauk..@izha_galz @96mirakuru @rudiryanto @dewidubbernobita @reviansori @innaistantina @rahmatisandiwira @santosa_amin @dayindubbs @suarapro @auahaii #suarapro #actpro #stayathome #dirumahaja #zoom #blogger #voicetalent #voiceactor #loop #fff #followmefollowyou #followme #instadaily #instagood #instamood #clozetteid

Norak dikit, bikin gif.Tapi emang kangen tauk..@izha_galz @96mirakuru @rudiryanto @dewidubbernobita... →more

Norak dikit, bikin gif.Tapi emang kangen tauk..@izha_galz @96mirakuru @rudiryanto @dewidubbernobita... →more